-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ばばず】ひめちゃんず47【子捨て色キチストーカー】

12件ヒット!
1 22/12/23 18:46:28 ID:Ga6
子供施設→短期里親・薬事法違反・OD・肥満・整形依存症・虚言癖・色キチストーカー・生活保護不正受給・精神障害者手帳3級・バイト即辞め・公務執行妨害逮捕・借金詐欺・一家離散・プロ底辺
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/23 18:47:21 ID:
すいません。油断していて誘導ミスりました
4 22/12/23 18:53:55 ID:
誘導するのが遅れてしまって荒らしに変なスレリンク貼らせてしまいました。
かにぱん関連で新規の人も来てるぽいので一応書いときます。ここはひめちゃんずアンチスレです。ひめちゃんず呼びはアク禁ではありませんが荒らしや擁護、他スレ、他配信の宣伝はアク禁になります

8 22/12/23 19:27:12 ID:
5
6
過去スレリンクありがとうございます。ちなみに初代スレはなんとばばず本人が立てています。承認欲求が昔から強すぎる

812 23/01/23 15:56:57 ID:
!aku808
アレになりたい人いないと思う
アク禁:808

939 23/01/25 19:38:48 ID:
937
金持ちならホテルも3泊取った上でお小遣いもあげるよね

940 23/01/25 19:39:29 ID:
939
それくらいしても良さそうな仲の良さアピールしてたのにどうしたんだろ

970 23/01/26 17:07:23 ID:
!aku966
!aku968
犯罪予告的なのはやめてほしい
アク禁:966968

971 23/01/26 17:10:06 ID:
!aku969
これもいちおう
アク禁:969

1231 23/02/08 22:57:48 ID:
!aku1230
アク禁:1230

1978 23/02/22 17:13:56 ID:
b.2ch2.net
次スレ作りました

2002 23/02/23 19:59:21 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばばず】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】