-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok ゆりか5

30件ヒット!
11 23/01/19 01:15:22 ID:
9
!aku9
アク禁:9

113 23/01/19 15:07:07
インスタライブやってるけど、閲覧数11人だった
119 23/01/19 20:13:47
118
きも

120 23/01/19 20:47:35
118
えぐ

343 23/01/22 21:47:57
ゆりかまた11時くらいからできたらやるらしいよ
515 23/01/24 06:22:11
510
511
それなwwww

1116 23/01/29 20:28:07
1112
え、29日って言ってたよねwww

1120 23/01/29 20:30:52
1116
よね。でも「思い出した!来週の日曜だってお父さん言ってた!」ってみたいな事言ってたよw

1123 23/01/29 20:33:53
1121
結果聞かずに面接受けて もし両方とも受かってたら失礼だからまだ面接出来ないみたいなこと言ってたよ。

1125 23/01/29 20:35:54
1123
何年かけるつもりなんだろう?不採用しかないのに1件ずつ待つのかw数打っても当たらんけど万が一にかけてバンバン受ければいいのにね

1132 23/01/29 20:43:48
1123
そんなんだったら一生バイト先決まんねーよ

1133 23/01/29 20:44:58
1124
行ったのは本当っぽい、ゆりかのスーツ姿見かけた人がいるらしいからいろいろやばかったらしい

1135 23/01/29 20:47:41
1124
793これらしいww

1153 23/01/29 21:21:14
1130
それが本当だったらお父さん壊滅的にセンス無さすぎるだろ

1167 23/01/29 21:32:51
1163
周りの人にそんなとこで働いてるんだって思われるのが嫌らしい。おばあちゃんがそういうの言ってくるらしい。

1168 23/01/29 21:33:52
1167
ばあちゃんも毒婆だったか

1169 23/01/29 21:34:16
1157
別にふざけてませんって言ってたけど!ふざけてるよなぁ笑

1170 23/01/29 21:34:18
1167
ごめん、作業所の話だと思った笑

1176 23/01/29 21:38:15
1175
1人やとただのペットカメラ状態になるw

1182 23/01/29 21:45:23
1180黒髪なのに気にするの?笑
1185 23/01/29 21:46:27
1182
青か紫に染めたいらしい

1183
22歳(無職)

1188 23/01/29 21:47:00
1185
ありがとう!22には見えんね!

1193 23/01/29 21:50:48
1192
ゆりか知ってたの?w

1194 23/01/29 21:53:18
1193
リスナーが調べたらしい
最近m?って奴にブロックされる
腹立つでw

風俗も接客なのに

1197 23/01/29 22:00:25
1195
そうそう!インスタライブだってポロンポロン出してたんだから興味あるでしょwモデなーんも知らんのな!

1198 23/01/29 22:02:50
1195
ほんまそれ あんな度胸あるんなら風○とか余裕でしょww

1315 23/01/30 16:01:17
1311
それw
短所ないってお前はどんだけできた人間なんだよって感じ、人間かどうかも怪しいけどな

1530 23/02/01 09:54:09
1511
次の日にもうそのルール破っててゆりかに聞いたら、そんなこと言ってないって言われたからその日だけのルールだったみたい

1531 23/02/01 10:25:31
1511
5分ってなに
何その刻み

1813 23/02/04 16:15:44
1811
きちーww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ゆりか