-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok あずたなの パート55

42件ヒット!
20 23/01/24 01:55:25
続報楽しみに待ってるね♥
53 23/01/24 08:40:47
50
我が家も今夜はお鍋よ♡

54 23/01/24 08:45:35
今夜は家族団欒で松阪牛のすき焼きでも食べよ♡
74 23/01/24 09:36:57
73
ありがとう♡

76 23/01/24 09:37:33
74
数分遅刻すること多いから配信つけて待っててね♡

98 23/01/24 10:20:53
93
通報のことねwww

299 23/01/24 15:52:51
298
何が同類なんだ?一応古参で動画提供者なんだが?

313 23/01/24 16:19:18
311
お優しい♡ありがとうございます!

379 23/01/24 18:20:07
コレコレさんの配信楽しみ♡
423 23/01/24 19:14:04
あじゅー♡コレ見てる?♡今の気分どう?♡
430 23/01/24 19:23:20
あと3時間♡
436 23/01/24 19:43:29
423
ワタシには兄貴がいるから怖くないもん♡って思ってそうwwww 兄貴なんて何の役にも立たないのに

472 23/01/24 20:21:28
あずちゃんへ、
今日LIVE待ってるよ♡いつもみたいに強気LIVEしよ♡

522 23/01/24 21:01:43
あじゅちゃん♡なんで消したの?逃げたの?教えてよ
533 23/01/24 21:03:21
あじゅちゃん♡なんかやましい事でもあったのぉ?♡
568 23/01/24 21:16:21
インスタのDMで終わったね♡♡て送ってあげようかなw
615 23/01/24 21:24:29
引越しとかでも忙しい中
アカウント消すのも大変だね♥
でももう引越し先探さなくても大丈夫だよ♥
タダで衣食住付きのとこにすぐ入居できるからね♥♥

646 23/01/24 21:30:28
あず逃げるのださいよ♡
そして今後もTikTokアカウント作ってもここのたぬき様たちが見つけ出すからね♡
あんたがやったことは一生残るんだからね♡

658 23/01/24 21:33:01
654
すごい助かります!!
ありがとう♥

661 23/01/24 21:34:30
もし取り上げられて、連絡したいってなったら保護者としてニキの垢もコレたんに教えとくね!♡
822 23/01/24 22:17:16
twitcastin

これたんのツイキャス

984 23/01/24 23:18:19
983
草www

987 23/01/24 23:18:55
983
🤣🤣

990 23/01/24 23:19:41
988
弁護士がコレコレ配信でコメントするとかおもろいwww

993 23/01/24 23:21:20
988
アズの雇い主ですってねw経営してるなら5桁スパチャいけるやろw

1041 23/01/24 23:38:52
1039
ありがとうございます♡
お疲れ様

1073 23/01/25 00:07:50
1072
新生児の時から夜泣きでうるさいと
叫び散らかしておりました♡

1201 23/01/25 01:53:51
1198
うん。言ってた

1249 23/01/25 02:12:28
別日て言うてたね!Skypeしてくれた人ありがとうございました!ナイスファイトです♥
1319 23/01/25 02:21:19
あず刑務所行きカウントダウンしないとね♡
1381 23/01/25 02:34:23
1377
なーんで怒ってんの♡

1383 23/01/25 02:34:42
怒りん坊さんだーれだ♡
1433 23/01/25 02:57:02
1429
違います違います謝らないでください!!!またたくさん書き込ませてもらいますね♡

1499 23/01/25 08:27:26
1498
そうそう。アドバイスもアンチだし主婦は暇なやつらとか暴言もはくし。毎日朝まで配信してたね。

1537 23/01/25 08:37:41
1536
ビックマックは入ってるよ♡

1600 23/01/25 09:12:31
1598
そう言うやつなんです。
リスナーに向かって何で娘手放さないか分かるか?分かんねぇだろうから教えてやるよ金の為だバーカ‼️って言っちゃうド畜生です。

1615 23/01/25 09:20:31
今ライブ見たら後日あげるって言ってましたね♥️ありがとうござます♡
1699 23/01/25 11:11:59
1698
でも何で、今まで教えてくれなかったんだろ?なんか手のひら返し...

1801 23/01/25 12:28:00
1798
だいぶ時間かかるかもだし、私が気になった文章だけをまとめてる感じだけど大丈夫ですかね?
あとは皆の意見を最後に聞こうかな?

1901 23/01/25 16:01:36
1898
そうですね。。配信画録のやつで叩いてる感じでペチンって音がした後泣いてたけど、馬乗り以外に証拠があるのに日本の警察は何してるんだろう本当ありえないです

1981 23/01/25 20:50:40
1970
うわぁ!ありがとうございます♥
お手数かけますがよろしくです(><)

2002 23/01/25 21:03:29
1983
ちょwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok あずたなの パート