-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part653

205件ヒット!
1 23/01/23 17:32:15 ID:uAQ
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/23 17:32:50 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 23/01/23 17:33:07 ID:
ルール必読⬇️守れない人はアク禁🟥🟥

4 23/01/23 17:33:24 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5 23/01/23 17:33:33 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

51 23/01/25 00:55:01 ID:vr6
50
松を煽って上がらせた方がいいのかw

54 23/01/25 00:57:47 ID:UZE
51
ぜひ見たいw

56 23/01/25 00:58:35 ID:wpA
53
焼き芋野焼きも追加して

57 23/01/25 01:00:05 ID:wpA
52
あかずのツベラ。今ミュートになってるけど

62 23/01/25 01:03:00 ID:wpA
59
毎週警察きてるよね。
あきら階段芸、野焼き、現在。
3回も。お隣さん可哀想。

63 23/01/25 01:03:41 ID:UtQ
59
6人って凄くない⁈

77 23/01/25 01:08:05 ID:2Tc
75
泣いたわけじゃないみたい

78 23/01/25 01:08:31 ID:vr6
75
元々だと思う

87 23/01/25 01:11:33 ID:wpA
85
だから出て来れないんだね。ハゲ吸ってるもんね。

96 23/01/25 01:16:02 ID:UZE
95
庭に埋めて隠してるかもね

118 23/01/25 01:25:14 ID:pLM
115
廃墟?てか隠れてないで出てこいや!

127 23/01/25 01:26:45 ID:2Q2
125
まじ最悪だね

128 23/01/25 01:26:57 ID:a9s
124
どした?通報したのはあかずだぞ?🐷

133 23/01/25 01:31:05 ID:oao
125
勝手にツケタラ怒ろれるのか灯油代なんて200円ぐらいで充分だろ

153 23/01/25 01:47:14 ID:KNY
151
6人てなかちゃん言ってたみたい

159 23/01/25 01:51:22 ID:wpA
157
ハゲを庇ってる?それともこれ全部台本?

160 23/01/25 01:52:38 ID:2Q2
159
ふわって警察巻き込んでまで台本するの?

161 23/01/25 01:53:07 ID:vr6
157
今回の揉め事に関係ないなら起こさなくていいんだって

186 23/01/25 02:52:45 ID:S7M
115←ここでzzz
187 23/01/25 03:23:59 ID:Waw
115
自分だけ汚ねー ハゲ

193 23/01/25 08:12:49 ID:9F.
158
豚は面と向かっては言えない
だから、黙っときゃいいのにイキってやっちまうから嫌われるんだよな。
いつもそう

198 23/01/25 08:37:11 ID:2Q2
195
それな。嫁子供までいるのに2回目はアホすぎ

202 23/01/25 09:18:38 ID:S7M
195
またコロナ土産に持って帰るんかな

204 23/01/25 09:29:54 ID:JGA
ハゲ寝てる間になかちゃん爆投げ師きて250万以上稼いでて草
207 23/01/25 09:35:00 ID:JGA
205
マジ、ヤバい

230 23/01/25 10:36:51 ID:VaQ
なかちゃん昨日も爆投げされてたからハゲ悔しいだろうなw250万くらい飛んでるじゃん
238 23/01/25 10:40:53 ID:wpA
235
ねこま来たとたん下で寝かせてたくせにね

261 23/01/25 10:46:25 ID:wpA
256
思わず書いてしまいました💦ごめんなさい💦

278 23/01/25 10:54:23 ID:1qk
もう家にある食材全て残さず食べて帰って欲しい🐷には食わせるな
325 23/01/25 11:50:07 ID:4IY
265
ただただ、あきらーって注意されただけで育った子ども

345 23/01/25 12:31:25 ID:9F.
285
母子手当詐欺

353 23/01/25 12:47:05 ID:aLM
350
めちゃくちゃ絵の具で遊んでるじゃん

355 23/01/25 12:52:59 ID:1qk
豚の妄想?普通噛んだら気付くだろ🐷そんなに注目されたいの?
419 23/01/25 15:09:47 ID:pLM
415
ハゲ枠出稼ぎコメで埋まってるw
417
雪かきしてて顔見えなかった

439 23/01/25 15:32:27 ID:rrI
435あんだけあきら保育園に預けて働いた方がってコメで言われてたのに働く気一切なかったのに今更働くか?って思ってるんだがwそれか、那須に月1来る代わりに働いてお金入れるようにハゲに言われてるとか?豚はハゲの言いなりだから働いてるとしたらハゲに言われてかな?と思うんだけど、、、
448 23/01/25 15:55:57 ID:rrI
445セイジのときだっけ?
452 23/01/25 16:04:43 ID:oDs
450
あの2人お似合いだねって言ってたねw

456 23/01/25 16:23:58 ID:47Y
450
いまいち意味がわからない

478 23/01/25 18:03:13 ID:4EY
475
トリプルレッドカードならありえるよ。
ググってみな

479 23/01/25 18:04:21 ID:mi.
475
指名無しで行く人ぐらいだろうね。

501 23/01/25 20:01:57 ID:Waw
495
不幸の家w

513 23/01/25 20:45:32 ID:S7M
512
見返したら今朝じゃなくて昼だったごめんなさい

514 23/01/25 20:52:10 ID:S7M
510
今夜もマイナス8度

516 23/01/25 20:59:40 ID:JR6
509
ありがとう!

522 23/01/25 21:59:19 ID:jaM
512
前の晩、ハゲの家に向かう時からだよ。他にも天然、せいじにも投げてる

527 23/01/25 22:27:58 ID:wpA
526
家ではガスコンロの真ん前にある自分専用の机で一人でご飯食べてるよね。

529 23/01/25 22:31:32 ID:wpA
528
ハゲ隠したのか

530 23/01/25 22:34:14 ID:29o
528
あっ夫婦の会話であのお酒美味しかった?みたいな普通の会話です。なかちゃんが文句言ってた訳では無いです

531 23/01/25 22:34:44 ID:29o
529
そう思って書きに来ました

533 23/01/25 22:47:53 ID:O3U
530
でも開けて振る舞うのが礼儀じゃないのかなぁと思う

535 23/01/25 22:52:51 ID:vMg
534貰った物は俺の物、俺の物は俺の物って感じなんだよね〜昨夜のお菓子の食べ方も行儀悪かったなぁ〜
540 23/01/25 23:02:13 ID:wpA
537
和室奥のヒノキ風呂の脱衣所にベッド置いて、そこで寝てる

541 23/01/25 23:03:28 ID:3Xk
539
平気で気にさせる態度とるよね

545 23/01/25 23:09:59 ID:wpA
543
3〜4時間ドキドキしながら身を潜めてたから疲れたのかw

546 23/01/25 23:10:55 ID:pKs
537
ミサママ監視してるよ

548 23/01/25 23:11:34 ID:uTE
546
まさやんが余計なこと言わないか監視だね

550 23/01/25 23:19:12 ID:ul6
540
539
まじか最低!今回はバエさんみたいに集金出来なかったからスネてるか、ミサママ監視かねw

551 23/01/25 23:22:54 ID:wpA
550
集金が思うようにいかなかったのもあるね!どっちにしても性格悪いわ。

561 23/01/25 23:37:27 ID:UtQ
558
壊れたみたいで直してないならたぶん今もついてないと思う
ハゲがやってもつかなくて病院行ってる間もあかずが寒いって言ってたから

565 23/01/25 23:46:30 ID:Wcw
564
ただのツイートだろ

566 23/01/25 23:51:20 ID:KPs
563
いつもだよね。サブ携帯で読んでるからフラフラ運転だし。

567 23/01/25 23:52:33 ID:nHQ
542
鼻から下隠して見ると 目が本当不気味…ゾッとする目だわ

568 23/01/25 23:53:35 ID:S7M
559
お布施も迫られる

572 23/01/26 00:20:37 ID:97.
570
それなw遠慮もせず普通に金取るからドン引き

574 23/01/26 00:22:00 ID:97.
ハゲと🐷ってそっくり
575 23/01/26 00:31:36 ID:pJo
572
豚と本当似てるよね。豚もお年玉貰うだけ貰ったり、むー親にも手土産なしで旅行したり非常識すぎてまじこんな親元に生まれたあきらも同じ道を辿るんだろうなw

576 23/01/26 00:34:25 ID:pJo
572
来客が自ら買ってきた物を仕舞いには隠すwそんなことあるw?

578 23/01/26 00:40:44 ID:oao
559
無料じゃなかったの食費も取ってたろ光熱費2000円も掛かるわけないが食事は自分で買いたいが買い物に行けないしづらいな

582 23/01/26 00:49:27 ID:aOE
581
ね、へらへらしてたけどあれこそ
弁償しろよな

583 23/01/26 00:50:49 ID:UtQ
579
みやびじゃないかな?
昨日もそうだったし

590 23/01/26 00:59:59 ID:LHY
585
怖いw

592 23/01/26 01:11:19 ID:2Q2
589
新年会の四季見たら普通行かないよね。子供いるのにストーブ消すケチ鬼畜なのに

595 23/01/26 01:26:09 ID:wpA
585
名義変更の件にも絡んでらからなんか暴露とかされたくないことでもあるんじゃない?

596 23/01/26 01:35:34 ID:zZE
594
どういうこと?終わってないってことなの?

597 23/01/26 01:35:36 ID:2Q2
594
え…?どういうことだろう

605 23/01/26 01:57:27 ID:JBM
567
鼻から下隠さない方がぞっとした

606 23/01/26 02:01:58 ID:4EY
604
法務局で謄本取ればいいのに…500円の印紙が必要だったような

609 23/01/26 06:54:45 ID:JR6
名変はたぬき民がお金払って確認済みです。
ハゲの名前になってます過去スレ写真あり。
606594

610 23/01/26 07:33:05 ID:Imk
584
ヒーターつけてたよ、

630 23/01/26 11:32:52 ID:3X.
615
ほんとそれ。
あと発狂動画もそうだけど、てめぇがよぉ〜!とか興奮してみっともない。
ほんとに大人の人は冷静に怒るからね。
感情抑えきれないのはADHDまんまだね

666 23/01/26 13:50:02 ID:1qk
665
ありがとう

700 23/01/26 16:42:21 ID:S7M
廃棄しようと思ったら4000〜5000円かかるからね冷蔵庫
譲渡後に壊れたらそれ払うのはハゲ
廃棄代ケチってゴミ屋敷化は目に見えてる

730 23/01/26 17:51:26 ID:1qk
🐷はそこまでして那須に来たいの?
雅でも雪道怖いって帰って行ったのに

746 23/01/26 18:22:54 ID:aso
739
今年は東京進出したいんだって、後ナカちゃんが250万を2日稼いで俺にも投げしつかないかなって夢を語ってる最中だから落ちてきた通報あるかなと思って見てたけど

768 23/01/26 19:11:14 ID:mh6
765
なんか急に虚しくなってさ
ハゲは子供まで作って呑気に暮らしてるのに俺らは彼女もいない、仕事もなくて、実家で引きこもってこうやってたぬきするだけが生き甲斐なのにさ、なんか世の中って不平等だなってさ

835 23/01/27 11:58:10 ID:WIA
🐷が来たら隠してた食材出てくるだろうね
875 23/01/27 13:59:07 ID:1qk
えっあれで🐷変わったの?まじかよ
887 23/01/27 14:01:53 ID:CMA
ハゲが養育費25日に振り込めなくて豚側が全然大丈夫だよってならなくない?w
919 23/01/27 14:31:41 ID:rbk
918
先に自分の寝床を作るらしい。2月5日から豚たちが来るから寝室分けてるていにしたいんじゃない?

921 23/01/27 14:34:07 ID:KNY
915自閉症とか確定ではないけど誰が見ても発育遅れてるのにあきらをよく言う度に綺麗事、不信感が凄いわw
923 23/01/27 14:45:52 ID:1qk
2月5日からまた🐷来るん冬道よく来ようと思うね怖いわアキラ連れて
924 23/01/27 14:46:51 ID:BfU
また1週間ぐらい居座るのかな?🐷
959 23/01/27 16:42:02 ID:YNQ
958
でも、コメ伸びないからいいか!w

961 23/01/27 16:47:54 ID:6Ro
958
弟子としてハゲディスコメ防止策w

986 23/01/27 17:26:57 ID:/Gg
985
それな!

997 23/01/27 17:37:56 ID:jaM
996
帰ってから閲覧50とかに戻るのが、那須にいるだけで何倍にもなるから

1016 23/01/27 17:51:04 ID:/Gg
1012
wwww😂😂

1017 23/01/27 17:52:04 ID:2Q2
1015
受け身とれてたから大丈夫、いい勉強になったなー(スパー)最低だよな

1053 23/01/27 19:09:12 ID:mi.
1052
ニワカか

1058 23/01/27 20:10:07 ID:wpA
1057
当分誰も来ないよね。絶対キツくなる。楽しみだ。

1063 23/01/27 20:41:45 ID:3Xk
1045
それな
休んでるじゃなくやってないが正解かもね

1079 23/01/28 07:12:31 ID:cTA
1059
同じく
ハゲこそ悪の権化
豚なんてハゲがいなければ話題性無し

1084 23/01/28 09:29:54 ID:3Xk
ミヤビがハゲのいるとこで🐷は大阪にいると視聴者に応えたから、🐷は大阪なんだろうね!しかし大阪に何しに行ってるんだ…
1101 23/01/28 12:59:39 ID:1qk
寒いしもう誰も来ようと思わないでしょ
🐷だけ来るのは

1106 23/01/28 15:05:45 ID:Q4I
次2月5日からくるんでしょ?1歳半まで1週間切ってるわけだけど何も変わってなさそうなあきら、、
1114 23/01/28 17:59:50 ID:nwQ
1105
あかずの合宿みたいて発言が的確すぎて笑った

1126 23/01/29 03:37:24 ID:mi.
1125
頭皮がハゲ足りぬ(重要)

1129 23/01/29 06:50:27 ID:cTA
1125
人相の悪さがよく出てる

1132 23/01/29 08:41:08 ID:exM
🐷は客つくのかな…
1151 23/01/29 13:35:17 ID:O3U
1150
コーヒーw非常識だね、今日は郵便局だし人使うなら用事一回にまとめろよって感じ

1156 23/01/29 13:57:30 ID:1qk
🐷配信引退したんなら話題出すなよハゲ
1157 23/01/29 14:03:59 ID:wpA
1151
そうそう。用事まとめないで、こまごま松を使うよね。ガソリン代払えよな

1160 23/01/29 16:40:40 ID:VaQ
1159
車であちこち乗せてもらう時だけ機嫌いいしね

1184 23/01/29 17:37:49 ID:rrI

入ってた札、小銭に替えたのかな?

1192 23/01/29 17:55:51 ID:VaQ
1185
スロット買ってきたよw来客から金とりそうw

1217 23/01/29 18:17:21 ID:4RM
電気代で積んで☺️
1235 23/01/29 18:35:23 ID:CPI
1233
そうなんだ!
ざまあwwwwwww
サンキュ!😄

1257 23/01/29 19:01:58 ID:wpA
1255
2,000円だって

1258 23/01/29 19:03:05 ID:oDs
1257
ありがとう

1259 23/01/29 19:03:29 ID:S7M
1256
〇〇○がついていれば変えられるけど大概実機しか売られないから本当に無駄

1265 23/01/29 19:10:48 ID:KNY
1256
そうなの?YouTubeでなんぼでもそんな動画ありそうやけど

1352 23/01/29 22:19:50 ID:rrI
1351あるから散財してんだよ w
1357 23/01/29 22:21:34 ID:wpA
1355
当分誰も来ないからね。集金の見込みがない。豚とあきらしか来ないから

1389 23/01/29 22:56:22 ID:2Tc
1385
ナポリタンの時はいたんじゃないかな量多かったし

1455 23/01/30 01:40:24 ID:wpA
1454
揚げ足取りだけは得意

1458 23/01/30 01:49:56 ID:oao
1453
こいつは学費を払わない
モウスグ知らんぷり

1462 23/01/30 01:55:32 ID:2Q2
1457
キンタマだよね

1473 23/01/30 08:41:42 ID:VaQ
1356
えーw裏ではぜろわんとせいじが競って何百万も飛んでたのに風船てw10個でも3円くらいしかならないじゃんw

1481 23/01/30 12:42:14 ID:cTA
1356
このgmkzには風船でも勿体ない

1482 23/01/30 12:43:29 ID:cTA
1478
ないない言ってるだけで結構貯めてる
のりこも🐷も証言済み

1487 23/01/30 15:46:01 ID:ul6
🐷が毎月お金運んできそう。配信で三万しか稼げてないのにあの余裕っぷりはあてがあるからに思える
1501 23/01/30 22:28:58 ID:KNY
1500
少し前に30万直振りしてたリスナーおるしLINEで女に通話かけてたしなあ。那須で生保なんてすぐ通らんと思うけどどうやろね

1517 23/01/31 00:23:34 ID:2bU
1513
よくまぁ絶対有り得ない嘘言えるよね呆れる

1518 23/01/31 00:25:06 ID:Hz.
1517
息を吐くように嘘を重ねてるけど嘘つきすぎて矛盾してくるからボロ出るんだよなw

1526 23/01/31 00:35:03 ID:UtQ
1524
ここまで来るとちょっと病的だよね

1536 23/01/31 00:59:17 ID:pJo
1529
豚にしか相手にされない哀れwww

1537 23/01/31 01:11:56 ID:97.
1535
紳助無理だわ

1539 23/01/31 01:51:24 ID:Waw
1523
アホだなーw それをうんうんと信じるアホリスは更にヤバいw

1542 23/01/31 03:09:20 ID:9PQ
1534
だから物で埋め尽くすんだよ
ゴミ屋敷の住人ってそうじゃん

1543 23/01/31 04:49:40 ID:1wg
1526
自己愛性人格障害と演技性人格障害のミックスかな
すべてが胡散臭い

1544 23/01/31 09:34:42 ID:IZ2
1543
ブタと同じw

1545 23/01/31 09:38:03 ID:sfg
1530
1週間旅行も詐欺師に言わせると留学

1549 23/01/31 10:36:19 ID:ctc
1547
なるほどな、そういう事か
それ、本人が言ったの?
にしても
留学して日本語しか喋らないなんてどう考えてもおかしいと思ったわ
コイツ、大層に話しててダサwwww

1554 23/01/31 12:29:08 ID:vMg
1552地域によるのかな?うちの所は持ち家は大丈夫だけど変わりに家賃分でないし働いたら支援金は減額で車は所持はダメだし会社の車を通勤にも使っちゃダメ!
配信は完全に所得に入りますよ。

1555 23/01/31 12:31:44 ID:Fu.
1554
そもそもハゲなまぼ?
前に詐欺してもらって返還してないのにもらえるの?

1556 23/01/31 12:35:30 ID:aso
1549
交換はスレの方達が言ってるから本当2週間はハゲが言ってた

1559 23/01/31 13:10:22 ID:OYQ
1558
意識して見せるもんじゃ無くない?
ウチはEテレ見ろ!見ろ!で強制的に見せたりしなかったけどね。
言い方にちょっと引っ掛かっただけだから気にしないで。

1561 23/01/31 13:20:06 ID:KNY
1559
そういうのはいらん。どうしても書きたいならつぶやき

1562 23/01/31 13:38:15 ID:h46
1555
はげ新宿に住んでる時に不正受給で生活保護止められて返金すらしてないから生活保護の申請しても通らない

1565 23/01/31 14:45:16 ID:cTA
1562
横の繋がりが出来ていなくて、市区町村を変えれば通るらしい
今後はマイナンバー管理されて無理かもだけど

1566 23/01/31 14:48:09 ID:UJw
1559
Eテレゴリ押しとかではないんだけどね。頑なに見せない感あったし、見せたらアキラの発達にいい刺激になりそうなのになーって思ってたからさ

1567 23/01/31 14:51:59 ID:SEI
1563
アイコンか

1569 23/01/31 15:18:58 ID:IZ2
1558
そもそも地上波映らない設定だったよずっとねw

1571 23/01/31 15:41:10 ID:Fu.
1565
あるナマポ甘すぎない?貰えない人もたくさんいるのにこんな不公平許されるの? 
こんなゴミクズ夫婦社会の邪魔にすぎないのに!、

1572 23/01/31 15:54:24 ID:gsw
1563
だれのあいこん?

1574 23/01/31 15:57:48 ID:2Rw
1570
ハゲも豚も変な所で嘘つくよね。NHKの受信料払いたくないからでしょそれなら受信料払ってるって嘘のほうがよくないか

1576 23/01/31 16:52:36 ID:IoM
1572
動物分類学 島野 先生
名字も何だか似てるけど頭の良さは天と地

1578 23/01/31 16:59:58 ID:IoM
1577
成長してないね。何が言いたいんだろこれ。

1580 23/01/31 17:40:58 ID:J.2
1577もうすぐ一歳半なのにあんな口ポカーンしてるだけを動画ってw
1584 23/01/31 18:21:26 ID:xos
1583
面倒くさがって行かないに1票

1586 23/01/31 18:34:48 ID:wpA
1585
すんごい曲がってる

1588 01/31 18:41:45 ID:WdE
1587
それだろうね 誕生日3日しか違わないお酢の子は複数の言葉喋るしアキラみたいに赤ちゃんぽくない

1593 23/01/31 19:00:29 ID:ddY
1589
あんな口閉じないで開けっぱな子供なかなか見ないよねw

1594 23/01/31 19:02:35 ID:nwQ
1570
豚も引っ越すことになったから堂々と見始めたんだろね。本当嘘つき

1596 23/01/31 19:44:49 ID:LIM
今週末ぐらいに🐷🍆に来るんさじゃなかったっけ?
1598 23/01/31 19:48:39 ID:Fu.
1577
なんて検索したらでてくるの?

1599 23/01/31 19:48:51 ID:wTo
1562
ニュースで弁護士が不正受給して保護を切られても、また生活保護の申請し直せば役所は断れないんだって。

1600 23/01/31 19:56:15 ID:h8Q
1597
犬を棒でつつくのも動物好きだからで押し通そうとしてるんだな

1602 23/01/31 20:35:19 ID:IoM
1598
そのままだよ

1621 23/01/31 21:16:45 ID:wpA
1615
みんな集まったから大赤字って言ってんの?

1636 23/01/31 21:31:29 ID:UYY
1635
パシリに加えてシッターもするんだなww

1637 23/01/31 21:32:17 ID:h8Q
1635
誘拐で逮捕されたらいいわ

1639 23/01/31 21:40:22 ID:tEM
1635松はアキラと同じ知能レベルだから合うかもねwww
1642 23/01/31 21:53:21 ID:2Q2
金ないやつが15000円のミニ冷蔵庫買わないわな
1656 23/01/31 22:06:04 ID:POo
1653
そうハゲ「僕歯ブラシなくて困ってるんですよね」→ハゲ無言→おばちゃん困って歯ブラシ渡す

1657 23/01/31 22:06:49 ID:2Q2
1656
ドン引き

1660 23/01/31 22:08:19 ID:POo
1658
家に帰ったら買ったはずの歯ブラシが無かったらしい

1661 23/01/31 22:10:20 ID:vr6
1659
松バンになったんた!

1724 23/01/31 23:11:54 ID:6Ro
1712
15の時カリフォルニアとの事

1746 23/01/31 23:17:04 ID:aso
1745
大原だろ一番

1796 23/01/31 23:37:20 ID:2Q2
1795
ほんとそれさすがに痛々しい

1797 23/01/31 23:37:23 ID:oDs
1785
誰もブロック指示はしてなかったはずだけど、コメントした人が消したのかコメントがなくなってたからブロックしたのかなぁとw

1810 23/01/31 23:44:02 ID:fNc
1808
絶対にそれな👆🏻

1815 23/01/31 23:45:33 ID:fNc
でも、ハゲの好きなタヌキ顔と🐷は、程遠い!🦍
1826 23/01/31 23:50:14 ID:wpA
1825
本当のゴリラの方が可愛いし、見てて癒される。

1843 23/02/01 02:20:04 ID:ul6
さっきの枠でイライラしてたけど🐷と喧嘩でもしたか?w
1847 23/02/01 05:27:56 ID:LIM
1513
カリフォルニアに留学って珍しいwww

1868 23/02/01 07:53:01 ID:S7M
あそこまで節電対策ゼロの家だと4〜5万くらいかかるだろうね電気
1872 23/02/01 07:57:48 ID:fNc
1871
あー、🐷来ないのかな

1896 23/02/01 08:12:14 ID:1qk
何🐷と喧嘩でもした?機嫌悪いなら配信すんなよボケ
1917 23/02/01 08:24:29 ID:UtQ
1915
バカなのかまだ残ってて直振りしてるんだね

1932 23/02/01 08:37:13 ID:1qk
あんなアキラのTikTokあげたらみんなにおかしいって思われるの分からないのかな🐷は
1945 23/02/01 08:55:29 ID:VaQ
あきら5日に来るってこの間言ってたのに何かあったんですねってコメに切れてブロックしてたけど、たぬきの予想通りやっぱり豚と揉めたのかなw
1946 23/02/01 08:56:55 ID:lYU
1945
自分で言ってたくせにな、豚と金で揉めたんじゃね?

1947 23/02/01 08:57:24 ID:44I
25日の養育費まだ払えなくてブヒられたと予想
1973 23/02/01 09:40:33 ID:mi.
アデノイド害児道〜ゴキブリハウス🪳〜
1974 23/02/01 09:47:48 ID:5WI
禿鼻かんでも手を洗わないし🐷もそうオムツ替えても手を洗わない手で触ってる椅子やらドアやらバイ菌だらけの家に泊まりに行ける人はすごいと思う自分無理こたつの中も臭そう
1997 23/02/01 11:36:55 ID:POo
1995
ぽいよね

1999 23/02/01 11:37:49 ID:VaQ
1995
垢出しで誤爆したの

2000 23/02/01 11:41:52 ID:1qk
🐷監視ヤバ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part