-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】42

306件ヒット!
1 22/12/16 23:09:12 ID:Vm6
そーま女メインでどーぞ!
個人情報や画像晒しは止めましょう

前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/16 23:10:44 ID:
1
害悪行為はソース必須でお願いします

4 22/12/17 01:53:08 ID:EcY
ふーかのTik〇okのこの投票そま?

14 22/12/17 08:20:29 ID:EcY
12
このツイートには害はないから晒すのはやめた方がいいと思う

17 22/12/17 14:48:55 ID:Rjk
16
ふーかと一緒にキャスしてたみゆもな

20 22/12/17 17:26:46 ID:EMg
19
他のそまりすってまな?

22 22/12/17 22:38:25 ID:Gf.
21
同一じゃないよ

49 新年まで@61:13:29 22/12/29 10:46:31 ID:nJo
知ってる人いるかわかんないけどきらってやつきもい
51 新年まで@58:01:32 12/29 13:58:28 ID:55U
49
魚拓ないなら単なる私怨

52 新年まで@54:16:28 22/12/29 17:43:32 ID:
!aku49
アク禁:49

53 新年まで@13:50:01 22/12/31 10:09:59 ID:yfk



会場内撮影

54 新年まで@13:19:23 22/12/31 10:40:37 ID:Gf.
ルール破ったり推しの配信中にキャスして強オタ気取るのがかっこいいと思ってる痛い奴ね はやくそまに悪事バレればいいのに
55 新年まで@12:26:45 22/12/31 11:33:15 ID:0rE
53
最近こいつばっかりだね害悪認定だね

56 新年まで@11:59:38 22/12/31 12:00:22 ID:lKg
こういうルール守れないの出禁にして欲しいわ
58 新年まで@05:10:52 22/12/31 18:49:08 ID:Gf.
書かれた後も投稿してる

59 新年まで@03:59:48 22/12/31 20:00:12 ID:lKg
58
この団扇持ってたのこの人か1番前でアピール凄かったわ

62 新年まで@03:51:37 22/12/31 20:08:23 ID:EcY
61
真横で撮ってる人とかいるけど注意しないよ

63 新年まで@02:12:13 22/12/31 21:47:47 ID:0rE
60
あんまり詳しくないけど連番でみんな害悪なんか?

65 あけおめ◆大凶 23/01/01 02:36:05 ID:pns
64
2022.12.20投稿で同タイトル今見れたよ

80 23/01/05 00:04:19 ID:R0c
74
貼れてると思ってたごめんこれの1個目の方に迷惑かけてるって書いてある

84 23/01/05 08:01:05 ID:ySI
81
グルになってからの全通マウント笑われる

86 23/01/05 14:18:45 ID:0rE
81
例の福岡の方じゃなくて?

92 23/01/16 21:11:07 ID:pUw
91
歴盛りし過ぎで草

93 01/16 21:21:23 ID:55U
91
どちら様だね

98 01/19 14:34:17 ID:55U
96
不快指数100%吐きそう

101 23/01/19 15:24:39 ID:EcY
100
良かったね勘違いで

104 01/19 15:36:22 ID:55U
101
何が良いのか詳しく

108 23/01/19 16:05:15 ID:VCk
107
その服は持ってる人多いでしょ

109 01/19 16:07:44 ID:55U
100
陥れるような画像作ってこれで成人済みなんだよな恥を知れ

110 23/01/19 16:09:42 ID:4tI
108
コイツは意味が違う

111 23/01/19 16:34:12 ID:SAk
110
服に意味とかあるの?

115 23/01/19 17:35:07 ID:4tI
判断できない奴っ自分自身のことですかw
112

118 01/19 19:11:22 ID:8ko
117それ別スレで違うやつって言ってたよ
122 23/01/20 00:47:03 ID:VCk
121こいつ別に繋がってないよ
123 23/01/20 04:00:28 ID:4J6
122
大丈夫分かってるよ

125 23/01/27 12:34:54 ID:rC.
124
魚拓持ってきて私怨はいらない

128 23/02/04 18:06:24 ID:dTg
127
2週間以上だめだったしページ自体更新もされなかったよ Cookie消してブラウザも変えたら戻ってこれた

129 23/02/04 18:07:26 ID:pns
128
バグにしても重いね戻って来れて良かった

130 23/02/04 18:27:29 ID:dTg
129
ありがとう

132 23/02/05 00:16:33 ID:7hI
131
あ、晒してる人も害悪‼️

133 23/02/05 07:40:24 ID:dTg
132
そう思うならここには来なくていいんじゃない?時間もったいないよ

134 23/02/05 19:47:57 ID:7hI
133
そう思うとかじゃなくて99%害悪ですよ‼️あ暇人なので大丈夫です‼️

136 23/02/06 14:49:08 ID:dTg
135
見たよそれ 別にどこ行こうが本人たちの勝手だし最近の動き見てたらyのライブ行っても言わない方がいいと思ってる

137 23/02/11 09:07:02 ID:dTg


この人動画内でミニキャラの表情変えて動かしてるのどう思う?

138 23/02/11 12:05:00 ID:6ao
137
私的にはアウトだと思う絵師さんに対しても失礼だし常識的にあり得ないと言うか

139 23/02/11 12:22:17 ID:ySI
137
手を加えるのはダメだと思うただでさえaiの件で絵師さん達被害被ってるのに

142 02/18 12:25:00 ID:55U
137
俺も前から気になってたアウトだと思ってる

143 23/02/18 12:28:36 ID:dTg
138
139
142
一応コメントで注意はしてみたがどうなるかね

144 02/18 20:38:34 ID:55U
143
ありがとう

146 23/02/28 21:44:51 ID:pns
145
スレ間違えてないかな今アカウント違うみたいだしアイコン問題視してる意味も不明

148 23/03/03 19:38:11 ID:Jmo
147
ハッシュタグもやばかったわこの人

152 23/03/07 21:18:45 ID:rC.
151
害悪行為を晒す所であって人の容姿を貶める所では無いんだけど

153 23/03/07 21:40:01 ID:xdA
152
この人LIVE盗聴したり結構な害悪だよ

154 23/03/07 21:44:26 ID:ySI
153
害悪行為のスクショと共に書き込んでもらえたら良いのよ

156 23/03/07 21:53:18 ID:dTg
155
ごめんけどこれが何の魚拓?

158 23/03/10 16:56:03 ID:dTg
157
DMあれば直接いくしかないね

161 23/03/14 17:01:38 ID:dTg
160
盛りじゃないと思う

162 23/03/14 19:39:34 ID:4J6
160
全然歴盛りじゃないなんならフォロバ勢

164 23/03/18 07:32:47 ID:4J6
163
この人も懲りないね

166 23/03/23 21:35:34 ID:dTg
165
消されてるからなんとも

167 23/03/23 22:01:40 ID:Bks
166
メンシプの内容かもだから消したんだけどそのまま貼った方がいい?

179 23/04/01 05:19:39 ID:mAc
151
開示請求しゃれろ

190 23/04/04 13:06:59 ID:dTg
ありがとう
189

194 23/04/04 18:55:48 ID:p1o
189
優しく伝えてくれてたねありがとう

195 23/04/04 19:16:24 ID:4J6
194
ごめんそれぽれじゃないのwあっさりしてる方がぽれw

197 23/04/04 19:45:30 ID:p1o
195
間違えてたねすまん今も消さないの何でだろうね

200 23/04/04 21:14:44 ID:hdk
199
気づいてないことないと思うわざと無視してそう

201 23/04/04 21:15:53 ID:4J6
しかもリプも漏洩なので貼ります

214 23/04/06 23:57:37 ID:p1o
213
この人もここ常連なイメージだね

216 23/04/07 21:02:23 ID:LOQ
215
過去スレ

217 23/04/08 15:32:50 ID:fq2
216
いつぐらいkrkrごめんです

218 23/04/08 17:09:39 ID:dTg



自分が騒いだんだから代表面しないで個人で勝手に謝っててほしい

219 23/04/08 18:17:53 ID:kOg
217
一個前のスレ画像から遡ったらあるよ

220 23/04/08 19:17:32 ID:y4Q
218
主語でかいね

222 23/04/09 05:27:49 ID:0gQ
221
かまちょ?自演?

226 23/04/09 07:20:51 ID:7hI
主もおはよう🫶🏻
231 23/04/20 01:51:47 ID:wOY
214
リトリ◯のmameに笑いてくとくコムドッ◯ゆう◯のDDにも笑った

252 23/06/09 12:56:50 ID:5dQ
自称19年からみたいだけどね
267 23/06/16 20:16:30 ID:yfk
266
同一の証拠


i.imgur.co

270 23/06/16 20:45:48 ID:yfk
266
ややこしいから貼り直すね



273 23/06/16 21:03:16 ID:6ao
ツイ消しされててスクショなくてごめんなんだけどこの人1部も居るらしくて本人確認どうするんだろうなって思ってる
278 06/17 06:46:41 ID:i4Q
270
271
ありがとこれは証拠だな

280 23/06/17 06:51:09 ID:LOQ
271
266
この子てくとくで顔出してるし誰がみてもバレるだろうからこれで出禁にならなかったら事務所のセキュリティシステムを疑うわ

295 23/06/19 22:27:29 ID:CjU
本人特定出来る証拠と一緒に報告するのが1番だよね事務所の問い合わせからでOK?
300 23/06/20 10:19:03 ID:LOQ
270
271
推し変後の末路

302 23/06/20 15:25:35 ID:7jc
301
そうらしいね苺も黄色推し

316 23/06/23 10:34:18 ID:7jc
315
本人か犬ね

342 23/06/27 09:50:52 ID:6ao
341
モザイクかけても厳しい感じなの?

344 23/06/27 11:22:29 ID:6ao
341
342
モザイクかけたら載せれないかなって思っただけでどうにかして載せて欲しいって訳ではないからね不快に思ったらごめんね

411 06/29 16:16:07 ID:55U
409
ここに1度でも載ったら監視対象なのは当然何を今更新規はROM推奨

413 23/06/29 16:50:54 ID:7jc
412
そう言われたらね喋り方とか

420 23/07/01 10:22:22 ID:7jc
419
見た何を思ってんのかねSNSは制限ないのかな

448 23/07/03 12:22:04 ID:YC2
反省してるから1から推し事させて下さいとかでもないのね順位づけするあたり大して好きじゃなかったんでしょう
438

473 23/07/04 19:40:56 ID:yfk
たった紙1枚SNSにあげる為だけに必死でルール破ってるの恥ずかしいな
477 23/07/04 19:46:45 ID:sBk
471
あんまり見た記憶ないな

493 07/05 22:03:27 ID:Mcw
491 慣れてなくてすまん
513 23/08/04 23:30 ID:MLU

bioに名前貼ってるのに他の活動者の名前出して結果フォローされて沸きツイ

518 23/08/19 22:37 ID:7jc
517
これ誰の垢?

522 23/08/19 22:40 ID:7jc
521
これvじゃなかったっけか

532 23/08/20 03:49 ID:hMo
516
分かる人には分かってたよ

535 23/08/21 01:51 ID:0gQ
531
魚拓ないからごめんだけどこの人公開前にやってたこと前にもあった

539 08/21 18:00 ID:55U
531
公開前日イラストが投稿された後にこれが投稿されてたなら予想つくだろうそれより以前だったとしたらありえなくないか

545 23/08/31 19:30 ID:6ok
表でマウントを取ったら次は鍵で愚痴



547 23/08/31 19:56 ID:By.
この子小6か中1じゃなかった?
550 23/08/31 22:27 ID:6ao
自称すぎるし小6か中1がパパ活してるって公言してたのヤバいなスクショなくてごめんだけど
562 23/09/02 01:48 ID:7hI
559
1ヶ月経ったらたしか解除される(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)

569 23/09/07 09:50 ID:LOQ

565
画像追加しとく2021年ハロウィンに出たぬいぐるみを出して匂わせ

573 23/09/07 10:26 ID:LOQ
571
572
すまんね匂わせと上で言われている動画にあった画像のひとつなんだけど時系列のメモとして付け足したがいらないなら消しとくよ

610 09/26 07:19 ID:2Js
609
それ2019年

611 09/26 07:34 ID:55U
610
ありがとう随分昔の写真を今頃投稿してくるなんて何考えてんだか古参マウントしたいのかな

616 09/26 08:45 ID:LOQ
これ見覚えある人いる?9/17に投稿されてる動画問題なければ消す
606



617 09/26 08:54 ID:6ao
616
これvと実写デートした時のやつだと思う

618 09/26 08:57 ID:LOQ
617
自分コラボに興味がなさすぎで全然記憶に残ってなくてありがとう消しとく

620 09/26 22:36 ID:.cs
猫の配信と同時進行で21:58頃〜smの配信。
sm配信開始時に
猫:「ツイキャス、、、」と呟き後「あっ、、、」と。(sm配信開始と反応がほぼ同タイミング)
その後に 「うぇーーん」と嘘泣き。
その時のsm配信タイトルが「頑張ったお前にたくさんよしよしする。」
これを見て嫉妬して嘘泣きか?(嘘泣きの理由は話すことが無くなったからと話してたけど。)

625 09/27 19:23 ID:eVQ

652 10/05 22:38 ID:0gQ
651
今年のお話会全落ちだったのに会場いたしね

672 23/10/09 07:13 ID:2Js
671
そう

686 23/10/12 20:34 ID:/sk
苺黄も推してるけど専垢で10/9のポスだよね鍵リツ7消してはない
687 23/10/12 20:55 ID:h0k
それ苺黄色も推してる専垢2つ分けて2推し 10/9の2リポスト5引用2いいね1ブックマーク多分同じのだと思う追いリプまでして長文ロウエー
704 23/10/13 00:57 ID:h0k
701
22:29ポスしてるけど消してないしなんか休む的な事言ってる様子見?

711 23/10/14 11:45 ID:jLc

712 23/10/14 13:19 ID:0gQ
711
ごめん助かった

713 23/10/14 14:16 ID:dKQ
709
ありがとう
711
魚拓消えた?消した?

714 23/10/14 15:51 ID:1YA
713
まだあるよ

715 23/10/14 15:53 ID:Dk2
714
消えて見えないよ一度見た人は見えるんだと思う

716 23/10/14 18:57 ID:1YA
715
そうなんだねありがとう

718 23/10/14 23:22 ID:2E2
717
前もLI○Eの画像投稿してたから常連

720 23/10/16 13:26 ID:h0k
705
685
701
ダメだアイコン変更してるけどツイ消してないよねどうしたもんか注意されたのがサークルだし見えてないと思ってるんかな

722 23/10/17 00:25 ID:2E2
時間の逆算間違ってなかったらだけど確認出来た分だけで期間内に3回コメしてる



727 23/10/22 15:43 ID:I5M
LI○E画像使ってる人多すぎてキリがない

729 23/10/30 17:42 ID:I5M
LI○E画像アイコンに使用

730 23/11/01 03:26 ID:h0k
694
700
701
これまだ消えてないしほぼモザなるけど載せた方がいい?注意しても聞いてないのは流石にかと

739 23/11/03 23:15 ID:h0k
686
730
731
注意してくれても消してないし全く意に介してない感じffへの自己紹介で20⤴︎成人済み?嫌い(?)は推しを傷つける子って言ってるんだが


745 23/11/05 01:47 ID:LOQ
インスタストーリー転載してる中堅たちメンシプにも入っている人たちが漏洩まがいなことを始めると新規が真似をするのでやめてくれ



752 11/05 18:31 ID:55U
751
そうだね正論

754 23/11/06 04:57 ID:I5M
753見づらいから垢だけのも貼っておく右下の人ヘッダーにLI○E画像も使ってる

757 23/11/08 02:23 ID:I5M
コメ読みマウント

762 23/11/08 08:29 ID:3cI
761
頭の悪さ露呈してて草 あとから来て拒否される謎

763 23/11/08 08:30 ID:1YA
761
仲良くしてって言っても向こうがこうだから

764 23/11/08 10:03 ID:sBk
758

リトリンからいろいろお察しだけど義務教育中で歴2017〜ってねぇ

772 23/11/09 12:54 ID:1YA
771
この人結局内通だったんだね絡み垢も消すようで

780 11/10 11:59 ID:55U
771
笑顔守れるどころかリスの民度下げ隊で推しが泣くわ

781 11/11 09:17 ID:55U
771
775
まだ降りる気ないみたい@soma_rione1202

792 23/11/13 21:40 ID:rIs
791
リトリン見ると2023年から推してるみたいこの画像2022年5月のだからどっかから拾ったんだね

803 23/11/19 00:38 ID:yfk
802
ちなみにこれね手紙入れる時自分用に撮ったやつ映り込んでた周りは他の人の手紙あるからモザイクしてる

806 23/11/19 11:22 ID:sBk
801
そっちのスレはわかんないな
803
これは普通にスタッフに没収されてそうだけど怖いしやめてほしいね手紙ボックスすらなくなる可能性ある

809 23/11/20 14:47 ID:LN6
804
807
鍵はずれてまた普通にストーリーの画像載せてる

815 23/11/23 14:59 ID:rIs
814
bio欄見た感じ2021からみたいだけどこの時から推してるなら転載ダメなの知ってるはずだけどね

816 23/11/23 15:12 ID:sBk
814
ラインも転載してるね何でもありで萎える

817 23/11/23 17:44 ID:evk
814
今日の歌枠の宣伝ストーリーも無断転載してる

822 23/11/23 19:49 ID:LOQ
821
ちなこれらみんなストーリー無断転載

825 23/11/24 00:16 ID:HNM
821
この中の人のせいで500が肩身狭い思いをしなきゃいけなくなったことを忘れない

826 23/11/25 16:29 ID:rIs
814
今日のも無断転載してるルール知らないんだね本当に2021から推してるのかな

829 12/01 15:17 ID:55U
827
821
こういう人達は古参見て学ぶことをしない

832 23/12/04 22:24 ID:6ao
831
ありがとう公式から報告してきた

841 23/12/05 21:14 ID:7hI
840
してません報告来たら数日見るだけ😔

842 12/05 21:23 ID:55U
841
所詮これ捨て垢だから通報されても痛くないよね本垢おとなしいもんね

849 23/12/06 02:10 ID:1P.
にょっす!✋🐮
941 23/12/06 02:29 ID:1P.
ライブのこと、シングルのこと、生誕のこと、自分ができることを1つ1つしてくれると俺はうれしいな
981 23/12/06 02:42 ID:mAc
🦙
982 23/12/06 02:42 ID:7hI
🦙
983 23/12/06 02:42 ID:MKY
🦙
984 23/12/06 02:42 ID:mAc
🎤
985 23/12/06 02:47 ID:MKY
🐳
986 23/12/06 02:48 ID:MKY
️🦁
988 23/12/06 02:48 ID:Wds
⭐️
989 23/12/06 02:48 ID:T4Y
‪💧‬
991 23/12/06 02:49 ID:7hI
🕘
992 23/12/06 02:49 ID:Wds
🚲
993 23/12/06 02:49 ID:T4Y
👴
1067 23/12/06 03:16 ID:mAc
みつばち(🐝)
1098 23/12/06 03:28 ID:T4Y
のんのん🙅‍♀️生きてるよ
1159 23/12/06 03:50 ID:mAc
よし😪😴💤
1162 23/12/07 08:05 ID:7hI
1161
18ちゃい

1163 23/12/07 08:19 ID:7hI
1161
ちなぽまえの書き込み見たけどめちゃくちゃ浮いてたよ大丈夫?ROMった方がいいと思う多分まだ私の方が馴染める気がする

1164 23/12/07 08:20 ID:7hI
361
めちゃくちゃ浮いてる

1166 23/12/07 16:07 ID:7hI
難しい漢字使わないで😔
1170 23/12/08 09:32 ID:7hI
1169
しぬ

1171 23/12/08 09:33 ID:7hI
1167
ありがとう好きでも意味理解できなかった

1177 23/12/08 11:42 ID:7hI
1176
ねえ!勘違いしないでよ!はにゃぴ一家はにゃぴはにーちゃんまさこせきまるめうちゃんなんだけど…

1178 23/12/08 11:47 ID:1P.
1177
どうみてもはにゃぴ一家と勘違いされる立ち位置だからしょうがない!

1179 23/12/08 11:49 ID:7hI
1178
いや〜アツいなあ

1180 23/12/08 11:52 ID:1P.
1179
あからさまにしりとりはじめてて草

1181 23/12/08 11:53 ID:7hI
1180
参加者募

1183 23/12/08 14:08 ID:7hI
1182
一見やばいように見えるけど犯罪じゃないっていう😸あと自分でそうまさんに言ってる!ちゃんと見てくれた!ごめんごめん!

1185 23/12/08 14:28 ID:7hI
1184
無料でライブ行きたい!

1188 23/12/08 16:49 ID:LOQ
1185
STPR関係者だからチケットは自由に手に入るって言ってたじゃん

1189 23/12/08 18:21 ID:7hI
1188
当たり前だろ身バレと連番問題😸嫉妬?

1191 23/12/08 19:45 ID:7hI
当たり前ジャーンあと連番したいし🥺
1194 12/10 16:26 ID:55U
1192
配信で何を聴いてたんコイツ

1196 23/12/10 18:23 ID:dKQ
1195
ダメに決まってる 一応メンションで注意してくれてる人いるけどリプではないから見ないかそのリプにつけてなければ消さないかもだね

1197 23/12/10 18:26 ID:dKQ
1196
注意してくれてるあとに浮上してるのに消してないからダメそうリプでないと見ないのか

1200 23/12/10 20:00 ID:nN2
1199
それわかりやすくていいな

1201 23/12/10 22:59 ID:dKQ
1197
tmhのリツしてポスに入ってるのに消してない頭抱えるなこれ

1203 23/12/10 23:48 ID:dKQ
1202
注意してる人の文章って見れる?

1205 23/12/10 23:52 ID:dKQ
1200
これはもはや水戸黄○のいんろうと同じだよねスクショそのままで

1206 23/12/11 00:31 ID:6ao
1204
この文章にスクショあれば大丈夫だと思うありがとう

1207 23/12/11 14:38 ID:h0k
1202
注意リプ増えてるのに消えてないからDM行ける?この人インス◯もあるぽいけど こんなの見て真似するの増えたら堪らんね

1208 23/12/11 16:51 ID:sBk
1207
DM課金しないと送れなかった

1211 23/12/11 18:39 ID:h0k
1208
ありがとうマジ頭抱えるね

1214 12/14 16:51 ID:55U
821
827
この中にいまだにSS撮って本人に向けて投稿してるやつがいるそれを見て新規が真似し始めてまた増えつつある

1215 23/12/16 00:20 ID:7hI
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
1217 23/12/16 08:32 ID:sHo
1216
専垢これ ここで何回も出てきてる

1223 23/12/25 09:01 ID:Dk2
1222
いいんじゃない?

1225 23/12/25 18:09 ID:0gQ
1224
ゴミ付きすまん

1228 新年まで@65:05:16 23/12/29 06:54 ID:sHo
1218
この人またメンシプの感想表で言ってる

1230 新年まで@34:34:59 12/30 13:25 ID:55U
漏洩の意味分かってなさそういよいよ無法地帯
1218

1233 01/06 14:10 ID:1YA
1232
LIN◯使ってる人いすぎて容認してるんじゃないかレベル

1234 01/06 19:08 ID:AF2
1232
X専垢も同じユーザー名で 1枚だけだけどストーリーも載せてた

1235 01/10 15:22 ID:AF2
1218
またやってる もう何言っても無理なのかな

1239 01/10 20:14 ID:nN2
1238
画像とか出さなければ漏洩じゃないと思っていそう

1241 01/13 22:16 ID:h0k
相当やばいよねそれ
1240
1237
すごく気持ちわかる全員の権利侵害してるよね

1242 01/19 10:16 ID:sBk
1218
この人今さっと見た感じメンシプの感想消してるかも 言ってくれた子ありがとう

1245 01/21 23:47 ID:55U
1243
サインマウントするリスは嫌いだって事知らないんだろうね

1246 01/22 00:59 ID:AF2
1243
Xでも載せてる自慢したくて仕方ないんだね

1249 01/25 06:36 ID:XIQ
1243
そもそも黒文字なのが謎。本物?

1250 01/25 08:39 ID:cIs
1249
それなんだけどもし偽物なら教えない方がいいのかなって思ってた

1251 01/25 09:23 ID:DgM
1249
1250
色紙は分からないけど今回缶バッジ以外黒らしいよ

1254 01/25 11:04 ID:cIs
1251
それなら害悪行為してたら尚更疑われるんじゃない?

1255 01/25 11:45 ID:sBk
1249
ゴミ気を付けて

1259 01/26 00:00 ID:HNM
1256
たっか便乗してる感じにも見える事務所の方から注意してもらった方がいいんじゃない

1262 01/27 15:40 ID:sBk
1261
どちら様?

1267 02/08 10:27 ID:cIs
1265
1266
様子見してもらってエスカレートしてきたらその時は魚拓とともにここに報告をお願いしたいかな

1268 02/08 16:20 ID:LOQ
1265
この人じゃない?こういうのを送るとそまに精神的負担かけてるの分かってないんだろうな他のポストみても暗いものばかりだったから精神疾患かもしれないこの人ウォッチしとく


1269 02/08 23:28 ID:h0k
1267
1266
こっちのは一応見ておくよ

1270 02/08 23:31 ID:h0k
1269
心配だからツイしてねってポスしてる時点でだけど様子見しておく

1271 02/08 23:58 ID:55U
1268
そうそうこれだ

1274 02/15 09:13 ID:55U
1273
1272
キッズが増えすぎてため息しかでない

1275 02/15 12:02 ID:dKQ
1273
宣伝になるかもだけどLIN○ってその時に登録してなければ後から見れないものだからQRとか貼るのはいいけどって感じ

1277 02/21 23:14 ID:dKQ
1276
ごめん似たような名前多くてわからなくて
591
こんな感じでIDもらえる?

1278 02/22 07:56 ID:1YA
1277
ごめん中2だったわ納得

1279 02/22 20:17 ID:dKQ
1278
わざわざありがとうツラいな

1284 03/10 10:46 ID:h0k
ダメそうなら魚拓お願いします
1280

1289 03/28 23:34 ID:sBk
1288
これは事務所報告フォームから問い合わせた方がいいかも

1290 03/28 23:37 ID:6ao
1288
分かったありがとう

1291 03/28 23:44 ID:6ao
1289
間違えたこっちだ改めてありがとう

1292 03/30 04:17 ID:7hI
1289
しょうもなすぎる迷惑だってWWWWWW

1293 03/30 04:24 ID:55U
1292
ルールは守らないはにゃぴらしい考え方だ

1294 03/30 04:26 ID:7hI
1293
でしょー!ぽまえのID検索したら勝手に被害者面する厄介で笑ってもた

1295 03/30 04:38 ID:55U
1294
負けず嫌いで草

1296 03/30 04:45 ID:7hI
1295
だってはにゃぴに勝てる人いないもん

1297 03/30 09:06 ID:LOQ
1288


1300 04/02 20:48 ID:LOQ
TVの画面映して投稿してる消すなら最初からやるなと駄目だと分かってやってるのが質悪い
i.imgur.co

1301 04/03 00:39 ID:h0k
待機1人出たら我もって出てくるの様子見してる感じ嫌だな貼った方がいい?
1302 04/03 00:48 ID:AF2
1301
本人がやんわり注意してくれたのに待機コメ続けてるなら貼ってもいいんじゃない?

1304 04/03 01:11 ID:h0k
サブだからシプマークないけど一応
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

1305 04/03 01:11 ID:h0k
なんか魚拓が
1297
こういう風に出なくなったね

1306 04/03 01:19 ID:HNM
1302
この時の切り抜きに「注意してくれてよかった」ってコメントしてる子らが
1304
この中にちらほら 結局理解してなかったってことね

1307 04/03 01:32 ID:h0k
1306
マジで?それはアウト過ぎるよね

1308 04/03 07:49 ID:55U
1304
うpありがとうここの常連ばかりで納得

1310 04/04 08:04 ID:rC.
1309
自演ダルい

1311 04/04 08:18 ID:cIs
1309
ここは魚拓必須だよ

1319 04/08 00:10 ID:0gQ
1318
新規増えてから無法地帯だね

1320 04/08 02:41 ID:AF2
1319
CDとかグッズでマウントとってる人に限って全然ポストしないから推してる私を見てって自己主張の塊

1321 04/15 20:36 ID:LOQ
1268
またこの人タグつけて自◯ほのめかしてたわざわざ伝える事じゃないだろ病院行ってほしい

1324 05/01 22:50 ID:sBk
1323
腕を掴まれるって状況がよくわからないけど魚拓

1325 05/01 23:04 ID:55U
1324
ごめん見て来てほしい何故か前からスクショがここにUPできない

1331 05/02 02:59 ID:AF2
@ ___somakun31O38 直接的な内容言ってるわけではないけど漏洩に繋がると疑われるような事を表で言う意味 この人今は削除済みだけど前にもメンシプの感想表で言ってる

1335 05/02 09:33 ID:AF2
ごめん画像貼りすぎた 1枚目垢で2枚目動画のスクショ
1339 05/02 15:17 ID:AF2
1336
コメ欄でXでですかって質問した人にTikTokです多分DMしたら既読してくださいますよ って答えてるけどそもそもDM送っていいのか

1345 05/02 16:31 ID:sBk
1344
ポスト一個もないよね?

1346 05/02 20:20 ID:1YA
1344
そうそうしかも2推しであんな投稿してて何かねって感じ

1347 05/02 20:20 ID:1YA
1345
ごめん間違えたこっち

1349 05/05 13:03 ID:pns
1348
なにこれ

1354 05/06 13:07 ID:h0k
1334
1353
こういう感じでトップ画あれば

1358 05/06 21:57 ID:55U
1356
切り抜きや踊ってみたを投稿する人は沢山いるその中の1人をいいねするのはトラブルの元なのを本人も分かってるはずなのにな

1359 05/07 00:42 ID:h0k
1355
ありがとう

1363 05/10 02:43 ID:dS.
1362
通報案件かも

1365 05/10 09:11 ID:1YA
1362
リトリンも読んだけどお察しだったわ通報したよ

1373 05/10 17:07 ID:dKQ
1369
ありがとうリプもいけなさそう?

1375 05/10 17:09 ID:AF2
1373
何回もリプしてくれてる人いるけど削除してないから届いてないかも

1378 05/10 17:49 ID:/sk
1366
普通にDDでアラサーこの人留学までの期間限定で推すみたいなことポスしてたような記憶本当かどうかは知らないけどけっこうエロい大胆な発言多め

1383 05/10 18:35 ID:55U
1382
URLで報告できるから報告してくる

1389 05/10 19:13 ID:AF2
自分が1番推しの迷惑になってるのにすごい言い様
1392 05/10 19:23 ID:1YA
1388
専垢でボロクソ言うの最低すぎる

1396 05/10 20:34 ID:1YA
1391
これ消したみたい

1398 05/10 20:40 ID:AF2
1396
でもメンシプ漏洩のポストはまだ消してないから漏洩してる自覚ないんだね

1400 05/10 20:41 ID:dKQ
1388
1392
これにメンションつけてるんだけどびっくりした

1401 05/10 20:42 ID:dKQ
1398
注意されて暴言吐いてるなら自覚あって消してないと思われる気がする

1402 05/10 20:43 ID:h0k
1383
とりあえずこれは一応すれば良いか

1415 05/13 00:00 ID:zYE
Screenshot_20240512_235735_X.png
そろそろうざい

1416 05/13 00:02 ID:zYE
1415
ごめんしくじった

1417 05/13 07:59 ID:6ao
1406
この人鍵外してたなんかまた文句言ってたわ今お絵描きでも画像上手く貼れない申し訳ない

1418 05/13 08:30 ID:1YA
1417
だそうだよ

1420 05/13 08:53 ID:6ao
1418
ありがとうこの画像貼りたかった

1422 05/13 11:26 ID:55U
1418
害悪

1424 05/13 12:46 ID:55U
1418
この人5推しか6推し?それぞれ専垢持ってんのかな物凄いミーハー
@honotea_38520
@honotea_38
@ngo_honotea

1427 05/13 15:52 ID:1YA
1426
何ならさっきのありがとうって言ってたし全く何も思ってなさそう

1431 05/14 08:07 ID:AF2
@soma31O38hono
転生してた FFのフォロー欄見たらすぐ分かるしバレたくないなら専垢を仲良い人にフォローさせるべきじゃないよね正直

1433 05/14 10:33 ID:55U
1432
ぼ@bochannel___st
転生した

1434 05/14 10:55 ID:55U
1432こっちもまだ残ってる
twitter.com/soma31O38hono

1435 05/14 11:50 ID:1YA
1431
ありがとう

1436 05/14 18:35 ID:AF2
転生後も色々変えてるIDも変わってた @O13___nukamos
1438 05/15 09:37 ID:sBk

言ってる本人がそっとできてないし他所に首突っ込んでドヤッてんの無理

1439 05/15 10:23 ID:HNM
1438
この人前にチッ◯のことを偉そうに説明してた人だね

1440 05/15 11:09 ID:odk
1438
小さな親切大きなお世話だね

1441 05/15 11:34 ID:55U
1438
相変わらず代弁マンだね本人の事全部知った気になってる

1443 05/15 11:48 ID:1YA
1438
この人の握手会も有名すぎてだしリスナー代表らしいけどって感じ

1444 05/15 12:04 ID:odk
1443
そうなの?DDなのにリスナー代表とは

1445 05/15 12:11 ID:1YA
1444
DDなんだね握手会レポも自衛してても流れてくるわで何か不快

1448 05/15 12:44 ID:nN2
1438
同感

1449 05/15 15:20 ID:3ik
1438
しかもこの人同担断固拒否の人でしょ?

1450 05/15 15:42 ID:/sk
1444
コムドッ◯のゆ◯たも推してたけどてくとくとか消したのかな

1451 05/15 15:45 ID:/sk
1449
リトリンが前からずっとmameなんだけどnameでは?修正すればと思ってる

1455 05/17 20:31 ID:sBk
1454


義務教育で親金×も謎だしDD歴盛り忙しい人ね

1456 05/17 20:32 ID:sBk
1455
一部拡大で見えるかな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そうまリスナー】そーま女【旧るい民】