-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所967】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

85件ヒット!
44 23/01/25 12:11:31 ID:YHE
おつありです
98 23/01/25 13:39:14 ID:YHE
97
足の長さちがいすぎるw

110 23/01/25 14:09:43 ID:YHE
まず顔の基本的なデカさわからないと
119 23/01/25 14:53:56 ID:YHE
ドブ臭い!
123 23/01/25 15:02:50 ID:YHE
どうせ寝坊してスクール預けてないから配信できなくてここきたんでしょ?w
328 23/01/25 20:44:00 ID:YHE
324
唇腫れてそうだよね

338 23/01/25 22:34:46 ID:YHE
337
あの人はそこまで悪く言わないで嫌味言って関係は悪くさせないでいつまでもネタにできるようにだよ

343 23/01/25 22:43:36 ID:YHE
340
お誕生日おめでとう〜
平和な1日過ごせたね!

507 23/01/26 04:37:29 ID:YHE
359
いくら手書きだとしても2日徹夜でこれは無能すぎるw

512 23/01/26 05:40:44 ID:YHE
508
今さら返金かな?レターパックでお金は…

566 23/01/26 08:29:13 ID:YHE
仮差押ってなに?税務署も来たのねw
580 23/01/26 08:40:09 ID:YHE
578
まだ連投してるんだw起きてさらに被害者ぶってるのかな?w

589 23/01/26 08:44:16 ID:YHE
586
今目先の問題でゼリーも税も裁判もヤバくなって児相のことは忘れちゃったw

598 23/01/26 08:51:52 ID:YHE
592
お詫びの書類って書いてあったもんね
まず書類って書き方が大袈裟だけど

608 23/01/26 08:58:38 ID:YHE
604
ドブからして見たらアンチの親玉クレちゃんって言ってるから嫌がらせではないけどあながちドブの意見としては間違えてないのかな?w

613 23/01/26 08:59:42 ID:YHE
607
金額も歯抜けのこともだいぶ特大の大砲www

639 23/01/26 09:11:21 ID:YHE
昨日仮差押えされて慌てて違う件のゼリーの対応したのかな?一昨日の夜は朝方まで忙しいからしか言ってなくてそこまで慌ててはいなかったと思う。
653 23/01/26 09:19:33 ID:YHE
647
こんなに色々証拠残ってたら精神的でも発達的にも逃げられないと思うよw

665 23/01/26 09:22:59 ID:YHE
661
不利な証拠を残す天才なんだよw

680 23/01/26 09:27:35 ID:YHE
674
台風の目が何を言ってるんだか

689 23/01/26 09:30:03 ID:YHE
精神的苦痛で通院して仕事も休んでるんでしょ?月収✖️何ヶ月になるかw
それだけでも大きそうw

826 23/01/26 10:54:52 ID:YHE
仮に弁護士見つかっても弁護士の人も話まとめるの大変だね
828 23/01/26 10:58:58 ID:YHE
827
スマホや通帳押収されたのを仮差押えってwww言い訳にしても今さら過ぎるw

835 23/01/26 11:13:50 ID:YHE
切り抜き動画作ってる人ってTwitterやってるんだね。10月にドブにDM見てほしいってリプしてたからイチゾクじゃないのかな?
843 23/01/26 11:19:13 ID:YHE
twitter.co
これだよ

845 23/01/26 11:19:56 ID:YHE
838
この人はコメ欄によくいるよね

851 23/01/26 11:25:01 ID:YHE
844
本当だね。でもイチゾクならDMでやり取りするかな?

872 23/01/26 11:34:54 ID:YHE
ありんすのTwitter覗いてきたけど配信者にダル絡みしてシカトされてドブと一緒だったw
886 23/01/26 11:40:58 ID:YHE
上様はただのドMの出会い厨おっさんだったw誰にでも可愛いってリプしてるw
892 23/01/26 11:42:18 ID:YHE
ゼリーの件でも裁判控えてるよね?そっちで仮差押えなのかな?
972 23/01/26 12:06:13 ID:YHE
964
ゼリーなんていらない体型だけどね…

981 23/01/26 12:33:41 ID:YHE
978
体調不良を訴えた人、病院に行ったりしてる人にアンチだって完全に侮辱だと思うけどね

990 23/01/26 12:41:03 ID:YHE
988
7婆もそれやってたよね?

1002 23/01/26 12:56:53 ID:YHE
あまりに被害者の数や地域バラバラとかあって時間かかってる気がする
1006 23/01/26 13:02:40 ID:YHE
1004
背中だけあんなに傷跡あるのがまず不自然なんだよね

1020 23/01/26 13:06:07 ID:YHE
1005
ゼリーの時の考え方と同じじゃんw
先行投資で金出してそれよりも戻ってくると思ってるのw

1029 23/01/26 13:07:57 ID:YHE
1024
アホチャでアホな発言してるせいかなw

1062 23/01/26 13:19:49 ID:YHE
よっぽどテンパってるんだろうねw
携帯見てるなら大切なハクと遊んでやれよw

1070 23/01/26 13:23:02 ID:YHE
1064
ただの言い訳で本当は財産だと思うw

1072 23/01/26 13:23:52 ID:YHE
1065
アホチャでも1人で呟いてるんだwww

1079 23/01/26 13:26:31 ID:YHE
1076
1人で呟いてるけど配信に向けてのファンとの交流でお仕事なのかもw

1091 23/01/26 13:34:03 ID:YHE
ハクが留学でいない時ハクの通帳のお金使って大阪で遊んじゃったから積立とかも通用しないんだよねw
1100 23/01/26 13:39:12 ID:YHE
1098
1人が不安なんだろうね。きっとどこかからキツく配信禁止って言われたから文字にすがってるんだよ

1104 23/01/26 13:43:00 ID:YHE
1103
つぶやきの書き方だと児相が虚偽通報で被害届出すって言い出してるw

1109 23/01/26 13:45:51 ID:YHE
1105
出したって言い切ってたよw
1106
通報した人は何も連絡ないぞってなってるよw

1118 23/01/26 13:49:09 ID:YHE
1114
脅迫されたって訴えちゃえばw

1128 23/01/26 13:53:28 ID:YHE
1126
ドブが鬼が来るとか散々脅してたから怖くてトイレ閉めて出来ないしね

1157 23/01/26 14:01:30 ID:YHE
1154
自分は被害者って本気で思って軽く考えてたんじゃない?

1165 23/01/26 14:03:05 ID:YHE
アホチャとつぶやきで相手されなくてついにここに来たのかな?w
1171 23/01/26 14:05:04 ID:YHE
つぶやきで児相に被害届出したか確認した人現れたw
1183 23/01/26 14:08:44 ID:YHE
役所とかでやってる無料相談でしょw
1190 23/01/26 14:12:13 ID:YHE
1187
あの時の対応も配信するとかやめて改めろって感じだったから受けてもらえてないよw

1193 23/01/26 14:14:07 ID:YHE
1192
さらにスパイハクによるあの時の配信ねw

1205 23/01/26 14:20:50 ID:YHE
1198
それならあんなに書類がたくさんにはならないよねw

1217 23/01/26 14:35:39 ID:YHE
1215
やっと弁護士見つけたのかな?w

1221 23/01/26 14:38:05 ID:YHE
1218
リストアップの糸は12本だよw

1256 23/01/26 16:09:04 ID:YHE
○こがなあぼうにお茶爆10万以上してる切り抜き見た。ドブも嫌われなければあったかもしれないのに残念だねwww
1286 23/01/26 17:13:12 ID:YHE
1284
フォーは入らない?w

1294 23/01/26 17:37:24 ID:YHE
1293
自分から叩かれにくる意味がわからないw

1313 23/01/26 17:58:58 ID:YHE
1311
むろひっていつもリプ返してるもんねw

1319 23/01/26 18:07:48 ID:YHE
1317
これたこ焼き…

1329 23/01/26 18:21:10 ID:YHE
1321
メシツイートのノリで牛丼なのに今日の寿司って書いたりするやつw
誰もこんなのにマジレスしないやつねw

1335 23/01/26 18:29:26 ID:YHE
1333
一見で来た違う土地の客がくれたあんな変なもの食べずに捨てるでしょw

1353 23/01/26 18:50:04 ID:YHE
ゲストなくなったならモグラの判断は正しいよね
1361 23/01/26 18:58:08 ID:YHE
1358
酒も弱くてろくに飲めないしね

1368 23/01/26 19:00:12 ID:YHE
1364
ゲテモノ小屋に肝試しくらいな感覚で来てたんじゃない?w

1398 23/01/26 19:15:19 ID:YHE
安定のぢwww
1416 23/01/26 19:25:04 ID:YHE
1414
ベイマックスが歩いてるw

1431 23/01/26 19:41:01 ID:YHE
1430
警察には特に何もしてないけど児相に暴言吐いたからあの時児相が警察に訴えてたら業務妨害だね

1437 23/01/26 19:48:37 ID:YHE
1433
そんなことまで言ってたんだw
それは殺害予告だね

1450 23/01/26 20:17:11 ID:YHE
1444
ポテトは飲み物w

1490 23/01/26 21:00:34 ID:YHE
牛薄切りをカルビ丼の素とさらに調味料を独自に足してカルビ丼って言ってるのにはビックリしたよw
1515 23/01/26 21:18:50 ID:YHE
新しいママがいいって言われたりパパと暮らしたらもう会えないよ?いいよ!なんて言わらたら悲しすぎる
1523 23/01/26 21:23:15 ID:YHE
1520
最近はあからさまに嫌がってるのしかみないw

1539 23/01/26 21:26:26 ID:YHE
1528
グナアフロの面倒みまーーーす

1546 23/01/26 21:28:01 ID:YHE
1542
那須から戻ってきた時は噛み癖なくなってたよ

1632 23/01/26 22:19:08 ID:YHE
1584
いつも汁物は謎の泡立ちあるよねw

1728 23/01/27 07:20:07 ID:YHE
不起訴で終わってるなら今さらレターパックで何か送ったりするはずない
1747 23/01/27 08:00:00 ID:YHE
1740
歯抜けに会えると思っての整形だよw

1749 23/01/27 08:03:51 ID:YHE
1748
最近ではないのかも
ハクの横の毛が長くない?

1757 23/01/27 08:18:58 ID:YHE
1753
キヨハルの話聞いてて何かよくわからない例え話とかもドブと一緒だなって思う
キヨハルの方が間違ったことは言ってないけど…

1762 23/01/27 08:22:41 ID:YHE
スクール休んで生活リズムもガタガタなんだろうなー
ハクのためにほか弁でも買ってきなよw

1787 23/01/27 09:00:03 ID:YHE
1785
対応スピードで相手からの心情も違うからね

1796 23/01/27 09:08:17 ID:YHE
1793
合ってる。昨夜は実家にいたんだね

1799 23/01/27 09:11:45 ID:YHE
仮に自分が被害者で謝罪返金を求めてたら商品券なんてブチギレるけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所967】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】