-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです14【YouTuber】

45件ヒット!
3 23/01/09 14:59:29
1年足らずでスレ15も?人気者だねー
15 23/01/09 20:32:53
14
来るわけないよ

153 23/01/11 11:24:20
152
そんなこと言ってたら筋肉増量できないぞ
ここはただ暇で自分に自信がない人が亀に攻撃してるだけだからみるな

158 23/01/11 12:09:45 ID:
!aku153
アク禁:153

159 23/01/11 12:11:33
156
カンスケさんが教えても亀が習得してるかは別

216 23/01/11 22:27:39
215そうなの何アピール?自分で好きで勝手にやってることなのにそんなくだらない投稿する時間あったらDMの返信しろって思う
217 23/01/11 22:37:47
215
ほんとそれ不味そうな鶏肉見せられてファンは面白いのか知らんけど、どう考えてもつまんない

921 23/01/20 08:10:55
915
これだわパーソナルやろうとしてチラチラしてんだわ。だからあえて視聴者さんとか矢印やっておかしな事になったんだ(まぁ普段からも色々おかしいがw)

1156 23/01/21 21:41:25
1155え、そうだったんだ、怖すぎる。人の真似しかしないよね
1160 23/01/21 22:10:43
1157普段の習慣って出ちゃうのよね
1161 23/01/21 22:15:29
1158
リンクにnagichapiコードが入ってるからアフィっぽいね

1165 23/01/21 22:41:22
1153これは、、、汗 本当にとこもかしこも誤字だらけでなにかの病気なのかな?普通に会社だったら有り得ないというか仕事できひん人認定
1167 23/01/21 22:46:39
1150こういうのも、なんで誤りがないか確認せずに出してしまうんだろうね
1165本当その通りで、こんなケアレスミス毎回やってたら論外w

1172 23/01/21 23:11:34
1153
ほうれい線ごっついわホンマに22歳?

1175 23/01/21 23:23:12
1155「今日トレーニングしてたら最近ライブやってないやんってことに気付いてぇ〜」とか言ってたけどトレーニング中に突然そんなこと思い出すわけないww◯ーちゃんのライブ見てパクったんやろ
1465 23/01/23 19:21:22
1464そうなのよ親子丼なんて普通に鶏肉削ぎ切りにして作れば15分掛からないからね
1504 23/01/23 21:22:57
1502信者が売り切れ!売り切れ!って大騒ぎww
1508 23/01/23 21:31:57
1502わざとやろ信者煽られてて頭悪いな
1509 23/01/23 21:32:54
1502やり方が汚いわっ
1520 23/01/23 21:49:07
1516
最高の炎上を更新するって事ね?

1525 23/01/23 22:00:39
1524
信者もフォローするならちゃんとしてやれよw

1527 23/01/23 22:03:11
1524
しかもそんな間違えがあまりに多すぎる件

1536 23/01/23 22:21:51
1534やっぱ無いですよね消したのね
1539 23/01/23 22:24:23
1537完全に活動停止してほしい
1541 23/01/23 22:26:37
1537
安心して!これから更に絶対やらかすからww

1548 23/01/23 22:38:27
1545もしかしたらもう嫌われてるかも
1559 23/01/23 22:49:21
1557そゆことー
1561 23/01/23 22:50:19
1555
逆に違和感を感じない人が不思議

1566 23/01/23 23:33:27
1503
気のせいじゃないよ。題名の【】◯◯◯すらもパクリやがった!

1567 23/01/23 23:33:43
1565
時間まで合わせてんの?ガチのネットストーカーやん!

1572 23/01/23 23:51:20
1571
まさに馬亀カップルやね

1573 23/01/23 23:55:00
1571
すべて当てはまっていて草

1576 23/01/24 00:05:57
1575
ほんと、太りすぎ!
女子がよく言う「筋トレするとムキムキになっちゃうから嫌。」を体現してる。

1582 23/01/24 00:44:15
1581
それな

1583 23/01/24 00:49:10
1569
消えてない?

1589 23/01/24 07:00:29
1585あの値段出すなら普通にブランドのトレーニングウェア買う
1590 23/01/24 07:01:01
1588
あれくらいの勤務してる人ざらにいるよね

1593 23/01/24 07:13:25
1571これめっちゃ当てはまってるじゃん男も女も
1599 23/01/24 07:27:14
1595
3日くらい前にはあった記憶

1602 23/01/24 07:56:00
1581sold outじゃなくてcoming soonです!って色んな人に亀がコメントして回ってるのに、全く見てない信者…鶏肉の件も固定コメと概要欄だけで対応しようとしたのは愚策だね
1606 23/01/24 08:17:00
1592
当てはまりすぎているww

1682 23/01/24 16:40:34
1563
普通coming soonとかだよね、、

1683 23/01/24 16:41:26
1576
あれは筋肉ではなく脂肪です

1685 23/01/24 17:27:46
パンツは「多くのボディタイプにフィットする機能性と、美脚効果にこだわった一本」って書いてあるけど、私がもし買ったとしても身長150pだからダルダルだろうなあwどんな体型にも合うみたいなコンセプトで売り出すなら小さいのから大きいのまでそれなりに展開しないとだめだよね
1916 23/01/27 11:15:10
1915
有り得そうすぎて笑った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】