-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。26

115件ヒット!
1 23/01/09 00:15:46 ID:Lnw
おこさまぷれ〜と。雑談スレです。
14→続15→続16→続17→続18→続19→続20→続21→続22→続23→続24→続25からの継続スレです。
13スレ目になりました。ありがとうございます
(現状継続スレを名乗る重複タイトルスレが多数あり!ご注意ください⚠️)
前スレ(b.2ch2.net )

3 23/01/09 00:18:51 ID:
遅れてる間に2つも成りすましスレが出来てました💦 まあ自業自得なんで仕方ないですが...良かったらよろしくお願いします。
4 23/01/09 00:22:06 ID:
ちなみに成りすましの失敗は1コメ目が間違っています。1つは13スレ目なのに12スレ目と書いてあり、もう1つは24スレの後なのに26スレになって25とが抜けています
22 23/01/09 03:26:20
301: 01/09 03:24:51 1
300
自殺しろ😂

24 23/01/09 03:30:42
23
自殺しろ

28 ◆23判定:○ 23/01/09 04:00:12
?23
22
は多分前田アキラかな?なりすましスレに自分がまんま返したコメを前田がコピペしてこっちに張り付けてるから22も前田🙅

36 23/01/09 08:52:01
35
ふるぽんスレにリンク貼ってある方が本物(つまりここ)
前田はアク禁されてるから張れない
b.2ch2.net

37 23/01/09 09:46:53
36
本物とかどーでもいい

38 23/01/09 10:45:54
37
結局どれ?

39 23/01/09 10:54:10
38
普通に分からない?

40 23/01/09 10:55:12
38
36が言ってるじゃん
日本語読める?

44 23/01/09 11:15:03
43
????
頭大丈夫?煽りが相当バカだけど
語彙力の無い前田アキラみたいだそw

45 01/09 11:22:37
43
44
真昼間から喧嘩すんなよww

54 23/01/09 23:17:09
53
スレ主!コイツ前田アキラだぞw

58 23/01/10 10:56:25
55
36のコメを否定してるからだよ

65 23/01/10 21:58:41
63
ネームにもしてるしスレ主の時は名乗ってる目立ちたがりのヒキニートだよ

67 23/01/10 22:16:28
63
【前田アキラ】は【概念】だから。

そしてみんなの心の中に【前田アキラ】は居る。

105 23/01/13 22:33:32
103
残る訳ないよ

115 23/01/14 20:49:46
113
ねー。前田アキラと了承したとか言ってるのマジキモすぎだわ
話もまともに出来ないし卑怯だし引退すればいい

123 23/01/14 21:11:36
なんか前田の自演ぽいなーなりすましで揉め事起こしてるのはお前らだろと

124 23/01/14 21:15:35
123
前田も成りすましてたのにそっちのスレにスレ民が流れたから面白くないんだろw

126 前田アキラ@ち推しかすみん族みょんfam楽団 ◆WDz 23/01/14 21:17:14
呼んだ?😁
131 23/01/15 03:14:38
えっちゃん辺りに流そうぜ未だに何か権限あるのかわかんないけど
ameblo.jp/
ameblo.jp/
mobile.twi
mobile.twi

132 23/01/15 03:15:20
一番上のURLミス
ameblo.jp/

133 23/01/15 06:22:29
132
だれ?

135 23/01/15 12:44:47
131
???

137 23/01/15 13:11:19
134
謝罪動画を楽しみにしてる

138 01/15 17:50:50
133
2番目のリンクの画像の人で
4番目のリンクでやり取りしてる相手

139 23/01/15 17:52:45
名前変えすぎだけどこの人がまーちゃんと呼ぶのは・・・
mobile.twi

140 23/01/15 18:01:59
134
歳は28で確定してる今年29
上のはガチ詐欺の話

141 23/01/15 20:50:43
136
メンバーには認知されてるから、しゅが、てゃんが卒業後も、つまらないけど現場行ったり、投げ銭、フラスタ出したりしてる。
崩壊する過程を見ておめでとう言いたいから。

142 23/01/15 21:25:48
ちなみに年齢確定
mobile.twi

144 23/01/15 23:06:03
143
ふるぽん居ないなあwモアイの顔にモザイクしてほしい

145 23/01/15 23:06:05
143
ふるぽんはピノッ子がピノ食べる誕生日にアイス企画してあえてピノ外して意思表示してたしな。

147 23/01/15 23:14:52
最近の再生数おこぷれ5万前後、ふるぽん3万前後と余り変わらないのにこれだけ差があるのはおこぷれはアーカイブで昔の動画を懐かしんでる層が多いのかな?


165 23/01/16 12:29:59
163
164
前田は無職って公言してるけどなw
お前本人だろ

166 23/01/16 16:05:25
163
このスレの最初を見れば成りすましという根拠も理由もわかるけど、成りすましスレで文句言ってるヤツらはそれ他に多数いるだろ?前田みたいな荒らしと一緒にするな

167 23/01/16 16:07:18
163
前田アキラか?成りすましスレ主?

183 23/01/17 12:29:46
カワイイ...と思ったらゴリカじゃなくてグループ1番人気の有働ちゃんだった

199 23/01/19 03:52:41
これだよ
twitter.co
twitter.co

215 23/01/21 09:43:31
中3かな?

220 23/01/22 11:57:27
だいしゅきだぁ〰️
224 23/01/22 18:19:06
223
見ずらくなるから嫌だな

234 23/01/24 03:33:56
233
株式会社KissBeeは社名変更してるしそろそろ辞めるんじゃね?

235 23/01/24 18:09:07
234
海咲?も辞めるから解散近いんじゃね?
YouTubeは完全にオワコンだし

237 23/01/24 19:00:44
また、変なヤツ現れた。

twitter.co




239 23/01/24 22:17:36
238
1年前のてやんの動画でもやってたけどな

240 23/01/24 22:47:19
233
誰も聞いてない

243 23/01/25 04:00:11
男だったら、女ヲタとメンバーこんな風にしてみろ!お前らは童貞だからできない。彼女もいない。その日暮らしwww

twitter.co

244 23/01/25 10:02:12
243
チェリーの乞食はこんなのばっかり漁ってしこってるの?ブーメランだぞ?生ゴミ!

248 23/01/25 16:51:31
おこぷれはエイベだよ
youtube.co

253 23/01/26 08:32:10
動いてるのこっちか
b.2ch2.net

289 23/02/08 13:24:19
これをヘッダーにしてるん匂わせ大好きやなほんま

304 23/03/06 06:06:07
303
3月いっぱいですよ?

306 23/03/06 06:35:33
305
いえいえ

310 23/03/13 22:35:43
308
クソスレ上げんなキチガイ

312 23/03/14 06:00:33
1月に立てたスレなのにまだ300ちょっと?笑
主がキチガイ荒らしだと誰も来ないよね〜笑笑笑

317 23/03/18 11:57:00 ID:
!aku
316
311
310
キチガイは前田!お前だよwwwwwwww
アク禁:310311316

318 23/03/18 11:58:06
310
日付を読めないのかな?
わざわざあげてないだろ?
文盲がコメするなwwwwwwww

319 23/03/18 12:12:14 ID:
!aku
312
頭悪いなぁ
アク禁:312

321 23/03/26 14:31:33
320
そうだね

323 23/03/27 23:53:28 ID:
!aku
322
暇人…
アク禁:322

325 23/05/03 14:02:48
323
さっさと首吊って死ねよ新1

326 23/05/03 14:05:59 ID:
!aku
前田!
まだ生きてたの?
325

329 23/05/03 20:25:21
328
前田あきらだろ?

331 23/05/04 12:48:20 ID:
!aku
330
おまえが嫌われ者だろ?前田あきら
アク禁:330

335 23/05/04 15:12:27
331
死ねや

336 23/05/09 15:25:47
!aku
暇だね〜
まだやってるの?前田……
332
334

337 23/05/09 15:26:03
!kai
333
335
アク禁解除:333335

338 23/05/09 15:26:36 ID:
!aku
337
間違えた(ノ≧ڡ≦)
333
335
アク禁失敗..337

339 23/05/09 15:27:40 ID:
!aku
333
335
アク禁:333335

341 前田あきら 23/05/09 15:38:41
残念だったな🤪
俺様は垢を50持ってるから
アク禁なんぞ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

346 23/05/20 13:31:36
345
それはわかる
旧メンだって元メンなんだしいいよな

347 23/05/22 14:23:30
346
その通りだよ
行き過ぎた画像とかを排除すれば良いだけなのにそんな簡単なことも出来ないスレ主ばかりになった

350 23/05/23 12:41:00
347
ニートだと自分基準しかできないから簡単だな

354 23/05/26 15:56:55 ID:
!aku
353
ホイ!前田お疲れ〜
アク禁:353

355 23/05/26 16:34:17
354
殺れ殺れーᐕ)ノ

361 23/06/05 18:24:54
しゅがーはm06e30?
366 23/06/06 10:16:26 ID:
!aku
364
365
68歳の高齢童貞の前田あきらかよw
アク禁:364365
アク禁失敗..68

368 23/06/06 11:36:31
367
しらねーよ

369 23/06/06 11:37:02
367
薬飲んで施設の方のご迷惑にならない様にしなさい

370 23/06/06 12:35:28 ID:
!aku
367
お大事に
アク禁:367

371 23/06/06 12:36:14
370
一言添えるアク禁w

372 23/06/06 12:44:21 ID:
371
理由くらい知らないと浮かばれないかと

376 23/06/06 19:01:23
373
374
怖いんですけど

377 23/06/07 10:56:44 ID:
!aku
373
374
あら?まだ病人いたのか
アク禁:373374

379 06/07 12:32:10
377
またきたよ

380 23/06/07 12:45:20 ID:
!aku
378
お薬飲んで寝てね
アク禁:378

381 23/06/07 12:54:17
380
(* • ω • )b

384 23/06/07 15:24:13
380
お薬200錠飲んだらお薬出してもらえなくなっちゃったよ
しゅがーちゃんお薬ちょうだい

390 23/06/10 13:52:12 ID:
385
呼んだ?

391 23/06/12 17:36:28
390
おこぷれスレ主はアンタが1番だったよ

394 23/06/12 22:30:11
392
知らないよ?

398 23/06/14 14:31:56
397
おこぷれ→ステミ
だから

420 23/06/20 23:04:36
416
417

433 23/06/26 19:21:58 ID:
!aku
431
そんなに俺が好きなのか?
ごめん!無理
アク禁:431

434 前田アキラ ◆WDz 23/06/26 19:32:19
433
挨拶しただけでアク禁かよ😂
そんな性格だからスレ立てても誰も来ないんだぞ😂

435 23/06/27 21:48:04 ID:
!aku
434
いいね👍
持ってる50個の垢使い切れよ?
アク禁:434

436 23/06/27 21:48:44 ID:
434
前田あきらってだけでアク禁理由としては常識!

438 23/06/29 11:17:51 ID:
!aku
437
おやすみ〰️
アク禁:437

441 07/01 12:52:34
439
440
これひどすぎるよ

444 23/07/02 16:10:08 ID:
!aku
439
440
442
バイバイ(^_^)/~~
アク禁:439440442

456 23/07/11 13:48:24 ID:
!aku
451
452
453
アク禁:451452453

474 23/07/27 23:48
473
バーカ

475 23/07/29 15:26 ID:
!aku
473
スレ主じゃ無くてもアク禁解除出来るとか思ってた?アホだね
アク禁:473

494 23/08/28 16:02
493
さすがです

504 10/02 15:07
503←ガゾキチ
517 23/10/30 07:13
youtu.be/h ぜろわんハウス マリオ・火薬樽 移動枠"
522 23/10/31 11:41
下痢糞🍫🍭🍭
523 23/10/31 12:17
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็自殺しろキチガイ雑魚ガゾキチ🍫🎃🍫
524 23/11/01 15:14
!aku
523
520
521

526 23/11/01 15:16 ID:
!aku
523
520
521
アク禁:520

527 23/11/01 15:17 ID:
!aku
517
513
512
アク禁:512513517

532 04/30 10:28
531
537 05/02 22:05
534
535
536
さっさと自殺しろよザコキチ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。