-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【てるとくん】てるとくん害悪リスナースレ4

11/11頁 (155件)
1:@ 2023/01/18 01:26 ID:eCw 1
害悪てるなー晒しスレ
荒らし煽り、ゴミ付き、私怨、パンピ、スレチ、リンク貼り逃げ、魚拓無は禁止

前スレb.2ch2.net

141: 2023/02/23 16:53
主戻ってこなかったらここb.2ch2.net

142: 2023/02/23 16:54 1
戻ってきたら新スレは消すね

143: 2023/02/23 16:59 1
142
助かる ありがとう 2月中に帰ってこなかったら移動にしよ

144: 2023/02/23 19:03
134
135
なんで131アク禁にすんの?wリスナーがキモイってタヌキならよく書かれることだろwここ擁護スレなわけ?w

145: 2023/02/23 19:05
133
2月22日で猫の日で自動的にタヌキがなをにゃに変換してるだからにゃをなと思って読めばいい

146: 2023/02/23 19:07
てるなーの害悪スレだし迷惑だって書かれてんのは別に良い気がするけどね

147: 2023/02/23 19:15
ただの感想ならいらんけど ここ害悪さらすところじゃないの

148: 2023/02/23 20:04 1
ぽれはアク禁でいいと思う 魚拓もなければ詳しいことも書かれてないし最終感想だからな

149: 2023/02/23 20:09 1
148
たしかに 他所がどこかも誰かも何をしたのかも書かれてないしね ただの煽りはいらんわ

150: 2023/02/23 20:13
1
ちゃんと読めや そもそも魚拓無アク禁だろ

151: 2023/02/23 21:05
143
パンピ新規わいてるからもう移動していいかもね 主戻ってきたら5としてここ使ってもいいし

152: 2023/02/24 04:31
149
131の言いたいことは分かるエペ野良でボイチャでひたすらてるくんLoveしか言わない荒らしやアモアスも結構ひどい匿名だからどのリスナーが暴れてるかわからんしそんなのの魚拓なんていちいち保存しないよ

153: 2023/02/24 09:06
だったらそれを最初から言えばいいんじゃないの?131は何も言わずに感想だけじゃん アク禁扱いされても仕方ないよ

154: 2023/02/24 09:43
主いないから主判断もできないしアク禁もできない スレ移動しよ

155: 2023/02/24 11:20
移動ね 主戻ってきたら教えて

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるとくん】てるとくん害悪リスナースレ