-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加工厨】探偵ちゃん5

528件ヒット!
1 23/01/25 00:41:18 ID:FbI
前スレ(2ch2スレ)
36 23/01/25 00:43:47
お疲れ様*´ㅅ`)"
52 23/01/25 00:44:37
14ちゃんもれむちゃんもお疲れ様
67 01/25 00:45:36
14ちゃん無名ちゃんれむちゃんスパチャしてくれた方々としやありがとうございましたお疲れ様
74 23/01/25 00:46:03
71
ほんとかな?笑

76 23/01/25 00:46:24
有名になってもお返事してくれたりすごくすごくファン想いな探偵ちゃん🥺←全部スタッフでした
106 23/01/25 00:48:07
twitter.co

こんなのいるけど

110 23/01/25 00:48:21

112 23/01/25 00:48:32
106きしょすぎ
113 23/01/25 00:48:44
106
あれ聞いてファンになるとかw

117 23/01/25 00:48:56
107
すごい猫被ってたね

118 23/01/25 00:49:01
107
まぁそれに関しては今回でアカウント知れ渡っただろうから

119 23/01/25 00:49:02
109
間違いない

130 23/01/25 00:50:20
122
すっとぼけてるだけでしょ
これでまた病気とか言い出しても苦笑いだわ

132 23/01/25 00:50:35
110
裏垢でもないのによくこんなこと言えるな
感情のままに動きすぎ

137 23/01/25 00:50:57
66
69
81
1

139 23/01/25 00:51:05
120
その部分の切り抜きと共にdholic側に伝えるのは?

142 23/01/25 00:51:21
129
ガレソとかそこら辺にはアーカイブ配信以降隅々まで説明で良いんじゃない

145 23/01/25 00:51:34
88
106
113
1

160 23/01/25 00:52:25
155
1

162 23/01/25 00:52:32
158本人?
163 23/01/25 00:52:34
155
今までのことちゃんと見てから言ってる?

164 23/01/25 00:52:35
148
完全に自分みたいに返してて草

165 23/01/25 00:52:44
146
そのうち同級生や同期が暴露してくれるんじゃない

170 23/01/25 00:53:13
169
返金してもらおうな

172 23/01/25 00:53:24
168
V出身?まあ雑談だし

173 23/01/25 00:53:24
とりま155アク禁
174 23/01/25 00:53:30
155
やばいことしまくってる探偵自身が悪いんでしょ。今までのやらかしや話す内容が多ければそりゃ時間も長くなるしそれを粘着質だと言うのは違うよ

175 23/01/25 00:53:46
168
方言もやめてほしいけど

177 01/25 00:53:49
170
今後の対応について断言してなかったから難しいんじゃない

178 23/01/25 00:53:52
155
詐欺られたこととかないんだろうな

182 23/01/25 00:54:12
156スタッフこれ聞いてどう思うのかな
まぁそもそもまともな人はこんな人の下で働かない?ここの商品届くの遅いってコメントに仕入れから発送まで1人でやってるから💦って言ってた事もあったね

191 23/01/25 00:55:05
184
そりゃ推しから返信きたらうれしいでしょ

199 23/01/25 00:55:39
159
あの間にこれまでの悪事を洗いざらい話せばよかった

200 23/01/25 00:55:44
198
これ

201 01/25 00:55:51
198
謎のたい焼きエピ

204 23/01/25 00:56:05
198
コレコレも普段証拠出せって言うのに探偵に甘すぎた

206 23/01/25 00:56:08
198
写真もらったとしても加工する必要ある?って感じ

209 23/01/25 00:56:19
188都合悪いのは無視しそう
216 23/01/25 00:56:40
197
それな

218 23/01/25 00:56:52
210
放送後で閲覧多いし普通にパンピアク禁してほしい

222 23/01/25 00:57:11
213法律的にアウトだし普通に訴えられそ
246 23/01/25 00:58:48
241
それもあり

297 23/01/25 01:02:50
231
m.sonyunar

309 23/01/25 01:04:29
301
信者からしたら問題そこなんだなw

320 23/01/25 01:06:15
信者はたぬき1から見て目覚ましな^^;
376 23/01/25 01:12:46
370
1

410 23/01/25 01:17:07
twitter.co

これが一番信者に効くんじゃない

412 23/01/25 01:18:01
twitter.co
413 23/01/25 01:18:03
411
ありがとう

415 23/01/25 01:18:52
412
スタッフが返してる がさっき思いついた虚言だろうね

419 23/01/25 01:20:23
twitter.co
424 01/25 01:21:55
米です1つ目の動画をあげたのがYouTubeショートで無名としてコメントした後の深夜3時35分頃、探偵にフォローされ、返信がきたのが4時10分とかそこらへん
430 23/01/25 01:23:21
twitter.co
twitter.co

おはよーこういうのもいるんだな

434 23/01/25 01:23:43
twitter.co
443 23/01/25 01:26:18
どのスタッフかわかんな〜いだもんな
441

454 23/01/25 01:30:33
441
そんなのいないって分かってるからだよ

465 23/01/25 01:33:16
451
間違いない。洗濯タグの件は訴えられる可能性あるのに確認しない弁護士無能すぎる。もしくは存在してない

475 23/01/25 01:37:49
471
それはそれで労働基準法違反になるの草

499 23/01/25 01:49:14
不特定多数10万人に向けて普段投稿してコレコレ配信にも出演経験があって凸者より慣れてるはずなのに誠心全霊とか訳の分からないこと言っちゃうのがね
511 23/01/25 01:54:11
沖縄いってみたくてー🥺とかふざけるなって話だよね
520 23/01/25 01:56:15
511
失笑だったね

521 23/01/25 01:56:15
519
俺自身最低な人生だから興奮するんだよいちいち言うなよ

560 23/01/25 02:06:26
ダウンなのにポリ100って今回言ったっけ?
574 23/01/25 02:13:23
551

581 23/01/25 02:16:32
高瀬降臨👼
606 23/01/25 02:27:19
15万人企画の前にちゃんと応援してくれてるファンに応えれば?
615 23/01/25 02:32:35
613
誹謗中傷とかアンチコメ?
なんかそういうの開示したらみんな地方住みみたいなつい最近してた気が

619 23/01/25 02:35:30
614
\30,000を\3,0000てする人だったから

620 23/01/25 02:35:56
619
ごめん円マーク出なかった

626 23/01/25 02:38:33
616
はるかぜちゃんが示談で300万貰ったってネットからの情報だと思う

652 23/01/25 05:50:06
651
草www

660 23/01/25 08:46:02
あっちゃんねるアンチスレ最強🍆
668 23/01/25 09:18:11
アーカイブまとめて探偵の態度の悪さとかtiktokで拡散しよ、伸びる時間は18時〜22時って言われてる
670 23/01/25 09:20:01
まとめのサムネにデカデカと虚言て書かれてて草

682 23/01/25 11:01:42
681
だね。直接もう法的の方に動いた方が早い

705 23/01/25 11:56:36
うわめっちゃコレリスからのコメント消してるやん、コメント消しに必死だね👼逆に怪しまれてしまいますよ〜
718 23/01/25 12:11:18
715
そこ違反してるなら詰める所そこかな?

719 23/01/25 12:12:34
711
本人tiktokに載せてるよ

720 23/01/25 12:17:16
711




722 23/01/25 12:27:57
タグないことについてサイトに追加してた

742 23/01/25 12:53:06
741
それは問題ないよw

745 23/01/25 13:03:57
741
バイヤー様は違反には入らないけど自作発言が問題

752 23/01/25 13:17:25
751
それそれ

753 23/01/25 13:18:03
751
twitter.co

782 23/01/25 14:39:03
781
色味加工についてはスルーだったの草

788 23/01/25 14:52:28
探偵のこと記事になってるよ
news.yahoo

789 23/01/25 14:57:06
762
1人で?社員は?このコメントは誰が返してんの?

791 23/01/25 15:01:12
vt.tiktok.
792 23/01/25 15:01:23
791実際に検証してる人いるすごい
798 23/01/25 15:10:05
どなたか「100万取られてもいい人だけ私のことアンチしてください」の発言魚拓残してる人いませんか
800 23/01/25 15:15:45
798
100万じゃなくて300じゃね

805 23/01/25 15:24:47



821 23/01/25 16:05:20
韓国で2回日本で1回計3回検品て在庫持って日本から発送してる物ならしてるのかもだけど、ルナは韓国から発送してるんだよね?じゃあ3回検品してないよね?
822 23/01/25 16:07:21
821
それも嘘

826 23/01/25 16:28:48
探偵のオフィスって内装こだわりゼロなのが面白い。さすがの探偵もrちゃんほどの財力はなかったんだなと


863 23/01/25 19:11:16
815
他のインフルエンサーもやってる事って
もう他の人のブランドも売れなくなる

872 23/01/25 19:51:54
871
充分だったと思うよ内容がコレコレ的には興味なさそうな感じはあった

877 23/01/25 20:10:12
813
返金するかどうかはわかりませんってのも言ってたな

913 23/01/25 21:13:59
返金1月中しか受け付けないのやばもう1月終わるんですけど。どんだけ返金したくないの

915 23/01/25 21:14:46
913
期限早いよね

917 23/01/25 21:16:28
914
それな信者って言葉がピッタリのファンたち

920 23/01/25 21:18:20
913
せめて2月までだろWW

922 23/01/25 21:20:06
返金するならまだマシかなって見てたら対応期間1月中ってw短すぎてわらう
960 23/01/25 21:47:13
twitter.co
本人の学生時代の友人の発言出てる

962 23/01/25 21:48:02
返金期間1週間もないのありえないだろ冗談にも程がある
977 23/01/25 21:59:34
twitter.co
これヤバい

989 23/01/25 22:15:15
1番見る人多そうなTikTokには動画ださないのもまじでせこいな
991 23/01/25 22:16:21
981
あれコメしてくれた方なんですね。ありがとうございます

992 23/01/25 22:16:32
画像保存してるのでみんなYouTube再生しなくていいからね




1000 23/01/25 22:32:56
1月中と焦らせて消費者センター行かせずに返金対応で全て解決する作戦
1001 23/01/25 22:33:16
vt.tiktok. 一応載せたけど下手でごめん
1002 23/01/25 22:37:23
@user3294572801202 tiktokあげてみたけど初めてだから画像切れててみにくくなった
1003 23/01/25 22:41:14
1月中に返信が必要なのは商品が届いていない人で、発送済みの人に関しては期日明記されてないから来月以降も受け付けてくれそうじゃない?
1004 23/01/25 22:43:08
1002 vt.tiktok.
1010 23/01/25 22:54:47
1005
そのコメをした人がブランディナウナウの時の物は違うからなってことで言ってるならいいけど。ナウナウ(現zigzag)調べたら本社日本にあったんだけどグレーゾーン?大元は韓国だから?

1012 23/01/25 23:03:45
1011



1015 23/01/25 23:08:07
1013
無断転載のことではないかごめん

1016 23/01/25 23:08:32



1021 23/01/25 23:11:44
1019
ツイ消ししてTLに残ったままの削除済みツイート見たら気になるじゃん、そしてプロフィール誘導させyoutubeって流れらしいよ

1022 23/01/25 23:13:13
1021
はー、学はないけどずる賢いね

1023 23/01/25 23:15:07
148
1026 23/01/25 23:20:25
1016
これくらいどんだけでも自演できるだろ...配信中に出さなかった時点でもう無理なんだよ

1027 23/01/25 23:20:42
1024
これまた別の通販のだよね

1028 23/01/25 23:21:59
1016
これって原画DHOLICのやつだっけ?

1029 23/01/25 23:24:08
謝罪文ツイートは21:07で相手との会話は21:42って絶対言われて作っただろW

1032 23/01/25 23:28:06
1031
その聞きに行った人虚言ちゃんがした説あったよね

1033 23/01/25 23:29:28
1032
今引リツで聞いてる人いる

1034 23/01/25 23:30:52
1033
Twitterかごめん、みんなで言わないと返事はくれなさそうだけどね

1035 23/01/25 23:34:12
1030
舌足らずでは

1037 23/01/25 23:37:18
1036
そうだよby高瀬

1038 23/01/25 23:40:51
1025
コレコレも呆れて笑ってたよね

1043 23/01/25 23:56:05
1042勘違いしたごめんなさい
1048 01/26 00:18:52
1046
そんな関わり初めて知ったけど自演では

1049 23/01/26 00:19:39
1046
ある「だろう」

1052 23/01/26 00:26:53
1050
キッツ

1060 23/01/26 00:39:39
1025
あれすごく嫌な感じだったね指摘されてる最中にカタカタやって身長体重書き換えはじめて「間違えてたんで訂正しました〜」だもんね

1063 23/01/26 00:41:36
1062
あんだけ地方バカにしてたくせに自分も地方出身なのか相当いろいろコンプレックス持ってるんだな

1066 23/01/26 00:46:04
1062 前回の配信で祖母宅は山梨って言って記憶ある山梨の豪邸なら特定できそうってコメも見た
1067 23/01/26 00:52:16
カカオトークってLINEと逆で相手が既読したら1消えるはずなのになんで1ついてんだ?????????
1068 23/01/26 00:54:12
1067
グループになってる感じかな既読つけてない人がいるから数字減ってないんだと思う、最後の写真は数字が2になってるから

1069 23/01/26 00:57:31
1068
グループか!とりあえず日付見せてほしい

1071 23/01/26 01:33:03
1069
キッズか知らないけど文浮きすぎ

1072 23/01/26 01:46:41

1076 23/01/26 02:10:38
1073
衣類の梱包や商品を発送する仕事してるけど1番早く届くやつでも夕方に発送して届くのは翌日の朝だから当日なんて無理。昼までに発送してすぐ近くの住所に当日配達することはできると思うけど探偵は地域を限定せず当日配送って言ってるんだよね?それは無理だよ

1077 23/01/26 02:25:04
探偵のTwitterのフォロワーこの1日で400人くらい減ってる
1082 23/01/26 02:47:13 ID:mJo
返金1月中短すぎる。あと洗濯タグ法律違反だから消費者センターやらに問い合わせてみたら返金さぜるおえなくなるとおもうよ1月関係なく。
1090 23/01/26 08:03:57
1086
可愛いもなにも顔見たことない

1092 23/01/26 08:18:55
1090
スタイルがいい(加工)=顔も可愛いではないのにね

1097 23/01/26 08:55:38
1096
その自慢のスタイルも加工してるけどね

1098 23/01/26 09:55:45
1094
上がる前にちゃんと対応出来る人間会社ではないしお察しだよファンもバカしかいない

1100 23/01/26 10:34:25
1086
本人も本気でそう受け止めてるのかな?コレコレの可愛いはリップサービスな所あるからな

1105 23/01/26 11:31:17
1104
発送を配送と間違えているパターンもあるけどどっちだろうどう考えても全ての商品を当日配送するのは難しいよ夕方以降の注文だったら不可能各都道府県に在庫管理している倉庫から発送するなら話は別だけど

1113 23/01/26 12:19:08
1088
ありがとうございます探偵ちゃんで検索すると私への批判も出てくるので控えてますがここで情報見てます

1115 23/01/26 12:31:10
2月から当日配送になる件についてなんだけど1月31日に購入すると届くのに数日かかるけど2月1日に購入したら2月1日に指定した住所に届けられるってことになりますか?
1116 23/01/26 12:34:27
1114
その人だよ

1118 23/01/26 12:35:01
1115
多分当日発送と間違えて言ってるからその日中に届くとは思えない

1119 23/01/26 12:35:48
1117
虚言なの?笑

1121 23/01/26 12:37:46
1120
本当は知り合いでもなければ許可も取ってないってこと?

1123 23/01/26 12:41:05
1121
そういうこと

1126 ◆1121判定:○ 23/01/26 12:45:05
1123
クレクレごめん。コレ◯レ全編見てないんだけど仲が良くてっていうのは配信で言ってたの?ツイの謝罪文の取引先から許可もらってるのは別件ってことだよね

1129 23/01/26 12:54:34
1109
おなじく。それもおかしいよな

1131 23/01/26 12:56:22

1133 23/01/26 13:02:02
https is://i.imgur.com/NDs0fcQ.jp

2枚どっちともvivid_glowさんの画像使われてる
1131

1136 23/01/26 13:06:14
1134
あーごめんABLYってサイトが無断転載されてる方のお店なのか理解した

1137 23/01/26 13:07:37

1133

1139 23/01/26 13:15:33
1138
そういうこと、しかも本人は知らないって言ってるから許可とった画像は自分で作ってる

1142 23/01/26 13:44:49
とりあえず twitter.co
1143 23/01/26 13:59:48
1141
流石にその言い訳は通じないよね生放送で写真の子とは友達で一緒にたい焼き食べたり〜とか言ってたし何言っても無駄

1149 23/01/26 14:06:37
信じてなかったけどスタッフが返信も100%嘘だろうね
1169 23/01/26 14:58:16 ID:HN.
1166
確かに、オーナーが勝手に送ってきたんですとか言われそう

1171 23/01/26 15:12:12
u.lin.ee/I
スポニチの記事

1173 23/01/26 15:15:14
1162
1175 23/01/26 15:24:04
1167
そして探偵のように搾取される側から搾取する側になって昔のツイート晒されて特大ブーメラン食らう未来まで見えた

1189 23/01/26 16:32:54
この人の推しって主に10代多いんですかね?たぬき見た感じだとそんな感じなんですけど
1194 23/01/26 16:41:57
1185
ついてるらしいよ

1199 23/01/26 17:01:00
1187
消えてないよ

1200 23/01/26 17:05:53
1164だけど返信きた、とんでもない内容で笑う翻訳する待ってくれ
1201 23/01/26 17:07:40
1164さんここにあげるスクショはtiktokに使っても大丈夫?
1202 23/01/26 17:08:31
1201
全然大丈夫むしろ使ってください

1203 23/01/26 17:13:10
1201
というか自分は構わないんだけど相手とのDM勝手に載せてしまっていいのかな1度聞いた方がいい?まあまとめると要するに許可とってたのも全て嘘だったってこと

1207 23/01/26 17:16:35
1203
1201じゃないけど、本人に一度確認してから載せるのなら全然いいかと思います。むしろ虚言女と仲良いって思われてる方が面倒だと私は思ってしまう。

1211 23/01/26 17:18:56
1210
本当にそれ

1212 23/01/26 17:19:39
一度確認とって無理なら翻訳だけでもありかと。🆗してくれそうだけどなあ、、、
1214 23/01/26 17:34:30
1200だけどスクショ載せていいのか聞いて返事待ち、まとめると探偵は嘘ばっか言い訳ばっかよ
1218 23/01/26 17:37:21
1215
1216
1217
これは1200じゃないからな

1219 23/01/26 17:39:34
1213
うちもしたけど多分コメント消されてる信者コメだけ残してるわ

1220 23/01/26 17:41:21
1218
うん違うけど1番初めに翻訳載せた人ね私

1221 23/01/26 17:42:23
1220
載せていいのかいつ聞いたかきいてもいい?

1225 23/01/26 18:00:26
ようつべ無断転載について米したけどワイより後の擁護米にはいいねしたから100見てる。
1226 23/01/26 18:01:40
胸糞悪すぎるから1200さんのdm許可降り次第ガレソ辺りに報告する、絶対逃したくない。このままのうのうと活動させたくない。
1227 ◆1200判定:○ 23/01/26 18:03:09
スクショはおいといて内容まとめるとあのカトクは自分じゃなく自分の取引先社長と探偵のカトクであって社長の「使用可能」って言葉に語弊(??)が生まれて無断転載してた可能性、今現在画像全部消せって言ってる最中、言い訳として許諾得てたとしてもあのカトクは昨日の夜の話であり、それ以前から無断転載、商用利用してたことは事実であり証拠も持ってます、だってさ
1228 ◆1200判定:○ 23/01/26 18:03:32
ちなみにオーナー(本人)とたい焼き食うくらい仲良いみたいな話も全くの嘘、会ったことも聞いたこともない知らない人です、だそう
1229 23/01/26 18:04:50
1227
それvividさん?

1232 23/01/26 18:11:45
1229
多分vividさんじゃないと思う

1234 23/01/26 18:13:52
1229
そうだよ、本人の返信

1238 23/01/26 18:16:42
1227
つまり結局は無断転載してたことには変わりないってことか

1240 23/01/26 18:17:48
1238
そう、昨日事実確認取る前は勝手に載せてたってこと、前後見てないからどういう語弊なのかは分からないが

1242 23/01/26 18:19:33
1239
そうみたいだね。でもその社長とのやりとりすら昨日行われたから、どっちにしてもずっと無断転載だったと

1250 23/01/26 18:37:31
1249
してる

1251 23/01/26 18:41:56
1247
うそどれ

1255 23/01/26 18:57:56
昨日15万いたのに2000人くらい減ってるのワロタ
1257 23/01/26 19:04:46
1253
ちなTwitterのフォロワーも見事に減ってる

1259 23/01/26 19:16:26
15万人記念がどうのこうの言ってたよね?なのに2000人減るって笑
1266 23/01/26 20:11:23
1264
どこで?

1268 23/01/26 20:13:25
1266
人気ユーチューバーが運営するアパレル事業、「自社製品」発言を謝罪 実は韓国既製品…返金対応へ
news.yahoo

1269 23/01/26 20:17:12
1267
マジでこれに限るマイナーとかじゃなくてこうでもしないとあの人公の場で謝らずこのまま揉み消すでしょ

1270 23/01/26 20:18:30
twitter.co
1273 23/01/26 20:22:10
1265
DMあれば続報で取り上げてくれるかもですよ

1281 23/01/26 20:47:35
1275
Twitter自体がオワコンだしな、コレコレ発でよくヤフーニュースになるけど、ガレソはそれがない。YouTubeやスペースやってもコレコレの10分の1程度の拡散力しかない

1282 23/01/26 20:47:53
1280
いらさいませーさよーならー

1283 23/01/26 20:48:18
1280
本人?謝罪もうやむや、返金対応は超短期間なのに何やった気になってるの

1284 23/01/26 20:48:25
1280
あれは謝罪ではなく言い訳

1286 23/01/26 20:50:35
1280
信者なのにたぬき見てるの草

1287 23/01/26 20:50:55
1280
その謝罪でついた無断転載に関する新たな嘘については?

1288 23/01/26 20:53:47 ID:
1285
1282

1289 23/01/26 20:56:56 ID:
!aku
1285
1282
ミスしてごめん擁護派に集るのはいいけどいい加減パンピ卒業して
アク禁:12821285

1297 ◆1200判定:○ 23/01/26 21:16:04
ok貰ったので載せる、まあ内容は同じ

1298 23/01/26 21:17:24
1294
なんでちゃんと謝罪しないんだろうね

1299 ◆1200判定:○ 23/01/26 21:17:47
文字ちっさくて見にくいなすまん
1301 23/01/26 21:18:34
1299
むしろ本人に聞いてくれてありがとう助かる

1302 23/01/26 21:21:32
1298
謝罪したとしてもこれ以上信者が離れないように公にはその事言わないだろうから広めるしかないわこりゃ

1306 23/01/26 21:26:01
1305
多分韓国語できないと相手してもらえない、死ぬほどDM来てるって言ってたし翻訳機通してたらすぐ分かるから質問あるなら自分送るよ

1307 23/01/26 21:27:03
1306
ごめんコレたんに対してだった勘違いごめん

1308 23/01/26 21:28:48
1297
ついでに探偵から返信来たのか聞いたけど未だに来てないらしい

1309 23/01/26 21:30:04
1307
全然大丈夫やで

1311 23/01/26 21:33:09
1308
必死にアンチコメ消しとハート付けしてんのに相手に謝りもしないし反省もしないとか流石に病院行った方がいいんじゃ

1312 23/01/26 21:37:13
1311
YouTubeはBy高瀬が頑張ってくれてるんじゃない?w

1313 23/01/26 21:40:39
1310
逆に信者も信者で擁護のDM送ってそうどう判断するかはコレコレ次第だけど

1316 23/01/26 21:51:46
1315 スレチ
1318 23/01/26 21:54:45
1317
この期に及んでいいねしちゃうんだ

1324 23/01/26 22:06:23
1323
過去スレ読んできな

1328 23/01/26 22:24:00
1314
探偵が言うには自分がやりましたって名乗り出てくれないんだからスタッフの質も最悪ってことになる

1331 23/01/26 22:38:33
1325
卸売業者だかメーカーに品質表示に必要な情報聞き出して、タグ外注、縫い付けて外注、を約1ヶ月でやるのはすごい

1333 23/01/26 23:12:13
2月1日までに全部詰め込めるのかな?でも自分が言ったことすぐ忘れちゃうからおぼえきれないね
1336 23/01/26 23:57:25
1328
アパレルの大元の株式会社調べたら何人か社員名と顔が出てきたけど高瀬いなかった

1338 23/01/27 00:10:20
1331
タグだけ発注して縫い付けそう

1339 23/01/27 00:11:22
1330
やっぱり嘘だったか

1343 23/01/27 00:27:46
news.yahooずさんな会社社会人ってイメージついちゃったね
1346 23/01/27 00:40:58
1345
ごめんゴミついた

1347 23/01/27 00:56:17
1344
家で食っちゃ寝してるんでしょ

1350 23/01/27 01:21:37
1050
また青木が謝罪動画に最新コメしてて草だったよ

1353 23/01/27 01:42:40
1350
すごくどうでもいいことだけど青木なのにアイコン赤なんかいってなった

1359 23/01/27 05:26:21
1349
収益化しちゃダメじゃんさすが探偵ちゃんこれも他人のせいかしら

1360 23/01/27 07:39:10
1337
アパレル知ったかぶり論点すり替えせどり擁護おじさん

1361 23/01/27 07:52:53
1360
せどりは合法だけど家庭洗濯等取扱方法の表示はやってないから違法なこともしてるんだけどな

1367 23/01/27 09:35:43
さすがにYouTubeの謝罪動画のコメントは批判的なものも残してあるね。てか謝罪動画の編集雑だな。
1365
入ってないよ

1372 23/01/27 13:11:25
1370
なにがだめなの

1373 23/01/27 13:18:08
インフルエンサーBOT謎にフォローされててDM送れるんだけど。
1362

1374 23/01/27 13:23:11
1370
違う違う。分かってて買ってるんじゃないよ!そういうものだと知らない子達が買ってるんだと思うよ。貢献の気持ちじゃなく純粋に憧れて買ってるんだよ。買ってる子達は純粋な子達だって事を売る側は忘れてはいけない

1375 23/01/27 13:23:40
1373
今までの一連の流れを送って公の場に出そう

1376 23/01/27 13:26:12
1374
多少は許されても探偵レベルの虚言になると悪徳商法になってくる。売る側は無知でしたでは済まされなくなる。探偵も書類送検等にならなかっただけありがたいと思わないとダメ

1381 23/01/27 14:19:09
1378
Twitterでエゴサしたらマイナス意見が圧倒的だから消してるだろうね

1382 23/01/27 14:26:27
1378
してると思うよTikTok・YouTubeは相手のコメント消せるからいいけどTwitterは消せないからコメ欄閉鎖してるんだと思う

1383 23/01/27 14:27:01
1370
信じさせたらお金払わせてもいいってなってんならなぜこれだけ旧統一協会が連日テレビで報道されているのか考えられないのかな

1384 23/01/27 14:45:28
1380
たしかに高瀬について聞いて欲しいw

1386 23/01/27 15:05:34
1385
この日からもずっと人を騙し、人を傷付けつづけ、ハイブランドのバッグを自慢しておりますw

1393 23/01/27 16:48:31
1392
そうなんだそれは草

1394 23/01/27 16:49:21
1390
甘い甘い言われてるの根に持ってんじゃない

1395 23/01/27 16:53:35
1390
そっちも高瀬いるの草

1397 01/27 16:55:09
1391埋もれてて気づきませんでしたby高瀬
1401 23/01/27 17:23:46
1399
ほんとだw非常に草

1402 23/01/27 17:43:22
1399
新規に何も知られないようにしてやがるw

1405 23/01/27 18:15:48
1336がコレコレと連絡取ってくれてるみたいだから次の配信で虚偽言い訳と配信後に発覚した作り話、謝罪態度とコメ消し祭についてまとめておこう
1410 23/01/27 18:48:44
1408
なんでもかんでも病気のせいにするのいつものことだもんね

1412 23/01/27 18:51:26
1409
その話1399で言ってるよ

1413 23/01/27 18:51:45
今日はコレコレ19時からね
1414 23/01/27 18:54:53
1413
19時からやるのはキャス?

1415 23/01/27 18:59:43
1412見落としてたごめん
1416 23/01/27 18:59:56
1414
そうツイキャス。ちょうど今始まった

1419 23/01/27 19:06:45
1366
1366さん今日凸する話出てる?

1421 23/01/27 19:24:31
1420
よこだけど私も何の話してるのか意味がわからん

1422 23/01/27 19:37:34
1414だけどキャスで探偵について何か触れるかなと思ってキャスか確認しただけであって「今日キャスで凸するから見る」なんて一言も言ってない。1418が急に凸するしないを言い出したから多分勘違いしてるんだと思う
1426 23/01/27 19:54:47
1425
見てきたけど草

1427 23/01/27 19:58:16
1425
コレリスが晒してんのがまた面白い

1432 23/01/27 20:16:21
vividさんと連絡とってた1200だけど探偵の引用からツイートしといた、たぬき画質悪かっただろうからそっからみんな持ってって
1433 23/01/27 20:30:29
1432
ありがとう

1434 23/01/27 20:34:22
1425
加工無しの顔?見てみたい

1436 23/01/27 21:11:12
1430
加工しすぎてマスクえぐいことになってるやん変だと思わんのかな多分加工しない方が顔綺麗だろ知らんけど

1437 23/01/27 21:14:30
1週間に1回くらいしか配信しないから次結構あとかな
1439 ◆1366判定:○ 23/01/27 21:18:50
?1366
遅くなってごめんコレコレさんから返信来てなくて進んでないです

1440 ◆1366判定:○ 23/01/27 21:20:53
すぐ消します

1441 ◆1366判定:○ 23/01/27 21:27:18
間違いなく今回の問題もコレコレさんの目に入ってるからみんながコレコレさんにdmするのもやる意味あると思う
1442 23/01/27 21:31:20
1440
これ絶対またYoutubeライブで取り上げるよ笑、やったね

1446 23/01/27 21:44:31
1445
ほんとそれ、凸者さん達ありがとう

1462 23/01/27 22:49:48
1460
そうだよ今働いてないよ

1464 23/01/27 23:00:03
1200だけどvividさんに他聞きたいことある?
1466 23/01/27 23:02:07
1464
たい焼きエピは取引先社長との話だったぽいんですけど、vividさん通じて取引先社長さんに聞いてくれないかな?

1468 23/01/27 23:04:57
1466
追加で聞いてみる返信来たら載せるね

1469 23/01/27 23:08:34
1468
ありがとう!

1470 23/01/27 23:11:21
1467
探偵ちゃんの妄想で出来た人です

1471 23/01/27 23:12:57
1467
コレコレの配信で「自社発言は自分ではなくスタッフが返信したもの」って言ってしまったからその後「by高瀬」をつけてYouTube?のコメント返してたのよね。探偵が話を合わせるために登場させた架空のスタッフこれで伝わるかな

1475 23/01/27 23:29:12
1435
流動食思い出したわw

1476 23/01/27 23:30:31
1471
そもそも今までの動画内でやっと2人くらい雇いましたとか言ってたのに急に5人も社員いるとか100%嘘

1479 23/01/27 23:34:18
1477
前の配信見て思ったけど凸者はコレの配信は発言には絶対証拠がいるから、つめてほしいことは何個あるのか先に述べて全部に証拠つけて話してみてほしい

1480 23/01/27 23:37:39
1478
どの動画ですか?

1482 23/01/27 23:40:54
1480
探偵ちゃんで調べて1番最新の動画

1487 23/01/27 23:54:56
1486

1489 23/01/28 00:01:03
これ今日スクショしたんだけど15週関係前には他にスタッフがいる発言してるんだよね

1490 23/01/28 00:06:31
1489
ごめん誤字してる

1492 23/01/28 00:08:33
でも1月18日にスクショしてコメは2週間前ってときには1人でやってるって言ってるんだよね

1495 ◆1432判定:○ 23/01/28 00:28:44
vividさんから返信、今回のことで多くの方々から連絡をいただいて、その方と取引先の社長、そしての3人で真実に関して今日直接話をしました。近いうちにその方が事実関係の有無についてもう一度おっしゃってくださると思います。 少々お待ちいただければ幸いです!そして心配してくださって本当にありがとうございます。だそう
1496 ◆1432判定:○ 23/01/28 00:29:31
無断転載の件に関しては当事者で解決したみたいなのでもう触れないでおこう
1500 23/01/28 00:38:45
1497
韓国の動画で話せてたよ

1501 23/01/28 00:39:38
1495
画像使用の許可をもらったのはつい先日の話で今まではずっと無断転載でしたって探偵がSNSで言うってことで良い?

1502 01/28 00:40:21
1500
ごめんなんの動画?どんだけ上手いフリしてんのか気になる

1503 01/28 00:42:49
1501
それか許可の話(?)が前に出ててその中で何か語弊があったか、まあ詳しく説明するかどうかは知らんがなにかしら探偵の方から報告あるでしょ

1505 23/01/28 00:49:02
1440
見逃した、内容が気になる……

1506 23/01/28 00:52:20
1496
いやでも視聴者や購入者たちがいる前で嘘ついたには変わりないからここではもう言わないにしても、嘘ついてたことは配信とかで取り上げられたらもう一度触れるべき。

1507 23/01/28 00:54:08
1503
報告さえも日本語で報告だからって都合の良い嘘またつきそうで草

1508 23/01/28 00:54:46
1505
そんな重要な内容ではないから大丈夫コレコレから返信?きたよってだけ

1511 01/28 01:13:52
1506
ゴミ付いてんよ

1512 23/01/28 01:18:06
1492
また嘘発見

1513 23/01/28 01:24:41
1492
自ら100万って書いてるところからしたらスタッフではなく本人がコメントしたんだろうね

1516 23/01/28 01:42:10
1492
探偵ちゃんという人物はなんでも一人でやっている設定にしたかったんだったんだろうかその後そうですね🐕事件が起きて責任転嫁するために実はスタッフもいるって暴露したのかな

1518 ◆1366判定:○ 23/01/28 02:14:08
れむですby高瀬のスクショ持ってる人@xly_rxに送ってほしい
1520 23/01/28 02:33:29
1518
661

1527 23/01/28 03:08:01
1525
それな

1528 01/28 03:28:34
次出てくるとき難病の病気が悪化してるって言い訳するに100円
1531 23/01/28 03:49:01
1524
たんすゆくちゃん?見たけどちょっと韓国語馴れ馴れしいから気をつけよう

1537 23/01/28 07:04:45
1521
まじかw

1538 23/01/28 07:11:21
1521皆様の知らない東大門の取引先社長?
1539 23/01/28 07:16:47
1536
インスタは24時間経てば消えるからね

1549 23/01/28 09:05:23
1541
今日アップされた謝罪?画像にショップのオーナーと通訳を含めて会話ってあるから韓国語が堪能なわけではないらしいね通訳いないと無理なレベル

1553 23/01/28 10:26:49
1529
私は謝罪動画の喋り方が本当に悪いと思っているような感じに聴きとれなかったTwitterに同じようなことツイートしている人もいる

1555 23/01/28 10:36:19
1553
文章もまるで通訳を介したことが悪かったって解釈もできるもんね

1557 23/01/28 11:14:29
1547
一応服を売るって事は仕事であって何かあれば批判されるのが当たり前なんだけどねーこの人は一切批判もせず生きてきたのかな

1559 23/01/28 11:26:13
1部の信者からお母さんの件まで疑われてるの草。まあここでも同じような流れあったし、一連の対応を見てたら今までの話も全部嘘にしか聞こえないよね
1561 23/01/28 11:47:27
1560
普段から嘘を付かれてる友達もたくさんいるだろうね

1562 23/01/28 12:04:18
1556
この人ブーメランのギネスに乗れるんじゃね?ってレベル

1567 23/01/28 12:33:11
1565
そう

1568 23/01/28 12:33:53
一つの文章の中で3回も言い方変わるから頭の中混乱したw
1565

1569 23/01/28 12:34:28
1568
自分もそうで確認させてもらった笑

1576 23/01/28 13:20:19
1570
言葉遣いが正しいかどうか確認せずこれで合ってる!と信じて疑わないんだろうね。全てにおいて自分が正しいと思いこんでる人だし

1578 23/01/28 13:27:12
1565
ちなみにオーナーはヘナさんだから話噛み合ってない

1583 23/01/28 14:06:58
1582
私そのTikTokで探偵のこと知ったから自分で言ってたとおもう。テレアポだったと思うから虚言癖にぴったりだったんじゃない。やったことあるけどマニュアルが嘘つく前提で作られてた

1585 23/01/28 14:38:13
1578
オーナーはヘナさんじゃなくない?ヘナさんはあくまでモデルだと思うんだけど

1588 23/01/28 14:58:44
1587
それだとヘナ様とショップのオーナー様とは三者間ですでに会話をさせていただいておりって文がおかしなことになるよ

1592 23/01/28 15:21:20
1588
探偵の書き方が悪すぎてそうなっちゃってる

1596 23/01/28 15:54:53
1595
確かにそんな気がする

1597 23/01/28 15:59:29
1594
それは東大門の取引先のお店の社長だよ

1598 23/01/28 16:02:57
1594
ショップのオーナー=ヘナ様なんだけど、探偵はショップのオーナー=東大門の取引先のお店の社長という書き方をしてる。だからみんな混乱してるw

1599 01/28 16:17:51
1595
これだわ 話盛ってしゃべるけど悪化すると病気になるヤツ まじかねこあや

1601 23/01/28 16:46:22
twitter.co
ヘナさん優しすぎない?韓国でも問題になればいいのに

1607 23/01/28 17:40:02
1595
そもそも探偵自身日本語やばいから素であれ書いてる可能性もあるんだよなどっちにしろやばい

1612 23/01/28 18:09:21
1609
八つ当たりはしてないと信じたいけど、今はかまってあげる心の余裕は無いかもね

1618 23/01/28 18:51:57
1601
韓国で有名な配信者とかガレソみたいなツイッタラーいないんかな、提供して注意喚起してほしいわ、画像にidつけた方がいいみたいな

1619 23/01/28 19:02:00
1608
自称営業1位だったらしい

1620 23/01/28 19:05:16
1618
でもそれはそれで日本人自体がバカにされそうで嫌だ。日本の恥だからむしろ隠したい

1624 23/01/28 19:34:47
1621
1623
これ

1627 23/01/28 20:34:24
twitter.co
1628 23/01/28 20:37:47
1627
わかりやすい

1629 23/01/28 20:39:00
1627
こう見ると東大門の服屋さんも巻き込まれて大変だね

1630 23/01/28 20:49:27
1624
あーなるほどありがとう

1631 23/01/28 20:50:58
1627
そういう事か!凄い分かりやすい。まあ、なんせ勝手に写真使ってそれも通訳(存在しない可能性すらある他人)に責任を押し付けたって感じか。ありがとう

1632 23/01/28 20:52:11
1627
めちゃくちゃ分かりやすい、ある意味この謝罪も嘘なんだ

1637 23/01/28 21:34:03
1634
なんかもう矛盾が多発しすぎて凄い疲れるね

1642 23/01/28 22:08:35
1639
最初の2つのアカでも当日配送って言ってる…

1644 23/01/28 22:13:11
1642
当日配送で翌日届きましたw

1645 23/01/28 22:17:27
1644
本人登場

1646 23/01/28 22:21:26
1640
なんならsolaってアカウント他人にもめっちゃコメントしてるw

1648 23/01/28 22:45:48
1644
当日配送は当日に届かないとおかしいんよ当日配送≠当日発送これも虚言ちゃん

1652 23/01/28 23:14:07
1650
なんかウォルト・ディズニーと撮った写真が160cmだとおかしくねみたいな話題出てた気がする

1655 23/01/28 23:18:09
1652
加工後の写真がおかしいって言われてた気がする

1656 23/01/28 23:20:52
1639
怖え確かに当日配送ルミネbeamsなどの言い回し本人だと思うYouTubeでアパレルの動画でもその言葉出てくる

1657 23/01/28 23:25:14
1655だけどごめんこの人の1番最初のスレの1240で言ってた人いたわ
1652

1658 23/01/28 23:27:08
1657
私も探しに行ってたw178cmと160cmかー、流石に身長は嘘つく必要ないから本当だろうな

1659 23/01/28 23:35:25
1656
いま見返してきたら全く同じ言い回ししてたわ笑

1660 23/01/28 23:44:01
この動画消さないのおかしくない?結局中国人が東大門で仕入れてアリエクで売ってるんだからLUNAと商品がかぶることはあり得るわけだよねそれなのにこの謎のアリエク検索調査は意味なくない?



1662 23/01/28 23:49:07
1660
続きなんだけどコレコレ生配信で本人が東大門に中国人のバイヤーがいて仕入れている発言してるので同じ商品があることを伝えてます

1663 23/01/28 23:51:17
凸したとして1627の事話すってこと?
1664 23/01/28 23:53:19
1663
本人

1665 23/01/28 23:55:46
たんすゆくさんってかたが1番わかってるからその方が凸出来たらいいけど
1666 23/01/29 00:00:12
1664
ただの確認だわもし凸するならサポートやらできるように話合わせといた方がいいだろここじゃマズイかもしれんが

1667 23/01/29 00:05:36
1661
前回みたいに最初ぐだぐだしたらまたかよって言われるから安易に今日飛び入りしない方がいいと思う。それに今日はもう何もないと思って寝てる人も多いだろうしサポートできる人も少ない

1669 ◆1366判定:○ 23/01/29 00:16:53
れむですたんすゆくさんとは連絡取ってます
1670 23/01/29 00:17:50
1627
この方がDMしてたのはTwitterでも見たけどヘナ様にこの事の詳細も聞いたってこと?

1672 ◆1366判定:○ 23/01/29 00:20:01
1671
それが私です

1673 ◆1366判定:○ 23/01/29 00:20:44
ここ探偵見てそうだからあんまり予告とかしないほうがいいかなと思って黙ってたごめん
1674 ◆1366判定:○ 23/01/29 00:21:20
これもすぐ消すねいつなのかどんな流れなのかはまだ分からない

1675 23/01/29 00:22:32
1672
1673
あれむさんだったんですね、なるほどです。確かに私もあまりここで詳しいことを言わない方がいいと思います

1676 23/01/29 00:23:07
1669
それなら良かったです!

1677 23/01/29 00:24:57
1674
また出てくださるんですね前回に引き続き本当にありがとうございます。もし出ることが確定したらサポートします

1679 23/01/29 03:33:09
1665
たんすゆくさんパンピだからバルサンかかって書き込めないってさツイッターで言ってた

1682 23/01/29 07:28:43
探偵って男性と付き合っても1年続いた事がないって、だろうねって感じ。自分が飽き性なんて誤魔化してたけどいやいやw
1684 ◆1366判定:○ 23/01/29 07:52:29
ヘナ様の原画とそれを無断使用したLUNAのスクショをセットで所持している方@xly_rxにdmしてほしいです
1685 23/01/29 09:54:07
1683
しかも別れたらLINEのスクショをYouTubeで晒されてぐちぐち文句言われるっていう

1686 ◆1366判定:○ 23/01/29 10:16:22
Twitterにマシュマロのリンク貼ったのでコレコレさんに話してほしいこと何でも送ってください
1687 23/01/29 10:20:04
1686
ありがとう

1689 23/01/29 11:01:07
1685
キツすぎワロタ

1690 23/01/29 11:02:03
1688
母の遺体写真載せてたらしいから本当じゃない?

1691 23/01/29 11:09:19
1688
亡くなられたは本当だけど、それまでの経緯は嘘が混ざってるって感じでした。お母様が亡くなられた時、もう身内がいない孤独って言ってたのに父親から花をもらったり、祖母が亡くなったりした。めっちゃ身内いたねって感じ

1696 23/01/29 11:38:18
母親が危篤状態でもあんなにばんばんストーリー載せられるんだから1番手軽なコメント返しをスタッフに返信を任せる意味が分からない
1697 ◆1366判定:○ 23/01/29 11:52:45
こういうことなのでよろしくお願いします

1698 ◆1366判定:○ 23/01/29 11:53:25
スクショも情報もマシュマロも沢山ください
1700 ◆1366判定:○ 23/01/29 12:02:09
シャーリングウェーブシャツのスクショ持っている方いらっしゃったら綺麗なものが欲しいのでdmに送って頂きたいです
1701 01/29 12:09:14
だんだん炎上も弱火になってきている感じがするから風化させないためにももう1度誰かに謝罪の件とかでも早めに取り上げてもらって起爆剤としたほうがいいかも
1703 ◆1366判定:○ 23/01/29 12:16:37
1702
なぜ探偵だけなのかって何で説明すればいい?

1704 ◆1366判定:○ 23/01/29 12:16:56
誤字 何で→なんて
1706 ◆1366判定:○ 23/01/29 12:23:41
1705
その例えばがほしいです

1708 01/29 12:31:30
1707セレクトショップ自体はたくさんのインフルエンサーがやってきているけれど(勿論ぼったくり価格)オーダーメイドとまで噓をついたりあたかも自分で生産しましたみたいなことは普通は言わない
1713 23/01/29 12:37:36
1708
そうそれ。自社で作りました!と言われたら「転売品は別にいらないけど大好きな探偵ちゃんが作った服なら欲しい!買おう!」となるのがファンだからね。それで蓋を開けてみたらただの転売品でしたっては?ってなるよね

1714 ◆1366判定:○ 23/01/29 12:41:44
マシュマロくれた方々ありがとうございます返信はしないけどちゃんと見てます
1716 23/01/29 12:42:04
転売自体は他の人がしてるのも知ってるからそんなのはどうでもいい、前回の放送で言った通り言ってる事が2転3転していたり嘘つきすぎているのが問題だ!(謝罪文、ブランド発言)とか?
1706

1718 01/29 12:43:44
1716嘘つきすぎはそうなんだけどコレコレの経験則で嘘つく人は一生嘘を作ってわかっているからまた取り上げても意味ないと思われて軽くあしらわれるだけな気がする、ほかに案ないかな
1721 23/01/29 12:46:22
1714
マシュマロ送ったけどなんかネガティブなもの?とかは弾くらしいからきちんと送れてるか心配

1722 23/01/29 12:47:18
1715
前の配信後荒らしがきたからだと思うよ

1723 23/01/29 12:49:02
1721
マシュマロの内容がネガティブなものだったらそれっぽいワードのところに/入れるとそのまま届くはず

1725 23/01/29 12:52:34
1723
ネガティブの基準が分からないのよね。れむさん、ネガティブなものも受け取る設定にできるからそれやっといたらいいかも

1726 ◆1366判定:○ 23/01/29 12:55:22
1725ネガティブOKにしました
1727 23/01/29 12:57:37
1715
この閉鎖的な空間?に書き込むよりTwitterとかtiktokとかコメント欄に書き込む方が事を知らない人にも届くし拡散機能があるから良い思う。ここはここで勝手に盛り上がるから

1729 23/01/29 12:58:11
1717
購入感wwwwwwwww

1730 23/01/29 13:00:01
1726
助かります。ついさっき情弱な中高生は騙されてしまう的な内容の長文を送ったんですが届いてますかね?

1731 23/01/29 13:01:03
1724
インスタって拡散されないからね。しかも夜中の3時とか人が見てない時間にひっそりあげてるのもどうかと思う

1736 23/01/29 13:05:52
1730
見てます!

1737 23/01/29 13:07:09
1709
個人的に1番はコレな気がする、結局凸でもしないと指摘出来ないんだよね

1738 23/01/29 13:09:00
1711
わかる、ちゃんと対応してほしい

1739 23/01/29 13:10:45
1736
良かったです!ありがとうございます

1740 23/01/29 13:12:20
1709
1711
めちゃくちゃ分かりやすい。その通りですね

1741 23/01/29 13:12:52
1697
今日の10時半からか!見るね、ありがとう!

1744 23/01/29 14:19:35


1746 23/01/29 14:30:19
1703
一言で伝えるとしたら「以前からYouTube等で多数の虚言とともに注目を集められていて不信に思っていたが今回衣類のタグ表示の違法行為まで発覚したので注意喚起が必要だと思った」とかかな

1747 23/01/29 14:32:14
1744
1枚目のスクショ完全に商業目的やこれももっかい言わないとな

1749 23/01/29 14:36:13
1742
自社で作ってるだの他にはないだの言ってたんだよね?なんでこんなに強気なの怖い

1750 23/01/29 14:41:27


探偵ちゃんのスタイル😮😮

1751 23/01/29 14:41:55
1750

短足やん

1752 23/01/29 14:43:59
1750
肩幅広いのは変わらないね

1756 01/29 15:19:44
1755
前に映ってるの加工ゴリゴリに決めてるからそればれないようにするためやで

1758 23/01/29 16:20:58
1748
これだよね。配信では低姿勢で精神全霊対応すると言いつつ実際はコメ消しYouTubeへ誘導で誠意がない

1762 23/01/29 17:18:09
1761
こういう嘘つきは名誉挽回のために上がってくるもんなんよ、、、笑

1764 01/29 17:22:41
1761
意外と出てくるから面白い

1766 ◆1366判定:○ 23/01/29 18:10:24
最初に謝罪文を画像で投稿したツイートのスクショ持ってる方いませんか?
1767 23/01/29 18:20:52
1766
おくります

1774 23/01/29 19:55:25
1770
ここまで疑われててもし虚言じゃなかった場合本人悔しいだろうから詰めて証拠を見せて欲しいね

1783 23/01/29 20:04:07
1780
ソース出てる?

1784 23/01/29 20:07:21
1777
確かにそうかこの件に関しては粗探しというか掘り返してまでって思われるか

1785 ◆1366判定:○ 23/01/29 20:08:40
沢山マシュマロ送って頂きありがとうございます時間や構成の都合上ご意見に添えないものもありますがご理解いただけると幸いです
1786 23/01/29 20:10:52
1785
全然大丈夫です凸してくださるだけでも感謝してます頑張ってください

1788 23/01/29 20:11:38
1780
訴訟ってどこ情報?

1791 23/01/29 20:21:46
1790
そうだね当日配送は優先順位低いねもし言わない状態で本人がしれっと発送って文字に変えてたらここ見てると思われる

1792 23/01/29 20:24:38
1780
あのモデルさん?探偵相手に訴訟するの?
海外訴訟って難しそうだけど

1795 23/01/29 20:30:34
1780
それソースどこ?Twitterでも同じこと言ってる人いたけど訴訟するなんて話出てなくない?

1796 23/01/29 20:48:02
1793
遺体の話は前に探偵がコレコレに凸してきた時にしてあげちゃったんですーで終わったよ確か

1797 23/01/29 20:59:21
きた

1798 23/01/29 20:59:26
1796
そのときはそれを見た人がPTSDになった話題までは触れてなかったよね?

1800 23/01/29 21:00:27
1798
してないよ

1801 23/01/29 21:00:58
1790
言葉の言い間違え系とかなんか言われた時の返答集みたいなのれむちゃんに送ったからなあなあにはされないはず

1803 23/01/29 21:03:49
1799
それを言った本人が出るならだけど、無理に問題にしていくとただのアンチ扱いになるから注意よ

1804 23/01/29 21:05:23
1802
そうそう。有る事無い事言い出したら探偵と同じになっちゃう。ソースが全て

1805 23/01/29 21:08:17
1761
出なかったら出なかったで凸者が全面的に話せるから彼女としてはもっと不利になるはず

1806 23/01/29 21:10:37
今回の件ずっと追ってる私でさえ訴訟は初耳だぞ1780は何を見たんだ
1808 23/01/29 21:13:47
1806
これ数字の位置の問題で勝手に改行されただけなので把握よろ

1812 23/01/29 21:21:22
1810
シナリオそれでいこ

1815 ◆1366判定:○ 23/01/29 21:44:58
前回と違って私が話すことを皆さんに知られててかなりの重圧を感じてます至らない点があったら本当にごめんなさい配信中よろしくお願いいたします
1816 23/01/29 21:46:25
1815
前回より緊張しているかもしれませんが頼りにしていますし応援しておりますとにかく早口にならないようにだけ意識すれば大丈夫だと思います

1817 23/01/29 21:48:30
1815
ガヤ気にしないで欲しい

1818 23/01/29 21:48:36
1815
毎回ありがとうございます、応援してます!

1819 23/01/29 21:49:18
1815
コレリスの否定的なコメントなんて無視してご自分のペースで頑張ってください応援してます!1対1で話してるって思った方が緊張しないかもです

1820 23/01/29 21:49:39
1815
落ち着いて話せばきっと大丈夫

1821 23/01/29 21:50:25
1815
頑張れ!なんかあったら投げ銭で援護射撃します

1824 23/01/29 21:52:09
1815
大丈夫ここには味方がいるからね

1825 23/01/29 21:52:36
1815
みんな味方!

1826 23/01/29 21:52:46
1815
絶対大変なのにありがとうございます!応援してます!

1827 23/01/29 21:55:41
1815
上の人も言ってるけど自分は配信に出てる、たくさんの人が見てるとは思わず普通にコレコレと1対1で電話してるだけだと思えば少し気が楽だと思います!可能かは分かりませんが前もってコレコレにこんな内容を話すと話が通じやすいと思います。ここにいる人は皆味方なので安心してください、れむさん1人ではありません

1829 23/01/29 21:57:07
1827
脱字ごめんこんな内容を話すと伝えておくと話が通じやすいです

1833 23/01/29 22:03:09
1828
でもタイトルの中でも1番目を引っ張りたいだろうから割と序盤に来そうじゃない?

1834 23/01/29 22:03:26
1832
配信自体は22:30から始まる

1847 23/01/29 22:18:22
1842
これいいね

1848 23/01/29 22:18:47
1845
お願いします!

1849 23/01/29 22:20:27
1847
ありがとう

1852 23/01/29 22:21:22
1842
これ言ったら探偵のことこれキッカケでフォローしたコレリスがコレコレに情報提供してくれるかもしれないからこの案めちゃくちゃ良いかも

1853 ◆1366判定:○ 23/01/29 22:22:35
大まかな時間は聞いてるんだけどここで言っていい?
1854 23/01/29 22:23:00
1853
私は言わなくていいと思う。探偵が見てたらいけないし

1855 23/01/29 22:23:09
次スレ重複あるからこっちで。多分生放送始まったら流れ早くなると思うから把握よろしくb.2ch2.net
1857 23/01/29 22:23:21
1855
ありがとう

1858 23/01/29 22:24:16
1856
鍵のタイミングといい今日あがれない言い訳はできなくなるね

1859 23/01/29 22:24:37
1856
まあコレコレのチャンネルで配信の枠出てるしね。どこで今日やる事を知ったのか分からないけどいちいちチェックしてるんだなと思うと滑稽

1866 23/01/29 22:27:21
1858
やましいことが何もないのなら堂々としてればいいし鍵にする必要はないのよね本当分かりやすい

1868 ◆1366判定:○ 23/01/29 22:28:58
先に謝りますが前回の配信での嘘を主軸にしておりますので私からディズニーの件に触れる予定はございません 配信中にコレコレさんにdm等していただけると幸いです
1869 23/01/29 22:29:28
1868
了解ファイト!

1870 23/01/29 22:30:11
1868
それは触れなくていいと思うありがとう

1871 23/01/29 22:30:27
1868
ヘナ様のこと?

1873 23/01/29 22:32:26
1871
ディズニー使って自分の服の宣伝した件のことでしょ^_^;

1875 23/01/29 22:32:49
1871
違う

1878 23/01/29 22:33:43
!aku

1865

1882 ◆1871判定:○ 23/01/29 22:35:50
1873
ごめん、今日話すのはヘナ様関係のこと?って言いたかった

1884 23/01/29 22:38:06 ID:
!aku
1865
アク禁:1865

1885 23/01/29 22:42:42
1883
ごめんそういう事じゃなくて盛り上がってきたねみたいなことを言いたかった

1886 ◆1366判定:○ 23/01/29 22:45:53
想定外の配信に気が狂いそうです
1887 23/01/29 22:46:15
1886
あれは怖いでもあの後だと考えたらみんな叩かないはず

1888 01/29 22:47:05
1886
スレチで悪いけどヒトコワ

1889 23/01/29 22:47:27
1887
それ初っ端からパンチ強いから凸者がどれだけ詰まってもめちゃくちゃマシに見えるから大丈夫

1890 23/01/29 22:51:03
1855流れないように
1893 23/01/29 22:52:23
1891
ずっとゲラゲラ1人で笑ってる薬中みたいなやつだったよ

1894 ◆1891判定:○ 23/01/29 22:53:17
1893
ありがとう

1895 23/01/29 22:53:43
1892
マジか

1896 23/01/29 22:54:16
1892
やば

1897 23/01/29 22:54:23
1892
ほんとだ

1898 23/01/29 22:54:25
1892
さっき鍵になる前に急いでフォローした何か動きあればスクショする

1900 23/01/29 22:54:55
1898
お願いします!

1901 23/01/29 22:55:17
1898
ありがとうございます

1905 23/01/29 23:00:00
1904
1855

1906 23/01/29 23:00:30
1905
見逃してた、ありがとう

1912 ◆1366判定:○ 23/01/29 23:04:55
よろしくお願いします
1915 23/01/29 23:05:17
1912
ファイト!

1922 01/29 23:05:38
1921
1920
1919

1924 23/01/29 23:05:40
1921
1926 01/29 23:05:42
1924
1927 01/29 23:05:46
1926
1925

1928 01/29 23:05:51
1927
1925

1930 01/29 23:06:11
1929
1932 01/29 23:06:57
1
1922
もう埋まるけど

1940 01/29 23:08:39
1939
1957 23/01/29 23:12:06
1953
信者が必死に執着やばって騒いでるの惨めだよな。普通に指摘されるようなことしてる方が悪いのに

1962 23/01/29 23:12:32
1960
ね。まだ甘くない

1970 23/01/29 23:14:00
1965
似たようなアイコンが同じような言葉ばっか言ってるよね

1971 23/01/29 23:14:07
1965
コレリスあるあるだから気にしない方がいい

1972 23/01/29 23:14:14
b.2ch2.net
1975 23/01/29 23:14:43
1971
コレリスじゃねえだろ

1982 23/01/29 23:15:40
1961
わかる探偵の言い回しも嘘も何もかもややこしくて説明難しそう

1984 01/29 23:15:53
1983
1985 01/29 23:15:55
1984
1991 01/29 23:16:17
1990
1993 23/01/29 23:16:36 ID:
次スレb.2ch2.net
1994 23/01/29 23:16:49
1993
は?立てんなよ

1995 23/01/29 23:17:10
1993なんでたてるの
2002 01/29 23:18:10
探偵ちゃん大好き😘
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工厨】探偵ちゃん