-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【サイコパス】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン321

48件ヒット!
18 23/01/10 13:46:05
四季だけならいいが 子供が居るのに あの追い出し方はない 自分から呼んどいてマリオに送らす事も止め リンに付きまとうように指示
YouTube見た普通の人は ヒドイ男と思うだろ ふわっちだけではなく 1人でも多く最低な男だと分かる人が増えて欲しい

181 23/01/12 16:30:17
180
カス西もにゃとやったのか?最低だなカス

182 23/01/12 16:48:41
181
にゃはこいつのセフだろ
枠でも普通にプレイ内容とか言ってネタにしてた

183 23/01/12 16:50:43
181
にわかか
昔過ぎて今更のカスニシだわな

186 23/01/12 17:30:02
185
田中や、ぱるぱる、あらゆる手を使って示談に持ち込もうとするだろう。
一切交渉しないで訴えた方がいい!

188 23/01/12 17:31:01
186
なので、配信どころでは無いので今月の配信は激減します!wwww

189 23/01/12 17:33:04
187
利用するときだけ擦り寄って持ち上げてこれ以上使えなければポイっとすてて悪口三昧
最後まで絶対許すな甘く見られたらあかん

195 23/01/12 19:03:50
182
183
マジかよww
にゃちゃん好きだったのに
ニワカでごめんなさい ブロックされてからカス西大嫌いになり枠見てないので知らなかったです

197 23/01/12 19:09:29
185
それな、火薬、ロビンソンにも泣き寝入りしてチャラになったから四季の事も上手くやり泣き落とし作戦使って土下座しながら腹では「ふざけんな婆早く取り下げろ」思ってるよね 「これからの自分見てて下さい」とか言いそうで草

220 23/01/13 11:28:53
218
そんなに好きなら隠さず堂々とすりゃ良いのにね 初老同士お似合いなんだからw

419 23/01/15 07:03:17
415
その場凌ぎで適当な事ばかり言ってるから話が180度変わってても矛盾に気が付かない阿呆。妖怪信者共は教祖様の発する言葉に嬉ション&チクイキ。
通常の人間じゃ太刀打ち出来ない

620 23/01/17 21:38:50
618
正解!

721 23/01/18 19:42:49 ID:
!aku
708
718
アク禁:708718

919 23/01/20 01:10:50
918
お腹の中の赤ん坊、親、元彼女どんだけ命ネタすんだ

1197 23/01/21 20:52:40 ID:
!aku
1187
1188
アク禁:11871188

1206 23/01/21 21:48:55
1186
パルリスみんなにやめろって言われてるしね。おそらくメタル社長にも反対されてるよ。

1421 23/01/23 18:10:21
1418
違う人かwごめん

1619 01/24 15:54:28
1618
うん、マリオがカスワンは今国税の人と話してるって言った

1803 23/01/25 01:53:43
1802
これからは年収700万で会社は1年で1300万プラスらしいぞ

1804 23/01/25 01:58:42
1803
マジ?何でそんなしょぼいんだろう

1814 23/01/25 05:09:00
1812
取り返しがつかないってどー言う事よw

1817 23/01/25 05:10:05
1815
まだ何も確定してないだろ

1818 01/25 05:10:49
1813
前からふわっちに居たリスナーだけど会社3店舗経営したから誰でもマンスリーランキング1位にできるとコメして実際に天然を1時間でマンスリーランキング1位にした

1820 23/01/25 05:28:11
1812
1位に出来ないから、せいじとぜろわんの爆投げ師が冷めて消えるんだね。

分かるわー!スネオの爆投げで、すぺしゃるえまの爆投げ師が全員消えたのと一緒になるんだねwww

1821 01/25 05:29:20
1820
そう。新しい投げ師はふわっちで昨日今日で650万くらい使ってるんじゃない?

1822 23/01/25 05:29:40
1821
1825 23/01/25 05:31:37
1821
たこしと、ぜろわんのコラボ見て、たこしに爆投げなら爆笑!www

1829 01/25 05:36:33
1827
ちなみにせいじね

1831 23/01/25 05:42:51
1830
運営が投げてんだろ

1832 01/25 05:43:35
1830
1人の投げ師

1833 01/25 05:47:29
1820
これです

1836 23/01/25 06:07:02
1820
1839 23/01/25 06:50:03
1837
訂正160万

1847 23/01/25 08:54:23
1846
昨日税務署きたらしい

1854 23/01/25 10:10:32
1848
税務署来たなら支払い用紙1か月先になるいいとこ税理士から大まかな金額言われるだけ全部嘘くさい

1863 23/01/25 11:53:10
1862
もうすぐ4位になるよ

1866 23/01/25 11:54:49
1864
それな

1867 23/01/25 11:55:49
1847
過疎ずっと配信してなかった昨日?

1869 23/01/25 12:18:00
1859
あるやろな

1874 23/01/25 13:10:54
1871
何が割に合わない?

1878 01/25 13:59:53
1876
会社的には事務員

1880 23/01/25 14:05:33 ID:
!aku
1875
アク禁:1875

1884 23/01/25 14:17:23
1881
tiktokはまんこって言っただけで配信落とされるけどシモネタしか話せないこいつがやっていけるの?w

1891 23/01/25 15:38:33
1881
中年の禿げたおっさんが人気出るわけねえだろ!
Tiktokha、10代、20代ばかりだよwww

1893 23/01/25 15:42:45
1876
まーた、巨デブおばさんかよ!?wwwww

1895 23/01/25 16:15:13
1894
ゆまるふわっちバンになったぞ

1898 23/01/25 17:06:30
1895
なんで?

1920 23/01/25 19:33:24
1918
聞いたことないな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【サイコパス】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン