-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馴れ合いスレ@とら*205

788件ヒット!
1 23/01/24 18:57:34 ID:BWs
荒らし 下げ禁止 釣りはスルー つぶやき使用禁止 他配信者の話禁止 酷すぎる荒らし等は警告なしでアク禁

前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/24 18:58:09
1
おつ

3 23/01/24 18:58:20
1
1ありがとう

4 23/01/24 18:58:59
1
前のスレ主じゃない?

7 23/01/24 19:04:03
1
ありがとう

11 23/01/24 19:07:47
10
しなかったけど何でエアコンつけないの?

13 23/01/24 19:09:58
12
何で使わないの?電気代気にしてるの?

14 01/24 19:11:01
13
気にしてる設定だけど高いマンションだから外付けエアコンじゃないと思う

18 23/01/24 19:15:10
17
それあんたでしょ

19 23/01/24 19:15:24
18
ちがうよ

20 23/01/24 19:15:33
18
これ向こうのスレ主だよ

42 23/01/25 23:37:02
41
営業DMと選別と居なくても名前呼ぶ話されてた

52 23/01/26 15:48:23
51
本人きた

62 23/01/26 22:42:00
オカズ集めのエロ垢も🐯垢でフォローするんだね
100 01/27 14:09:48
98
言い訳だよね オンラインやった友達の配信者1人しかいないのかなwww

102 23/01/27 14:11:05
100
○っちが忙しいんじゃないの?○っちに頼むって言ってたから

105 23/01/27 14:12:42
103
とらくんがやらないって言ったらしいよたぬ民の言ってることだから本当か分からないけど

106 23/01/27 14:13:08
105
その割にはイベの話してない?

107 23/01/27 14:13:53
106
それは生誕祭の方でしょ

108 23/01/27 14:14:37
107
そっかそうだね

110 23/01/27 14:15:48
104
美人だよ

111 23/01/27 14:16:58
とらくん生誕祭するならもう絵師さんにイラスト発注してグッズ展開絞って発注数決めて見積もりしてもらっておかないと6月1日まで間に合わなくなるよ
112 23/01/27 14:17:17
110
そうだと思った

115 23/01/27 14:20:23
114
繋がれなくてもいいよとらくんに会いたいだけなんでみんな繋がりたがるのか理解できない

116 23/01/27 14:24:36
100
スタン辺りや青3辺りでしょ聞いてるの

117 23/01/27 14:25:12
110
23くらいだっけ

118 23/01/27 14:27:57
117
BBAだよ

119 23/01/27 14:29:04
118
いくつ

120 23/01/27 14:29:11
118
BBAでも顔面強ければいいんじゃない

121 23/01/27 14:29:23
とらくんも31のじじいだよ
123 01/27 14:29:41
119
30すぎぽくない?

124 23/01/27 14:29:53
122
年齢と顔

125 23/01/27 14:30:14
124
年齢って何歳まで?

128 23/01/27 14:31:06
125
35くらい?

129 23/01/27 14:31:35
127
BBAスルーする事多くない?

131 23/01/27 14:32:15
130
変わる

133 23/01/27 14:32:25
129
読まれてると思うけど

134 23/01/27 14:32:42
133
読まれてるよね

135 23/01/27 14:32:56
132
わいもそう思った

136 23/01/27 14:33:07
135
誰?

137 01/27 14:33:09
🌰昨日名前ずっと呼ばれなかったよね
138 23/01/27 14:33:19
137
いつもじゃない?

139 01/27 14:33:31
127
ピ○コ読まれなくなったね

140 23/01/27 14:33:56
137
そいつはもうスルーしてやれよ書いてやるな可哀想

141 23/01/27 14:34:18
137
あれ毎回わざとわだよね

143 23/01/27 14:35:25
141
わざとかな何年もいて見なくても名前出るんだから呼んでやればいいのに

146 23/01/27 14:37:12
145
今更?とらくん悪いよ性格は

147 23/01/27 14:37:31
145
たぬ民だしコメもリプもクレーム多いよ

150 23/01/27 14:38:22
147
なんも知らないリスナーは可哀想に思うよな

151 23/01/27 14:38:41
🌰いなくなってくれた方が治安良くなるくらいだよね
152 23/01/27 14:39:33
149
ママ世代は金にならない

153 01/27 14:39:33
1本当のもっと隠れた害悪は別に居そうだがな
154 23/01/27 14:39:52
ママ世代って🌰子供成人してるよ
156 23/01/27 14:40:25
155
わいもそう思う

157 23/01/27 14:40:42
155
子育ててストレス溜まってたぬきに朝から集まって微笑ましいよね

158 23/01/27 14:40:42
154
ワイのママ世代ってこと

159 23/01/27 14:41:18
157
成人してるんでしょ?あの人のは

160 23/01/27 14:42:37
158
友達のママは乙女ゲのイベ一人で参戦するわ趣味に生きてて微笑ましいよ

161 23/01/27 14:42:46
158
自分の親がイケカテにハマってると思ったらキモイよ吐くわ

162 23/01/27 14:43:17
160
ひとりなんだ

163 23/01/27 14:43:23
161
二次元推しは微笑ましいけど三次元は確かに

164 23/01/27 14:43:44
161
自分の親だったらキモイけどワイはBBA微笑ましく見てるよ

165 23/01/27 14:44:00
163
親が二次元の乙女ゲーにハマってるのも嫌だよww

166 23/01/27 14:44:03
162
友達もたまに一緒に地方まで行くけど1人でも行くんだって

167 23/01/27 14:44:27
無課金が1番楽だよ
168 23/01/27 14:44:34
164
わいは無理だなキモイよ

169 23/01/27 14:45:01
167
無課金の顔面強いのが勝ちよ

173 23/01/27 14:46:33
172
絡むならそうだね

174 23/01/27 14:46:43
172
全部ママ同伴はないでしょ

178 23/01/27 14:47:38
177短文?
179 23/01/27 14:48:04
176
わいもそう思う

180 23/01/27 14:48:35
179ねー
184 23/01/27 14:50:10
182
BBAじゃないけど

185 23/01/27 14:50:10
183
娘さんテスト期間なの?

186 23/01/27 14:50:32
184
たぬきでそれ言っても誰も信じないよ

188 23/01/27 14:51:14
187
そうだよねたぬきだし

189 23/01/27 14:51:47
BBAでも🌰みたいにクレーマーじゃなきゃいいよね
192 23/01/27 14:53:33
190
🌰のとらくんへのリプ遡れば?

193 23/01/27 14:53:49
191目は通すでしょDM飛ぶために
194 23/01/27 14:54:18
191
200近くリプあるのにファボ全員にするのも大変だよね

195 23/01/27 14:54:25
192
人のTwitter遡ってまで見ないわ

196 23/01/27 14:54:38
🌰いる?
198 23/01/27 14:54:59
196
いるね

199 23/01/27 14:55:08
197見てないよ
204 23/01/27 14:57:00
199
見てくれてるよ

208 23/01/27 15:07:07
🌰消えて欲しいくらい嫌いだわ
210 23/01/27 15:08:09
🌰は手上げしつこいだけじゃなくて呼ばれても上げ続けるから嫌い
214 23/01/27 15:09:49
212
自衛しなよドMなの

215 23/01/27 15:09:52
唯一🌰だけだわ嫌いなリスナー
216 23/01/27 15:10:18
213
見てる時と見てない時ある

218 01/27 15:10:31
214
あんなBBAのためにこっちが動きたくないやん

221 23/01/27 15:11:35
217

222 23/01/27 15:12:02
216
ツイ消ししたのも見てるから結構見てるよ

223 23/01/27 15:12:05
219
いやいや不快だって言ってるからでしょ

227 23/01/27 15:13:27
215
わいもー

228 23/01/27 15:13:42
226
しつこいも何もわいさっき来たから前に🌰愚痴ってたやつとか違うけど

233 23/01/27 15:14:57
161
成人してるなら親が何しようが関係ないよ

236 23/01/27 15:16:03
単に🌰嫌いな人にあいつ嫌だよねーって言っただけだから他はスルーしたらいいじゃん
244 23/01/27 15:20:43
嫌いなのオキニ疑惑ある人でなくて🌰なんだね意外だわ
252 23/01/27 15:23:44
251
は?🌰でしょ

273 23/01/27 15:29:42
271
似たようなもんでしょ

274 23/01/27 15:29:45
271
とらくんがいい

285 23/01/27 15:32:27
281
見えてる人いたんだオキニにやってるよ

289 23/01/27 15:33:09
281
ワイにはそんなとこ見せてくれない

292 23/01/27 15:34:07
291
いいじゃんわいわいしたいの

294 23/01/27 15:35:25
281
闇抱えてる人っていいよね

311 23/01/27 15:50:15
310
文節に1文字開けるのキモイよ

312 23/01/27 15:52:07
310
名前出しでエロコメする人いないね

313 23/01/27 15:53:10
312
いるけどな

314 23/01/27 15:57:34
310
どうした処女

317 23/01/27 16:50:18
315
どういうこと?中身分かるってこと?

319 23/01/27 17:24:57
318
そうだよ

320 23/01/27 17:29:12
318
だよね

321 23/01/27 17:30:19
318
リスナーは弱い方がいいよ

322 23/01/27 17:34:58
321
それは騙しやすいからで好きでは無いでしょ

338 23/01/27 21:43:10
何もないやっぱり1人の粘着が連投してただけだった
341 23/01/27 21:46:17
340
みんな?粘着BBAは1人だけだよ

342 23/01/27 21:46:45
341
リスナー監視してる奴が1人だよ

344 23/01/27 21:49:44
341
わざわざマロ枠で通報する為に監視して暴れてるのがいる

364 01/27 22:29:18
361
NGだけじゃ気が晴れなかったりするからたぬきがある訳だし幼稚園しばらくは居座りそうだからどっちも放っておくしかないよ

368 01/27 22:31:30
当初の構われたツイをたぬき書かれた直後に消したりしてる時点でタヌ民って知られ渡ったから自業自得な部分もあるしどっちが100悪いとは言いきれないよ
378 23/01/27 22:57:03
オキニは1人じゃなくないか?コメ読みオキニとか何人もいるよ
401 23/01/27 23:25:56
今日も0時過ぎに🐯垢で端末?
407 23/01/27 23:39:04
401
0時半くらいから🐯垢でやりそうだよね

414 23/01/28 00:18:19
413
ありがとうとらくん

415 23/01/28 00:18:41
🐯一人なんか減った
416 23/01/28 00:22:11
415
いつもの子でしょ

417 23/01/28 00:22:52
416
またか心理分からん

419 23/01/28 00:26:37
416
違う

420 23/01/28 00:28:30
419
ヒント

422 23/01/28 00:37:53
413
ないじゃん嘘つき

423 23/01/28 00:38:11
413
釣りかよ

424 23/01/28 00:39:41
413
自発来たと思わせたかったんだろうけど残念だったね

431 23/01/28 00:42:04
主アク禁しろよ 413
433 23/01/28 00:42:54
431
当たるなよなんでもアク禁は違うだろ

438 23/01/28 00:43:35
431
主が釣りしてるからアク禁しないいつものじゃない?

453 23/01/28 00:46:53
451
釣られて勝手に病むからなww

463 23/01/28 00:52:43
462
そんなもん🐯君

464 23/01/28 00:54:03
463
そんな不誠実な人な訳ないよとらくんは用事が出来たんだよ😖😖

472 01/28 00:57:42
468
社会人とやかく31歳なのに一般常識ないってことだね

475 23/01/28 00:58:05
471
だよね週に一回配信してくれればいい

486 23/01/28 01:00:49
481
感度良さそうだよね

507 01/28 01:05:11
501
昨日ある程度構ってるはずなのに同じ人にばかり返すんだね

511 23/01/28 01:09:00
510
すぐ燃えそう

512 23/01/28 01:09:12
510
見たいね

516 23/01/28 01:11:36
512
あのav買えば

517 23/01/28 01:11:37
514
白いドロドロかけてやるって言いたいだけだよね

518 23/01/28 01:11:51
517
だよねww

519 23/01/28 01:11:56
515
今回ミルクだよね

523 23/01/28 01:14:29
518
エロリスナーが喜びそう

526 23/01/28 01:15:26
521
生で中出ししか勝たん

527 23/01/28 01:15:33
521
絶対濃い

534 23/01/28 01:17:30
これ🐯君紛れて遊んでない?
542 23/01/28 01:18:43
541
わいも

543 23/01/28 01:18:53
531
何舐めるの?

552 23/01/28 01:20:27
551
今回はやらないでしょ

586 23/01/28 01:34:47
581
推しとのエロ妄想してる方が害無いよね

594 23/01/28 01:36:01
591
金曜日いつも休みだよね

605 23/01/28 01:38:25
601
欲求不満BBAはASMRいけよ

606 23/01/28 01:38:25
602
その思考🐒

614 23/01/28 01:41:00
610
とらくんも性欲強いよ

618 23/01/28 01:41:50
616
開示すれば?

643 23/01/28 01:45:51
572
1回腹に出されたことあるけどめちゃくちゃキレたしすぐ別れたわ

662 23/01/28 01:53:55
経験人数多い人より1人とじっくりの人のが夜上手い
674 23/01/28 01:58:06
671
明日は土曜日だからないよもう今日だけど

682 23/01/28 02:01:34
681
24時に動いたでしょ

684 23/01/28 02:02:31
枠🐯でする合図ならわかるがさしないのに
692 01/28 02:05:22
679
1人目の彼女長かったからね

703 01/28 02:10:06
701
いいね

708 01/28 02:13:19
701
話し戻そうよ

712 23/01/28 02:15:46
711
わいも潜りだがそんなコメ匿名でも垢バレ怖くて出来ないわやめて

714 23/01/28 02:18:51
713
見るか?そんなの

715 01/28 02:19:51
701
しようよ

716 23/01/28 02:24:08
714
こないだのダンガンロンパ匿名全然読まれてなかった

717 23/01/28 02:27:51
716
垢だしばかり?

718 23/01/28 02:31:53
701
ごめんゲームしてたエロトークする?

719 23/01/28 02:38:24
716
匿名の中身分かってるってたぬきに書かれたから庇って読まなくなったのかもね

720 23/01/28 02:42:44
719
とらくん優しいね

722 23/01/28 02:47:18
721自演?奥ゆかしいとは?てかムラムラのツイ3Pてw wレスあったのまさかのムラムラ?
728 23/01/28 08:55:06
幼稚園が🐯に寂しってDM飛んだから叩かれてたんだ
729 23/01/28 08:56:13
あのツイ見て🐯君だって分かって叩くくらいなら皆んな言われてんのに叩くのw
752 23/01/28 09:58:56
751
最初から考えてたんじゃない? ビューティ付けるって相当好意あるよね

760 23/01/28 10:00:38
754
人より構ってもらってるんだから100以上毎回投げろよ他のリスナーに失礼だと思う

765 23/01/28 10:02:03
763
自発も貰ってて100しか投げない微課金構わないでほしい

774 23/01/28 10:04:18
7時18分くらい
778 23/01/28 10:06:06
ツイは24時20分で🐯何時からだった?って意味でワイが聞いたんだけど
786 23/01/28 10:11:00
終わったのは0:15分
793 23/01/28 10:15:53
791
最近枠前後いつも飛んでるでしょ

796 23/01/28 10:16:30
791
寂しいくらいどうでもよくない?

802 23/01/28 10:18:48
801
あーそんな感じ最近まめだよね

810 23/01/28 10:20:55
807
でもこの1年は放送多かったから信じる

815 23/01/28 10:21:54
810
去年もとらくん変わったんだって言われてて途中から変わったって思ったのにって言われてたよなw

816 23/01/28 10:22:24
811
この時期から落ちるよね

819 23/01/28 10:23:18
818
しばらく無いよ

820 23/01/28 10:23:19
814
古参が少ないってそういうことよね別に彼氏旦那出来たって枠には挨拶に来れる環境のせいにしてるだけやんね

822 23/01/28 10:24:03
818
あの5日間以外ほとんど浮上してるよ

825 23/01/28 10:24:36
821
好きなら茶くらい投げに来るよ

844 23/01/28 10:31:44
841
名前出なかった

845 01/28 10:31:47
841
ツイキャス配信者だったけど名前は言わなかった

854 23/01/28 10:33:45
851
だんだん誤魔化してるのめんどいから言ってしまうわ

875 01/28 10:39:18
871
裏掴もうとする時は仲良くしててそのうち突き落とすんでしょ

884 01/28 10:40:46
881
1月中にやるって言ってたけど

893 23/01/28 10:43:09
891
みたw前からたまにいたけど

903 23/01/28 10:45:00
901
片方潜ってるよ

914 01/28 10:48:57
913
揉めたってネット上だけやろ

915 23/01/28 10:49:19
914
ネットの人間でしょ

917 01/28 10:50:31
915
中古参は連番までしてた仲だったのが揉めたりしてるんだけど新規だから知らない?

920 23/01/28 10:51:24
917
だからW変わらないよ

921 01/28 10:51:30
912
去年は来年やっと会えるねって来たけど今年は来なかったなー新規には今年会えるねって来たのかな?

922 23/01/28 10:52:09
919
スレ何個もあるのだるい

923 23/01/28 10:52:13
921
来たし言われたなあれ幻だったかな

924 23/01/28 10:52:19
921
会いたいって行ったけど言われなかったよ

932 23/01/28 10:54:35
931
オフパコやんけ

934 01/28 10:54:50
931
夢見てて草

943 23/01/28 10:56:28
941
わいらいらないんかな?

954 23/01/28 10:58:53
951
ワイから会いたいって言ったよ

963 23/01/28 11:00:47
961
大丈夫別の楽しみ方が生まれる

1005 23/01/28 13:14:46
1003
とらくんの最寄り行きなよ

1006 23/01/28 13:15:12
1004
早く埋めよう

1008 01/28 13:19:19
1007
証拠は?

1009 23/01/28 13:20:07
1008
検索しなよw

1013 23/01/28 13:28:58
1010
今日もどうでもいい話しかないw

1016 01/28 13:54:12
1014
スタバカード送った時は返信くれなかった

1017 23/01/28 13:55:34
1016
写真系は返信くれるよ

1018 23/01/28 13:58:57
1016
スタバはいっぱいあるらしいよ

1021 23/01/28 14:03:12
1014
裸は知らないけど自撮りは必ず返信くれるよ

1022 23/01/28 14:05:37
1021
もらえなかった人いたくない?

1023 23/01/28 14:06:33
1019
1020
送ってる?

1024 23/01/28 14:07:42
1021
来なかったけど

1025 23/01/28 14:10:02
1024
自撮りはDMじゃなくてもツイでも反応くれるよとらくん褒めるの好きだし

1028 23/01/28 14:11:18
1026
これは本当の話

1029 23/01/28 14:13:08
1028
高額じゃないから

1030 23/01/28 14:13:36
1028
1029
いくら?

1033 23/01/28 14:17:04
1026
アマギフは時間かかる時あるよ埋もれちゃう

1036 01/28 14:24:26
1033
受け取ったら返信くるの?

1037 23/01/28 14:24:51
1036
来るよ

1038 01/28 14:25:04
1037
必ず?

1039 23/01/28 14:25:07
1036
うん

1042 23/01/28 14:25:32
1041
埋もれてるだけ

1043 01/28 14:25:39
1040
違うよとらくんから返事だよ

1044 23/01/28 14:26:14
1043
返事はすぐくれる受け取りは後になることもある

1045 23/01/28 14:26:16
1017
自撮り送るの?

1046 23/01/28 14:26:22
1043
返事も来るし入力されたら確認コッチでも出来るって意味

1047 23/01/28 14:26:49
1045
送ってって言われれば送る

1048 23/01/28 14:27:08
1045
モチが待ち受けと一緒に自撮り乗ってんの送ってだじゃん

1049 23/01/28 14:27:51
1047
言われないのはオキラというか空気なんだ

1051 01/28 14:28:37
1044
来なかったオキラだ

1053 23/01/28 14:28:56
1049
1回ツイすれば反応くれていつもの○○のこともっと知りたいがくるよ

1054 23/01/28 14:29:03
1049
言われないってか君の事知りたいって言われて送るんでしょ自撮りくれとか放送で言ってる全方位

1056 23/01/28 14:29:37
1052
返事くれるよら

1057 23/01/28 14:29:39
1053
来た事ないから知りたくないのわかった

1058 23/01/28 14:30:27
1057
埋もれてるだけだよとらくん自撮り大好きだもん

1061 23/01/28 14:30:59
1059
それは無いよ

1062 23/01/28 14:31:11
1058
埋もれてても気になったら掘り起こしてくれるはずなのにないってことはでしょ

1063 01/28 14:31:18
1061
来なかったものは来なかった

1064 01/28 14:31:46
1061
来てない

1065 23/01/28 14:31:58
1063
そのうち来るよ一括送信じゃあるまいし構いの流れで言うだけ

1068 01/28 14:33:26
1065
金だけもう無くなってるんだよ来るわけないよ

1071 01/28 14:35:30
1067
来ない

1076 23/01/28 14:37:02
1074
そんな事無いだろ金は誰でも嬉しいだろ

1079 23/01/28 14:37:39
1025
くれないよファボだけ

1080 23/01/28 14:39:03
1079
ファボだけでもいいじゃん

1082 23/01/28 14:39:32
1080
義務ファボだから覚えてないよね

1083 23/01/28 14:39:55
1082
覚えてないよ作業だもん

1086 23/01/28 14:40:09
1081
とらくんはあなたがオキニだよって勘違いさせるの上手いから

1087 23/01/28 14:40:13
1085
記憶力すごいよね

1088 23/01/28 14:40:32
1084
天ぷら

1089 23/01/28 14:40:33
1084
セリフだからさwww

1094 23/01/28 14:41:51
1092
わいは繋がりたい

1095 23/01/28 14:42:05
1088
ワイお守り長文だったけど天ぷらの盛り合わせだったよ

1096 01/28 14:42:07
1079
ファボくるならいいじゃんわいギフト送って返信ないよ

1098 23/01/28 14:42:14
1094
とらくんに言わずにどうすんだよ

1104 23/01/28 14:43:13
1097
ないよあなただけじゃないの?

1105 23/01/28 14:43:14
1101
ブスはどうでもいい

1106 23/01/28 14:43:49
1099
1100
自分からアクション起こさないと始まらないよ

1109 23/01/28 14:44:42
1096
年末は遅れるよ1週間後なんてザラ

1113 01/28 14:45:35
1109
いや受け取り通知は来てたけどありがとうの一言もない

1115 23/01/28 14:46:06
1113
忘れたか他に間違えて送ったか

1116 23/01/28 14:46:08
1114
うん

1117 23/01/28 14:46:22
1114
どこに毎日送ってる話し書いてる?あなただけじゃ無い

1118 23/01/28 14:46:24
1114
送ってる

1119 23/01/28 14:46:25
1116
マジで?返事くるの?

1120 23/01/28 14:46:36
1114
当然でしょ

1123 23/01/28 14:47:07
1121
やめなこわいよ

1126 01/28 14:47:38
1115
最低すぎw記憶力いいのに返信しないとかそういう事するんだね

1138 23/01/28 14:50:10
1135
とらくんは喜んでくれるよ

1140 23/01/28 14:50:26
1135
無視だけどね

1145 23/01/28 14:51:13
1136
100件メール来て内容あなた覚えてる?

1146 23/01/28 14:51:43
1145
100件がアマギフなの?

1148 23/01/28 14:51:58
1138
やめてくれって客に言うか?

1150 23/01/28 14:52:25
1146
知らんがな文章だけもアマギフも混ざってるだろ

1151 23/01/28 14:52:30
1147
配信中にDMして私信もらうため

1154 23/01/28 14:53:30
1153
せめてスタンプするよな

1155 23/01/28 14:53:32
1153
みんな自分さえ良ければいいんだから当たり前

1156 23/01/28 14:53:57
1153
ここで送りますって書けよ分からないわ

1157 23/01/28 14:54:23
1156
毎日来てそうだ

1158 23/01/28 14:54:23
1156
どういう意味?

1160 23/01/28 14:54:44
1153
ワイギフはないけど他では来なかったのあるから気にすんなあいつは中身なんかみてないよ

1161 23/01/28 14:54:48
1158
ギフト送る宣言タヌでしろって事でしょ

1162 23/01/28 14:55:01
1159
自発来た事ないから

1165 23/01/28 14:55:33
1162
毎日送ってたら自発もなにも返事になるだろww

1166 23/01/28 14:55:42
1163
埋もれるよね

1167 23/01/28 14:55:45
1164
一万以上しか送らない

1168 23/01/28 14:56:04
1164
返事ないなら送らない

1170 23/01/28 14:56:09
1167
最高いくら?

1171 23/01/28 14:56:15
1169
だよね

1173 23/01/28 14:56:21
1170
3

1174 23/01/28 14:56:32
1173
ありがとう

1177 23/01/28 14:56:50
1173
ちゃんと返信きた?

1178 23/01/28 14:56:52
1175
モンスター買えるから

1179 23/01/28 14:56:58
1175
おっちもそうだよね

1181 23/01/28 14:57:03
1174
とらくん3000円でも対応一緒だよ

1182 01/28 14:57:06
1156
送ったけど返信来ないから人選んでそう

1183 23/01/28 14:57:08
1179
知らんわそいつ

1184 23/01/28 14:57:12
1176
別にめんどくさくないけど

1185 23/01/28 14:57:14
1179
DDきも

1188 23/01/28 14:57:51
1184
毎回自分で買ってめんどくさいけど?PayPay知らないの?

1189 01/28 14:57:54
1154
だよね

1190 23/01/28 14:57:56
1177
来ないことはないけど送らないと来ないから辞めた

1191 23/01/28 14:58:20
1186
依存症

1193 23/01/28 14:58:49
1185
あんたすぐDDとか言うのやめな配信で言ってたからじゃないの?

1195 23/01/28 14:58:59
1188
PayPayやってない人とらくんぐらいでしょ

1197 23/01/28 14:59:13
1193
ここ他配信者の話禁止だろ

1198 23/01/28 14:59:36
1192
送ることないよな

1199 23/01/28 14:59:41
1193
1読め

1200 23/01/28 14:59:41
1197
例えでしょ

1201 23/01/28 14:59:59
1194
とらくんは顔>金>数だよ高額構ってるとは限らない

1202 23/01/28 15:00:05
1194
わいでもそうするわ

1203 23/01/28 15:00:18
1197
だからDDとか決めつけんなって事なんだけど

1211 23/01/28 15:02:49
1210
マウントなんてないよサムチュで毎週会ってた人いたじゃん

1212 23/01/28 15:03:23
1211
あれはネチネチマウントがいなかっただけ構ってたし

1215 23/01/28 15:04:03
1211
その時代も知らんのだわ

1216 23/01/28 15:04:13
1215
え?

1217 23/01/28 15:04:21
1211
今日寒中の垢の写真見てて萎えたからスノーで加工して遊んだ

1219 23/01/28 15:04:50
1218
下げいらない

1220 23/01/28 15:05:05
1217
とらくんの顔?

1221 23/01/28 15:05:08
1218
たしかにそう新規なら特に

1222 01/28 15:05:17
1219
下げじゃなくて自分に言っただけ

1223 23/01/28 15:05:24
1222
きもw

1225 23/01/28 15:05:47
1224
居ないよ

1226 23/01/28 15:05:56
1224
繋がりはいるよ

1227 23/01/28 15:06:15
1226
どっから繋がり?

1230 23/01/28 15:07:15
1228
じゃあスルーすればいいじゃん

1233 23/01/28 15:08:03
1232
向こうでいいかなつぶやき回せばいい

1234 23/01/28 15:08:06
1232
そうだね釣りも減ると思う

1237 23/01/28 15:09:10
1226
繋がりたい

1238 23/01/28 15:09:52
1236
去年の正月?一昨年の正月全く同じレス見たわ

1239 23/01/28 15:10:15
1238
粘着まだいるんだね

1240 23/01/28 15:10:26
1238
覚えてるのもきも

1242 23/01/28 15:10:55
1239
ずっと下げしてる奴いるよね

1243 23/01/28 15:11:10
1220
うん

1244 23/01/28 15:11:24
1226
どうやって?

1246 23/01/28 15:11:39
1244イベでしょ
1247 23/01/28 15:11:50
1244
イベか金

1249 01/28 15:12:12
1238
金だからね所詮リスナーって

1253 23/01/28 15:13:12
1249
見てて痛いからわいは蒟蒻見た方が勉強なると思うんだわ

1254 23/01/28 15:13:17
1251
うんだから投げない湧いたら投げればいい

1256 23/01/28 15:14:00
1255
やめれなくなるじゃん義務化するよ

1257 23/01/28 15:14:06
1242
場違いだよなこことらくん馴れ合いスレなのに

1259 23/01/28 15:14:11
1255
応援の仕方も人それぞれよ

1260 23/01/28 15:14:25
1256
好きだから投げてるだけだけど

1265 23/01/28 15:15:09
1264
わいも

1267 23/01/28 15:15:35
1261
ここあるから課金も嫉妬も競争もあってとらくん潤うよ

1268 23/01/28 15:15:39
1263
だからルールがあるんじゃん

1269 23/01/28 15:15:53
1266
リスナー同士繋がって揉めるのよね楽しみです

1271 23/01/28 15:17:06
1264
放送ありがとうで投げてる

1272 23/01/28 15:17:07
1270
教える人はそんな性格なだけでしょ

1273 23/01/28 15:17:29
1270
嫌いな人の時は教えないよ当たり前じゃん慈善事業じゃないわさ

1275 23/01/28 15:17:59
1273
そういうのが馴れ合いなんでしょ

1276 23/01/28 15:18:50
1273
嫌いな人とかそういうの性格わる

1278 23/01/28 15:19:41
1276
自由だよだったらあなたが教えたら?

1280 23/01/28 15:21:36
1278
自分がされたらどう思う?

1281 23/01/28 15:21:39
1279
ばかなの?連呼して本人に言いなよ

1282 01/28 15:21:57
1262
年末年始に送ったわけじゃないのに

1283 23/01/28 15:22:13
1280
自由の強要はできないよ

1284 23/01/28 15:22:48
1281
馴れ合いだよ自由に書かせてあげなよ

1286 01/28 15:23:30
1270
リスナーの前でいい人ぶってわいは言ってるよ

1287 23/01/28 15:23:33
1285
過去スレに載ってる

1288 23/01/28 15:23:41
1284
そんななリスナー誰でも思ってる話しトイレ行きたいと同じレベル

1289 23/01/28 15:23:54
1280
リスナーに何を求めてるの?悪口言ってるわけじゃないのに強要しないでもらえる?

1291 23/01/28 15:24:39
1289
突っかからないで

1293 23/01/28 15:25:10
1291
だって自分がされたらどう思うとか言うんだもん

1294 23/01/28 15:25:19
1292
スキ

1295 23/01/28 15:25:41
1293
あなたにだけ強要してないから

1302 23/01/28 15:27:14
1300
やってるよ

1303 23/01/28 15:27:23
1301
確かに

1304 23/01/28 15:27:25
1301
たしかに

1308 01/28 15:27:45
1301
貧乏人のために善意でやってあげればいい

1309 23/01/28 15:28:22
1305
普通じゃね?流れる心配したんなら

1310 23/01/28 15:28:25
1305
歌があるし金とオキニはわかるからね

1314 01/28 15:29:04
1311
コメ流れる所は茶爆流れない所はコメ

1317 23/01/28 15:29:32
1316
本当?

1318 23/01/28 15:29:34
1316
金で草

1319 01/28 15:29:46
1317
昔は金投げなくても歌ってくれてた

1322 23/01/28 15:30:14
1319
それ本当に最初だけだよ人増えてからなしになった

1323 23/01/28 15:30:27
1321
どこが?

1324 01/28 15:30:27
1320
陥れたかったんじゃない?

1325 23/01/28 15:30:28
1320
匿名の言うことはどこまで本当なのかわからない

1327 23/01/28 15:30:49
1323
対応厚くされたいなら投げればいい

1328 23/01/28 15:30:50
1325たぬきのここもな
1331 23/01/28 15:31:06
1327
そそ個人の価値観

1332 23/01/28 15:31:16
1330
その通り

1333 23/01/28 15:31:21
1330
赤だしは勇気いるだろう

1334 23/01/28 15:31:35
1333
言えるよ本当に投げてるなら

1335 01/28 15:31:43
1333
また飯が書いたとわいは予想したけどね

1337 23/01/28 15:32:16
1334
じゃあとらくんすきコメも好きなんだから垢だしで言えるな

1338 23/01/28 15:32:32
1337
みんな言ってる

1341 01/28 15:33:47
1340
なんで

1342 23/01/28 15:33:51
1339
わいは枠開いてくれて待ち構えてくれてたからすこ♡

1343 23/01/28 15:34:25
1340
全くないけど

1344 23/01/28 15:34:37
1340
ないよ

1345 23/01/28 15:34:41
1342

1348 23/01/28 15:35:29
1346
誕生日諦めた

1349 23/01/28 15:35:40
1346
手厚くってどんな感じ?長文にボイメ?

1350 23/01/28 15:36:31
1346
人によるだろやめろリアコ病ませるな

1352 23/01/28 15:37:25
1348
誕生日だよ?頑張って

1353 01/28 15:37:50
1349
その時はボイメとお誕生日おめでとうってきたから枠で祝われてるのはオキニじゃないよ

1354 23/01/28 15:37:57
1352
ありがとう でも勇気出ない

1356 23/01/28 15:38:36
1353
ボイメいいな 期待すらしたくない

1357 23/01/28 15:38:45
1355
萎えた

1358 23/01/28 15:38:46
1355
動画いいな

1359 23/01/28 15:39:14
1353
自分がオキニだと思いたいだけでしょ?萎えさせんなよ

1361 23/01/28 15:39:35
1360
来ないよ

1364 23/01/28 15:40:00
1362
なにが

1366 23/01/28 15:40:49
1365
乗ってるだけでしょ

1367 23/01/28 15:40:51
1365
信じたふりで遊んでるだけ

1369 23/01/28 15:41:20
1365
お前が一番信じてるの草

1370 23/01/28 15:41:59
1368
考える待ってて

1371 01/28 15:42:00
1364
浮上してる?って書かれてたからギフ勢に返信してるのかな?って思っただけ

1372 23/01/28 15:43:09
1371今じゃないでしょギフの話し
1375 23/01/28 15:44:52
1374
いつも来ないの?

1379 23/01/28 15:46:09
1378
そういう女にはなれない

1382 23/01/28 15:46:59
1376
もう1回ギフトチャレンジしてまた来なかった時に考えたら?

1383 23/01/28 15:48:41
1381
わいも繋がりたい

1385 23/01/28 15:49:35
1375
来るよ

1387 23/01/28 15:50:20
1378
毎日送ることないわ

1388 23/01/28 15:50:23
1386
関東組じゃないとお話しにならなさそう

1389 23/01/28 15:50:37
1386
金だよね

1390 23/01/28 15:51:02
1386
顔強ければいいんでない

1393 01/28 15:52:14
1382
怖くて勇気出ない

1394 23/01/28 15:52:54
1393
返事来ないでどのくらい?1カ月以内なら待ちなよ

1398 23/01/28 15:56:32
1391
顔より金だよね

1400 01/28 15:57:23
1394
まだ1ヶ月は経ってない

1401 23/01/28 15:58:04
1400
最低2〜3週間は待ちなよ

1402 23/01/28 15:58:15
1399
遡れなくなるとは言ってたよね

1404 23/01/28 15:58:37
1393
なら待つか諦めるしかないよワイなら中途半端に置いとかずにさっさと決着つける

1405 23/01/28 15:58:50
1403
だよね

1406 01/28 15:59:00
1401
受け取り済みでも?

1407 23/01/28 15:59:25
1406
返事忘れてる可能性もある

1408 23/01/28 15:59:32
1406なんで受け取り済みって分かるの?
1409 23/01/28 15:59:34
1406
毎回登録されて即DMくる

1410 23/01/28 15:59:39
1406
いくら送ったの?

1411 23/01/28 15:59:55
1410
100円

1412 23/01/28 16:00:10
1411ネタかよ
1413 23/01/28 16:00:15
1411

1414 23/01/28 16:00:46
PayPayなら分かるけどギフ100円あんの?
1415 23/01/28 16:00:46
1411
一生埋まってろ

1417 23/01/28 16:03:05
1398
顔だよ絶対

1419 23/01/28 16:03:17
1418
だから金

1420 23/01/28 16:04:05
100円送れるけど本当だったら凄いわ
1421 01/28 16:04:29
1408
Amazonから受け取りメールが来てたから

1424 01/28 16:05:09
1409
それが来てない

1425 23/01/28 16:06:11
1418
上位入ればオキニなれるの?

1426 23/01/28 16:06:17
1424
即登録なのに返信来ないんだ変なの

1427 23/01/28 16:06:24
1425
なれる訳ない

1428 23/01/28 16:06:37
1425
ただの金だよオキニじゃないよ

1429 23/01/28 16:06:47
1425
そうだよ

1430 01/28 16:06:58
1426
なんでだろう?

1431 23/01/28 16:07:39
100円でしょ?来ないんじゃない?
1432 23/01/28 16:07:56
1418
だよね

1433 01/28 16:09:10
1431
100円ってわいじゃない

1434 23/01/28 16:09:52
1433
あなたはどうしたいの?

1436 23/01/28 16:10:38
vt.tiktok.流れてきたやつわいコレ行きたい関東でこんな店ある?
1437 01/28 16:10:41
1434
お礼なかった理由が知りたい

1439 23/01/28 16:11:24
100円は横から便乗釣りでしょ
1441 23/01/28 16:12:20
1カ月経たないならそのうち来るよ待ってなよ
1443 23/01/28 16:12:38
1437
今聞いても無視だろうから諦めない次送ればいい

1446 23/01/28 16:13:29
1437
言うわけないでしょ埋もれてたで終わるよ理由なんか

1447 23/01/28 16:13:55
1445タヌ民だからって関係ないよ干されない
1451 23/01/28 16:14:46
1443
返事ないのに次は送りたくないなわいなら

1454 23/01/28 16:15:54
1453
オキニだから安心しなさい

1460 23/01/28 16:17:01
1458
そういうのは言い訳でしかない

1461 01/28 16:17:06
1458
その辺は見計らって送ってる

1462 23/01/28 16:17:31
1458
そんな時期に送らないでしょ

1464 23/01/28 16:18:42
1438
そう

1466 23/01/28 16:19:29
1465
何のために送ってんだよw

1473 23/01/28 16:22:05
1471
この前の公開してほしい

1474 23/01/28 16:22:28
1473
どれ朝枠?

1475 23/01/28 16:23:23
1474
5日前の夜枠

1476 01/28 16:23:29
1463
それができないから人間として終わってるよ

1477 23/01/28 16:24:01
1475
なんで公開されてないんだ

1482 23/01/28 16:25:51
1480
最後ゲームじゃない?

1483 23/01/28 16:25:56
1478
マイクラ起動しながらアニメ見てた日じゃ?

1484 23/01/28 16:26:06
1483
それ🐯

1486 23/01/28 16:26:59
1482
フォールガイズと卵と歌

1487 23/01/28 16:27:34
1484
卵とマイクラ2窓してた時?マイクラできない勢がマイクラやるって言われた瞬間たまごやってよとか言ってたはず

1488 23/01/28 16:28:02
1487
🐯は録画公開されないよサブトラのほう

1490 23/01/28 16:29:42
1489
それじゃないサブの配信

1494 23/01/28 16:31:11
1490
フォールガイズした後にマイクラする予定だったけど、卵やれって煩かったからマイクラ開きながら卵した日じゃないの?

1495 23/01/28 16:31:55
1494
それ裏垢の配信でしょ?裏垢は公開されないの知ってるからサブの話

1496 23/01/28 16:32:05
1494
あれもさー支持厨の言いなりでダサいよな

1498 23/01/28 16:33:18
1495
裏のどれよ言ってみて

1499 23/01/28 16:33:29
1494下ネタなんか今更よ続きモノゲーム以外は非公開かお礼にするでしょお礼今はする気無いから非公開
1500 23/01/28 16:33:31
1495
サブでもマイクラしてたはずじゃない?🐯の方で配信してた時は殆ど動かないで別のことしてた時でサブが卵とマイクラ2窓してた時だよ

1501 23/01/28 16:34:15
1496
自分がマイクラ入れないから卵しろって何回も言ってる人いたよ

1502 23/01/28 16:34:26
1500
サブじゃないよ🐯でハンタ見ながらだよ

1503 23/01/28 16:34:44
1502
それ違う枠な

1504 23/01/28 16:35:00
1503
その時2窓だよ録画持ってる

1505 23/01/28 16:35:25
1502
それ公開されてなかった?

1506 23/01/28 16:35:25
1504
違うからw確認してきな

1507 23/01/28 16:35:30
1502
だからそれはマイクラ開いてたけどアニメ見てた時でしょ?私が言ってるのはつい最近サブでやってたマイクラは卵と2窓してた日って言ってるじゃん

1509 23/01/28 16:36:09
1505
公開されてるのドキドキ文芸部

1510 23/01/28 16:36:50
1504
違うって言ってるじゃん話聞きなよ

1513 23/01/28 16:37:54
1512
わいも早く続き見たい

1514 23/01/28 16:39:29
ガイズやった後に卵とマイクラを2窓してやってた配信はサブ垢で非公開になってる配信で、マイクラ開きながらアニメ見てた配信は🐯の配信だよー
1516 23/01/28 16:45:10
1515
そうだね

1518 01/28 16:52:23
1472
やっぱりその方がいいかな?

1519 23/01/28 16:52:54
1512
さっき追いついた

1520 23/01/28 16:54:04
1517
たまに公開してくれたりするよ

1522 01/28 16:58:44
1448
ギフト送ったら冷たくなったってとらくんギフト嬉しくないってこと?

1525 23/01/28 17:02:32
1521
今日やってほしいよね

1526 01/28 17:02:50
1525
キャスイベやってるからやるでしょ

1529 23/01/28 18:32:24
1528
いつもと変わらないじゃん

1530 23/01/28 18:44:43
1529
追うのに時間かかった

1531 23/01/28 20:09:34
1186
モンスター1本のカフェインの量ってコーヒー1杯と同じくらいだよ紅茶1杯ならモンスターよりカフェインの量多いから大したことないよ飲んでるのノンシュガーだしね

1532 23/01/28 20:11:21
1197
もうひとつのスレの方だよ配信者の名前出し禁止なの

1533 23/01/28 20:12:49
1209
わい蛇○足と付き合ってた女知ってるよ表に出てないだけだよ

1534 23/01/28 20:17:13
1269
私はいちばん仲良い人に裏切られたからね女なんて隙みて出し抜こうとしか考えてないよ

1535 23/01/28 20:21:31
1310
オキニは鍵盤で弾いて貰えるしね

1536 23/01/28 20:32:06
1535
鍵盤がオキニ基準?わい普通に歌がいいな

1537 23/01/28 20:32:42
1533
どんな子?

1538 01/28 20:42:33
1528
ギフはひどい話だった

1542 23/01/28 21:36:25
1
1532
ここに禁止って書いてあるよ禁止じゃないならまず作る前に文章変えろよ

1543 23/01/28 21:40:18
1536
鍵盤弾きながら歌ってたよ

1544 23/01/28 21:41:36
1537
背が高くて身長170近くある細い人だよもしかして共通の知りあいだったりする?

1545 23/01/28 21:44:23
1487
それ匿名の同じ色だったから同じ人が連投してただけだよ

1547 23/01/28 21:48:58
1546
これはマジ

1548 23/01/28 21:52:37
1546
とらくんそんな事しそうに無いと思うけど

1549 01/28 21:57:09
1548
するよ

1552 23/01/28 22:26:17
1548
とらくんって裏じゃそういう事普通にするからねみんなが見てるのは表面上でしかないよ

1553 23/01/28 22:27:43
1545
垢だしの人でも言ってたから1人じゃないよ

1555 23/01/28 22:30:59
1553
録画残ってるし垢出しあるなら調べられるね

1556 23/01/28 22:31:14
1554
釣りだよ

1557 23/01/28 22:32:05
1555
調べて意味あんの

1559 23/01/28 22:32:47
1558
あると思う

1561 23/01/28 22:33:39 ID:cR2
1560
エロい方がいいの?

1562 23/01/28 22:35:24
1560
わかる

1564 23/01/28 22:41:02
1557
文句リスナーが誰か炙り出せるよ

1565 23/01/28 22:41:35
1563
たぬきで騒いでる奴は無理くない?繋がってマウントして炎上よw

1566 23/01/28 22:42:39
1546
茶爆逃しはタイミングあるから仕方ないけどギフはその子のDM開いて登録してるからタイミングって言い訳は通用しないね

1567 23/01/28 22:43:09
1565
放っておきなよとらくんが話題逸らしたくて書いてるだけ

1571 23/01/28 23:01:58
1560
たまご喘ぎ声ばかりだしゴール出来ないからつまらない

1574 01/28 23:07:24
1472
お礼も言えない配信者をみんな推してる

1576 23/01/28 23:09:50
1575
続き気になる

1578 23/01/28 23:11:40
1576
何回も同じ事書いてるなら他配信者見たら?

1579 23/01/28 23:15:07
1578
何回もって何のこと?とらくんのがいいよ

1580 23/01/28 23:21:13
1573
ガーティックフォンは落ちる人がいてストレス溜まるからもうやらないって言ってたよ

1584 23/01/28 23:33:30
1582
何が?

1589 23/01/28 23:43:02
1587
最近釣りしか書かれてないよw

1597 23/01/28 23:56:16
1595
飲み配信も釣り

1599 23/01/29 00:28:07
1598
それも予想よね

1603 01/29 01:43:03
1600
見てない設定かな

1611 23/01/29 04:02:38
1609
ダンガンロンパ自体は初見プレイじゃないよ既プレイだよ配信が解禁されたから放送でやってくれてるだけでゲーム自体はプライベートでプレイ済みだよにわかがスレ荒らすなよ

1612 23/01/29 04:05:03
1611
荒らしてないけど

1613 23/01/29 06:29:53
1610
昔名前出してたらコ○リスに荒らされただろ

1614 23/01/29 06:33:20
1613
あれ模倣だと思うぅーたん

1616 23/01/29 09:27:18
1611
初見じゃないのに初見のふりして犯人間違えたの?

1617 23/01/29 10:09:01
パート1で13年ぶりだからほぼ忘れてるって言ってたよ
1618 23/01/29 10:50:22
1616
録画全部見てないでしょ

1620 23/01/29 11:04:29
1531
今更だけど気になったから紅茶の方がカフェインは少ないです

1621 01/29 11:19:02
1619
ない

1622 23/01/29 11:19:50
1618
リアルタイムで見てたけど

1623 01/29 11:20:07
1616
とらくんの事だし事前にネタバレとか見て初見のふりしてそう

1624 23/01/29 11:40:48
1623
自分でプレイした事あるって言ってるよ隠して初見のフリとかしてないよ

1626 23/01/29 11:42:42
1620
多いよ調べなよ

1627 23/01/29 11:43:10
1617
言ってたよね

1628 01/29 11:44:54
1624
とらくんの彼女気取りこんにちわ

1630 23/01/29 12:19:50
1628
こんにちわってwww頭悪そうwww

1631 23/01/29 12:26:14
1629
釣りってわかりやすい

1632 ◇1629判定:× 23/01/29 12:36:49
1631
いや出来たら下がるでしょ

1634 01/29 12:44:03
1630
リスナー下げやめなよ

1636 23/01/29 12:44:51
1635
うん

1640 23/01/29 12:55:14
1639
ネタくれよ

1642 23/01/29 13:11:08
1626
調べていいましたけど面倒臭いのでもういいです

1644 23/01/29 13:43:26
1643
それと戦ってる匿名を眺めるのがすこ

1645 23/01/29 14:09:07
1644
特に酷かったの何度も数人の匿名に言われてたのに終わるまで辞めなかったし、自分知ってるからって図々しい

1647 23/01/29 14:10:08
1645
それは通報入れたら?害悪なんだから同調したら皆スパム入れるじゃん

1649 01/29 14:15:05
1644
面白いよね コメ欄消して見ることもできるけどそれはやらないんだって思いながら見てる

1650 23/01/29 14:19:13
1645
害悪だから誰か名前出していいよ

1651 23/01/29 14:23:37
1650
無駄な嫉妬よりそっちの方がまともだよな

1654 23/01/29 14:55:08
1653
古いからぽあw

1658 01/29 15:01:10
1655
クレクレやめなよだから新規は自分で探そうとしないって言われるんだよ

1659 23/01/29 15:26:49
1658
気にしてないから興味無くてわからないんよ

1660 23/01/29 15:36:54
1658
全部リアタイしてるけど全く気にならないから誰か気が付かなかったからそんなに嫌ならスパム入れてあげようと思ったけどそういう言い方するなら放置でいいわ

1661 01/29 15:37:48
1660
じゃあ放置で

1663 23/01/29 17:42:19
1662
前から今日やるって言ってたよ

1664 23/01/29 17:55:49
16時以降本当にこのスレ動かないね
1666 23/01/29 18:12:09
1634
下げっていうより事実じゃん

1669 23/01/29 18:34:46
1668
今日お雑煮作るって言ってたから準備で忙しいんじゃないの?

1672 23/01/29 18:56:36
1671
🐯はしらん

1674 23/01/29 19:00:35
1673
信じてたの?w

1675 01/29 19:09:41
1673
釣りじゃないよ

1676 23/01/29 19:15:47
1669
いつ言ってたの?

1677 23/01/29 19:26:50
1674
1675
結構前から過去スレにも書かれてるから

1679 23/01/29 19:29:14
1678
今月もう無いよ

1685 23/01/29 20:04:45
1655
ワンピースのキャラアイコンにしてる人

1686 23/01/29 20:05:42
1680
気付かなかった

1688 23/01/29 20:19:32
1687
いつも常に構ってるよW

1689 23/01/29 20:22:53
1687
中古新問わず必ず呼ばれるの羨ましい呼んでもらえなくなったから

1690 23/01/29 20:26:38
1689
昔は呼んでもらえたの?いつから呼ばれなくなっまた?オキラになるような事をしたとか?

1691 01/29 20:27:14
1689
わいも呼んでもらえないよ いつも本名呼ぶ古参って同じ人だよね

1692 23/01/29 20:29:52
1691
そう決まってる人は必ず呼ばれてるからオキニなんだろうなって思ってる

1695 23/01/29 20:30:42
1693
昔からの固定がいるんだよその人達はいつ来ても呼ばれる

1696 23/01/29 20:31:13
1695
わ〇な

1698 23/01/29 20:31:58
1694
わかる呼ばれてる人と同じ名前だと嫌でもその人が呼ばれてる事に気づくよね

1700 01/29 20:34:21
1695
1696
ゆきこ

1701 23/01/29 20:35:01
1700
だれなの?

1703 01/29 20:40:17
1701
よきはゆきこ

1709 23/01/29 21:03:36
1708あんた主なの?
1713 23/01/29 21:45:13
1711
1712

1714 23/01/29 21:49:25
1515
なんで?

1715 23/01/29 22:19:36
1702
1703
ババくさい名前しかいないね

1716 23/01/29 22:21:24
1710
次自治厨湧いたらアク禁でいいか

1719 23/01/29 22:27:44
1716
3つも同じスレ乱立してる時点でおかしいから互いに言い合いが起きてるんでしょ?

1720 23/01/29 22:28:24
1718
今見たら作成中になってる

1721 23/01/29 22:30:11
1720
何で今更

1724 23/01/29 22:36:18
1721
とらくんたぬき見たんでしょwww

1728 23/01/29 22:44:17
1726
そうだろな30分に向こうつぶやきに今日有るって書かれてるし

1729 23/01/29 22:48:55
1728
お茶投げてないんだw

1730 23/01/29 22:49:16
1729
時間見ろ

1733 23/01/29 22:50:18
1730
作成中になったの一時間前くらいだよ

1743 23/01/29 22:59:49
1733
鍵だからお礼でパス配るんだよ

1744 01/29 23:01:01
1743
録画のパスなら見ないし要らないからいいや

1745 23/01/29 23:01:13
1733
家にいるなら今日あるんじゃない?

1746 23/01/29 23:01:41
1745
飛んでるでしょ今も

1752 23/01/29 23:03:56
1751
さっきもっと居た

1756 23/01/29 23:08:26
1751
いつも通りだよね

1757 23/01/29 23:08:30
1752
何人?

1758 23/01/29 23:09:02
1757
13とか15とか

1761 23/01/29 23:09:43
1759
毎回飛ぶ時間だろうが

1762 01/29 23:09:50
1755
こない

1763 23/01/29 23:12:28
1758
飛んだんだね

1764 23/01/29 23:15:03
1763
おかしい閲覧だろ?パパっと上がる上がり方

1765 23/01/29 23:15:32
1764
おかしいよここはわかりやすい

1766 23/01/29 23:16:05
1765
見てると分かるようになるよな

1768 23/01/29 23:17:56
1767
新規一軍かムラムラ

1769 01/29 23:18:33
1767
あーね

1770 23/01/29 23:19:57
1760
妄想だからね

1771 23/01/29 23:22:12
1767意味わからんけど🐯と関係ある?
1775 23/01/29 23:30:16
1773
妄想だよ

1778 23/01/29 23:42:53
1777
マイクラ全部非公開なのはおかしいよな

1779 23/01/29 23:45:50
1778
マイクラ映って無いでしょ?たまごしてた日じゃなかった?

1781 23/01/29 23:49:44
1779
ワイが言ってるのはここでマイクラ録画公開して欲しいって昨日書かれて今日公開するのはとらくんがたぬき見たとしか思えないって事だよ

1782 23/01/29 23:50:42
1781
見てたら公開しないだろw

1785 23/01/29 23:52:11
1783
なんかあったっけ?忘れたんだけど

1786 23/01/29 23:52:57
1784
私信のとらだからねw

1787 23/01/29 23:53:07
1785
ワイも覚えてないけど年末からマイクラは非公開だったから公開するのかな

1788 01/29 23:56:16
1782
見てるから公開だよたぬき見て反応見てるんでしょ

1789 01/29 23:56:55
1780
裏でつけて卵飽きたらマイクラ写してた

1793 23/01/30 00:04:02
1792
ツイッチしか見てないって言ってるのもその女との匂わせ

1794 23/01/30 00:04:27
1793
誰〜

1795 23/01/30 00:04:50
1792
何でそうおもうの?

1796 01/30 00:05:07
1790
明日の朝枠か夜枠だよ

1797 23/01/30 00:06:02
1793
あんこやってた日は大体ない

1800 23/01/30 00:10:11
1799
チャンネル名?

1801 23/01/30 00:10:27
1799
誰の?

1802 23/01/30 00:12:54
1799
意味が

1803 01/30 00:13:11
1797
あ○このTwitch見るついでにうちらにはお礼一斉送信の作業だよね

1804 23/01/30 00:13:26
1781
公開してないよ鍵だよ

1809 23/01/30 00:15:00
1805
顔関係ないでしょ本命好きならひんぬーも萌え声もタイプでしょ

1810 01/30 00:15:00
1804
じゃあここにお礼パスって書かれたのはいつの?

1812 23/01/30 00:15:25
1
1805
アク禁して

1813 23/01/30 00:15:40
1812
とらくん?

1816 23/01/30 00:17:37
1815
自治厨いらんて言ってたよ

1818 23/01/30 00:19:05
1816
言ってたのは主じゃない

1819 23/01/30 00:19:51
1817
楽しんだようでやっぱり飛んでんじゃん

1820 23/01/30 00:20:14
1805
流石に害悪
1
アク禁するべきだと思う

1821 01/30 00:20:20
1817
ラリーだね

1822 23/01/30 00:20:37
1816
いらんって言ってる人は居ないけど、さすがに他の配信者伏せずに出した挙句ここで下げるのはアク禁対象でしょ

1823 23/01/30 00:21:34
1817
やめて欲しい

1826 23/01/30 00:22:17
1817
関係ない気がするけどな何で専垢でああいう事書くかな

1828 23/01/30 00:22:53
1826
専垢だからとらくんのことでしょ他のことツイしてないし

1830 23/01/30 00:23:03
1826
専垢ってことはとらくん関係の事しか書かないはずだからあれは確実にとらくんの事だね

1832 23/01/30 00:23:25
1831
匂わせだね

1833 23/01/30 00:23:36
1829
鈍感過ぎよあなたわ

1834 23/01/30 00:23:49
1831
何もないんじゃなくてラリーしたんでしょ

1836 01/30 00:23:55
1832
それは害悪だよね

1838 23/01/30 00:24:16
1837
大体🐯

1839 23/01/30 00:24:54
1825
このスレいらないよね

1841 23/01/30 00:25:15
1840
嫌わないよ

1844 23/01/30 00:25:41
自治厨うるさいからこっち移る?
b.2ch2.net

1845 23/01/30 00:25:43
1839
それな気遣いないよね

1846 23/01/30 00:25:55
1841
すごいや

1847 23/01/30 00:25:59
1844
別にファンチじゃないわ

1849 23/01/30 00:26:38
1844
アク禁されそうだから誘導してんの?まじで害悪じゃん

1856 23/01/30 00:28:34
1830
ここ見て鍵にしたりしてたのにとらくんじゃないのに匂わせてたら害悪だよ紫の所から推し変したなら匂わせ合戦慣れてるよね

1858 23/01/30 00:28:58
1854
だねニューディービューティーはーちゃん

1859 23/01/30 00:29:25
1853
普通の人って所?昼職でパパ活もしてない

1861 23/01/30 00:29:52
1858
わい何回聞いてもビューティーに聞こえないかと言って何て単語言ってるのかわからない

1862 01/30 00:29:57
1859
昼職パートだし時間有り余ってる

1863 23/01/30 00:30:14
1859
幼稚園の先生好きだよね男の人って

1864 23/01/30 00:30:30
1863
エロいジンクス

1865 23/01/30 00:30:45
1859
パパ活できないでしょ

1866 23/01/30 00:31:05
1860
仕事でとらくん選ばないでしょ

1867 23/01/30 00:31:11
匂わせやめて下さい
twitter.co

1869 23/01/30 00:31:49
1866
幼稚園の先生って優しい話し方でニコニコしてるよ

1870 23/01/30 00:32:12
1857
あの人新規じゃなくて同じグループの紫推しだった人らしい

1871 23/01/30 00:32:16
1869
とらくん好きそう

1872 23/01/30 00:32:20
1869
前の繋がりが夜やってたって話だよ

1873 23/01/30 00:32:20
1868
有るでしょ

1874 23/01/30 00:32:34
1870
だから紫って何

1875 01/30 00:32:59
1873
あの顔はないよ

1876 23/01/30 00:33:06
1874
だからカラーが紫なんだよ!とらくんは黄色だろ?調べろ

1877 23/01/30 00:33:22
1875
可愛いと思うけど

1878 23/01/30 00:33:27
1876
なんで調べなくちゃいけないの?

1879 23/01/30 00:33:34
1874
はーちゃんって顔そっくりのバッタのリスナー居る

1880 23/01/30 00:33:40
1878
なら知らなくて良い

1881 23/01/30 00:33:55
1879
バッタ?

1884 23/01/30 00:34:44
1878
なんなのこの人w w

1885 23/01/30 00:35:07
1884
思った

1887 01/30 00:35:20
1879
前垢教えてくれたら繋がってたリスナーも全部特定するから

1889 23/01/30 00:35:30
1884
スルーでいいよ

1890 23/01/30 00:35:51
1888

1891 23/01/30 00:35:57
1887
公開垢同じ名前三次元

1892 23/01/30 00:36:09
1879
晒せ晒せ

1895 23/01/30 00:37:16
1893
妄想

1899 23/01/30 00:38:18
1890
だよね?ワイは検索もしたからあなたが他のこと書いたのわかるけどあたかもとらくんのことみたいに書くあんたは害悪だよ

1900 23/01/30 00:38:19
1896
だから新規のフリしてるんでしょ

1903 23/01/30 00:39:38
1900
推し変なら会ったことあるでしょライブとかフリするの無理じゃ?

1904 01/30 00:39:45
1895
合ってると思うよ

1906 23/01/30 00:39:59
1904
妄想だよ

1907 23/01/30 00:40:18
1902
来月までない

1908 01/30 00:40:22
1906
妄想だと思っておきなよいつかめくれる日が来るから

1909 23/01/30 00:40:38
1908
いつ

1911 23/01/30 00:41:49
1910
○るか

1913 23/01/30 00:42:30
1908
数年前も似たような書き込みあったなw

1915 23/01/30 00:43:19
1911
はるかなの何で分かった?

1916 23/01/30 00:43:42
1915
わいも知ってたよ

1918 23/01/30 00:44:38
1917
つまんな

1919 23/01/30 00:44:41
1916
タイミングで?

1920 23/01/30 00:44:51
1917
私は好きだよ

1922 23/01/30 00:44:57
1915
前ツイした時お名前呼びで近くで呼ばれたのがその名前だった

1923 23/01/30 00:45:00
1919
うん確実

1925 23/01/30 00:45:31
1921
古参が本名で呼ばれてるから

1927 23/01/30 00:45:56
1926
そそ

1928 23/01/30 00:45:58
1924
そうだね

1929 23/01/30 00:46:09
1926
幼稚園

1930 23/01/30 00:46:10
1927
はづきじゃなくてはるかなんだ

1933 23/01/30 00:46:46
1931
賢いのかも

1934 23/01/30 00:46:55
1931
匿名かGIFかもしれないよ

1935 23/01/30 00:47:10
1931
半年で3万は主婦なんじゃないの?

1937 01/30 00:47:15
1932
GIFしてたらもっとやり取りあるはずだよ

1939 23/01/30 00:47:25
1937
だよね

1942 23/01/30 00:47:57
1940
金ないって洋服みてみろ

1943 23/01/30 00:47:59
1940
なら納得だけど匂わせは駄目

1945 23/01/30 00:48:21
そんなに幼稚園貰えるの?
1940

1946 01/30 00:48:23
1932
住んでるのは西側だよ

1948 23/01/30 00:48:52
1945
幼稚園そんなに貰えないよ

1949 23/01/30 00:48:52
1946
雪積もってるところ住んでるんじゃないの?

1951 01/30 00:49:01
1949
住んでないよ

1952 23/01/30 00:49:11
1948
幼稚園給料少なくて社会問題になってるよね

1953 23/01/30 00:49:18
1950
どっちも上位じゃなきゃ無理だよ

1955 01/30 00:49:36
1951
雪の中走り回ったってリプしてなかった?

1956 01/30 00:49:36
1950
ギフトだけどギフトはオキニじゃなきゃお金だけ取られるよ

1957 23/01/30 00:49:48
1954
どこ?

1958 01/30 00:49:52
1955
それ寒波だったから

1960 23/01/30 00:50:36
移動スレ
b.2ch2.net

1961 23/01/30 00:50:55
1960
ありがとう

1962 23/01/30 00:50:56
1959
ないと思う

1963 23/01/30 00:51:01
1960
そっち言論統制酷いから行かないよ

1965 23/01/30 00:51:13
1960

1966 23/01/30 00:51:29
1960
そっち名前も出せないから

1967 23/01/30 00:51:49
1964
旅行垢晒して

1969 23/01/30 00:51:54
1964
それも鍵パカなんだ

1970 01/30 00:52:06
1969
鍵パカだよ

1972 23/01/30 00:52:20
1970
ヒントちょうだい

1978 01/30 00:55:20
釣りじゃないよ🐯垢フォロバされる前に自分の旅垢フォローしてたよ
1982 23/01/30 00:57:01
1978
1979
結構前にも書かれてたよ

1985 23/01/30 00:57:20
1980
かわいいね

1986 23/01/30 00:57:30
こっち移ろうb.2ch2.net
1987 23/01/30 00:57:42
1986
誰もいかねーわ

1988 23/01/30 00:57:54
こっちいくわ
b.2ch2.net

1991 23/01/30 00:58:17
1987
害悪は来なくていい

1993 23/01/30 00:58:21
1980
一人旅してたのなら見たよ

1996 23/01/30 00:58:48
1988
そこ言論統制酷いし名前出せないよ

1997 23/01/30 00:59:04
1996
1人が必死だね

2000 23/01/30 00:59:39
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れ合いスレ@とら*