-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【加工厨】探偵ちゃん5

39件ヒット!
1 23/01/25 00:41:03 ID:Ek6
前スレ(2ch2スレ)
10 23/01/25 00:42:23 ID:
バルサンした方がいいかな?
32 23/01/29 23:18:42 ID:
アク禁対応できるしこっちでいいよ
174 23/01/29 23:30:33 ID:UuI
れむですあんまり問題→内容とか上手くできなかったけど大丈夫でしたか?
193 23/01/29 23:32:22 ID:UuI
凸者怖いって叩かれたからフランクに行ったら笑い声が怖いとか言われて草でした
200 23/01/29 23:33:13 ID:
!aku190
!aku196
アク禁:190196

255 23/01/29 23:40:54 ID:UuI
今日はコレコレさんが乗ってくれて持ち前の理解力でリスナーさんに伝え直してくれて前回とは打って変わってやりやすかった
309 23/01/29 23:57:09 ID:UuI
れむ実は前回から結構メンタルきてるので今回でもうたぬきもTwitterも卒業しようと決めてました
302

417 23/01/30 00:36:05 ID:UuI
れむ結構画像持ってるのでほしいのあったらdmしてくださいなかったらごめんなさい
424 23/01/30 00:41:05 ID:UuI
420
@xly_rxです何卒

441 23/01/30 01:05:43 ID:UuI
私これ寝ていいんか?
479 23/01/30 01:36:35 ID:UuI
れむおきてる
489 23/01/30 01:41:37 ID:UuI
LINEはしてみましたが見てもらえるか分かりません

499 23/01/30 01:46:27 ID:UuI
ちなみにTwitterは鍵を外してフォロリク全許可になる仕様はなかったと思う
503 23/01/30 01:48:01 ID:UuI
489
既読はつきました

529 23/01/30 02:35:50 ID:UuI
ほんとにもう寝ていいかな
589 23/01/30 13:49:48 ID:
!aku555
!aku540
!aku562
アク禁:540555562

590 23/01/30 13:50:14 ID:
アク禁遅くなってごめん
595 23/01/30 14:39:33 ID:GeY
588
応援してくれる皆様にプレゼント企画しますって言って普通に戻ってきそう

609 23/01/30 15:37:04 ID:UuI
それ配信で文章が意味不明ってぶった斬ったのに再使用するかな
732 23/01/30 23:07:23 ID:UuI
れむもう探偵に関わらないよ
734 23/01/30 23:14:54 ID:
!aku680
!aku721
アク禁:680721

740 23/01/31 00:23:53 ID:UuI
739
草 お揃いにします

775 23/01/31 12:07:07 ID:
!aku749
!aku757
!aku751
アク禁:749751757

780 23/01/31 13:34:29 ID:UuI
779
たくさんあるからTwitterで探偵のことまとめてる人とかここの過去スレとか見てみてね

781 23/01/31 13:35:33 ID:UuI
あとコレコレのアーカイブ
783 23/01/31 13:48:05 ID:UuI
同士よあれ以来探偵の口からベースブレッドなんて聞いてないね
983 23/03/03 20:25:52 ID:d.M
978
ベジファーストとか言ってサラダ用意している隙にハッシュポテト食べてたのはビックリした

1264 23/04/23 21:25:37 ID:uco
アホだから全然わからなかった、どういうこと?自分家で撮った水着の写真をプールと合成してるってこと?それとも体自体が全くの他人の合成ってこと?
1429 23/05/22 19:40:41 ID:9fo
おこめちゃん全然映らなくなっちゃったけどまだ飼ってるよね?
1497 23/06/08 17:01:15 ID:rrM
なんでこの人言ってること二転三転するの?設定ちゃんとして欲しいw
1549 23/06/14 22:39:17 ID:uTw
1537
デザインネイル(絵を描いたりすることを指す)はしてない。自分でデザインの指示は出したって意味かな?

1550 23/06/15 01:05:05 ID:NOM
ネイルが折れた話、Twitterでは池袋のセンスネイルって言ってるのにインスタでは六本木のアグロスネイルで紹介してるのどういうこと?
1658 23/06/22 18:52:02 ID:oW2
1650
どうみてもおかしい

1700 23/06/28 14:31:29 ID:UCM
服がペラいせいか下腹出てるように見える
1712 23/07/01 09:07:52 ID:x52
最近ちょっと自分の顔に自信ついたんかなってくらいSNSに載せてるの面白いけど、それにしても重加工が過ぎるwwもっと中顔面長いでしょ
1718 23/07/01 16:56:21 ID:x52
爆食いとかする割には細いね待ちなんやろうけど50kgって感じの見た目。腕とか肩の肉やばい
1839 23/07/09 23:02:21 ID:c36
猫殺してファンまで騙して
顔も詐欺なの?もう怖い怖い

1921 23/07/13 22:59:17 ID:DvA
1837
恋人は自分を映す鏡だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工厨】探偵ちゃん