-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe648

804件ヒット!
1 23/01/16 00:39:58 ID:fUQ
前スレb.2ch2.net
過度な下ネタ、誹謗中傷、しつこいネタはアク禁

7 23/01/16 09:57:07
なぜそんなエゴを出してアク禁する主が連続して続けたいのか教えてよ出来れば1回で主降りましょう
13 23/01/16 11:19:23
b.2ch2.net
これは?

17 23/01/18 02:04:53
1
何個作ってるの?乱立ダメよダメダメ

19 23/01/20 06:58:09
18
20人

34 23/01/20 09:54:21
19
多いな
相撲の年寄株みたく、枠を設けて増やさないようにしたら

35 23/01/20 09:57:05
twitter.co
こいついつもなんなの

40 23/01/20 10:12:58
ミニイベントライブのチケット数はアキカルだったら100枚用意されてるの?(定員100名ってなってたから)
46 23/01/20 11:59:53
45
なんかリンリンってこの1.2年で人気爆上がりしたよな

47 23/01/20 12:03:51
でーち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!でーち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
71 23/01/20 12:50:19
twitter.co
どれくらい枠あるんだろう

72 23/01/20 12:50:52
71
武道館のキャパぐらいはあるよ

74 23/01/20 12:53:53
66
オタクのことを第1に考えてるリンリンと、オタクを裏切ってオタクのちんこを舐めたみなりんじゃ全然違う

76 23/01/20 12:56:56
twitter.co
メイド出禁なの?

77 23/01/20 12:59:18
75
ももなが1番可愛いよ

80 23/01/20 13:12:37
78
だってももなってあっとメイド1の美女やん。あっとでミスコンやったら間違いなく優勝だよ。

85 23/01/20 13:37:31
41
そんな?

92 23/01/20 13:47:52
91
一瞬見えた素顔で思ってた顔と違うってなる事もあるしね。目元かわいい子は逆にハードル上げちゃってるかも

104 01/20 14:37:51
81
あずにゃんからその流れになったよ

108 23/01/20 15:08:45
102
おめめかわいいけどメガ卑猥

109 23/01/20 15:08:56
101
SP選ぶね

112 23/01/20 15:27:30
110
参加したという事実が大切

113 23/01/20 15:29:24
チケットをすばやく取るコツはやっぱり発売1分前から待機しておくことですか?
115 23/01/20 15:40:25
104
わんから

116 23/01/20 15:41:18
110
あれだね

118 23/01/20 15:52:25
114
何がだよ
かしまかんなりんりんオメオメより可愛いメイドなんて誰がいるよ?どうせふわるとかこなつとかとてかわとか言うんだろうけど

119 23/01/20 15:58:04
118
おはわらびんちょ

121 23/01/20 16:04:24
118
かしまとかかんなは可愛いより美人じゃないの?

122 23/01/20 16:05:01
121
悪いけど美人顔は好みでないんでね

124 23/01/20 16:06:09
123
お前

125 23/01/20 16:08:28
124
お前だろ

126 23/01/20 16:14:06

つららさんがバナナを食べるモノマネ❤️

128 23/01/20 16:17:26
127
金も落とさずなら害悪認定だねwリプされたメイドは誰?

130 23/01/20 16:20:13
103
絶対増えるし逆に人気出る子もいる

132 23/01/20 16:21:25
106
店舗による。計算すればわかるやろ

133 23/01/20 16:21:47
131
損得ならほぼ全員

134 23/01/20 16:22:56
133
言葉選び下手は認めるから損と得で理解してくれ

137 23/01/20 16:28:38
136
キャプテンユジューハ

138 23/01/20 16:36:05
136
がっかりとは?

142 23/01/20 16:48:29
ゆずはは完全に10年コース乗ったと思うわ
144 23/01/20 17:05:20
キャバクラ風俗いけばすぐNo.1だろうね
145 23/01/20 17:16:52
102
いっぺいちゃん最強

146 ◆102判定:○ 23/01/20 17:20:24
145
今日言ってくるの遅かったな。仕事か?

148 23/01/20 17:34:52
143
昔飲食店やってたらしいよ

149 23/01/20 17:36:56
143
在学中就活してたらしいけど普通に就職してた世界線も見たかった

152 23/01/20 17:52:29
151
でーち

155 23/01/20 17:55:05
140
やったな

156 23/01/20 17:55:26
141
呂布か

159 23/01/20 17:56:55
でーち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! もこぴ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! リンリン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
161 23/01/20 18:08:51
154
その両方を兼ね備えてるのがふわるじゃん

162 23/01/20 18:10:59
161
まさに象徴か ふわる自体があっとなんだな

167 23/01/20 18:23:59
145
誰だよ

173 23/01/20 19:01:49
160
あんまり派手なのはそんなに人気じゃないよケバケバしいのはNGだ

175 23/01/20 19:16:59
174
youtu.be/8

179 23/01/20 19:40:17
177
ピラミッドいつも真ん中くらいの子でも出したりしてるしそうでもない

185 23/01/20 21:05:59
151
オタクはギャルが好きだから

186 23/01/20 21:12:26
184
え?また内部でコロナ流行ってんの?いい加減にしろよ潰れろバイオテロ店がよ

187 23/01/20 21:13:27
186
バカ?

188 23/01/20 21:15:06
186
あまり背伸びするなよ
ただの穀潰しにみえるぞ

190 23/01/20 21:18:48
177
人気なくても卒業控えてれば出せるかも

192 23/01/20 21:20:36
189
あなたあるこほりっくの人?

193 23/01/20 21:21:07
仕事ミスったくせに偉そうだなw
twitter.co

199 23/01/20 21:50:46
189
しつこいぞ

200 23/01/20 21:54:44
197
もはや無理。ふわるがめろを許すわけない

206 23/01/20 22:13:58
スパイマーさんのえっち❗️
214 23/01/20 23:21:33
211
アク禁すべきでないものも混じってるぞ

216 23/01/20 23:25:23
211
209はアク禁すべきでないから解除してやってよ

217 23/01/20 23:34:23
186のが危ない輩だと思う
218 23/01/20 23:36:56
217
じゃあ209はアク禁してやってもいいな
1
211

219 23/01/20 23:40:18
218
アク禁解除しろよ

220 23/01/20 23:46:36
213
あれほんといらない

221 23/01/20 23:47:21
210
それはキスです

222 23/01/20 23:53:13
211
203は過度な下ネタではないと思うんですが主さん?

224 23/01/20 23:54:40
186
お前のようなバカが肥やしよ

241 23/01/21 00:04:08
そらくん…
twitter.co

242 23/01/21 00:05:08
241
たぬきでしかしらんのだけど

244 23/01/21 00:07:25
213
性能的に使えないし保存してもいずれ危険物で処分だし最強の踏み絵

251 23/01/21 00:15:13
241
厄介の自覚はあるんだな

263 23/01/21 00:21:02
261
一般常識の話だよ。だからやりたきゃやれって。そういうKYは何人かはいるからw

265 23/01/21 00:21:46
261
いや、やればいいと思うよ草

268 23/01/21 00:24:22
261は230じゃないんで
311 23/01/21 00:45:30
310
頭弱くてごめんなさい

314 23/01/21 00:47:06
313
コスデーは主役いるわけでもなし俺は気にならない

335 23/01/21 06:27:39
191
遅レスだがだれもコメントしてないのでコメントすると、カウンターはすぐにSOLD OUT。テーブルと立ち見まで即完売するメイドはまだいないがおそらくふわるくらい

346 23/01/21 08:50:30
329
330
真っ赤な嘘は訴えられたら100%負けるぞ

348 23/01/21 09:14:06 ID:
!aku329
!aku330
!aku331
アク禁:329330331

349 23/01/21 09:15:58
348
アク禁主😕

352 23/01/21 09:42:08
321
顔立ちは可愛いけどマスク外すとあっ…てなる

373 23/01/21 10:22:49
371
無駄

382 23/01/21 10:28:50
381
お前めっちゃ効いとるやん

389 23/01/21 10:34:32
ぱるむって茶色だよね🤎
398 23/01/21 10:44:24
395
10年20年かけて作り上げられた人のモラルや人格をたかだか1日数分程度の接客でコントロール出来るほうがヤバいよ

416 23/01/21 12:13:47
415
外見の衰え、人気の衰え、そろそろこんな事してる場合じゃないという焦り、いくらでも辞める理由はあるね

418 23/01/21 12:18:25
そういう勘違いな考えがまだ20代なのに、オヤジなんだよなw
twitter.co

419 23/01/21 12:23:44
415
いつまでもこんな店でキモオタ相手の商売してるのは人生の無駄遣い

420 23/01/21 12:24:37
319
30の代

421 23/01/21 12:26:15
415
ゆりかとかね

422 23/01/21 12:27:37
176
ためだよ
まゆみが早生まれだから生まれ年はすぃの方が早いけど

426 23/01/21 12:33:14
415
416
プレは相撲で例えると横綱に似ていると思う 優勝争いに参加できなけば引退、つまりプレに見合う人気などに翳りが見えたら卒業…

437 23/01/21 13:09:09 ID:h5k
430
すいもみづきんもあゆも余裕で上位1割に入ってるだろ
新参の雑魚かよ

440 23/01/21 13:15:59
ゆりか
まだまだやれるのにな
twitter.co

452 23/01/21 13:34:24
額縁飾る人いたよ
twitter.co

463 23/01/21 14:09:23
40すぎて、こんなぼっちオフ会して恥ずかしくないの?
twitter.co

474 23/01/21 15:48:09
471
かんな

485 23/01/21 16:51:55
481
ぱるむが不人気の理由だな

490 23/01/21 16:59:24
489
ぱるむは12月BDがあったから上にいるんだぞw来月見れば分かるよ

503 23/01/21 17:36:14
1ヶ月の間に複数回当欠したり1年休暇したりするプレミアムもいるのに1回の当欠でそんなに言われるの可哀想すぎる
516 23/01/21 17:38:59
513
ロクでもないやつが離れてくれたわけだからラッキーだな

518 23/01/21 17:40:55
515
もっと勤怠悪いメイド腐るほどいるのに話題にすらならないから顔がいいって大変だよな

519 23/01/21 17:41:30
518
腐るほどいないだろ

520 23/01/21 17:41:42
518
目立たない人が叩かれる事はない
それでも叩かれるとしたらそれは私怨だ

521 23/01/21 17:41:43
518

527 23/01/21 17:46:18
大阪の厄介twitter.co
534 23/01/21 17:50:36
527
誰かと思ったら1周目で買い占めの人じゃん

561 23/01/21 18:26:32
551
全然どうぞ

563 23/01/21 18:28:24
みつば復帰したとしても1.2日出てまた休暇になるだろうし大戦争起きそう
573 23/01/21 18:37:17
twitter.co
分かりやすいマウント

576 23/01/21 18:38:41
571
何個か前のスレで薄緑枠空けるために復帰目処立たないなら卒業してくれって書き込みに対してブチ切れてる単推し複数居たから1人で頑張って書き込んでなければ数人居そう

587 23/01/21 18:48:20
瞬間風速、最大火力でいえば歴代最強の人気メイドにしてふわるん派1党のNo.2の橋本環奈そっくりメイドがみつば
598 23/01/21 18:52:32
4万あったら10回ご帰宅出来るのに
603 23/01/21 18:54:19
601
分かるよ。俺もお前も清潔感ないからなw

608 23/01/21 18:57:11
604
あいずTOいるの?1年いるんだから全チェキくらい撮ってやればいいのに

613 23/01/21 19:07:06
可愛すぎる


616 23/01/21 19:14:16
615
これな

618 23/01/21 19:14:58
1枚目って何のコスデーだっけ?こんなのあったような無かったような
twitter.co

619 23/01/21 19:22:12
618
自分のチェキ見返してきたけどパリピとしか書いてなかった

620 23/01/21 19:29:20
613
おばさん

621 23/01/21 19:30:14
618
ゆりか顔違いすぎん?顔かえて出戻ってきたん?

622 23/01/21 19:32:17
618
この頃から推してるオタク貴重なんだろうな

625 23/01/21 19:36:37
624
621
変わり過ぎだな

631 23/01/21 19:48:38
618
7階来夢来人かマリアージュ

654 23/01/21 21:13:20
651この程度でマウントと感じる時点で嫉妬でしかないって結果でたのに執拗い
656 23/01/21 21:15:49
651
なんで客のルックスの話してるんだよお前は

658 23/01/21 21:18:03
651
なにこの陰キャ

667 23/01/21 21:35:50
651
それでもお前よりはマシなんだけどな

680 23/01/21 22:51:18
女は身長160以上はL多いよ。服にもよるけど
689 23/01/21 23:00:52
SSがS相当になっててSがM、MがLで1個ずつ小さく表記されてる
695 23/01/21 23:02:47
675
男でも180の痩せ型はMサイズでジャストのはず

698 23/01/21 23:04:13
695
自分183あるけどMだと長さ足りないから基本LかLLだよ

713 23/01/21 23:24:06
712
お前が知る必要はない
どうしても知りたいならV卓に挨拶に来いよ

714 23/01/21 23:25:10
713
こういう奴はアク禁でいいと思う

715 23/01/21 23:25:50
712
それ思った
ウレタンマスクしてるメイドみゆなだけじゃね?

716 23/01/21 23:27:24
715
それが違うんだな

717 23/01/21 23:29:51
716
てかマスク警察じゃないけど不織布マスクでもいいって連絡きた?もうウレタンでもいいなら変えたいんだが

721 23/01/21 23:38:09
718
まだそんなこと言う奴いるんだ

723 23/01/21 23:40:13
721
俺にはコロナ最前線で戦う医療従事者の誇りがある

744 23/01/22 00:04:50 ID:
!aku718
アク禁:718

752 23/01/22 00:28:22
751
病院の土地の地主も医療従事者

756 23/01/22 01:21:00
たくま、年齢考えたら会社での立ち位置はそんなものだろ?
少しは仕事を真面目にやれよな
twitter.co

758 23/01/22 02:00:44
757
30代らしい
twitter.co

764 23/01/22 02:41:42
761
おすすめだね

768 23/01/22 03:55:03
710
いあ

769 23/01/22 03:57:25
691
いあももなどすこい

770 23/01/22 05:50:54
761
多分ステマに来た関係者だろうけど本気で勧めてるとかならちょこちょこ問題起きてるから辞めとけ

780 23/01/22 08:39:11
777
755はミツワ夜イベのこと書いてます。アキカル朝イベだと
・入場整列はチケ番順
・イベはどこで観てもいい
・イベ後にチケ番で指定された席に着く
みたいです。チケ番整列がカウンター先テーブル後なのか分からんですが、どこで観てもいいってことだから隙間見つけて前行けば?
twitter.co

792 23/01/22 10:21:34
ももなはお姫さま❤
813 23/01/22 11:51:59
イベメン、オープンからなのは、前から告知してるよな?スパイマー、バカなの?w
twitter.co

814 23/01/22 12:00:43
813
なにがとはいわないけどかわいい


816 23/01/22 12:10:51
814
実際あったら全然可愛くない不人気って感じ

821 23/01/22 12:39:26
819
気にしなくて平気。気になるならラスト付近だけ止めればいいのでは。
自己中の集まる店だからあまり気遣い過ぎない方が楽しいよ

823 23/01/22 12:41:38
819
824 23/01/22 12:42:48
819
気にすると疲れるから好きなように楽しめ

825 23/01/22 12:43:29
819
メイドからしたらありがたい。来てくれないとアベレージ下がるし嬉しい

826 23/01/22 12:45:01
818
銀行から現金おろすときの手数料の話。
その現金をペイペイチャージするのは手数料かからない

829 23/01/22 13:07:59
819
お前は二度とくるな

836 23/01/22 13:58:10
816
かわいいと思ったけど話を広げられないし自分のオタクにベッタリで2度目のアミューズは無い

838 23/01/22 14:07:45
今日も一日
twitter.co

845 23/01/22 14:47:08
821
そのSPの主役が挨拶や日頃から仲良くしてるなら入れるほうがいいけど普段からされてないのなら気にせず他の提供メイドや
イベメンでご帰宅してもいいよ!

867 23/01/22 17:04:49
761
出禁になりそうなオタクのところから花なんて買うなよ

885 23/01/22 18:40:48
883
ラス入付きチケットなくても19:50過ぎて入れる望みあるん?

914 23/01/22 20:08:29
913
黙れなち

917 23/01/22 20:12:14
910
ほしいチェキより全然嬉しい

918 23/01/22 20:14:10
913
B専野郎は○○○でも推してろ
この美醜のおかしいインポ野郎が

926 23/01/22 20:39:58
917
すぐ聴けなくなるよ

936 23/01/22 20:50:36
913
れなちを悪く言う奴は許さん

937 23/01/22 20:52:37
A-01なら整番1番ってこと?
940 23/01/22 20:56:53
939
B-10番代ってくそ番?

941 23/01/22 20:58:32
921
ミツワでは追い出さずに全員立って、整番順に好きなところに移動してくださいってなった。さすがに1〜5番くらいは最前センターへ移動するしその辺に居た人も場所あけるけど、後ろの番号になってくるとわざわざ移動するのめんどくさくなるね。

954 23/01/22 21:42:51
951
朝イベは意味あるよ

971 23/01/22 22:31:17
912
広島方言メイドってことは?

973 23/01/22 22:34:53
971
メイドの方は誰のこと言いたいか分かるんよ。池袋の方を貼って欲しい

981 23/01/22 22:57:09
971
パラダイス?

982 23/01/22 22:58:44
981
銀河

988 23/01/22 23:04:21
941
ミツワでは、じゃなくてその階だけだろ
整番関係なくよーいどんだった階もある
店舗によって、妖精によって運用が違う
しかもよーいどんて言われてもいい席の人はそのまま居座るだけだから1番ゲットしても意味ない

999 23/01/22 23:17:31
988
一度全員追い出したりはしないってところは合ってますか?
921がきっかけで事例をあげたのですが。

1000 23/01/22 23:17:55
リンリンはやはり红っぽいな
1002 23/01/22 23:23:56
1000
リンリンの就任前日に一日限定復活ボルドーリボンとか謎のイベントあるしな

1006 23/01/22 23:46:50
1005
は?

1009 23/01/22 23:50:25
1004
できてたよ

1010 23/01/22 23:50:27
1008
演者は盛り上がって欲しいのがわからない?地蔵で喜ぶの?

1013 23/01/22 23:51:04
1011
できてないから嘘つくなよ

1014 23/01/22 23:51:31
1013
新参草

1015 23/01/22 23:51:43
1013
恥ずかしいやつだな

1016 23/01/22 23:52:16
1014
1015
やるなってアナウンスされてたけど迷惑客だろ

1017 23/01/22 23:52:37
1010
大人しくしてろカス
暴れてーなら端っこでやれやデブが

1018 23/01/22 23:52:58
1014
てめーより古いしランクも上でイベントも参加してんだよ

1020 23/01/22 23:53:44
あっとの1番の名曲ってやっぱりメイバケだよなぁ
1021 23/01/22 23:54:01
1020
新参乙

1022 23/01/22 23:54:39
1020
数曲しか知らないくせに(笑)

1023 23/01/22 23:55:21
1020
そんなのマイナーな曲だろ

1024 23/01/22 23:56:09
1018
きっしょWWWWWW

1025 23/01/22 23:56:16
1018
普通にそれでイキってんのキモい

1026 23/01/22 23:56:23
1018
新参乙

1027 23/01/22 23:56:24
1013
息してる?

1029 23/01/22 23:56:48
1018
無知な在宅バレてるぞ

1030 23/01/22 23:57:03
1013
できてたよ

1031 23/01/22 23:57:08
1026
コーンロウヘアでびびんなよいつやる?

1032 23/01/22 23:57:34
1029
1030
できてねーよ

1034 23/01/22 23:58:58
1029
1030
てめーらイキって蛍光灯割ったり机凹ませて問題になっただろ

1036 23/01/23 00:00:27
1033
だからてめーより古いよ村上にまた怒られたいのか?イベントの進行の邪魔するなってんだよ

1037 23/01/23 00:01:03
1036
君のことだなんて言ってないけどやっぱり新参の自覚あるんだねw

1039 23/01/23 00:03:05
1038
普通にルール上も問題なしだよ

1040 23/01/23 00:03:24
1038
沢山ってどこにある糖質君

1042 23/01/23 00:04:00
1039
ライブ禁止の指導受けたのできなくて残念だな

1043 23/01/23 00:04:12
1038
雑魚モブが盛り上がってる若い奴らに嫉妬して騒いでただけ

1044 23/01/23 00:04:36 ID:
!aku1040
アク禁:1040

1046 23/01/23 00:07:46
1035
今ピンチケっぽいやつ多いし前のイベント形態に戻したらもっと騒がしくなりそう

1050 23/01/23 00:10:21
1048
まず入場できる気がしないw

1055 23/01/23 00:11:28
1013
ヲタ芸が正式に禁止される前まではほんとになんでもありだったよ やりすぎて注意される奴とかいて段々厳しくなった

1056 23/01/23 00:11:48
1049
アク禁するならこう言う煽りもアク禁だよ

1058 23/01/23 00:13:31
1053
今これしたら悲惨

1059 23/01/23 00:14:15
1053
1058
え?なんで?
番号なかったらそれこそカオスじゃ

1060 23/01/23 00:14:27
1018
ランク何?

1061 23/01/23 00:14:51
1059
新参じゃなかったらわかるでしょ

1063 23/01/23 00:15:23
1060
ランク王国の制作です

1064 23/01/23 00:15:36
なんで1040だけアク禁したのかは意味不明だな
私怨か?

1066 23/01/23 00:16:05
1064
前スレからずっとそうでしょ

1067 23/01/23 00:16:13
1059
チェキでやらなきゃ全然いい 当時は地獄だった

1069 23/01/23 00:16:45
1058
今平和だよねw

1070 23/01/23 00:17:02
1067
チケ発は地獄よな

1072 23/01/23 00:17:27
1038が主で煽られたから私怨でアク禁したってこと?それはよくないね
1066

1075 23/01/23 00:18:16
1065
主役には悪いが店とメイドとみんなで作った楽しさはあったよな

1076 23/01/23 00:18:19
1061
15年通ってるけどもう忘れたわ

1077 23/01/23 00:19:04
1075
メイドが盛り上げて!って言うの好きだった

1078 23/01/23 00:19:41
1076
かっぽいさんみたくメモしとかなきゃ事象が多すぎて覚えきれなくなるよな

1079 23/01/23 00:19:51
1075
イベ後のTOの勘違いツイートまでがセット

1081 23/01/23 00:21:05
1079
今のSPの比じゃないくらいキツい

1082 23/01/23 00:21:09
1078
覚えきれないね。コロナ前のイベントの話しされても細かいとこまで覚えてないわ

1083 23/01/23 00:21:20
1071
でも今はかなり意識してるのは間違いない

1086 23/01/23 00:22:14
1060
ブラックが最上級の時代からブラックのままですよ

1088 23/01/23 00:22:33
1084
伝わってるから大丈夫、ありがと

1090 23/01/23 00:23:50
1089
もうそういう時代じゃないんだよ

1091 23/01/23 00:24:05
1085
ミニイベで止めてほしいね。それでも推しはやらないでほしいし

1092 23/01/23 00:24:40
1090
戻ったらおもろい 文句言って他界してほしい

1093 23/01/23 00:25:10
1084
みんなのスレだから希望としては主の主観はあまり出してほしくないです。それならあれもこれもって個人の主観になります。

1094 23/01/23 00:25:47
1091
推しがイベやったらマジで嫌だわw

1095 23/01/23 00:25:50
1093
お前は他人に糖質呼ばわりするのを認めるわけ?

1097 23/01/23 00:26:39
1095
俺からしたらお前というのでアウトなんですよ。主がやってるのはそういうことです。

1098 23/01/23 00:26:41
1093
主観どうこうのレベルじゃないだろ、お前やばいよ

1099 23/01/23 00:26:58
1097
お前消えろ

1101 23/01/23 00:27:11
1097
お前の主観なんて聞いてねぇよ

1102 23/01/23 00:27:23
1099
主さんこういうのは良いの?

1103 23/01/23 00:27:31
1097
それお前の主観じゃん

1104 23/01/23 00:27:55
1097
お前うざっ

1105 23/01/23 00:28:07
1103
だからそうだよ主もそうだよってことですよ

1107 23/01/23 00:28:20
1097
お前掲示板見ない方がいいよ

1108 23/01/23 00:28:24
1097
差別用語と、「お前」呼びをあなたがどう感じるかは、だいぶ違うのだ

1109 23/01/23 00:28:50
1105
話通じないタイプじゃん…

1110 23/01/23 00:28:58
1108
キチガイや無職呼ばわりもひどいけど

1111 23/01/23 00:29:01
1105
お前黙ってな

1112 23/01/23 00:29:25
1111
掲示板なのに?

1114 23/01/23 00:30:14
1105
お前やばいぞ

1115 23/01/23 00:30:32
11091111落ち着きなよ顔真っ赤になってるよ冷静になりましょう
1116 23/01/23 00:31:05
1113
そういうこと

1119 23/01/23 00:31:43
1117
糖質をアク禁は余計ってこと?

1122 23/01/23 00:32:09 ID:h5k
1119
うん、余計だね。まずは注意してからだろうね

1124 23/01/23 00:32:27 ID:
!aku1122
そうは思わないので
アク禁:1122

1126 23/01/23 00:32:47
1124
ナイス

1127 23/01/23 00:33:40
1124
だから主のスレじゃないんだが言い返せないとアク禁なんでするの?

1128 23/01/23 00:33:42
1118
懐かしくて草

1129 23/01/23 00:33:59
1126
判定出して

1131 ◇1124判定:× 23/01/23 00:34:39
ナイス
1132 23/01/23 00:35:41
1130
誰それ

1133 23/01/23 00:36:49
1131
ごめん

1134 23/01/23 00:37:15
1
と違う意見だとアク禁なんですね最初に書いて欲しかった

1135 23/01/23 00:38:50
1130
行ってないから知らん

1137 23/01/23 00:40:10
1134
そりゃそうでしょ創造主に盾つかないのがお利口さん嫌なら違う場所に行きましょう

1140 23/01/23 00:48:21
1130主役アミューズメント押さずにぶん回しててすごかった提供ご案内もしてたぞ
1145 23/01/23 00:55:17
1144
されるかもねw

1146 23/01/23 00:55:29
1012
ご帰宅つきチケットに金払ってるラス入客がアミュ制限かけられてるのに、チケ買ってないラス入前の客はフルにアミューズメント入れられるのはおかしくね?
制限かけるならむしろラス入前の客だろ
それとも朝イベのご帰宅つきチケット買ったやつもアミュ制限かかるんか?

1148 23/01/23 00:58:56
1139
この主は負け犬アク禁主とよぼう
次スレからは負け犬アク禁主はなしで

1149 23/01/23 01:00:10
1146
同じ値段にしては朝イベチケと夜イベチケの価値に差があり過ぎるな

1151 23/01/23 01:01:12
1148
めちゃくちゃ糖分取ってそう

1152 23/01/23 01:02:25
草生えた
twitter.co

1153 23/01/23 01:03:53
1151
自分塩分過多で泣きそう

1154 23/01/23 01:04:50
1141
そんな奴いないよ

1158 ? 23/01/23 01:12:40
1141
俺でよければ主やるよ!俺は滅多にアク禁しないけどね

1160 23/01/23 01:15:02
1159
じゃあ俺も!

1161 23/01/23 01:15:27
1160
ここはやっぱ俺がね!

1162 23/01/23 01:16:02
1161
それだったらオレがやるよ

1165 23/01/23 01:19:00
1162
どうぞどうぞ

1166 23/01/23 01:19:16
1164
どうぞ ! どうぞ ! どうぞ !

1167 23/01/23 01:19:37
1163
つまんな、、、お前空気読めよクソ野郎。ここはダチョウ倶楽部のノリだろ?

1169 23/01/23 01:23:11
1164
背景暗いから黒ペン意味ないよな

1171 23/01/23 01:23:39
はいせーのっで! 精一杯入る 熱い風呂🛁
1172 23/01/23 01:25:23
1170
まだらさん

1178 23/01/23 02:12:21
1177
うーV

1181 23/01/23 04:07:51
1152
こいつメイドにほぼ無視されてて笑う

1182 23/01/23 05:34:12
1180
幸せなんだよ

1183 23/01/23 08:04:38
1146
ラス入り前のオーダー消化してからラス入りのオーダー消化するんだからしょうがなくね?
ラス入前のが先に入ってるのにラス入り優先しろは普通に考えたって無理でしょ、閉店時間ってのがあるんだから

1185 23/01/23 08:21:49
1184
朝イベはそうだが夜イベは
1183の言うようにラス入前の客がいるからどこに座るかは完全に運ゲー

1186 23/01/23 08:23:26
1184
朝夜でちがう。夜は988さんによると番号関係なかった階があるらしい。

1189 23/01/23 08:57:54
1186
番号関係なしとかオタク同士で揉めないの?

1191 23/01/23 09:19:12
1190
テーブル席は注意書きに書いてるが相席が前提
コレチェキの会話も向かいに座ってる知らない人に丸聞こえ
しかも店舗を問わずステージから遠いから結局立ち見になる
だからテーブル席買うくらいなら最初から立ち見チケット買う

1192 23/01/23 09:27:04
1191
テーブル席から立ってライブ見てもいいのかな?

1194 23/01/23 09:29:21
1190
V卓奥側で相席とかだと最高だからね

1195 23/01/23 09:32:05
1194
最高なの?

1196 01/23 09:32:19
1180
でぶじゃない

1199 01/23 09:42:33
1189
タケとかが揉めるだろうな

1201 23/01/23 09:52:46
1200
Googleの広告にそんなのあったな

1202 23/01/23 09:54:27
1200
ペイペイ残高から買うのが早いよ

1203 23/01/23 09:54:49
1192
立っても869の言うように前も立ったらステージ見えない
だからよーいどんの時に前方の立ち見エリアに移動する方が良い

1206 23/01/23 11:24:29
1146
ソロチェキチケットも使えないとか言われて、なんのためのチケットなんだよってなったわ

1207 23/01/23 11:33:12
1146
1206
そこまで計画してソロチェキチケット販売やイベント計画なんてしてなさそう

1208 23/01/23 11:39:06
1202
ぱいぱいのチャージもしとけよ

1209 23/01/23 11:41:17
1206
時間や在庫がないもんは売れないだろ

1211 23/01/23 12:06:03
1210
すまんミツワはどのフロアも並んでたよ

1216 23/01/23 12:33:12
1213
ちょろいオタクが客だから許されてるだけで、設備もフローもシステムも客対応も一般人が知ったら呆れるレベルよな

1217 23/01/23 12:33:18
1213
え、信頼してたの?
俺はあっとは信頼してないけどメイドに会いに行ってるだけだがw

1218 23/01/23 12:36:53 ID:
!aku1205
アク禁:1205

1219 23/01/23 12:39:42
1215
スープレ

1220 23/01/23 12:41:34
1219
確かにw ありがとう

1222 23/01/23 13:06:19
1221
色恋かそうじゃないか

1225 23/01/23 13:21:48
1213
信者系ビジネスねぇなるほどと思った

1231 23/01/23 13:35:51
1186
階というより妖精。若い番号順に席を選ばせるとは限らない

1232 23/01/23 13:37:33
1202
ない

1233 23/01/23 13:38:16
1206
それはおかしい。文句言え

1234 23/01/23 13:39:48
1221
客と客の格差による嫉妬

1235 23/01/23 13:41:25
1226
お前、バイトの妖精だろ。こんな3kの会社に入ったところで多寡が知れてる。そして、メイドと繋がってバレてクビが関の山

1236 23/01/23 13:42:50
1213
レジはわからないけど音響は前日・当日の開始前に確認のテストすべきだよね雑な会社だよ

1237 23/01/23 13:56:29
1229
さかいくん君の事だよ

1238 23/01/23 13:58:55
1229
ドンキとACZは特に目立つよね。

1243 23/01/23 14:02:21
1239
卒業した後は本人同士の意思だからな、お互い楽しもうぜ

1247 23/01/23 14:08:08
1244
こんなに店が大きく成長してるのに運営が何も分かってないの?

1248 01/23 14:08:08
1240
ドンキの最近入った妖精?
客にそういうの勘付かれるのやばいな

1249 23/01/23 14:09:43
1244
あなたのようなプロ様はどのような店を運営したことがあるのですか?上から目線で素人なわけないですよね

1250 23/01/23 14:10:58
1243
法律違反はしていないがモラルは必要だよ野獣くん

1253 23/01/23 14:20:55
1252
推され

1254 23/01/23 14:21:39
1252
自分の推しじゃなかったら結構繋がってるよ??

1256 23/01/23 14:22:22
1254
ないですねヲタはキモイ対象なだけですので

1257 23/01/23 14:31:34
1214
寒いから外に出てきたくないのなw

1259 23/01/23 14:32:30
1258
いいカモにしたいんだよ

1261 23/01/23 14:48:41
1258
利用しやすい

1263 23/01/23 14:56:31
1258
それあすみんじゃん

1264 23/01/23 14:59:40
1262
スレチ

1265 23/01/23 15:01:20
1221
例えばどのメイドや

1267 23/01/23 15:02:48
941
何階のはなしかな?

1268 23/01/23 15:04:14
1267
遅レスだよ

1269 23/01/23 15:08:31
1203
いや、普通に考えて前は立つなよ

1275 23/01/23 15:20:32
1240
みるく彼氏いるよ

1276 23/01/23 15:21:23
1246
それだけ客層が悪いって事だよね

1278 23/01/23 15:24:53
1273
意外と繊細だからなああいうタイプは

1280 23/01/23 15:28:22
1251
それ思ってた

1282 23/01/23 15:30:42
1281
推しに会うと温かい気持ちになって寝る時布団に入ると1日の幸福感が増す

1283 23/01/23 15:31:05
1282
それを幸せと言わずしてなんと言う?

1285 23/01/23 15:35:03
1237
さかいくんはイケメンだから、メイドだけでなくお嬢にも人気あるな

1286 23/01/23 15:35:08
1275
私怨乙

1287 23/01/23 15:36:24
1258
決まって、メイドから見て金ありそうだったの?

1288 23/01/23 15:37:34
ドンキ数回しか行ったことないけど1番イケメンな男がさかい?
1289 23/01/23 15:38:38
1288
普通がさかい、あとはブ男

1291 23/01/23 15:44:01
1290
そこ心配するならお前が買い占めろよ

1292 23/01/23 15:44:47
1291
買い占める前になくなりそうだから聞いてんだよ

1295 23/01/23 15:49:53
1292
無くなりそうなら買い占めるしかなくない?

1298 23/01/23 16:03:39
1296
なればいいだろw

1299 23/01/23 16:04:46
1298
わざわざ名前出すあたりは推しではないと分かる

1300 23/01/23 16:07:01
1262
推しに会うのは不要不急な訳ないだろ

1301 23/01/23 16:08:15
1297
この顔は峯岸に似てる

1302 23/01/23 16:16:57
1301
それは坊主が似合うの隠語か?

1303 23/01/23 16:40:19
1302
坊主が似合うのは可愛い証拠

1304 23/01/23 16:56:27
1240
あわよくば

1307 23/01/23 17:40:52 ID:
!aku1306
アク禁:1306

1310 23/01/23 17:49:28
1309
スルー技術学べ

1312 23/01/23 18:00:45
1310
お前もいい加減スルーしろよ

1317 23/01/23 19:17:19
1311
ふざけんなちなつかと思っただろうが

1321 23/01/23 19:27:57
1314
跡地はふわる専用小屋

1325 23/01/23 20:09:15
1324
どうしたんだろう?
唐突だね

1326 23/01/23 20:12:13
1275
かすみは?

1327 23/01/23 20:14:21
1326
いちいちかすみの名前出すのやめろよおしおヲタ

1329 23/01/23 20:27:53
1317
卒業するにしても突然って言うのがな…

1330 23/01/23 20:28:26
1329
ある意味オタクを馬鹿にしてる様に感じるのは自分だけか?

1333 23/01/23 20:46:47
1330
今月末までのお給仕予定出してて直近に撮影も行ってるから解雇じゃないかって推測されとる

1335 23/01/23 20:52:03
1334
お嬢で本当に繋がりたい子見付けて辞めた感じかな?ツイート見ると怪しい知らんけど…

1336 23/01/23 20:53:28
1331
ももなほど巨乳じゃない

1338 23/01/23 20:54:47
1337
そのセリフ推される側が言うことじゃねーんだよなぁ

1340 23/01/23 21:06:48
最高!!!!!!!!!!
twitter.co

1343 23/01/23 21:10:07
1342
会えるときに会いに行け

1346 23/01/23 21:11:17
1345
おけ

1347 23/01/23 21:12:25
1346
ごめん、やるべき?って?つけたかった

1348 23/01/23 21:12:43
1347
おけ

1349 23/01/23 21:31:39
1327
なぜおしお?

1350 23/01/23 21:32:46
1349
新人賞のこと?

1351 23/01/23 21:38:06
1320
みぽも可愛くないじゃん

1353 23/01/23 21:39:41
1328
そのデメリットが嫌じゃなければ買えばいいと思う

1354 23/01/23 21:43:20
1352
それは俺の推しで決定

1356 23/01/23 21:46:38
1355
失格ではないけどTO狙いたいなら失格

1358 23/01/23 21:46:58
1357
D

1359 23/01/23 21:47:06
1357
E

1362 23/01/23 21:54:07
1357
警告

1363 23/01/23 21:55:58
1362
最初に断ってるじゃん。
警告警告うるさいんだよ。心狭すぎだよ。

1364 23/01/23 21:56:15
1361
頼めばしてくれますよ

1365 23/01/23 21:58:21
1363
断れば許されるとでも思ってるわけ?

1367 23/01/23 21:59:46
1365
1回は許してやれよ

1369 23/01/23 22:01:20
1367
だから警告なんだろうが

1370 23/01/23 22:02:33
1355
雑魚だなとしか

1372 23/01/23 22:03:48
1369
警告おじさん静かにして

1374 23/01/23 22:04:18
1371
まじつまらない

1375 23/01/23 22:05:10
1374
少しの下ネタがある方が面白いのにな

1376 23/01/23 22:06:24
1375
本人が嫌がっているのに下ネタ書き込む奴は人として終わってるぞ

1378 23/01/23 22:07:57
1321
ラクダ小屋みたいだな

1379 23/01/23 22:08:21
1378
全然そんなことないと思うが

1380 23/01/23 22:09:04
1376
本人が嫌がってんのかは俺らはわかんなくね?

1381 23/01/23 22:09:15
1328
席の並び替えの時、出遅れやすい

1382 23/01/23 22:10:43
1380
前にストーリーあげてた

1383 23/01/23 22:11:04
1382
じゃあそのストーリー見せてもらおうか

1384 23/01/23 22:12:17
1345
毎回だよ、せこいよ君は

1387 23/01/23 22:13:11
1386
spのときだけな

1391 23/01/23 22:14:42
1390
当たり前だろ

1393 23/01/23 22:16:39
1392
フジフィルム

1394 23/01/23 22:17:24
1382
証拠がないなら警告じじいは黙ってて

1395 23/01/23 22:17:32
1376
きっとあなた周りから嫌われてるよ

1397 23/01/23 22:18:26
1376
女も下ネタ好きなんだけど童帝かな

1398 23/01/23 22:19:10
1396
なんで?

1399 23/01/23 22:19:18
1396
羨ましくて悔しいのね

1401 23/01/23 22:19:49
1399
なんで?

1404 23/01/23 22:20:47
1400
金あっても全チェキしないだろ

1406 23/01/23 22:23:53
1405
自己中だなお前

1407 23/01/23 22:25:08
1406
あんなところ自己中じゃないと楽しめないだろ

1408 23/01/23 22:26:31
1405
金払って権利あるんだからいいだろう小さいヤツ

1409 23/01/23 22:27:00
1407
でもお前怒って楽しめてないじゃん

1410 23/01/23 22:27:26
1405
いかにも雑魚って感じで草

1411 23/01/23 22:27:33
1409
いやその後全チェキ撮るから案外楽しめてる

1412 23/01/23 22:27:38
1402
くだらない輩ばかりだよ

1413 23/01/23 22:28:12
1411
そういう嘘いらないよ

1415 23/01/23 22:29:11
1411
見栄晴かい

1416 23/01/23 22:29:47
1413
🤥

1417 23/01/23 22:31:46
1416
UZA

1418 23/01/23 22:32:08
1405
嫉妬乙

1419 23/01/23 22:32:51
1415
のぞみかなえたまえ

1421 23/01/23 22:34:59
1420
オプション分のバック入るよ

1422 23/01/23 22:36:03
1420
たくさん入る

1424 23/01/23 22:37:03
1423
何をしたら程度じゃなくなりますか?

1425 23/01/23 22:37:20
1424
繋がり

1426 23/01/23 22:38:30
1425
違反以外で

1427 23/01/23 22:38:43
1424
つながりとかチェキ1枚で30分以上粘着されるとか、そうそうないやつとかかな

1429 23/01/23 22:39:47
1426
後付けでレギュレーションだしてんじゃねぇ雑魚が

1430 23/01/23 22:39:55
1427
ステージ上で30分粘着はやばいだろ

1431 23/01/23 22:39:56
1424
一文字チェキ

1432 23/01/23 22:40:18
1431
一文字絵馬はどうですか

1433 23/01/23 22:40:24
1431

1434 23/01/23 22:40:28
1426
いい加減にしろよダボ

1435 23/01/23 22:41:05
1430
だから程度がすごいのだ

1437 23/01/23 22:41:28
1436
ソロチェキ揃えられなかった"ら"

1438 23/01/23 22:41:48
1436
雑魚モブだなとしか

1439 23/01/23 22:41:49
1430
ステージ上はうらやましくもないなw

1440 23/01/23 22:41:50
1434
うるさい

1441 23/01/23 22:42:13
1432
あれはかわいそうだった

1443 23/01/23 22:44:29
1441
本人アイコンにしてるくらいだから多分気に入ってるぞ

1444 23/01/23 22:44:47
1440
傷ついちゃった

1447 23/01/23 22:46:04
1442
割り込み立ち歩き通路で話しかけるなど好き勝手やってマナー悪くしてるのが一番楽しんでるよ

1448 23/01/23 22:46:26
1446
生きてるね

1449 23/01/23 22:47:40
1447
そういう奴に限ってノリが良くて繋がりやすいから笑っちゃう🤣

1450 23/01/23 22:47:44
1446
なんでテーブルチケットだとソロチェキ揃えられないって思ってんの?

1452 23/01/23 23:00:15
1451
馬鹿にすんなよ

1453 23/01/23 23:04:19
1452
馬鹿にはしてない

1454 23/01/23 23:11:36
1356
TOになるとなんか良いことあんの?

1455 23/01/23 23:12:55
1377
それ聞いてどうすんの?

1456 23/01/23 23:14:35
1454
1457 23/01/23 23:14:40
1390
枚数少ないのもある

1458 23/01/23 23:14:45
1454
それ聞いてどうすんの?

1459 23/01/23 23:15:45
1455
あなたには聞いてないです

1460 23/01/23 23:16:16
1457
そういうことを聞いてるんじゃないんですけど

1461 23/01/23 23:19:19
1446
番号早い人に代行してもらえよ

1462 23/01/23 23:21:13
1458
なんでTOになりたいのかなって思って

1463 23/01/23 23:21:50
1462
きもいから絡んでこないでください

1464 23/01/23 23:22:03
1460
枚数少ないのもあるから必ずget出来るとは限らない

1465 23/01/23 23:23:00
1464
getって表記がきもいです

1466 23/01/23 23:31:29
1465
じゃあ「ゲッチュ❤」で

1467 23/01/23 23:32:01
1464
最初からそう書けよ無能

1469 23/01/23 23:35:49
1468
スレチ

1470 ◇1457判定:× 23/01/23 23:45:03
1467
理解力なさすぎるぞw

1471 23/01/23 23:45:38
1360
てんは雑誌でFとか言ってたよね

1472 23/01/23 23:46:51
1436
ソロチェキ揃えることすらできない弱者ってだけ

1474 23/01/23 23:47:47
1473
知らねぇよ勝手にしろカス

1475 23/01/23 23:48:18
1473
好きにしていいが向こうはなにも思ってないから安心しな

1476 23/01/23 23:49:01
1473
誰もお前になんて会いたくねぇよ

1477 23/01/23 23:49:33
1476
へ?そうなの?

1478 23/01/23 23:50:33
1473
好きにすれば

1479 23/01/23 23:51:38
1475
いや、一回ではなくて何回か行ってたから絶対思ってる
1476
そうだと楽なんだよな

1480 23/01/23 23:52:22
1479
何回かってwww

1482 23/01/23 23:53:55
1473
推しつくった、ごめんねってちゃんと謝りに行ったほうがいいぞ

1484 23/01/23 23:57:19
1482
わかった。。詫びの品持って行く。

1485 23/01/24 00:04:31
1463
アナタモタイガイキモイヨ

1486 23/01/24 00:05:05
1467
ト、オタクガイキッテオリマス

1487 23/01/24 00:05:35
1430
セメダイン

1488 23/01/24 00:05:43
1485
お前またアク禁されに来たの?

1489 23/01/24 00:06:06
1471
Fでも65と70じゃ全然質量が違うからな

1490 23/01/24 00:06:15
1442
世間一般じゃオタクは終わってるんだよ?

1491 23/01/24 00:07:17
1488
お前ってお前にお前って言われる筋合いはないだよ、お前コラ

1492 23/01/24 00:07:48
1488
ナカヨクシナヨオタクナンダカラ

1494 23/01/24 00:13:42
1467
ごめんアタマ悪かったんだね

1497 23/01/24 00:20:43
1488
なんで偉そうなんですか?

1498 23/01/24 00:21:15
1496
ねこた

1500 23/01/24 00:21:33
1496
りた

1502 23/01/24 00:22:19
1494
煽ったらいけないってふわるに習わなかった?

1503 23/01/24 00:23:00
1501
50枚から始まる恋だよ

1504 23/01/24 00:26:44
1491
長州と橋本真也みたいだな

1505 23/01/24 00:47:47
1495
べんきちゃんだよ

1506 23/01/24 00:48:01
1497
バカなオタクだからだよ〜

1507 23/01/24 00:48:29
1506
オタクのフリした馬鹿

1508 23/01/24 00:49:22
1501
君がその程度の人間だからだよ
キミガソノテイドノニンゲンダカラダヨ

1509 23/01/24 00:49:45
1469
うるさいよゲットって言ったらフライングゲット思い浮かべるだろ

1510 23/01/24 00:50:10
1507
オタクのフリしたルーレット族

1511 23/01/24 00:50:45
1508
カタカナにフリガナ振ってておもしろい

1512 23/01/24 00:52:17
1503
お金かけないと異性に相手にされないのか、たかし君

1513 23/01/24 00:55:23
1495
知らないよ(怒)

1514 23/01/24 00:55:58
1512
みんなから好かれる斎藤さん

1516 23/01/24 00:57:44
1496
ももな

1517 23/01/24 01:01:20
1514
ありがとう(笑)

1518 23/01/24 01:02:06
1515
オレモオマエキライヨ

1522 23/01/24 01:13:50
1496
天山広吉

1527 23/01/24 03:43:21
1405
遅レスすまん
ラス入ぴぴぴは結構イライラするw

1528 23/01/24 04:29:53 ID:0fE
1527
ラス入前ぎりぎりもイライラする

1533 23/01/24 06:39:52
1532
遡れよ

1534 01/24 06:55:19
1531
金使っても繋がれないからな

1535 23/01/24 07:51:35
1532
えんくんえんたろうくんえんきゅーーん

1537 23/01/24 09:00:16
1536
ひょろがミートくんに勝てるの?

1539 23/01/24 09:07:22
1536
かつてのみるるん並みの人脈だからな

1542 23/01/24 10:29:04
1541
認定証回収の時とかに挨拶くらいだよ。話しに行くのは迷惑行為

1543 23/01/24 10:29:34
1539
くだらねー馬鹿じゃねーのか

1544 23/01/24 10:47:39
1540
て思うじゃん?
ところがぎっちょん、B卓の間に立ち見の人が入ったら見えなくなるんだなあ、これが

1545 23/01/24 10:56:42
1532
物事を知らないガキが増えすぎて自己主張だけで会話も出来ない社会の吐き溜め状態だよ

1546 23/01/24 10:57:08
1544
おっさん消えな

1547 23/01/24 11:12:13
1532
ももなのファンが増えた

1548 23/01/24 11:16:03
1544
ぎっちょんってなに?

1550 23/01/24 11:25:35
1493
ドラム叩いてろ

1551 23/01/24 11:52:54
1548
サーシェス

1552 23/01/24 11:53:12
1548
ぎっちょん提督はスパイマーもロボットも操りますその心は

1553 23/01/24 11:54:42
1552
コーラとサワーが飲みたくなるりんりんおめでとう

1554 23/01/24 12:03:50
L・O・V・E ももな⭐︎
1556 23/01/24 12:18:10
1552
ちょんって韓国のことやん

1560 23/01/24 12:29:50
1536
言語まともに話せね〜ぞあいつ

1561 23/01/24 12:32:24
1541
だれ?

1562 23/01/24 12:33:39
1546
ぎっちょん( ´・ω・` )

1564 23/01/24 12:46:39
1561
アキカル

1567 23/01/24 13:19:47
1565
あらた さわだ

1568 23/01/24 13:20:14
1565
ねこめ みづきん

1569 23/01/24 13:20:28
1563
お前が口説けよ

1572 23/01/24 13:27:12
1571
帰宅数、総枚数なんかも
それでイベント優先権とかほしいね

1573 23/01/24 13:27:35
1571
枚数でマウントでも取りたいのか?
そういうところで見栄張らずに1番仲良くなる方法考えろよ

1574 23/01/24 13:29:01
1563
オタオタはキモいから控えな

1577 01/24 13:32:26
1576
これ大切!!

1579 23/01/24 13:33:30
1577
新参?TOは大変なんだよ好かれてるなどは関係ありませんよ

1580 23/01/24 13:37:39
1573
違う。自分の位置知りたいだけだったけど確かにマウントに使う人いるから駄目だな

1581 23/01/24 13:39:02
1579
TOは自己満だから自分がTOと思うならそれでいい

1582 23/01/24 13:41:54
1574
気になるだけでもいけないの聖人くん

1584 23/01/24 13:44:54
1582
何しにご帰宅しに来てるんだよって感じ
あとそれが普通だから聖人ですらねえよ

1586 23/01/24 13:49:16
1584
自由である人の思いをコントロールしようとしてるおまえのが痛いよ狂ってる

1587 23/01/24 13:53:04
1568
みづきんのTOはもはやご主人様だろw

1588 23/01/24 14:02:21
1571
ホストのラスソン争いみたいに1位と2位客席の争いが起きてメイドに迷惑かけるぞ。
ガチ恋接客メイドならなおさら

1589 23/01/24 14:04:04
1588
1位と2位客の争い。あと客がTwitterでマウントして来てうざくなるだろ

1590 23/01/24 14:18:12
1585
これ間違いないwww

1593 23/01/24 14:43:32
1565
めらる

1594 23/01/24 14:44:15
1591
でも頼られるからATMとしてね

1595 23/01/24 14:45:04
1588
なるほど金になるな(頬杖)

1596 23/01/24 14:59:34
1586
コントロールしてるんじゃないよ
ただキモいっていう感想

1599 23/01/24 15:08:26
1597
意味教えて

1600 23/01/24 15:16:30
1592
しんやさん

1604 23/01/24 15:44:54
1602
ちむは1000前後はいってるだろうなと思った
ニコ生で家探しの条件話してるの聞いて

1606 23/01/24 15:47:12
1603
周年当日にイベメン呼んだ方が悪いだろ

1609 23/01/24 15:50:04
1596
頭いかれてんの?町で見かけた女を可愛いと思うのもキモイってなるんだぞ

1610 23/01/24 15:53:59
16041000だと日給4万くらいか、さすがに難しいんじゃないかな?とはいえ同年代平均よりは稼いでそうだから600くらいと予想
1612 23/01/24 15:58:52
1610
額面600万だとあの条件の家は借りられないな
少なく見積もって800かな

1615 23/01/24 16:26:31
1612
同棲なんじゃない

1616 23/01/24 16:27:28
1615
サラ金から金借りてんだよきっと

1619 23/01/24 16:30:14
1616
馬鹿

1620 23/01/24 16:32:26
1609
キモいって思ったのは可愛いって思った事じゃなくて連番してるの見て落ち込んでるところね

1622 23/01/24 16:33:17
1620
それを見て小馬鹿にするお前ら

1623 23/01/24 16:34:37
1620
いつまでアホな発言続けるのかな読解力もないんだからいい加減やめなよ

1624 23/01/24 16:36:15
1620
連番してるの見て落ち込む方がかわいいんじゃない? ピュアやんけ❤

1625 23/01/24 16:44:07
ももなかわいい

1626 23/01/24 16:54:42
1603
どんな風に?

1627 23/01/24 17:02:22
1625
どんな風に?

1628 23/01/24 17:03:02
1598
カウンターとかテーブルはご帰宅時に案内される席の種類であって、イベント時は席を離れて移動して立ち見可能だぞ

1629 23/01/24 17:05:30
1610
日給が2万でもブロマイドやグッズの売上もあるから余裕そう

1630 23/01/24 17:27:21
1626
ぴいちが周年当日だったみたいで誰が主役か分からない時間があった イベメン目当てで来るのが悪いとは言わないけどこの日お祝いするのはやめて主役たててほしかった

1631 23/01/24 17:30:42
1630
前日に周年リボンやってたんだからお祝いはそっちにしろと。こぱちゅの周年SPなんだからさ

1635 23/01/24 17:35:37
1632
たつぼーではありません

1636 23/01/24 17:35:37
1633
みずって誰?

1638 23/01/24 17:46:00
1630
単にこぱちゅをたが弱いのを転嫁してんじゃねーよ

1641 23/01/24 17:58:38
1640
店が混雑する原因ことあっとほぉーむカフェのキングボンビー

1644 23/01/24 17:59:33
1642
公式

1645 23/01/24 18:00:20
1638
その強弱関係なくね?ぴいちヲタのマナーの問題で

1646 23/01/24 18:00:35
1640
仕事

1647 23/01/24 18:01:15
1646
仕事ってなに?

1649 23/01/24 18:05:05
1640
仕事なんだから大変なのは当たり前

1650 23/01/24 18:06:39
1647
work

1651 23/01/24 18:09:06
1650
walk

1652 23/01/24 18:15:51
1624
お嬢は純粋にメイドカフェを楽しみに来てるのであって男との出会いを探しに来てるわけじゃないの事を理解してないヲタヲタが多過ぎるね

1655 23/01/24 18:44:50
1652
オタクはメイド喫茶でしか女と喋った事がない

1657 23/01/24 19:06:01
ガチやん…
cafe-athom

1658 01/24 19:07:42
1657
誤報

1659 23/01/24 19:11:25
1628
まじで言ってる?テーブル席から離れて見てもいいの?

1660 23/01/24 19:24:54
1659
朝イベで

1661 23/01/24 19:25:52
1659
目が離れてる子も可愛いしそれでいいよ

1662 23/01/24 19:26:15
1661
デメキンみたい

1663 23/01/24 19:26:44
1661
安価間違えてんぞ

1664 23/01/24 19:32:11
1663
目が離れてるからどこでも見れるっていうことでは?

1665 23/01/24 19:34:24
1664
よくわかんない

1666 ◆1664判定:○ 23/01/24 19:35:58
1665
俺も意味がわかんない

1667 23/01/24 19:36:49
1666
ね、目が離れてるからどこでも見れるとは?

1669 23/01/24 19:39:41
1657
みずの戻ってくるのか

1671 23/01/24 19:41:41
1669
フォローするなら今やで。
今なら古参になれる
twitter.co

1672 23/01/24 19:43:21
1671
元々の推しが戻ってくるだろうから古参イキリしても恥かくだけ

1673 23/01/24 19:51:53
1672
マジレスすんなよつまんな

1676 23/01/24 19:53:53
1672
新しい推し見つけた人はどうするのかな

1677 23/01/24 19:54:36
1675
朝イベの話だよね?

1678 23/01/24 19:54:46
1677
そうそう

1679 23/01/24 19:55:18
twitter.co
これご主はもちろんキモイけどお嬢狙ってるんじゃなくてポケカ狙ってるのに勘違い乙

1680 23/01/24 19:56:35
1679
これ相手たこやきって人?

1681 23/01/24 20:05:10
1680
たこやきさんがそんなことするわけないだろ

1682 23/01/24 20:09:21
プレなんだから誰か反応くらいしてやれよ
twitter.co

1683 23/01/24 20:10:55
1673
最近のスレはクソ真面目な奴のせいでつまらないよ

1684 23/01/24 20:12:51
1674
変な顔のとこが似てるかもな

1685 23/01/24 20:17:18
1676
戻るパターンもあるし二推しになるパターンもある

1686 23/01/24 20:18:31
1684
かすみが顔変ならメイド殆ど顔変だよ

1687 23/01/24 20:30:46
1686
それは他のメイドに失礼でしょ

1688 23/01/24 20:32:06
1681
たこやきはすんごいDMくるらしいよ

1690 23/01/24 20:33:55
1688
まともな一般人はメイド喫茶に来ないからな

1691 23/01/24 20:48:30
1690
つまり俺らはまとも以下

1692 23/01/24 21:00:12
人気メイドってソロチェキ大体1種類何枚かいてる?
1694 23/01/24 21:19:41
1692
20ー30

1695 23/01/24 21:20:14
1687
かすみは超可愛いけど他のメイドも可愛いって事だよ。かすみを顔変って言ったら可愛いの基準がおかしくなる

1696 23/01/24 21:22:06
1693
かすみかも

1697 23/01/24 21:38:28
1694
思ったより少ないな

1698 23/01/24 21:45:48
1693
いない

1699 23/01/24 22:12:52
1698
悪いことじゃないし店舗にひとりはいるでしょ

1700 23/01/24 22:20:35
1699
いないよ

1701 23/01/24 22:29:14
1699
いてもいなくてもどうでもいい

1703 23/01/24 22:55:02
1679
ちょっと女さん恥ずい

1705 23/01/24 22:59:54
1704
お供しましょうか?

1706 23/01/24 23:10:18
1688
たこやきさんら普通にDMで自分の話してくる

1707 23/01/24 23:14:34
1671
たぬき民炙り出していこう

1709 23/01/24 23:35:23
1603
遅レス悪いけど同じこと思いました!5階初めて来たとかこぱちゅと話した事ないとかって奴いて流石にイラッとした

1710 23/01/24 23:38:53
1708
めらるに興味ないから特典会いなくても気にならないけどな

1711 23/01/24 23:42:02
1708
まだめいどいんに期待してたの?

1712 23/01/24 23:42:19
1708
もしめらるがやめらると言ってきたとしたらお前は絶対に許せてたと思うか?

1714 23/01/24 23:46:02
1712
どういう意味どういう意味これ!?

1715 23/01/24 23:47:58
1713
警告

1717 23/01/24 23:50:59
1711
期待してるから現場行ってるんだよ馬鹿野郎

1723 23/01/24 23:57:28
1715
一生言ってろ

1724 23/01/24 23:57:31
43歳6畳1間で暮らしてます
1725 01/25 00:00:05
1716
所詮定期公演だから

1728 23/01/25 00:06:15
1727
めいどいんは所詮趣味アイドルグループであると再認識したわ

1729 23/01/25 00:10:10
1726
地下路線に戻りつつあるし当たり前

1732 23/01/25 00:12:14
1731
寂しいんだよ

1734 23/01/25 00:12:22
1718
これ晒されてイキりたいから言っているの?

1735 23/01/25 00:12:58
1731
とりあえずいつでも運営に提出できるようにスクショしといた

1736 23/01/25 00:13:54
1734
1735
蘭丸の事大好きだな

1739 23/01/25 00:14:45
1731
悪口言うのは自由だから別にいいけど、そんなに悪口言うならご帰宅しないで欲しい

1740 23/01/25 00:14:57
1739
でも好きでしょ?

1744 23/01/25 00:15:52
1741
実際推しの店舗には来てほしくない

1745 23/01/25 00:16:02
1743

1748 23/01/25 00:16:53
1746
今更?

1750 23/01/25 00:17:16
1740
うにゅ。好き。

1751 23/01/25 00:17:17
1746
そもそもたくまグループがピンチケだろ

1752 23/01/25 00:18:08
>1742
そう思うなら特典会で帰るようなメンバー外してくれよ。接触命だぞ

1753 23/01/25 00:18:41
1751
たくまはめいどいんの魂

1762 23/01/25 00:21:36
1758
リザードwww

1766 23/01/25 00:25:45
1762
ハイブランドと同じクオリティだぞ

1767 23/01/25 00:28:48
1757
カフェでのふわ信も空気読めなくてキツいわ

1768 23/01/25 00:29:18
1767
例えば

1769 23/01/25 00:29:35
1759
蘭丸がゴミって言ってるよ

1771 23/01/25 00:29:52
1766
誰も着れないから人と被らなくて唯一無二でいいね!

1772 23/01/25 00:32:02
1767
カフェで空気読めないの実際はふわ信じゃなくてふわる新規じゃね?って思う
ミッキーじゃないんよ、推しじゃねえならなんとなくチェキ入れんなお前の一枚のせいでコレチェキ回らねえんだわ

1773 23/01/25 00:32:15
1772
両方だよ

1775 23/01/25 00:32:44
作った声すぎて笑ったtwitter.co
1777 23/01/25 00:35:18
1776
ふわるにもうお前オワコンだよって...

1778 23/01/25 00:35:25
1769
お遊戯会は認めるがもっとレベル低い地下もいるからね

1781 23/01/25 00:35:58
1775
こういうの新人はやりがちだけど後から後悔する

1785 23/01/25 00:41:36
1772
一回きりの新規みたいなのクソ多いよな

1787 23/01/25 00:42:34
1757
1767
つららに似たオタクだよ

1791 23/01/25 00:49:22
1784
アレックスと英智の違いは?

1792 23/01/25 00:50:41
1785
ワンナイトチェキのどこが悪い
2度目があるかはあんた次第だぜ

1793 23/01/25 00:51:55
1792
ふわるにリピート客が居ないのはそういうことだよ

1796 23/01/25 00:57:03
1775
ねちょねちょしてる

1798 23/01/25 00:59:28
1794
黙れ底辺

1799 23/01/25 00:59:44
1798
俺は渡辺だ

1800 23/01/25 01:00:15
1793
ミッキーに会いに行くのにリピートとかなくない?wowwow

1803 23/01/25 01:06:17
1799
渡辺って豆まきの必要ないんだよね

1806 23/01/25 01:24:55
1801
hitomiはリピート多い最近は本読んだりNHKでみて憧れてるお嬢が多いからな

1807 23/01/25 01:25:00 ID:
!aku1788
アク禁:1788

1808 23/01/25 01:28:03
1807
アク禁主だー! 最低

1809 23/01/25 01:38:39
当時急にドルヲタ友達がhitomi言い出したからどういう路線変更だよと思っていってみてから早18年
1810 23/01/25 01:39:36
1806
憧れって字よく見てごらん
小さい童って書くでしょ

1814 23/01/25 01:59:20
1813
お互いオプション入るのを期待

1815 23/01/25 01:59:58
1810
小さい童貞が憧れるメイド

1816 23/01/25 02:02:57
1813
人気な方のメイドは損だね

1818 23/01/25 02:27:20
1679
ドウテイりょーぞーだと思われる

1819 23/01/25 02:28:52
1818
遅レスだよ

1820 23/01/25 02:39:28
1817
魔女の宅急便は関係ないでしょ

1823 23/01/25 04:32:14
1818
りょーぞーに迷惑だからやめな

1824 23/01/25 06:32:40
1808
もう半年以上も同じような事を繰り返す君に乾杯

1825 23/01/25 07:13:36
1800
ミッキーはゲストの紅ドラムと親密になりません

1826 23/01/25 07:31:04
1816
そうとも限らない 人気メイドはソロとセットと両方販売されてダブルで収益が上がるから

1827 23/01/25 07:33:44
1813
せれねともちだとかな

1829 23/01/25 08:34:29
1828
今更すぎ

1831 01/25 08:50:15
1828
どこのユニット?

1832 23/01/25 09:17:58
需要があれば出来るだろう 好みは人それぞれでマニアもいるだろうから
1830

1833 23/01/25 09:26:02
1830
酷い人ですね鬼畜だ

1834 23/01/25 09:26:37
1824
思い込み激しくて怖い

1836 23/01/25 09:32:09
1830
めいどいん貶すのやめろよ

1837 23/01/25 09:35:21
1834
どうせこの主継続だけどね

1838 23/01/25 09:44:25
1837
次スレ作らないよ

1844 23/01/25 11:44:03
1843
ボッキー

1845 23/01/25 11:45:35
1775
ツイ消しされてた見れなかった

1846 23/01/25 12:05:10
1842
村重杏奈とプレミアムの方は似てるね

1847 23/01/25 12:07:42
1845
たぬき見てるってことかな

1849 23/01/25 12:13:26
ここ1ヶ月間の新人の中では可愛い
1848

1850 23/01/25 12:25:30
1847
メンタル弱そう

1852 23/01/25 12:44:07
出禁にならないの?twitter.co
1853 23/01/25 12:46:56
1852
ここまで言ってくれると気持ちいいな

1855 23/01/25 12:50:30
今日のふわるさん
twitter.co

1858 23/01/25 12:58:34
コスデーって、普通にチェキ1枚とドリンク1杯で頼める?コスデー特別メニューだけ?
1861 23/01/25 13:02:50
1855
5年前な

1863 23/01/25 13:04:35
1775
誰だったか教えて

1864 23/01/25 13:05:04
1863
めらる

1865 23/01/25 13:12:36
1862
性格次第

1866 23/01/25 13:18:05
1858
頼めるよ

1867 23/01/25 13:19:16
1852
大阪のオタクなんだから秋葉原に来なければいいのに
秋葉原のオタク臭いとか言うけどお前も臭いわ

1868 23/01/25 13:21:37
1862
細く長くは長く働くつもりないから要らない
太く短くでいいから金になってくれるオタクのがいい

1870 23/01/25 13:25:28
1862
どっちでもいい

1871 23/01/25 13:30:57
1869
いないよ

1872 23/01/25 13:31:42
1862
厄介にならなければどっちでも

1873 23/01/25 13:37:20
1872
これ 厄介思考以外は嬉しいよ

1876 23/01/25 13:46:50
1863
作った声って言ったからさぎりかと思ったw

1877 23/01/25 13:46:52
twitter.co
ほんとこれ

1878 23/01/25 13:47:59
1874
本人?

1881 23/01/25 13:53:53
1863
新人だった気がする

1882 23/01/25 13:53:54
1880
去年はどんなだった?

1884 23/01/25 13:56:49
1877
蘭丸とそのお友達も入れなくなるやん

1885 23/01/25 14:02:08
1863
はあと

1886 23/01/25 14:11:26
1883
俺の推しは間違いなく似合うんだけどただ露出はあまりして欲しくないんだ

1887 23/01/25 14:15:13
1886
可愛いにゃん

1888 23/01/25 14:27:54
1885
ハート様だぁ?

1889 23/01/25 14:29:14
1886
れなち基準だとあれはたいした露出にはならないよ

1890 23/01/25 14:32:03
1888

1891 23/01/25 14:32:25
twitter.co
1892 23/01/25 14:35:48
1888
俺の名を言ってみろ

1893 23/01/25 14:36:32
1891
夢を信じて生きていけばいいさと抱きしめて

1895 01/25 14:39:15
1891
1892
ジャギだからw

1896 23/01/25 14:42:25
1894
いてえよ〜!!

1897 23/01/25 14:47:11
1891
まじで誰だよ

1899 23/01/25 15:01:28
1894
ふわるの泣き方は可愛いのん

1901 ◇1判定:× 23/01/25 15:07:26
次スレ
b.2ch2.net

1902 ◆1901判定:○ 23/01/25 15:07:53
1901
基本的にアク禁なしです

1903 23/01/25 15:07:55
1901
アク禁主

1904 23/01/25 15:08:03
1902
すみませんでした

1906 23/01/25 15:11:58
1905
あるよ

1907 23/01/25 15:12:35
1906
まじ?チケットの意味…

1911 01/25 15:16:26
1909
はえーよバカ

1922 23/01/25 15:55:24
ステージでこんなことしたいなあ✊🏻🥺
twitter.co

1924 23/01/25 15:56:16
1917
ふわるさんが?

1928 23/01/25 16:04:54
1922
安い女だな

1929 23/01/25 16:07:49 ID:
!aku1918
!aku1919
!aku1920
アク禁:191819191920

1930 23/01/25 16:07:54 ID:
!aku1921
アク禁:1921

1931 23/01/25 16:08:29 ID:
!aku1922
アク禁:1922

1933 23/01/25 16:59:48
1932
どれだ?

1934 23/01/25 17:00:18
さすがゆりかさんだね
twitter.co

1935 23/01/25 17:01:25
twitter.co
色恋

1936 23/01/25 17:05:48
1934
かしまやる気ないね

1938 23/01/25 17:19:18
1314日はコスデー複数店舗だな
1939 23/01/25 17:19:43
1933
貼れないから見てきて

1940 23/01/25 17:22:25
1934
これいいの?

1941 23/01/25 17:45:28
1940
何がダメなの?

1942 23/01/25 17:48:02
1941
無害を無理やり晒してなんの意味があるんだ?私怨か?

1943 23/01/25 17:58:49
1940
触れてないし何も問題なくね

1944 23/01/25 17:59:04
1942
無害(笑)

1945 23/01/25 17:59:52
1944
無害だよ何も間違ってない

1947 23/01/25 18:01:24
1946
そんな事ない
歴長くても金落とし良い奴が上だぞ

1948 23/01/25 18:03:53
1947
メイドとの関係値が深い方が勝ち

1949 23/01/25 18:04:13
1946
雑魚乙

1950 23/01/25 18:04:29
1946
そりゃそうだろ、何を勘違いしてたんだ?

1951 23/01/25 18:08:41
これに勝てると思ってる?
twitter.co

1955 23/01/25 18:12:02
1952
激臭さん

1956 23/01/25 18:12:23
1955
お前キモい

1957 23/01/25 18:13:04 ID:
!aku1955
アク禁:1955

1958 23/01/25 18:16:12
1954今更すぎて草
1959 23/01/25 18:18:49
1948
これが全てだね

1960 23/01/25 18:19:02
1946
推しの額縁全部買ったらいいよ

1962 23/01/25 18:20:15
1960
いらねえ

1964 23/01/25 18:21:16
1960
1965 23/01/25 18:26:48 ID:
次スレ
(2ch2スレ)

1967 23/01/25 18:45:32
1934
ゆりかは安くさいからな

1968 23/01/25 18:46:38
1951
ゆりか元の顔馬?横沢なつこみたい

1969 23/01/25 18:54:54
ひん剝きは発狂するまではまぎれて普通に書き込みしてるのかな?ヤバ
1970 23/01/25 18:55:23
1965
お前これだけ嫌われててよく次スレ作る気になるな(笑)

1973 23/01/25 19:01:53
次スレは1901こっち?
このスレ主がつくったのかもしれないけど

1975 23/01/25 19:04:01
1934
ちゃんと見つめあってるのいいな

1979 23/01/25 19:07:06
1
荒らしは死ね

1993 23/01/25 19:23:58
1987
じゃあ問題おおありだな

1995 23/01/25 19:25:01
1994
アンケートとられたらなんか都合わるいの?

1997 23/01/25 19:26:32
アンケートとられて困るのこの主だけじゃん、自演すんなよ
1994

1999 23/01/25 19:27:05
1998
糖質かよ(笑)

2000 23/01/25 19:27:36
精神分裂病まるだしですね
1998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe