-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ16

609件ヒット!
1 22/12/26 23:30:52 ID:lJA
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

21 22/12/28 00:32:17
19
デブは自分に甘い奴しかいない

22 22/12/28 01:01:36
スレ主21がいつものあいつだぞー
23 22/12/28 01:15:03 ID:9d6
21
お前は他人にだけ厳しいクズ

25 22/12/28 05:24:59 ID:
21の処遇
0%
そのまま
 
0%
アク禁
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

42 22/12/28 12:50:21
聞いてないけど1時間枠やってフォロワー9ってどんなだった?
未成年?

47 12/28 15:04:38
なの枠15人いるやん
48 12/28 15:07:11
31日までに1,000円ないと消えるってマジ?
51 12/28 15:18:20
15人どこじゃねえじゃん30人いるじゃん
ロリ爺潜ってしこり中ww

68 22/12/28 21:14:22
note.com/o
禁止事項

90 22/12/28 23:17:34
87
elaws.e-go

自分に勘違いがあるかもしれないからみんなも読んでみてほしい

92 新年まで@66:33:19 22/12/29 05:26:41 ID:
21
民主主義の結果
!aku21
アク禁:21

93 新年まで@62:24:31 22/12/29 09:35:28
80
音声だけだから年確はないよ
ファンティアも音声作品だけなら
年確しなくていいしな

94 新年まで@61:13:16 22/12/29 10:46:44
なの ガチで小ガキ生じゃん
95 新年まで@61:05:08 22/12/29 10:54:51
音声は年確しなくても良いという法の抜け道があるのか
やべーな

97 新年まで@58:22:15 22/12/29 13:37:45
画像とかあげるなら年確は必要になるが残念ながら音声は年確一切いらないんだな
99 新年まで@57:58:51 12/29 14:01:09
音声は児ポにならねえからな
100 新年まで@57:54:14 22/12/29 14:05:46
それで児ポ爺が集ってるのか
101 新年まで@57:49:12 22/12/29 14:10:48
対償を供与し、又はその供与の約束をして、児童に自己の性器等を触らせる
↑児童買春の定義の一部なんだけど音声だけでは当てはまらんか

102 新年まで@56:19:05 22/12/29 15:40:55
101
ん?バナナってシステムがある以上当てはまるんじゃね?

103 新年まで@55:59:17 22/12/29 16:00:43
年越しイベ全然盛り上がってないやん
106 新年まで@51:40:15 12/29 20:19:45
ネカマが女声で配信してるの発見すると
日本は平和だなって思う

107 新年まで@51:01:26 22/12/29 20:58:34
競馬みたいにイベント毎にG1とかクラス分けしたらどうや?
109 新年まで@48:10:02 22/12/29 23:49:58
108
○○の部分を入室ごとに変えているヤツは見たことあるw

110 新年まで@48:02:04 22/12/29 23:57:56
94
未成年撲滅スレでは14歳ってなってるけど、どっちが正解?

112 新年まで@40:46:53 22/12/30 07:13:07
柊さんが年間1位なるでしょうね
3代目クイーンだな

114 新年まで@40:11:42 22/12/30 07:48:18
113
ちゃう!初代めい。2代目もか、3代目柊もも

116 新年まで@38:58:54 22/12/30 09:01:06
115
もかはいつまでアカウント残してるつもりだよ

117 新年まで@38:56:13 22/12/30 09:03:47
柊さん31にドカントいくんじゃないか?
118 新年まで@38:43:21 12/30 09:16:39
104
お前しぬのか?

119 新年まで@38:37:59 22/12/30 09:22:01
117
太客の懐しだいやな

121 新年まで@37:50:04 12/30 10:09:55
初日朝からの10万ギフトで、他の戦意を喪失させたからねw
追いかけられる人がいれば良かったんだろうけど、さすがに入賞狙いや

122 新年まで@36:52:18 12/30 11:07:42
112
初代と二代目と同じくらいのペースで投げられてる、あぶちゃんが出てきたから
柊さんもうかうかしてられんで

123 新年まで@35:30:32 22/12/30 12:29:28
122
どうせ最初だけ

124 新年まで@35:20:12 22/12/30 12:39:48
結局は太客次第
126 新年まで@33:16:17 22/12/30 14:43:43
企画考えてリスナー達を飽きさせないように振舞ってアイテムの御礼してランキングのストレスに曝されて。得た報酬は6割も運営にもってかれて。そりゃ長続きしないしん。
127 新年まで@33:11:48 22/12/30 14:48:12
過去クイーンもそれでやめたの?
129 新年まで@31:51:33 12/30 16:08:27
人気でるとアンチ増えたり粘着されるから長く続く方がまれな気もする
130 新年まで@30:36:23 22/12/30 17:23:37
128
無課金オナ声乞食ど貧乏黙れ

132 新年まで@30:31:21 22/12/30 17:28:39
クイーンて笑
みんなお人形遊び大好きやねえ笑

136 新年まで@30:11:42 12/30 17:48:18
何の魅力もなきゃ太客なんかつかねえだろw
137 新年まで@30:04:27 22/12/30 17:55:32
134
クイーン以外は努力してないみたいな言い方辞めなさい

138 新年まで@29:40:59 22/12/30 18:19:01
135
そ!れ!な!

141 新年まで@28:19:06 22/12/30 19:40:54
個人の主観よな
142 新年まで@28:14:14 22/12/30 19:45:46
クイーンなる人は何だかの惹き付けるのがあるじゃないかな
143 新年まで@27:59:41 12/30 20:00:19
あやかおじさんの今年最後のおな配信やってるよー
145 新年まで@21:28:39 22/12/31 02:31:21
セフレとプレイ配信って誰得なんだろうなって思う
146 新年まで@21:26:39 22/12/31 02:33:21
結局ここにいる人は誰が好きなの?
147 新年まで@18:44:14 22/12/31 05:15:45
メディアらんがえちえちな人が好き
148 新年まで@17:00:57 12/31 06:59:03
145
ハメ配信の方が同接あがる人多いぞ

149 新年まで@16:52:59 12/31 07:07:01
146
言いだしっぺの法則
人に聞くならまず自分からどうぞ

150 新年まで@16:28:30 22/12/31 07:31:30
146
素人人妻

151 新年まで@16:27:26 22/12/31 07:32:34
142
クイーンなる子はプロ意識あるってつくづく思う

152 新年まで@16:19:45 22/12/31 07:40:15
サーバーを落としたらクイーンだな
153 新年まで@15:29:51 22/12/31 08:30:09
145
コメント読まないって意味ではつまらんね
なんかそれだとエロ動画垂れ流してるだけなのと変わらないつまらなさある

154 新年まで@13:32:32 22/12/31 10:27:28
山羊さんは知らんけどもかちゃんにプロ意識なんてあったか?w
155 新年まで@13:09:00 22/12/31 10:51:00
オナニーのプロではあったな
156 新年まで@13:05:04 22/12/31 10:54:56
山羊さんはオナニーのプロだけど、もかは身売り配信のプロ
157 新年まで@12:58:10 12/31 11:01:50
なにがプロだ、毎日オナニーしてただけじゃねえかw
158 新年まで@12:48:12 22/12/31 11:11:48
勝手にクイーン()に祭り上げられてあーだこーだ言われるのいい迷惑やなあ
159 新年まで@12:27:04 22/12/31 11:32:56
ポルノハーバー気になる
160 新年まで@12:11:28 22/12/31 11:48:32
クイーンて響きがだっさい
161 新年まで@11:55:36 12/31 12:04:24
160
よくそこまでくっだらねえレス書けるなお前?ww

162 新年まで@11:41:38 22/12/31 12:18:22
こんなに続くと思わなかったって言ってるけどそりゃちょっと喋ってオナるだけで欲しいものもおもちゃもプレゼントしてもらえるんだもんなw最初から干し芋ぶら下げてるやつはそれ目当てだろ
163 新年まで@11:14:57 22/12/31 12:45:03 ID:9d6
146
そんなのこんな場所で言うわけないじゃん

164 新年まで@11:06:37 22/12/31 12:53:23
ヒロに彼女できてたらしいんだけど、どこのかわいそうな人が捕まったの??
165 新年まで@10:52:12 12/31 13:07:48
あるか今日でやめるのに音響スタッフ?
vtuberか同人声優にでもなるんかい

166 新年まで@10:49:40 22/12/31 13:10:20
前にってことやろ
167 新年まで@10:49:21 22/12/31 13:10:39
すぐピキるやついるなw
168 新年まで@10:44:40 22/12/31 13:15:20
165
男性スタッフが何者なのか結局よくわからなかったな
今後のDMの管理とかいる?

169 新年まで@10:40:00 12/31 13:20:00
スタッフとか言ってたけど
あるかと同じ部屋にいるくらいだから、そうとう親密な関係の人だよな

170 新年まで@10:32:30 22/12/31 13:27:30
169
旦那か彼氏じゃねぇの??
弟って線はアダルト配信的にないと思うし

171 新年まで@10:26:07 12/31 13:33:53
あるか人妻説ww
172 新年まで@08:57:57 22/12/31 15:02:03
165
行けなかったんだよなぁ
あるかの今後のこととか、現状まとめてくれる人いたらものすごく助かります。

173 新年まで@08:44:30 12/31 15:15:30
172
後でアーカイブあげるとか言ってたぞ

174 新年まで@08:01:12 22/12/31 15:58:48
155
クイーン達はオナニーのプロだろ
バナナはほぼみんな身体だしたり身売りしてんじゃねーかwww

176 新年まで@07:57:28 22/12/31 16:02:32
173
あーかいぶはあげないつもりでいました💧‬
勘違いさせてたらごめんなさい. ̫.

178 新年まで@07:53:05 12/31 16:06:55
177
あばよ、ちびまる子ちゃんw

179 新年まで@07:49:38 22/12/31 16:10:22
178
ちびまる子ちゃん、りあるでも呼ばれてたことあるので嬉しいです♡

180 新年まで@07:19:03 22/12/31 16:40:57
177
いろんな奴いて辛い思いもしただろうけど、配信楽しかったよ!おつかれさま

181 新年まで@06:59:31 22/12/31 17:00:29
結局完全引退ってことですか?
192 あけおめ◆絶凶 23/01/01 07:06:04
185
おまえお年玉がほしい配信者だろw

198 あけおめ◆凶凶 01/01 18:10:15
柊さん正月から年間ランキング事実上1位
201 あけおめ◆凶凶 23/01/01 18:50:06
꒰ঌ👑໒꒱年間1位になりたいからならせてって自信たっぷりだったからな
ごぼう抜き年間1位はスゴすぎるな
ももちゃんクイーンおめでとう

204 あけおめ◆小吉 01/01 19:20:09
ゆいきゃんて1月5日で1年やぞ
ないわw

212 あけおめ◆最凶 01/01 20:21:06
211
なんちゃらさん落ち着けって

217 あけおめ◆吉吉 23/01/01 21:18:30
216
すまんその人のこと言いたかった

220 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:22:10
218
はっきり言って無い。

221 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:24:37
219
◎ゆいきゃん
〇あいな
△雨彩

224 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:45:59
221
コメントするヤツらがセンスあるだけあとは太客捕まえたから上位にいるだけ

243 あけおめ◆虎吉 23/01/01 23:26:41
241
こいつ雨彩じゃね?ww

252 23/01/02 00:05:08
年越しイベ
1位 柊もも 287393🍌
2位 なこりん 116002🍌
3位 ちか 87300🍌

柊さんおめでとう!
なこりんさんちかさんおめでとう!

253 01/02 00:05:11
柊さん1ヶ月トップバナー獲得
2番目の女なこりん健在w

254 23/01/02 00:09:20
クリスマスイベ、あぶちゃんの378140🍌は圧巻の強さが際立ってるな
255 01/02 00:18:28
ラスト競い合わないと伸びんわ
柊さんは余裕のゴールインだろ、前のイベ51万いってたしな

257 23/01/02 00:55:37
🐥もう鍵外して余裕だね
266 01/02 09:16:39
月のクイーン
1月めい 2月めい 3月miyu 4月めい
5月もか 6月猫チャ 7月もか 8月もか
9月ゆいきゃん 10月柊もも 11月柊もも 12月あぶちゃん
これ?

267 23/01/02 09:50:49
このスレって1人の配信者の迷惑リスナーが陣取ってるよなw
270 01/02 11:34:33
なのっち
声も行動も10歳前後としか思えんなw

273 23/01/02 12:18:07
272
越すにはあと100万有るやんけ

281 23/01/02 16:45:59
274
あと139万越したらガチなキングだな

286 23/01/02 18:57:33 ID:9d6
261
287 23/01/02 19:01:38 ID:9d6
261
クリスマスイベントで推してた人が5位止まりだったから心折れたんじゃない?
1位の人にもボイコメ欲しさからか約5000バナナ投げててたしこれまでみたいに絶対に勝たせるって気概は感じられなかったな。

332 01/04 00:05:38
ゆいきゃん年間ランキング1位おめ!
346 23/01/04 10:59:29
345
永遠にバイバイ👋

352 23/01/04 13:35:01
主は
0%
やりすぎだ
 
0%
ちょうどいい
 
0%
もっとやれ
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

353 23/01/04 13:41:14
351
これを煽り認定するような人はちょっと…😅

374 23/01/05 11:27:25
🍮オフ今日だよね
392 23/01/05 15:07:54
391
繊細だな
ネットやめたほうがいいぞ

401 23/01/05 17:20:33
そんなにアク禁になるような荒れそうな話題とか配信の悪口言いたいならそれ用のスレ立ててそっちでやってもろて😌
403 23/01/05 17:24:51
397
b.2ch2.net
君の居場所はここめう

404 23/01/05 17:29:09
理解しあうのは無理だから別れよう?お願い🙏
418 23/01/05 22:16:47
416
生きてるだけで褒められたい配信

419 23/01/05 22:31:38
417
クリーンなほうやで
その辺の裏垢女子のこじっぷりと比べたらな

422 01/06 00:23:46
421
あいちゃんって誰??

442 23/01/06 22:56:16
441
自演乙

461 23/01/09 00:04:02
さにーに柊1万投げてた
462 23/01/09 00:07:03
1位ういちゃん。10万バナナ以上が3人
2位サニーちゃん。40万バナナのマンパワー
3位みゃーちゃん。幅広く万バナナを拾っていった
4位ゆいきゃん
個人技を披露する三笘のような存在がいれば。。。とにかくおめでとう!お疲れ様!

502 23/01/10 06:26:41
501
おい発作でてるぞ

510 23/01/10 15:42:01
509
🍮

514 23/01/10 17:34:46
513
だれも否定しとらんだろうが

520 01/11 03:11:03
以前ここでも話題になってたりるるさんはいつ辞めるの?w
月10万は欲しいから無理だったらバイトするとか言ってて
10月いっぱいが11月になってどんどん延期というか無かった事にしてるの草しか生えない

521 23/01/11 04:34:22
単純に月10万GETできてるんじゃない?
いや知らないけどさ

522 01/11 11:56:28
521
出来てないのに続けてるから前回書かれてたんだよ

526 23/01/11 22:43:42
10人見てるんだけどね
528 23/01/12 00:10:32 ID:
アク禁解除(恩赦)
0%
する
 
0%
しない
 
0%
興味ない
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

533 23/01/12 15:00:59
っぽいってのは憶測の域?
1位じゃなかったら辞めるって書いてるね

548 23/01/13 18:54:03
1位とれなかったら辞めるって言う人、リスナー1人に負担かけさせすぎてかわいそう
555 23/01/14 00:45:07
お前の彼女ちゃん圧倒的な1位を見せてくれ!
566 23/01/15 08:39:58
ランキング3位の男さん、1位取れなかったらやめるって言い切ってるから注目してあげて
570 23/01/15 12:41:32
モ○ン君(せめられたいひと🥒🍗)また戻ってきたけど何回目の転生?
571 23/01/15 13:46:23 ID:KOs
3位の男、1位取れなかったら面白いなぁ
573 23/01/15 15:22:31
独りで投げて支えてる娘が1番プレッシャーかかってるよな
可哀想に

574 23/01/15 15:41:50
3位の男のリスナーの女の子応援するか1位の子の独走を願うか
577 23/01/15 19:15:53
皆は誰1位になってほしい
583 23/01/15 22:08:52
581
勝負事にたらればはいらない
ただ結果があるのみ

589 23/01/16 00:11:19
3位だった男、1位じゃんすげー!
太客味方につけて羨ましい

591 23/01/16 09:16:23
イベントの時くらい1000は投げてやれよ
流石に同情してまう

592 23/01/16 10:04:13
591
ほんとそれな

595 23/01/16 14:56:47
1人に負担かかった1位の配信者が良いのか、皆に愛されてた2位の配信者がいいのか
596 01/16 15:30:22
1位は1位、2位は2位
598 23/01/16 17:17:35
点の取れる太客ストライカーがいるほうがいい
つまり1位

600 23/01/16 17:27:06
591
それな
投げもしないのに、頑張れだのキモイの極み
100も投げないとか終わってるだろ

602 23/01/16 17:39:41
はやとが有名なって俺は嬉しい(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
643 23/01/19 08:51:27
641
人妻ブームの頃

683 23/01/20 14:39:56
b.2ch2.net
687 23/01/20 18:14:29
運営って10人未満の少人数チームってのどこかで見た気がするけど、その人数で意思疎通や報連相出来てないのヤバすぎない??
704 23/01/21 05:55:11
703
嫉妬やろ
10万以上投げる太客3人も掴まれちゃ勝ち目ないもんな
ういはん上手いことやりよるな

709 23/01/21 10:45:59
1位の人ってデリの人だったんだ知らんかった
710 01/21 13:33:08
709
1位といっても色々あってだな、、、
具体性を持たない独り言はツイッターにでも書いておいてくれ

712 01/21 14:42:33
711
そうだよね2位の人はアレで3位の人はアッチだったもんね

713 23/01/21 17:48:52
店外するから、前払いって形で1位にしてね
1位あるあるだな
10万以上3人はそれ以外ないだろ

718 23/01/21 23:43:51
716
短くまとめて

719 23/01/22 00:16:25
718
『その返しやめろ傷つく』

720 23/01/22 00:49:00
718
それしか言えんのか猿

723 23/01/22 09:03:25
716
正論で言い返せないから悔しくて煽って話題逸らしっていう頭の悪いの粘着してるからねここ

726 23/01/22 11:14:10
1位の人のオフイベ行く人?笑
731 23/01/22 19:30:17
729
セフレ募集とか言って1円も金払わないのがほんまもんの貧乏人やろ
最安、最短料金でチップなし本番強要より下

738 23/01/23 00:42:36
^_^のパトロンジョージ🐒6位
猿でも配信センスとコメントセンスないけどなwwwwww

742 23/01/23 05:23:58
741
お気にの男にはしっかり投げてるしな‥さすがに猿に同情するわ

743 23/01/23 05:56:40 ID:8NQ
742
お猿=ただの財布 自分が投げてる男=凄く好み❤

761 23/01/24 05:13:13
過去ログ漁るのダルいから既出だったら悪い
1バナナ=100円の収益てマジなんか?
広告も無さそうなのにレート100倍はどういう事なん、ワイがサルだから理解できないだけか?

762 01/24 05:43:14
柊さんKOEKOEコメに3代目クイーンって書かれてたけど週月年どれも1位キープしてないから3代目違いますよね??
763 23/01/24 05:51:19
761
昔は1バナナ100円で販売してた、って話じゃね?

765 23/01/24 06:53:57
柊さんミラティブのイベでも1位になってて草
ミラティブクイーンww

766 23/01/24 07:05:25
763
じゃあ今は1:1なのか
現金の報酬受取ラインは2500ポイント超が最低ラインって事かな、サンクス

787 23/01/26 21:00:24
ずっと1人がコメントしてそう
788 23/01/27 00:19:25
10人の無課金より1人の太客優遇それがバナナのしきたり
797 23/01/27 19:27:22
794
無課金乙

100すらしないとか終わってるにも程がある

798 23/01/27 19:33:21
すーぐ無課金認定して闘っちゃうのこどおじっぽさ溢れてて笑顔になっちゃうわ🤗
801 23/01/27 21:12:09
798
すーぐおじ認定して闘っちゃうのこどおじっぽさ溢れてて笑顔になっちゃうわ🤗

811 23/01/28 13:26:14
810
頭悪そう

815 23/01/28 17:31:00
813
ももみつって人?
事務所に内緒じゃないと活動できないんかAV女優って

817 01/28 21:28:35
806807
811812

顔真っ赤すぎ

819 01/28 21:59:42
818
初体験おめでとう

821 01/29 11:46:03
818
随分若いかネット初心者なんだなw
バナナこんな奴ばっかりかよぅ

826 23/01/30 00:37:32
気持ち悪いし1発BANにしてほしい
839 01/30 06:27:51
なのちゃん14歳なんでこんな時間に枠取ってんだ?
841 23/01/30 06:43:49
あの行動と声聞いて14歳って信じてるピュアおじさんw
842 01/30 06:47:51
自称14歳だからな
あの言動で14歳だったら即支援学級行きだわ

848 23/01/30 09:58:30
無言スパチャが1番喜ばれるのは間違いない
853 23/01/30 12:33:00
851
既セクの方ですか?ww

866 23/01/30 23:29:01
過疎る理由は
0%
 
0%
864みたいなやつ
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

過疎る理由

871 23/01/31 00:43:02
866
自演ぽちぽちたのちーね🤗

874 23/01/31 08:05:29
51票もはいるくらい人が見てんのか…
877 23/01/31 11:47:26
876
何回も押せるか?自分は1回しか押せないぞ?

882 23/01/31 21:48:02
お砂糖ちゃんついに姉さんを抜いてフォロワー数1位
猛追するみゃーちゃん、さらに後ろから猛追する柊さん
1万フォロワー達成はこの3人の争いとみた

884 23/01/31 22:20:13
881
どうしても何が何でもデブは甘えとかBBAとかアンカ連投したいらしい

890 23/02/01 00:22:24
今年初のイベント、ダントツで1位ひすいさんおめでと!
892 23/02/01 06:50:14
885
あぶちゃんの雑談同接1桁だぞw

896 23/02/01 08:14:52
胸が張って大きくなってる時期か、揺れたとか見栄を張ってたひすいちゃん1位おめでとー
揺れたのは妹ちゃんの胸ですw

902 23/02/01 15:18:03
俺も山羊さんは全然なんだけどこの界隈で1番ファンが多いっぽいから惹きつける何かがあるんだろうなって俯瞰してる
915 23/02/01 21:38:12
911
言うほど多くないよ

918 23/02/01 23:11:16
910
オナニーが終わった瞬間と配信が終わる1分前くらいに一斉に居なくなる音バナナありある

920 02/02 12:04:02
コエコエ最高だよな
とろぴこさんが2022年間1位なったから
バナナ3代目クイーンもとろぴこさんだな

921 02/02 12:07:40
DLも1位だしな
923 23/02/02 18:16:46
919
誰も触れないから一応な
日本語でおk

924 23/02/02 18:19:49
今までずっと10人くらいは常駐してたのにスレ分かれてからどっちも過疎だな
平和ってことか

932 23/02/03 04:05:37
931
オマエのクソみたいなコメントよりは需要あるわ

954 23/02/04 10:22:37
941
現実目線だな

985 23/02/05 09:10:59
971
お前毎回スレチなんだよ
こいつこそアク禁にして欲しいわ

988 23/02/05 11:27:25
987
ライク数とバナナ数の合算
100バナナで1ライク

991 02/05 13:37:31
958
1.お砂糖 2.k.exe
3.みゃー 4.ごはんちゃん
5.浅瀬ゆうぎ 6.柊もも
7.夏野華 8.くそ雑魚のゆい
9.とろぴこ 10.のあ

998 23/02/05 22:16:05
100🍌おっパイ写メ(ブラあり)
300🍌おっパイ写メ(モロ)
500🍌おぱんつ写メ
1000🍌ぉまんこ写メ
1500🍌潮吹き動画

1000 23/02/05 23:56:28
998
手取り120円でおっぱい見せるとか安い女やな

1003 23/02/06 07:53:15
1002
不人気配信者のマウントww

1009 23/02/06 15:45:19
1008
がんばww

1010 23/02/06 15:46:26
1008
6割はバナナの投げ銭の意味ですよ
勘違いしてる?

1011 02/06 16:15:34
1010
そういうこと言う奴はほとんど違法に手を出すから言ってんだよ

1012 23/02/06 16:52:28
1011
偏見は辞めてください

1014 23/02/06 19:48:17
1008
君はちゃんと働きな

1021 23/02/07 00:51:52
1019
支払調書ってなに?
毎月報酬貰ってるけど受け取り方しかきてないよ?

1022 23/02/07 07:40:01
1021
企業側が誰にいくら支払ったかをメモした紙
これ国税に渡すから誰が未納か調べればわかるってやつ、であってる?詳しい人

1023 23/02/07 07:41:08
1020
関係ある
推しが捕まってほしくないから

1025 02/07 10:26:53
1023
それな
まともな大人なら違法や規約違反なんかすすめてこねえだろ

1027 23/02/07 21:34:18
1026
頭悪そう

1028 23/02/08 00:49:23
1026
運営くんこんなとこで油売ってないでちゃんと仕事して

1034 02/08 19:16:15
男イベの1位、隠れ事務所?
咳払いさんとにこにこちゃんの村人が多いな

1036 23/02/08 22:22:22
1033
それ。見づらい

1041 23/02/08 22:50:34
1040
Twitterの規約なのかPayPayの規約なのかOTOBANANAの規約なのか

1044 23/02/09 00:52:52
1041
わからない奴は全てに通報してみたらわかるぞ

1045 23/02/09 00:53:32
1039
Twitterって書いてあるの読めないんか?馬鹿なん?

1046 23/02/09 00:58:01
1042
OTOBANANAサービス外の話ならこの板の内容じゃないね
PayPayサポートと直接やりとりどうぞ

1048 23/02/09 08:36:33
1046
QR載せてる配信者か?

1050 02/09 18:12:12
>音声ライブ配信サービスのOTOBANANAにて2023年2月13日〜19日の一週間、十人十色のオホ声をみんなで楽しむ「オホ声WEEK」を開催します!!
ふざけんな、バナナまで動物園にするつもりか?

1051 23/02/09 19:28:01
1050
企画でオホ声わざとに出すはなんか違うな

1052 23/02/09 23:00:14
1050
まじ?運営て馬鹿なの?

1055 23/02/09 23:18:13
オホ声
0%
だいすき!
 
0%
だいきらい!
 
0%
別に
 
0票・終了   

1063 23/02/10 16:16:57
1062
気になって聞いてみたけどどこにでも居そうな声じゃねぇかよ

1071 02/11 16:16:19
1068
咳払いさんの事務所投げ加速してるけど何があったん?

1072 23/02/11 16:21:43
1071
この調子なら年間1位いきそうだね
すごいね

1074 02/11 18:16:53
もかととろぴこ以上の大型新人見たことない
現時点での2月最有力新人は心璃🍼🤍

1075 23/02/11 18:45:07
1074
そいつ未瑠の転生じゃないの?別人?

1078 23/02/11 19:38:00
1076
バナナは人気より太客業界だからな

1084 23/02/11 21:31:02 ID:9d6
1083
人気なのはランキングで分かるでしょ?
毎日オナニーしてもあそこまでバナナ投げてくれる人はそう居ないんだからまずは自分の耳で確認しなよ。
配信早朝多くて大変かもしれんが。

1091 23/02/12 08:32:09
1089
すごいわかる。セックス中にあんなうるさかったら萎える

1093 23/02/12 09:01:16
1092
お前らも投げろっていうアピールだろ

1094 23/02/12 09:06:41
1092
投げたやつ認知してやるからどんどん来いよっていう広告だな

1095 23/02/12 09:13:05
1091
安心しろ、お前とセックスする日なんて一生ないから。

1096 23/02/12 13:15:57
1092
はんなりって典型的な乞食女だよな

1097 23/02/12 17:02:15
1092
お前の方が馬鹿だから安心しろ

1098 23/02/12 17:04:00
1096
表に出さないだけで裏でとんでもない乞食はうんといるぞ
そもそも無課金の奴等こそ乞食だろ

1101 23/02/12 17:31:13
1099
顔真っ赤

1111 23/02/12 23:30:58
1110
俺も推しに会いたい。オフイベとかやらなそうだけど

1113 23/02/13 10:38:40 ID:9d6
1112
デリカシー無い人だな
主催者とスペシャルゲストを下げるような言い方する人間が客でいたのか

1114 23/02/13 10:39:21
1113
デリカシーない奴らしかいないよ

1117 23/02/13 11:37:16 ID:9d6
1114
主催者よりもお客さん目当てなデリカシー無い人なんてそう居ないでしょ

1118 23/02/13 11:38:59 ID:9d6
1115
これその男が書き込んでるでしょw
やり口が下手くそ過ぎるw

1122 23/02/13 12:05:01 ID:9d6
1121
きりたにさん綺麗って書くのにわざわざ主催者とスペシャルゲストの二人を下げた風に

1123 23/02/13 12:07:05 ID:9d6
1122
書くのがダメなんでしょ?
1121もTwitterやってるならそこで思う存分イキった文書書けば良いと思うよ

1126 23/02/13 16:40:27
1124
つもりがなくてもそう捉えられるような文を書くなwモテなさそう

1128 23/02/13 22:12:44
1127
それお前が知ってなにになるんだ?

1129 23/02/13 22:15:17
1104
ツイッターの運営に報告すればいいだけ

1130 23/02/13 22:17:06
1126
ここにいる奴とオトバナナを聞いてる奴にモテる奴なんて1人もいないから安心しろ

1140 02/14 03:24:16
1128
わざわざ掲示板に来て
つまんねえ返ししてんじゃねえぞ出会い厨野郎

1141 02/14 06:21:20
1136
葉月好きだからこんな裏垢でストレスためないで子供の為に穏やかな生活してほしいな

1142 23/02/14 06:28:22
1140
ぶーめらんwwwwwwww

1144 23/02/14 07:46:48
1143
あるわけないだろ

1145 23/02/14 09:56:36
1139
転生してるよ

1147 02/14 11:41:20
1146
だれ?

1148 23/02/14 14:40:24
こっぺぱんちゃんもう1ヶ月動きないよ元気してるかな
1151 23/02/14 20:51:53
1150
誰の名前出してもその人が叩かれるからやめとく

1159 23/02/15 01:42:25
1157
そもそも雑談でも同接多いからな

1161 23/02/15 05:06:02
1159
オナニー待ち

1163 23/02/15 05:20:55
🥂⋆𝓨umee@yumee こいつ転生だな
1166 23/02/15 07:44:10
1161
毎回オナニー待ちなわけねぇだろw嫉妬か?

1167 23/02/15 07:47:07
1163
誰の転生?

1169 23/02/15 07:53:36
1168
もう何ヶ月も面白ムーヴしてないのに粘着してるの?

1170 23/02/15 07:55:59
1169
開いたらたまたまやってただけだろwこいつに粘着とかするわけねー

1171 02/15 08:29:36
1165
220くらいいってたな
同接150いく人も希だからね

1174 23/02/15 09:40:45
1173
3人しかおおきいの投げてないよ
1位の人がたくさん投げてんじゃん
ログボくん君こそちゃんと配信見なされや

1175 23/02/15 09:42:03
1173
あたしも経験あるけど名前呼びボイスあげる企画はそんなにこないのが現実だよね

1177 23/02/15 09:45:08
1173
確実にもっといたと思うけど適当なこと言って人気配信者下げるのがたぬき民

1180 23/02/15 09:54:12
1174
2140以上って書いてるの見たけどお前配信見てないじゃん

1181 23/02/15 10:01:06
1176
それはお前の考えで実際多くの人に聞いてもらってるのって嬉しいもんじゃねーの?俺は配信やったことないからわからんが

1183 02/15 10:04:47
1180
いやずっと聞いてたが?
トータル5万くらいいってたから、みんなめっちゃ投げてんなって思ってたけど

1187 23/02/15 10:30:04
1183
右上に誰がどれだけ投げたかでますよ

1189 23/02/15 10:41:42
最後まで見てたけど15人くらいいたぞ
1192 02/15 10:50:52
1191
咳払いさんは事務所投げだから言われてんじゃね?

1193 23/02/15 11:34:17
1184
お前それ今のバナナランキング見て言ってるだろwwほとんど均等だったぞwまあ俺は聞いてただけだが

1195 23/02/15 11:44:17
1191
バナナと人気は違うだろ

1199 23/02/15 12:37:36
1196
これが1番正論では

1201 23/02/15 13:12:53
1161
オナニー待ちだったら他のとこ行くだろw

1207 23/02/15 13:49:53
1206
指標で言うとそうかもな。この意見はわかる

1208 23/02/15 15:10:24
1204
金持ちリスナーつけたら勝ちだよな。フォロワー同接多くてもなんの利益にもならんからな

1212 23/02/15 15:37:58
1197
みことに投げまくってるの1人だけじゃん

1214 23/02/15 15:43:24
1197
とろぴこほとんどやってねーし

1215 23/02/15 15:44:28
1人でも太客いたら勝ち組
1219 23/02/15 18:24:43
1209
他のアプリだろうが配信者はボランティアじゃねーからwww無課金クズリスナー脳

1220 23/02/15 18:33:04
1216
マイペースではっきりしてる言い方だから初見とかは絡みづらいかもな

1222 23/02/15 19:11:59
1219
それな

1223 23/02/15 19:12:53
収益が1番に決まっとるやろアホか夢見んな
1226 23/02/15 19:17:43
1219
こいつ不人気配信者?w

1237 23/02/15 21:12:05
1235
1回の配信でそれは十分だろ

1239 23/02/15 21:28:39
1238
相当な負担ならやめればええやん

1242 23/02/15 22:14:51
1241
音羽と同じで別人になりきってんの笑えるなw

1248 23/02/15 22:38:51
1226
1209が書いたんだろうけど、どうすればそういう考えになるんだよ

1249 23/02/15 22:40:37
1244
オトバナナの配信はトーク力つくような配信歴にはならないだろ

1250 23/02/15 22:43:40
1176
と無課金ログボが言ってます

1251 02/15 22:44:46
1249
いやいやそれこそキャスとか他アプリの話ですぜ

1254 23/02/15 23:39:52
1252
国家資格取るためとか夢を叶えるため仕事忙しくなるとか
でもやめてすぐオフパコ募集垢で釣りまくって荒稼ぎ

1260 23/02/16 01:13:05
1208
間違いないw
金持ち付けれたら勝ちだし、優遇されたいなら投げたらいいって事w
聞いてるだけでいいなら、優遇されてる奴が居るのを黙って見てろって事だ

1261 23/02/16 03:30:18
1260
それな
イベの時に1000も投げられないようなやつが好きとか言ってくんな

1262 23/02/16 03:55:50
1251
もかはキャスとか他アプリで配信してみたけど全く駄目だったから戻ってきたんだろ

1265 23/02/16 06:54:39
1260
不人気配信者さん自演しつこいよ
そういうところだぞw

1269 23/02/16 07:18:26
1263
サポーターも同接もクソ少なかったけど音バナと並行してツイキャスでも配信してたぞ。

1270 23/02/16 07:20:38
1265
貧乏ログボカスリスナーもしつこいよ

1271 23/02/16 07:23:53
1268
音質めちゃくちゃ悪くて酔うわ

1274 23/02/16 09:32:18
1273
いない奴の話題はすんなどうでもいい

1278 23/02/16 10:31:01
1277
もかって良くも悪くも人のこと操る天才だよな

1283 23/02/16 11:12:40
1282
同じぐらいだろ

1285 23/02/16 11:13:48
1282
投稿数が多いわりにすげーよ

1289 23/02/16 17:31:42
1191
あれは事務所投げ

1294 23/02/16 18:21:59
1290
お前こそ勘違いしてるぞ
それは表向きの話

1298 23/02/16 20:14:05
1294
お前みたいなやつが勘違いリスナーを生むんだからやむろや

1299 23/02/16 20:54:37
あいなさん週、月、年間1日総なめになりそうな勢い。すごいです
1301 23/02/16 21:23:03
1300
妬みおつ

1302 23/02/16 21:55:46
仮に事務所が投げて1位にさせたらどんなメリットがあるんだ?実績作り?
1305 02/17 05:47:26
柊ファミリーいつまでふてくされてるつもりだ?
事務所の1位阻止頼んだぞ
クイーンの気概を見せてくれ

1307 02/17 06:24:14
1306
確かに誰も抜かせないよな

1308 02/17 06:25:09
1305
クイーンか?

1310 23/02/17 07:15:21
もうすぐ総なめ1位おめでとう
1312 23/02/17 09:54:36
1311
わかりやすい釣針にひっかかるなよw

1313 23/02/17 13:11:11
1304
わかる。初めてサイト開く人はランキングから聞いてみるからBBAが人気のサイトだと思うだろうな

1321 02/17 14:48:00
1316
嫁子供いるよ

1322 23/02/17 15:00:44
1319
その人の事は知らんがデータに残してる奴が一定数居ると思った方がいい。

1326 23/02/17 17:39:16
1321
嫁子供いてあれは気持ち悪いな

1327 23/02/17 19:04:48
1325
子供おらんかったっけ?

1330 23/02/17 19:38:25
1328
だれだよ

1331 23/02/17 21:40:06
1327
結構デカい子供がいる

1333 23/02/17 22:21:32
1332
お前本人?w

1337 23/02/17 23:35:36
1334
全員匿名の掲示板で誰と闘ってるんだよ

1338 23/02/18 01:52:29
1301
妬みではないと思う

1339 23/02/18 01:54:52
1228
オナニー配信で同接多くても他では通用しない

1343 23/02/18 12:31:15
1328
あれって誰のことをいってんの?
🍚も同じこと言ってる?

1344 23/02/18 14:07:03
1343
他の配信者を気になるんだな
気になったとしても人は人
自分は自分。みんなでいちいちツイートして
言わないでいいと思う。色んな人がいていいと思うし他に言われる筋合いはない

1347 23/02/18 15:48:49
1344
???
なんか匂わせみたいに言ってるならって聞いただけで、俺に意見言われてもって感じなのですが…。
何を言っているかよくわからないです

1348 23/02/18 18:39:51
1070
これってマジ!?

1349 23/02/18 18:47:05
1342
ネカマっぽいよな

1352 23/02/18 23:23:57
1351
女帝とか?

1353 23/02/19 01:59:33
今やってるお🐒くんてやつ声子どもじゃね?
1354 23/02/19 02:02:35
1353
咳払いが4000も投げてるけど未成年自白してたわ

1355 23/02/19 05:05:41
1319
1320

1356 23/02/19 05:05:43
1319
1357 23/02/19 06:10:05
1320
年間300万って??

1358 23/02/19 09:43:58
1354
4000も、って表現で書いた人の懐事情がわかるな

1360 23/02/19 10:00:02
1357
初代クイーンが250近くで卒業したから続けてたら300万は越してたから追い越せないって意味じゃないか?違ったらすまん

1361 23/02/19 10:14:11
1358
未成年に課金してる事実からの話題そらし必死だな

1363 23/02/19 10:22:06
1362
別にええやん性癖なんてみんな気持ち悪いもんだろ

1364 23/02/19 11:35:56
1363
性癖は自由だけど未成年相手の性癖は実行したら犯罪なんでね

1367 23/02/19 13:16:41
1366
Fカップでもパットって入ってるよ?
形を綺麗に見せるためだよ
見てないからどんなパットかしらんけど

1368 23/02/19 13:40:07
1367
ゼリー状のパットって言ってたけど支えるパットじゃなくてゼリー状のはほとんどのメーカーがEカップ以上は入ってない

1370 23/02/19 15:04:06
たばこBBAが配信中に また咳払いに奪われた🐒の所に行ってるの草
1373 23/02/19 15:22:19
1369
事務所パワーで上位にいるだけだしな

1374 23/02/19 15:24:01
1366
ゆあって奴?

1375 23/02/19 15:46:02
1371
本人が運転してたのか?自分が聞いてたときは本人が運転してるのかと思ったらお母さんだったんだがw

1376 23/02/19 20:28:39
1371
そいつだけじゃないけど運転しながらの配信も禁止されるべき行為なんだよなぁ

1377 23/02/19 20:56:24
1376
それな 運転に集中して欲しい

1385 23/02/20 02:14:33
1380
活動してても叩く癖に

1386 23/02/20 02:20:51
1296
1297
ちょっと違うけど、あまめの夢は有償依頼募集しておいて
支払っても送ってこない詐欺師だからみんな気をつけて

1388 23/02/20 05:58:44
1380
他の配信サイトなら引退枠は盛り上がるのが普通なのに推しですら来てない配信枠を初めて見たから衝撃だった

1389 23/02/20 06:25:41
1386
詐欺師と断定してるって事はお金支払ったって事じゃん。可哀想。

1390 23/02/20 10:01:59
1386
優勝して良かったランキング発表してくれ

1391 23/02/20 11:06:50
1386
1390の繋がりが理解出来んのだが
誰か解説出来る人。。

1392 23/02/20 13:20:36
1391
有償依頼でもらったボイスの良かった人を教えて欲しいってことだろ?

1393 23/02/20 17:27:31
1391
わかるやろw

1398 23/02/21 13:01:43
1388は誰のこと言ってるの?
1399 23/02/21 13:02:50
1398
猫チャ

1401 23/02/21 13:52:18
1400
はぁとに転生してからもイベントで2位になった時リスナーにキレてるかのツイート最低かよ

1403 02/21 13:59:09
1400
あのときなんであんな切れてたの?
バナナ投げたらブロックするとかわけわかんないこと言い出して

1405 23/02/21 15:37:57
あいなさんあとすこし年間1位頑張れ!
1406 23/02/21 16:12:54
1405
殆どのリスナーは応援していないことを知ってくれ

1407 23/02/21 16:32:04
1405
取ったらもう消えてくれ

1409 23/02/21 19:15:26
1408何したん?
1414 23/02/21 20:03:58
1411普通に迷惑だと思う
1415 23/02/21 20:11:20
1411
やり方の話じゃなくてダブスタ発言じゃんってことでは?

1416 23/02/21 20:15:01
1411
狭すぎひんって本人か?迷惑だろ

1417 23/02/21 20:18:55
1413
見たらめい。さんのツイートのが先だな

1418 23/02/21 20:23:49
1410
カワボ配信者に課金してリスナーなら咳払いには見向きもしないだろうな

1419 23/02/21 20:28:29
1405
この人オトバナナで大手ぶってるの滑稽で面白いwスプーンでもハクナでも配信してるみたいだけど無名

1421 23/02/21 20:52:22
1413
コラボしてくれたら最高3150

1425 02/21 21:22:45
何千人フォロワーとか意味無いよな
同接10人とかだったら残りの数千人どこいったって話
大手=年間ランキング上位 でいいっしょ

1426 23/02/21 21:30:23
1425
お前の中ではそれってことでいいんじゃない?押し付けんな

1427 23/02/21 21:56:41
1419
大手ぶってるってどんな感じ?

1429 23/02/21 23:36:55
1401
あれたげマンコおっぴろげ画像渡してたら上位になれるわな

1430 23/02/21 23:38:42
1419
ハクナのスレ見ると嫌われてるな

1432 23/02/22 01:16:07
1413
どっちも欲しい

1436 23/02/22 03:46:46
事務所ついに年間1位w
まあヒール役っていうのは必要枠だからな
クイーンに倒されるやられ役ww

1438 23/02/22 05:29:22
1436
クイーンまた戻らないかな

1440 02/22 05:52:19
1436
今のバナナはクイーン不在

1441 02/22 06:09:43
週、月、年1位おめでとうございます
さすがです

1443 23/02/22 07:12:39
配信同接一桁が1位はすごいよ!おめでとうw
1444 23/02/22 07:18:31
早く1位降りろwwwww
1446 23/02/22 07:39:51
そんなに嫌ならお前らがお気に入りに投げて1位にしてやれww
指くわえて駄々こねるなよwwwww

1447 23/02/22 07:41:22
1443
www

1450 23/02/22 07:56:29
1443
ゆいきゃんも同接1桁やん

1451 23/02/22 08:34:08
自演すごいな😅
1453 23/02/22 08:59:05
1439
絶対年間1!とか露骨すぎん?w
お前ら投げろよ?って圧がすごいw
走りきるとかお前がはしってるわけじゃねーだろw

1455 23/02/22 10:28:16
1位になるには大変だぜ
僻むなよ、見苦しい

1458 23/02/22 11:00:20
1450
なのに一位になっても叩かれなかったのはあいなが嫌われてるからとは言えないや

1459 23/02/22 12:26:38
1434
バナナ欲しいんだろ 察してやれ

1460 23/02/22 13:26:00
1458
ゆいきゃんも叩かれてたけどなwオフ会を実行しなかったりな

1462 23/02/22 13:31:25
1461
初代クイーンは叩かれてなかったぞ

1463 23/02/22 13:39:01
1462
いや叩かれてたわ

1466 23/02/22 15:22:46
1463
叩かれてたのはリスナー
本人は叩かれてない記憶

1468 23/02/22 16:19:44
1466
本人も叩かれてるしkoekoeの方でも言われてるけどなw

1472 23/02/22 16:22:21
1468
完璧な実力者

1473 23/02/22 16:23:41
1472
それなら咳払いも実力者ってことでは?山羊ばっか持ち上げんなよw

1475 23/02/22 16:28:53
1472
山羊飼いは黙っとけ

1477 23/02/22 16:34:21
1473
当たり前やん
あいなさんも実力者だろ

1481 23/02/22 17:09:27
1457
一緒に住んでるかは知らんけど子育てしてたらPTAとかもあるし忙しいわな

1482 02/22 17:36:25
1479
月平均バナナ
あいな 15.8万
柊もも 18.2万
雨彩 22.0万
あぶちゃん 17.1万

1485 02/22 18:03:52
1474
こいつも投げてる奴らもDQNと思った方がいいな

1486 23/02/22 18:13:46
1484
具体例出しなよ

1487 23/02/22 18:28:48
雑談でも同接多い配信者は他でもやって行けると思うし咳払いさんも雑談しかしないで1位はすげーと思うけど
1492 23/02/22 18:57:25
1487
咳払いさんは他アプリではめちゃくちゃ嫌われてるし無名だよ

1493 23/02/22 18:58:07
1486
素直に教えてって言えない奴には教えない

1494 23/02/22 19:00:17
1487
他でやっていけなかったから結局オナニー配信サイトに戻ってきてシレッと転生してるんじゃん

1495 23/02/22 19:03:57
1484
こっちからしたらありがたいだけだわ

1497 23/02/22 19:04:45
1495
出しすぎて鼻から下でおばさんがばれてる

1503 23/02/22 20:59:06
あれ?はやと叩かれてるじゃーん
友達だからやめてあげてー(๑ ิټ ิ)ヘヘッにゃ

1504 02/22 21:21:46
1503
うるせえ
ルール違反をとめるのが友達だろ
出来ねえにゃら引っ込んでろにゃ

1506 23/02/22 21:29:48
1504
おっ、君いいねえ
イベント参加対象者のところ見てこいw
そもそも女性限定だったとしても参加できてたらいーじゃーん、ラッキーじゃーん(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
にゃ

1508 23/02/22 21:48:41
(๑ ิټ ิ)ヘヘッにゃ
1512 23/02/22 22:20:55
1510
ニャトバニャニャで検索するとアダルト音声投稿サイトって出てくるのに簡単にゃ年確すらしにゃいサイトだからにゃ

1520 23/02/23 02:25:22
1116
きりたにさんのツイート見たが、顔隠してイラスト見せてる写真の男が来てたんだったら、OTOBANANAで知り合った奴じゃね?
旦那わざわざエンカなんて表現使わんだろ

1522 23/02/23 11:57:04
1520
リア凸オフ会

1525 23/02/23 18:14:40
1522
オフパコしたのかな
いいよなぁ、美人らしいし

1526 23/02/23 18:15:27
1514
やっと居なくなったのか!!

1527 23/02/23 19:53:43
1522
桐谷が一番マシだったってだけだろ

1533 02/24 02:19:07
視聴者数1桁の過疎配信者が年間一位になるとかいう意味不明なランキングwww
1534 23/02/24 05:38:10
1528
あの性悪女に騙されるリスナーも馬鹿だよなw

1538 02/24 07:11:29
過疎なのに1位はみじめなだけやで
1541 23/02/24 09:55:44
そんなに1位認めたくないなら投げればいいじゃんwwwwwww
何を言おうが1番金投げられてるから1位なんだよwwwww
咳払い、高笑い、下品かもしれんが金は飛ぶんだよ、求めてるものが違うだけでそんな叩くなってwww

1545 23/02/24 14:00:07
1541
事務所が投げてるだけで投げられてる訳では無いが1位は1位だな

1549 02/24 14:35:16
いつ見に行っても本当に10人前後しか人いないのクソ面白いwww
1550 23/02/24 14:35:26
キャストは別として上位配信者の1か月以内の1000バナナ以上見たら咳払いは31人おるけどなw
1551 23/02/24 14:40:19
1549
いつ見に行ってもって言うぐらい熱狂的でかわちいね

1552 23/02/24 15:06:36
みんなおなにー配信ばっかりだから雑談で1位取ったろって思ってたらしい
かっこええやん

1553 23/02/24 15:11:31
1552
エロサイトでそう決心されても特にかっこよさは感じないが

1556 23/02/24 16:33:24
1549
しかも事務時絡みの同じやつばかり

1558 23/02/24 16:34:21
1555
その弄り方してたのお前だろ
はんなり好きじゃないけど言い方の度が過ぎてるわ

1559 23/02/24 16:34:34
1552
サイトの目的とズレてる奴が1位はダメだろ

1560 23/02/24 16:35:42
1557
小学校高学年の子供いるんだっけ

1562 23/02/24 16:43:54
1561
さすがに子供がおる所でやらんだろw w
童貞脳過ぎなw w w

1564 23/02/24 16:49:58
1562
ガチの童貞ぽいね

1571 23/02/24 17:07:43
1570
聞く人数が多いからリスク高そうだね

1576 23/02/24 17:48:00
1565
子供って察する

1586 23/02/24 19:50:30
1584
なんそれ

1587 23/02/24 20:09:33
1585
いつもは投げてるみたいな言い方

1588 23/02/24 20:12:46
10万程投げとるで
1589 23/02/24 20:28:26
1535
お前柊リスナーだろ?w

1591 23/02/24 20:39:43
1580
だったらカワボ系配信者勢vs婆声配信者勢で争ってみて欲しい。オトバナは婆声人気だから結果どうなるだろう

1592 23/02/24 21:15:40
1562
子供の前で配信してたよ?

1596 23/02/24 21:47:01
1593
こいつ猫チャだと思う

1599 23/02/24 23:06:23
1598
今のもかは優愛ゆあとして学生になりきってるからそっとしてあげてw

1601 23/02/25 02:30:00
1600
失神や白目をガチだと思ってそう

1614 23/02/25 07:23:38
1613
俺がいったい何をしたっていうんだ???

1615 02/25 07:28:54
1612
1613
ざまぁwwwwwwww

1616 23/02/25 07:33:02
1615
無様なもんだろ?もっと笑えよ。やっぱあいつ糖質なんかな

1617 23/02/25 08:17:09 ID:
!aku
1612
1613
1616
アク禁:161216131616

1618 23/02/25 09:43:38
1611
お前がまずネタ持って来てから言えや

1620 23/02/25 13:24:55
1607
初代クイーン戻んねーかな
面白いのに

1621 23/02/25 14:57:01
1618
ほんとそれな。漢字まちがってるしw

1624 23/02/25 15:14:33
黄🍑プーチン
1625 23/02/25 15:37:29
1622
んなわけ

1627 23/02/25 16:36:33
1612
身バレするぞw

1628 23/02/25 16:37:57
1623
運営もエントリー資格はカワボのみにしたらいいのにw

1639 23/02/25 20:21:57
1638
毎日違うアカウントで長時間配信して何がしたいんだろうな

1645 23/02/25 20:38:28
1638
バナナ全然飛んでないやんww

1648 23/02/25 23:39:43
次スレ主は
0%
何もするな静観しろ
 
0%
そこそこ仕事してくれ
 
0%
もっと厳しく仕事しろ
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1651 23/02/26 05:37:01
1649
同じこと思ってる奴が多いだけ

1652 23/02/26 05:38:37
1611
お前は何様なんだよw

1653 23/02/26 05:46:19
145cm合法ロリw設定に無理ありすぎなw
1655 23/02/26 06:17:51

1656 23/02/26 07:22:34
1647
そうw毎日別人のふりして長時間配信w久しぶりの配信て言ってるのが白々しくて笑う

1657 23/02/26 07:50:54
1656
色んなキャラになりきってるの笑えるなw

1658 23/02/26 08:45:16
1650
お前もはるに対する書き込みのあと毎回それ書くよな

1662 02/26 16:53:44
1647
キャスト聞いたけど全然声似てなくてわろた
何でも猫チャに聞こえる病気ww呆れた

1663 23/02/26 17:17:01
1662
声変えてるだけであれは猫チャだと思うぞ

1665 02/26 17:24:06
1663
耳鼻科へどうぞ
嘘までついて叩いてんじゃねえぞ

1666 23/02/26 18:57:43
1664
ひーらぎさんがおるやん

1667 23/02/26 19:01:16
1663
声紋比べた?主観ではなくデータで示せよ

1668 23/02/26 19:25:42
1662
1665
騙されとけよ

1673 23/02/26 21:10:44
1667
酒ヤケ、ヤニで声枯れ、咳払い、下品な笑い声は良い声とは言えんな

1674 23/02/26 21:16:19
1670
自分はずっとリスナーだったから声や癖を間違わないし結構投げてたのに騙されたからまた被害者が出なければいいなと思って書いたけどそれでも違うと思いたいなら思えばいい

1676 23/02/26 21:19:24
1675
オナニー配信以外はほぼ需要ないからな

1677 02/26 21:50:05
1674
かぷ、すいの事件で猫チャの囲いは信用出来ないことが証明されたからなw

1681 23/02/26 22:33:45
1679
spoonで同じアイコンと名前でやってなかったっけ

1692 23/02/27 03:04:27
1689
お前の意見いらんしw

1693 23/02/27 03:06:10
1677
信用しないならそれでいいよ。勝手に騙されて搾取されればいい

1696 23/02/27 03:21:50
1681
あのイラスト無断転載禁止なのに

1698 23/02/27 07:12:45 ID:Ku6
1689
それな!バナナの顔と言えばめい。ちゃん、柳原姉さんとかゆい。ちゃんだろ

1699 23/02/27 07:15:27
1693
今れいちゃんの配信聞いてるけど、全然はぁとちゃんじゃなくて草

1700 23/02/27 07:20:15
1695
おまえもネットでタダでエロ動画みてるくせにカッコつけんな

1701 23/02/27 07:29:07
1693
しつこいぞ妄想爺

1712 23/02/27 13:13:21
1709
いない人の名前出すのは本人にも迷惑だと気づかない老害がもうバナナにいらないんだよ

1714 23/02/27 13:17:34
1707
もかは設定カスタムしまくって別の人に転生してるよ
エロイプ釣りで集金してたのにいつのまにか無かったことにしてるしな

1719 23/02/27 14:40:29
1715
老人、自演バレてんぞw

1721 23/02/27 15:30:54
1709
昔は良かったって言ってる会社の爺さんと同じ。時代は変わるんだよ爺さんw

1722 23/02/27 15:32:00
1714
大ベテランが白々しくて笑う

1723 23/02/27 16:25:37
1722
あとTwitterのロリっ子とか学生やお兄ちゃんとかなw
社会人で兄はいないだろうがw

1724 23/02/27 16:45:49 ID:Ku6
1721
それにしても前の子の方が華があって
可愛かったぞ

1725 23/02/27 16:46:42 ID:Ku6
1721
そんな事言うなら今の文句言うなwww

1728 02/27 17:03:11
1726
お前の好きな配信者が出てないだけだろ
頭だいじょぶそう?

1730 23/02/27 18:11:07
1724
華ってw見えないじゃんw

1731 23/02/27 18:12:13
1727
とろとろみるくって転生か?バナナ設定高すぎw

1732 23/02/27 18:19:26 ID:Ku6
1729
想像力かけてるんだな

1734 23/02/27 18:24:57
1731
配信のやり方を聞いてたらツイキャスかスプーン辺りでうだつの上がらない配信者がオトバナナに流れてきた感じっぽいね

1735 23/02/27 18:34:39
1732
お爺ちゃんID丸見えで自演連投もしてるのも丸わかりなんですよ、おうちに帰りましょうね

1736 23/02/27 18:39:36
1407
禿同

1741 23/02/27 20:28:30
1735
年寄りをいじめるなwww

1742 23/02/27 20:31:01
1732
創造力は関係なくね?

1752 23/02/27 21:57:35
1747

1754 02/27 22:05:58
1747
◎ 柊もも
○ 雨彩
▲ 合歓垣天音

1756 23/02/27 22:33:21
1747
社会的地位があったり普通に働いてる人なら無理だろうな

1757 23/02/27 22:48:21
1746
次のスレ主は君だ

1758 23/02/27 22:59:22
1751
嫉妬すんな

1759 23/02/27 23:26:37
1757
やったぜ

1761 23/02/27 23:43:13
1758
しないだろw

1762 23/02/28 00:56:53
1751
童帝かw
AVでも観れるぞ

1765 23/02/28 01:53:24
1762
AVみてたら童貞じゃないんか?wお前やべぇなw

1766 23/02/28 02:38:31
1765
日本語分からねぇお前がやべぇよ

1769 02/28 05:32:40
1763
無課金ざまぁwwww
スペシャルログボの30ptでも投げてろ

1770 23/02/28 05:43:17
ういちゃん1位頑張れ
1773 23/02/28 06:14:58
1747
雨彩ちゃんだと思う
太客さんたくさんいるからな

1785 23/02/28 07:52:35
1783
おばさんボイスが好きなリスナーがオトバナナには多いのと事務所投げ

1788 23/02/28 09:36:59
1位は今回60万バナナぐらいかね
1792 02/28 10:02:13
1789
勝手な陰謀論を言い出したあげく
勝負する前にしっぽ巻いて逃げ出した負け犬に用はない

1793 23/02/28 10:20:24
1783
リスナーが変わってる奴が多いだけw

1798 23/02/28 10:57:58
1796
投げてる奴1人だけの時点でお察し

1799 02/28 11:11:51
1人もいない奴が大半だけどな
1800 23/02/28 11:34:59
そうそう 1人いれば充分
1802 23/02/28 11:56:05
otobanana.
ゴミ

1803 23/02/28 12:01:01
1788
投げもしない無課金が金勘定すんな

1805 23/02/28 12:02:52
1804
お前は裏でも渡してないだろ

1815 23/02/28 17:28:17
🥂⋆𝓨umee@yumeeていつ開いても配信中の欄に出てきて覗くとオナニーしてるけど1日中やってんの?主婦?ニート?
1816 23/02/28 17:49:56
1801
配信システムが自社製じゃないのであきらめて

1818 23/02/28 17:57:23
1804
こういうこと書く人はログボバナナを投げるのもケチるタイプ

1819 23/02/28 18:21:07
何喋ってるか分からない雨彩おばさんが1位だけはやめてくれ
1822 23/02/28 18:51:20
1821
Sunny?

1823 23/02/28 19:02:56
あけおめイベで50万近く投げられて今月も10万以上投げられているのにスマホ買い替えられないくらい貧困アピは面白いわな
1830 23/02/28 20:00:55
1827
はぁと?

1838 23/02/28 20:57:24
1827
枠で聞いてみたら?

1840 23/02/28 21:01:24
黃🍑さん休止宣言からまだ3ヶ月経ってないですよ
1841 23/02/28 21:02:02
1831
前アカで悪質だった奴は知りたい

1845 23/02/28 22:08:32
1843
お前が見本を見せてやれ

1850 23/02/28 23:41:16
1849
おっさん2人がでかいの投げてるだけで他の人がログボすら投げてないのが答えやでw

1853 23/02/28 23:56:06
1846
声はみゃーに似てるよね

1854 23/03/01 00:02:35
1851
あんなんで20000バナナ稼げるんだからチョロいと思っちゃうわ

1856 03/01 05:36:07
1853
おい、どこがじゃw
みゃーは地声だけど、とろみるは声作ってるやんけ

1860 23/03/01 07:46:54
1848
お問合せはDMではなく、(フォームのリンク)からお願いします

て書いてあるのにDMでご意見して返事が来ないって(

1861 23/03/01 07:49:11
1859
この人の声が大してカワボじゃなかったら痛いな

1862 23/03/01 07:53:38
1844
ないな

1870 23/03/01 11:09:03
1859
この人は実年齢がババア

1872 23/03/01 13:40:07
1861
こいつ声作ってるからなw

1874 23/03/01 15:06:51
1873
これ前にいたロリカワボなんw
1859

1876 23/03/01 15:40:57
みことちゃん昼間の予告なしでも100人近くすげーな
1877 23/03/01 15:41:41
1866
右上のギフトを投げたアイコンが増えると同接表示がアイコンに上書きされているっぽいね

1878 23/03/01 15:44:06
1840
そwwれwwなwwww
宣言して応援してもらったからにはちゃんとそれ守ろーねwwww
ウソついてまで🍌投げさせるから叩かれんだよwwww

1879 23/03/01 16:14:49
1876
100近くいてもバナナ投げる奴は限られてる。ただ聞きするリスナーが多すぎる

1880 23/03/01 16:27:06
1879
他の配信もそうだけど無課金の奴が多すぎるんだよw

1885 23/03/01 16:41:46
1874
せやで

1886 03/01 16:43:37
1883
おとなしすぎて不気味
最終日ドカンって狙ってるのか?

1888 23/03/01 17:40:14
1886
不投げ運動ってどうなったん?
謝罪があるまでなげまてん!って百合が言ってたけど投げてるから謝罪あったんか?

1890 23/03/01 17:53:44
1881
万人受けではない

1892 03/01 18:02:24
1890
同接が一番多いんだから万人受けと言っても過言ではない

1893 23/03/01 18:10:43
1882
みゃーは違うだろ

1903 23/03/01 20:24:39
1900
好みではない

1904 23/03/01 22:02:13
1900
普通に無理

1905 23/03/01 22:03:36
1899
懐古爺さんしつけー

1906 23/03/01 22:04:03
1896
好みじゃないだけや

1910 23/03/01 22:32:33
1909
こいつらが広告は無理

1911 23/03/01 22:33:21
1899
みなみって別に人気ではなかったよなwしつけーよ

1912 23/03/01 22:33:42
1907
誰のことや?

1913 23/03/01 22:36:51
1906
BBA声が好みなのかww

1914 23/03/01 22:43:08
1909
趣味悪

1917 23/03/01 22:49:45
1909
枯れ専w

1919 23/03/01 23:32:33
1909
自演乙やで

1920 23/03/01 23:34:18
1918
そういうサイトって知らない僕ちゃんかなぁ?

1922 23/03/02 00:31:22 ID:
!aku
1921
アク禁:1921

1923 23/03/02 00:33:18
1921
それ家族にも言える?

1932 23/03/02 05:56:08
1931
具体的にどうやって巻きあげられたのか教えて

1937 23/03/02 07:33:50
1924
具体的な告発も何もなく中傷してるお前のアタマの方がやばい

1940 23/03/02 08:39:16
1939
kwsk

1941 23/03/02 08:47:51
1940
ここにあるとおりや
1410
他所の課金リスナーに唾付けてる

1943 23/03/02 09:26:55
1934
妬む要素ある?w

1944 23/03/02 09:35:03
今のイベントだけで見たら常に同接少ない咳払いが ログボ勢を含めて1番多くの人数からバナナ投げられてる
1946 23/03/02 09:50:47
1942
その通り。リスナーが誰のものとか決まってるわけではないし例え近づいたとしてバナナ投げてもその人の自由では??と感じた

1949 23/03/02 11:59:25
1948
調べもしないで申し訳ないのだが、
なんで3ヶ月休止って言ったの?

1950 03/02 12:10:35
1949
1/22の配信でタイトルにランクインか三万🍌いかなきゃ3ヶ月休止ってデカデカと掲げてた
案の定両方とも達成出来なかったんだけどもうその事忘れてるか反故にしようとしてる

1952 23/03/02 12:48:23
1951
それはけしからん

1955 23/03/02 14:02:39
1946
まぁマナーは悪いし関わったこともないのにいいね来たら金目的だなってが下衆な目でみるけどな

1958 23/03/02 15:44:06
1956
ちょ待て
公式では「性を楽しめる」「色々な音声を楽しめる」とは言ってるけどオナニーとは言って無いはずw

1959 23/03/02 15:59:46
1958
広告にはオナニー生配信と書いてあるよ
そうじゃなくてもアダルト配信ができることが売りなのにランキングトップや広告ボイスがババアの村雑談はがっかりされるわな

1962 23/03/02 17:13:39
1960
そんな子は身バレ恐れてイベントなんて出てないってw参加者見て察したわw

1964 23/03/02 17:15:46
1955

1965 23/03/02 17:16:24
1963
いつも1桁だし媚びるのが上手いだけに見える

1967 23/03/02 17:33:53
1966
可愛いから抜けるわけではない

1968 23/03/02 17:45:52
1967
抜ける抜けないの話してなくない?

1969 23/03/02 18:08:30
1967
こうい話の通じない奴ってきもいよな

1970 23/03/02 18:15:28
1966
君の好みなのか

1974 23/03/02 19:07:35 ID:
!aku
1963
アク禁:1963

1975 23/03/02 20:02:06
1971
面白い企画を打つでもなく村人だけで盛り上がってて何を頑張ってるのかわからん

1976 23/03/02 20:14:08
1973
配信者達も時間さいて配信頑張ってんだよ

1978 23/03/02 21:07:02
1975
それな

1979 23/03/02 21:07:48
1967
何言ってんの?wwwwww

1981 23/03/02 21:10:31
1958
OTOBANANAって検索するとアダルト音声投稿・配信サービスて出てくるからそういうカテでしょ

1995 23/03/03 00:53:21
b.2ch2.net
↑の消化が先じゃないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ