-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2846】

35件ヒット!
100 23/01/24 23:15:49
ドケチのくせに1pips1万動くポジ持って平気なんだからデモって言われるわな
111 23/01/24 23:23:56
元格闘家の原田ヨシキって人もふわっちで鰻釣りしてるだけでプラチナランク(月収100万以上)で稼いでるから釣りとかするだけでも稼げてた可能性るのにな
114 23/01/24 23:25:10
チー牛チビハゲ雑魚のくせに配信中に机叩いて怒鳴るから登録者数も100人くらい減ったか。結局何もかも自分で自分の首を絞めるドアホネズミ。
167 23/01/25 01:04:01
今日天然に500万せいZに100万アイテム爆投げあったってさそっちの方がやばくね?
177 23/01/25 01:11:19
こいつのイキリ報告を100人もみてるんか
頭おかしいねw

195 23/01/25 01:22:41
たぬきで100人って普通に少なすぎじゃね
196 01/25 01:22:48
1000万還元詐欺
209 23/01/25 01:39:07
嫉妬じゃなくてとてつもなく嫌いだから早く逝って欲しいんよね
金に嫉妬してるなら資金100万切ってた時こいつ大人気のはずやんw

243 23/01/25 07:28:19
18から堅実に社会人して働いてるやつが1000万超えてるやつ多数おるらしい同窓会で自慢しとった
274 01/25 09:24:46
閲覧は 100以下の時書く
329 23/01/25 10:26:54
1000枚張っとけよ
448 23/01/25 12:37:35
デモ前 ふわっちたぬき枠 200人台
デモ後 ふわっちたぬき枠 MAX100人(配信時間の大半が二桁)

728 01/25 18:00:40
加盟金200万円、保証金100万円の他、物件取得や内外装の改装費用、厨房機器、備品などの購入、オープン前の人件費などを含めて概ね1,500万円〜2,000万円
901 23/01/25 19:49:32
892
100いや1000無理な話だよwww
こいつほど社会不適合が似合うやつはいない

1053 01/25 21:50:32
1048
100円くらい嫌々課金したって言ってたなそう言えば

1054 01/25 21:51:58
100万位課金してから文句言えやアホ
1141 23/01/26 00:11:16
ここから100ぐらいガラ来ないと全然ダメージない
演技が嘘くせえ

1487 01/26 11:23:13
1481
マグレ勝ちどうせすぐまた100万以下になるよ けど最近マグレつづくよな

1491 23/01/26 11:27:34
このトレードなら1000万いきそう
好き勝手やりたい放題で毎日数十万増やしてるのに古事記はしっかりする

1511 23/01/26 11:43:45
1000人に声かければ誰か買ってくれるのだろ
1518 23/01/26 11:47:03
1514
来年管理職試験だから昇給のチャンスだわ
受かれば年収1000万円超える
楽しみ

1519 23/01/26 11:48:06
1514
毎日ストロング100本位飲んで20時間位パン粉さんの配信動画みてる幸せな生活してるよ

1581 23/01/26 13:35:48
1000枚とかポジってる時大負けしないと金は増加するから2023年は1000万は超えそう
1582 01/26 13:37:09
ゴールのないギャンブルはいつか100パー破綻する。
1589 23/01/26 14:05:12
木漏れ日の乱反射に包まれてキラキラ✨輝くランチタイムでした
1630 23/01/26 14:56:33
断言する
こいつはバイクなど100%買わない

1671 23/01/26 15:32:13
もうすぐ100歳
1805 23/01/26 17:53:52
1797
自分は入れ歯じゃないけど保険適用の入れ歯か自費の入れ歯かで値段は大きく変わってくる
保険のなら数万でできると思う
自費だと100万越えとかあるからピンキリだな

1849 01/26 18:31:44
酔っ払いにチョコをあげた結果
でYouTube検索してもらいたい

これってパンパン❓

1883 01/26 19:21:48
声を震わせながらフィリピンのルフィについて
原稿を読む若い女性w 大人になってもワンピースみたいな
児童書を見てるから感情移入しちゃう⚓w

大人ならハンター✖ハンターを読め!

1885 01/26 19:23:48
だいたいワンピースなど見るわけがないから
知らないが、アニメのルフィは一体どうやって
巨大な船を運営し、船員を養ってるのだ❓

1889 01/26 19:26:51
海賊のくせに、グスグスグスグスと
女の腐ったようなお涙シーンばかり

うへえ!きもいきもいってジャンプ壁に投げたけど
ファンの方はどういう情緒で読みすすめてるの❓ねえっ!

1892 01/26 19:40:48
歯科矯正詐欺にあって、歯を抜かれた女性と
同じ位置だね、全国で100万ローン組まされて医院はドロンしてるようだ
被害者150人🦷

1987 23/01/26 22:42:19
ゴールデンタイムでかつ重要指標配信で
閲覧100がやっと
いいぞ〜

1989 23/01/26 22:42:43 ID:g9.
とうとう全盛期の勢い取り戻しちゃったな
これ来月中には1000万いくな
怖いか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】