-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指45本目

21件ヒット!
1 22/12/22 10:31:07 ID:prE
荒らしはスルー推奨
TikTok垢ID→gjtkmgjgj

(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

420 22/12/23 02:26:01 ID:af.
今治警察に電話した者ですが今治署にサイバー係、ネット係とかないとハッキリ言われました。もし自分の言ってることに疑問ある方は今治署にこの時間に連絡があったか聞いてくれて良いです。


423 22/12/23 02:35:31 ID:af.
今治署の方は、🦍にTikTok辞めるよう何度も指導したと言ってました。でも沢山なSNSがあるので辞めろと言っても聞かない。🦍とは関わらないのが1番だと言ってました。過去にも何件もネットでの通報が入ってるそうです。
425 22/12/23 02:36:25 ID:af.
424
番号は
420
です。自分はもうかけてます。事実とれると思いますので協力お願い致します。

426 22/12/23 02:38:50 ID:af.
自分は個人的被害を受けてるので🦍の自宅に行くなら言ってほしい事があったので電話しましたが、行ってもないし名刺など警察は入れないしメモも入れてないと言ってましたよ。なので地元の警察に被害届を出して今治警察に回してほしいと言う事でした。
428 22/12/23 02:42:36 ID:af.
427
ありがとうございます。
嘘だと言う方はたぬきには居ないと思いますがそう思われる方は匿名でも大丈夫なので聞いてみて下さい。全て🦍の嘘、作り話です。

440 22/12/23 03:50:23 ID:af.
437
そうです。本名も言って、TikTokでの名前も言って一致した上で話しました。

538 22/12/23 10:55:58 ID:
!aku
533
アク禁:533

1065 22/12/24 16:59:04 ID:LIM
アイテム投げるな❌
1076 22/12/24 17:11:48 ID:LIM
アンチみたい、怒る桃次郎も
1080 22/12/24 17:39:51 ID:Ts2
桃調子わるいのか?
1086 22/12/24 17:47:30 ID:Ts2
トイレも行かずに、とかってなんだって怒ってんの?

1092 22/12/24 17:49:18 ID:Ts2
責任取るって何よ?笑
かってに具合わるいんだべよ。笑

1095 22/12/24 17:52:29 ID:Ts2
こいつほんとどもならんな。笑

1096 22/12/24 17:52:59 ID:Ts2
ギフト貰ってんだもんよ、黙ってれや
1103 22/12/24 17:57:30 ID:LIM
レイ⚫ってオバサンやろ?滋賀の?又なん、🍑引いてたん違うの?
1117 22/12/24 18:19:18 ID:LIM
□も頑張ってるやん、つまらんが
1143 22/12/24 18:47:04 ID:LIM
売名なんかな?目立ちたいのよ、婆ぁも
1257 22/12/24 22:40:13 ID:1nY
1256
かー○も消えてまえ

1275 22/12/25 07:24:45 ID:LIM
ずっと配信ねていても、乞食だから出来ること、□にしても昨日さんかいも、金ないんね
1871 22/12/27 07:30:00 ID:
!aku
1856
アク禁:1856
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目