-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之ヤク中骸骨1336

38件ヒット!
1 23/01/28 02:43:42 ID:I3E
・2022年12月16日出所
・前科8犯 前歴14

・友達の家・親友の家=更生保護施設

・原「友達んチは朝6時と夜6時の食事の時に遅れれば、後は食わしてもらえないんだよな」
と口を滑らしてしまう

※画像3は更生保護施設1日のスケジュールになります




不快になる書き込みや画像、偽情報(気をつけてね)
キンガイ、オプチャ民、ピンリス、ピンド一味、ウエチョン、クレド一味、餅ガイ、キンガイ、唯我呼び、連投、アク禁指示はアク禁、キングありがとうございます
前スレ(2ch2スレ)

132 23/01/28 03:30:06 ID:
!aku113
アク禁:113

292 23/01/28 04:55:17 ID:
!aku285
アク禁:285

1568 23/01/28 11:58:49 ID:dsc
なんけなんけ?ビル登って窓閉まるの?あれやりたい
1582 23/01/28 11:59:45 ID:dsc
1574そうだあれ好きだったありがとう
1638 23/01/28 12:04:16 ID:dsc
ディスクシステムのプロゴルファー猿やりてー
1669 23/01/28 12:06:56 ID:dsc
はら
1677 23/01/28 12:08:02 ID:dsc
ファミスタ最高
1684 23/01/28 12:08:49 ID:dsc
ピッチャーレベル上がると投げると火でたよな
1692 23/01/28 12:10:14 ID:dsc
弟と金かけて野球やってたw
1701 23/01/28 12:11:20 ID:dsc
キックベースは学校でやった
1713 23/01/28 12:12:59 ID:dsc
プレステでFFやった時に時代が変わったって思ったな
1717 23/01/28 12:13:27 ID:dsc
1714から蹴りたまにいたよwww
1723 23/01/28 12:13:51 ID:dsc
1720なあ?いたよな
1742 23/01/28 12:15:13 ID:dsc
ハンドベースって柔らかいボールを手で打つのもよくやった
1756 23/01/28 12:16:23 ID:dsc
1749そうそうカラーボールな
1770 23/01/28 12:17:58 ID:dsc
1761腐った死体=ハリャ
1777 23/01/28 12:18:35 ID:dsc
1766子供色々知恵出すしな
1790 23/01/28 12:19:45 ID:dsc
資材置き場の板切れ使って立派な基地作ったわ
その後ガッツリ怒られたけど

1810 23/01/28 12:22:12 ID:dsc
1792
1804もう今は田舎いっても無理だろうな

1815 23/01/28 12:22:37 ID:dsc
1809www外から丸わかり
1825 23/01/28 12:23:51 ID:dsc
1818カガァどうでもいいわ
1838 23/01/28 12:25:12 ID:dsc
ハラ小学生にもコミュ障発動してたな!
オス!くらい挨拶もしねー

1846 23/01/28 12:26:21 ID:dsc
パーフェクトチェンジ丸石
1853 23/01/28 12:27:20 ID:dsc
1844前タイヤでぶぉっくして転ばしてた
1862 23/01/28 12:28:01 ID:dsc
モトバイって重いの流行ったよな
1864 23/01/28 12:28:09 ID:
!aku1858
アク禁:1858

1876 23/01/28 12:29:12 ID:
!aku1869
アク禁:1869

1877 23/01/28 12:29:27 ID:dsc
1857クゥーわかる同級生にやったわ
1894 23/01/28 12:31:46 ID:dsc
昔の自転車、変則ギアセンターポストにあってガチャンってなったな
1904 23/01/28 12:33:00 ID:dsc
1896ハゲプラスに胸毛濃いのはガチよ
1921 01/28 12:35:39 ID:dsc
窪塚池袋のカラーGキングの役やってな!本物もっとゴツいけどな
お○だ君まだ懲役かな?

1933 23/01/28 12:37:15 ID:dsc
1925知ってるクセにw
ダーツ上手いんだよな

1938 23/01/28 12:38:03 ID:
!aku1937
アク禁:1937

1970 01/28 12:42:00 ID:dsc
ハリャなんか実際には不良には笑われていじられるやろな!イジメは無いとは思うよ
1986 23/01/28 12:43:20 ID:dsc
キング流石っす
1990 23/01/28 12:43:46 ID:dsc
今キングザリガニはパワーワード
2000 23/01/28 12:44:37 ID:
!aku1992
アク禁:1992
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之ヤク中骸骨