-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー避難所

38件ヒット!
1 23/01/21 21:33:50 ID:Tnk
❌アンチ、口悪、他下げ、過剰なスレチ、嘘、モメサ、メンバー下げ、他YouTuber比較
13 23/01/22 12:12:49 ID:
とりあえずここナンバリングスレじゃないので落ち着いたら移動しましょ
21 23/01/22 12:16:18 ID:cLc
取り乱しちゃったわぁぁぁん🥺🥺🥺🥺💙💙💙💙💙ごめんなさいねぇぇぇ😭😭😭😭🫶🫶🫶🫶
33 23/01/22 12:23:03 ID:
一旦本スレ戻りマース
37 23/01/22 12:28:47 ID:
!aku
21
アク禁:21

38 01/22 13:08:40 ID:ZJA
避難所出来たのね🌚💛🌝
48 23/01/23 21:15:33 ID:
スレ流れてる時に同様の発言があればアク禁します、基本本スレいるので常にここいる訳ではありませんのであしからず。
86 23/03/21 04:01:31 ID:
!aku82
アク禁:82

89 23/03/22 09:52:07 ID:
!aku
66
アク禁:66

310 23/12/25 10:01 ID:YGI
泣き虫かわいそうあの主貧乏コンプレックスなの?🤭
314 23/12/25 10:04 ID:YGI
313
主くんなよ🤭悪口気になって見にきちゃったの?かわちいねぇ

315 23/12/25 10:05 ID:YGI
313
同じように煽ってる人はなんでアク禁しないのお?🤭

321 23/12/25 10:11 ID:YGI
え?あの貧乏主は桃鉄のキングボンビーみたいなの?🤭
323 23/12/25 10:13 ID:YGI
貧乏主自分が貧乏だからイチゴのせこさがわかるっていってたね🤭
352 01/04 17:18
886 23/02/17 16:48:07 ID:Fx6
883
29だお🥺fray idとか大丸の洋服よく買うよ🥺

2023年2月の時点で29なら今は30歳やね

437 01/05 09:13
いちいちバイバイとかカッコつけるのもきっしょいわ
1372: 2024/01/05 09:03 ID:主
モメサばいばい
!aku1364
アク禁:1364
1373: 2024/01/05 09:03
主ありがとう

456 01/05 09:39
b.2ch2.net

1082 23/11/10 22:03 ID:主
みっきーの話題は嫌な人多いからしつこいのアク禁するよー👸

465 01/05 09:43
1287 23/11/10 22:55 ID:主
煽りアク禁ね
アク禁:1282
1327 23/11/10 23:01 ID:主
ロケスレって言ったよね?
アク禁:1318、1324
↑アク禁しながら捨て台詞吐くのも一致してるなって思っただけ

470 01/05 09:46
847 01/05 00:36 ID:主
お前ら穏やかにやってくれや👼
949 01/05 00:50 ID:主
ワイは寝ますのやで👼ほな。次スレはジャニ主にでも頼むわ👼
1222 01/05 06:39 ID:主
よぉおまいら👼主の仕事増やさんでくれるとありがたいよ👼
↑あと、こういう主張が多すぎるのもみつこの特徴

675 01/05 12:41 ID:3Dg
673
ちょっとーやめなさいよwww

737 01/05 12:56
735
736
1222 01/05 06:39 ID:主
よぉおまいら👼主の仕事増やさんでくれるとありがたいよ👼

992 01/05 17:53
ヒカルとリスナー自由スレ(アク禁なし)
315: 2024/01/05 17:39 ID:主
てす
主いた

1021 01/05 18:42
ヒカルとリスナー1605 01/05 11:30
❌ひかぼん呼び、アンチ、誹謗中傷、口悪、他下げ、嘘、モメサ、ポエマー、みきおなど荒れやすいスレチ話題
前スレ(2ch2スレ)
8 01/05 14:53 ID:主
追加❌ジャニーズ
9 01/05 14:54 ID:主
今のスレのところからコピペしたのですがジャニ入ってなかったんですね

1026 01/05 18:55
1: 2024/01/05 11:30 ID:y7Q主
❌ひかぼん呼び、アンチ、誹謗中傷、口悪、他下げ、嘘、モメサ、ポエマー、みきおなど荒れやすいスレチ話題
前スレアドレス→一つ前のスレではなく自分が立てたヒカルとリスナー1600 2023/12/31 09:42(じゅりりんの写真18枚等)を貼る

1057 01/08 10:58
1/1〜 正月赤主 ➡正月2 01/03 22:09 ID:主 わき➡正月2赤主➡1604👼主➡1605🤭主➡1606👋🏿👮🏾‍♀️➡1607赤主➡1608緑主➡1608🤭主1609➡🥺💙主(いまここ)
ジャニアク禁?返事ないスレ使われず

1061 01/08 12:59
2: 2024/01/08 08:10 1分前に立ってるからいますよね?ジャニと行き遅れとか煽る人達アク禁してくれますか?
なんで返事しないんですか?
4: 2024/01/08 08:11 ID:主 1 アク禁しますよ🥺
もう2分経ったのに返事ない!
答えないんですか?
3分前に立ってるからいますよね?ジャニと行き遅れとか煽る人達アク禁してくれますか?

1668 01/09 07:27
ヒカルとリスナー1611
1: 2024/01/09 06:39 ID:hqY主
❌ひかぼん呼び、アンチ、誹謗中傷、口悪、ジャニーズ
立ってるね

1950 01/09 10:51
ヒカルとリスナー 避難所2
1: 2024/01/09 10:35 ID:vvY主
自由と自由と無法地帯を履き違えませぬようご利用ください
避難所あるのにまたできた

1969 01/09 10:54 ID:CEM
どうか聞き届けて欲しい 世界は穏やかに安らげる日々を願っている
1972 01/09 10:54 ID:CEM
自由なたぬ民と自由なスレで どうかこの瞬間に言わせてほしい
1975 01/09 10:54 ID:CEM
時よ止まれ 君は誰よりも美しいから
1977 01/09 10:55 ID:CEM
行き遅れの君に願う スレを高みへと導いてくれ
1979 01/09 10:55 ID:CEM
新世界へ語れ行遅れの物語
1985 01/09 10:55 ID:Y9.
いくいくー🥺💙
1991 01/09 10:56 ID:5Kg
お前ら、次スレに行き遅れるんじゃねぇぞ…
1993 01/09 10:56 ID:Y9.
ジャニババァと引きこもりおぢんの騎乗位を双眼鏡で観察して夏休みの自由研究として提出したい🥺💙
1997 01/09 10:56 ID:Y9.
1994
子供部屋おぢさん😭

1999 01/09 10:57 ID:Y9.
引きこもり子供部屋おじさんいる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー避難所