-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】5

190件ヒット!
1 22/12/27 16:17:33 ID:9Gs
令和2年(ワ)4164 99万円の支払命令と裁判費用12分の1
モメサ・荒らしスルー推奨 本人認定古参アピは控えめに!
前スレ(2ch2スレ)

7 22/12/27 16:45:32 ID:.0E
社長褒めてたって言ってもコメント拾って「確かに面白かった神ピンでいけるよ神単体出来た方が面白かった」みたいなこと言っただけで要はかねこ邪魔でつまんなかった比較対象が地獄だったから視覚が映えただけじゃん
9 22/12/27 16:52:23 ID:pMg
7
社長と銀太に挟まれたら視覚どうなるんだろ..

19 22/12/27 18:05:00 ID:KYc
1/29 金子誕生日
2/7 1年記念日
2/9 視覚誕生日

イベント目白押しw

20 22/12/27 18:10:53 ID:HsU
7
ねえどうしようほんとに視覚が身も心も気持ち悪すぎて無理なんだけど

42 22/12/27 21:52:17 ID:pMg
Bさんに対しても所詮はアウトレットのプレゼントとかで済ませられていたような関係なのに婚約者とか盛っちゃうし、7〜8年前の出来事をいまだに引きずってるしヤバいよね
127 22/12/28 21:32:52 ID:KuU
スリムクラブ真栄田w

142 新年まで@71:55:00 22/12/29 00:05:00 ID:28M
あやちゃんが抱きたい脇とツーショ撮るてんちむさん流石っすー
143 新年まで@71:24:55 22/12/29 00:35:05 ID:KYc
関わる人なぜかみんな胸大きいから嫉妬してるんかな…わざわざ自分のおっぱいのこと良く言わない方が良いよ比べられちゃうから…
144 新年まで@70:12:53 22/12/29 01:47:07 ID:Wtc
かねこが一生かけても不可能なことをやってくれるちむを見ると清々しくなるわ。かねこは何しても胸糞なんよな
145 新年まで@70:05:02 22/12/29 01:54:57 ID:cr.
かねこのWiki、めっちゃいじられてて笑う
国籍フィリピンだし、ジャンルはブーメランってw

149 新年まで@61:35:25 22/12/29 10:24:35 ID:.0E
147
どちらかというとただの純中国系フィリピン人だと思う

150 新年まで@61:13:37 22/12/29 10:46:23 ID:etw
149
中国系なのにてんちむのこと中華中華卍言うかな?

154 新年まで@60:05:27 22/12/29 11:54:33 ID:dX6
フィリピン人のホステスと日本人の客との間の私生児でしょ
てか鼻の曲がり方エグくない?
普通に撮っても曲がってるしメンテしないとヤバそう

159 新年まで@56:37:50 22/12/29 15:22:10 ID:6yQ
隠したいからこそ嘘も何重につくんだよね
スペイン国籍だのフィリピン国籍は金で買っただのもう幼少期に日本に帰化しただの今帰化申請中だの
挙句の果てには4つの国籍から選べる←new

161 新年まで@56:17:52 22/12/29 15:42:08 ID:Htw
てんちむの後追い
バーレスクの時期にルパンでイベント
猫パンチしたらかねこが激ハマりしてブレイキングダウン連呼
料理はてんちむがやってた時だけかねこもやってたw

163 新年まで@56:13:07 22/12/29 15:46:53 ID:PyI
あやちゃんかけぞうか誰かにひっついて炎上万博潜り込んでついにてんちむに遭遇することができるのか?!千載一遇のチャンス!!いけかねこ!土下座しろ!
164 新年まで@56:07:39 22/12/29 15:52:21 ID:.0E
土下座できるチャンスもないだろうけどいつも陰で吠えてるし直接面と向かって悪口言えるのかなとは思う。しかも大衆の前で。コメ欄のリプで猫のこと私に面と向かって聞けるのかよとか言ってたしてんちむと同じ空間にいる時あるなら見ものだな
165 新年まで@55:48:57 22/12/29 16:11:03 ID:7Ok
まだ国籍の疑惑が出てない時はコレコレに「中華マジ卍は流石に酷くないか?」って言われた時「そんなの喧嘩ですもん」って返してたよね
てんちむは国籍知ってたわけだしコソコソ国籍隠してる奴にだけは言われたくなかっただろうな〜

172 新年まで@51:26:17 22/12/29 20:33:43 ID:.0E
てんちむが好きだったんじゃなくてんちむブランドが好きだったんだろうな
173 新年まで@50:41:47 22/12/29 21:18:13 ID:dX6
今のキラキラてんちむと対峙出来なさそうだけどね
太って整形崩れたおばさんだもん
会いたいけど会いたくなくててんちむの虚像を追いかけてそう

174 新年まで@50:24:57 22/12/29 21:35:02 ID:b3M
てかもう一年ちょっとでお互い30歳でしょ?
いつまでも26歳の時の元親友引きずれるの凄いな
今いる人達が自分にあってる人達なんだから前に進めばいいのにw

175 新年まで@50:08:47 22/12/29 21:51:12 ID:PYY
174
付き合いは長いよ 途中疎遠になったりはしてる気はするけど

176 新年まで@50:05:07 22/12/29 21:54:53 ID:Htw
炎上万博飛ばしながらしか見てないけど特にかねこいなかったよね
178 新年まで@49:58:14 22/12/29 22:01:46 ID:aVI
176
観客としてもいなそうだよね
掛け声にもあのブリ声無いし
てかお金ないから観客は無理か

180 新年まで@48:37:48 22/12/29 23:22:12 ID:KJg
てんちむはちゃんとしたゲストとしてドレス来てたね。あやちゃんと扱いがレベチだね
181 新年まで@47:54:14 22/12/30 00:05:46 ID:aL.
179
東原亜希のデスブログ思い出すww

182 新年まで@47:32:37 22/12/30 00:27:23 ID:t4M
そもそもあやちゃんサムネにいないじゃん
183 新年まで@47:25:04 22/12/30 00:34:56 ID:Htw
182
誰かのセコンドで〜とかいって潜り込んでくるかなと思った
お留守番だったみたいね

184 新年まで@47:23:04 22/12/30 00:36:55 ID:5jk
レペゼンの友人として参加するのかなと思ってたけどお留守番だったのかw
187 新年まで@44:17:19 22/12/30 03:42:41 ID:kbU
レペゼンのてんちむに対する扱いってあやちゃんが1番理想としてるやつだよねw
188 新年まで@43:02:07 22/12/30 04:57:53 ID:Z2I
一日近くSNS浮上しなかったのは万博観に行くからなのかと思ってたけど終わった後も何も発信しないから視覚との喧嘩が拗れてるとか別な何かが起きてるのかな?レペゼンの友達ヅラするなら会場行けなくても何かしら発信してるよね
189 新年まで@40:58:45 22/12/30 07:01:15 ID:PYY
187
タイに呼ばれてもあやちゃん熱でて行かないやろな

192 新年まで@38:37:34 22/12/30 09:22:26 ID:ts.
視覚もそろそろ逃走かな
195 新年まで@37:54:06 22/12/30 10:05:54 ID:ts.
レペゼンに視覚だけ入れてもらっててんちむと絡んであやちゃん発狂
204 新年まで@29:41:37 22/12/30 18:18:23 ID:KYc
今年も穏やかに年越しできそう😌とか言ってたのに、 笑
207 新年まで@29:07:31 22/12/30 18:52:29 ID:ri.
てか視覚って呼ばれる由来はなんだ?
単に知りたい

208 新年まで@28:48:57 22/12/30 19:11:03 ID:KYc
207
単純だよまさひろのインスタのbio見てみ

209 新年まで@27:36:50 22/12/30 20:23:10 ID:mUo
レペゼン400万いったからあやちゃん、友人としておめでとうアーシのフォロワーさんもありがとうって恩着せがましいツイートしなよはよ
211 新年まで@25:47:41 22/12/30 22:12:19 ID:ri.
207
ありがとう教えてくれて!
でもインスタ見つけらんなかったw

219 新年まで@24:15:15 22/12/30 23:44:45 ID:mUo
217
ファンいないのはとっくに分かってるでしょ
せっかく住所借りてもディオールの化粧水届かないし

227 新年まで@12:52:27 22/12/31 11:07:33 ID:J/M
視覚よりみんな落ち着いてるだろワロタお前が落ち着け
229 新年まで@11:30:07 22/12/31 12:29:53 ID:w2I
何も言い返せないよね、お葬式をわざわざ切り抜いて乗せて自分が目立ちたいんじゃん
231 新年まで@10:51:47 22/12/31 13:08:13 ID:b3M
4億だっけ?2億だっけ?とか適当に話盛り過ぎてホントやばいよね
すぐバレるのに盛ったりするってことは本当にもう無意識の癖みたいで怖い

233 新年まで@09:58:37 22/12/31 14:01:23 ID:mUo
232
かねこのつまんない意地なんか誰も汲み取ってくれないのよね

234 新年まで@09:07:07 22/12/31 14:52:53 ID:aL.
視覚コメントで正論言われてショックだろうねw
235 新年まで@09:00:07 22/12/31 14:59:53 ID:IKI
落ち着けしか語彙ないのかよ笑
煽り返信できたつもりなのかな笑

238 新年まで@07:49:16 22/12/31 16:10:44 ID:IKI
正論コメいいね増えててわろた
いいぞいいぞ

239 新年まで@06:17:18 22/12/31 17:42:42 ID:JMY
視覚のストーリー隣あやちゃんかな?ネイルしてるけど
241 新年まで@05:10:40 22/12/31 18:49:20 ID:KYc
237
コメント何件って一時的に表示されなかったけど表示されるようになった
神もどき投稿の固定外したの落ち着いたんか?って煽られてて草

243 新年まで@04:40:47 22/12/31 19:19:13 ID:kbU
結局恥を晒しただけで何も得れなかったカップルで草
252 新年まで@00:58:37 22/12/31 23:01:22 ID:KYc
251
豚マイクとか呼んどいてなんなのww

254 新年まで@00:26:37 22/12/31 23:33:23 ID:etw
あみちゃんのインストかねこのことだよね
本当お疲れ様としか言えない

274 あけおめ◆吉 23/01/01 04:36:48 ID:aVI
272
272
懐かしいw女帝取れたらプレゼントするってメルカリの売れ残り紹介したり、アンチに女帝入りしたって嘘つかれたり、女帝入れなくて「明日早いから終わるわ」って不貞腐れて配信切ったやつw

275 あけおめ◆凶吉 23/01/01 05:08:23 ID:j.c
274
それですw
ダイナマイト関連しかなくて何故か今めちゃくちゃ見返したいw

276 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 06:37:33 ID:PYY
267
自分で急遽切った前髪パッツンかわいくもないのに

278 あけおめ◆大吉 23/01/01 10:04:25 ID:.0E
277
擁護じゃないけど年明けてからの投稿だしただ単に年末と年始間違えてるだけだと思う。除夜の鐘見ながら寝落ちしたみたいだし寝惚けてたんじゃない?

287 あけおめ◆虎凶 23/01/01 13:05:27 ID:pMg
267
この写真昔のなの?すごい太った人が文字で体型を隠し、大顔と二重顎を角度、表情、加工を駆使して頑張って頑張って撮影した感満載だから最近のかと思ったw

289 あけおめ◆中吉 23/01/01 13:41:19 ID:rvs
287コレコレ生誕祭の時だから2022年の8月とかだと思う
328 23/01/02 17:15:29 ID:mR2
327
多分そうww後粗相ww

342 23/01/03 00:38:18 ID:OOM
またチャンネル登録減ってるねw34.8万人→34.7万人
359 23/01/03 13:44:57 ID:aVI
2022年12月の収益57,799円に減ってるけど大丈夫そ?コラボばっかりお呼ばれして動画出さなかったもんね
368 23/01/03 16:40:25 ID:7Ok
昔のあやちゃん「ホス狂い嫌い。だって頭弱いから!」

😭

375 23/01/03 19:59:57 ID:.0E
372
どっぷりハマったの基準が分からないけど本命と思い込んでゼク営本気にしてかねこの経済力でタワーまでしたらどっぷりじゃない?あ、あのタワーホスラブで提灯って言われてたの今思い出した

383 23/01/03 21:21:15 ID:pMg
373
もう誰もあやちゃんに心開かないから被害者も居ないかもwあやぷん、ときみほ、視覚の株下げるような事言ってもあやちゃんよく見えないし

386 23/01/03 21:42:38 ID:mio
375
なんで提灯なの??

388 23/01/03 22:02:07 ID:KYc
386
kanto.host
ホスラブのリンクで失礼

391 23/01/04 02:00:09 ID:pMg
388
あやちゃんこんなのに700万使ったの?!
恥ずかし過ぎるw

422 23/01/04 21:12:44 ID:Z2I
このホタテみたいなのお玉だよね?

489 23/01/05 16:51:43 ID:IPM
487
そそ、でもその方が都合いいんよね。裁判を入院で引き延ばしたりうわーんおかあさーん配信したり、ママと喧嘩したあと立川で見知らぬ男とワンナイトしたり、そんなこと覚えてもらっちゃ都合悪いんよ

496 23/01/05 18:20:16 ID:pMg
470
皆んなって言うけど厳密に言うと甲斐甲斐しく世話してくれるのは視覚1人しか居ないじゃんwそこを見栄っ張りで「皆んな」にしちゃうとこがwww

549 23/01/07 00:13:24 ID:pMg
547
ウロウロするのが目的なのかな?笑

576 23/01/08 13:25:22 ID:PYY
575
過去動画回して生きていきたいっていってたよ

579 23/01/08 19:46:13 ID:hYg
577
病んでそう

655 23/01/10 21:06:04 ID:Tlw
653

これだね去年の8月7日
差押え怖いってやましいことあるの?って言われてたけどこの為の伏線だったとは

673 23/01/10 21:48:18 ID:KYc
672
そうだね。その口座ならね

704 23/01/10 23:56:05 ID:CJA
702
最近はまさひろも一緒に嘘つくもんね笑
でも金ないのは疑いようもない、あとはどのレベルかだけ

712 23/01/11 00:50:01 ID:hCQ
711
気にも留めてないんじゃない?
フィリピンの人はハッタリや嘘つく傾向があるみたいだから

713 23/01/11 00:52:43 ID:PYY
712
月はどっちにの人思い出した

721 23/01/11 08:09:29 ID:dX6
718
思った
プレゼントか援助目当ての虚言っぽい

728 23/01/11 11:06:57 ID:KJg
725
私も税金が濃厚だと思う。特に8000万だ!の翌年請求分。じゃなかったらてんちむ分か賃料か折原請求分(着々とやってそうだから)

730 23/01/11 12:15:30 ID:6YM
729
記帳?はできてるからなあ
盛るにしてもこれまでのブランディングwと真反対の方向で違和感

732 23/01/11 12:26:53 ID:.0E
731
私もそれ思った。事実の中に見栄張るための嘘混ぜることで恥ずかしいことでも話せるようになるんだろうね。クレカなんて1年前以上から使えないの判明してるのに最近知り合った人への見栄張りかな

733 23/01/11 12:33:05 ID:b3M
732
ここの人達はクレカ無いこと100も承知だけど文脈的にクレカのこと書いてそうだよねww
クレカ決済出来なかったら普通は焦って即カード会社に連絡すると思うわ
口座が使えないのは今の生活ぶりから何となく信用出来るww

738 23/01/11 13:49:47 ID:zt6
729
私もそう思ってます

743 23/01/11 15:07:20 ID:hCQ
2000万に対する課税だと仮定すると700万くらい?経費とか税金対策してたら分からんけど。
炎上後は月収20万以下だから払えそうな額だけど…

761 23/01/11 19:11:50 ID:KuU
760
続き
相当あてにしてたんだろうし。知らなかったんだろうな残高

763 23/01/11 19:25:09 ID:/Qs
758
滞納とマネロン疑惑どっちもどっちw

764 23/01/11 19:30:05 ID:6Cw
762
ほんとそれ
凍結された理由理解してるからこそ何も言えずに受け入れてるんだと思う

767 23/01/11 19:50:15 ID:aLE
765
ありそう。引越し代集めなきゃーのときも恥を忍んで本人なりに金ないアピールしてたもんね

769 23/01/11 20:04:52 ID:37.
768
かねことのだよね?
確かになくなってるね

775 23/01/11 20:57:30 ID:aLE
774
日銭レベルなんじゃない?それか支払いが滞りすぎてたり借金で利息増え続けて首が回らなかったとか

777 23/01/11 21:17:04 ID:RqU
774
キャバって思ってるより簡単じゃないからね
かねこみたいに自分が自分がー!みたいなタイプは売れない

780 23/01/11 21:30:48 ID:aLE
777
なんなら店や客に迷惑かける形でもう辞めたんじゃないかと思ってる

786 23/01/11 23:26:09 ID:aLE
785
それをストーリーで全国配信する意味はないよねww

789 23/01/12 00:15:50 ID:3qQ
755
たぶんYouTubeにも出た10代の頃の元彼じゃない?相互フォローしてる

793 23/01/12 00:31:17 ID:RqU
792
そういうのは本人のためにならないよ
動物を飼うことの厳しさ大切さを本人が理解しないと

796 23/01/12 01:11:50 ID:SUw
779
てんちむ大切にされ愛されてるんだね
あやちゃんは?笑

800 23/01/12 03:00:44 ID:3z.
790
有名人からほぼ返されてないw

802 23/01/12 05:40:30 ID:Iog
795
他の男に結婚してくれとか好きとかよく書いてるけど自分がやられたら絶対嫌なくせに書かなきゃいいのに。彼氏がいるのに男とベタベタしたり。そういう所も治さないと一生大事にされないと思う誰からも。

806 23/01/12 10:24:14 ID:gfA
788
かねこと関わると何でこう不運に巻き込まれるんだろうか。。かねこのせいじゃないけみんな揃って何かしら起きてるのマジで怖い。。

829 23/01/12 17:18:14 ID:rE6
827
笑ったwそれ絶対嘘じゃん

857 23/01/13 08:12:55 ID:9d6


自業自得だろ職業ブーメラン

869 23/01/13 10:16:09 ID:dJw
867
いやいや金銭的にずっと依存してるじゃん
寮のおっさん達にまで迷惑かけてもなんか疲弊してた時期あったし。本当に扱い上手い奴はさっさとfoしたほのかとかだと思うよ

870 23/01/13 10:36:18 ID:c0s
867
悪口言わないのは金もらえてるうちだから…

882 23/01/13 13:07:19 ID:7Ok
879
貧乏を認めるぐらいなら活動したくないんじゃないんだろうね笑
見栄っ張りって周りに助けを求められないし大変だあ

956 23/01/14 22:26:20 ID:kbU
最近はミスリードもなく本当にただの嘘つきになってるよね😿
974 23/01/15 20:23:39 ID:iCs
972
めんどいから「さんそんチャンネル」の「220418 てんちむ金子あや判決文」の動画見てきて。1:20ごろから裁判資料読み上げ、本名も出てる。この人判決の日に裁判所で傍聴しててその様子も聞けるよ。

987 23/01/15 21:39:11 ID:ri.
974

ありがとう!

1039 23/01/16 23:26:10 ID:RFc
1037
話題になってるうちにSNS更新と動画あげなきゃ売名しても意味ないのに何もしない辺り本当オワコン

1073 23/01/18 01:08:34 ID:New
ねこです、先程のインライUPしておきました
youtu.be/5

1074 23/01/18 01:11:16 ID:RuQ
1073
ねこさん仕事が速い!いつもありがとうございます。見てきます

1076 23/01/18 01:32:29 ID:HWw
1073
ありがとうございます!見てきました!
あいぷんといつまで友情ごっこ持つか楽しみー♪来年まで持つといいね♪

1085 23/01/18 07:08:31 ID:KwQ
1070
仕事だったらこんな化粧せんわ、デートだしって否定してたね

1093 23/01/18 09:52:08 ID:fJs
1073
ねこさんありゃーとです! あやちゃん一瞬アップになった時の肌荒れやばくない?

1123 23/01/18 22:57:13 ID:ri.
仲村、明日からフィリピンだって🇵🇭
1138 23/01/19 20:07:41 ID:.0E
1137
無料体験のだったりして

1172 23/01/22 01:51:43 ID:0Ck
1171
カラオケで待ってるだけって言ってるね

1253 23/01/23 17:58:32 ID:hCQ
1247
宣伝してるなら何かしら恩恵受けてる。金子は特にそこら辺がめついからw
ヨネさんの所はてんちむ通ってるからとうとう行かなくなったんだね

1274 23/01/23 21:18:20 ID:HyM
1273
金持ってるとか散々ウソこいて釣ってたのもまた事実だろうと思う

1280 23/01/23 21:29:34 ID:HyM
1276
そうだと思う。かねこはまさひろのことだいぶ悪く言ってると思うわ。まさひろにも不甲斐ない点いっぱいあるのも事実だけど

1281 23/01/23 21:34:10 ID:0Ck
1278
ほんそれ視覚の編集センスの無さは壊滅的

1282 01/23 21:35:47 ID:2dc
1278
個人的には資格が自信満々で出したタトゥー動画の方がヤバかった
ギャグ?が面白くない以前に意味が分からなくて・・・
多分誰かセンスある人の編集を真似たんだろうけどヤバいと思った

1359 23/01/24 20:37:23 ID:BEM
五反田と7時間も電話してたの?また変なもんにハマりそう
1368 23/01/25 00:18:22 ID:7fI
1367
出演料とか交渉してきたりしてww

1369 23/01/25 01:21:38 ID:aVI
1367
グラビアが言ってた「(金子が)挨拶したのにシカトした人」がツンツンかもね
裏でトラブル起こしてシカトされたのかも

1375 23/01/25 06:25:40 ID:KVM
1374
見れなかったー
なんか言ってたん?

1376 23/01/25 06:58:27 ID:tIg
1367
ツンツンにDMしたけど返事なかったなー

1377 23/01/25 07:03:51 ID:New
1375
はじめの数分聞けてなかったけど「インストで言うくらいなら直接言えばいいのに」「イラついて猫に当たる奴最低」は全部視覚のことかな?って

1380 23/01/25 07:59:24 ID:hCQ
1377
登場人物、全員高校生なんか?www
表のsnsで愚痴公開するって可愛いね

1384 23/01/25 09:39:30 ID:KVM
1377
ありがと!
全員精神年齢低すぎて草

1388 23/01/25 09:58:51 ID:.0E
1387
一年経ってもあやちゃんが教えれてないってことじゃない?あやちゃん自分で教えるってドヤってたし。視覚も怠け者だからお金もらえないって分かったら動かなさそうwてんかんのことはちゃんと調べてたからメリットあるなら自発的に調べることも出来そうだけどな

1398 23/01/25 11:22:25 ID:IGw
1397
それで10万?www

1467 23/01/28 17:51:44 ID:fx2
1457
借りパクしたまま。2年くらい経ってない?

1481 23/01/28 19:27:24 ID:JpU
1472
出会い訊かれたら何ていうんだろw

1570 23/01/29 14:16:49 ID:kDA
1567
嘘なんかな?そこまでして周りを騙す意味はないけど、それに固執する女なのも確かか

1572 23/01/29 14:24:54 ID:kDA
1571
上半身結構ゴツいで。腕が細かっただけで

1576 23/01/29 15:11:53 ID:kDA
1573
そこは何で凍結したか自分で分かってるからじゃないの?不当にってのは完全嘘でしょ

1580 23/01/29 15:49:00 ID:kDA
1577
まあ真偽はおいといて嘘つきの言うことは信用できないということと金がないことは本当だね

1586 23/01/29 18:44:47 ID:RuQ
2月9日は視覚の誕生日だけど今度は金子が熱出すのかな笑あと2月7日は付き合って1年記念日なはずだけどプレゼント買える?半年記念日は香水欲しがってたのに買ってもらえなかったね
1588 23/01/29 18:48:25 ID:kDA
1587
グラビアが勝手に言ってたって言うんでしょ笑

1620 23/01/30 01:11:59 ID:rvs
ご飯屋さんとか色々予約してたけどキャンセルした😭また別日にします😭かねこみたいな言い訳するねww
1626 23/01/30 02:53:31 ID:KVM
視覚が熱出さなければ
昼間視覚とご飯→17時グラビアとご飯
てそんなタイトな予定だったの?w
それとも視覚が当日熱出したから予定なかったけど急遽グラビアがお祝いしてくれることになったの?

1665 23/01/30 19:04:13 ID:Ebc
2/7の1年記念日と2/9まさひろ誕生日はどうするんだろ?もう記念日にかねこの誕生日一緒にやるしかないか笑
1699 23/01/31 03:11:07 ID:t4M
1697
そもそも友達少ないあやちゃんのためにまだ日の短い友達が自分の誕生日にお金使って祝ってくれるなんて嬉しいはずなのにね
今の自分じゃそんなお店行けない癖に、変にこなれてる感出して胃もたれ>映え
とか人の金ですら見栄張っちゃうのはどうしても変わらないんだろうな

1705 23/01/31 06:36:48 ID:.0E
1704
あやちゃんそういうところあるよね、しかも手紙の内容からしてグラビア以外の2人は内容からしてキャバで仲良くなった子達っぽいのも分かっちゃうし

1706 23/01/31 06:39:17 ID:KuU
1705
あれ1人のメッセージでしょ?字が同じ

1709 23/01/31 07:10:33 ID:aVI
1704
メセカインストの右下に小さく小さく「※そして私は30の代の29」ってw

1713 23/01/31 09:14:17 ID:.0E
1706
あ、本当だごめんあやちゃん
おしえてくれて1760さんありゃーと!

1720 23/01/31 12:49:28 ID:pe.
1719
待ってたよ前から。エルメスの保存袋がパツパツのやつ

1721 23/01/31 12:57:44 ID:gfA
1720
前のやつか!引っ越し入院でバーキンとか全部無くなったって言ってたけど持ってたんだね笑

1722 23/01/31 12:59:26 ID:pe.
1721
ママが偽物だからって嘘を言ってくれてあみに売られなくて済んだの〜みたいな嘘言ってたよw

1726 23/01/31 16:14:41 ID:kbU
1722
親子揃って嘘つきで草

1727 23/01/31 16:49:57 ID:RqU
1726
かねこが勝手に言ってるだけでしょ

1730 23/01/31 18:46:03 ID:egQ
1725
そりゃキャバ嬢なんかしたい訳ないでしょ

1736 23/01/31 21:26:54 ID:6F2
1735
ちむは関係ないけど青汁って脱税で執行猶予中裁判所で反社認定うけたやつじゃん

1739 23/02/01 00:03:21 ID:dX6
1736
そんな青汁に媚びてまた嘘ついたかねこ…

1743 23/02/01 12:58:22 ID:YGI
1742
ときちゃんがまさひろ何もしないって暴露してたの聞いてまさひろ怒ってた

1748 23/02/01 17:29:36 ID:QL.
1747
流れてるの知らなかった。結構前ですか?

1749 23/02/01 17:39:23 ID:.nA
1736
反社と繋がりがあると認定されただけで、反社と認定されたわけじゃない

1752 23/02/01 21:26:44 ID:gwg
1751
素で忘れてたww

1755 23/02/01 21:50:31 ID:qo6
1754
売名の代わりに編集なら悪くない条件だよね
そうなると視覚ってwww

1763 23/02/02 08:24:59 ID:oKw
1762
もう聞き飽きたから違う言い訳探してるのかな
途中送信すみません

1764 23/02/02 09:06:15 ID:XB.
1759
あいぷんストーリーしてましたよ!

1765 23/02/02 10:59:51 ID:gwg
1758
キョゲ女にとって口先でどんなハッタリも朝飯前

1775 23/02/02 21:18:36 ID:8w.
1774
人間何があるかわからないから次の日までケンカを持ち越さないのがポリシーだし、ケンカするなら当日かなぁ?笑

1778 23/02/02 21:49:05 ID:qo6
1777
それめっちゃ思う
てんちむから始まり友達にはめちゃくちゃ恵まれてたよね
執着するぐらい大好きな筈なのに何で自分から裏切る真似するんだろ

1780 23/02/02 22:34:58 ID:.0E
1775
毎回ケンカしたら数日は口きいてないみたいなこと言ってるからポリシーっていうか願望理想教訓とかだろうな。人にされて嫌なことは自分はするなとかも口癖だったけど実践できてないのにあやちゃんいつも実践してますみたいに言うよね

1781 23/02/02 22:43:40 ID:1H2
1779
動画出すことすらもう忘れてるね

1784 23/02/02 23:28:46 ID:rhM
1782
Bっさんが写ってたからじゃないの?

1786 23/02/03 00:26:53 ID:t4M
1782
焦ってたっけ?
あれは結婚式なのにあやちゃん一人だけ喪服みたいな全身真っ黒で行った写真だったと思う。

1787 23/02/03 00:47:23 ID:Cgo
1786
違うよ〜
Bっさんの結婚式の時の写真だよ
喪服みたいなやつは散々出回ってるから焦っても意味ない

1792 23/02/03 01:09:38 ID:KVM
1789
そんなことあった?
あと謝罪どこでしてる?

1793 23/02/03 01:18:58 ID:rvs
1792さっきインライしてた。途中からしか見てないけど泣いてて、なんの話?てコメしたらかねこと撮った動画がかねこのチャンネルで2日に上がるて告知してたのに上がらなくて、その事でDMも来てたしかねこに連絡したけど病気の事とか薬飲んでたりもするし、とりあえず告知してたから謝罪したくてみたいな内容だった。
1794 23/02/03 01:23:34 ID:KVM
1793
ありがと!
見損ねたわー
早く気づけば良いのに関わっても百害あって一理なしだって

1797 23/02/03 01:45:51 ID:POQ
1789
泣いてなかったと思うよ。外で配信してたから寒くて泣いてるように見えたんじゃない?

1845 23/02/04 10:22:30 ID:hCQ
てんちむ170万人も登録者いたんだね
逆に炎上して良かったね!って言える位の結果出してて凄いわ…

1860 23/02/04 11:54:28 ID:.0E
1847
似てるけどあやちゃんじゃない気がする

1876 23/02/04 17:49:01 ID:tQ.
1793
昼間こんな事あったんだねwかねこも視覚もスルー決め込んでエグいな

1878 23/02/04 19:14:34 ID:4yI
友達

o.2ch2.net

1895 23/02/05 00:53:25 ID:Cgo
1876
夜中だし泣いてないよ

1908 23/02/05 14:41:14 ID:tQ.
1907
えっそうなんだwバストイレ一緒の物件だけは嫌なんだけどwそこまで港区に住みたいんだね...

1910 23/02/05 14:47:36 ID:Cgo
1908
見間違いじゃなければだけど、、
2023.1.17ってやつの 0:29 からみたら分かると思う!

1918 23/02/05 18:48:26 ID:HNc
1917

1939 23/02/06 09:01:30 ID:wkA
1937
自己紹介じゃね?笑

1941 23/02/06 10:12:23 ID:tQ.
1937
渾身の自虐ネタかもよ

1971 23/02/06 21:40:23 ID:tQ.
1967
あやちゃん「5回チャンスをあげる」手をパーにして目をギョロギョロさせてるのはわかった

1974 23/02/06 22:25:56 ID:qo6
1970
「オシッコいきたい‥(ボソボソ)」も追加で
視覚も中々だなーって思ったよね

1975 23/02/07 07:08:20 ID:PYY
1973
執行猶予中だから疑心暗鬼

2000 23/02/07 14:37:19 ID:KYc
次スレ
(2ch2スレ)
作ったけど管理できなかったらごめん(てへぺろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】