-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1540

52件ヒット!
15 23/01/25 08:31:10
14
お茶

160 23/01/25 09:02:22
158
生意気にバレンシアガ

161 23/01/25 09:02:26
156
さっき逆キレしたからな寒波のパフォーマンスやりたくないだけ

163 23/01/25 09:02:39
158
リスナーからで今日で3日ぐらい続けて着てるよ

317 23/01/25 09:44:34
315
警察は配信者で言いくるめられてフレンドリー

427 23/01/25 09:51:25
415
誤字いちいちそういう指摘するなよw

460 23/01/25 09:53:36
415
432
→煽り。アク禁お願いします。

516 23/01/25 09:58:32
515
郵便局前

918 23/01/26 07:36:42
915
ありがとうございます

1152 23/01/26 08:50:55
1150
汚ねーよな

1155 23/01/26 08:51:27
1154
それな

1160 23/01/26 08:51:47
1154
配信業は認められてるからなー

1162 23/01/26 08:52:01
1159
さいくー( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

1164 23/01/26 08:52:41
1157
いつから全部のスレがそうなるのか?

1166 23/01/26 08:52:44
1159
やるやんw

1174 23/01/26 08:53:27
1157
ゼリーさんの所はずっとID付き

1181 23/01/26 08:54:01
1157
なんで自演しなきゃいいだけ

1188 23/01/26 08:54:40
1151
毎日見てんの?

1502 23/01/26 09:30:54
1500
WWWWWWWWW

1506 23/01/26 09:31:22
1500
もう誰も行くなよw

1507 23/01/26 09:31:38
1504
来週の月曜

1515 23/01/26 09:32:16
1513
100万

1516 23/01/26 09:32:17
1505
黒子にいい顔したいがためにあげるBBA

1519 23/01/26 09:32:42
1515
足りなくて草

1521 01/26 09:33:01
1507
夏までいるって言ってたのに

1522 23/01/26 09:33:04
1520
マジか

1523 23/01/26 09:33:06
1515
100万とかしょぼすぎwwwww

1524 23/01/26 09:33:09
1516
いい顔しても覚えてもらえない

1533 23/01/26 09:34:21
1529
色恋してくれる男だけ

1540 23/01/26 09:34:49
1536
そしてまた黒子家戻るっていうねww

1543 23/01/26 09:34:58
1540
そそwwww

1544 23/01/26 09:35:02
1541
水増しだよ

1548 23/01/26 09:35:33
1544
キャスって水増し出来るんだね、なんならコイツの場合運営がやってそうだな

1553 23/01/26 09:36:27
1549
耐えられなくなって戻ってくる

1560 23/01/26 09:37:15 ID:
!aku1559
アク禁:1559

1561 23/01/26 09:37:15
1557
それのるわ

1563 23/01/26 09:37:33
1555
黒子は夢希効果で気に入る男を住まわす芸を身につけた

1568 23/01/26 09:37:42
1558
そろそろ耐えられなくて匿名付けるんじゃね?w

1569 23/01/26 09:37:44
1562
ありがとうございます

1571 23/01/26 09:37:58
1558
異常だよな水増しとしか思えない

1578 23/01/26 09:38:54
1562
そうだよね、許可書とか発行するか首からぶら下げる名札とか腕章とかあるよね。最近みんな許可済みって言っておけば良いと思ってるけどしてないのバレバレ

1591 23/01/26 09:39:54
1586
それな

1596 23/01/26 09:40:37
1594
ふわっちいけよ

1597 23/01/26 09:40:40
1594
同感

1598 23/01/26 09:40:55
1594
その為にはあの家にカバが必要

1599 01/26 09:41:00
1596
は?なんで?

1601 23/01/26 09:41:24
1598
確かにw

1602 23/01/26 09:41:28
1599
ふわ主としか絡めないから🦍

1603 23/01/26 09:41:42
1583
稼いでないことはないから

1607 23/01/26 09:42:09
1576
だってさ昨日も会員様配信で6000人集めてるからね〜単純計算してみ500円✕6000人は?稼げてるやんヽ(`▽´)/

1824 23/01/26 10:01:34
1815
ほいみ枠でみてた。

1863 23/01/26 10:04:18
1815
絶対コンビニ袋にいれてない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】