-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Ver 24 きちザピンスレ本家(強制ID無)

13件ヒット!
1 23/01/06 00:02:46 ID:RB.
きちザピンと思われる書き込み
無駄に擁護する等の書き込み
関係ない話題や画像を連投する
内輪揉めの書き込みが続く場合、アカ禁対処
前スレ(2ch2スレ)

251 23/01/12 15:35:59 ID:
!aku226
アク禁:226

507 23/01/18 15:14:26 ID:
!aku505
アク禁:505

741 23/01/21 18:06:11 ID:
!aku668
!aku669
!aku671
アク禁:668669671

914 23/01/24 00:19:58 ID:
!aku912
!aku913
アク禁:912913

978 23/01/25 07:39:25 ID:IoE
俺たちが申告してあげますよ
979 23/01/25 07:46:29 ID:IoE
何を被害者ぶったツイートしてやがる?お前が生活保護受けながらPayPay貰ったり、リスナーを恫喝する配信したりする事や、注意されても当てつけのように寝タバコするから嫌われてるだけだろ?ホンマにアホ!
986 23/01/25 08:30:34 ID:IoE
はよ入院先特定せれ!
1646 23/02/01 07:06:36 ID:
!aku1635
アク禁:1635

1961 23/02/05 18:59:31 ID:Woo
みてる?
ザピン

1976 23/02/06 10:10:44 ID:Woo

1978 23/02/06 10:13:08 ID:Woo
保護費がまだあるからね
多分、見たことないおかしな服買って着て
配信するよ

1979 23/02/06 10:18:58 ID:Woo
配信しない、少ない、ツイッター鍵付き=お金ある
配信する、比較的多い、ツイッター公開=ちょっと枯渇気味
常時配信、ツイッター更新多=金欠初期
凸待ち配信、キック解除、ツイッターお情け頂戴コメ=金欠状態
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)