-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【配信王】コレコレ【^@^】603

651件ヒット!
1 23/01/07 20:33:55 ID:tCk
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなしでもない
他スレにうーでいくな
衛門・荒らし・連投・いじめうーアク禁^@^

14 23/01/07 21:56:08
きーとすで10まんたっせいちてすぐきえたよね^@^きゃっきゃ
15 23/01/07 21:57:40
14
懐かしいw

17 23/01/07 21:58:37
㊗️いっしゅうかんぶいにあたまあらった;@;
18 23/01/07 22:00:45
17
ななかいあらえ^@^

24 23/01/07 22:03:20
18
ごかいあらいまちた;@;

42 23/01/07 22:15:43
41
いけめんあいどゆがくせいけいむりちもい;@;

62 23/01/07 22:19:49
61
あか^@^

102 23/01/07 22:26:39 ID:EhU
91
ありがとう><たかしも気をつけてね><

104 23/01/07 22:27:33
ヒイロが失踪してるからネタになるけど実際亡くなってたらめちゃくちゃ不謹慎だよね😭
106 23/01/07 22:28:03
103
どうやばいの^@^

112 23/01/07 22:28:48
107
パパにコアなとこ突かれたら絶対答えられないから通話しないよなぁ

115 23/01/07 22:28:54
111
117 23/01/07 22:29:02
111
それな

127 23/01/07 22:29:47
104
なくなってゆよ^@^

128 23/01/07 22:29:50
118
わあゆ^@^おちてもゆめじゃなあったなあやんだ

129 23/01/07 22:30:07
121
うーも^@^

130 23/01/07 22:30:12
128
あくむのはじまい^@^

131 23/01/07 22:30:13
123
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

138 23/01/07 22:31:05
134
アップ始めました。いつでも行けます。

139 23/01/07 22:31:08
133
みにすなっくごーゆど^@^

141 23/01/07 22:31:20
138
けぇれ^@^

146 23/01/07 22:32:08
138
ずっと山奥で泣いてろ出てくんな虚言爺

148 23/01/07 22:32:09
135
うーちゃんはそうかもちえない^@^そうじゃないうーもいゆ

149 23/01/07 22:32:37
148
そえぱぱすちじゃなくてにべぶたあんちのしこうじゃん^@^

151 23/01/07 22:33:06
149
^@^?みたくないっていってゆじゃん

159 23/01/07 22:34:09
154
そえあそう^@^おおはらちたあみゅーとすゆち

161 23/01/07 22:34:35
159
おおはらのほうがまち^@^ひんどひくい^@^にべにーとはまいしゅうあってたなか

163 23/01/07 22:34:40
160
とんちぱぱありそー^@^

167 23/01/07 22:35:02
164
いいね

168 23/01/07 22:35:04 ID:EhU
162
お帰りたかし><

170 23/01/07 22:35:15
164
うーもそうすゆ^@^

171 23/01/07 22:35:48
119
あそこでみたくないあんていったらたたかれゆからかけないだけでちょ^@^

172 23/01/07 22:35:52
162
どこいってたん^@^

175 23/01/07 22:36:18
172
風俗><

178 23/01/07 22:36:49
175
にせたかち^@^

179 23/01/07 22:36:53
170
うーもうーも^@^

180 23/01/07 22:37:07
178
ばえちった^@^たかちごえんね^@^

181 23/01/07 22:37:20
180
ちも^@^

182 23/01/07 22:37:23
180
おい^@^

183 23/01/07 22:37:45
173
いまでてゆよ^@^いっちょうみゆな^@^

186 23/01/07 22:38:07
172
中学からの友達と飯に行ってたよ><

187 23/01/07 22:38:13
183
おんめにちいてねえ^@^

190 23/01/07 22:38:25
136
さっちのことばでうえちい^@^かっこいいっていってゆちとってみゆめないよね^@^おもってもないのに

191 23/01/07 22:38:55
183
でたちきいうー^@^うゆてーわ

194 23/01/07 22:38:58
186
たかちともあちいゆのか…^@^

195 23/01/07 22:39:24
192
はいりなおちたあどう?^@^

197 23/01/07 22:39:43
195
いっかいはいりなおちた;@;

200 23/01/07 22:39:52
196
いやちありがと^@^

205 23/01/07 22:40:24
197
うーあふつうだよ^@^

208 23/01/07 22:41:19
196
かあいい^@^

216 23/01/07 22:42:08
じゃあなんで顔隠してるんや🤗
231 23/01/07 22:46:46
><⭐️
264 23/01/07 22:53:39
261
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

265 23/01/07 22:54:13
261
ばいとてろでつぶれたおみせあゆかあおみせがわもたいさくすゆんだろうね^@^

267 23/01/07 22:54:56
2510人
293 23/01/07 22:59:53
281
ぱぱ、、;@;

294 23/01/07 23:00:12
281
そえあそう^@^

316 23/01/07 23:03:48
315
そえはあゆかもね^@^

318 23/01/07 23:04:10
313
だえ?^@^

321 23/01/07 23:05:01
319
おばか^@^

328 23/01/07 23:06:20
ᕼIKᗩᖇᑌ
408 23/01/07 23:23:48
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
409 01/07 23:23:48
🟣👑
414 23/01/07 23:25:19
412
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

422 23/01/07 23:29:08
421
ごっほがいい^@^

432 23/01/07 23:35:25
431
かあいい^@^きゃっきゃ

443 23/01/07 23:42:45
 🌰
^@^

451 23/01/07 23:44:47
( ͜🌎^@^) ͜🌍🌕 ͜(^@^🌕 ͜)
454 23/01/07 23:45:05
451
こえかいせつちて^@^

455 23/01/07 23:45:17
 🌗
^@^

457 23/01/07 23:45:30
🌚
460 01/07 23:45:53
458
🔰( ゚д゚)ハッ!

462 23/01/07 23:46:26
🌙🏜🐫
465 01/07 23:46:39
461
( ゚д゚)👍ハッ!

525 23/01/07 23:53:54
521
もう数分で明日がくるじゃん

551 23/01/07 23:58:07
さぼてんはいかが?;@;🌵
552 23/01/07 23:58:21
551
むしゃむしゃ^🌵^

582 23/01/08 00:03:07
ゔあー^@^
594 23/01/08 00:04:43
591
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

614 23/01/08 00:09:46
610
611
さっきから釣られてくれて、ありがとう!

615 23/01/08 00:10:16
611
なんかいもおあじことくりかえすとこよもね
^@^きゃっきゃ

617 23/01/08 00:10:41
613
うー^@^

622 23/01/08 00:12:34
615
更に他の奴に言われて来てるって可能性も考えないと!

647 23/01/08 00:34:19
なかいくんのふぁんくあぶってねんかん1200えんなんあ;@;やすい;@;はいろうかな;@;
652 23/01/08 00:38:01
651
でんわちてみたあ?^@^

659 23/01/08 00:42:36
658
でんわむいなあらいんではあくかえってちて❤っておくろ^@^

662 23/01/08 00:47:11
661
^@^つ🍎

663 23/01/08 00:47:53
661
^@^っ╰∪╯

675 23/01/08 01:02:55
672
^@^ 🍮🍮

678 23/01/08 01:08:02
本人ご登場が1番面白いw
680 23/01/08 01:08:51
675
🍮
;🍮;

696 23/01/08 01:19:05
あっあっあっ🎤 ^@^
717 23/01/08 01:27:06
716
ずっとたたかれてたよ^@^

718 23/01/08 01:27:28
717
すぴーどかんが^@^

719 23/01/08 01:27:49
716
ぱぱにあわせゆむしけらだかあ^@^

733 23/01/08 01:30:38
731
だからぱぱもひさしぶいにやったんだろうね^@^きゃっきゃきゃっきゃ

734 23/01/08 01:31:07
🕶ほんとによぉ
756 23/01/08 01:38:16
751
ふらぐかいしゅうおめ^@^

765 23/01/08 01:46:03
いまおちてゆちと^@^
0%
にーと
 
0%
あちたやすみ
 
0%
よゆしょく
 
0%
ひゆだけよがんあっておちてゆ
 
0票・終了   

781 23/01/08 01:52:19
16たいにこじきでちゆめんたゆすごい^@^
786 23/01/08 01:53:55
785
16たいとはおもえないうね^@^

815 23/01/08 02:04:41
810
たえてみたいけよればーけいにがてだかあなやんでう^@^
811
813
どうがとかみてうとこりこりちてておいちそう^@^

816 23/01/08 02:04:42
814
ほんと^@^?

818 23/01/08 02:05:59
817
ちゅ;@;

819 23/01/08 02:09:03
818
うー;@;

845 23/01/08 02:53:14
ちんこ^@^
0%
すち
 
0%
ちらい
 
0%
ちもい
 
0%
すちなちとのだいすち
 
0票・終了   

861 23/01/08 03:05:37
851
だっていってゆことおかちいんだもん^@^てんのうとたたかってゆとかでんぱこうげちとかたいむまちんがどうとか^@^そしきつくってゆとかほんとにありえないものが見えてゆんあもん^@^こんなふうになったあじんせいおつこえでちょ

883 23/01/08 03:13:44
881
´@`y-〜〜はぁ

889 23/01/08 03:15:10
🍎;@;🍎
902 23/01/08 03:20:19
901
900

914 23/01/08 03:23:52
912
はい?^@^まってまって^@^ここのすえかいわでちないちとのあつまいなの?^@^こわいんあけよ

915 23/01/08 03:23:57
911
そうあよ^@^

916 23/01/08 03:24:24
914
おんめがりかいぶそくなだけとおもうよ^@^

919 23/01/08 03:25:34
918
さいしょにごがつがたのしみにしてるっていったうーとおとしいれるっていったうーがべつじんなんだよ^@^

920 23/01/08 03:25:40
918
たのちいりゆうをよそうちていっただけでほんにんでもあんでもないよ^@^

923 23/01/08 03:26:47
919
うん^@^だかあうーはそのおとしいれゆっていったうーちゃんにどうやっておとちいれゆつもりなの?^@^ってちいたんだう

948 23/01/08 03:34:10
945
ごえんなたい;@;



951 23/01/08 03:35:00
せあぶらましましなんじゃああああ`@´🍜🥢
952 23/01/08 03:35:20
950
🍩かどうかちいてゆの^@^💢

962 23/01/08 03:38:28
951
お腹のお肉ぷよぷよ

965 23/01/08 03:39:06
958
ぽっかりあなあいてゆかあどーなつみたいなきぶんかなーって^@^そえともたいや^@^?🚜

973 23/01/08 03:41:10
971
そえってわくせいみたいなかんじあね^@^

1004 23/01/08 03:50:06
1001
ちらんけよ^@^

1005 23/01/08 03:50:33
1003
そう^@^みんあとあそんだげーむのきろくとかうーちゃんたちがかいたいらつとのまとめ^@^

1007 23/01/08 03:51:10
957
941

1013 23/01/08 03:55:59
1009
きせきのうーたん;3;

1015 23/01/08 03:56:13
1011
うーも^@^おあってゆ

1016 23/01/08 03:56:14
1012
ぱぱげむちてうの?う

1017 23/01/08 03:56:46
1016
のぞいたらちてた^@^さいちんしつこいくらいまいにち

1022 23/01/08 03:59:02
1020
いえええがああああああ^@^

1023 23/01/08 03:59:25
1013
かしいいからいまのうーにひびく^@^

1024 23/01/08 03:59:28
1017
ふえー;@;うややまちいな;@;うーはいまぱぱのつべらみかえちてう;@;

1025 23/01/08 03:59:53
1022
すちなの^@^?

1027 01/08 04:00:24
1024
うらやまちいとはおもあないかな^@^

1028 01/08 04:00:29
1025
にきのとちゅうくらいからまんがさいしゅうかんまでいえにあゆよ^@^

1031 01/08 04:01:05
1024
うらやまちいとはおもあないかな^@^

1032 23/01/08 04:03:53
1031
うーはぱぱとげむちたい;@;

1036 23/01/08 04:06:22
1032
でちたらいいね^@^

1037 23/01/08 04:07:28
1028
だえがすち^@^?

1038 23/01/08 04:07:46
1037
やっぱおにゃんこぽんでちょ^@^

1039 23/01/08 04:08:08
1038
だよねーーー^@^っておい

1042 23/01/08 04:08:52
1041
まってたよ;@;んふぅ

1044 23/01/08 04:09:18
1042
あっあっあっあっ;@;

1045 23/01/08 04:09:34
1039
あにめっちゃえっちち^@^

1046 23/01/08 04:10:19
1045
おにゃんこぽんせいてちなめでみたことなあった^@^こんどたちかめてみゆ

1049 23/01/08 04:14:45
1044
あに?;@;

1054 23/01/08 04:17:26
1051
おてぃんてぃん;@;おてぃんてぃん;@;

1055 23/01/08 04:18:32
1053
たんまつよっつももってゆの?^@^すごう

1056 23/01/08 04:18:58
1055
ななこあゆ^@^はんぶんくらいもうごみたんまつだけど

1057 23/01/08 04:19:40
1054
ふにゃふにゃのとかっちかちのどっちがすち^@^?

1058 23/01/08 04:19:58
1056
なな?!^@^あににつかうの

1060 23/01/08 04:21:38
1058
ぜーんぶげーむはいってゆ^@^きゃっきゃ

1062 23/01/08 04:23:51
1060
すご^@^

1064 23/01/08 04:28:20
1063
;👅;

1065 23/01/08 04:28:57
1064
ばっちぃ`@´

1066 23/01/08 04:33:58
1061
かあいいでちょ?;@;

1067 23/01/08 04:34:21
1057
かっちかち;@;

1068 23/01/08 04:34:56
1066
うん^🐽^

1069 23/01/08 04:35:57
1067
いやらちぃ(  人  )`@´)💢

1070 23/01/08 04:36:35
1069
ぷりけつうらやまちい^@^

1071 23/01/08 04:38:49
1070
まいにちすくわっと100かいやってうかあ(  人  )`@´)💨

1075 23/01/08 05:07:53
1073
1074
おじゃー;@;かあいい

1076 23/01/08 05:08:28
1072
はなみずなくてもすすゆの^@^?

1083 23/01/08 07:34:24
1072
はなみずでてないのにすすゆの^@^?だとちたらちっくしょうじゃないかな^@^

1085 23/01/08 08:13:55
1084
うーもすゆ!!;@;

1088 23/01/08 09:40:50
1073
なちうーちゃんをまもいたい;@;

1093 23/01/08 10:19:37
1091
ˆˆ○

1094 23/01/08 10:21:03
1092
上と下に妻子が居るだろ何言ってんだ馬鹿もんが

1095 23/01/08 10:22:55
1092
;;@
1093
;;@っ🍙

1097 23/01/08 10:26:52
1095
ˆˆ~

1098 23/01/08 10:28:24
1092
>○<

1102 23/01/08 11:21:02
1090
そんなげんしょうおちない^@^

1110 23/01/08 11:47:40
1109
なーむー^@^

1112 23/01/08 11:53:36
1111
こ;@;

1113 23/01/08 11:56:54
(🕸)
1116 23/01/08 12:19:24
うーちゃん手コキして💦先っちょのネバネバもちゅるちゅる舐めてね💦
1119 23/01/08 12:29:35
ちょっとまえ1がつちゅうにばいとやめたいっていってたうーでつ^@^ばいとやめたいいしもつたえられないうーがこんげつちゅうにやめたいなんてあつかましいこといえゆはずもなくふつうに2がつでやめたいといってしまいまちた^@^げんばからはいじょうでつ^@^きゅうけいおわるのできえます
1121 23/01/08 12:42:54
こえかあおかいものちてたりーずのはいかかおちょこどりんくのむよ^@^🍫
1123 23/01/08 12:49:32 ID:
!aku
!aku1116
アク禁:1116

1124 23/01/08 12:51:39
1116がうーちゃんのかえちやだんなだったあどうすゆ^@^
1129 23/01/08 13:31:19
1128
おわったらみずちゃんとのんでね;@;ノ🚰

1133 23/01/08 13:36:06
1132
たんにんこなかった;@;

1134 23/01/08 13:36:38
1133
いーなーーー;@;うーたんにんくるからいかなかった;@;

1135 23/01/08 13:36:42
1130
うーへのたんぷえちらべゆってゆぅてた;@;

1136 23/01/08 13:37:51
1134
こよなでじしゅくちてた;@;

1137 23/01/08 13:38:59
1136
えーうーきょねんだったけどがっつりぜんくらすのたんにんきた;@;

1138 23/01/08 13:40:00
1137
うーもきょねんだった^@^このさはあに^@^きゃっきゃ

1140 23/01/08 13:42:19
1138
まーじでやだったおとこにだけやさしくてひどいでぶのかていかたんにん^@^まじごみうー

1141 23/01/08 13:45:21
1140
かていかのてんていってまじでそえ^@^!!おとこにだけやたちい`@´

1143 23/01/08 13:48:37
1141
しかもにねんかんもたんにんでまじちゅうがくせいかつおわおわり^@^きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1146 23/01/08 13:56:35
1145
うーもそえあゆ^@^まいちゅうはえてうかみせにこいってゆあれていってたんだけよせんせいがしょくいんちつにいなかったかあみせれなかったとちとかもきれらえてむかついた^@^

1147 23/01/08 13:59:00
1146
えーむあつく`@´りふじんでおこらえたきおくがよみがえってちた`@´

1150 23/01/08 14:09:49
1142
いやらちぃ`@´

1153 23/01/08 14:12:56
1152
いーなーーーなにたのんだの^@^?さむらいまっくか^@^!

1156 23/01/08 14:13:55
1154
びえええええええええええびえええええええええええびえええええええええええ;@;

1161 23/01/08 14:21:25
1153
さむらいまっくのあたらしいのふたつ^@^ひとつはせっとにちてのみものもばっちり^@^きゃっきゃ

1162 23/01/08 14:23:41
1149
`@´

1163 23/01/08 14:24:17
1161
たまごにくあつびーふくいてええええ^@^

1166 23/01/08 14:25:45
1162
;@;;@;;@;
;@;`@´;@;
;@;;@;;@;

1167 23/01/08 14:26:38
1166
^@^

1168 23/01/08 14:27:05
1167
;@;^@^;@;
;@;`@´ ;@;
;@;;@;;@;

1169 23/01/08 14:27:07
1164
いやらちぃ`@´

1171 23/01/08 14:46:24
1170
できる^@^

1174 23/01/08 14:54:00
1172
からいんでちょ;@;?

1175 23/01/08 14:54:36
1173
;;@

1176 23/01/08 14:56:17
1171
じゃあがんばゆ^@^

1180 23/01/08 15:13:53
1148
そういうのいいう^@^

1182 23/01/08 15:14:49
1181
でも自殺しないじゃん
かまってちゃんやめなさい!めっ!だよ!

1184 23/01/08 15:22:14
1175
;@;;@;;@;
;@;;;@;@;
;@;;@;;@;

1186 23/01/08 15:26:29
1185
さんごうつのうーたんみたい;@;

1190 23/01/08 15:28:52
1187
かってにちろのわくもつくって^@^

1191 23/01/08 15:30:32
1190
いちばんちたがかってにちろってことで^@^

1194 23/01/08 15:42:27
1193
おいちいごあんたえうため^@^

1200 23/01/08 15:48:42
1193
すーつこうつうがさむくなったらあたたかいのみものをのんでしあわせをかんじゆ、それがいきゆためでもいいんじゃないみたいなはなちをちてた;@;

1202 23/01/08 15:54:19
1201
きゃーーーーーーっきゃっきゃっきゃっきゃきゃっきゃ^@^^@^

1206 23/01/08 16:11:59
1205
んちゅ;@;

1207 23/01/08 16:12:18
1206
ちうちう^@^

1210 23/01/08 16:24:32
1209
おう;@;ノ

1211 23/01/08 16:28:50
1210
おみやげだよー^@^っ🍔

1212 23/01/08 16:33:11
1211
あんでうーがまっくいこうとおもってたのちってうの?;@;すとーかー?;@;

1214 23/01/08 16:40:55
1212
えへへ^@^

1216 23/01/08 16:49:40
1213
まさゆめになゆといいね^@^

1221 23/01/08 17:33:55
1220
えーあいじんろうのはいちんみよう^@^

1222 23/01/08 17:34:17
水星の魔女人死にまくったしスレッタもいい感じに狂ってていいわ🤩
1223 23/01/08 17:37:08
1222
さいしゅうわ^@^?

1225 23/01/08 17:38:03
1223
分割2クールだから1クール目が終わり!間にハサウェイとサンダーボルトとNT挟んでまたやるよ

1227 23/01/08 17:39:43
1225
なゆほど^@^だえかちぬんだ;@;

1228 23/01/08 17:40:52
12わまだはいちんさえてない;@;
1229 23/01/08 17:41:19
1227
まぁガンダムっぽくなってきたとだけ

1231 23/01/08 17:47:06
1230
かあいい^@^

1232 23/01/08 17:47:32
1230
ばあちゃんなんたい^@^

1233 01/08 17:49:44
1232
146たい^@^

1235 23/01/08 17:56:11
1233
たなかさんよいうえやんけ^@^

1236 23/01/08 17:57:21
1234
^^@y-〜〜🎰

1237 23/01/08 17:57:52
1232
はちじゅうはち^@^!

1238 23/01/08 17:57:55
1233
エルフ族🧝🏼‍♀️?

1239 23/01/08 17:59:32
1237
いつまでもげんちでいてほちいね^@^

1243 23/01/08 18:13:03
ちかも120えん^@^
1247 23/01/08 18:18:24
1241
賢くて悪いか!!><

1248 23/01/08 18:19:49
1243
やすう^@^

1253 23/01/08 18:31:04
15時間寝てたら頭痛がやばい
1254 23/01/08 18:31:14
1249


1255 23/01/08 18:31:43
1253
寝不足なんだよ

1256 01/08 18:32:00
1255
死にたいおじさん

1257 01/08 18:32:22
1256
おまえしにたいくんだろ?

1258 01/08 18:32:22
1254
死にたいおじさん

1263 23/01/08 18:34:57
1261
80デニールのタイツ履いて来たわ

1266 23/01/08 18:37:26
1265
お休み

1271 23/01/08 18:39:12
1270
だまえ^@^

1272 23/01/08 18:39:15
160でにーゆのたいつめためたあったかい^@^
1273 23/01/08 18:39:34
1271
あひぃい;@;ごえんなたい;@;;@;もーーーーー

1275 23/01/08 18:42:00
1261
特定した

1276 23/01/08 18:42:16
1262
毛穴ガン開きで肌汚そう

1277 23/01/08 18:42:33
1276
アク禁

1278 23/01/08 18:42:52
1277
お前がアク禁だよボケ

1279 23/01/08 18:43:00
1277
アク禁

1280 23/01/08 18:43:04
1276
言っていいことと悪いことの区別もつかない人はアク禁

1281 23/01/08 18:43:08
1277
あくちん^@^

1282 23/01/08 18:43:27
1280
ここネットだけど?

1284 23/01/08 18:43:40
1282
アク禁

1285 23/01/08 18:43:42
1283
チュッ💋

1286 23/01/08 18:43:58
1276
1282
アク禁

1287 23/01/08 18:43:59
1284
あくちん`@´

1289 23/01/08 18:45:46
1286
あくちんで^@^

1291 23/01/08 18:46:33
1290
ポンポンあっためて

1292 23/01/08 18:47:41
1291
ちう;@;

1294 23/01/08 18:49:27
1276
こいつが元だからね
アク禁って言ったらうーちゃんに成りすましてアク禁って言い出した
主ちゃんと判断してイジメうー排除して

1297 23/01/08 18:51:11 ID:
!aku
1276
1278
1282
アク禁:127612781282

1298 23/01/08 18:51:27
1297
ありがとう!

1299 23/01/08 18:52:39
1296
ぶちっ;@;っз

1301 23/01/08 18:54:49
1300
1302 23/01/08 18:55:05
1300
こども;@;

1303 23/01/08 18:55:08
1301
あに?;@;こあい;@;

1304 23/01/08 18:55:40
1302
ばついちこもち;@;ふりんじゃないう;@;

1306 23/01/08 18:56:03
1305
うー;@;

1307 23/01/08 18:56:26
1304
こどもなんたい^@^?

1308 23/01/08 18:56:48
1307
13たいと9たいと6たい;@;

1310 23/01/08 18:56:53
1305
あいてだろ^@^

1311 23/01/08 18:57:00
1309
うー;@;

1312 23/01/08 18:57:17
1311
いっぱい楽しんできてね!

1313 23/01/08 18:57:37
1308
1315 23/01/08 18:57:48
1312
あーと;@;

1316 23/01/08 18:57:53
1308
おもったよいでかかった^@^きゃっきゃ

1317 23/01/08 18:58:20
1314
物も貰えたら嬉しいけど、その気持ちが凄く嬉しいよね!!

1318 23/01/08 18:58:20
1316
きゃっきゃきゃっきゃ;@;

1320 23/01/08 18:59:01
1317
うー;@;きもちがうえちいけよことばがほちい;@;

1322 23/01/08 18:59:36
1319
じうんのこどもとちてせっちてうかあじっしつうーのこどもだおね?;@;きゃっきゃ

1324 23/01/08 18:59:46
1321
え、むい?;@;

1326 23/01/08 19:00:13
1323
おかねもちではない;@;りこんのげんいんちいてもおちえてくえない;@;

1327 23/01/08 19:00:27
1324
かわいがゆじちんない^@^

1328 23/01/08 19:00:41
1326
そえあやちくない^@^?

1329 23/01/08 19:00:59
1327
あー、うーもじちんないけよたまたますちになったのがこもちだった;@;きゃっきゃ

1331 23/01/08 19:01:19
1328
やっぱいあやちいよね?;@;

1332 23/01/08 19:01:32
1330
なんでやねん;@;✋

1334 23/01/08 19:01:59
1333
だいじょぶ?;@;

1335 23/01/08 19:02:03
1331
けっこんちたあとにぼよがでそう^@^かくちごとはきけん^@^

1337 23/01/08 19:02:47
1334
むらさちになってちたう^@^かたいてつにどーんてぶつけたう

1338 23/01/08 19:02:48
1335
うーもかくちごとちらいだかあおちえてほちい;@;でもしんけんとってゆかあむこうがわゆいのかなっておもってゆ;@;

1339 23/01/08 19:03:05
1337
みちて;@;

1340 23/01/08 19:04:06
1339


1341 23/01/08 19:04:25
1340
え、だいじょぶ?;@;なでなで

1342 23/01/08 19:04:41
1341
すぐなおゆ^@^あーと

1343 23/01/08 19:04:53
1338
おちえてくえないなあきょりをとようとかいってみよ^@^うーたんはほんちなのにあいてはあそびかもちれないち^@^

1344 23/01/08 19:05:05
1342
ひえぴたはってね;@;つ□

1345 23/01/08 19:05:18
1344
うー^@^ぴた

1348 23/01/08 19:05:48
1343
あーん;@;きょりとゆのこあい;@;うーのことあそびだったってわあったらうーいちれない;@;

1349 23/01/08 19:06:11
1347
お・かあーり^@^

1350 23/01/08 19:06:22
1347
オ・カエレー^@^

1351 23/01/08 19:06:40
1347
オ・カーリ;@;

1352 23/01/08 19:07:07
1347
はいちんないからはやくねなたい^@^

1353 23/01/08 19:07:10
1348
じかんむだにすゆまえにこうどうちてね;@;

1354 23/01/08 19:07:34
1353
えーん;@;あーと;@;うーつよくなゆ;@;

1355 23/01/08 19:08:19
1354
うー;@;がんあって^@^!

1356 23/01/08 19:08:32
1355
あーと;@;♡

1357 23/01/08 19:08:38
うーねいまいちごあじのちょこたえてゆの^@^こんなかあいいのたえてゆうーもかあいすぎゆよね^@^♡
0%
うーちゃんかあいいう^@^
 
0%
…^@^;
 
0票・終了   

1358 23/01/08 19:08:43
1349
1350
1351
ア・リ・ガート;@;
1352
エ;@;ナイーノ?;@;マイニチハイチンハ;@;

1359 23/01/08 19:09:48
1357
まなみんおはようちゃんちゃん^@^

1362 23/01/08 19:12:10
1361
くつちたみせて^@^

1363 23/01/08 19:19:12
1357
ちゃんちゃんよー^@^🍓

1364 23/01/08 19:22:43
1285
んっ♡♡ふ...っ;@;///♡♡♡♡

1368 23/01/08 19:45:53
1366
あんでうーがぴんくすちなのちってうの?;@;

1369 23/01/08 19:46:28
1367
うーは30ぷんでくびになったことあゆかあまだだいじょうぶあよ^@^きゃっきゃ

1370 23/01/08 19:47:21
1369
あにちたう^@^きゃっきゃ

1371 23/01/08 19:47:41
1367
モスもじ?^@^

1374 23/01/08 19:52:37
1373
うー^@^しようきげんはおまもりください^@^せきにんとれまてん

1378 23/01/08 19:56:25
1373
めはだいじ👁@👁

1382 23/01/08 19:59:25
1380
あ^@^

1384 23/01/08 20:00:17
1380
よちよち^@^ノ

1385 23/01/08 20:01:12
1380
あくちん^@^

1387 23/01/08 20:03:05
1386
鬼がかりなしハズレ

1389 23/01/08 20:03:50
^^〜🍛
1390 23/01/08 20:04:26
1388
そんあくうちむちちてやめたらええがな^@^

1391 23/01/08 20:04:52
1388
いっちょにとおいとこよいこう;@;

1392 23/01/08 20:06:09
1388
うーのことちあないとこよにいっちょににげよう;@;

1393 23/01/08 20:07:15
1387
悲しみたかし><

1394 23/01/08 20:08:10
1389
> <ノ

1399 23/01/08 20:13:41
1395
うーちゃんはせちにんかんがひといちばいつよそうあね^@^うーなあじうんがこわえゆまえににげたちてちまうわ^@^

1400 23/01/08 20:14:54
1390
くちでいうのはかんたんあよ^@^うーもこえみたらそうれすすゆとおもうちいえかえったらべつにいえばよかったっておもうけよじっさいあのばにいったらいえなくなゆ^@^

1401 23/01/08 20:15:04
1399
こわれずににげゆのはだめかなとおもって^@^こころこわれてからやめようかなって

1403 23/01/08 20:16:54
おすしたえたい^@^しゃりがすち^@^💖🍣
1404 23/01/08 20:17:38
1402
けよやめたらそのあとあうことなくない^@^きおくにはのこゆかもちれないけよもうあわないちいいやってふっきれちゃえば^@^

1405 23/01/08 20:17:45
スプラ1からシャーカー好きで使ってたけど3だと強すぎてなんだかな😣
1406 23/01/08 20:18:15
1404
そうあよね^@^あーと こわれゆまえにやめゆよ

1410 23/01/08 20:27:16
1374
ふつうにつかってた;@;すてまつ;@;

1411 23/01/08 20:27:51
1370
りすかあとばれてくびになた;@;きゃっきゃ

1414 23/01/08 20:31:55
1413
いちーろーいちーろーいちーてみよー^@^♪

1427 23/01/08 20:44:26
とまとかった^@^150ぐあむで3000えん^@^きゃっきゃ
1428 23/01/08 20:45:06
1427
そえってやすいの?たかいの?こどもべやだかあわかりゃん^@^

1429 23/01/08 20:45:14
1427
たかくない?^@^

1431 23/01/08 20:46:40
かれーせんべいたべてもいい^@^❓
1432 23/01/08 20:46:55
1428
こどもべや?^@^

1433 23/01/08 20:47:02
1431
いいわけねーう;@;

1434 23/01/08 20:47:19
1433
^〜^ばりばり

1435 23/01/08 20:47:23
🍛^@^🍘
1436 23/01/08 20:48:17
1432
まいにちままにごはんつくってもらってゆからすーぱーでおかいものとかしたことない^@^しょくざいのそうばがわからない

1438 23/01/08 20:48:54
1428
たかいほうじゃないかな^@^
1429
うー^@^でもたえてみたかった^@^

1439 23/01/08 20:49:00
まだ21じまえ^@^
1441 23/01/08 20:49:27
1435
はあ;@;かあいい;@;いっぱいごはんつくってあげたい;@;

1442 23/01/08 20:49:52
1441
なにつくれゆ?^@^

1445 23/01/08 20:50:07
1444
どういうことでつか?^@^

1446 23/01/08 20:50:23
1442
みるくりぞっと;@;きむちーずらーめん;@;

1448 23/01/08 20:50:45
1446
にゅうせいひんにがて^@^ほかには?^@^

1449 23/01/08 20:51:11
1446
べつのうーあけよどっちもうーのだいすちなやつ^@^うーのためにつくってほちい

1450 23/01/08 20:51:14
1434
ばかやろーっ;@;

1451 23/01/08 20:51:45
1450
あんたかわいいね^@^

1452 23/01/08 20:52:02
1450
ばりばり^〜^っ🍘;@;

1453 23/01/08 20:52:16
`🍘´
1454 23/01/08 20:52:40
1453
きゃっ^@^きゃーっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1456 23/01/08 20:53:01
ちんとれちた💪^@^
1458 23/01/08 20:53:17
1456
あせぺろり^@^

1460 23/01/08 20:53:40
1458
きゃあー!^@^せくはらよー!^@^

1461 23/01/08 20:53:54
1459
どういうことでつか?^@^

1463 23/01/08 20:54:13
1460
ちゅるちゅるちゅちゅっぢゅーーーーーーっ^@^💖

1464 23/01/08 20:54:18
1449
じゃあうーちゃんにつくゆ🥛ヽ;@;っ🍚🍜

1465 23/01/08 20:55:40
1455
あんかにがいうね^@^

1467 23/01/08 20:56:21
1463
ぎゃっ^@^おふよはいゆ^@^💨

1469 23/01/08 20:57:03
1464
やたー\^@^/

1470 23/01/08 20:57:05
1451
いつもいつもばかにちやがって;@;
1452
うーかえーあじちらいなんだよーっ;@;

1471 23/01/08 20:57:24
1469
きゃっきゃきゃっきゃ^@^おもよいりんかく

1474 23/01/08 20:57:51
1469
あっあっ;@;はあああ;@;かあいすぎゆよ;@;//

1475 23/01/08 20:57:53
1473
ひひやねん^@^

1477 23/01/08 20:58:16
1476
ひひんのひー^@^

1479 23/01/08 20:58:32
1478
らいぴー^@^

1480 23/01/08 20:58:40
1470
だいすち^@^

1482 23/01/08 20:58:43
1471
りょうてをばんざいちてゆいめーじでちた;@;

1483 23/01/08 20:58:57
1482
\(^o^)/

1484 23/01/08 20:59:04
1481
ほほほほほ^@^

1488 23/01/08 20:59:49
今日もうーちゃん達は可愛いな><💕
1489 23/01/08 20:59:58
1485
🩲
^@^

1490 23/01/08 21:00:08
1488
^^@人💓

1491 23/01/08 21:00:11
1487
もち^@^?

1492 23/01/08 21:00:19
1488
ありあと🎀(΄◞ิ౪◟ิ‵)🎀

1495 23/01/08 21:01:33
1491
うー^@^あまいおあげさんとおもちとおうどん^@^ねぎとごまとしょうがまっくすもり^@^

1496 23/01/08 21:01:46
1480
うーもすち!;@;

1498 23/01/08 21:02:18
1497
しょうじちにゆってよ;@;うーのおうちちたいって;@;

1499 23/01/08 21:02:39
1498
え^@^きゃっきゃ

1500 23/01/08 21:02:47
1498
死体

1502 23/01/08 21:03:16
1492
けぇれ><💦

1503 23/01/08 21:03:44
1501
じろういんすぱいあなあこーゆないとこよおおいよ^@^

1504 23/01/08 21:03:52
1499
ちたくないの?;@;

1505 23/01/08 21:04:59
1504
うーん^@^かんがえたこともなあったよ^@^いこうかな

1506 23/01/08 21:05:35
1505
いつもかんがえてうくてにうほつかないえ;@;

1508 23/01/08 21:05:49
1505
やえとちなたい^@^いったあさいごさかえれないぞ^@^

1509 23/01/08 21:06:12
今度は女医が自分が医者だと証明するためツイキャスで診察音声垂れ流し
twitter.co
病院謝罪
kouaikai.j病院内の音声が生配信されていた件に関するご報/

1511 23/01/08 21:06:43
うそついたあはりせんぼんのーますっ^@^🪡
1512 23/01/08 21:06:51
1506
うほうほ^@^🦍
1508
わあった^@^やえまつ^@^

1514 23/01/08 21:07:03
1512
いじわゆ;@;

1515 23/01/08 21:07:39
1511
^@^っ🐡

1516 23/01/08 21:08:03
1503
どうせいくならやってみたいきもちもあゆの;@;

1518 23/01/08 21:08:16
マークソのパンツ🩲(っ ´-` c)マー
1519 23/01/08 21:08:27
1515
はりせんぼんっておさかのほうだったのか^@^ぎょぎょ!

1521 23/01/08 21:09:45
1520
ぎょぎょ^@^

1522 23/01/08 21:10:57
1516
かんななてんならわりとやさしい^@^しょしんしゃにおつつめ^@^

1524 23/01/08 21:11:37
きたかぜぴゅーぴゅー^3^🌀🍃
1526 23/01/08 21:12:19
1524
うーちゃんちゅーちゅー;ε;🌀❤️‍🔥

1528 23/01/08 21:12:50
1527
かんたろー!^@^

1529 23/01/08 21:12:53
1527
きゃんたろーーー^@^

1530 23/01/08 21:12:55
1527
かんたろ〜〜♪^@^

1531 23/01/08 21:13:03
1526
ぴゅーーーX3X🌀🌀

1532 23/01/08 21:13:27
1531
ちゅ〜;ε;

1534 23/01/08 21:14:42
1533
こっここここきんえんでつよ;@;🚭

1538 23/01/08 21:15:14
1534
きつおんうー^@^

1540 23/01/08 21:15:58
1536
このきすまが`@´いやらちぃ`@´

1541 23/01/08 21:16:01
1509
はいちんばえてもじうんはわるくないみたいなたいと^@^ちも

1542 23/01/08 21:17:16
1540
ほんめいはおんめだよ;@;♡

1544 23/01/08 21:17:38
1543
みせてごらん

1545 23/01/08 21:17:38
1543
いえどこ;@;

1547 23/01/08 21:17:45
1543
あつかった;@;

1548 23/01/08 21:17:59
1542
ふん`@´///❤️‍🔥

1549 23/01/08 21:18:00
1545
しまねけん^@^

1550 23/01/08 21:18:00
1546

1551 23/01/08 21:18:03
1544
やーや^@^
1545
やーや^@^
1547
どちらさまでつか^@^

1552 23/01/08 21:18:19
1551
うーさま;@;

1553 23/01/08 21:18:30
1547
じょうぶつちろ`@´

1554 23/01/08 21:18:40
1548
ちゅ!;@;

1557 23/01/08 21:20:09
1553
そらかあうーちゃんのことみてうね;@;

1558 23/01/08 21:20:28
1546
うーちゃんがきれいなまんこになえまつように^@^人✨

1562 23/01/08 21:21:08
1559
じえんやめなたい^@^

1563 23/01/08 21:21:09
1561
もらさ

1566 23/01/08 21:22:49
1559
ぶたばらのかたまりをたれにどーんってぶちこんでにこむ^@^

1568 23/01/08 21:24:06
1567
あんで^@^

1569 23/01/08 21:25:04
1568
ひすてりーおこすとおおごえでさけんでうゆたいかあ^@^

1571 23/01/08 21:25:36
1569
さべつしゅぎしゃ^@^おんめがひっこせば^@^

1572 23/01/08 21:25:43
1569
おおやかかんりがいしゃにいったあ?^@^

1574 23/01/08 21:26:59
1569
ごえんなたい;@;

1576 23/01/08 21:28:25
1546
え!!!;@;けっかおちえて!!!;@;ちになゆ

1578 23/01/08 21:28:33
1572
かようにでんわすゆ^@^
1574
おしずかにおねがいちまつよ!`@´

1579 23/01/08 21:28:49
1578
気をつけて

1580 23/01/08 21:29:20
1579
あーと^@^b

1582 23/01/08 21:29:31
1578
うーじゃないうね…;@;?いっかげつくあいはさけんでないとおもうけよ…;@;

1583 23/01/08 21:29:35
1581
じょーずー^@^

1584 23/01/08 21:30:17
1582
ならうーちゃんじゃない^@^となりのちとはほぼまいにちさけんでゆ^@^よなかでも

1585 23/01/08 21:30:24
1583
何か書いて欲しいのある?

1586 23/01/08 21:30:38
1583
あーと^@^

1587 23/01/08 21:30:39
1585
ない^@^

1588 23/01/08 21:30:43
1584
よあった;@;

1589 23/01/08 21:31:00
1587
ちくしょう

1593 23/01/08 21:31:40
1591
そえまがおじゃね^@^

1594 23/01/08 21:31:50
1591
^@^きゃっきゃ

1596 23/01/08 21:32:01
1591
やわらかせんしゃかいて^@^

1597 23/01/08 21:32:14
1596
わかった

1598 23/01/08 21:32:16
1592
ぶたでつ^@^

1600 01/08 21:32:31
1592
うーもぶたにく^@^

1603 23/01/08 21:33:10
1601
うーもうーちゃんといっしよ^@^

1605 23/01/08 21:33:23
1602
そらまめとえだまめ^@^きゃっきゃ

1606 23/01/08 21:33:53
1603
^@^人^@^

1607 23/01/08 21:34:04
1604
1596
かいたよ

1611 23/01/08 21:34:40
1608
やだやだ;@;

1612 23/01/08 21:34:43
1607
あーと^@^まんぞくでつ^@^

1613 23/01/08 21:34:56
1610
でんでんででんでん^@^

1614 23/01/08 21:35:08
1613
しゃっきーん^@^✨

1615 23/01/08 21:35:08
1612
( ◜。)

1622 23/01/08 21:36:58
1619
ほんもののひいろきゅんがもどってくゆまでひいろきゅんのふいちててほちい;@;

1625 23/01/08 21:37:57
1621
1622
もし偽物にオフパコ誘われたらあり?なし?

1626 23/01/08 21:38:17
1625
ちも^@^おまえあむろ^@^?

1627 23/01/08 21:38:24
1625
アク禁

1628 23/01/08 21:38:35
1625
アムロアク禁

1631 23/01/08 21:39:20
1623
ぬぇー^@^

1633 23/01/08 21:39:45
1632
えーあのかおで^@^?

1635 23/01/08 21:39:50
ああいいゆだった^@^✨
1639 23/01/08 21:41:48
1638
へー^@^

1640 23/01/08 21:41:59
1638
ほー^@^

1642 23/01/08 21:42:24
1638
わー^@^👏

1644 23/01/08 21:42:41
与作が木を切る🪵🪓
1645 23/01/08 21:42:49
1641
4年ぶりぐらいにきたよ

1646 23/01/08 21:43:29
1645
ちゃんうー^@^

1648 23/01/08 21:43:38
1644
へいへいほー^@^

1649 23/01/08 21:43:49
1643
おつかえたま^@^かあいいしゃちんとえた?^@^

1653 23/01/08 21:44:58
1649
まちあえた^@^まいなぽいんとのもうしこみのてつづきだう^@^もともともってゆマイナンバーをつかっておこなった

1660 23/01/08 21:47:09
1658
やくばいけ^@^

1661 23/01/08 21:47:34
1653
そっか^@^もらえゆのうえちいね

1662 23/01/08 21:47:35
1660
役場っておめえ田舎だろ

1664 23/01/08 21:48:07
1657
めんきょしょうをこえたらちいね^@^

1665 23/01/08 21:48:29
そんなになのか^@^うーは2021ねんにしゅとくちたう^@^
1666 23/01/08 21:48:52
ワシは美少女🎀(΄◞ิ౪◟ิ‵)🎀
1670 ◆1365判定:○ 23/01/08 21:50:12
1365
2000円負けでした

1671 23/01/08 21:50:20
チェスト(´∀`)🤞
1674 23/01/08 21:50:36
(๑´•.̫ • `๑)ごしごし
1675 23/01/08 21:52:50
1673
何打つの

1676 23/01/08 21:53:21
まいなんばーのしゃちん10ねんまえのしゃちんでもいいかな?^@^
1678 23/01/08 21:53:55
1677
うそつくな`@´

1681 23/01/08 21:54:58
1676
うーはこうこうのとちのしゃしんにちたけよとおったよ^@^

1682 23/01/08 21:55:34
1681
なんねんまえのしゃちん?^@^

1683 23/01/08 21:55:56
1675
抽選次第><良番ならカバネリ><

1684 23/01/08 21:55:59
1681
あーと!^@^

1685 23/01/08 21:56:01
1677
うそあくちん^@^

1688 23/01/08 21:56:37
1682
うーがそばーじゅちてたこよだかあへいせいがんねんの18さいのとち^@^v

1689 23/01/08 21:57:08
1686
数年おきに写真とか更新する

1690 23/01/08 21:57:33
1683
イベント日?6に座れるといいな

1691 23/01/08 21:57:51
1689
びょうきでふけたりすゆかあもんだいなし^@^

1693 23/01/08 21:58:20
1690
たー><ありがとう><文字くんも打つなら頑張って勝ってね><

1694 23/01/08 21:58:22
18+34=52
1696 23/01/08 21:58:28
1692
なゆ^@^?かいがいいけゆの^@^?きゃっきゃ

1697 23/01/08 21:58:47
1694
くた^@^

1698 23/01/08 21:58:52
1694
おばはん^@^

1699 23/01/08 21:59:02
1696
普通に海外行けるよ
やったほうがいい

1700 23/01/08 21:59:16
1699
かねがあればな^@^

1702 23/01/08 21:59:39
1699
しんぴょうせいないなあ^@^

1708 23/01/08 22:00:43
1706
アク禁

1709 23/01/08 22:00:52
1706
アク禁

1711 23/01/08 22:00:58
1704
バブルの頃はみんなソバージュだったな

1713 23/01/08 22:01:27
1712
うーはもちもちふわふわおっぱいよ^@^

1714 23/01/08 22:01:34
1710
ワシもしてたぞ🎀(΄◞ิ౪◟ิ‵)🎀

1715 01/08 22:01:34
1706
あくちん

1718 23/01/08 22:02:16
1716
アク禁

1719 23/01/08 22:02:33
1717
マヨ塩

1722 23/01/08 22:02:48 ID:
!aku
1706
1716
アク禁:17061716

1724 23/01/08 22:03:03
1719
ちょっとびんぼう^@^ってかんじ

1725 23/01/08 22:03:15
1724
ひどい美味しいのに

1727 23/01/08 22:03:34
1717
おりーぶおいゆとがんえんぷしゃーちて^@^

1728 23/01/08 22:03:39
1725
ごめうー^@^

1729 23/01/08 22:03:53
1727
おりーぶいいかも!おしゃえ^@^

1734 23/01/08 22:05:41
1733
わかりまちた^@^

1739 23/01/08 22:06:46
1737
わかりまちた^@^

1742 23/01/08 22:07:06
1738
よゆはこえかあ^@^🏩

1743 23/01/08 22:07:15
1741
いまてん

1749 23/01/08 22:12:26
1747
ぺよぺよ><ひっひひ

1751 23/01/08 22:12:55
💢`´@
1752 23/01/08 22:13:15
1750
僕のお菓子代><1000円><

1753 23/01/08 22:13:35
1752
お菓子少し分けてくれよ

1756 23/01/08 22:18:25
1753
><っ🍌

1757 23/01/08 22:19:11
1752
じうんでかって!`@´

1762 23/01/08 22:22:01
1760
でもうーとあってゆとちはめたくたたいせつにちてくえゆの^@^でもふぉよわーおんなふえてゆのがゆゆてない^@^

1764 23/01/08 22:22:51
1760
うーのここよがせまいのかな^@^でもおんなのふぉよわーふえてゆからってまだてぃんだーやってゆとはかぎらないけよ^@^やってるかのうせいがたかい^@^

1765 23/01/08 22:22:59
1760
かえちにおんなのふぉろーふえたのがゆゆてないの?^@^

1766 23/01/08 22:23:02
1763
いいきょくだよね^@^

1767 23/01/08 22:23:33
1766
共感ありがとう

1768 23/01/08 22:24:11
1767
ままがからおけいくとうたってゆかあおぼえたう^@^♪♪♪

1769 23/01/08 22:24:13
1765
まいにちいんすたちぇっくちてゆけよふつかでひとりくらいおんなのふぉろわーふえてう^@^

1770 23/01/08 22:24:54
1768
ママは50代だね

1771 23/01/08 22:25:46
1768
まぼろしをあいちたの♪;@;

1772 23/01/08 22:26:28
1769
いんすたとかおちえなかったあよあったのに^@^こうやってちになっちゃうかあ

1778 23/01/08 22:29:24
1771
もじでみゆとあんかかなちい;@;

1783 23/01/08 22:32:42
1782
いてら^@^ノ

1784 23/01/08 22:33:04
1783
いてき^@^ノ

1785 23/01/08 22:33:18
1782
つゆつゆぴかぴかにちておいで^@^

1787 23/01/08 22:35:24
^@^🚿
・)・)🧼

1788 23/01/08 22:37:43
けんてぃーのおせなかながちたい;@;っ🧼
1790 23/01/08 22:43:10
🫧;@;🫧
1792 23/01/08 22:45:40
🫣
1796 23/01/08 22:46:26
1794
ちない;@;

1797 23/01/08 22:46:44
1791
お休み

1798 23/01/08 22:47:37
1795
おこうーちゃんなあいまうーのとなりでねてゆけよ;@;

1799 23/01/08 22:48:58
1796
うーもいままでちたことなかったんだけよちのうやってみたあぼよぼよあかがでてすごいことになったう^@^

1801 23/01/08 22:58:01
1800
(^m^)

1802 23/01/08 22:58:24
1800
とんとんってコレコレのこと?

1810 23/01/08 23:07:01
1808
すぺーすとなにが違うの

1814 23/01/08 23:14:57
1809
さらば地球よ(`・ω・´)ゞ

1819 23/01/08 23:23:44
1817
あーいやらちぃいやらちぃ`@´

1826 23/01/08 23:33:20
1822
うみゃい?^@^

1828 23/01/08 23:34:35
1826
うみゃい^^〜

1829 23/01/08 23:35:24
1828
よあった^@^てかこぼたんかよ^@^きゃっきゃ

1830 23/01/08 23:35:29
1822
あんかちたない;@;

1831 23/01/08 23:35:39
1829
ちあう^@^きゃっきゃ

1832 23/01/08 23:35:58
1831
わあってゆけよさ^@^きゃっきゃ

1833 23/01/08 23:36:16
とまとはびはくにいいのよねぇ^@^🍅
1835 23/01/08 23:36:29
1834
やれ

1836 23/01/08 23:36:44
1817
オナニーだろ?

1840 23/01/08 23:39:09
1839
👻

1841 23/01/08 23:39:59
1840
おんめはしんじゆはなんあね^@^きゃっきゃ

1844 23/01/08 23:41:23
1842
うーもすちだよ;@;

1846 23/01/08 23:43:26
1845
いっしょにあいをかたろうよ;@;きょうはまんげつだよ;@;

1847 23/01/08 23:44:16
1841
もち👻

1852 23/01/08 23:51:56
1850
ぬち^@^

1853 23/01/08 23:53:33
1852
プラプラ

1855 23/01/08 23:53:47
1852
だめなやつながきがすゆ^@^

1856 23/01/08 23:54:06
1875^@^ぬち
1858 23/01/08 23:55:15
1875
1866 23/01/09 00:05:14
1864
どうしたバアサン

1871 23/01/09 00:11:57
1862
じっさいこういうのはたちこえてきてたらいたいちと^@^ただちかわいいこはれいがい;@;

1877 23/01/09 00:18:53
1875
ぬちぬち^@^

1878 23/01/09 00:20:00
1875
ほんにん?^@^

1881 23/01/09 00:21:20
1875
おねがいちまつ^@^

1893 23/01/09 00:26:35
1879
せけんからみたいけんだからうけとめろよ^@^

1895 23/01/09 00:27:17
はんのうなち 1900^@^ぬち
1899 23/01/09 00:27:44
じゅうだいっていっても18と19か18いかかでぜんぜんいんしょうかわってくゆ^@^
1901 23/01/09 00:28:01
1900
ぬち

1902 23/01/09 00:28:11
どっちにちろ10いじょうはなれたおんながすちってことでちょ^@^
1904 23/01/09 00:28:31
1902
ごめんね

1906 23/01/09 00:28:57
じょしこうせいでも18ならえーぶいにでられるようにしたくにだげんじつみろ`@´
1908 23/01/09 00:29:38
1907
ばーさん

1910 23/01/09 00:30:02
1908
なゆほどー;@;

1911 ◇1900判定:× 23/01/09 00:30:09
b.2ch2.netたてまちた;@;
1912 23/01/09 00:30:15
1910
あなたもばーさん

1913 23/01/09 00:30:20
1911
ありあと^@^

1914 23/01/09 00:30:27
1911
はんていばつ^@^

1915 23/01/09 00:30:29
1911
はいどうも

1917 23/01/09 00:30:33
1912
うーはばーさんじゃないよ;@;!

1918 23/01/09 00:30:50
パンティパンツ🩲
1919 23/01/09 00:30:51
1911
こいつしか主したがりいないから

1920 23/01/09 00:31:15
1919
え;@;?うーふんだかあたてたんだけど;@;

1923 23/01/09 00:32:05
1922
きにちないで^@^ぬちちてくだたい

1924 23/01/09 00:32:08
1920
はいはいどーもどーも

1925 23/01/09 00:32:11
1902
1904
もじにちたらきもちわゆさわあゆよね^@^りかいでちゆ?

1926 23/01/09 00:32:39
1922
は?^@^ごみ?なんえたてたの?^@^

1927 23/01/09 00:33:04
1925
できませーーーん!ごめん」

1929 23/01/09 00:33:22
1928
ばばろんあーと

1932 23/01/09 00:34:08
1929
うーにはもじがじじいにみえゆ^@^

1933 23/01/09 00:34:23
1932
じじいとばばあで仲良くしよな

1934 23/01/09 00:34:24
1931
がちこいちてたらいけんにさんどうちてゆよ^@^

1936 23/01/09 00:34:39
1934

1937 23/01/09 00:34:54
1935
楽しかったね><

1942 23/01/09 00:35:47
1939
おめーと^@^

1943 23/01/09 00:35:58
1942
ぱてぱて^@^

1944 23/01/09 00:36:46
1940
ねー;@;

1946 23/01/09 00:37:30
1945
はいちんちろ;@;

1948 23/01/09 00:38:08
1947
1997ねんの1がつ9かうまえ^@^

1949 23/01/09 00:38:57
1940
そうでつか^@^

1951 23/01/09 00:39:27
1950
かおわすえた^@^

1952 23/01/09 00:40:08
1949
はい^@^

1955 23/01/09 00:40:43
1954
うー^@^

1961 23/01/09 00:42:35
1959
おもってない^@^

1967 23/01/09 00:45:32
1966
おんめも^@^

1970 23/01/09 00:46:30
1967
うわ;@;はんのうさえた;@;

1972 23/01/09 00:47:01
1970
fuckyou^@^

1973 23/01/09 00:47:08
1969
勝手に切っとけよゴミ

1974 23/01/09 00:47:23
1972
だっっっっさ^@^きゃっきゃ

1975 23/01/09 00:47:23
1972
ばばぁごえんねー;@;

1976 23/01/09 00:47:24
1973
そだいごみにいあえたくねえな^@^

1977 23/01/09 00:47:43
1976
ごみババアどした?

1980 23/01/09 00:48:20
まいなんばーかーど18さいのしゃちんおくった50だいうー^@^!?
1984 23/01/09 00:48:53
1980
あにそえ^@^きゃっきゃ

1985 23/01/09 00:49:03
バカって言う方がバカなんですぅー!😡
1986 23/01/09 00:49:17
1985
きゃっきゃ^@^

1987 23/01/09 00:49:22
1984
1688
こえ^@^きゃっきゃ

1992 23/01/09 00:50:42
1987
そばーじゅ?;@;

1995 23/01/09 00:51:13
1911
つぎ^@^すれ

1997 23/01/09 00:51:25
1994
ばばあのむしょくにーとおおいう^@^

1998 23/01/09 00:51:29
1996
ちね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信王】コレコレ【^@^】