-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドットやまとのまつ毛

427件ヒット!
1 23/01/14 16:38:00 ID:Bjc
過度な誹謗中傷には気をつけてね
26 01/15 18:44:20
19
限界そこな気がする。年1くらいのコラボならおもしろそう

55 23/01/16 06:35:49
51
対談見た?あっちゃんもうイベント会場押さえてチケット販売する勢いだったけど

106 23/01/19 20:14:27
105
それマジ?責任感なさすぎ。スレ遡ったけど主をやりたい気持ちだけあって中傷した事については触れてないのね

109 23/01/19 22:33:28
105
辞めようとはしてないでしょ。普通にレス番間違えたんだと思う

110 23/01/19 23:04:00
109
主が自分をアク禁しようとしたんだから辞める気でしょ、遡ったらわかる、レス間違いじゃないよ

116 23/01/20 06:13:35 ID:
!aku114
!aku115
アク禁:114115

125 23/01/20 19:19:17 ID:
!aku122
!aku124
アク禁:122124

126 23/01/20 19:20:20 ID:
118
132 23/01/21 19:47:48
131
やめなよ。その子3回も否定してるし

134 23/01/21 19:59:15
126
主慣れてないならそんなにすぐアク禁しないで助言として聞き入れたらいいのに。教えてくれてるとか、迷惑かけたとか思ってないの?

135 23/01/21 20:02:28
131
やまとが先にあむとのツーショでかけてるから相手の子が真似したってことになっちゃうし否定してるなら違うと思う

136 23/01/21 20:39:26
133
やまとが噂されて否定したのはにこと綾だけだよ。るなも浅見もインフルエンサーの子も相手しか否定してない

138 23/01/21 21:47:41 ID:
!aku134
アク禁:134

144 23/01/22 00:22:28
143
性格知られてる同業からはあんまりモテなさそうな気がする

150 23/01/22 01:00:52
147
彼女は束縛しても自分は遊びたいタイプもいるから分からないね

151 23/01/22 01:01:16
146
誰と?ソースあるの?

152 23/01/22 01:07:55
148
まずその話しが全くここ以外で話題になってないから知らないと思う

154 23/01/22 01:09:20
153
まあ近いとは思うよ

158 23/01/22 01:23:49
155
被せてんのかたまたま被ってんのか

160 23/01/22 01:27:15
159
外で会ってなきゃバレないと思うよ

165 23/01/22 04:36:47
164
具体的に被ってること書き出していってよ

166 23/01/22 04:57:48
165
ごめん色々忘れてるけどコムドットがグミのCM発表する前にお気にグミの紹介、去年のホワイトデーにプリンパフェ、NIKEの靴は同じ、シャネルのカバンが色違い、アクセサリー似てる、一時期やまとが愛連呼、サングラスと色々ね

169 23/01/22 07:20:37
166
すごいこじつけすぎてウケる

171 23/01/22 13:19:20
163
どうだろうねあれも確証ないからな

174 23/01/22 17:40:57
170
なんでそんなピキッてんの?書き出してって言われたから書いてるだけでしょ敏感すぎ

178 23/01/24 08:20:39
177
きみ何にキレてるの?

179 23/01/24 10:12:02
177
やまとが髪くくれるくらい長くなったってこの前インストあげてたけど

181 23/01/24 20:10:45
166
やっぱり1番怪しいよね付き合ってても認める訳ないしね

182 23/01/24 20:17:02
180
なんでそう思ったの?

192 23/01/24 21:56:34
メンバーシップ今1番気になる
202 23/01/26 23:06:06
198
こっちの方がまだリアルだわw元カノだし最近過去の神社投稿を元カノの投稿タイミングに合わせて投稿したんじゃね?って言われてたし

205 23/01/27 00:27:00
188
イケメン特有のどこか当たり前に言うこと聞いてくれると思ってるふしは天然だからもはや悪い気はしない

213 23/01/28 19:17:25
12月にいってた大仕事ってこれだったのかな
216 23/01/29 13:26:52
212
やまとは社長として戦略立てたり人使うのは優秀だと思うけどクリエイターのセンスってあるのかな?

220 23/01/29 19:16:06
今の時代0→1は無理。コンテンツ自体が被ってるしエンタメも飽和してる。王道的なエンタメを作りたいやまとのコンセプトと企画は上手くマッチしてるし構成も上手だと思う
232 23/01/29 21:09:26
231
むかしのとこやつとかやまとよくやってたよ

254 23/02/04 19:20:58
ファンがあんまり重たくとらえて可哀想ってなるのが1番居心地悪いと思う。次頑張れーとか応援してるよが嬉しいんじゃない?
286 23/02/13 18:28:47
昨日は楽しかった❤️みたいな
335 23/03/05 20:57:21
331
頭使うことばっかしてると老けるよ

346 23/03/09 09:17:33
お正月休みにめちゃくちゃ寝たけどくまが取れないから手術するしかないって話が1人歩きで大事みたいになってたみたい
347 23/03/09 18:36:22
10時間フライトってどこ行くんだろ?
352 23/03/09 20:12:04
351
海外で極悪の仕事って珍しいね

353 23/03/09 20:13:32
10時間後楽しみだ
381 23/03/12 15:13:33
380
料理してるって昔からいってるよカレーとか1人鍋とか

402 23/03/14 13:35:19
LAの動画1本でも出ないかなぁ
416 23/03/14 19:27:15
411
宣伝したいにしてももっとうまくやりなさよなら

417 23/03/14 19:50:01
414
ありがとう

435 23/03/17 10:32:22
最近ネットのまとめにでてたのは年上派、162pの女性、ロングヘアのギャル、大人綺麗でスレンダー系な服装が好き、賢い人、だった
472 23/03/18 22:44:46
471
筋トレのやつとか昔のやつあったな

493 23/03/20 09:31:35
491
そんな感じだったぽいねだから今クリエーターと考えられるのがインナーカラーしてる浅見だったみたいだねそれに絡みも減ったっていうのもあるのかもしれない

513 23/03/20 12:40:35
512
きりちゃんもだけどそういうタイプの人の方が多そうだけどな

514 23/03/20 12:44:33
513
るなちゃんもそうかなって思った、バレンタインの電話の時とかきいてて

516 23/03/20 12:48:17
515
そうだよねそれただの素人

532 23/03/20 13:59:54
531
言ってない

565 23/03/20 14:12:16
561
たまたま配慮で距離取った人って書いてあったからにこって書かれてただけだよ

573 03/20 14:14:44
571
創作は自由だよ

582 23/03/20 14:17:01
581
言ってないこと書いてるからね

584 23/03/20 14:17:19
581
ほんとこれ。一言一句間違わずに書かなきゃダメなのかって思ったw

598 23/03/20 14:21:29
593
中町は1人だからコラボしずらいんだろうけどあむみゆは普通にコラボしてるしくれまぐも言うてもコラボしてるからそこはなんとも

620 23/03/20 14:25:45
613
悪かったらいいとも言わねーだろばかか

623 03/20 14:26:33
619
正直言うとくれまぐが赤組じゃなくて良かったかも。何かバランス悪くなりそう

628 23/03/20 14:27:31
621
動画すら見てないと思う。インナーカラーの話もTikTokで流れてきてここに書きにきたっていってたしTikTokやインスタで情報えてるんだろうね

643 23/03/20 14:34:58
641
それっぽいね

683 23/03/20 14:56:14
681
けどゆうたも相手さんが報道前まで匂わせしてたらしいよ。コムドットはいてもおかしくないと思うよ

715 23/03/20 15:12:53
712
その時はけーすけとディズニー行ってたしね

716 23/03/20 15:13:13
713
オープンよりはそっちがいいと思う

733 23/03/20 15:48:44
731
732
まあね、でもひゅうがってよく人の仲良しとるっていわれてるし、やまとがそう言われるのもイヤかなって思ってw

752 23/03/21 11:05:59
751
それで話題作りしないともたない関係なんじゃないw

792 23/03/22 17:49:02
791
飾ってないから好きだわ

795 23/03/22 19:58:06
791
育ちいいから真っ直ぐな性格してるよね

798 23/03/22 21:04:32
ここはやまとのスレなので😓せいらあげは邪魔
803 03/22 22:20:08
801
うまくスルーしてなるべく荒れないようにしよ

817 23/03/24 07:02:17
815
816
だよね、友達大切にできないと後々にホントに響く

820 23/03/24 07:09:12
819
そういう大人なとこガードマンいいよね、やまとそういう人は大切にした方がいいよって思う

824 23/03/24 08:07:21
818
何かDJ社長みたいで嫌だスルーでいいよ

833 23/03/24 09:57:27
今なら400万人安定して超えたしshortsの方で公開したらいいんじゃないかな。余程じゃなければ10万人は減ることない
873 23/03/24 10:17:47
871
真面目かwwガードマンもいい加減わかれよって対応困ってそうw

914 23/03/24 21:02:57
913
気になるわ、誰かDMしてきいてそうw

917 23/03/24 22:26:13
916
テレビの勘違いってことかな?どういうことだろ

919 23/03/24 22:51:03
918
あれみゆらしいよ

928 23/03/24 23:12:01
コムドットの再生数200万て20万人が10回ずつ見てるんだよねw だから急上昇載らないんだね🤔
935 23/03/24 23:58:34
919
ひゅうが言ってたね

960 23/03/25 00:47:49
因みにみゆが19日にインストでこれ載せてたんだけどコムドットが夜景見によく行く公園だからコムドットの誰かと行ったんじゃないか?ってばんばんざいのスレで話題になってた

967 23/03/25 00:50:31
やまみゆがホワイトデー撮影したのが16日でその時に夜景見に行きたいみたいな話して19日には見に行ったとかなのかな?
970 23/03/25 00:51:18
965
16日の撮影ではそう言ってた

1002 23/03/25 01:02:31
1000
そうなの?でもあればんばんざいみんな飲んでるよねぎしの家にもかなり捨ててあったよ

1004 23/03/25 01:02:58
1002
ひゅうががよけいなこと言ったからw

1005 23/03/25 01:03:20
1004
みゆちゃんでしょ?だっけ?

1006 23/03/25 01:03:51
1005
それそれ

1009 23/03/25 01:04:22
1006
あれで?ダメなら流石にカットするよw

1011 23/03/25 01:05:29
1008
向こうのチャンネルではそこはあまり触れてなかったけどぎしやるなの話的には彼氏だと思うけどね

1012 23/03/25 01:05:35
1008
謎だよねwでもやまとピザだしてたしねw

1013 23/03/25 01:05:49
1008
ゆうたみたいに2ショット撮られて無いから分かんないよね

1014 23/03/25 01:06:33
1013
撮られ方はゆうたと一緒だよ確か

1017 23/03/25 01:08:38
1011
彼氏できましたとは言って無いし分かんないよ

1018 23/03/25 01:09:25
1017
違ったら一般の人と撮られてるわけだし否定すると思うけどな

1028 23/03/25 01:15:04
1025
みゆって言われてやまとは否定もしないで話流してたから余計に怪しいのよ。違うなら違うって言えば良いだけ

1030 23/03/25 01:16:22
1029
相手にもよるよねみゆちゃんだったら大丈夫そう

1032 23/03/25 01:16:51
1026
ならりほの誕生日に11万するセットアップ上げてたのは?

1037 23/03/25 01:18:43
1034
いたらあんなハイブラのプレゼントあげないでしょう

1050 23/03/25 01:22:05
1046
誕生日も近かったからじゃあないゆうたが3月30日って言ってたし

1064 23/03/25 01:25:23
1048
ひゅうががみゆちゃんだって言ったあと数秒カットされてない?カットするってことは多分みゆで正解なんだろうね

1067 23/03/25 01:26:19
1064
そういうことか、あえてみゆちゃんだ!をカットしないの何?wじゃない?w

1070 23/03/25 01:27:14
1060
それな隠すから怪しまれる

1073 23/03/25 01:27:51
1070
そこからのひゅうがのみゆちゃんだ!は草

1081 23/03/25 01:31:48
1079
それも確証ないよね

1082 23/03/25 01:31:59
やまとは赤組で誰が1番結婚早いかでみゆって言ってたね
1084 23/03/25 01:32:37
1081
ほぼ確じゃない?否定しなかったし

1085 23/03/25 01:32:43
1082
結婚早いって女性に対する褒め言葉だよね

1088 23/03/25 01:33:36
1086
にこりこみ早いそんな感じだよね

1089 23/03/25 01:34:33
1088
ごめんにこりこみゆはって言いたかったw

1090 23/03/25 01:35:33
ホワイトデーもハイブランド気が引けるけどいくら仲良いからといって誕生日に10万以上のプレゼントも気が引けるよw
1092 23/03/25 01:37:23
1091
みゆもけど赤組女性みんなそうじゃない

1100 23/03/25 01:48:59
1099
やまりほ

1101 23/03/25 01:49:51
1099
やまるなやまにこ

1102 23/03/25 01:50:25
1100
唯一やまとの家に行った人だよね

1104 23/03/25 01:50:36
1100
1101
りほは分かるけどるなとにこは想像つかないでしょ

1106 23/03/25 01:51:42
1105
すっごいわかる

1107 23/03/25 01:51:46
1104
るなは想像つかないかも、にこは二度目のデートの感じだろうなって気がする

1113 23/03/25 01:56:58
1112
ちなみにみゆもね

1114 23/03/25 01:57:03
1112
みゆもじゃなかった?

1120 23/03/25 02:00:46
1118
やまみゆは友達だよ

1121 23/03/25 02:01:29
1118
その言い方あたかも付き合ってるみたいねwみゆは彼氏いるんだからないわ

1126 03/25 02:07:20
1122
言い方良くないよ

1135 23/03/25 02:09:23
1129
いるでしょ?ばんばんざいの動画でも相馬さんの動画でも否定してなかったし

1136 23/03/25 02:09:31
1129
違ったら否定してるよみゆも別に悪い事じゃないからって話してたし

1141 03/25 02:11:48
1139
きもい

1142 23/03/25 02:12:05
1139
親しくなりたいとかでしょ?

1144 03/25 02:12:44
1139
ガチでやめてその話だし

1148 23/03/25 02:14:24
あげる理由は一般的には独占欲って書いてあったよ。だからやまとはみゆを独占したいからあげたって書きたかったんでしょ?
1145

1149 03/25 02:14:48
1148
寂しくない?大丈夫??

1150 23/03/25 02:14:57
kimooooo😱
1151 23/03/25 02:15:48
1149
何で?寂しくないよ

1154 23/03/25 02:16:45
1152
みゆが香水好きだからとしか

1155 23/03/25 02:16:59
1151
お風呂はもう入ったのかい?

1157 03/25 02:17:16
1155
ワロタ

1158 03/25 02:17:51
1152
みんなって言い方もきもい

1160 23/03/25 02:19:05
1158
そう?さんざんなんでだろって言ってたから

1161 23/03/25 02:19:08
1159
けーすけに対してそれは出てるもん

1169 23/03/25 02:22:07
1167
たしかに、香水はむしろアプローチだよね

1174 23/03/25 02:24:13
1172
やまとがつけて欲しい香りを選んでたっけ?

1180 23/03/25 02:25:43
1178
やまとって相手の動画見て飲んでたものだったり好きな物覚えてる人だからね

1182 23/03/25 02:27:18
1174
一つは王道の女の子っぽいやつで一つはちょっと強目のやつだけどみゆがそっち自分ぽいかもって選んだときでしょっみたくやまといってたからイメージして選んだんだなと思ったよ

1184 23/03/25 02:27:48
1182
あのピンクのやつね

1186 23/03/25 02:28:52
1180
るなのデートのときピンポイントで抹茶のやつ用意してた

1189 23/03/25 02:29:43
1187
みゆに

1190 23/03/25 02:30:05
1186
あれおもしろかったwるなも当たり前みたく受け取って飲んでたからw

1196 23/03/25 02:33:35
1192
アロマキャンドルと塗り香水

1197 23/03/25 02:34:06
1195
見たいwどんなの選ぶんだろ

1200 23/03/25 02:35:19
1197
にこは特にメンズの香水も結構詳しいしみゆも香水好きだからコムドットやぎしに似合う香水選んでくれそうだし

1201 23/03/25 02:35:35
1195
それ企画にしちゃったらやまとが特別な人に香水贈るのかどうかわからなくなっちゃうよ

1202 03/25 02:35:58
1201
なんの心配だよ

1203 23/03/25 02:36:13
1201
特別な人なら動画で出さないよやまとら

1204 23/03/25 02:36:17
1203
やまとは

1205 23/03/25 02:36:20
1202
やまとがやりたがらないってこと

1207 23/03/25 02:37:07
1205
そうかなやまとならやりそうだけど

1209 23/03/25 02:37:19
1203
出してきてるじゃんwあむぎりとお揃いのアクセサリーとかw

1211 23/03/25 02:38:27
1210
するならスタバじゃない?やまとのデート企画恒例の

1213 23/03/25 02:39:13
1211
みゆがリードするデートだからどうだろ

1219 23/03/25 02:41:39
1216
やまにこそういえばエンディングのエモい編集もなかったんだよね

1223 23/03/25 02:43:26
1221
やまるなの編集ゆうまだったけどエモいの入ってたよ

1228 23/03/25 02:45:02
1225
やまとがやまみゆやまたんぽこでやって行きたそうだしるなはゆたるながあるしないと思う

1229 23/03/25 02:45:17
1226
何も生まれないよw

1232 23/03/25 02:46:46
1230
やっぱり?なんかきそうな気がする

1234 23/03/25 02:47:24
1230
なくなることはないんじゃない?やまにことやまるなはデート企画はしなさそうではあるけど

1236 23/03/25 02:48:26
1233
ゆためいの人気が落ちてきたらするんじゃない?

1238 03/25 02:48:56
1237
他メンが蚊帳の外な件

1239 23/03/25 02:49:09
1237
それならやまとゆうた以外のメンバーも入れてやって

1241 23/03/25 02:49:14
1237
流石に同じウィーク中にそこまでデートしないよ

1242 23/03/25 02:49:26
1238
ぎしひゅがあむゆま

1247 23/03/25 02:51:32
1245
デートしたいならするんじゃない

1249 03/25 02:52:47
1248
ひゅうがスレでして

1251 23/03/25 02:53:10
1250
やまとしょんぼり

1256 23/03/25 02:54:43
1254
一回デートしてみてほしいよね

1259 23/03/25 02:55:43
1258
それもいいね、やまとのタイプだもんね

1261 23/03/25 02:56:57
1259
そうそう大人で綺麗な人だしやまとがどんな感じになるのか見たい

1262 23/03/25 02:56:59
1260
違う話題あればそれでもいいんだよ

1265 23/03/25 02:57:48
1264
男版るなみたいな感じ

1272 23/03/25 03:03:27
1269
やまとのツイートで見た。結構困ってるみたいだね

1273 23/03/25 03:05:37
1267
起承転結完璧だわ

1274 23/03/25 03:08:42
1267
さらにやまとが無駄に女性から教えてもらったと言い名前を言わなかった為ひゅうがが名前を言った事によりさらに広がってしまった

1278 23/03/25 03:13:50
1275
そもそもここで言うよりけつ毛持ってけ

1279 23/03/25 03:15:17
もうみんな眠いんじゃない😪
1283 23/03/25 03:22:43
1273
なんでそれで女スレが活発になってやまとスレが一夜で女スレと化したのかだけは謎

1284 23/03/25 03:23:29
1282
きりちゃんの大好きなポケカプレゼントだしねw

1286 23/03/25 03:30:25
1285
とうあなら尚更あんなに全力で隠す必要がない

1287 23/03/25 03:31:15
1286
やまと匂わせ大好きじゃんw女の影匂わせしたいんでしょw

1289 23/03/25 03:32:16
1285
同じ服着てるならとうあと会ってはいそう

1291 23/03/25 03:33:40
1290
あんな特徴的な服被るわけないw全く一緒だったよ

1292 23/03/25 03:34:28
1291
ブランドに特徴あるのは大前提当たり前じゃない?被らない理由なんてそれこそなさそうだけど

1297 23/03/25 03:39:03
1295
とうあのインスタ飛んでタップしたらブランド名出てくるよ

1302 23/03/25 04:53:59
1025
ひゅうががみゆキレートレモンってなったのはビックリだねなんで知ってのだろうか、やまとの反応からキレートレモン=みゆではなさそう。他の人じゃないかな

1304 23/03/25 06:55:36
1303
キレるなよwそもそもやまとが誰から教えてもらったかハッキリいわないからこうなってるんだしw

1305 23/03/25 07:00:20
1304
こうなってるは草こうさせてるね

1308 23/03/25 07:03:14
1307
教えて

1315 23/03/25 07:48:24
1314
そうだね

1316 23/03/25 07:48:43
1人がいつも夜中盛り上がって暇潰してるんだよ
1317 23/03/25 08:01:09
1314
ピザからのチョコに香水二本は豪華だねw

1318 ◇1314判定:× 23/03/25 08:38:12
1317
チョコではないけどねこういう未だに言う人がモメサなんだろうなあw

1319 23/03/25 08:49:48
1318
スノーボールクッキーねwごめんねwきりちゃんとやまとのやり取りでやまとがチョコにはチョコで返さないとのくだりが印象残ってたからw

1320 23/03/25 08:52:08
1317
みゆだけじゃなくきりちゃんもスノーボールとポケカもらってるよ

1323 23/03/25 08:58:48
1320
そうだねきりちゃんも豪華だったね

1324 23/03/25 08:59:29
1321
だから何?

1331 23/03/25 09:05:09
1328
りほはneedleのセットアップだけどにこは何貰ったかわならないけどね

1334 23/03/25 09:08:11
1332
平フラの二人ともにお揃いであげたPRADAのバケハは?付録みたいなやつって平フラに言われてたけどw

1335 23/03/25 09:08:38
1326
喜んでる姿が好きなんだろうね

1336 23/03/25 09:08:38
1334
それはひゅうがじゃないの?

1338 23/03/25 09:09:17
1336
りほに二人分渡したと話してたもんね

1341 23/03/25 09:10:19
1333
きりちゃんは電話にでれなかったのにチョコちゃんとくれたからって言ってたね

1345 23/03/25 09:12:27
1343
やまみゆ厨興奮してたねw

1352 23/03/25 09:13:49
1349
りほは10万超えてるね

1354 23/03/25 09:14:38
1347
ポケカ詳しくないからわからない

1355 23/03/25 09:14:59
1353
みゆじゃないんだねw

1356 23/03/25 09:15:01
1353
動画でひゅうががみゆちゃんってネタで言ってたのにもかかわらずなんだね

1365 23/03/25 09:17:57
1361
深夜の流れきもかったな

1370 23/03/25 09:19:25
1369
なごみ

1373 23/03/25 09:20:33
1371
ヘラヘラお酒飲むもんねwむくみに効くなら飲んでるかもね

1378 23/03/25 09:22:00
1377
怖いよねw

1386 23/03/25 09:25:21
1385
ぎし飲んでるらしいw

1388 23/03/25 09:25:47
1383
モメサとただのかまってちゃん。女関係言うやつはなんも情報しらないじゃんやまとの

1390 23/03/25 09:26:03
1386
美容意識高い男

1391 23/03/25 09:26:43
1353
コメ欄見たけどるなって言ってる人いなくない?

1398 23/03/25 09:29:24
1397
紹介されただけなら誰でもありえそう

1402 23/03/25 09:31:11
1400
それなのになぜ恋愛になるのかわからないw

1403 23/03/25 09:31:12
1397
ぎしの可能性もw

1404 23/03/25 09:31:40
1403
やまとの事だし全然あると思うよ

1406 23/03/25 09:32:01
因みにゆうたもみゆのこと美容師匠って言ってるw

1409 23/03/25 09:32:57
1406
たのCだってwビタミンCみたいw

1410 23/03/25 09:33:30
1409
キレートレモンwビタミンC

1417 23/03/25 09:36:25
1414
うん、だろうね

1420 23/03/25 09:37:26
1419
あーね

1426 23/03/25 09:39:36
1414
反応的にみゆと思ったんだが。否定しなかったしなぜか数秒カットされてるし

1428 23/03/25 09:39:59
1421
せいらならせいらって言うよ

1429 23/03/25 09:40:18
1426
みゆだとみゆって言うと思う

1430 23/03/25 09:40:35
1427
だからむしろ名前出さなかったのかな

1439 23/03/25 09:42:34
1436
やまとが名前いわないから表で絡みない人の可能性もあるかもよ

1443 23/03/25 09:43:26
1440
興味あるとかはやまと言ってなくない?

1444 23/03/25 09:43:51
1443
さおりんの線はかなり低いと思う

1462 23/03/25 09:50:16
1446
別にみゆの話しようとしてるんじゃなくてひゅうががわざわざみゆの名前出たからでしょwwみゆも彼氏いるなら普通に迷惑だろうよ

1463 23/03/25 09:50:34
1449
ひゅうがは謎にやまとに変な絡み方するから

1465 23/03/25 09:51:05
出す必要ないよねひゅうがどう考えても。1部の視聴者に反応しろといわんばかり
1466 23/03/25 09:51:11
1462
ひゅうがの嫉妬か

1467 23/03/25 09:51:49
1466
何でひゅうがが嫉妬するの?w

1468 23/03/25 09:51:51
1463
それな。毎回思うけどなんなんだろう

1471 23/03/25 09:53:05
1468
ひゅうがの係なんじゃないw

1473 23/03/25 09:54:51
キレートレモン1つでここまで話が膨らむのは凄いわw
1481 23/03/25 10:00:50
1476
きもい

1485 23/03/25 10:09:37
1484
コムドット側から資料とか渡してないのかな

1488 23/03/25 10:11:41
1487
テレビのミスでしょ。昨日動画みてたらまた通うのかな?と思ってるけど

1494 23/03/25 10:15:57
1493
可能性はあるよね

1499 23/03/25 10:19:11
1497
なにが?

1507 23/03/25 10:27:09
1506
テレビの適当だな

1508 23/03/25 10:27:17
1504
通算2年までの休学だと今年単位落としたら退学になっちゃうのかな

1509 23/03/25 10:27:43
1506
ナイス。テレビどんまいです

1510 23/03/25 10:27:53
1506
あっちゃんが言うなら間違いなさそうだね

1518 23/03/25 10:30:43
1513
たしかに、そこからしばらくは学業に専念した方が良さそう

1519 23/03/25 10:30:58
去年は100パー隙間時間なさそうだったけど今年なんとか頑張ってほしい
1530 23/03/25 10:37:36
ここは裏方含めメンバーが1つ一致団結して卒業までなんとか頑張って欲しいな
1541 23/03/25 11:01:03
トークィーンズTVerバラエティランキング1位になってるからまたどっかに呼ばれそう
1543 23/03/25 11:08:44
1539
常に面白いを意識してるよ動画見てたら面白いって言ってほしいんだなと思うが

1544 23/03/25 11:11:22
1539
まぁ関西みたいな面白さとは違うけどコムドットなりの面白さは大事にはしてるとは思う

1545 23/03/25 11:14:04
1539
昔から面白いってウケたいって言ってたよ

1548 23/03/25 11:25:06
1547
基本やまとがなんでも身体張ってくれるってメンバーいってたよね

1550 23/03/25 13:30:01
1549
遅くない?どうせするなら早いほうがいいのにね

1553 23/03/25 16:20:15
1548
坊主にもなったし一ヶ月驚かし生活とかあったよね

1557 23/03/25 19:24:03
1555
サウナの約束したみたいだねw

1560 23/03/25 20:18:08
1556
何の話?誤爆?

1562 23/03/26 06:35:02
1560
スレ間違えてそうwなんかの試合かなんかの話かなw

1566 23/03/29 08:44:00
1564
さやかのキスマねw

1570 23/03/30 23:50:06
1569
キレートレモンの事言ってたの?

1572 23/03/31 00:23:05
1570
いってないよ

1573 23/03/31 00:28:03
1569はインライ見たの?キレートレモンの話しなんてしてなかった
1577 23/03/31 00:53:32
1569
虚言かよw

1578 23/03/31 00:54:22
1576
妹ちゃん見たいわ

1579 23/03/31 01:00:12
1577
夜桜デートはまじだけどね

1580 23/03/31 01:00:47
1575
割り切ってるんじゃない?やまみゆとやまたんぽこは売り出したいんだよ今までプラベで絡んだ事話した事ないのにねやまと

1582 23/03/31 01:05:09
1576
突然の妹の部屋だったね

1583 23/03/31 01:06:12
1番下の妹もかわいいんだろうね
1584 23/03/31 01:34:45
1581
にこ好きな人いるって言ってたしねやまにこのイメージ強いと相手も可哀想

1585 23/03/31 01:35:36
1584
確かにねwけどみゆは彼氏いるけどね

1586 23/03/31 01:42:02
1585
そうだったわwでもやまみゆって仲良い友達って感じだから恋愛感情ないって見てとれる

1587 23/03/31 01:47:18
1586
確かにねwやまにこも友達感出してたけどね最近絡んでないのもあるけどやまとからはやまにこペア推したい感じはないよねもう

1600 23/03/31 07:16:51
1600(^_^)
1601 23/03/31 07:20:38
1589
やまみゆやまたんぽこがやまとはやりやすそう

1608 23/03/31 12:00:35
1597
暇電とかしてそう相談とか

1610 23/03/31 12:17:03
1609
やまるなはゆたるなにくわれたw

1615 23/03/31 12:21:35
1614
ゆうまに譲ったんだよねw写真みたら一瞬乙部がやまとに見えたけどw

1620 23/03/31 12:28:18
1617
昔の動画でやまとはめっちゃ人選ぶってひゅうがが言ってた

1623 23/03/31 12:32:05
1622
やまとおじゃま虫じゃんw予定流れて良かったねw

1624 23/03/31 12:42:37
1621
なんで行かないことになったんだろね

1629 23/03/31 13:00:06
1627
かけたのやまとじゃないし推しのゆうまの電話にでないってことは仕事か用事しててたまたまなんじゃない?

1633 23/03/31 13:17:20
1627
誕生日の日に出る確率低いと思う予定入ってるでしょ

1634 23/03/31 13:21:08
1620
コムドットは全員そうじゃない?あっちゃんが読めないかなーとは思うかな

1638 23/03/31 22:06:09
1637
みゆちゃんの顔が浮かんだw

1642 23/03/31 23:44:00
1637
るなちゃんの顔が浮かぶわー

1643 23/03/31 23:45:24
1637
ローラが出てきた

1644 23/03/31 23:51:43
1643
自分もさっしーとか芸能人w

1645 23/03/31 23:52:09
1642
??

1646 23/04/01 01:59:41
1639
そうなん?サムネ面白そうやったけどなんが編集に盛り上がりの起伏があんまし無くてイマイチやったかも

1647 23/04/01 02:05:26
1637
いつか芸能人と付き合いそうな気がするたいね

1648 23/04/01 08:24:45
1644
しゃっしーはゆうたが推しとるけんなしゃそうローラなら夢ある

1653 23/04/01 14:10:53
1650
けーすけ取られちゃうw

1654 23/04/01 14:12:34
1653
やまとやきもち焼きやけんねw

1659 23/04/01 17:17:03
1656
アイドル目指すと?アイドル興味なかいなー

1660 23/04/01 19:41:47
1646
やっぱり昨日の動画は再生回数伸びなかね

1661 23/04/01 19:55:15
1660
まばいまばいなんばしても動画みられるわけやなかんばいね

1663 23/04/01 20:02:08
1662
なんでも褒めるファンえずかw

1665 23/04/01 20:03:43
1664
それに甘えたら終わる

1670 23/04/01 22:08:08
1667
今はもうそぎゃんコメントばっかりばい

1683 23/04/02 06:02:22
1682
主催のイベントだからゲストたくさん呼ぶみたい随時決まっていくんだってさ

1688 23/04/02 08:33:03
1686
何が何でもはこわいw

1689 23/04/02 08:33:26
1684
くまとりしてたんじゃないか言われてたねw

1690 23/04/02 08:33:27
1687
いつものやまとのノリだよあれは

1693 23/04/02 08:59:21
1688
何が何でもだよ絶対どんなこじつけしてでも足引っ張って失敗させようとしてくるよ

1694 23/04/02 09:01:28
1693
でも失敗ってどうなったら失敗なんだろう成功しそうにしか見えないんだけど

1698 23/04/02 09:27:44
1695
本と歌がすごく心配かも

1707 23/04/02 10:01:14
1706
5人組といえば?って聞かれた時SMAPや嵐みたいに名前出てくる存在になりたいのであって、SMAPや嵐を目指してるわけじゃない

1710 23/04/02 10:33:23
1708
お金儲けの大人の餌食になってないといいね

1711 23/04/02 10:33:58
1708
そうかな?大人はよく分からないから数字と実績だけ見て持ち上げてくれると思う。褒められすぎてズレてきてないといいな

1712 23/04/02 10:35:49
1710
もうなってるよ小寺見てたら分かる

1715 23/04/02 10:47:41
1712
小寺さんてコムドットといつまでかかわるつもりなのかな?w

1718 23/04/02 10:54:23
1716
企画が手緩いよね

1719 23/04/02 10:55:15
1715
海外行きたいから毎年写真集撮りそうだもんね売り上げ達成するのにソロまで出して必死w

1721 23/04/02 11:05:41
1719
コムドットが売れると小寺さんも実績つくもんね

1722 23/04/02 11:16:28
1715
小寺さんとはいったん距離置いて欲しい

1723 23/04/02 11:20:25
1720
東海490円ジュキヤ990円w

1724 23/04/02 11:24:43
1722
分かる何かと生配信にも顔出しに来るし中高生のレンジャーに寄り添ってるように見せかけて結局言葉巧みに買わそうとしてるから何か嫌になった

1725 23/04/02 11:26:25
1721
写真集ってこんなに短期間で頻繁に出すもんなの?売れる内に売っとこうって事かな?

1726 23/04/02 11:29:30
1725
若さで乗り切れるうちになんじゃない?wアラサーになったし来年はもう厳しいかもね

1727 23/04/02 11:33:26
1723
東海700円だよ

1728 23/04/02 11:35:50
1727
490円よ

1730 23/04/02 11:40:35
1728
700円だけど

1731 23/04/02 11:43:27
1730
どこ見てるの

1734 23/04/02 11:51:12
1731
わかった。iPhoneのアプリで開いたから700円なんだ

1735 23/04/02 11:54:24
1732
ジュキヤのコンテンツ的に大人多そうだから高めの設定なのかな

1736 23/04/02 11:55:12
1733
中高校生ターゲットなら高くできないよね

1738 23/04/02 11:56:08
1682
これ凄いわかるなーやるなら勝手にやってほしい

1740 23/04/02 11:57:01
1737
解決して良かった

1741 23/04/02 11:57:50
1738
誘っても嫌なら断ってくるでしょ

1742 23/04/02 11:58:03
1740
ありがとうここで勉強になると思わなかったw

1743 23/04/02 12:00:30
1738
出演料出すなら出てくれるんじゃない?そこは他のユーチューバーしっかりしてほしい

1744 23/04/02 12:04:42
1743
こういうのお金貰わなそうよね

1745 23/04/02 12:13:44
1732
集客が多いと安くできるけど少ないと高くなるとか?なんでもそうだよね

1746 23/04/02 12:40:08
1722
ひゅうがの本にも携わるから無理だろねw

1747 23/04/02 12:41:51
1746
やまとみたいに本人が自分の言葉で書くんだろうか

1748 23/04/02 12:43:39
1747
動画みろおおおおお?

1749 23/04/02 12:44:21
1748
え?見たけど?

1751 23/04/02 13:07:35
1750
そうだよ講談社からしかも小寺さん担当w

1764 23/04/02 19:48:53
1761
やまと発のメンバーへのドッキリは無さそう。声張るからバレバレみたいだから

1769 23/04/02 19:56:33
1768
リモートでも普通できない

1773 23/04/02 22:11:53
1772
感動したならよかったね

1776 23/04/02 22:30:57
1771
とりあえずオープニングトークは見た

1784 23/04/02 23:10:29
1783
そうなんだ。ありがとう

1786 23/04/02 23:16:22
1781
さすがに中大附属レベルはなくならんと思うよ

1789 23/04/02 23:19:15
1788
まあ普通に考えれば学歴失っても別にいいわな。本人も気にしてないだろう、

1792 23/04/02 23:22:09
1789
そうだよね。話題になるから動画にしただけじゃ無いかな?

1795 23/04/02 23:34:48
1789
普通に考えれば大事だわバカならともかく

1797 04/02 23:36:26
1796
誤字った。起業

1801 23/04/02 23:41:09
1796
それだけじゃないんだよ学歴って

1806 04/02 23:45:12
1803
言わせとけばいいよ。どうせ活動も追ってない

1807 04/02 23:45:45
1805
芸能系はすべからくそうですけど

1809 23/04/02 23:48:03
1807
芸能界はスカウトが多いんですが

1814 23/04/02 23:53:03
1812
いいんじゃない?面と向かって「いいぞ高卒ー俺の方が凄いぞ」って言えば?喜ぶよきっと

1815 23/04/02 23:54:27
1814
喜ぶんだ!やっぱりやまと可愛いなあw

1816 23/04/02 23:56:20
1815
そりゃそうだろ自分より凄い人に言われたら!

1820 23/04/03 07:10:08
1817
でも偏差値とかは目に見えないからな肩書きは現役大学生社長じゃなくて高卒社長

1824 23/04/03 08:04:35
1823
しっかり言い訳してたからよけいダサい正直に学歴欲しかったて言えば良かったのにね

1829 23/04/03 09:41:44
1828
多くは言わん

1830 23/04/03 09:52:06
1828
いつも後付けだからたまには戦略先に公開してくれないかなーw

1832 23/04/03 10:08:34
1830
戦略は先にはなしてるよいつも昔の動画見ればその通りになっていってるの多いよ

1833 23/04/03 10:12:25
1832
別のユーチューバーが言ってきてることマネしてると思うんだけどそのあたりはどうお考えでしょうか

1835 23/04/03 10:47:03
1834
どういう退学の理由にもよるんじゃないの?学長ともそのへん話してるのか知らないけどいつでも戻ってきていいよと言われるくらいならそんなことしないでしょ学校側も

1837 23/04/03 10:53:54
1836
やまとくん?

1839 23/04/03 11:17:02
1830
してるやん見てないだけで

1842 23/04/03 12:38:40
1821
ストレートで卒業する事が全てじゃないとか言ってたな。散々高卒をいじってたのに。

1845 23/04/03 13:18:47
1844
おじさん扱いされたくないだろうからそこはむしろタメ口できてほしそうw

1848 23/04/03 13:38:57
1842
東村山のこと?

1849 04/03 13:48:32
1846
そうだねやまとって身内とか友達にだけ優しいタイプなの忘れてたw初対面とか家族友達以外のタメ口にイラッてするってことね

1852 23/04/03 14:14:58
1850
売りにしてきてた分もったいなさあるよね大卒と高卒って響き違うし

1861 23/04/03 15:07:20
1860
やまと講演会とかするからパンフレットとかにも経歴とか載せるだろうしね

1865 04/03 16:02:47
1860
やまとの会社経営スキルとプロデュース力があれば新たに起業とかできそう

1875 23/04/03 16:21:50
1873
重りでしかないはない、上智って事で見る目変えた人は多い

1876 23/04/03 16:22:58
1874
分かるよ大丈夫

1885 23/04/03 16:29:13
1883
誰もいい悪いなんて言ってない

1887 23/04/03 16:30:31
1884
単純にもったいないはある

1890 23/04/03 16:33:14
1884
大人になったら学歴は名刺代わりだもんね。今はまわりがYouTuberだからそんなに気にならないかもしれないけど

1896 23/04/03 16:39:01
1891
やまと指定校推薦だから一般の受験経験してないから大学受験も大変だと思うよ

1899 23/04/03 16:41:16
1898
あんた何歳なん

1902 23/04/03 16:42:02
1898
そうだよだから上智レベルなら別に問題ない

1903 23/04/03 16:42:50
1898
定期テストと英検を頑張れば良いんだよ😁

1905 23/04/03 16:43:29
1897
それな

1906 04/03 16:44:02
英検準1級が大きいだろうね
1909 23/04/03 16:46:11
1907
いや湧くだろ大好物だろ

1911 23/04/03 16:46:40
1897
現役で毎日頑張ったから入学できたんだし同じレベルの大学に入りなおすのは難しいと思う

1914 23/04/03 16:47:34
1911
だから余計もったいないよね

1917 23/04/03 16:49:00
1916
あれかっこ良かった

1920 04/03 16:50:29
2021年から加速度的に忙しくなった
1922 23/04/03 16:51:16
1918
そう、少なくとも自分が上智って言う周りから見てもデカイ肩書きをもっててそれを企画に出してきてる辺り頭が良いってことは売りにしてる訳だし学歴を大切にしてたのは目に見えてる

1924 23/04/03 16:52:28
1919
懐かしいねビジュも大学生って感じ

1928 23/04/03 16:53:28
1925
ダメとかそういうこと言ってるんじゃないよ

1930 23/04/03 16:54:25
1928
話通じてないから相手にするだけ無駄

1936 23/04/03 16:56:03
1935
慶應だったわ!

1940 23/04/03 16:57:15
1934
まあもうすぐ終わるしどうする?次たてとこうか

1942 23/04/03 16:57:43
1940
よろしく

1944 23/04/03 16:58:18
1940
タイトル可愛いすぎるから変えてほしい

1946 23/04/03 16:58:30
1941
お前の肩書きじゃない

1948 23/04/03 16:59:10
1946
応援してるみとしての感想ダメ?

1950 23/04/03 16:59:44
1947
ゆうたスレなんで止まってるのかな

1953 23/04/03 17:00:12
1948
ならなおさらお前の肩書きじゃない

1954 23/04/03 17:00:37
1953
やまとくん?ww

1956 23/04/03 17:00:57
1953
このキレ具合がやまとっぽいw

1959 23/04/03 17:01:49
1953
でも高卒になっちゃうんだよ

1964 23/04/03 17:04:04
1953
アンチ扱いされてんで

1972 23/04/03 17:08:15
1967
やまとは頑張ったよ

1974 23/04/03 17:08:35
1967
気にすんな

1975 23/04/03 17:08:54
1967
たぬきに居る時点で最弱

1980 23/04/03 17:12:48
1975
あれやまとのTwitterね

1982 23/04/03 17:14:27
1981
あれ立てた人が消したんじゃないの?

1986 23/04/03 17:53:06
1985
つまんな

1987 23/04/03 17:59:05
1986
おもんなw

1991 23/04/03 18:06:56
1990
やまとが一番悔しそうだね

1995 23/04/03 18:29:04
1994
どこにモメサ?

1996 04/03 18:29:04
1993
今言われてんのはTwitterの話だと思うけど

1997 23/04/03 18:30:24
1996
やまとが悔しそうだねってやつ?あれやまとの気持ちによりそってるんじゃないの?

1999 23/04/03 18:31:10
1990
その通りだよやまと

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットやまとのまつ毛