-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1197

151件ヒット!
1 23/01/25 12:29:19 ID:MN6
仲良くヒカルくんのことを話そうでちゅ👶🎀
喧嘩はダメでちゅ👶🎀

❌アンチ、口悪、他下げ、過剰なスレチ、嘘、モメサ
前スレb.2ch2.net

10 01/25 14:06:35 ID:9Uw
🌝🤝🥺💓🥹🤝🌙ありがとう
11 23/01/25 14:07:32
1
🍬🍬🍬🍬✨🍬💕💕💕💞🍰🍰🍰🍰

22 23/01/25 14:58:57
りなちゃんはどこからやってきたのかお🥺✨
39 23/01/25 15:28:23
ひかたん🥺❤️カニ🦀ミニオンいったお✨
40 23/01/25 15:29:34
🦀🎉🎊🎉ミニオンおめめ🎉✨🦀🎉
41 23/01/25 15:31:54
❤️🦀.+: ヾ(◎´∀`◎)ノ :+.🦀❤️
44 23/01/25 15:36:36
ひかたんカニ🦀すきだからこそ✨低評価のお店は気になるお🥺
49 23/01/25 15:45:23
46
ゆあちゃんとお似合い❤️

82 23/01/25 16:05:10
71
ゆあちゃんとかのくんてどう思う?❤️

89 23/01/25 16:08:01
ひかたん🥺❤️わたちはひかたんに興味津々
91 23/01/25 16:08:55
女として見れないって色気感じないってことかお?🥺❤️
97 23/01/25 16:10:41
🥺👙ひかたん❤️わたちをみてお
99 23/01/25 16:11:17
98
ひかたん🥺きりたんぽお気に入りだったのかお✨

102 23/01/25 16:12:12
きりたんはきゃわわ💓だから仕方ないお🥺✨
103 23/01/25 16:12:44
100
ひかぼん呼びアク禁

104 23/01/25 16:12:52
101
🐰🐸のリムジンで可愛いいYouTuberできりたんぽって言ってたもんね

105 23/01/25 16:13:02
102
アナルまで開発されてたヤリマンに相手にされなかったひかぼん

107 23/01/25 16:13:48
106
ちゅーにーもきゃわわ💓

115 23/01/25 16:22:39
105
100
アク禁バブ主よろしく

118 23/01/25 16:23:37
動画どんどん出てくるもんね✨のそのそやってるのはひかたんに似合わない🐢
130 23/01/25 16:51:41
127
そんなあなたにはシャトレーゼがピッタリ✨

160 23/01/25 17:39:05
ひかたんの夢の一つに大衆の人気者になるはあったお🥺✨
176 23/01/25 17:44:12
172
それな🥺今朝はひかたんからやまと推しになる宣言したおばたんがすぐ戻ってきたお✨

185 23/01/25 17:50:41
ひかたんのコストコみたマダムたちが買い出しに行ってるのかも✨🛍️
189 23/01/25 17:51:14
187
それかも✨

192 23/01/25 17:52:39
10時間電車の中閉じ込められた人いるの?体調おかしくなりそう😖😖
212 23/01/25 18:01:30
210
そうだね、しばらく書き込みやめてROMになりますねさようなら

221 23/01/25 18:05:30
ひかたんそろそろストーリーとか上げてお🥺✨
408 23/01/25 19:02:54
ねぇねぇ動画投稿まで30分切ってるのに10人程度っておかしいよ
やっぱりスレが上に上がらないから気付かない人多いのでは

511 23/01/25 19:26:18
510
えっ?まだ出てないでしょ

548 23/01/25 19:33:43
ラファー😆❗❗
584 23/01/25 19:39:32
久しぶりのヒカラファ嬉しいお🥺✨
612 23/01/25 19:48:04
610
なんでやシバ子可愛いやろ

617 23/01/25 19:50:29
動画でても10人いるかいないかの本日たぬき民
632 23/01/25 19:58:39
🥺✨🛍️ひかたんがんばってるお
697 23/01/25 20:41:04 ID:
!aku100!aku105!aku568
アク禁:100105568

714 23/01/25 20:53:38
ロケマサうまくいっちゃったの?❤️
722 23/01/25 20:58:11
719
ばんばんざいって連休10日とかあって休みかなり多いからね

753 23/01/25 21:21:00
ロケマサは10連休位とってもいい
768 23/01/25 21:22:47
767
ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

835 23/01/25 21:44:50
823
わかるお🥺✨

847 23/01/25 21:47:15
🐰❤️🎭
848 01/25 21:47:40
847
🐹❤🎭

851 23/01/25 21:47:59
ひかたんサブ100万人目指してるお🥺なんかきゃわわ💓
855 23/01/25 21:48:57
852
🥺まずはカードで惹き付けるお✨

867 23/01/25 21:53:00
858
そうなんだよなーひかたんサブで出せば10万〜20万にはなるとか言ってたけどカード代で赤字な気がしてる

871 23/01/25 21:55:11
サブ4本だから10から20万×4で儲かるのか🤔
1004 23/01/25 22:27:22
1001
嫌味が好きだねぇ

1007 23/01/25 22:27:41
1000
長尺やめて短尺を連発にしてんかな?

1011 23/01/25 22:27:55
1005
叩かれたくないから表に出ないだけでしょ

1012 23/01/25 22:27:58
1005
かなり痛いよ案件なくなりそう

1013 23/01/25 22:28:06
1003
ねー🥰︎💞ぎこちないダンスがまた可愛い

1014 01/25 22:28:15
1013
ハートマン

1015 23/01/25 22:28:29
1011
自分もこれだと思うw

1016 23/01/25 22:28:32
1001
主婦ぴかなんて大した力にならないよ。社会人リスナーが殆どなんだから😣

1017 23/01/25 22:28:33
1014
Simejiでかわいいって検索したら出てきた(∩´∀`∩)💕

1018 23/01/25 22:28:35
1012
そしたらサムライから他に乗り換えるんじゃない?案件紹介してるところなんていくらでもあるでしょ

1020 23/01/25 22:29:06
1007
コヤッキーサブで言われてるけど長尺動画にいろいろ詰め込むとコスパは悪いんだと

1021 23/01/25 22:29:09
1018
ひかたんに大型案件取って来れるの入江しかいなそう

1023 23/01/25 22:29:16
1017
👼🏻💞かわいいでこれが出たよ🥺

1024 23/01/25 22:29:21
1021
そうなの?なんで?

1025 23/01/25 22:29:29
1022
それなw

1027 23/01/25 22:29:36
1018
ラファエル

1028 23/01/25 22:29:36
1022
だよねw

1029 01/25 22:29:50
1017
つかうな

1031 01/25 22:30:01
1024
プレゼンのやつでひかたんに案件持ってくるの大変言ってたじゃん

1032 01/25 22:30:14
1018
ラファエル

1038 23/01/25 22:30:48
1036
これはかわちい

1043 23/01/25 22:31:00
1040
かわいい

1045 23/01/25 22:31:06
1034
年末の案件差し込みが1番効いたんやろね

1046 01/25 22:31:09
1040
かわいい

1047 23/01/25 22:31:12
1043
えー芋虫っぽくない?

1048 23/01/25 22:31:22
1041
コムにでるわけないやろ

1050 23/01/25 22:31:35
1031
大きいの狙うからでしょ

1054 23/01/25 22:31:47
1052
ふつう

1055 23/01/25 22:31:58
1052
マイファスよりは

1056 23/01/25 22:32:02
1052
ひかたん可愛かった😍

1058 01/25 22:32:03
1052
ラファエルのほう見た

1060 23/01/25 22:32:14
1052
ラファエル側の方が面白かった質問はラジオ

1062 23/01/25 22:32:34
1052
茶番楽しめるならおもろいで

1069 23/01/25 22:33:20
1067
いま110🥺昨日は?

1070 23/01/25 22:33:24
1067
最近いろいろ後伸びしとるよ

1072 23/01/25 22:33:27
1067
12万ぐらいかな

1073 23/01/25 22:33:34
1072
すご!

1074 01/25 22:33:37
1066
🐹🍎

1076 01/25 22:33:55
1069
ふうん

1078 01/25 22:34:20
1070
あとのびおじさん

1079 23/01/25 22:34:21
1068
誰が?

1082 23/01/25 22:34:49
1081
プレミア公開したらしいから

1084 23/01/25 22:34:52
1080
いつの動画の話やねん

1087 23/01/25 22:35:09
1085
ラファエル!ラファエル!

1088 23/01/25 22:35:21
1085
伸びない動画はホントに伸びないのよ

1091 23/01/25 22:35:34
1086
まったく動いてないね

1092 23/01/25 22:35:37
1086
微動だにせず

1093 23/01/25 22:35:38
1084
結構前なのに一月で10万近く伸びとる

1094 01/25 22:35:53
1088
🎭回せばええやろ

1095 23/01/25 22:35:53
1052
ひかたんの企画より良かった

1097 01/25 22:36:04
1090
www

1098 23/01/25 22:36:09
1094
ラファたんは自分の動画頑張ってよ

1099 23/01/25 22:36:17
1067
Yahoo!ニュースになってたね

1100 23/01/25 22:36:28
1090
🥺💗

1103 23/01/25 22:36:52
1102
それいいね😆👍

1105 23/01/25 22:36:53
1090
だったら5おじのがおもろいと思う

1106 01/25 22:37:06
1105
たぬきでいいんだよ

1107 23/01/25 22:37:10
1098
ラファさん今カレーパンに夢中だもの

1108 23/01/25 22:37:14
1090
やってもいいけどたぬ民減りに減って今なんか12人しか残ってないよ

1109 23/01/25 22:37:43
1108
キャスやったらまた復活する

1111 01/25 22:37:55
1105
5おじのきしょい盲目を論破してみた

1112 23/01/25 22:38:00
1108
主たんちゃんと仕事するから連投する人が最初の方にアク禁されてるのかもw

1113 23/01/25 22:38:07
1108
妙なキャラ設定の民増えたせい

1118 01/25 22:38:49
1111
絶対面白そう❤

1126 23/01/25 22:40:38
1114
✖岩男
〇ばぶ

1179 23/01/25 22:51:17
ひかたんが主さん?🐰🍼✨
1315 23/01/25 23:42:26
1310
ロケのことならここで書けば?一応チームだし

1317 23/01/25 23:42:41
1310
なんなんコイツ

1356 23/01/25 23:46:45
1353
新しい✨

1394 23/01/25 23:51:44 ID:
ボクでちゅ👶🎀💕出かけてて見れなかったでちゅ👶🎀✨お風呂入ってくるでちゅ👶🎀🛁
1411 23/01/25 23:54:42
1410
知らん

1412 23/01/25 23:55:05
1411
1人ってことは無いよねぇ(*˙❥˙*)ウフ

1413 01/25 23:55:08
1410
ストーリー載せるなら家族じゃない?

1414 23/01/25 23:55:34
1410
私と行ったよ💕石原裕次郎記念館にも行った💕

1457 23/01/26 00:10:50
ひかたん今は⤴⤴⤴期。もうじき冷めるはず🥺
1483 01/26 00:15:28
集金はやめたまえ👩
1555 23/01/26 00:42:46
チェキはコスパ良くて1回で数千万らしい🐰📸✨💰💰💰
1613 23/01/26 00:55:34
1610
浮いた金で焼肉奢って

1615 23/01/26 00:55:52
1610
そうなんや誰でも当たるのかと思ってた

1628 23/01/26 00:58:42
1610
何歳?

1634 23/01/26 01:00:44
ひかたんとみきおとロケマサ全員と撮った❤️‍🔥
1638 23/01/26 01:01:24
1636
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1707 23/01/26 07:40:20
1705
よく見えないけどフードのところもリザード✕〜〜って見える

1710 01/26 07:41:39
原点回帰や一日10本上げていくで
1735 23/01/26 08:26:05
🐰❤️🎭は話が上手✨
1742 23/01/26 08:31:10
1741
ひかたん気持ち良くなるとわかりやすいお🥺✨きゃわわ💓

1745 23/01/26 08:36:16
ひかたん🥺おっきしたのかお?きゃわ✨
1759 23/01/26 09:03:13
1758
そうなのかぁ良かったありがと〜❤️

1762 23/01/26 09:08:34
そまたん人に興味ないって言ってるもんねひかたんと良く続いてるよね✨そまたんひかたんの沼にはまってしまったのかも
1786 23/01/26 09:59:30
1778
マクドナルドⓂ️🍔🍟かな

1820 23/01/26 12:03:02
ひかラファ💓お昼に40万まできた✨嬉しいお🥺
1853 23/01/26 12:13:07
1848
コムは昨日の動画でみたけどむくえなにご執心みたいだね❤️

1873 23/01/26 12:16:35
理想はピカのような盲目的でお金を落としてくれる馬鹿なファンを100万人作ること
1889 23/01/26 12:19:47
ひかたん🥺✨また可愛い子ともコラボして欲しいお
1921 23/01/26 12:24:05
1917
🍭🍭🍭✨

1928 23/01/26 12:25:28
1918
りょうさまは可愛い❤️平フラどっちも笑い声やばくなかった?

1959 23/01/26 12:30:55
1952
このひかたんやばいくらいカッコいい❤️

1962 23/01/26 12:31:37
1960
バブたんありがと❤️🍭🍼🍼🍭

1967 23/01/26 12:33:31
ヒカラファこれから楽しみ✨
1972 23/01/26 12:37:19
最近はスレ終わりも平和で嬉しい🥺❤️
1992 23/01/26 12:47:13
✨🐰❤️🎭✨
2000 23/01/26 12:48:36
ひかたん❤
2002 23/01/26 12:48:44
🐰❤️人生はポケモンや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー