-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

よかろうもん14

26件ヒット!
1 23/01/25 20:41:21 ID:w8M
アカペラグループよかろうもん
前スレ(2ch2スレ)

雑談議論用ヲチは別スレ
自由な意見交換の場としてください
常識的な利用をお願いします

2 23/01/25 20:42:57 ID:
誹謗中傷晒しはメンもそれ以外もアク禁
モメサたぬきスレ否定はアク禁
容姿sageは荒れるのでアク禁
コラボ相手のsageはなしで
プラベ特定禁MV撮影場所などはOK

3 23/01/25 20:43:19 ID:
根拠あれば否定意見も雑談の種としてOKですが誹謗中傷にならないように
議論中は判定推奨
アク禁依頼の際は1との判定をお願いします
他に優先する判定があればその限りではありません

4 23/01/25 20:43:30 ID:
!nopic
画像投稿禁止

213 ◇191判定:× 23/01/26 13:29:04 ID:
遅くなって申し訳ない
流れ見てモメサとまでは行かないと思いますが煽りは荒れるので話をしたいならやめてくださいね今回は警告で
アク禁依頼も含め売り言葉に買い言葉みたいになってるので今回はすべて流しますすみません
判定知らないは言い訳にならないから調べて
次判定知らないはモメサ認定します

216 23/01/26 13:38:57 ID:
全レス判定とは言いませんが議論中は判定推奨ですし判定を求められたら有効と思われるところに判定お願いします
判定要求を何度も無視するのもモメサ認定します
ふだんとても治安よく使って貰ってて助かってます引き続きよろしくお願いします

1064 23/01/30 23:22:56 ID:
念の為ですけど想像については大目に見るつもりですがプラベ「特定」は禁なのでその旨よろしくお願いしますね
1097 23/01/30 23:34:50 ID:
さすがにスレチすぎるので害悪の話は終わりにしてほしい
どう管理していいかわからない

1103 23/01/30 23:35:42 ID:
アク禁で対処できるよというアイデアお持ちの方は依頼してほしいです
1112 23/01/30 23:39:22 ID:
とりあえずいまからしばらく害悪そのものの話出したらアク禁にしますね
メンバーと害悪の話は避けて通れないかもしれないけど害悪そのものの話はしなくていいはずだ

1127 23/01/30 23:46:43 ID:
最低限2/1まではこの進行で行きますね
2/1の公式の動き次第でまた考えます
いい案あったら言って欲しいです

1147 ◇1122判定:× 23/01/30 23:54:56 ID:
1122,1124が話を終わらせようとしてくれたのは流れでわかるのでありがとう
容姿下げと同じくで荒れるからを理由に禁止が良いのかもね少し考えます

1153 23/01/31 00:00:21 ID:
害悪の話は
0%
全面禁止でいい
 
0%
メンバー絡みの話題ならあり
 
0票・終了   

1154 23/01/31 00:00:42 ID:
人いるのでアンケートで聞いてみます
1162 23/01/31 00:13:28 ID:
ちょっと設定時間長すぎたかな
アンケ待つ間にIDについて書いておくと私は強制IDに絶対反対ではないが強制IDスレの監理はするつもりはないので次スレ強制IDがいいという流れになったら主は辞めます
その場合はどなたかお願いします

1163 23/01/31 00:14:25 ID:
変換ミスしました管理ですね
1175 23/01/31 00:55:53 ID:OfU
2月からは5人の動画を出すのが当然すぎて匂わせ風になるなんて思いもしなかったのかも
1178 23/01/31 01:04:16 ID:
アンケートご協力ありがとうございました
差が小さいけどメンバー絡みの話題であれば害悪の話も致し方なしということでいきます どうしても切り離せない部分があるのもわかる
今回は結婚という話題やスターというワードのせいで一瞬荒れかけたが今までは害悪の話になっても特に荒れずに話が出来ていたのを信頼したいです

1179 23/01/31 01:12:48 ID:
2/1公式の動き次第ではここを荒らさないために害悪の話する用の隔離スレを作るかもしれません
作るならIDなしで害悪の話題限定で誹謗中傷以外はOKで管理はほぼしないスレになると思います
前倒しで欲しいという人いたら代わりに作ってもらってもいいですよ

1184 23/01/31 01:35:19 ID:
1182
ありがとう少し考えますがもし悪い発表あったらどうしてもいろいろ書きたくなる人もいると思うので必要かなと 何でもありと書いたけど作るときは画像は禁止しようと思ってます
他の人も隔離スレに関することや代替案あったらお願いします

1351 ◇1349判定:× 23/01/31 20:01:31 ID:
1341
ほぼ1344が書いてくれた通りです
自分には昨日のぐらいでもどう管理していいか難しかったので
あとID強制スレの管理はしない件についても
1349が書いてくれた通りです

1712 ◇1710判定:× 23/02/01 21:16:47 ID:
1710
状況が状況ですし今は切っても切れない話題だと思うのでしばらくはありでと思いますがどうでしょうか

1713 23/02/01 21:19:04 ID:
個チャンが再始動するかD個人スレが立つまでは少なくともありで
Rさんなど縁の深い方の活動の話もここですることもあるのでD個人活動の話もその範疇と思います
だんだん控えめにしていただければ

1748 23/02/01 21:56:58 ID:
1回だけ主名義で管理書き込みじゃなく雑談させて
主の表示色デフォルトは赤なのを実は途中からメンカラローテさせてたんですよ最初赤だったから舞台上手側から順に
次赤だったんだよねえ…ショックだなあ…

1758 23/02/01 22:08:25 ID:
ありがとう5色ローテ何回でもしたかった寂しい
今のところはファンを降りるを理由に主を辞める予定はないので求められればやりますしID付きがいいとか他にやる方がいれば退きますとだけお伝えしておきます

1982 23/02/02 00:40:20 ID:
次スレです

(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん