-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 57

59件ヒット!
1 23/01/19 22:59:18 ID:fb2
絵文字カマ荒らし立ち入り禁止!雑談OK
前スレ(2ch2スレ)

72 23/01/25 14:02:08 ID:hBE
66
誰が誰に言ってるか分かりにくいので
今日だけでも主is入れて下さい
私も入れます

74 23/01/25 14:04:32 ID:hBE
72
訂正id

75 23/01/25 14:15:36 ID:tjI
72
もう主ではないのでID要らないかと私はもうここを見ることも減るでしょうから

80 23/01/25 14:30:38 ID:hBE
75
次スレ立てしないて事ですか?嘘付きの言う事気にしないでください

82 23/01/25 14:33:37 ID:hBE
今までお世話になって来たのに皆んなスルーで良く居られますね
もう良いわ

94 23/01/25 16:05:06 ID:tjI
80
ここの主が誰だか知らないけどオカマだった場合また立候補いなければやるくらいの気持ちでいますね。ただ逐一スレを見られないので困りものですね

119 23/01/25 19:45:25 ID:tjI
101
誰ってスレ56までしてたよ主

150 01/25 22:24:00 ID:tjI
133
必死ですね〜にやついてしまいました失礼

158 23/01/25 22:27:26 ID:5hs
成り済ましが出ると困るからid表示します。
159 23/01/25 22:27:51 ID:5hs
156
そこをどうにかなりませんか?

160 23/01/25 22:28:22 ID:5hs
157
あなたも私と同じ考えなら協力しましょう。

161 23/01/25 22:29:09 ID:9Qg
160
疲れちゃいましてもう

164 23/01/25 22:29:53 ID:5hs
このスレを悩みの相談をする板じゃダメですか?
愚痴を吐ける板とか?

166 23/01/25 22:30:18 ID:9Qg
黙っとけウツオ
167 23/01/25 22:30:22 ID:5hs
162
163
そこをなんとかお願いします。
165

168 23/01/25 22:30:38 ID:5hs
166
違います

170 23/01/25 22:31:02 ID:5hs
169
そこをなんとかお願いします

172 23/01/25 22:31:14 ID:5hs
171
お願いします

177 23/01/25 22:31:59 ID:5hs
174
荒らしならこんな無駄な事はしません。

178 23/01/25 22:32:35 ID:5hs
皆さんの良心に掛けているのです。
182 23/01/25 22:33:25 ID:5hs
180
その方を私は知りません。

187 23/01/25 22:36:22 ID:5hs
186
虚しくないですか?その行動?

192 23/01/25 22:37:49 ID:5hs
10人以上集まるなら、お互いの楽しい事や辛い事を共有した方が為になりますよ?
195 23/01/25 22:38:36 ID:5hs
なんでそんなに人を傷付けたいの?
197 23/01/25 22:39:11 ID:9Qg
195
病気らしいよ

199 23/01/25 22:39:38 ID:5hs
皆で仲良く話せばいいじゃん
201 23/01/25 22:39:47 ID:9Qg
196
またアンタか

202 23/01/25 22:40:30 ID:5hs
私も毎日に辛くて大変だよ。でも、その矛先は他人に向けないよ?
205 23/01/25 22:41:38 ID:9Qg
202
ダメですってば!かまったら喜ぶから

207 23/01/25 22:42:06 ID:5hs
なんで分からないかな?
210 23/01/25 22:43:10 ID:5hs
閲覧だけしてる人は分かってますよね?
212 23/01/25 22:43:27 ID:9Qg
207
だから!病気なんだってば

213 23/01/25 22:43:54 ID:5hs
212
じゃあ私が薬になる。

215 23/01/25 22:44:21 ID:9Qg
213
どうしてそこまでするの?

216 23/01/25 22:45:45 ID:5hs
215
ここに居る人の痛みが分かりたいから。
悩みを聞いて共有したい。

217 23/01/25 22:45:49 ID:9Qg
214
鬱男のボンクラ黙っとかんかい!

219 23/01/25 22:46:29 ID:5hs
218
身内ではありません。

221 23/01/25 22:47:02 ID:9Qg
216
あーそれならもう無理ですわ

222 23/01/25 22:47:19 ID:5hs
221
何でですか?

225 23/01/25 22:49:13 ID:9Qg
222
あなたと育ってきた環境も何もかもが違うでしょ、だから伝わらないもう
こんな掲示板では無理なんすよ

230 23/01/25 22:50:47 ID:9Qg
222
本気で変えたいって思うなら会わないと無理だよ

233 23/01/25 22:52:42 ID:5hs
225
私は旦那のDVから逃れて娘2人と暮らしています。左目は殴られて殆ど見えません。
人の痛みが分かります。

235 23/01/25 22:53:27 ID:9Qg
234
そのまま動くなじっとしとけよ?鬱男

238 23/01/25 22:55:37 ID:9Qg
233
そうなんすね。いくら人の痛みが分かっていてもここらの連中の心までは動かせないですよ。

239 23/01/25 22:56:04 ID:5hs
238
とても悲しいです。

241 23/01/25 22:56:39 ID:9Qg
239
ですね、仕方ないっす。

242 23/01/25 22:58:06 ID:5hs
241
そうですか。悲しいですね。

244 23/01/25 22:59:10 ID:9Qg
242
会おうぜ、といくら行っても会わないんもんだから先に進まんのですよ。

246 23/01/25 23:02:46 ID:5hs
悲しい程に伝わらないのですね。
247 23/01/25 23:03:51 ID:9Qg
こっちはいつでも会う気まんまんなのですが、どうしたら会ってもらえますかねー
256 23/01/25 23:34:28 ID:5hs
辞めませんか?
260 23/01/25 23:45:20 ID:5hs
おやすみなさい。また時間がある時に来ますね。
お願い致します。

261 23/01/25 23:46:50 ID:9Qg
260
またね、おやすみなさい。

265 23/01/25 23:51:56 ID:9Qg
ジッとしなさいウツボさんは
439 23/01/27 07:49:25 ID:DkY
398
人間目指しますの間違いでしょ。

481 23/01/27 14:46:02 ID:tjI
441
私は今は主ではないので見てるだけ〜

494 23/01/27 16:43:51 ID:tjI
483
だからこれの前まで主してたって何回も言ってる

826 23/01/30 15:50:14 ID:tjI
58スレ作ったので移動したい方だけご自由にどうぞ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル