-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作147パク

26件ヒット!
106 23/01/23 11:33:52 ID:EpM
おしっこネタほんと好きだね。生き物飼う以上当然のことだし綺麗なこと可愛いことしか描くなとは言わないけど、なんていうか下品で気持ち悪いのよこの人のは
214 23/01/25 11:47:03 ID:EpM
自分がいない時は冷暖房切るんだっけ?猫ファーストじゃない、可哀想ってここで言われたら急に「いなくてもつけてます」みたいなこと言い出したけど
272 23/01/26 08:57:59 ID:EpM
270
絶対このエアDM主の方がまともな生活させてくれると思う

659 23/01/31 08:01:12 ID:EpM
619
切られたのこれじゃない?

660 23/01/31 08:09:49 ID:EpM
658
ロリ服買ってあげたり好きにカード使わせてあげたりしてるから貧乏でもない気はするけど、貧乏だとしたらそんな大変な中モノになりもしない娘のために院まで学費出してくれたり身の回りの世話に何度も通ってくれた親を毒扱いしてアラフォーになっても世界に発信してるとはね

684 23/01/31 12:13:26 ID:EpM
なんで向こうから言われもしないのに自分もタダになると思った?本当に有名()だとしても普通払うよ?現に美沙子ちゃんもそうしてるじゃん。関係ないけど複数人で来てて美沙子さんだけタダでいいですって言うお店も、「全体で割引させていただきました」等もうちょっとやり方ないかなと少し思った。美沙子ちゃんが一番気まずい思いするやつだよね
765 23/02/01 12:03:21 ID:EpM
何が何でも自分はミスしなくて、ミスする特性のある人に寛容ですよぶりたいんだね。不注意で何度もミスするのはミスする人なんだよ
838 23/02/02 11:59:42 ID:EpM
キラキラさん達に相手してもらえてた頃は猫飼ってる雰囲気すら感じさせず遊び回ってたのに切られたら猫ちゃん猫ちゃん言い出したって猫も戸惑うしハァ?だよね。しかも切られてすぐ猫ならまだしもその間に自己肯定感云々があって、それも理解できてないから続けられず仕方ないから猫って感じ。どれだけ優先順位低いの
991 23/02/04 11:37:49 ID:EpM
956
やっと撮れた本当の躍動感ショットが喧嘩…

1168 23/02/07 14:41:31 ID:EpM
朗読会やってたとか文学少女ぶってるけどそんな本いっぱい読んでてあんなに誤字誤用して人の気持ち汲めないってある?嘘か読んでても何一つ意味がないかのどちらかって悲しいね
1203 23/02/07 22:21:28 ID:EpM
どこに優等生がいるの?
1221 23/02/08 12:03:44 ID:EpM
1213
何その飛沫、髪濡れたまま歩いてんの?いつも猫たちが険しい顔してるのはいつも試供品のシャンプー使ってるからなの?

1272 23/02/09 12:06:39 ID:EpM
本人はミーニャwとかのあだ名で呼ばれたいのに苗字+さんとかの距離遠い呼ばれ方やゴブリンとかトドロリブーメランでしか呼ばれないもんねwだから可愛い感じのHNつけて、ちゃん付けされたいからちゃんまで入れてるんだろうな。かわいそう
1411 23/02/11 20:33:49 ID:EpM
1384
もう開催してるから指摘してもいい?ちなみにすでに本人に指摘入ってて「間違ってましたテヘ」やってるか探そうとしたけどリツ多すぎて断念したのでもう意味ないかもだけど

1525 23/02/13 12:27:27 ID:EpM
遅ればせながら最近ま○こ読むようになったけどマジで耳これに憧れてるんだなって分かった。ま○こはわざわざリア充金持ちアピしなくても友達の多さや裕福ぶりが溢れ出てるけど耳はお姫様って言われる!近所付き合いこんなにある!あれも買った!これも買った!これにいくらかかったけどネコチャンのためなら普通のことですけどね!!って鼻息荒くアピっても嘘丸出しのしょぼい現実が滲み出てて哀しくなる
1538 23/02/13 15:00:20 ID:EpM
一人称が名前+ちゃんとか「なぁい」とか可愛いと思ってるのかな。最近は「しょん…」とかいうのを流行らせたいの?
1560 23/02/13 20:22:31 ID:EpM
ポージング研究した結果ホリエモンポーズになった人がなんか言ってら
1638 23/02/15 12:01:20 ID:EpM
本人がコミュ障だから他にコミュニケーションの取り方わかんないんだろうな。石投げてみて反応見て、向こうがリアクションしてくれたら全力でおんぶにだっこさせてもらう方法しか
1632
もはやグッズ屋も共犯というか自業自得だと思ってる。昔何だったか耳のマズイ行動について問い合わせした方が全く回答返ってこないって言ってたし

1668 23/02/15 21:17:46 ID:EpM
1653
あれマジでゾワっとした。誰か問い合わせたら店頭になくなったか奥に隠したかなんかじゃなかったっけ?

1669 23/02/15 21:19:09 ID:EpM
上に貼ってくださったの見落としててすみません
1700 23/02/16 19:14:37 ID:EpM
1693
どう考えても排泄物を服に垂れ流す構図だけど、画力の高い耳の絵だから多分これでも服は無事なんだろう

1709 23/02/16 22:50:49 ID:EpM
こんな苦しそうな猫なかなか見ないよな…暴力的な虐待とかされてた猫ともまた違う感じ
1719 23/02/17 11:57:30 ID:EpM
血も繋がってないし飼い主が品のかけらもないのに「おねえちゃま」ごっこはいつまでやるんだか。きっしょ
1789 23/02/18 13:15:29 ID:EpM
1772
100歩譲ってこれのパクリじゃない、読んだこともないとして、同じことを伝えるにも面白さの差や

1791 23/02/18 13:19:38 ID:EpM
あちゃちゃかいが可愛いと思ってんのかどの猫にも言わせるんだね
1936 23/02/20 20:16:05 ID:EpM
嘘&馬鹿丸出し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク