-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふる〜つぽんち。】Part10

770件ヒット!
1 22/12/23 11:46:05 ID:QLQ
ふる〜つぽんち。のスレです
よろしくお願いします

類似スレがありますが主はここのふるぽんスレしか管理していません。他スレは別の方管理となります
前スレ(2ch2スレ)

3 22/12/23 12:28:08
2
前田アキラ!ここでも荒らすのか?
ココのスレ主は君の好きな「新1」では無いぞ?スレ乱立?前田!どの口がそれを言う?

4 22/12/23 12:31:52
2
前田さんよ!おこぷれスレもふるぽんスレもおまえが馬鹿な事するから別の常識人のスレに引き継がれている!おまえはもういらない!1年弱もしつこく絡むのはもうやめろ!

6 前田アキラ ◆WDz 22/12/23 15:03:32
俺は何も書き込みしてないが😄
7 22/12/23 16:16:55 ID:
誤爆してました🙏
!kai3
アク禁解除:3

8 前田アキラ@かすみん族 ◆WDz 22/12/23 20:35:18
いや〜MV良かったねえ〜😄🎅✨

これオリコン1位あるぞ😄🎊

12 22/12/23 21:15:12
10
たぶん配信イベの特典によるものやから実質かすみんのための曲になっちゃうね

13 22/12/23 22:56:49
10
当方の思い込みだったら悪いんだけど、かすみんって結局ふるぽんの若い嬢ちゃん達の中で頭張りたいだけなんじゃねぇかな?なんかずっと前からグループを乗っ取ってやるみたいな風にしているようにしか見えないんだが。

14 22/12/23 23:03:50
13
それはまだ序の口!おこぷれも乗っとるからww

18 22/12/23 23:10:18
14
かすみんはきっと、おこぷれもふるぽんも自分が頭張るための母艦としか思ってないですね。

21 22/12/23 23:11:45
18
かすみんは母艦から飛び立つ戦闘機かな?
飛び立ったら母船を攻撃しそうだけどな

24 22/12/23 23:43:32
13
かすみんが圧倒的だからそう見えるだけだろ

31 前田アキラ@かすみん族 ◆WDz 22/12/24 02:12:55
23
これは「理不尽なアク禁」だな😄
こういうことするからおまえはたぬき住民から嫌われてるんじゃないの?😉

36 22/12/24 03:30:35
31
本当に以前も言ってたけどアカウント複数持ってるのね?もっと違うことに力使えよ!
完全に狂ってるぞ?

37 22/12/24 03:31:41
31
前田!おまえは「のぴうるさい」の一言でアク禁して見放されたのを忘れたのか?
釣れるかな?(;`ー´)o/ ̄ ̄前田

38 22/12/24 03:32:36
31
嫌われてるのは前田アキラだということを理解できないとは...末期症状だな?

41 22/12/24 04:12:43 ID:
理不尽ではありませんよ?呼んでもいないのに今までも散々荒らしてたでしょう?あなたは元々出禁です
!aku31
アク禁:31

42 前田アキラ@かすみん族 ◆WDz 22/12/24 04:59:01
41
わっはっは😂さすがたぬき一番の嫌われ者の連投自演キチガイネカマ野郎だな😂
俺に対してアク禁など全くの無駄!😂
俺はアカウントを50以上持っているぞ😂

43 前田アキラ@かすみん族 ◆WDz 22/12/24 05:00:09
キチガイ新1ザマァWWWWW😂😂😂😂😂

続24ザマァWWWWW😂😂😂😂😂

49 22/12/24 12:32:57
スレ主様へ
おこぷれスレ主です(前田が新1とか続と呼んでる者です)最近の前田に対するコメを自スレに出しました。こちらのスレ主様の事も含めてしまったので間違いがあれば御指摘頂き又こちらのスレ民にも現状をご理解頂きたく同文を投稿させて頂きます🙏🏻

72 22/12/24 18:51:37
71
わざわざ、そんな事するか?

75 22/12/24 21:19:47
ふるぽんのMV見たけど「ふる〜つぽんち」じゃなくて「かすみんと愉快な仲間たち」に変更だな!かすみん1人だけ外ロケしてまるでソロMVじゃん!かすみんもこんなMVにOKしてるならふるぽんの事を考えていない自己中って事になる
85 12/24 22:38:35
81
嫌いじゃなくて大嫌いってところがことの重大性を感じるな

105 22/12/25 13:23:26
104
確かに。

110 22/12/25 13:48:43
109
おこぷれ・ふるぽんだと多いパターンだな。と言うか、休んで完全復帰した人いる?

111 22/12/25 13:51:35
107
なんでひーちゃんまでw

112 12/25 14:22:10
part9スレで12月に入ってからゆめか脱退の話が出始めたけど明らかに情報漏れしてるんよ
今回のゆめか脱退についてはご意見番GNT氏の意見が聞きたいんよ

114 12/25 14:48:12
8/8 ゆめか終了のお知らせ。(ゆめかが泣いてるサムネ)
10/8 このままじゃ無理。(ゆめかが泣いてるサムネ)
12/2 本気で辞めたいと思ってる。(この動画だけ詳細欄にゆめかの一言がない)

匂わせぽんち

116 22/12/25 15:46:17
115
そもそも、前からたぬきで脱退説が流されてたのに、Gが騒がないのが変だと思ってた。事前に話を聞いてるとしか思えん

118 22/12/25 16:46:06
117
スッピンでもイケてるわたし!って勘違いしてるのかな?自己陶酔得意だから(笑)

120 22/12/25 16:51:01
117
おばぁちゃんがロリータファッションで写り込んでるぞ

121 22/12/25 17:09:22
120
撮影なんだから髪とか化粧とかもう少し気を使えばいいのに...もう若くないのだから

122 22/12/25 17:12:22
121
おこぷれ&ふるぽんの絶対エース様だから!か『スッピンでも可愛い!』ってファンも言ってくれるから!と本人だけ思ってる

127 22/12/25 20:07:23
125
かすみん控えめにってのは同意だけどなんでしふぉんを立てなあかんの?嫌われ者だろ?

128 22/12/25 20:08:35
125
LL特典のMの事?
それ以外だと意味わかんない
LL特典でも1位はかすみんなんだから仕方ないと思うけど

131 22/12/25 20:40:12
117
そるとチビでぶでビックリしたわ

135 22/12/25 21:35:34
134
もう出てるで
風俗にもいるし

136 22/12/25 21:45:03
135
あきらに紹介された風俗なのかな

138 22/12/25 22:24:22
137
両立してるかもしれんあきらはすごいな

140 22/12/25 22:37:01
117
みなさん真面目な顔をすると不美人になるのね

141 22/12/25 22:37:55
137
ケツの穴の黒い風俗嬢は嫌だな

143 22/12/25 23:24:25
142
それは無い

145 22/12/25 23:43:23
117
はるかがいちばん可愛く見えるな

147 22/12/26 00:12:48
145それは分かるカラコンもしてないとか言ってたしみんなはカラコンとかとかアイプチとかしてるけど何もしてなくてこれは結構強いと思う
148 12/26 00:22:00
142
一応初期のグループではステミの輝星みたいな立ち位置だったね

149 22/12/26 00:36:07
145
ただうるさいだけだろ生意気キャラやってますじゃなくて元から生意気だから適役

150 22/12/26 00:41:20
148
上手くまわせないんだからきららと一緒は違うでしょ

151 22/12/26 00:50:16
149
JKはあんなもんだろだろ ステミのMIONもうるさい言われてるし

152 22/12/26 00:53:56
146
それ思った、

153 22/12/26 00:57:55
149
MIONもそうだけどうるさい子が居ないと動画は面白くならないだろ。うるさいヤツがいてそれにツッコミを入れるから動画が面白くなってる。

154 22/12/26 01:00:05
149
元から生意気なんじゃなくて最初からキャラでやってるんだよ!本人も生意気キャラだから叩かれる言ってたけど、動画のことも考えてキャラやってる言ってたし、キャラないやつよりいいだろ

155 22/12/26 01:03:09
149
ほんとに生意気だったらグループからいじめられるし、おこぷれからも怒られて辞めてるだろ。

156 22/12/26 01:03:14
154
それな YouTuberとして努力してると思います

157 22/12/26 01:04:48
155
確かに。ほんとに生意気だったらオーディション受かってもないよね

158 22/12/26 01:05:45
155
マジで生意気だからメンバーから嫌われはじめて距離感を感じる。かすみんだけが対応している。おこぷれも扱いにくいよ

159 22/12/26 01:06:29
157
生意気がいないから出来レースで合格

160 22/12/26 01:06:49
158
あんたの感想

161 22/12/26 01:07:08
155
今後どうなるか

162 22/12/26 01:07:58
159
ダンスも歌もヘタだけど生意気だから合格か成程

164 22/12/26 01:09:13
162
そるとの方がダンス下手やった

165 22/12/26 01:10:34
163
いや最近ははるかが煙たがられとる

167 22/12/26 01:11:55
158
はるかはかすみんがいなかったらみんなからウザがられるわな。かすみんがいるからはるかは助かってる

169 22/12/26 01:14:36
156
生意気で大声だせばいいなんて楽なYouTuberだな

170 22/12/26 01:15:33
167
大声出さなくて済む そるとやひーちゃんは
楽なYouTuber

172 22/12/26 01:16:45
154
動画のこと考えて生意気やってるとか言い訳だな。もし本当に動画のこと考えてやってるなら配信とかで言ったらダメだからプロ意識がない

173 22/12/26 01:17:36
170
ひーちゃんは絡みたくないはるかそるとに弄られてるんだぞ

174 22/12/26 01:18:14
171
地が生意気だからアンチなんて気にしないだろ

175 22/12/26 01:18:35
173
じゃあ絡んでくるな

176 22/12/26 01:19:04
174
気にしたらYouTuberなんてやれないしな

180 22/12/26 01:22:26
177
自分もそう見えるな!かっちゃん、しふぉんは動画の事考えてるからはるかもそれが出来る子だと思うな

181 22/12/26 01:23:00
179
やる気のないのは卒業でいいじゃん

183 22/12/26 01:24:30
177
しふぉんはうゆの時みたいにいじめてると言われないように必死じゃん。他メンがほったらかしなのは引いてるからかすみんが解除にならないのではないかな

184 22/12/26 01:24:59
181
ゆめかは必要

186 22/12/26 01:25:56
169
アンチ覚悟だから楽なYouTuberな訳ないでしょ? ぷッ

187 22/12/26 01:26:47
185
やる気あるのはこのメンツだろうね

189 22/12/26 01:27:42
185
あかねんもやりたくないヤンキーキャラとたたかれても辞めないでやってる方だよ

190 22/12/26 01:28:10
188
はるか自演乙

191 22/12/26 01:28:52
183
ひいてる?なにに?自分が新しく入ってきた子に負けてるから?キャラも出来て自分が出せてそれに比べて自分達は面白くもないだから悔しくて引いてるってこと?

193 22/12/26 01:30:31
191
ツムツムママの影響受けスンギ

194 22/12/26 01:30:55
190
ハズレてて乙

195 22/12/26 01:30:57
191
違うと思う。はるかのマジの生意気にひいてるところがでちゃってるんじゃないか

196 22/12/26 01:31:22
193

197 22/12/26 01:31:36
195
それならダメなYouTuberだな
演技もできんとは

198 22/12/26 01:32:52
189
あかねはキャラではなくて
ガチのヤンキーですよwww

199 22/12/26 01:33:15
192
上手いこと言ったと自分のコメに酔っている(笑)

201 22/12/26 01:34:40
199
上手いこと突っ込んだと思って酔っているな

206 22/12/26 01:40:22
190
名誉毀損

213 22/12/26 03:05:01
212
そしたらふるぽん終わるやん笑

214 22/12/26 03:10:37
213
かすみんが兼任しなければ成り立たないグループは既に終わってる…

215 22/12/26 03:11:26
212
ただの陰キャアイドルグループになる

216 22/12/26 03:19:46
215
陰キャアイドル売りしていこう

219 22/12/26 08:04:58
211
虐めで退学処分なってんのに悪子でないのは·····

220 22/12/26 09:25:05
219
あかねんは悪子でしょ動画ではだいぶ猫被ってる気がするな本性出したら結構ヤバそうだから隠してる

222 22/12/26 09:43:46
218
かすみん、しふぉん、ひーちゃん(だったかな?)の自販機企画面白かったけどな。JRの交通費とカメラでできる企画もあると思うんよね。陰キャか…しょうがないのか?

237 22/12/26 19:51:36
お酒は20歳からと18歳成人、マジ面倒。成人だけど酒ダメ期間がある
242 22/12/26 21:06:04
166
ガンツくんおはようございますw

245 22/12/26 21:50:05
166
そるとガチアンチのG登場!

257 22/12/27 22:56:27
各新メンのスレを乱立する奴多いけど(前田1人だろうけどw) とうとうれれんのスレまでたてやがった!『おこぷれ候補者』とか意味わかんないタイトル付けて...たぬきの運営って本当に仕事しないよな
267 22/12/28 00:56:48
261
動画はでないけど配信はするんかな?

270 22/12/28 08:43:50
269
お前は汚い童貞って感じ?❓

272 22/12/28 10:04:33
271
いそうってかいる!似てる女!やった!

298 22/12/28 22:10:41
296
すずたかくんはれいな姫と生ハメ権があるからそるとはあげない
しふぉんも付けてあげるわどぞー🍍🍇

302 新年まで@69:41:21 22/12/29 02:18:39
289
そう言ったってそると辞めないんだから見なければ?ってか文章小学生だなwww

305 新年まで@58:57:34 22/12/29 13:02:26
新メンやかすみんに矛先が向いてる...ꉂꉂ(ꕕ 艸̈ ꕕ)フフフフフフフ
Byしふぉん

308 新年まで@57:22:51 22/12/29 14:37:09 ID:kAA
はるかそるとしか脱がんやん、なんであかねん脱がないの?剛毛なん?
314 新年まで@50:20:05 22/12/29 21:39:55
313
おばあちゃん顔

317 新年まで@47:55:43 22/12/30 00:04:17
313
え?
『良いのは』では無く『マシなのは』だろ?

318 新年まで@47:19:07 22/12/30 00:40:53
307
そういう事か
理解出来てなくてすまんかった

320 新年まで@47:00:40 22/12/30 00:59:20
314
真のおばあちゃんはゆきっぺだぞあかねんはシュワシュワフレッシュ

321 新年まで@43:16:01 22/12/30 04:43:59
307
そるとはふるぽん加入前から人気やん!
脱ぎネタとかじゃなく
一日も欠かさず配信してるから人気
あるんやろ?動画もほぼ休まんし!

322 新年まで@42:38:56 22/12/30 05:21:04
318
ふるぽんの競争はアイドル部分のみで比べられるけど、メンバーそれぞれ得意な部分が違ってて推す理由も必ずしもアイドル要素だけとは限らんから現状の人気競争そのものに矛盾が生まれてると思う

324 新年まで@41:35:04 22/12/30 06:24:56
課金したりファニコン入ったりそるとの何がいいのかわからん
325 新年まで@41:21:40 22/12/30 06:38:20
323
課金で順位決まるシステムだと課金者を優遇する活動がメインになってしまうからな。新規の幅広いファンからの評価が分かりやすくなればいいのに

326 新年まで@41:13:07 22/12/30 06:46:53
324
それはそるとに限らず皆じゃね?

331 新年まで@36:08:31 22/12/30 11:51:29
329
今のままでは無理だな!ふるぽんはおこぷれのお下がり企画ばかりで表に出る企画だと金がかかるからかおこぷれしかやらん!そんなんで登録者増えんよ。だから課金しか稼ぐ方法ないんだろ。

332 新年まで@35:57:10 22/12/30 12:02:50
331
各個人が別のLLイベ参加するのは良いんじゃないかな。こないだのふるぽん内競争LLが酷かった

334 新年まで@34:49:18 22/12/30 13:10:42
332
高みを目指そうとするなら個人で外の世界を相手にしてほしい
あのイベはオタから必要以上に搾取するだけで時間もお金も信頼関係も失うからな

336 新年まで@33:17:20 22/12/30 14:42:40
YouTuberなら広告収入だけでやっていけよとは思う
338 新年まで@32:54:19 22/12/30 15:05:41
LLみたいな売上の6割外部運営が持っていくような稼ぎ方は非効率だしリスキーだから広告収益とライブでやるべき
どうせ資産運用も出来ないで増やせないんだから楽するなと

343 新年まで@29:25:11 12/30 18:34:48
しふぉんさんが息を潜めててなんか盛り上がらないなぁ
ふるぽんの主人公はしふぉんさんなんだからそろそろ本気出してほしい

344 新年まで@28:35:31 22/12/30 19:24:29
341
疲弊したオタは使い捨て!新たにオタを作れば良いのよ!地下ドルなんてそんな考えよ

345 新年まで@28:19:09 22/12/30 19:40:51
344
カブキンらしい考えだよな

346 新年まで@28:18:10 22/12/30 19:41:50
吸い取られるだけ吸い取られて出がらしになったらゴミのように捨てられる
悲しい人生だな

347 新年まで@28:17:17 22/12/30 19:42:43
ということは、ふるぽんメンバーも使えなくなったら簡単に切り捨てられるということだな
あくどいなあ

348 新年まで@27:52:19 22/12/30 20:07:41
しふぉんとかLL課金で1位になって仕事しても有名にならないのなんでだろ?
351 新年まで@27:05:50 22/12/30 20:54:10
348
LLは正攻法で仕事来ない奴らが少ないチャンスを掴むために参加してる!1位とってもそこで目に止まらなければ単なる思い出づくり

356 新年まで@25:51:18 12/30 22:08:42
今日の動画の5人は初期の5人だった頃みたいな感じでバランスがいいね
3月でかすみんが兼任解除になってゆめかも脱退してこの5人でやっていってほしいね

357 新年まで@25:17:53 22/12/30 22:42:07
はるかがキツい性格でうるさすぎ
359 新年まで@22:00:12 22/12/31 01:59:48
348
しふぉんが人気YouTuberになっとる姿が想像できん

361 新年まで@19:47:06 22/12/31 04:12:54
360
大丈夫、はるかはアイドル目指してるんじゃなくてYouTuberになりたくてオーディションしたらしいから想像とか余計なお世話

362 新年まで@19:18:39 22/12/31 04:41:21
361
人気YouTuberの姿も想像できん

363 新年まで@18:30:49 22/12/31 05:29:11
362
別に人気YouTuberなんて本人一言も言ってないんだから人気勝手に付けるな

364 新年まで@18:25:52 22/12/31 05:34:08
363
不人気YuuTubarとかなりたいか?
YuuTubarになりたいって人気のYuuTubarって意味やろ

365 新年まで@18:24:50 22/12/31 05:35:10
なんかつるりが違ったけど
まあ気にせんでくれ

366 新年まで@12:03:53 22/12/31 11:56:07
357
ほんとにキツい性格知らずにいて草

367 新年まで@12:02:47 22/12/31 11:57:13
359
360
大きなお世話! そんなに気にすること?

368 新年まで@12:01:13 22/12/31 11:58:47
のぴも言ってたけど夢持ってる人って強い
ここで言いたい放題一生やってろ

369 新年まで@11:44:05 22/12/31 12:15:55
365
つるり?YuuTubar?
二重に馬鹿を晒すなよwwwww

370 新年まで@11:42:29 22/12/31 12:17:31
368
のぴが言ってる事をドヤ顔で持ち出されても誰にも響かない!そんなことはスレ民ならわかると思うが?アホなのか?

371 新年まで@11:40:08 22/12/31 12:19:52
368
だからなに?夢持ってだけの奴は大半は夢を叶えられない現実がある訳だが?人の言葉しか引用出来ない君は薄っぺらい

372 新年まで@11:38:54 12/31 12:21:05
夢持ってないとその途中までも行けないだろ
373 新年まで@11:36:56 22/12/31 12:23:04
372
途中まで行く!行けない!この2つの結果は同じだが?途中まで行く事になんの意味がある?全て自分を正当化させる為の自己満足だろ?

374 新年まで@11:36:27 22/12/31 12:23:33
372
のぴオタ?キモ

375 新年まで@11:36:18 22/12/31 12:23:42
368
現実問題右肩下がりな訳でオワコンぷれーとと化しつつあるのに、改善策も考えないで視聴者に喧嘩売るような真似してるうちはただの夢追い人になっちゃうなw

376 新年まで@11:35:17 22/12/31 12:24:43
375
いや!オワコンしつつあるじゃなくて、立派にオワコンだよ

377 新年まで@11:30:21 12/31 12:29:39
単純に目標持ってる方がスポーツでも鍛えてるのは当たり前だが?
378 新年まで@11:29:40 22/12/31 12:30:20
368
夢を追ってファンの声に耳を傾けることも無くニーズも無視して我を通して自滅するのは勝手だが他のメンバーを道連れにするのはやめてくれ

379 新年まで@11:27:09 22/12/31 12:32:51
377
その例えで言うとコートや仲間の言う事を一切聞かずに自分の我流で競技を続けてる奴になる訳だが?それは自業自得としてのぴの立場として他の部員も道連れにしてる訳だろ?

380 新年まで@11:26:34 22/12/31 12:33:26
379
コート→コーチ

381 新年まで@11:26:00 22/12/31 12:34:00
377
頭わるい?

382 新年まで@11:23:28 22/12/31 12:36:32
377
夢を持ってればなんでもOK!ってか?
おこぷれもふるぽんも収入が発生してるプロな訳だが?ファンと言う客を無視するお店は潰れるだけ!甘いこと言ってるのよ

383 新年まで@11:20:52 22/12/31 12:39:08
のぴだ夢だなんだって昨日のおこぷれ動画だろ?何でふるぽんスレで暴れてるんだよ。おこぷれスレに行け
384 新年まで@11:20:12 22/12/31 12:39:48
371
引用しちゃいけない決まりでもあんの?別にあんたは響かなくてもいいよ

385 新年まで@11:18:57 22/12/31 12:41:02
374
のぴオタ最高💚

386 新年まで@11:17:44 22/12/31 12:42:16
383
384←コイツに言え!

387 新年まで@11:17:22 22/12/31 12:42:38
379
コートになるってなんだよw
のぴは人間だぞ勝手にコートにすんなww

388 新年まで@11:15:41 22/12/31 12:44:19
384
『決まりでもあんの』wwガキの反論に使われた言い回しだよね笑 懐かしい〜

389 新年まで@11:14:55 22/12/31 12:45:05
387
次のコメで訂正してあるぞ?
ドヤ顔でキモイぞ?

390 新年まで@11:13:07 22/12/31 12:46:53
387
コートになるとはコメにはないね?誤字を見つけてやったぜ!って感じ?性格に読めよ?ソレに訂正してあるし...マジで内容が全部子供だな

391 新年まで@11:12:27 22/12/31 12:47:33
389
コーチかよww
見た瞬間にツッコんじまったわすまんなw

392 新年まで@11:12:24 22/12/31 12:47:36
390
『性格』に食いつくかな?
(;`ー´)o/ ̄ ̄ガキ

393 新年まで@11:11:14 22/12/31 12:48:46
391
バカは落ち着きが無いものだ!仕方ないからいいよ!

394 新年まで@11:11:03 22/12/31 12:48:57
390
ツッコミにマジレスは草

395 新年まで@11:09:20 22/12/31 12:50:40
394
おまえのコメが意味不明!本人が恥ずかしくて何か反論したいけど言い返せないから無理やり煽ってる様にしか見えないぞ?図星が?w

396 新年まで@11:06:41 22/12/31 12:53:19
(;`ー´)o/ ̄ ̄『が』
397 新年まで@11:04:49 22/12/31 12:55:11
395
図星がー!ってなんやねんw

398 新年まで@10:57:07 22/12/31 13:02:53
397
釣れたwwwww

399 新年まで@10:56:25 22/12/31 13:03:35
397
396を見てコメしてくるとかどんだけバカな魚やねんw

400 新年まで@10:55:19 22/12/31 13:04:41
387
391
397
頭弱すぎ

401 新年まで@10:41:20 22/12/31 13:18:40
クソおお!
釣られちまった

404 新年まで@08:02:55 22/12/31 15:57:05
401
不味そうな魚だな

405 新年まで@04:20:48 12/31 19:39:11
見ないけど大晦日恒例の1年分ドッキリ企画きたこれ
406 新年まで@03:55:11 22/12/31 20:04:49
ひーちゃんが夏の服装で最近のドッキリやられるから頭おかしなった
408 新年まで@00:28:01 12/31 23:31:59
うゆが今年の思い出写真でふるぽん時代の虎ドッキリの写真出してる・・
ふるぽんのこと許してくれたのかな・・

410 あけおめ◆虎凶 23/01/01 11:02:30
409
新年の1コメがそれ?w
餓鬼界ってすごい言葉使うね、天台宗の信者?(・∀・)こ、こわー!

412 あけおめ◆中吉 23/01/01 12:26:51
411
腐れぶどう「いただきまぁす!」

419 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 23:27:04
418
運営の演出がうまかっただけ
ふるぽんメンバーはダントツおもろくない

422 23/01/02 01:39:10
421
ステミレイツにはメリットになるがおこぷれはデメリットでしかない

423 23/01/02 04:50:35
417
真にうけんな。今まで活動休止した人は辞めたってのはあるが、今回もそうとは限らない。分からんけど

451 23/01/04 06:05:07
輝星がいなくなった理由はコラボ撮影したのが12月22日で、19時から元コインロッカーズ森ふた葉のイベントにゲスト出演するために撮影場所の錦糸町からイベント会場の中野まで移動していたからです
453 23/01/04 10:01:54
451
配信か何かで自分で言ってたん?
よくそんなプライベートみたいな理由で離脱許されたなw 遊びちゃうねんぞw

472 23/01/04 18:16:26
471
調べるところ間違ってる

506 23/01/05 12:48:04
ぶっちゃけ、かすみんは、処女では、ないだろう、経験は、1人かな、そいつが、トラウマ級の、ダメ男だったんだろう、あと、元々、百合っ気が、あるから、女性の、下着や、おっぱいが、異常に、好きなんだよね
511 23/01/05 18:37:11
510
名古屋からでてきてひとり暮らししてたっけ?高校あるしハウス住みじゃなかったかな

512 23/01/05 19:19:26
501
往復2万以上するからひと月で10万円
毎週東京来てたらバイトも平日しか出来ないだろう

513 23/01/05 19:24:36
512
平日は学校あって10万はなかなか稼げないぞパパ活でもしてたんかな

514 23/01/05 19:25:07
513
高校時代アイドル活動してなかったか?

515 23/01/05 19:42:51
513
さすがに彼氏さんがゆるさんやろ

516 23/01/05 19:46:13
514
東京のアイドル?
北海道でなら土日行けないよな

519 23/01/05 19:56:33
517
それはそう
そるとの奇行はまさに茶番よな

520 23/01/05 20:04:32
517
見てるんだ
偉いぞ!

521 23/01/05 20:06:49
515
東京に来たついでに東京でバイトしてたんじゃね?
北海道でバイトするより東京の方が倍は稼げるからな

522 23/01/05 20:17:28
521
バイト中にどこ住み?聞かれて
JKが札幌です!とか言うのかw

565 23/01/07 20:01:16
561
またGが要らんこと広めとんやろ
事実だとしても黙っとけや

572 23/01/08 01:28:31
571
Gには内通者

584 23/01/08 07:14:51
581
繋がってるんじゃない?ww

586 23/01/08 12:20:12
581
運営と繋がるw新しい表現だな

593 23/01/08 15:25:47
591
ステミレイツはBBAだからファン層がジジイで勢いがない
ふるぽんは新メン入って若さがあるからつまらなくても微笑ましい

602 23/01/08 21:47:56
601
そるとの方がわざとらしいわ

614 23/01/08 22:33:18
610
はい、次のガンツさんどーぞ

615 23/01/08 22:43:57
610
そのうち埋没してれいな紹介でAVかあきら紹介風俗でがんがん稼ぐから

641 23/01/09 00:59:10
おこぷれスレ主ですw まんまと成りすましに次スレを乗っ取られました💦 ここのスレ主さんとは色々共有して頂いて前田も排除してましたが1年近くスレも継続できたし最近のおこぷれに興味も薄くなってたのでいい頃合いだったかも知れませんw ありがとうございました。
642 23/01/09 01:01:16
641
因みにこれが本スレです。他は成りすまし!宣伝じゃありません、他の2つは成りすましとわかって貰いたいだけです
b.2ch2.net

647 23/01/09 01:36:25 ID:
646
自分のスレなら1コメ目の内容くらい更新するのでコピペしてるだけのスレは偽物ですね

662 23/01/09 13:30:25
661
何にでるかまでは決められてないんじゃないか

673 23/01/09 22:03:03
671
しふぉんが思ってそう

674 23/01/09 22:03:10
671
ライブはどうしてるのか心配になった
口パクなのかな?

693 01/10 01:05:40
691
今のうちに心の準備しておいた方がいいぞ

708 23/01/10 11:08:30
707
ジミー大西みたいな顔してんでしょ?
(*´థ.థ`*)

715 23/01/10 12:36:12
714
しふぉんはどう?

717 23/01/10 13:45:19
710
デブ専のロリなだけじゃん

720 23/01/10 14:10:06
719
アイドルなんて営利活動。課金してほしいのは当たり前。ボランティアと勘違いしてんのはアンタだけや

722 23/01/10 15:09:56
719
金は腐るふほどあるわwwww
いいねの2円すら払えん
お前とは違うでー笑
貧乏人はクソして寝〜やw

723 23/01/10 15:11:47
721
せやな
あれだけのグループ
回すんやからYouTubeの
収益じゃ足りんしなw

724 23/01/10 15:15:34
719
コイツは頭悪いから
そんなこともわからんのやwww

726 23/01/10 16:30:14
殿様商売だもんな。ただ地上波のような一方的押し付け放送でなく、配信者とリスナーの相互意志疎通が図れるぶん、楽しめると言えば楽しめる。719のように、そこに対価を払わない乞食もいれば善意と思って対価を払う人もいるってだけ
727 23/01/10 16:41:21
715
わっるい子って言わせたいだけやんw
なんか今になって回そうと必死よな。かすみん解除の可能性大かな

762 23/01/11 02:20:25
750
751
これ前田のお得意のコメントくさいw

803 23/01/13 13:37:59
801
ゆめかはひーちゃんとあかねんと仲良いじゃん
奇行そると五月蝿いはるかのことがメンバーは苦手なんじゃないの

816 23/01/13 22:30:22
814
そんな肥えた鹿いない

818 23/01/13 22:47:54
817
いや今メンバーと楽しそうだし良い傾向だし別に叩かんよ(笑)動画も頑張ってるしな

820 23/01/13 23:25:49
817
俺が気づくのが遅かったかもしれないけど、確かにアイスクリーム企画で ん?とか思った。よくなってる。新メン効果

822 23/01/13 23:58:30
817
同じこと思ってた

826 23/01/14 04:07:40
817
ここでいい事言ってるのに
824
825
ここで落とす!
同一すぎて草前田くんだよねw

833 23/01/14 08:47:17
830
りあらんどからもほぼ追放状態やで!1部の人としか絡んどらん!

842 23/01/14 13:53:02
841
当時他が陰キャばかりでパッとしたのがいなかったから

852 23/01/15 00:48:18
851
そんなルール聞いたことないぞ

854 23/01/15 01:51:49
851
はるるず劣悪やな

855 23/01/15 02:11:25
851
あの顔で他の配信いくなとかよくそるとは言えるな

862 23/01/15 05:33:21
851
その定期、はるるずのルールにしてるのも「そる党だって」って言ってるのキモすぎ

870 23/01/15 12:43:26
珍しく生配信が18時半みたいだけどなんでだろう?
本チャンで何か発表するのかな

872 23/01/15 13:12:57
871
一部のキモオタによって新規がつかないようになるって悪循環だからなぁ
執事みたいw 将来を考えるならキモオタ切らなきゃダメだけど無理だろうなぁ

882 23/01/15 17:16:18
881
デブぶす専ですね

883 23/01/15 18:10:11
本当にビジュのいい子が選ばれずブスでも投げ銭でモデルになれるLLイベ
おこぷれファミリーも1位になり仕事とっているのに外からお声がかからない

893 23/01/15 23:21:00
884
アイドルとしてもおこぷれやステミレイツの仲間内の中でも1番太ってる事実を無視するなよ

912 23/01/16 10:03:54
910
豚と人間の区別すらつかない奴が言っても説得力ねーよwww

913 23/01/16 10:05:11
912
ゴキブリ以下に言われても説得力ないから

914 23/01/16 10:07:06
910
お前の常識社会で通用しないからってここで吠えるなよw

915 23/01/16 10:14:10
914
豚と人間の区別がつかないことが社会の常識なのかよwww
そんなもんお前だけじゃwww

917 23/01/16 12:11:48
915
豚とは似ているという意味で言ってると思うのだが?区別がつかないとまで湾曲して捉える人の方が異常者?非常識?と思う

919 23/01/16 12:31:02
918
外国人?日本語変だよ?

921 23/01/16 12:32:44
919
宇宙人です!w

923 23/01/16 12:35:24
918
合宿ADでおこぷれ嫌いになったからふるぽんにちょっと戻ったw LLの呪いも解けそうだしちょっと頑張ってるし嫌いではない

924 23/01/16 12:41:19
919
920
前田くせーなw自分のスレで本スレ荒らすな言われた腹いせに乱立てか?www

926 23/01/16 12:51:03
919
そんな変ではないだろ
お前の頭が変なんじゃね?
ちゃんと通じるそ!

946 23/01/17 15:06:03
そる党の奴ら1人のやつに嫉妬してるらしいぞww
なんでかはわからんがw

952 23/01/17 20:26:06
951
体調崩してて東京帰れなかったらしい
あと学校忙しい言ってた

983 23/01/18 15:05:27
981
ゆめかは休養してからもSNSに顔出してるからいきなり音信不通になった二人とは状況が違うと思われる

993 23/01/19 04:08:51
991
居るだろ笑しふぉんははるかを相方と見ている

1002 23/01/19 17:10:14
1001
しふぉんはギリアイドルはるかは一般人にしか見えない

1003 23/01/19 17:55:51
1002
現実はアイドルだけどな

1004 23/01/19 18:07:26
1002
なんの負け惜しみ?

1009 23/01/19 22:21:53
1008
うざくないそれな

1012 23/01/19 22:34:25
1007
同感
うるさいし邪魔

1013 23/01/20 00:25:42
1012
JKなんてそんなもんだろ、ステミのMIONも同じ!

1014 23/01/20 00:27:03
1011
素知らないのに何言ってんねん

1015 23/01/20 00:28:33
1007
しっかりみてて草

1016 23/01/20 00:52:04
1012
もしもはるかみたいなキャラが居なかったらいまのふるぽん終わりますよ?

1017 23/01/20 00:56:27
1016
同感!あかねんもはじめはそんなに面白さなかったけどはるかに負けじと頑張ってるからいい刺激になってる

1018 23/01/20 01:11:36
1017
はるかを見てあかねんもついて行っているからあのキャラはいる

1019 23/01/20 01:54:22
1018
はるか自演乙

1021 23/01/20 05:54:06
1020
はい、次のガンツくんどうぞ

1022 23/01/20 06:08:26
1005
そんな馬鹿どものあつまりです!ヲタ同士こんないがみ合ってライブ言ってペンライトフリフリしてるんだからおもろいよねwんで目の前にすると何もいえないんだからwww

1024 23/01/20 08:30:37
1019
おまえはるかのところのスパイか?

1025 23/01/20 10:32:19
1019
メンバーがこんなとこ書き込む訳ねーだろwww何でも自演にするなカスwww

1026 23/01/20 11:35:20
1025
メンバー見てるんじゃないの

1027 23/01/20 11:44:31
1019
妄想障害で草

1028 23/01/20 12:27:25
1026
ちっぴは見てる

1029 23/01/20 13:20:41
1028
ここはふるぽんスレだよ?
見てるならおこぷれスレの方だろ?

1033 23/01/20 16:46:59
1031
ゆめかは見てるな

1038 23/01/20 20:45:42
1035
はるかの横にいるから痩せて見えるだけだよ

1042 23/01/20 22:11:17
1034
見てるならそのうち開示請求されるんじゃ

1045 23/01/21 04:16:21
1044
ファブリーズ1本使ったかもよ!狭い部屋で焼肉はヤバい( ̄▽ ̄;)

1048 23/01/21 09:56:39
1043
かすみん?もういらないよ〜
元々ふるぽんライブにクオリティ求めるファンもいないだろうから不要!動画もぶっちゃけ雰囲気悪くなるから要らん!

1049 23/01/21 09:58:19
1030
呼んだ?

1052 23/01/21 11:06:37
1050
今までかすみんのおかげでやってこれたのに手のひら返しだな

1054 01/21 12:26:32
1052
それはかすみん信者のエゴ
応援が来て立て直しに成功したんだからお引き取り願うのは当然の流れ

1055 23/01/21 12:33:22
1054
この人と同意見!やっぱりかすみんはおこぷれメンバーだからな!新メンも入って安定したらもういいんじゃない?その方がかすみんも楽になるでょ!かすみんを思う気持ちがあれば戻すべきだな!

1056 23/01/21 12:34:48
1049
思わず笑ってしまったwww

1057 23/01/21 12:59:04
1055
MCとライブが若干不安ではあるがかすみん以外の子にも経験させないと成長できないからね
関わるにしてもきのこみたいに裏からサポートする方向にシフトしてほしいな

1059 23/01/21 16:38:06
1058
へぇ〜

1060 23/01/21 16:47:25
1057
MCはしふぉんが上手いから何とかなると思うな〜!最近のしふぉん!引っ張って行く姿勢が見れて頼もしいな!

1063 23/01/22 01:49:51
1062
せーりなのかと思った

1065 23/01/22 03:06:58
1064
風呂の設定温度が48度とかになってなかった?

1066 23/01/22 04:02:17
1064
47度でも湯の中であんな動きはできない

1067 23/01/22 05:13:15
1065
沸かした後に設定なおせるよ

1068 23/01/22 06:33:22
1062
ひーちゃん&れいなと入った時も同じ流れだったような

1069 23/01/22 11:38:04
1068
ヤラセだよな〜普通に45度でも入ってられんもんわし!

1070 23/01/22 12:22:36
1063
もうあがってるよ

1074 23/01/22 12:43:10
1071
ちゃきの潔さには好感が持てる

1075 23/01/22 13:21:26
1071
実は30歳なんじゃないの?

1076 23/01/22 14:07:17
1072
ステミレイツのあきらじゃん

1077 23/01/22 14:17:16
おこぷれのひめかのんじゃん。ていうか誕生日すら隠して1番闇じゃん
1079 23/01/22 15:28:09
1078
行く!

1080 23/01/22 15:46:44
1071
隠してないだろWikipediaって
素人が編集してるだけだぞ

1082 23/01/22 17:40:07
1077
誕生日隠してるならお祝いしてもらえないからむしろ良心的じゃん
誕生日だけいって年公表しない方が詐欺っぽい

1083 23/01/22 17:40:47
1081
はるかがヤバいからヤバい奴しか集まらないはるるず草

1084 23/01/22 18:05:18
1082
良心的w3歳でちばぶ

1085 23/01/22 18:21:52
1084
相手にすんな、ただのかすみんアンチだろ

1086 23/01/22 18:28:11
1084
4歳の生誕するんかとおもた

1087 23/01/22 19:07:17
1086
永遠の3歳って言っててそう

1088 23/01/22 19:39:16
1087
それはないやろ

1091 23/01/22 20:09:11
1081
ツイート気にしてみてるお前がキモイ

1093 23/01/22 21:13:38
浅草までに10万人達成目指してるみたいだけど
達成できたらこれを機にかすみんの兼任解かれるかな

1094 23/01/22 22:31:33
1091
ゆたか本人か?たぬきじゃ文章力つかないぞw【定期】、ご了承くださいってお願いする時には使わない、キモオタきっず

1095 23/01/22 23:10:53
1094
擁護するつもりは無いけど、
使うけどな...君は外国人かな?

1097 23/01/22 23:21:07
1083
って言ってるお前が草お前のところもそんな事しか言えねーんだよな?ヤバいやつらやな

1099 23/01/22 23:24:53
はるるずをキモイって言ってる他のメンバーのオタクが1番キモイ笑笑
1100 23/01/22 23:25:31
1099
どうせこうゆうところでしか威張れない陰キャだろ笑笑本人に直接言ってみろやくそ

1102 23/01/23 00:20:02
1098
アンチされるのは嫌われてるからだよね?なぜ他のメンバーと均等にしなければいけないの?馬鹿なの?

1103 23/01/23 00:21:42
1097
「バカって言う奴が馬鹿なんだぞ!」って小学校低学年のとき言ってる奴いたなぁ〜言い回しが同じで思い出したわ〜

1104 23/01/23 00:25:24
1102
あんたに嫌われたところでw 大丈夫!君みたいな社会不適合者メンバーも嫌いだよ!

1106 23/01/23 00:30:16
1105
いやほんとそれよ。その人の事ばっかり書いて。人はそれをファンと呼ぶ

1111 23/01/23 11:42:06
1110
俺はヲタクじゃないただYouTube見てるだけだからヲタクの気持ちは分からんけどね!YouTubeのコメントに言いたいこと書いたらヲタクに叩かれるからここに書き込むだけ!皆そうだと思うよ!

1112 23/01/23 11:54:11
1111
だからと言って俺はメンバーを悪口で罵倒する事はしない!YouTubeの企画の内容とかは書き込む!正直おこぷれもふるぽんも、アイドルと言うかYouTubeとして見てるからね!だから根っからヲタクならここは不快なだけ!連投すまん!

1115 23/01/23 12:41:37
まじでそう、まともなオタクはこんな所に書き込まない。見ない。気にしない。それが1番いい。
1120 23/01/23 18:48:21
1119
本人たちも家族も「自称アイドル」って恥ずかしくならんのか

1121 23/01/23 19:42:48
1120
はるかの茶番の方が恥ずかしい

1123 23/01/23 20:20:20
1122
はるかの方が寸胴で顔でかい

1124 23/01/23 21:37:24
1123
はるか好きなんですね!よく見てあげてる

1125 23/01/23 21:37:40
1121
仕事だから

1126 23/01/23 21:38:58
1120
ふるぽんはアイドルYouTuberです。

1129 23/01/24 00:11:10
1126
アイドルYouTuberはKissBeeやなふるぽんは足元にも及ばない

1131 23/01/24 02:40:15
1126
アイドルYouTuber名乗るのも恥ずいわ

1132 23/01/24 03:25:41
1131
君が恥ずかしがる事ではない

1134 23/01/24 04:25:00
1131
お前はふるぽんメンバーの身内なんか?wwwそう言ってるお前が一番恥ずいよ!
Gかお前はwww

1135 23/01/24 08:53:44
1131
おどれが恥ずかしがる事やない

1136 23/01/24 08:55:08
1131
おどれがアイドルYouTuberなんか?笑

1140 23/01/24 16:37:07
1138
挽回しようとしてるんだろうが虐めやってるような人はちょっと推せないな

1144 23/01/24 17:42:33
1143
よく見てるじゃん!

1146 23/01/24 17:46:11
1140
涙袋の話をしてるんだがw

1148 23/01/24 18:12:26
1147
かすみんがオーディションで悪印象になったのが嬉しくてしふぉんがイキイキしてるのって事ねw

1152 23/01/24 22:25:37
1151
演者の違いじゃね?
おこぷれメンバーつまらなくなったもん

1153 23/01/24 22:47:24
1148
そんなこと言ってないw

1157 23/01/24 23:46:48
1156
そる党はガチ勢のお金持ち多いから絶対に上位は入るって思って浮かれてそうだな。

1159 23/01/24 23:50:47
1158
メンバーに自慢してるんでしょ。そる党はおじさんだらけで投げてくれる人も多いからイベントしなくても稼げるしイベント出たとしても3位以内にははいるって

1160 23/01/25 00:04:57
1154
おこぷれのおかげでふるぽんがあるんよ

1161 23/01/25 00:17:59
1155
そるとはブスで学歴ないけどふるぽん入れて人生変わったな。そるとでも稼げる世界w

1163 23/01/25 04:36:36
1158
あかねんか誰が言ってたって?んじゃあかねんやんwww自分のところが貧乏人だらけだからある事ない事言ってんだろwwwそるとの配信よく行ってるけど、少なくともそんな自慢する人間ではないw

1164 23/01/25 05:41:17
1163
いやあかねんか誰かがって
言った時点で
1158
こいつの作り話だろ(笑)

1165 23/01/25 09:44:48
1163
金投げて欲しくてLLイベでてんだから、自分の悪いとこは出さないでしょ
そる党は金ヅル

1169 23/01/25 12:01:09
1165
それを言うならそる党以外も金ズルやろwwwお前もそる党とか言ってるって事はどっかのヲタクちゃうん?wwwお前も金ズル1人やんwwwヲタク草

1170 23/01/25 12:03:05
1168
処女ちゃうで!俺がもろたwwwwww

1171 23/01/25 12:13:03
1169
あんたも言ってるじゃん!ん?
微生物湧いた?笑笑

1174 23/01/25 12:49:35
1163
いやそるとは性格悪いですよ。

1175 23/01/25 12:51:31
1173
誰が?

1176 23/01/25 12:51:54
1170
いや俺だ

1177 23/01/25 12:51:57
1174
友達?

1178 23/01/25 12:53:09
1177
動画のキャラは作ってます。計算してると思います。

1179 23/01/25 13:10:43
1175
ひー

1180 23/01/25 14:04:20
1178
キャラ作ってても性格悪いはよくわからないな?キャラ作りなんてふるぽん皆そうじゃないの?あんたそるとになんかされたのか?

1183 23/01/25 15:32:58
1182
隠してます。

1184 23/01/25 16:47:47
1182
動画の撮影時間なんてたかがしれてるんだから演じきれるだろ
長い時間一緒のメンバーは本性わかってるよ

1187 23/01/25 17:03:58
1185
歌が音痴なのは本当のこと

1191 23/01/25 17:44:09
1183
どうでも良くね?別にいいと思うよ!人間ここの住人みたいに裏表あるのが普通じゃねーのか?まあ本音と建前みたいなもんだろ(笑)

1193 23/01/25 18:24:43
1169
オタクがオタクを煽ってマウント取った気でいるのは草

1194 23/01/25 19:38:05
1193
お前もマウント取った気で草

1195 23/01/25 21:07:35
1192
そるとビッチ顔

1196 23/01/25 22:30:48
1192
はるかは自然とあざとが出るから多そうだな

1197 23/01/25 23:03:55
1192
まあソルトだろうな

1199 23/01/25 23:44:05
1194
マウント取った気って勘違いしてマウント取ってるの草

1201 23/01/26 00:22:12
1198
普通に「モテる」と書けよ〜
「持てる」とか語源で書くなよ〜

1202 23/01/26 04:28:07
1199
マウント取った(気って)って言って
勘違いして更にマウント取ってるの臭w

1205 23/01/26 15:45:49
1203
お前みたいな偽善者はいらない

1206 23/01/26 15:48:31
1204
その通り

1207 23/01/26 16:09:54
1206
お前みたいな便乗馬鹿くんも
要らんなwww
もっと自分の意見喋れやw
因みにここは暇ニートしか
おらんよ〜www
ファンではないなわしはwww

1208 23/01/26 16:32:28
1204
ここで議論しても何も変わらないと俺は思うけど?お前がここで議論した所でふるぽん人気出せんのか?コイツこそ偽善者じゃないの?デブだのブスだの言って人気出せるなら簡単だな(笑)

1210 23/01/26 19:02:26
1209
まだ脱退はしてないよね?活動停止的なやつだっけか?

1213 23/01/26 20:30:30
1209
そうよね、分かる

1217 23/01/26 23:30:46
ホントだよな
常におこぷれハウスの1階台所で撮影じゃん
もうあの背景飽きたわ

1219 23/01/27 00:05:20
低予算の中で必死に棺桶を作って、外ロケも出来ないからカスミンにタクシー代を出してもらって部屋に戻ってきて
そんな悲壮感を想えば面白いよ😄

1220 23/01/27 00:36:19
1214
新メンよりゆめかがいいな

1222 23/01/27 01:04:13
1217
おこぷれの旧ハウスは2畳も撮影スペース無かったぞ?ふるぽんはじゅうぷん恵まれてる

1223 23/01/27 01:06:00
1218
雑などっきり(?)5人いてやることじゃない

1224 23/01/27 02:28:12
1221
関係ないメンションホントにウザイ!あの仲良し順位のやつもマジでやめて欲しいよな〜!メンバーも相当鬱陶しいだろ

1225 23/01/27 04:22:05
1221
ゆいぴーとか言うやつあれやん!誹謗中傷くらっとる言うてそるとにメンションつけて死にたいだのほざいとったし、ランボオーナー言うてグランツーリスモで作ったランボを言うてたし、すずたかなみにキショい笑

1226 23/01/27 06:28:57
1225
いやすずたか以上じゃね?ww

1228 23/01/27 10:06:33
1226
すずたかタグもメンションもつけるぞ❓
自分の自慢話とか誤字話とかでね。わざと誤字してるの見え見えなんだよな死後おわとか(笑)

1230 23/01/27 13:06:21
1229
うゆれいなが辞めてかすみん兼任で救われたからがむしゃらさが足りなかった
新メン3人のがむしゃらさに助けられしふぉん様はMCだけでいいから4人でやっていけそう

1235 23/01/27 16:44:13
まぁ投票だったら3位だったちゃきになるな1位2位が脱退だから
かすみんがリーダーだとふるぽんが2つあるみたいになるしなまぁ振る舞いは変わらないと思うけど

1237 23/01/27 22:05:59
1233
えっちゃんに謝罪に行ったのはしふぉんだからかすみんがリーダーは無いでしょ

1242 23/01/27 23:08:57
1240
そるとは全体をみることはできないから無理やろ

1244 23/01/28 03:42:48
1242
これもGやな

1245 23/01/28 06:44:35
1242
ガンツ?ケーキ屋ガンちゃんか🤣🤣🤣

1246 23/01/28 10:04:11
1241
どこ情報?

1247 23/01/28 13:44:13
1246
昨日のおこぷれのLINEライブでそう思われる会話があったからじゃないかな

1248 23/01/28 14:29:40
1247
今までのぴがそのキャラで今後は女性ファン獲得のためにかすみんがそれを演じていく

1249 23/01/28 14:38:23
1244
Gだけじゃないと思うぞ!そるとを嫌いな奴は沢山いるからな

1251 23/01/28 15:39:41
1250
化学反応って...うんこにファブリーズかけても変わらんぞ?

1252 23/01/28 15:49:55
1251
個人的意見て言ってるやろ。それをわざわざ

1254 23/01/28 17:03:57
1253
G軍団だけじゃない

1255 23/01/28 20:06:02
1254
お前はGと一緒にされたくないけど、そるとは嫌いって事な(笑)わかったわかったwあんなんと一緒にされたくないだろうけど、叩いてたら一緒にされても仕方ないwwまあ奴はそると以外も叩いてるけどな!(笑)

1256 23/01/28 21:01:44
そるとは表ではいい子ぶってるけど裏の顔とか1番ヤバそう笑笑
1257 23/01/28 21:02:01
1256
自分が1番って思ってるよ絶対

1258 23/01/28 21:02:35
1257
新メンの中なら1番って思ってそう笑笑
1番ブスで芋なのに笑

1259 23/01/28 21:04:27
Twitterのフォロワーとか新メンの中で1番多いし1番!って思ってそうだけどTikTokはあかねんが1番だしインスタははるかが1番なのにな笑笑
1260 23/01/28 21:06:08
1259
そるとは自分ではやりたくないキャラをあかねんやはるかに押し付けて自分だけいいキャラしてやがる

1262 23/01/28 21:49:18
1260
そるとが自分で動画内の役割決められるの?そんな権限あるようには見えないがな
こんなこと言う奴は、どうせいつもの子供だろ

1263 23/01/28 22:05:01
1262
やりたくないことはやらないだろうな
人気がでる脱ぐことしかしたくないんだろうな

1265 23/01/28 23:19:27
1264
しふぉんと新メン4人だとかすみん解除にならないじゃん

1266 23/01/29 00:06:05
1259
Tiktokあかねん1位なのは元々のアカウント引継いだから!はるかとそるとは加入して作った

1268 23/01/29 01:05:36
1250
1252
ゴミ付きパンピがなんか言っとるwwwwwwww

1269 23/01/29 01:39:57
1268
今度はとまるか(笑)?お前らはゴミ付きパンツだけどな‪‎‪𐤔𐤔‬
1267
前田も来てるし🤣

1270 23/01/29 02:34:49
1261
キャラと言うか事実じゃないの?酒飲んでんだから!人気低いのはそのせいじゃないだろwそもそもあかねんはつまらない!リアルいじめっこだしなw

1271 23/01/29 09:29:51
自分にとっていい事しかやらないそると新メンの中では1番キャラいいしあかねんとはるかは可哀想だな。
1272 23/01/29 09:32:22
あかねんとはるかが頑張ってキレたり怒ったりしてる中でそるとは私は怒れない〜みたいな事LINELIVEで言ってたけどお前が1番怖いわ、性格悪いこと知ってるねんこっちは
1273 23/01/29 10:04:47
1272
なんで知ってるって言い切れる?
お前何か繋がりあるんか?

1275 23/01/29 11:37:20
1272
必死にあかはる庇ってそるとを罵ってしっかりLL見てんの(草)
そこまでそると嫌いならLL見に行かなきゃええやん!頭わる🤣

1276 23/01/29 12:03:55
1275
ふるぽんのLINELIVE見に行くとアイツが居るんだよ!ゆめかからもそるとは媚び売りすぎって言われてたし

1277 23/01/29 13:09:38
1261
身から出た錆だろ

1278 01/29 16:12:21
こんな変な時間に10万人登録のお願い動画
もう動画を面白くして登録者を増やそうとする努力をやめた決意ある動画

1279 23/01/29 16:14:38
1278
はるかがブスでびびった

1280 23/01/29 18:21:51
1279
そるとアンチ増えたから絶対はるか言うだろーな!と思ってたw そると化粧と加工だよw
それからクラスで地味なタイプ

1281 01/29 19:07:22
本当に10万人達成したいなら、
達成のために〇〇します!とか
達成したら〇〇するので!とかあると思うんだけど
ただお願いするだけとか、総理と一緒だな

1283 23/01/29 20:52:04
1282
かなりしつこく言われてそう

1284 23/01/29 21:21:00
ひーちゃんのバースデーケーキに100万要求する運営だし
1287 23/01/29 22:05:54
1286
キャラ設定だよ

1289 23/01/29 23:48:47
1288
同じグループなのにねw 争わせてる糞ヲタきも

1293 23/01/30 06:38:00
1281
10万人達成を目指すためにグループ内で新しい争いを起こさなかったのは企画側も学んだか

1294 23/01/30 07:11:48
1276
LINELIVE行かなきゃいいんじゃね?そりゃメンバーだからいるだろw媚び売ってなんぼの商売だからな!だからゆめかはそるとに頭越されてしまう!それが事実!

1296 23/01/30 09:17:15
1294
あかねんにもゆめかにも言われてるし相当媚び売ってる、全員に大好きだよとか言っていい子ぶってメンバーの中で私が1番ですって思ってそう

1297 23/01/30 10:42:55
1292
見た目はさすがに全然違うわ

1302 23/01/30 12:56:07
10万人達成して浅草で兼任解除が一番平和に終わりそうだ
1303 23/01/30 13:20:24
1296
旧メンだけならまるで10万人達成の見込みなしだったやろ
そるとみたいに必死でファンを捕まえに行こうともせず、クソみたいなプライドで上から目線でそんな事言ってるから今頃になって慌てて動画やらメンバー総出でツイートまでして視聴者に10万人登録を媚びるようなことになるんよ

1304 01/30 13:28:31
1299
兼任はやりたいからだろ
忙しいのに憧れてたと言ってたし

1307 23/01/30 22:05:33
1306
早食いではなかった

1312 23/01/31 04:33:30
1307
俺ビックマックセット?トミーより早く食った!それが早食いだwww

1314 23/01/31 09:37:13
1313
その表現が犯罪www

1315 23/01/31 10:15:46
1303
それはわかるな!しふぉんなんてかなり上から目線でLLの時もイベント以外は、無愛想だったな!ゆめかなんか配信途中に寝落ちしそうな感じだった!それに比べかすみんそるとは毎日配信してたな!だから大した事ない子でも数字が上がる!

1316 23/01/31 10:32:05
1315
はるかやあかねんもしてたぞ!
学生だったし朝早くからやってたな、

1319 23/01/31 13:29:12
1318
それはそうだろwそれが彼女らの仕事だからな!ここで愚痴や下ネタ言ってるようなキモヲタとか現場にいるヲタをマジで相手に出来るわけないじゃん(笑)キャバ嬢とかと同じファンは客だからな(笑)

1321 23/01/31 14:46:24
1320
どんな商売でも客は金やろ
Gのケーキでさえ買えば金を払うやん

1325 23/01/31 16:20:15
1324
ごめん誤爆した

1326 23/01/31 19:17:30
1307
はるかの特技は早食いと言っていたのに遅かったw

1327 23/01/31 21:17:07
かすみんだいすき😍
1328 23/01/31 21:38:22
1317
めでたいやつ

1329 23/01/31 21:38:58
1318
それが仕事だから

1330 23/01/31 22:13:31
あんな狭い部屋でカメラやライトに気づかないわけないヤラセ動画で10万人いくのか
1332 23/01/31 23:11:42 ID:6Cc
1331
ほとんどステミが面白い所持っていったけどな

1334 23/01/31 23:43:34
1333
ゆきっ屁がつまらんから台無しになったやつ

1336 23/02/01 01:15:46
1325
あるあるw

1338 23/02/01 03:36:33
1337
そるとだろ

1339 23/02/01 04:17:45
1335
執事さんしふぉんの仲間を汚すなや、ひーは美しいよしふぉんよりwww

1343 23/02/01 10:15:03
1342
それはそう!メインがおこぷれでも、格差がありすぎだよね!確かにかすみん宅突撃見てみたい。レペゼンがラファエルの家で暴れた動画みたいに暴れてほしい!何が懐かし(笑)

1344 23/02/01 11:16:24
1342
いつまでもおこぷれの恩恵をうけてふるぽんが稼げないからだろ

1345 23/02/01 11:51:38
1337
そるとの方がきついぞw
一重だし目小さいしw
整形級のメイクだからな、いつか整形しそう

1349 23/02/01 12:56:39
1342
かすみんいすれ解除になるんだからしふぉん様の家に突撃じゃー

1352 23/02/01 17:23:19
1350
不思議だよね

1354 23/02/01 19:16:25
Gのツイートが運営目線でしか見えなくて腹立つ💢
1357 執事 23/02/01 20:51:59
ツインテのしふぉんちゃん
尊い過ぎマス( * ˘ཀ˘🙏

1358 23/02/01 21:05:00
10万人いかなければ登録者買うな
1361 02/01 23:13:54
1時間54分16秒のシーンにからだ巡茶さえなければそるとのパンツは見えていた
でもそるとは自身のブラジャーを確認してパンツの色は黒だと言った
それで十分ではないか

1366 23/02/02 00:01:03
1363
それはステミの緑や

1368 23/02/02 00:51:28
1367
ゆめかもひーちゃんもしふぉんもだよ

1369 23/02/02 00:58:42
1362
見にくるような奴は登録してるからな

1370 23/02/02 01:03:54
1355
かすみんは適当だよ
ただ人気になりたいから兼任してるだけ

1373 23/02/02 09:04:44
1372
作ってるに決まってる。こうゆう芸能活動が初めてだからファン捕まえるのに必死なんだよ

1374 23/02/02 09:05:41
1372
あのキャラはメンバーみんな引いてるしお嫁に行けなくなりそう、いい歳したら黒歴史になるぞ

1376 02/02 09:36:04
1317
かすみんはてゃんが辞めてもコメント出さないし
かすみん族を金ずるとしか思ってないよ

1377 23/02/02 10:01:46
お前ら本当にそるとが好きだなw気になってしょうがないのか?やっぱり人気だなw
たまにはひーの話でもしてやれw
1376
当たり前だろwファン金だよドアホwww

1379 23/02/02 10:15:47
1372
人工

1380 23/02/02 10:25:41
1377
そると批判してるん同じ奴やない?
そんな気がするんやけど?

1382 23/02/02 12:31:30
1381
前田だろw

1384 23/02/02 14:03:47
1378
AVがある

1385 23/02/02 14:03:59
1380
たくさんいるだろ

1386 23/02/02 14:04:26
1383
通信だろ

1389 23/02/02 22:18:02
しふぉんちゃんはTWICEのツウィに似てる


1390 23/02/02 23:04:06
1384
ふるぽんで二人目のAV女優が出たらさすがにショックだな
ふるぽんがAV女優への登竜門になってしまう

1392 23/02/03 00:16:00
1391
昨日の生配信で言ってたけどそるとはカメラの前では作っててカメラ止まるとすごい性格って言われてたしなw早く素を見せろ

1394 23/02/03 00:41:02
1389
しふぉんはブスすぎて泥水の中で生活してるよ

1396 かす民族 23/02/03 05:47:26
主さん1393アク禁お願いします
1397 23/02/03 11:34:43 ID:
1396
1コメだけではスレ全体に対する迷惑行為とは言えないのでアク禁は致しかねます
あまりにもしつこい場合は対応させていただきます

1398 23/02/03 12:13:38
1393
お前頭腐ってんな!お前がホームレスのジジイのクソでも食ってろ!お前がキモイわwww

1401 02/03 20:27:56
うゆさんのグループは1人がずっと休んでてついにそのまま脱退したようですね
うゆさんも過去に同じことをしたので因果応報で自分に返ってきたんですよ
悪いことは絶対にしてはいけないのです

1402 23/02/03 22:23:51
1400
でも10万人いかない
明日のライブはやらないの?

1404 02/03 23:19:27
10万人行かなかったので兼任解除しません
1406 23/02/04 10:56:43
1389
とりあえず眼科いけ
で毎日目の洗浄して眼鏡かけろ

1408 23/02/04 12:02:30
1407
眼科へ行け

1409 23/02/04 12:09:08
なかなか10万人まで遠いもんなのね
1413 23/02/04 15:33:26
1409
これが現実よ

1416 23/02/04 16:32:05
1415
予定販売数は売れてるらしいよ

1418 23/02/04 16:36:51
1417
17時らかよ

1421 23/02/04 17:01:46
動画再生数が厳しい理由の1つは、ハウス収録ばかりなこと。たまには外に出てくれや!!
もう1つはメンバーの見た目もキャラも地味すぎることやと思うで。

1423 23/02/04 17:32:02
1421
外ロケしても今のふるぽんでは撮れ高はつくれない
狭い部屋でやってるから可哀想で見てる

1426 23/02/04 18:38:47
1425
新メン3人は歌もダンスも素人以下だしひーちゃんはアイドルにはキツいしふぉんは老けて見えるからかすみんが解除にのらない

1429 23/02/04 18:50:03
1387
じゃあ逆に普通のココア飲んでて面白いんですか?

1430 23/02/04 20:02:24
1428
ふるぽんは生歌なの?

1431 23/02/04 20:02:57
1428
歌もダンスもへたすぎなんよ

1432 23/02/04 20:20:19
1429
できないならやるなってことだろ

1433 23/02/04 20:30:51
1428
苦手分野誰にでもある
歌唱能力は求められてないんだろな

1438 23/02/04 20:50:50
1436
今のふるぽんにはイジメはないよ
ドンキ裏が庭で柔道経験者の身長167cmあかねんが優しいけど怒らせたら怖い子だからさすがのしふぉんも命令とかそういうのは無理なのよ

1440 23/02/04 21:09:40
1438
ふるぽん内で虐めとはいってない。このスレで同級生が証言して写真載せてたけど学校の友人の私物トイレの便器に捨てた。

1441 23/02/04 21:23:47
1433
歌もダンスもダメならアイドルは無理やで
ふるぽん辞めてただのYouTuberになればいい

1442 23/02/04 21:36:11
1441
アイドル向きですよ!

1443 23/02/04 21:39:16
1442
どこが?

1444 23/02/04 21:40:30
1428
お金払う価値なかった

1445 23/02/04 21:45:47
1443
素人だから分かんないか爆笑

1446 23/02/04 21:47:24
1444
自己責任でよろしく

1448 23/02/04 22:03:19
1405
うゆにそんな需要はないwww

1449 23/02/04 22:16:43
今日の動画全く面白くなかった
開始1分で見るのやめたわ

1451 23/02/04 22:26:03
1450
YouTuberアイドルとメンバーは言うてるで

1454 23/02/04 22:32:37
1453
お金発生するんだからライブのためにかすみんが必要だってことだよな

1462 23/02/05 00:18:40
1461
メンバーは見てるだろ、そるとやはるかはよくたぬきでデブって言われてたから気にして痩せたのかもな

1463 23/02/05 00:24:16
1461
前から東京来て増量したから痩せたい!ってLLで言ってたよ

1464 23/02/05 00:31:47
1461
まんまるじゃん

1465 23/02/05 00:35:22
1464
いちばんまんまるなのはそるとだろw

1468 23/02/05 00:50:39
1467
はるかは知らんがそるとはチビデブ

1470 23/02/05 01:34:13
1467
お前デブ専か155cm55kg

1471 23/02/05 02:07:01
1470
だれの身長?ばか?

1472 23/02/05 02:23:23
1470
はるかの身長159な?そるとが151

1479 23/02/05 12:59:59
1473
デブだから図体がでかく見える

1485 23/02/05 15:09:38
1482
中卒で何の仕事があるってんだよ

1486 23/02/05 15:16:47
1478
顔は確かにあれだけど雰囲気と性格が良い
しふぉんみたいな気が強いメンバーとの間に入ると本領発揮される

1487 23/02/05 15:28:07
1484
キモヲタが偉そうに語ってんじゃねーよ

1488 23/02/05 16:32:15
1487
自己紹介乙です

1489 23/02/05 17:19:36
1485
まだ若いし風俗かな

1492 23/02/05 18:19:41
はるかって成人の胴体に10才児の頭付けたように見える
1493 23/02/05 18:20:21
1490
底辺の君に言われても。

1494 23/02/05 18:22:55
1491
ふるぽんは酷い

1495 23/02/05 18:23:18
1492
肉団子

1496 23/02/05 18:33:14
1494
ふるぽんは整形してるのいないから

1498 23/02/05 19:31:09
1497
その人もう来月にはいなくなるんやけど

1499 23/02/05 19:45:22
1498
知ってるけど

1500 23/02/05 19:58:14
1496
いるだろ見て分からないのか

1502 23/02/05 20:04:06
1501
目の下の芋虫を何とかしろよ
気持ち悪いわ

1504 23/02/05 20:55:24
1501
こんなに年齢差あるのにほぼ同い年くらいに見える怖さ
顔のパーツは良いのにもったいな

1508 23/02/06 00:13:21
1505
全員ゆるゆるぽんちだからな

1512 23/02/06 10:01:54
昨日の動画適当すぎでしょ
本当に登録10万行く気あるのかな

1513 23/02/06 12:10:05
1512
おこぷれの恩恵で始まってるから自分らでやっていく自覚が足らんのよ

1517 23/02/06 12:27:23
1514
まあそこはyoutuberだからいいのかなって
ただ内容が中途半端すぎる
削除覚悟って書いてる割には全然攻めてないし消化不良感が凄い

1518 23/02/06 14:06:06
1517
釣りたくて最近サムネの加工も酷すぎだし内容もたいしたことないからフォロワー吸う増えない

1522 23/02/06 18:46:25
10万まで1000切ったね
1524 23/02/06 19:42:02
10万人いなかなったらライブやらないって言ってなかたっけ?当日は10万人いかないけどやりまーすでやったの?
1527 23/02/06 20:58:32
1515
自分の言葉に責任持てよ!

1529 23/02/06 22:11:58
1515
どういうこと?

1536 23/02/07 00:07:12
1533
正直このままだともう伸び代ない気がするけど

1542 23/02/07 01:55:18
1540
ゆきっ屁もメンバーのファン釣りに必死だからあかねっ屁

1543 23/02/07 08:13:08
1539
さすがに使えないからクビということはないと思うんだが
学業優先とか親の反対とか

1552 23/02/07 14:02:16
1525
あの歳でアップキツかったらもう終了

1559 23/02/07 21:59:40
1558
どのくらい枚数違うんだろ?

1561 23/02/07 22:20:58
1559
かすみん、しふぉんが同じくらいで、そると、はるかが同じのあかひーが同じだとおもう、順位順?

1562 23/02/07 22:36:41
1561
何枚ずつだったんだろ?

1563 23/02/07 22:43:31
かすみん500 しふぉん200 はるか150 そると80 あかねん35
1564 23/02/07 22:43:42
1561
そうです。あかねんは100枚程度でそるとはるかがプラス100かすみんとしふぉんはさらにプラスですね

1565 23/02/07 22:45:08
1563
そるとはるか同じくらい用意してると思いますよ

1567 23/02/07 23:19:48
かすみん500、しふぉん450、そると、はるか300、あかねん、ひーちゃん100
1568 23/02/07 23:20:30
1567
なんか最初見たらわかるよこれ

1570 23/02/07 23:48:40
1569
しふぉんアイス全部食べてないやろ

1571 23/02/07 23:49:08
1567
この設定マジ?

1573 23/02/08 00:08:29
1571
基本こんな感じだよ最初の画面でわかるけど、人気あるほど多い

1575 23/02/08 06:04:01
かすみんが500だと仮定して しふぉん250 ゆめか100 ひー50 はるか100 そると100 あかねん70
こんな感じか

1576 23/02/08 06:07:32
ちなみにおこぷれだと新メンバー加入前だけど
かすみん500 ゆあ250 ちゃき150 りあら150 (しゅが300) モアイ50

1577 23/02/08 06:12:50
ステミレイツ
ごみちゃん200 輝星200 あやのん150
あきら100 MION50 ゆきっ屁20

1578 23/02/08 07:14:50
かすみん400しふぉん350そるとはるかは200 あかひー100
1579 23/02/08 09:13:27
1578
そんな感じだよ、あかひーは最初から売ってる枚数が少ない

1582 23/02/08 14:00:33
1581
いやそれ以下やな

1583 23/02/08 15:26:02
1580
悪口言ったり下ネタ言ったりしてあんまり良いチームじゃないよね

1584 23/02/08 15:45:07
1577
ステミレイツは全員200だよ

1590 23/02/08 20:09:58
1589
あきら自分で買って即完にしたみたい

1592 02/08 20:56:08
かすみんは正式メンバーじゃないから10万達成を味わう権利なし
1593 23/02/08 21:22:42
1590
あかねんもママ買ってる確率強?

1594 23/02/08 21:51:58
1592
かすみんも頑張ってきたのにひでぇな

1595 23/02/08 21:58:01
10万人達成したがこれからも7人で頑張るそうだから兼任解除は当分無さそうだ
1604 23/02/09 02:40:22
1602
一番真面目なわけw騙されすぎ!同級生が○○と煙草吸ってたじゃん!ってコメしてたけど運営に消されたね、今後も揉み消すのかな

1605 23/02/09 04:39:52
1592
かすみんいなかったらふるぽんはとっくに終わってただろ
かすみん様のおかげで今のふるぽんがあるんだぞ

1607 23/02/09 09:28:47
1604
自称同級生w自称知り合いw

1610 23/02/09 12:25:17
1608
よっ!かすみん族!
オーディションでの悪態ではものを言えん状態だったのにココぞとばかりに張り切っとるな?wwwwwwww

1611 23/02/09 12:25:54
1605
BBAきちいからイラン

1612 23/02/09 12:33:45
1608
かすみん族ってキモイな

1614 23/02/09 13:17:36
1613
今年で27歳です笑

1616 23/02/09 13:59:39
かすみんのお陰でやっと10万人行ったね〜ぽん!   初期メンは弱いけど新メンは強いからもう大丈夫そうだね〜
1617 23/02/09 14:02:08
1615
当たり前でしょw評価は他人評価なんだから 努力したかどうかなんて語るもんじゃない、ダサい

1618 23/02/09 14:34:02
1613
うむ、アイドルとしてはとっくに定年を過ぎている
容姿の衰えも目立ってきた
もうそろそろ限度だな

1619 23/02/09 16:44:35
1614
あきら29歳だからまだかすみんはいけるよ

1620 23/02/09 17:09:21
1619
悦子と同い年なん!?

1621 23/02/09 17:24:30
1607
一緒に喫煙してた友人実名出てたよ

1622 23/02/09 17:25:43
1621
なんて名前?

1625 23/02/09 18:52:24
1620
32歳説もある

1627 23/02/09 18:56:57
1621
実名かどうかなんて分かりようがないだろゲェジ

1628 23/02/09 18:57:34
1624
りほっていう友達いましたよ

1629 23/02/09 19:00:12
1627
お前なめくじねいびー?なんで運営が削除する必要あるんだよ!

1631 23/02/09 19:02:25
1623
同感!誰しも過ちはあるがあかねんは問題多すぎ!素行が悪い!そのうちメンバーに嫌がらせとかしないか心配

1633 23/02/09 19:04:03
1632
おまえが一番ゲェジwww

1635 23/02/09 19:47:08
1624
神スクショや!

1636 23/02/09 19:59:55
最近かすみん出てないな🤔
1638 23/02/09 20:15:21
1628
知り合いですか?

1642 23/02/09 22:05:12
1641
ゆめかのことばかり!裏でやってくれ

1645 23/02/09 23:17:07
かすみんを出せ〜😡
1647 02/09 23:46:17
10万人超えたしそろそろふるぽんハウス借りてもいい頃だろ
1649 23/02/10 00:55:48
1648どうかしたの?
1650 23/02/10 01:05:13
10万人達成の節目でワロタ
1652 23/02/10 01:42:23
1646
あかねんツインテールだけはキツい
似合ってないこと誰も教えてやらないのか?

1653 23/02/10 01:52:29
1648
何があったのか知らんがかなり腹を立てている人たちいるね

1655 23/02/10 01:56:30
1653
かすみん族のツイート??

1656 23/02/10 02:12:49
1652
似合っとるわ

1657 23/02/10 07:58:10 ID:fRo
1613
おばあちゃん

1658 23/02/10 09:09:12
1656
どこが?

1665 23/02/10 11:51:04
1664
魚が誰か分からんw

1666 23/02/10 12:53:10
1665
ゆめか

1669 23/02/10 13:31:30
1666
あいつ魚だったのかw

1671 23/02/10 14:04:11
1670
5月にふるぽんのファン旅行も決まったみたいだしねー兼任解除を前提にはしてないっぽいよ

1674 23/02/10 16:52:59
1657
おばあちゃんはゆきっ屁

1675 23/02/10 17:12:37
1580それこそ古参気取りじゃん!新規入りずらくしてるだけ
1676 23/02/10 17:16:17
1660
なに?

1677 23/02/10 17:35:13
1673
だったら早く兼任解除すべきだ

1682 23/02/10 20:31:56
1671
ファン旅行発表されてから即日卒業したしゅがーの例もあるからかすみんの意志次第で離れることもできるんやないか?

1683 02/10 20:34:54
なぜ10万人突破した日にかすみんがいないんだ
おこぷれ側にもいないのはおかしいだろ

1684 23/02/10 20:35:12
1682
ファン旅行はまだ募集要項も出ていないだろ?それなら全く問題ないのでは

1689 23/02/10 20:54:33
1688
どゆこと?

1691 23/02/10 21:43:01
1690
新メンあれでよくサンリオでたいとか言ってたよなLL課金目当てだったか

1693 23/02/10 21:44:30
1692
アイドル名乗るならそれなりのクオリティにしてほしい

1694 02/10 21:55:50
1692
ライブに歌と踊りを求めないなら何を求めるんだよ

1697 23/02/10 22:28:59
1694
ど正論👍🏻 ̖́-‬

1699 23/02/10 23:51:40
1694
人それぞれやけどMCかなぁ
おこぷれだとトーク盛り上がる印象あるから妹分名乗るならある程度求められるんやないか

1700 23/02/10 23:58:34
1698そのしふぉんとか言うゲス野郎はいらないかな😅😅 
1701 23/02/11 00:05:14
1696
誰それ?

1702 23/02/11 00:52:52
1698
ソロであそびネクストをクビになってる過去があるやんw

1706 23/02/11 03:32:15
1704
誰と?

1707 23/02/11 03:48:03
1706
そるとはるかきのこ

1708 23/02/11 04:19:43
1703
プロ失格な老害は引退せえよ

1710 23/02/11 04:54:49
1707
かすみんの恩を仇で返すなんてブスな奴らだ

1715 23/02/11 07:30:04
1710
それは昔から

1716 23/02/11 07:39:52
1714
はるかがファニラジで嘘ついてるってこと?

1720 23/02/11 08:20:25
1718
そると大嘘つきだよ

1721 23/02/11 08:22:26
1719
推しやめたら?信じてあげれないなら辞めちまえ!

1722 23/02/11 08:23:09
1716
嘘ついてまで言うメリットどこにあるんだよ

1725 23/02/11 08:37:26
1723
かすみん26にもなってきのこ、はるか、そるとのLINE流出させるとかどうなん?アイコンやトーク個人情報ばらまいて呆れた

1726 23/02/11 08:39:37
1724
違うぞ!はるかとそるとがしふぉんと仲良くしてるからかすみんが嫉妬して困ったはるかそるとの会話だぞ!

1728 23/02/11 08:40:23
1727
いや、寧ろ巻き込んだのはかすみんだよ

1729 23/02/11 08:40:51
1726
嫉妬しないだろ

1732 23/02/11 08:49:40
1731
スクショをヲタに貼り付けるアイドルどこにいるんだよ!有り得んぞ!

1735 23/02/11 08:51:33
1734
今は喧嘩中ってことじゃない?

1736 23/02/11 08:51:36
1733
そるとはそんなこと全く言ってないと言ってた

1737 23/02/11 08:51:48
1736
嘘つきやから

1740 23/02/11 08:52:23
1738
そると嘘つき

1742 23/02/11 08:54:28
1741
かすみんが巻き込んだんだぞ!被害者ズラすんな

1744 23/02/11 08:55:29
1743
どうみてもしふぉんが嫉妬してるだろ

1746 23/02/11 08:56:11
1743
シフォンに嫉妬する要素どこにもなくて笑うwww

1747 23/02/11 08:56:35
1746
それな

1751 23/02/11 09:01:14
1750
一部始終見てたけど悪口言ってなかったよ
悪口言われてて人間不信みたいなことは言ってたが

1752 23/02/11 09:02:34
1751
かすみんが普段から悪口言ってるから妹たちが困ってる

1753 23/02/11 09:02:58
1752
すげぇデマ流すのな

1754 23/02/11 09:03:04
1751
見てたけど 個人情報出すLvの低さにひいた

1756 23/02/11 09:04:19
1753
しふぉんに嫌がらせ受けたとかかすみん言ってたけど そんな事言ってる時点でヤバい

1757 23/02/11 09:04:44
1755
悩んでたんだろ!

1759 23/02/11 09:05:18
1758
それな

1763 23/02/11 09:06:55
1761
はい、だまされてるわ

1764 23/02/11 09:07:43
1762
はるかはそるとのカバーをどれだけしてるんだよ

1766 23/02/11 09:08:57
1762
はるかが学校があるから撮影出来なかったこと対して文句を言うからだろ!中卒だから学校を軽視してるんだろ

1767 23/02/11 09:10:14
1762
睨んだんだーw 事実でなかったときは責任取れよ

1768 23/02/11 09:11:19
1765
そるとの思うツボ

1770 23/02/11 09:20:53
1769
アホなの?書類選考が本命

1771 23/02/11 09:21:16
1770
お前がアホだろ

1772 23/02/11 09:22:29
1770
どう考えてもお前がアホ

1774 23/02/11 09:34:23
1773
警察にもお世話になってたよな

1775 23/02/11 09:42:38
1761
これだけで仲良いと錯覚してる君はピュアなんだなw

1777 23/02/11 09:50:15
1776
何目線だよwwwキモイな

1779 23/02/11 09:54:15
1764
そるとも配信ではるかのことを言ってて、かすみんも、そるとと、はるかの事言ってて、はるかも言ってて、あの3人大丈夫か?

1780 23/02/11 09:55:02
1779
そるとも配信で言ってるの?

1781 02/11 09:55:02
1779
お前一部始終知らないだろ
意味不明なこと言うな?

1783 23/02/11 09:55:34
1777
お前が何目線だよ

1784 23/02/11 09:55:59
1782
ファニコンで晒してた

1785 23/02/11 09:56:56
1784
巻き込まれたくないと言ってた被害者だったけどな内容見るに

1787 23/02/11 09:57:30
1785
巻き込まれたくないなら尚更ダメじゃね

1788 23/02/11 09:57:54
1786
そこに関してはよくないけどそれ以外はかすみん悪くなかったから可哀想

1791 23/02/11 09:59:43
1788
それな
そるととはるかが勝手にラインでかすみんを巻き込んだ感じだった
はるかが発端っぽかった

1792 23/02/11 09:59:46
1790
最低だね!信じるそるともどうかと思うけど

1793 23/02/11 10:01:11
1789
それに対してはるかがなんでそんな事になってるのってファニコンで言ってた。
かすみんは今そるととはるかの悪口みたいなのをファニコンで言ってる。

1794 23/02/11 10:01:13
1791
発端はそると! はるかが学校で撮影できなかったことを責めた

1795 23/02/11 10:01:34
1793
ヤバすぎ

1797 23/02/11 10:03:01
1793
完全に嘘ついてて草
かすみんファニコン浮上してないけど
かすみん金あるから訴えられるぞ?

1798 23/02/11 10:03:23
1797
LINELIVE晒してますよ

1799 23/02/11 10:03:32
1798
LINE晒してます

1804 23/02/11 10:06:25
1801
かすみんは悪事を晒してくれたんだから感謝しろよ

1805 23/02/11 10:07:02
1804
確かに

1814 23/02/11 10:12:39
おめでとう🎁
1816 23/02/11 10:13:01
1815
噂でしょ、違うよ

1817 23/02/11 10:13:08
1815
大体のみんなが知ってるだろ

1823 23/02/11 10:18:54
1822
そる党もはるかやそるとに変な事言うから2人ともその言葉を信じてピリピリしてる

1824 23/02/11 10:19:33
1818
れいなとうゆが辞めた時は確実にしふぉんとの旧メンの間で不穏な空気あった

1827 23/02/11 10:25:05
1780
1779は嘘を言ってる。そるとの配信では一切言ってない

1828 23/02/11 10:25:20
1826
あれは黒だな

1829 23/02/11 10:26:21
1827
個チャでいってるらしい

1830 23/02/11 10:26:52
1829
そるとは個チャで何を言ってるの?

1831 23/02/11 10:28:23
1830
はるかがそるとの悪口言ってたよって個チャで言われて怒ってるんだろ、でもそれはデマ。そるとはまだデマって気づいてない

1833 23/02/11 10:31:07
1832
そるとのことは言ってもないし、名前も何も言ってない

1834 23/02/11 10:33:29
1832
学校があるとその日の撮影参加できなくて申し訳ないし、今日の撮影辛かったね、って目の前で話されるとごめんねってなるから早く高校卒業したいって話してた

1835 23/02/11 10:34:17
1834
はるるず出てきた

1836 23/02/11 10:36:44
1834
これを勝手にファンがそるとが言ってたの?
そると悪いこ!とかしつこく聞いてたけどはるかは誰が言ってたとかじゃなくて、撮影に参加できないはるかが悪いからはるかしか悪くないって言ってた。

1838 23/02/11 10:38:32
1836
そるとってわからせるように話すはるかが一番たち悪いな

1840 23/02/11 10:40:35
1838
そるとって分からせるように話したって思ってるお前がタチ悪い

1841 23/02/11 10:41:21
1840
配信聞いてたらわかるだろ

1842 23/02/11 10:41:48
1838
はるかは普通に会話の中でそれを言っただけで別にそるとがとか言ってなかった。

1844 23/02/11 10:46:45
1838
それをそるとに変換してそるとの事としてデマを伝えるそる党が一番悪いな

1847 23/02/11 10:58:24
1834
誰がそんな嫌味言うの?そると?

1851 23/02/11 11:10:31
1843
見たい

1852 23/02/11 11:11:20
1851
事実であっても画像を貼り付ける行為は
後々、後悔するぞ

1853 23/02/11 11:13:06
スクショは見たけど100%かすみん被害者だった
人間不信になるって呟いてたけどその通りだと思う可愛がってた妹からあんなラインきて

1856 23/02/11 11:17:58
1854
それをいうならかすみんもしふぉんに枕営業とかデマ拡散されたこと晒して妹たちの個人情報晒してやっていいこと悪いことあるでしょ

1857 23/02/11 11:18:34
1856
悪事を晒してくれてることに感謝だけどな

1858 23/02/11 11:19:16
1855
そるとがはるかが学校で撮影参加しなかった
こと嫌味言ったって事でしょ?でも名前は言わなかった!そる党が勝手にそるとだってことにして伝えた!ってことだよね

1859 23/02/11 11:19:55
1858
スクショはその話関係ないよ?

1860 23/02/11 11:19:58
1857
アイドルでプロ意識あるんなら
そんな事やらん!しふぉんがかわいそう

1861 23/02/11 11:20:45
1859
だから、はるかがそるとにその事で責められたから相談のLINEをかすみんにしたんだろ

1862 23/02/11 11:20:53
1860
なんでしふぉん?
しふぉんは何人も脱退に追い込んでるのに

1864 23/02/11 11:22:54
1861
全然違うんだが

1866 23/02/11 11:23:19
1864
そうなんだが

1867 23/02/11 11:23:44
1866
話知らん奴入ってくるな

1868 23/02/11 11:24:33
1867
おまえなwww

1869 23/02/11 11:24:46
1868
キモ

1872 23/02/11 11:32:17 ID:m7Y
1871
チョコレートのやつか?確かにエロい

1874 23/02/11 11:44:20
1873
きのこのLINEもかすみんが晒してるから

1875 23/02/11 11:45:55
1873
きのこも介入してる
きのこはたぶんはるかじゃなくてそるとの肩持ってたような

1876 23/02/11 11:47:31
1875
またそんなデマ言うなよ! どっちも疑ってたぞ

1882 23/02/11 12:05:12
1880
危険を犯してまで話す内容ならばしたら?

1883 23/02/11 12:10:14
1882
正味そこまででもないなー
登場人物は5人。
はるか•そると•しふぉん•きのこ•かすみん
クソガキ2人以外は巻き込まれ事故

1887 23/02/11 12:58:13 ID:m7Y
1886
そるとが作るそる党のルールがキツすぎてそる党も暴れたくなったんだろ

1892 23/02/11 13:48:55
1886
そんな縛りそる党だけだな

1893 23/02/11 13:54:07 ID:m7Y
1888
かすみんがファニコンで変な事言うからファンにも伝わった

1900 23/02/11 14:18:49 ID:m7Y
でももう2対1になってる時点で2の方はタグ組んでるだろ
1902 23/02/11 14:19:59 ID:m7Y
そるとは、しふぉんとも2人で話してるし、きのことも2人で話してるのにはるかは1人でなんかおかしい
1904 23/02/11 14:28:48
1886
作り話するな。そんなルールないぞ

1916 23/02/11 15:24:36
1915
そると腹黒やな

1917 23/02/11 15:32:40
1908
そると裏表激しいってメンバーも言ってたからな

1918 23/02/11 15:34:06
1912
同感!いずれにせよそのLINE内容を外部しかもオタクに言う事が間違ってる!

1919 23/02/11 15:34:52
1904
ルールじゃなくてそるとがファンを縛ってるっ話なんじゃないの?

1920 23/02/11 15:36:47
1919
別に縛られてないが

1921 23/02/11 15:53:03 ID:m7Y
1920
この前はるかの配信でそる党がそるとに縛られてるから配信見に行けないかもって話しててはるかがはるかの配信見に来たらダメじゃんって言ってたぞ

1922 23/02/11 15:55:09 ID:m7Y
1921
そる党本人が言ってるなら仕方ないな

1923 23/02/11 16:20:57
1919
そるとの縛らがきついんだよ

1927 23/02/11 17:01:17
1926
あんたさ、適当な事言ってると名誉毀損に該当するぞ

1928 23/02/11 17:05:13
1926
しふぉんちゃんにくつっきだしたのは
はるかとそるとだよ!しふぉんのTiktokも先にはるかと撮ったのが上がってたし2人が懐いたからなのか?

1932 23/02/11 17:10:29
1906
かすみんを陥れようとしてるなら怖すぎ

1933 23/02/11 17:17:38
1932
まだ言うか、陥れるわけないよね、好きだから悩んだんでしょ、あの内容だけで外野が口挟むのは良くない。

1936 23/02/11 17:55:01
1886
ひめでちもらしいぞw

1937 23/02/11 17:57:00
1895本当かwゴミだなw
1938 23/02/11 17:58:18
1934かすみんのカスの部分が出たなw
1941 23/02/11 18:44:47
1939
スクショをちゃんと見た人と経緯を知ってる人ならかすみんは確実に被害者だよ
巻き込まれたくないと言ってスクショ載せてたし恐怖で助けを求めたんだよ

1943 23/02/11 19:00:07
1935
許せなくてもダメ!プロ意識に欠ける

1944 23/02/11 19:00:34
1942
これ以上は名誉毀損罪に該当しますよ

1945 23/02/11 19:15:01 ID:m7Y
1936
そると党がはるかの悪口を言ってた。はるかがそれに気づ付いたらしい。そる党の俺もそれはほんとにすまんとしか言えない。

1947 23/02/11 19:20:51
1941
どこでスクショ見れたの?

1948 23/02/11 19:40:12
1947
かすみんのファニコン内のグルチャです

1951 02/11 21:39:01
1950
いまいち何が言いたいのか掴めない

1954 23/02/11 22:09:55
1945
どんな悪口言ってたの?

1958 23/02/11 22:42:12
1956
そる党の誰が話盛ったんですか?その人の名前晒してあげたらどうですか?話盛って10代の子の喧嘩盛り上げて呆れますね

1959 02/11 22:44:01
1957
いやそれもうかすみんのファンじゃないから
かすみんの行動がどんなに悪いことで間違ってても応援するのがファンだから

1960 23/02/11 22:46:13
1959
その思考イタイぞ

1961 23/02/11 22:53:26
1952
他のグループもあるけど表にだしてないだけなんだろうな

1963 23/02/11 22:55:21
1962
別にいいんじゃない?

1964 23/02/11 22:56:26
1962
慰めるということは何ではるかが落ち込んでるか知ってるってことなんかな

1965 23/02/11 22:57:17
1961
有名アイドルグループも10代や結成当初はケンカ絶えなかったとか言ってるし内輪でやる分には問題ないんじゃないかな?

1966 23/02/11 22:57:38
1962
一方的にはるかがやられた側感はどうなんだろう

1967 23/02/11 22:57:47
1964
そうなんだと思いますよ

1968 23/02/11 23:00:23
1966
元々学校行って撮影不参加なはるかに対してそるとがとがめなければ良かった話。蓄積されてたんだよ、ゆめかもひーちゃんもあかねんも学生なんだからキリないよ

1969 23/02/11 23:01:44
1966
それは違う、はるか学校早く卒業したい、はるかが全部悪いみたいな事言ってたみたいだし

1972 23/02/11 23:11:01
1957
おめでとうございます飯うまでーす

1974 23/02/11 23:12:21
1968
中卒なやつに高校の大変さはわからんよな

1975 23/02/11 23:13:06 ID:
次スレです↓
b.2ch2.net

1977 23/02/11 23:44:15
1976
実力なのは一目瞭然
はるかとそるとは歌もダンスもひどすぎるからもっとレッスンに身を入れろ

1981 23/02/11 23:52:40
1978
ここで騒いでも無駄だろw

1988 23/02/12 00:06:07
1976
枕営業の件はしふぉんがはるそるに吹き込んだってかすみん言ってるけど

1989 23/02/12 00:06:58
1980
適当な事言うなよ!

1991 02/12 00:09:45
1989
えっ?

1992 23/02/12 00:11:35
1979
はるかが学校行って撮影欠席なのをそるとが責めた!それをかすみんに相談したがかすみんはこの内容をスクショしてそるととオタクに送った。これのどこが嵌めてる?

1993 23/02/12 00:15:18
1992
スクショの内容全然違うけど?

1994 23/02/12 00:35:56
1993
スクショの内容みたよ。

1997 23/02/12 01:25:10
1993
あいつも妄想で言ってるだけだから。オタクは推しに似るんだよ

1999 23/02/12 01:36:14
1995
貼れば?犯罪行為に該当するかもだけどw

2000 23/02/12 01:38:54
1998
腹黒とかないやろ、揉めただけ!オタクが騒いでも関係ないこと。かすみんも貼りつけたのはアウトだったな、残念
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふる〜つぽんち。】Part