-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆52

286件ヒット!
2 23/01/23 21:52:14
目が線
週休6日制
トラブル(リ)💩メーカー
毎日がチートデー
マン喫のシャワーヘッド事件の犯人
現実頭皮
本川越豚遺棄事件

3 23/01/23 21:52:47
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
揚げ物苦手なのに串カツ12本
ナポ❤️みるきー

17 23/01/24 18:21:22
2人はイヤだからみんなって言ってたのどうして気付かないんだろ
29 23/01/24 18:24:42
28
何もしてない

30 23/01/24 18:24:57
28
妄想

31 23/01/24 18:25:04
26
逆にみるきの思い出作りに付き合わされただけw
参加費無料は出演料代わりwwwwww

48 23/01/24 18:28:27
47
マジか 2人分みるきが出した訳じゃねーのかよw

50 23/01/24 18:28:43
2年間がストーカー期間だとたんたんにおもわせるぐらい可愛い子でないブスからの絡みがしんどかった
71 23/01/24 18:38:23
62
ほんとそれ

112 23/01/24 18:53:38
買ってきたのメンズの2Lじゃなかったか?
120 23/01/24 18:57:26
119
ナイス👍

136 23/01/24 18:59:25
122
餌与えるだけだけど?

138 23/01/24 18:59:48
🐢かま
141 23/01/24 19:00:35
274こめw
143 23/01/24 19:01:17
※酒が切れてイライラしてるアル中🐷
149 23/01/24 19:01:59
290「曲解はみるきの特技だね」
158 23/01/24 19:03:48
122
本当に淡々?
ツイに何かわかるサインしてみて

161 01/24 19:03:59
155
俺は2日で開放されてた

162 23/01/24 19:04:01
297「みるきが話してるのにコメント一方的にされたら会話にならないもんね」
これも一方的にコメントしてるからタイミングぶつかるとキレられる

192 23/01/24 19:09:10
122
本物確認できた、ありがとう
もしブタが悪口言いまくって対決することになったら応援するよ

195 23/01/24 19:09:55
122
本物なんだ
直接対決ってどうやるん?同時に枠取って言い合うみたいな感じけ?

196 23/01/24 19:09:56
192
ありがとう

205 23/01/24 19:11:15
203
お気をつけて!

209 23/01/24 19:12:23
208
クリ奨のための枠

213 01/24 19:12:43
208
Tがコメするのを待つ枠

214 23/01/24 19:12:59
208
もうコメントしないでこっちでやろう
孤独になればいいんだよ

216 23/01/24 19:13:44
215
キラコメしてもNGされるから一緒

217 23/01/24 19:14:10
207
自分もそう思う。直接対決なんてしたら豚がもっとつけ上がるだけだし

218 23/01/24 19:14:22
216
そゆこと

223 23/01/24 19:17:25
221
まぁ外野的には誰の命も名誉もどうでもいいが、Tが本当にDのためにというなら直接対決は最悪の手段ということをよく考えた方がいい

225 01/24 19:19:07
224
消したツイート見てないのね

227 23/01/24 19:19:21
221
いいんじゃないか?
そうでなければDが調さん誘ってTと3人で飲もうとか提案するか?
D自体もブタが嫌いなの確定してるし今更恨まれるとか当事者にとっては今さら感あるな

228 23/01/24 19:19:30
225
教えて

232 23/01/24 19:22:34
229
頼ってるわけじゃなくてTが勝手にいい顔したいんだろ

234 23/01/24 19:23:35
228
本人が削除してるから、全部じゃなく一部だけ載せる

236 23/01/24 19:24:36
234
全部じゃないならよくわからんけど痰は出しゃばらずdが訴えて欲しいなww

239 23/01/24 19:25:32
236
これの上は時間が来たら消す、で下は別の話

240 23/01/24 19:26:13
236
そう、だからTがいい顔したいだけにしか見えないんだよ
泥沼化して余計Dに迷惑掛かるのが想像できてない

241 23/01/24 19:26:19
239
え関係ないツイートなの?w

242 23/01/24 19:27:17
241
一つのツイートに二つの話を書く事なんてよくあるだろ?
飯何食ったの下に今日は風が強いとか
そういう感じ

243 23/01/24 19:28:10
242
同じ文としてもおかしくないから言い切れるってことはd本人?

244 23/01/24 19:28:45
243
違うよ
期間限定で消すって書いてあったからスクショしたたぬき民
詳細聞きたいならDの枠で聞いて

246 01/24 19:29:04
209
大手じゃあるまいしこの枠でクリ奨なんて雀の涙だぞこんな感じだと

247 23/01/24 19:29:06
244
や、いいや詳しく教えてくれてありがとうね

248 01/24 19:30:01
234
それなりに考えがありますって
その考えはいつもの昼寝だろ

249 23/01/24 19:30:11
246
一万円程度毎月もらってるって言ってた

250 23/01/24 19:30:25
248
これみるきじゃなくDの方

251 01/24 19:31:20
250
あーそっちか

252 23/01/24 19:32:04
恋に敗れたみじめなみじめなブタ🐷
253 01/24 19:32:32
249
1万程度って夏くらいでしょ
サダも今月は減ってたって言ってたし
登録者が増えてるからサダレベルでも減ってる

256 23/01/24 19:33:32
255
てのひらクルックルしそうwwwww

258 23/01/24 19:33:48
255
参加したらママに親子の縁を切るとか言って3階に住み続けそう

259 01/24 19:34:17
255
さすがにそれは無理だろ
かずきかミルラン参加してほしいところだけど
たんがかずきの話題で顔色が変わったみたいだからダメかな

262 23/01/24 19:34:49
257
その後やっぱりうんざりしたわけだが

264 23/01/24 19:35:45
259
高身長、細マッチョ、メザイクとメイクしてるとはいえ一応イケメンと言われているかずきと痰が並んだらみじめだろ?

266 23/01/24 19:36:33
264
並んで欲しすぎるなww

267 23/01/24 19:36:35
265
眼中にもうないのかも

268 23/01/24 19:36:41
263
敵同士だから最初からつるんでる卑怯者とでも思ってるんじゃないか
それよりみるきと仲いい、とみるきが考えてる人にDが近付く方がダメージがでかい

269 23/01/24 19:37:07
268
まだなかいいのちっけくらい?

270 23/01/24 19:37:16
268
ナポとか?

271 23/01/24 19:37:18
264
逆にみるきの目が覚めるかも知れないwwwwww

272 01/24 19:37:30
268
分かる
たけちと仲直りしたいみたいだからそこらは嫌だろうね

277 23/01/24 19:39:06
272
TやDにアドバイスするわけじゃないが、今現在効果的な行動は、直接対決して泥沼化させるのではなく、たけちのシーシャバーに通うことかな
そこからたけちと一緒に配信したらダメージでかい

279 23/01/24 19:39:34
275
ちっけがDについて何か言ってたことある?

280 23/01/24 19:40:36
275
ちっけはまともではなく興味が無いだけ

281 01/24 19:41:05
279
ないけどちっけの性格からしてってこと
あり得ないって思ってそう
みるきの件だから面白いけどやっぱディオたんのやってることは普通ではないよね

284 23/01/24 19:42:20
281
ちっけって配信で伊藤とDキスしてたくせに、他の女生主が伊藤とコラボしたら「ありえない」って言う性格だぞ?

287 01/24 19:42:44
286
そそw

288 23/01/24 19:43:23
284
サダやかずきが伊藤家に乱入したらコラボ潰したって目を剥いて怒り狂ってたなww

289 23/01/24 19:43:43
282
この前それみるきがちっけとのコラボ中にコメントしてきてた調さんに言ってたね

292 23/01/24 19:46:11
289
誰がどのタイミングでコメしようが自由じゃね?と正直思った

293 01/24 19:46:34
291
まあ配信者女はこういうの多いよ
ただみるきが異質なのはあの容姿であの振る舞いだからね凄いわw

295 23/01/24 19:46:55
293
自分はかわいいと思ってるから

296 01/24 19:48:00
女神なんだとよw🐷
299 23/01/24 19:49:07
297
まず普通体型にもなれませんからー

300 01/24 19:49:52
299
高嶺の花になる明日から筋トレするって言って3日くらい経過したよねw

327 23/01/24 20:24:45
324
さっきNGしてたよ

329 23/01/24 20:25:17
326
わいもそう思う

330 01/24 20:25:19
327
気持ち悪いブタだね
サンキュー優しい人

332 23/01/24 20:26:58
326
もう縁切ったほうがいいぞ
一人で生きてけよ
いつまでも親に甘えてないでよ

369 01/24 20:46:17
368
真面目に見てるとイライラするから2窓3窓で流し見が一番ですよ

377 23/01/24 20:48:05
372
これこそ豚の決めつけ

403 23/01/24 20:55:19
402
ズビビッゴクゴク

417 23/01/24 20:58:32
結局、金を出さなかったことに不満なんだろうけど
自分で決めたことじゃないの?
2年間を返せとか、他にも色んな男と関係持ってただろうが

427 23/01/24 21:01:28
424
みるきが手伝わせるからって贔屓したんだよな

428 23/01/24 21:02:06
425
男だけど計ってやってるわ

431 23/01/24 21:03:09
423
子宮がんはヒトパピロマウィルスでなるからな

435 23/01/24 21:04:12
432
目が怖いんだよな…

472 23/01/24 21:28:43 ID:
まだだいぶ早いですが淡々VSみるきーが
繰り広げられるかもしれないので念のため
次スレ立てておきました。
b.2ch2.net

474 23/01/24 21:29:04
472
ありがとうございます

476 23/01/24 21:31:10
22時までには寝るって言ってたし酒飲まねーって言ってたのに今から飲むのかよw
480 23/01/24 21:32:52
七原、開始2分で1000コメ
485 01/24 21:44:27
ブタがどこの宗教に入ろうがどーでもいい
どーでも良くないのが宗教に入ってでもまだ生きたいという意思言う事とやる事が逆🐖

494 23/01/24 22:05:53
BBQ

511 01/24 22:12:44
どんなに痩せてもたとえ20代だったとしても無理だよ。元が違うんだよ
518 23/01/24 22:16:35
512
それでもまだ太い方だよ

520 23/01/24 22:33:32
512
30キロ痩せても普通の人のスタートラインにすら立ててなくて草
女で70キロ代なんていないもんなぁ

521 23/01/24 22:34:02


524 01/24 22:36:47
521
久しぶりに見たけど顔つきやばいな
妬み僻みの性格が顔に出てる

527 23/01/24 22:39:46
526
おっさんw

528 23/01/24 22:43:46
521
めっちゃブタw

537 01/24 23:03:10
535
こんな奴が2月から毎週仕事なんか行けるわけがないよな〜

602 01/24 23:43:57
我慢できずにww🐖発見w
625 23/01/25 00:07:18
624
ブヒッ!ブヒッ!言わせたれ

629 23/01/25 00:08:24
624


634 23/01/25 00:09:34
629
泣いてるwww
男一人夢中にさせられないおばさんはよ他界しちゃいなよーww

666 23/01/25 00:24:30
ブーメラン🪃
715 23/01/25 01:03:16
712
お好み焼き 屋根裏Aスタジオ

728 23/01/25 01:08:30
723
明らかに右乳の下あたりが不自然なんだよ
あと左の二の腕が少し細く修正されてる

733 23/01/25 01:21:13
728
ガムテープで寄せて上げてるらしいよ

749 23/01/25 02:28:23
生きるのに疲れた
午前1:36 · 2023年1月25日

早くあの世に逝きたい
午前1:39 · 2023年1月25日

758 23/01/25 05:36:20
749
伊藤がいいね👍しててわろたw

791 23/01/25 11:37:55
🐽の🌬 壱乃型 猫撫で声
801 23/01/25 11:46:48
めしくいすぎ🐖
804 23/01/25 11:48:06
786
791
豚滅の刃😜

808 23/01/25 11:51:38
807
おかしいのは生まれた時点で経度池沼
ど頭イカれている🤯

828 23/01/25 12:18:56
812
コメントしないのが一番効果的

831 23/01/25 12:19:30
826
827
830
ビョウキなんかな??

832 23/01/25 12:20:02
829
いつだってコロバブママポ狙いよ

834 23/01/25 12:25:06
820
源氏名→おっとり、割と常識人
らしいねq

849 01/25 12:35:03
年齢:32歳
性格:おっとり、常識人、癒し系
体系:グラマー

お兄様方とお会いできるのを楽しみにしております。

857 23/01/25 12:39:48
デート🍸️✨🍸️かな 
861 23/01/25 12:43:02
上野ではボート乗って動物園散歩コースもいいよ👫
862 01/25 12:43:04
星 みるき @starmilky1109
12:42
あんだけポテトチップスはざるそばの悪口言ってたし、ざるそばはざるそばでポテトチップスの悪口陰で言ってた癖になんで今は仲睦まじくしているのだろうか?
今度飲みに行くって言う情報も入って来てるし、私の悪口をつまみにしてお酒を呑むつもりですか?
悪趣味な集まりですね

864 01/25 12:43:49
862
もうほっといてやれよ豚

865 01/25 12:45:28
862
みるき経由じゃなく実際会ったら気が合ったんだろ。自分が仲間に入れないからって僻むなよ

867 01/25 12:46:33
862
電車内でこんなツイートしてると思うと吐き気するなw
マジでしつこすぎるわw
脳みそ溶けすぎ

875 23/01/25 12:48:11
だって今後、昼職で同僚と恋が芽生える予感💑
みるちゃんかわいいよ

878 01/25 12:50:24
周りに止められても穴目的でも金出してもいいから側にいたかったんだろ?
2年もリピートしてくれた感謝しろよ

884 23/01/25 12:53:56
862
仲睦まじいの使い方を間違ってますよ
国語のテストなら×だよ

894 01/25 12:57:36
862
たけちにこの3人が近寄ろうとしてるの感じて牽制じゃね
意地悪3人はもうどうでもよさそうだから

903 23/01/25 13:01:18
902
DM芸するならたけちとTと調って書かないとみるきの妄想が捗らないじゃないかw

906 01/25 13:02:30
902
たけちはそういうややこしいのは嫌がりそう

913 23/01/25 13:04:48
912
たぬきが顔を見たがらないから配慮してくれてるらしいよw
自分の枠に来るリスナーよりたぬきの意見優先だってお
やさしー

919 01/25 13:06:06
917
前は2人でみるきの取り合いして険悪になったのになw

925 01/25 13:10:44
923
紅とたけちが仲良いし取り持ってほしいのかも

927 01/25 13:12:18
926
配信依存やばいよな

932 01/25 13:13:35
927
毎日配信してるのに、過疎すぎてコメントないのにずっと独り言ぶつぶつ呟いてるからな・・・

933 23/01/25 13:14:09
929
オフや飯食いに行くのもためらうんじゃね
外食中にやられたらいやだし

939 01/25 13:15:41
932
閲覧とチクランはあんま減ってないんだよ
ただずっとこのままラジオ配信しかしないならいずれ閲覧もチクランも落ちてくだろうな

947 23/01/25 13:18:44
945
そんなにみるちゃんのお顔がみたいんだね💛

948 23/01/25 13:18:59
942
痰も似たようなもんだからな

953 01/25 13:21:12
950
🐽私の配信なんだから私の好きな話させろよ!自分語りがしたいならチラシにでも書いてろよ!誰もお前の話に興味ねえんだよ!どんだけかまってちゃんなんだよ!

954 23/01/25 13:21:16
952
本当の事とは思ってないよ
コメしてくれる生IDは囲いだと思ってるから

1018 01/25 13:43:27
鼻うどんおいち🐽
1027 23/01/25 13:47:04
『武将』という言葉を知らない🐷

お前大丈夫か?

1029 01/25 13:47:49
1027
店と関係あるのにw

1030 23/01/25 13:47:58
1027
国語得意なんだけど おめーNG

1041 23/01/25 13:52:46
1024さん
ひとつは正解
もうひとつ、たぬき民の「配信聞いてないから」でもあります

おそまつさまでした

1042 23/01/25 13:53:36
1012
どこからどこまで乗ったか特定できちゃったじゃないかw
みるき、そういうとこだぞ

1055 23/01/25 13:58:51
1052
数メートルは走りそう

1058 23/01/25 13:59:35
バス代込みで2000円もらって片道はバス乗らずに徒歩、帰りも最寄駅から徒歩にしたら600円くらい浮く
1094 23/01/25 14:15:48
1092
だから通りすがりの人に笑われるんだな

1098 23/01/25 14:21:18
1042
駅から現地までみるきの後ろ足で約45分

1100 23/01/25 14:24:39
1072
🐷より下を探す方が困難だからね

1114 23/01/25 14:53:24
1112
www

1118 23/01/25 15:01:14
アンチが煽り
囲いと生IDが🐷に自堕落な選択させる提案かYESマンに徹する
🐷は当然楽な選択をする
アンチと囲いたちの見事な連携

1119 23/01/25 15:05:10
アンチ消えても囲は🐷のご機嫌とるからどっちみち落ちていく
1120 23/01/25 15:21:01
1112
ナイフもあたおかだよな60万振り込めば親とヤるって言ってる

1122 23/01/25 15:22:00
1120
いっきゅうさん

1124 23/01/25 15:30:21
1121
紅はそのへんよくわかってるよね
一番離れたいと思ってるかもしれんな

1125 23/01/25 15:51:04
私の働いてる職場に嫌がらせをするのは辞めてください。
私が発言していない事まで発言したと決め付けられ職場からお叱りを頂きました。
嘘やでっち上げを職場に流さないでください。
本人は発言してない事をなんで店の人や周りの人はアンチを信じるんだろう
悲しくなってくる😢
午後3:48 · 2023年1月25日

1128 23/01/25 15:56:54
あっちゃんねるアンチスレ最強♪お前ら最弱♪つぶやきのミュートはいじめ♪文句があるやつはスレにこい🍆♪
1131 23/01/25 16:10:23
1125
お!
いい展開があったようだね

1132 23/01/25 16:12:58 ID:
!aku1128
アク禁:1128

1134 23/01/25 16:19:24
1125
信憑性があるから店の人も信じるんだよみるちゃん

1147 23/01/25 16:44:24
1125
Twitterありがとう
自分でペラキーしたこと忘れてるんだな
アル中は記憶飛ばしたこと認めない

1148 23/01/25 16:45:49
21時まで仕事なら配信は何時からかね
1149 23/01/25 16:48:45
1148
23時くらいじゃないかね

1150 01/25 16:48:51
21時に客が入らなければ23時くらいには家で配信じゃないかな
1156 23/01/25 17:12:19
1125
ざまあ〜虚言妄言女郎がよぉ
自宅の2階で、ちょんの間「まる」でもしろよ夜鷹以下が

1162 23/01/25 17:22:42
1125
全部こちらは、国会書記のように記録取るから発言していますよ

1166 23/01/25 17:41:49
店辞めるでしょうな、プライド高いからw
2月から大手の仕事あるしって言うてw

1169 01/25 17:45:08
2月の仕事って連絡あったって言ってたけどホンマにあるのか謎やなw
1171 23/01/25 17:48:09
ただ推測するには、食品系かなと。仕事では長靴を自費で用意しないといけない。夜間も稼働する24時間生産体制の工場
1172 23/01/25 17:48:29
1162
nice

1176 23/01/25 17:49:38
大手しか働いたことないから〜🐽
1178 23/01/25 17:51:08
1177
当然よ🐽

1179 23/01/25 17:55:16
2月からのバイトは長靴用洗浄除菌槽を使用してから作業場所に入るから新品の長靴を用意しなければいけないんど思う。衛生管理を守らないといけないワーク
1183 23/01/25 17:58:49
1182
半分以上みるきの妄想だから

1184 23/01/25 17:58:53
コンビニ弁当工場の零細中小企業でも脳内でセブンイレブン系列の大手と変換よ〜🐽
1185 23/01/25 17:59:05
1182
ありすぎて紹介しきれませんわ

1186 23/01/25 17:59:17
1182
すべてこうなるに違いないとい勘ぐりです

1187 23/01/25 17:59:29
1182
四日間くらいなら毎日同じ配信の再放送やってたよ

1188 23/01/25 18:00:14
1182
ビニール紐で吊ろうとしてみようとだけはして見る匂わせ配信はした

1199 23/01/25 18:10:00
1184
クッソ笑っちゃったよ🐷

1202 23/01/25 18:11:59
この人早く消え去らないかしら( ◠‿◠ )
1208 01/25 18:23:18
こんばんは!
さやかです。

しばらく女の子の日も絡んだりと、お休みを頂いておりましたが、本日から出勤を復活しております。

本日は21時まで受け付けております。

1209 01/25 18:23:29
お正月からさやかはお兄様方にお会い出来ず寂しい思いをしておりました(/ _ ; )

1月末までは時間が変動しますが、毎日出勤しますので良かったら会いに来てくださると嬉しいです😃
お兄様方のお元気なお顔も見たいので、是非お時間がありましたらお店にいらしてください。
お待ちしております。

1218 23/01/25 18:35:03
1217
マイナス増えるからメシウマ

1220 23/01/25 18:35:20
1217
リスナーのせいにして、当たり散らすんだよね

1225 23/01/25 18:41:44
そして2月は水商売の売上が下がる月
1232 01/25 18:50:09
1229
何くつろいでるねんwwwww

1238 23/01/25 19:15:45
狭山から吉原に遠足来てエッチしたあとに休憩室でおやつ食べてこの仕事はメシウマでやめられまへんわブヒ
よく寝てたから免疫力上がって性病治ったぽいなぽいなぁラッキー🤞
byみるきー

1241 23/01/25 19:18:04
21時まで老人ホームの介護待ってます
byさやか

1244 23/01/25 19:23:55
1229
無知で申し訳ないけど、これ食べて歯磨きはいつするの?

1245 23/01/25 19:24:19
1244
おそらくしないだろう

1247 23/01/25 19:32:51
1217
クソ親から毎日交通費や餌代を5000円以上確実にもらえるからモーマンタイ

1250 23/01/25 19:34:37
1249
1251 23/01/25 19:34:46
1249
わらわら

1255 23/01/25 19:37:58
1253
約1名は客より絶対汚いから

1257 23/01/25 19:40:40
1256
ぶなまゆってキャス主と良い勝負

1260 01/25 19:42:27
店長「あんた毎日お茶引いてるのに出勤してくるの辛くない?」

🐽(私の事を心配してくれてる!嬉しい!)

1261 23/01/25 19:43:48
1259
部屋が8部屋しか無くて20人近く出勤する店も有るし店は保証ないなら嬢の数なんか気にしてない

1262 23/01/25 19:44:47
1261
売上マイナスな嬢でも 他の嬢が頑張ってくれるからいいのか〜

1263 23/01/25 19:45:00
1260
逝けよマジ

1264 23/01/25 19:45:25
1260
HPのトップに出てるから期待されてる!って思ってるからね、さやかは

1266 23/01/25 19:45:39
1258
頭おかしいよねこの人さ 

1272 01/25 19:49:08
🐽「お前理解力ねえなあ!」が口癖なのになw
1273 01/25 19:49:40
1120
ナイフは1級だし口だけのとこあるよバハム投げたのに凸やらなかったから投げた人怒ってたし

1274 23/01/25 19:50:05
1273
アイツも詐病だろ

1275 01/25 19:50:29
1274
あれはガチだろ10代の頃からだし

1278 01/25 20:10:08
1276
べつにここではどうでもいいですよ

1282 23/01/25 20:17:36
1279
たしか次の新しいバイト始まる日だね

1285 23/01/25 20:22:25
1265
待機室利用料かかるんか、すごいな

1292 01/25 20:31:26
星 みるき @starmilky1109
20:30
なんか何処までも嫌な事が続くなぁ

嫌な事ばっかり

1296 23/01/25 20:35:42
1286
あれは母親がアタオカ

1297 23/01/25 20:35:57
1292
嫌なこと自分で作ってるだけやん
人のせいにするのやめろ🐽

1298 23/01/25 20:36:22
1292
クタバレ

1301 23/01/25 20:39:38
1299
健常者でなく軽度池沼だからだよー

1323 23/01/25 21:42:05
👩‍🦲みるき、ただいま見参
1333 23/01/25 22:13:33
1299
この人のTwitter見てみたけどステマしてる奴に言われてもなぁ

1334 23/01/25 22:22:13
お腹空いてるけど焼肉しか食べたく無い

もうずっと焼肉屋さん行ってないからいい加減に行きたいけどそんな金は無いし、今日は何を食べようかなぁ
午後10:18 · 2023年1月25日

1336 23/01/25 22:23:26
1326
すてきすぎるわ

1338 23/01/25 22:24:06
1324
なるほど(=´∀`)人(´∀`=)

1344 23/01/25 22:34:15
何度言ってもうちの親は食べ物を用意してくる
何百回と要らないと言ってきてるのに。
側から見たらありがたいと思えと思うだろうけど、うちは昔から分裂した家庭だから今更そんな事されても嬉しくも有り難くもない
自分のご飯は自分で用意します!
午後10:32 · 2023年1月25日

1365 01/25 23:00:16
1346
自分20代後半だけど36歳で頭なでなでって凄いなw

1379 23/01/25 23:17:32
1367
030
速報 さやかこと西本有利、本日出勤。尚お茶を挽く

ざまぁ🤪
匿名さん2023/01/25 23:16

1383 23/01/25 23:23:05
1382
こぴぺ

1425 23/01/25 23:47:40
1420
今解約しても今月末まではプレアカだから気を付けて

1427 23/01/25 23:47:43
1421
自称93きろなんだとよ

1430 23/01/25 23:49:00
1427
93か、まだ痩せてるからもっともっと食わせて太らせたい
目も当てられないくらい太れ

1435 23/01/25 23:50:43
1432
酒飲ませなきゃ!

1499 23/01/26 01:16:35 ID:
1498
いえ、今回は警告です。
出来れば1つか2つにまとめて下さいませ。

1502 23/01/26 04:07:23
youtu.be/1
暇でしたらよかったらどうぞ

1517 23/01/26 08:07:00
1517gets👉
1502
なかなかの動画うぷですわ
動きが気色悪く前脚が思いの外不自由でいて、たまにみせる斜め右上目線が人をイラつかせるのは中々の技法
これからもちょいちょいUPしてね

1518 23/01/26 08:08:33
1516
おのれのガタイが最大のオシャレと主張なんだよ💢
おまえうっさいんだよー
NGねっ🗯🐽

1523 23/01/26 08:09:57
1514
友達ではないんだよなー😿
ただの性欲処理🐖ブヒィ~ッです

1524 23/01/26 08:11:43
1520
はやく人生ファイナルしてくれないかと、今か今かと待ち遠しいDeath👎🧟‍♀️

1526 23/01/26 08:12:58
1521
最大のオシャレで一張羅なんだよなー
倖田來未だと思い込んでいる節がある

1529 23/01/26 08:14:20
1527
詳細ニットすぎて草🧶草

1530 01/26 08:15:42
2023年1月26日8時15分 
豚「店とアンチは裏でつながってる」

1538 23/01/26 08:25:11
副業禁止なんだと2月からの職場
風続けてたら脱税言われるぞ

1542 23/01/26 08:27:29
🙅‍♀️辞める
🙆‍♀️辞めさせられる

1553 01/26 08:47:22
せめて2.3日は行くと思ってたけどもうだめやな豚
1569 23/01/26 09:02:10
店が、温情かけてた12月のことみるきーはもう忘れてるの?本当に要らない子だわ
1587 23/01/26 09:26:00
1583
へへw画面に物足りなさが……🤪

1595 23/01/26 09:31:48
こんなゴミみたいな配信やめて2週間ぐらい溜まってるもの洗濯したりすれば良いのに晴れてるよ
1603 01/26 09:45:35
1602
コメなくても閲覧が減ってないからね
ここの人も今でも見てる情弱がいる

1621 23/01/26 10:10:49
1602
その日まじ逝ったの?

1624 23/01/26 10:14:01
1622
ガイジ採用だからクビに出来にくかっただけやんやでな

1625 23/01/26 10:15:45
1621
それ言ったの2年前だから。消えたのは昨年の10月頃だろ?
リスナーが「向日葵を潰したい」という問いかけにそう答えた

1626 01/26 10:18:25
1624
さすがにガイジ採用で賞与含め50万近くは出ないだろたぶん高卒時に新卒で入った食品メーカー工場勤務が採用時まだ20代だったし評価されんじゃね?

1667 01/26 12:06:03
🐽男に抱かれたいよ〜、誰でもいいし生で中で出していいから〜
1685 23/01/26 12:17:09
1638
撮影費2万ちょいだっけか。あほだな

1687 23/01/26 12:19:27
1685
親銭だし高級プリクラ程度にしか思っていないよ
なんなら綺麗に加工しまくってくれたから記念にもなるし、高校時代のイケている⁇自撮り写真みたく一生涯大切に保持して何かあった際には人に見せびらかせるから安いもんよ

1698 01/26 12:21:36
1694
コメントしてるの2人だったけど嬉しそうだったおね

1702 23/01/26 12:22:33
ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、ふ、
ふたりぃぃ〜っ⁉︎
🎤🐷🎶

1709 01/26 12:24:56
リアルでもネットでも誰からも相手にされない😢
1724 01/26 12:31:17
1723
だからさすがにそれはみるきと絶縁になるからね
あと紅は多分タンタンがそんな得意じゃないでしょ

1726 01/26 12:35:02
1725
Dが大手配信者にでもなったらベニさん来てくれると思うw

1729 23/01/26 12:37:47
DIOってあの年齢なのにキャバレー勤務らしいけど大丈夫なのかな?あと放送が超絶つまらなく感じた それと百合なのかな🤔
1730 01/26 12:38:03
1727
大手と絡みたいなら最初からそっちに行きそうだけどみるきにDMするくらいだからね

1731 23/01/26 12:38:39
1728
わたしのオフ会に
わたしがお姫様扱いされて
わたしが企画,準備,

1732 01/26 12:38:44
1729
てか精神的レズぽいな
そういう人最近多いらしいし

1734 23/01/26 12:39:40
1728
場所提供,なにからなにまでして
なんで避難や悪口言われなきゃなんねーの?
オマエエヌジーな!

1737 01/26 12:40:45
1733
ニコ生は若くないとあたりがきついぞ
あーかすは20歳だから人気ある

1739 23/01/26 12:46:28
1738
紹介じゃなくなるからな
エサを貪りつくだけ
💧🐖💩

1740 23/01/26 12:50:47
🍱🐷
うんまぁっ
うま~
ヤバッ

1741 23/01/26 12:53:58
近所にラーメン二郎三田があるからかっ喰らってきまふ🍜🧄🐖
1764 23/01/26 13:14:23
1762
wwwwバカすぎる

1777 23/01/26 13:17:13
1772
人の気持ちがわかるならこんなモンスターになってないです

1833 01/26 13:27:51
1831
それな
1832
マジでそれ

1867 23/01/26 13:36:54
1828
ざまー、ー、ー、あ

1922 23/01/26 13:47:08
1920
打ち出のママポが尽きるまで

1928 23/01/26 13:48:40
1917
93キロから92キロに落ちたんだけどよー
嘘いうなよアンチがよー
私の測った数字みてからいえよー
お前NGっ🗯🐽

1939 01/26 13:51:01
1928
だから体重家の数値見せろって毎回ゆってんじゃんw

1940 23/01/26 13:51:07
ない🐽
1946 23/01/26 13:52:44
🐽 あー久しぶりに焼肉食いてーなぁー
1953 01/26 13:55:21
1952
ありえるよね

1969 23/01/26 14:01:18
風呂屋すら首になる人生、、悲しいねぇ😢
1979 23/01/26 14:06:24
自分で発言してる履歴残してるし裁判となれば🐷のウソが全て裁判でめくれるからな
訴えろ言ってる囲い風アンチは裁判させて裁判費用で残りの財産も散財させる気じゃないかな

1984 01/26 14:07:43
1982
風俗を続けて将来的には人気店で働きたいので却下

1989 23/01/26 14:09:40
1920
ギターや型落ちのiPadなんて二束三文にならんぞ。

1998 01/26 14:12:10
🐽店長はアンチ、たぬき民
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆