-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ノックリスナー】ツムツム夫婦【LINE民】

32件ヒット!
67 23/01/27 22:47:46 ID:geU
66
ありがとうございます。みつけました!

169 23/02/17 22:23:52
167
1番性格悪そうだよな

270 23/02/17 22:52:44
267
ツム嫁は反省してると思うけどツム夫といる限り変わらない

327 23/02/18 12:02:10
ttps://mobile.twitter.com/Dy4LsJtZBr6398A/status/1293501929100677121
ttps://mobile.twitter.com/Dy4LsJtZBr6398A/status/1300291138155433985

518 23/03/07 01:18:24
ま、仕事のことも書かいた本人のぽんたろう終わったなꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
ぽんたろう誹謗中傷ご苦労さま
投げ銭如きでむきにすんなꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

519 23/03/07 01:19:49
ぽんたろうは高が1万返金されないから投げ銭詐欺師だとよ
すぐ人を詐欺師あつかいするんだねꉂꉂ🤣𐤔
1万如きでむきになって恥ずかしい
それでも社会人かよ誹謗中傷さん

534 23/03/07 21:33:49
ぽんたろうは詐欺師だよね?
なりすまし弁護士のꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
弁護士の件どうなったん?
やはり嘘つき?ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

535 23/03/07 21:34:50
ぽんたろうってさ 訴えるとか言うてたじゃん?
あれも嘘なの?ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
大嘘つきライバーやなꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

536 23/03/07 21:35:31
訴えられないからなりすまし弁護士詐欺ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
アタマ悪ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

569 23/03/08 14:55:19
538
ぽんたろうってブスなんだꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
ブス相手に向きになるリスナーꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
アホすぎてうけるꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

570 23/03/08 14:57:04
569
ブスを相手にするリスナーもリスナー🤪
アホすぎてワロタ😂👏
ぽんたろうってブス相手を向きにしちゃってꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
リスナーもクソアホꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

571 23/03/08 14:58:31
ぽんたろうとか言う奴整形してるꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
この間配信で本人言ってたぜꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
整形好きリスナーꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

573 23/03/08 15:00:48
572
ブスはブスでしょꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

575 23/03/08 15:01:11
574
お前がなꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

577 23/03/08 15:01:33
ネットでしか書けないほうがもっと性格ブスꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
582 23/03/08 15:03:01
お前ら仕事してねえもんなꉂ🤣w‪𐤔
583 23/03/08 15:03:53
お前ら仕事してねくせにあーやこーやうっせえぞ妬みの被害妄想さんꉂ🤣w‪𐤔
586 23/03/08 15:05:20
584
お前も暇人ꉂ🤣w‪𐤔

669 23/03/11 15:28:26
668
667
666
893とアンチ黙れ

672 23/03/11 20:03:15
670
671
キショ 893

673 03/11 20:04:51
671
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ

678 23/03/12 02:26:22
674
知らねえのかよ(笑)
馬鹿すぎてワロタ(笑)
知らねえのにアンチしてんのかよ(笑)
アホすぎ(笑)

679 23/03/12 02:26:43
674
675
676
677
aku!

684 23/03/12 12:46:49
677しとらんし、結婚してるのに、狙うやつ、バカなんかな🤔
803 23/03/18 12:05:39
801
粘着ストーカー野郎ꉂ🤣w‪𐤔
名前出されたから反抗期か?ꉂ🤣w‪𐤔

804 23/03/18 12:06:15
801
やられたらやり返すꉂ🤣w‪𐤔

824 23/03/18 19:47:13
823
みたいやねꉂ🤣w‪𐤔

922 23/03/24 12:49:25
人を叩く前にアンチお前らが配信してみれば?
出来ねえなら書くな阿呆ꉂ🤣w‪𐤔

968 23/03/29 11:52:44
967
キープ君やめなさい!

1015 23/04/07 09:40:49
1014
用ないなら書くなあたおか
お前の脳みそ脳なしꉂ🤣w‪𐤔
用ないなら書くなꉂ🤣w‪𐤔
意味わかる?アタオかꉂ🤣w‪𐤔

1018 23/04/08 09:18:51
ウケるꉂ🤣𐤔何ここの人達あたおかLINE民笑
1022 23/04/09 17:41:18
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣w‪𐤔この絵文字更のご愛用で草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ノックリスナー】ツムツム夫婦【LINE民】