-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2416

17件ヒット!
1 23/01/29 08:39:47 ID:LV6
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

139 23/01/29 09:40:41 ID:
!aku137
アク禁:137

198 23/01/29 09:49:06 ID:
!aku193
アク禁:193

200 23/01/29 09:49:20 ID:
!aku183
アク禁:183

205 23/01/29 09:50:40 ID:
!aku156
!aku166
アク禁:156166

323 23/01/29 10:11:41 ID:
!aku266
アク禁:266

329 23/01/29 10:11:55 ID:
!aku284
アク禁:284

334 23/01/29 10:13:00 ID:
243
悪意なさそうだからアク禁保留しますが情報提供者のことはあまり叩かないようお願いします

399 23/01/29 10:21:55
疑問があるんだけど家に住ませてたから住所も場所も知られてるのに別の区から送る必要あるんだ?せめて伝票の住所を架空にしたとかならわかるんだけど
01/29 06:25:42 ID:Ytc
そうなんですよね。なので、家に置いて行った洋服を全て洗濯して着払いで発送する時は別の区の郵便局から送りました。

439 23/01/29 10:27:27 ID:
!aku337
アク禁:337

459 23/01/29 10:30:29 ID:
!aku456
アク禁:456

537 23/01/29 11:11:13 ID:
!aku530
アク禁:530

562 23/01/29 11:17:46 ID:
!aku555
アク禁:555

695 23/01/29 12:08:16 ID:
!aku683
!aku688
アク禁:683688

831 23/01/29 12:36:26
【女神まとめ(拝借)】(2023/01/29)

・女神様は8月13日に友人の車で親方を迎えに行く・10月頃にフェイから生活保護の件を聞いた・親方の家は知らない・親方に家はバレてる・連絡はもう取ってない・親方の入院はフェイから知った・匿名垢のコメは女神様ではない・新宿警察には一緒に行ってない・親方は居候2日目から配信を始めた

※女神の投稿やまとめはこちらの2415スレ
b.2ch2.net
(IDなしでも投稿あり)

1608 23/01/29 14:41:38
1596
見たけどわからんかったよ これは10月頃なんだろ?じゃあなんで今なのか
518 01/29 05:20:46 ID:Ytc
友人から、支援者(恐らく私)がお相手に勝手に連絡して、あちらへついたとか配信してたと聞いて。
その件は理由を説明しに行き、謝罪して和解したはずなので…

1650 23/01/29 14:47:29
女神は生活保護を受けてると聞いてたのな
869: 2023/01/29 06:18 1
864
生活保護を「受けている」と電話等で聞いたのでしょうか
874: 2023/01/29 06:19 ID:Ytc
869
はい、そうですね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】