-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】230

59件ヒット!
14 01/24 19:32:43
12
構わない見ない触れないが一番
飽きたらやめると思うよ

148 23/01/24 21:39:52
147
たぬ民は何も行動しないやつらみたいなこと書いてたのあの人なの?

149 23/01/24 21:40:01
146
名前が出るくらいは普通だけどわざわざ画像やたぬきのレス貼ったり明らかにここの民

283 01/24 22:24:19
276
toyと友達とか弟とか被りの💎と🦑とかるかぴと内勤とか

415 23/01/24 23:41:12
414
そっちの方がやばいよねw

492 23/01/25 05:24:55
480
前にお蔵入りしたっていっていたドッキリかな?
twitter.co

498 23/01/25 05:37:30
468
もう!!仕事決まったスレ民ちゃんと同じタイミングで賃上げ交渉に勝ち、ほくほくしながらさあ寝るかとスレ開いたらなんでこんなことになってんのさ😂

534 23/01/25 06:10:20
赤ドレスとか🦭ベッドの写真とかこちらもセクハラ受けてます🤢
702 23/01/25 08:05:28
子供は肉系食べたいだろうに😂
1122 23/01/25 10:07:26
1114
ほんとそれね。キャバの悪口言いふらしたり裁判チラつかせる最低料金おじをどう思うか考えてみてほしい🥺

1145 23/01/25 10:15:06
1142
スタックちゃん誕生日みたいにホストのこと話してそう

1146 01/25 10:15:16
1141
子どもの頃迷子になった時のために住所と保護者連絡先スラスラ言えるよう叩きこまれたのでそこには違和感なかったなんとなく

1334 23/01/25 11:15:02
1314
客ってそこまで憎むべき存在なのか

1404 23/01/25 11:35:17
1401
あの子なら引っ張りだこで契約金あるだろうな

1406 23/01/25 11:35:28
1402
本名入れてもホストと大学とまつりが出てくるからヤバい

1409 23/01/25 11:36:17
1406
ネット記事もね

1411 01/25 11:36:33
1406
やばw

1412 01/25 11:36:40
1402
ホス狂いじゃないのにねぇ

1414 23/01/25 11:37:04
1404
可愛いし頭いいみたいだね?

1420 23/01/25 11:39:42
1419
えー!みてみたいわ

1421 23/01/25 11:40:10
1418
冷やかし迷惑だね

1423 23/01/25 11:40:33
1418
やほやほ🥰

1426 23/01/25 11:41:01
1424
手書きかな?🥺

1427 23/01/25 11:41:09
1424
めちゃくちゃ見てみたいw

1429 23/01/25 11:41:13
1422
行きたい大学もあるから勉強頑張ってるってみたよ

1431 23/01/25 11:41:44
1415
頑張って働いて稼いだお金をあんな攻撃性のある乞食に渡したくないでしょ

1432 23/01/25 11:42:03
かもね2年目おばさんなんにもしらないからね
1430

1434 23/01/25 11:43:17
1429
学年10位に入るよう家族みんなで頑張ってるんだよねそれに比べ珍ときたら…

1436 23/01/25 11:43:52
1434
学資保険をとかし保卒にする

1438 23/01/25 11:44:26
1435
街路もちゃんと話してた

1439 23/01/25 11:45:09
1437
ちんめろは一発逆転ないよね

1446 23/01/25 11:46:22
1443
噛むからもうだめ

1448 23/01/25 11:49:02
1445
PTA会費払いたくないからやめたかもね

1449 23/01/25 11:49:53
名誉毀損って…あおいちゃんは言ってるのに珍が自分って言い張ってるだけじゃん😂
1450 23/01/25 11:50:42
1449
間違えた。あおいちゃんは某人って言ってるのに

1457 23/01/25 11:53:29
1454
ちいめろ旦那もホストだしね。ちんめろとは全くの別物

1461 23/01/25 11:54:27
1458
無料ツールだからねやらせとけばいいやくらいかと

1463 23/01/25 11:55:04
1462
売名行為です!キリッ

1464 23/01/25 11:55:06
1452
訴えてやる🥰やるやる詐欺だよ

1466 23/01/25 11:55:47
1449
カルロスとも一言とも言ってないし普通言ってないと出て来ないよねww揉めてるホストなんて他にもいくらでもいるんだから

1468 23/01/25 11:56:00
1465
しかもそんなこと言ってませんって言うなら別人の話じゃないのってなるよね

1470 23/01/25 11:56:14
1462
ギャラが良いのかも?

1473 23/01/25 11:56:39
1462
顔がタイプだから

1476 23/01/25 11:57:25
1474
塚地似だよね☺️

1483 23/01/25 11:58:55
1478
遊びに行って真面目に説明してるブースの人に絡むんじゃね

1487 23/01/25 11:59:35
1478
「消防署の方から来ました」と一緒だよ

1489 23/01/25 12:00:13
1486
言ったから自分てすぐわかったんだよ!垂れ込んだ相手もすぐわかっちゃうのはあの発言のしたから!

1491 23/01/25 12:00:24
1486
オゾンスレのあなたじゃないです思い出すw

1494 23/01/25 12:00:35
1488
自意識過剰を餅から取ったらつまらない😡

1497 23/01/25 12:01:15
1492
それなんだよね。なんで自分だと思えたのか?ってなると、あれを言った記憶があるってことになるよね…

1498 23/01/25 12:01:29
1492
ほんそれすぎてwwばかすぎww

1499 23/01/25 12:01:46
1495
朝は子供の学校とかで現実感があるからイラつくんじゃない?

1500 23/01/25 12:01:57
1491
それwww

1505 23/01/25 12:02:33
1496
実際に関わりたくないけど遠くからヲチしてるのは面白いよねw

1506 23/01/25 12:02:54
1499
忙しい忙しいってバタバタしてるもんね…毎日あんたドタバタしてる人いるのかよw

1511 23/01/25 12:03:36
1497
それね、ツイで反論するならぶーちゃんねるの某人はコメで私じゃないかと言われてますが私ではありません、だよね
私は某人です、でも言ってません😡はおかしいww

1540 23/01/25 12:08:44
1469
去年からずっと脅迫してる

1815 23/01/25 13:31:35
1814
私が切ったのー😡

1862 01/25 13:51:48
1814
ブリツイあったね。今日のブリ上げはあのツイみて焦ったんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】