-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

おだけい14【みきおだ】

13件ヒット!
31 23/01/25 01:55:19 ID:E.s
28
確かに

318 23/01/25 18:05:26
313
都合がよすぎない?チームでやっていくならそんな勝手許されないよ

323 23/01/25 18:06:15
315
もうあんなのしか残ってないんだからおだはもう終わりだよ

436 23/01/25 19:38:35
431
お父さんはしっかりしたとこにお勤めしてるはずだよ。キャスで言ってた

456 23/01/25 20:14:25
431
お金せがまれてるってどこ情報?

457 23/01/25 20:15:42
431
えこれ本当なの?どこ情報?

1315 23/01/26 17:25:38
1311
始まったばかりだからこの恋物語の決着付く時だよ

1316 23/01/26 17:25:42
1312
一番お金持ちのはファから

1319 23/01/26 17:27:49
1314
画描いてるだけの人だもんバイトしてる学生のがまだ頑張ってるよ

1321 23/01/26 17:28:57
1318
スピに浸かってるのが怖いところ

1322 23/01/26 17:29:02
1318
いい女ではなくファよりお金持ちの女ね

1368 23/01/26 18:39:33
1312
あの女も幼少期、愛に飢えてたから共鳴したんだよ、続くかどうかは知らんけど

1370 23/01/26 18:47:43
1313
おだの目的はスーパースターになることじゃなくてスーパースターになって愛への飢えから解放されることだったから、それが叶った今となってはアーティスト活動なんてどうでもいいんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい 【みきおだ】