-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸115

904件ヒット!
1 23/02/02 10:30:04 ID:oB2
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=本人 💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇通報誘導作成にご協力を note.com/e
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇ゆる絡み・雑談はつぶやきを使おう

えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・絵文字の使用+名前呼びに対して否定的なレス
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

前スレ(2ch2スレ)

5 23/02/02 10:35:34
こっちだよ、ここは💈の囲い主だからb.2ch2.net
11 23/02/02 10:38:32
5
💈もバンにしたい人はそっちね

12 02/02 10:38:37
5は病的💈アンチの荒らしの人でしょ
14 23/02/02 10:39:18
11
💈もバンにしたいけどあっちやなんだけど

15 23/02/02 10:40:13
14
元々そういうスタンスだよ。あちらの方たちが歪曲して批判してるだけだよ

16 02/02 10:40:54
15
勝手に決めないでw

21 23/02/02 10:42:28 ID:
!aku19
アク禁:19

31 23/02/02 10:43:58
主さんとりあえず19は解除してあげよう
41 23/02/02 10:46:41 ID:
19
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ

でしたのでアク禁しましたが解除ですか?

45 23/02/02 10:47:28
41
うんわかるんだけど、その言葉の対象は乱立して誘導してる荒らしに対してだから許してあげて欲しい

49 23/02/02 10:49:58 ID:
45
わかりました。

19さん
以降気をつけて下さい。

50 23/02/02 10:50:07 ID:
!kai19
アク禁解除:19

62 23/02/02 10:52:54
61
床屋は関係ない

66 23/02/02 10:53:45
🐸が嫌いなだけで永バンになった今💈には興味がない
68 23/02/02 10:54:24
66
床屋から🐸に金が流れる以上は潰す

72 02/02 10:54:47
61
明らかに規約違反だったら通報はするけど永BAN運動は個スレでしましょう

82 23/02/02 10:58:19
床屋は🐸の為に稼がないといけなくなったからな
84 23/02/02 10:59:18
床屋はそんな🐸の悪い所を助長させる薬みたいなものにみえる。
発火剤みたいな

85 23/02/02 10:59:30
🐸のTwitterプロフィールからふわっち配信者が消えたww
86 02/02 10:59:32
80
しかもその人毎回スレで暴れて人の話は聞かないし自分の意が通らないと荒らす病的な💈アンチ(🐸囲い?)

95 23/02/02 11:01:10
男見る目がないのもそうだけど、💈みたいな男と一緒にいれるのは🐸も同類ってことだからまずは気づかないとだよね
96 23/02/02 11:01:10
わたしの通報の仕方が良かったと思ってるwwwある技を使って…🤭🤭🤭
101 23/02/02 11:03:03
100
長続きはしないだろうね

102 23/02/02 11:03:18
沖縄旅行配信しないんですねwwwwwざまぁです😊😊
103 23/02/02 11:03:19
100
🐸は女に嫉妬し過ぎだしな

105 23/02/02 11:03:59
103
そうそう。配信スタイルとか芸に理解を示さないから床屋は終わりだよ

106 23/02/02 11:04:04
子供が生まれたらさら状況はかわるからね、
🐸が大人になれれば、💈とはいれないとおもうよ?

107 23/02/02 11:04:14
配信するとしたら夜に💈が1人散歩配信くらいしか出来ないよねw
112 23/02/02 11:07:52
🐸は1人でも幸せになれないとずっとあのままなんだろうなと思う。
かわいそうな🐸

114 02/02 11:09:45
112
自立するか男を立てるかできるようにならんと幸せは壊れるよ

115 23/02/02 11:10:15
🐸がずば抜けてかわいかったらもっと大切にされてるとおもうし、あちこちからスカウトされるとおもうよ。
九州は連れてこられるひとおおいし

116 02/02 11:10:17
106
もう大人なんだがw

118 02/02 11:11:13
リスナーに3年後とか5年後でも🐸を可愛いって言ってられるか?ってコメに
「うっ・・・」となってた💈

119 23/02/02 11:11:58
🐸は自分の傷に向き合うべきだよ。
遊ばれて、大事にされてこなかった、可哀そうな自分自身と

121 02/02 11:12:40
120
確定

123 23/02/02 11:12:48
120
運営からの通知は見せてたよ

125 23/02/02 11:13:02
119
別に可哀想だとは思わない

128 23/02/02 11:13:56
125
そういう意味じゃないと思うけど、そう言いたくなる気持ちはわかる

130 02/02 11:14:31
129
それ燃え尽き症候群ちゃうん?w

133 23/02/02 11:15:57
🐸はもっと女としてのプライドをもったほうがいいんじゃないかな?
自分を客観的にみた時、自分と結婚したいと思えるか、友達になりたいと思うか

135 02/02 11:16:41
133
自分を俯瞰で見れてたらあーはならない

136 23/02/02 11:16:44
133
それは無駄なアドバイスだと思う

138 23/02/02 11:17:02
135
ポリシーらしいよ

141 23/02/02 11:17:14
139
それな

144 23/02/02 11:17:59
143やばいな
148 23/02/02 11:18:47
146
チキンだから無理げー

150 02/02 11:19:02
145
床屋曰く三重か四重人格

153 02/02 11:20:12
🐸というブーストを失い
今まで他配信者に暴言ばっか言ってた👺💈は今後どうやって立ち回るのだろうか。
一人の配信つまらんのに

155 02/02 11:20:24
149
風俗の時に覚えたって言った癖にw

156 23/02/02 11:20:28
153
オワコンまっしぐら

159 23/02/02 11:20:59
149
なんの自慢にめならないよな
まわりを注意しろよ春日

160 23/02/02 11:21:13
158
そそ

161 23/02/02 11:21:21
157
床屋も蛙もまともに教育されなかったんだろうね

163 23/02/02 11:21:39
160
福岡って言いがちよねw

166 23/02/02 11:22:03
139財布寒いから沖縄リスナーにまず1番に会ってご飯ご馳走なりながらお金もらってるんかも
167 23/02/02 11:22:19
163
165
なぜか唐突な福岡代表

169 23/02/02 11:22:41
167
そうなんすよw

172 23/02/02 11:23:02
168
あーあの人も沖縄に移住してたね

174 23/02/02 11:23:52
168
チバリヨ中

175 23/02/02 11:24:02
171
70歳のやつのことね

176 23/02/02 11:24:41
沖縄ひといないから🌿やり放題かもねー
178 23/02/02 11:25:01
177
そうなの?

180 23/02/02 11:25:38
🐸はこれでまさに本物の住所不詳無職ホームレス年金未加入国民健康保険未加入無確定申告風俗嬢になっちまったなwww
181 23/02/02 11:25:48
178
コイツに大魔王が引っ付いた時に言うたよあたしゃ

182 23/02/02 11:25:52
179
マッサージチェアだけ乗りに行ったのかな?ちょっと考えにくくない?

183 02/02 11:25:57
178
大魔王が囲うやつは今までBANになるジンクスがある 

184 23/02/02 11:26:24
180
国からの取り立てはきついぞお前www

186 23/02/02 11:26:34
177
フガフガはいかれたおじさん

187 02/02 11:26:34
181
ナイス先見の明

188 23/02/02 11:26:46
179
BANが前日でキャンセル料支払うなら行った方がお得

189 23/02/02 11:26:51
185
あーーーニュースで見た

190 23/02/02 11:26:52
185
もうチンだなその人

191 23/02/02 11:27:15
188
大半の人が行くよね

192 23/02/02 11:27:17
153
私、王子から🐸を知り、🐸から💈を知った

193 23/02/02 11:27:35
180
生きてるだけで丸赤字

194 23/02/02 11:27:43
192
同じ

195 23/02/02 11:28:19
192
同じだー!それまで床屋って知らなかった…というかチラっと美容師なんだなってくらいは知ってたけど見たことがなかった

196 02/02 11:28:24
185
いい女優さんだったのにね
この人のせいではじめてのおつかいの挿入歌が一時期使えなくなったw

197 23/02/02 11:28:33
187
thx

198 23/02/02 11:28:59
180
支払い能力なさすぎる🐸

200 23/02/02 11:29:45
🐸のツイートの写真リリーさんのに貰ったやつ?それなら昨日クリーニング休みで取りに行けなかったはず
今日の写真じゃないのかな

201 02/02 11:29:48
192
同じく。
それ以前はキャス民でふわっちはまともに見た事なかった

206 23/02/02 11:30:45
28歳で全財産が14万ポイント没収ってこれからどーやって生きてくんだよ
貧乏すぎやろwww

212 23/02/02 11:31:44
210
わかる

213 23/02/02 11:32:06
210
なんだ?

221 23/02/02 11:32:57 ID:
!aku216
アク禁:216216

223 23/02/02 11:33:49
218
床屋のアンチか否か

225 23/02/02 11:34:12
215
強要はしてないと思うよ

227 23/02/02 11:34:40
215
強要じゃなくて強調なら解るが

233 23/02/02 11:36:23
177
バクソ、愛子、四季、🐸

4人目かな。大魔王がアイテム投げてた女配信者軒並み永久バンw

235 23/02/02 11:36:45
231
2人のアンチだって強く表すのが強調
2人のアンチしろって言うのが強要

243 ◇216判定:× 23/02/02 11:38:52
てす
244 ◇217判定:エラー 23/02/02 11:39:05
てすす
248 23/02/02 11:39:21
主217巻き込んでるよ
255 23/02/02 11:42:10
!kai216
!kai216
アク禁解除:216

256 23/02/02 11:42:53 ID:
!aku216
大変失礼しました。
アク禁:216216

262 23/02/02 11:43:48
!kai216
!kai216
アク禁解除:216

266 23/02/02 11:44:58
216は見逃してあげればw
274 23/02/02 11:46:38 ID:
!aku
216
アク禁:216216

279 23/02/02 11:48:24 ID:
!kai216
アク禁解除:216

280 23/02/02 11:48:32 ID:
!kai216
アク禁解除:216

281 23/02/02 11:48:48
217書き込めた
282 23/02/02 11:49:13 ID:
281
申し訳ありませんでした。

283 23/02/02 11:49:37
🐸tiktok965フォロワー
291 23/02/02 11:54:22
182
🐸首にグルグル巻きするのはワンワンの
おさがりなんだね毎度のことだけど

293 23/02/02 11:54:51
いつも誰かのおさがりの🐸
294 02/02 11:54:56
291
床屋の私物じゃないの?

296 23/02/02 11:55:42
291
ワンのまねばかりするもんね

299 23/02/02 11:57:12
294
他の女が1回でも巻いたり身につけた物は断捨離対象だろそこはいいんかいって思う

304 23/02/02 12:00:13
296
カップルで買ったお揃いのスヌーピーも
🐸💈で未だに着てるしな、おさがりコース

315 02/02 12:05:31
314
実家に帰らせるとか?w
絶対帰らんだろうけど

317 23/02/02 12:06:14
今日の炎上ニュースの本タイトルが🐸の永バンじゃない件。何でだろう。運営の圧力か?
318 23/02/02 12:06:42
317
腫れ物なふたりだからな

320 02/02 12:06:46
316
男を繋ぐための道具か欲を押さえられない病気

321 23/02/02 12:07:01
316
そう見えてもしょうがない行動言動だからなぁ

332 23/02/02 12:11:37
331
養分もだぞ

335 23/02/02 12:12:06
🦛はその時の状況によって叩いたり助けたりするからあまり信じない方がいい
337 23/02/02 12:14:13
脱税🦛が引退しろよw
341 23/02/02 12:15:20
💈はせいじ、ぜろわん他配信者の中で一番嫌われてるからな。
本人気づいてないのが病気

343 23/02/02 12:16:06
341
あれだけ人巻き込んで身の程知らずにdisったら嫌われて当然

344 23/02/02 12:16:08
340
ぱるぱるから閲覧流してもらって🐸のキャスで配信始める台本組んでそう

348 23/02/02 12:17:26
346
深夜に💈が1人でふわで集金枠やるんじゃない?

350 02/02 12:17:43
341
それも🐸が虚言でヘイトむけたせいでもあるからな

354 23/02/02 12:18:14
🐸の誕生日
371 23/02/02 12:21:35
アンチの全てが誹謗中傷ではない
🐸が元々、人の忠告アドバイスを
無視続けて図に乗りすぎた結果

376 23/02/02 12:22:13
💈ban
383 23/02/02 12:22:43
381
もちろーん

384 23/02/02 12:22:45
🐸沖縄楽しんどけよ
ここに来てかまってもらいたいのか?

385 23/02/02 12:23:01
はいすいませーん、嘘でーす😊
387 23/02/02 12:23:23
永バンおめでとう㊗️
389 23/02/02 12:23:38
387
つぎは💈だよ

392 23/02/02 12:23:49
永BANの件私🐸は全然悪くない甘やかしたリスナーが悪いって言ってたよね
395 23/02/02 12:24:07
391
隣に永バン女いるからどうだろう

397 23/02/02 12:24:22
384
勘違い🐸えみを待ってる人がいる
ただの過去の人、、、

400 23/02/02 12:24:54
💈背が小さいからって肝も小さいのかw
404 23/02/02 12:26:03
356
これ💈か🐸が書いてそう

410 23/02/02 12:26:43
403
🐸の声が入るとやばいからホントはかけたくないやろ。

415 23/02/02 12:27:49
413
ナイスです

416 23/02/02 12:27:51
🐸の永バンたぬき民ついてるついてる!
417 23/02/02 12:28:05
414
そしてふわ監視とか嫌すぎるw

418 23/02/02 12:28:21
412
リスナーに切れてた定番の『うっせ』

420 23/02/02 12:29:09
旅行帰ったらバイトとボクシングで🐸の1人時間長いからキャス通報チャンス
422 23/02/02 12:29:31
412
前日こいつカラオケ行け行けってコメしてたな。都合悪いと出てこなくなるし

423 23/02/02 12:29:37
🐸の人生がBANされてる
子供育てられる器じゃない

424 23/02/02 12:29:56
418
『うっせ!消えろ』←🐸般若顔でwww

426 23/02/02 12:30:13
421
いいじゃんw

429 23/02/02 12:30:41
424
ブーメランで🐸が消えた

432 23/02/02 12:31:04
403
🐸のバンの話題取り上げるようなことがあっても今日で🐸は終わり過去の人

434 23/02/02 12:31:35
💈banにしなきゃw
435 23/02/02 12:31:37
食事代と観光代は💈持ちでしょ
ケチだからそりゃホテル缶詰めになるよね

439 23/02/02 12:32:17
🐸のために床屋BANにしたほうがいいんじゃないかな?
変ないい方だけど

443 23/02/02 12:32:59
439
それはやりたい人だけがやればいいって方針みたい。ここは🐸が中心。

451 23/02/02 12:34:11
445
ばかすぎだろそれは🤣しゅりは男が好きで池田とやってるから

458 23/02/02 12:36:15
💈よりおーはらの方が人間的にまともな道徳心はありそう
459 23/02/02 12:36:16
451
しゅりと泊まった時期と妊娠した時期がその辺りで、しゅり説がある

464 23/02/02 12:36:48
459
100パーないなwしゅりは男好きですw

468 23/02/02 12:37:00
ここは💈にしとこう
469 23/02/02 12:37:06
シャブ中だから同時に複数の男とやってるのは💈も想定内なはずなのにね
472 23/02/02 12:37:37
💈電話いくかー?
473 23/02/02 12:37:38
471なんじから?
474 23/02/02 12:37:38
469
大丈夫?毎日監視されててどうやって他に行けるの🤣

479 23/02/02 12:38:13
468
💈にしておこうか。産まれてから💈が不安なら調べれば良いことよ

483 23/02/02 12:38:31
✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨‬
490 23/02/02 12:39:34
電話して💈を煽ってくれぱるー
493 23/02/02 12:40:08
491
ネタも分からねーのかよw

494 23/02/02 12:40:19
床屋は解除諦めろや💢
515 23/02/02 12:42:37
🐸がぱるに捨てますって何に対して捨てるって言ってんの?
520 23/02/02 12:43:02
515
床屋がカエルを捨てますだよ

522 23/02/02 12:43:09
youtu.be/y
永遠にさよなら🐸🤙

523 23/02/02 12:43:11
519
524 02/02 12:43:11
519
はあ?

525 23/02/02 12:43:13
今🐸の咳が聞こえたw
527 23/02/02 12:43:21
513
大原に電話するコレコレみたいな事やってるのw

539 23/02/02 12:44:37
1/28,29,30,2/1落とされたwww
562 23/02/02 12:46:38
【えみたろを救わない会🐸】
🍀活動内容🍀
・他配信サイトへことあるたびに通報
・えみたろ復活させるなと呼びかけ
・愛しの💈も道連れ作戦
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します。えみたろ配信サイトから撲滅目指して一致団結です✊🏻✨

564 23/02/02 12:46:52
ねー💈って頭悪いな
569 23/02/02 12:47:10
みんなお願い。えみたろちゃんや生まれてくる子供の為にも永バン解除を運営にお願いしよう❗️❗️
578 23/02/02 12:47:31
なんでも🐸ってww やめろや、妊婦のくせによ
580 23/02/02 12:47:46
💈永バンになって週1夜勤から週7夜勤に増やせよ働け
584 23/02/02 12:48:08
みんなお願い。えみたろちゃんや生まれてくる子供の為にも永バン解除を運営にお願いしよう❗️
586 23/02/02 12:48:29
🐸が閲覧持ってるだけで💈は元々過疎主だからな
587 23/02/02 12:48:30

🦛ナイス

590 23/02/02 12:49:07
床屋が永バンになったら🐸も詰む
597 23/02/02 12:49:48
今更何言ってるんだ💈www
601 23/02/02 12:50:09
文句言っても永バンは永バン 運営がすべて
次は床屋 1番のアンチは隣に

606 23/02/02 12:50:28
かかってこいよアンチに!💈!お前を永バンにするのは簡単なんだよ
610 23/02/02 12:50:48
次はマジ💈だからな!!!目を光らせてるぞ!
611 23/02/02 12:50:53
やっぱり💈思考回路おかしいよね
616 23/02/02 12:51:24
610
絶対にコイツも潰さないといけないと再確認した

619 23/02/02 12:51:42
💈は大原と絡んでる時から頭おかしい発言してたし嫌い
621 23/02/02 12:51:47
617
そうだよw

622 23/02/02 12:51:59
617
なんで?

623 23/02/02 12:52:02
617
なんで?

625 23/02/02 12:52:07
🐸さんが悪いのは大前提ですけぇど〜だって
628 23/02/02 12:52:13
621
主 潜りん?w

631 23/02/02 12:52:36
617
そうそう、スレ違いらしい

647 23/02/02 12:53:49
いきなり🦛の暴露てwww
649 23/02/02 12:54:00
あー💈いちいちムカつくな
650 23/02/02 12:54:01
💈性格悪過ぎでしょ
652 23/02/02 12:54:06
あーあー床屋🦛にも潰されるな
656 23/02/02 12:54:27
〜💈終了のお知らせ〜
659 23/02/02 12:54:32
🦛にヘイト向けしても🦛のアンチ取り込めないよw
662 23/02/02 12:54:54
あれ…?🐸さんこぶつきでは?
666 23/02/02 12:55:10
床屋やばいわ🦛応援しよ
667 23/02/02 12:55:17
🦛チームから外されたらもう味方いないじゃんどうするのw
670 23/02/02 12:55:51
これ🦛とのプロレスで台本組んでる可能性もありそう
671 23/02/02 12:55:56
🦛閲覧あるから💈やられるのすぐじゃね?コイツ自爆してね?w
673 23/02/02 12:56:14
670
相手が🦛だからね ありうる

674 23/02/02 12:56:16
💈がよく言う、いくらでやらない??等の発言って通報しても無駄ですか??
675 23/02/02 12:56:23
💈ブーメランばっかり
677 23/02/02 12:56:29
カエルの話じゃなく🦛の悪口になってますwww
679 23/02/02 12:56:44
🐸と喧嘩芸できなくなったんで🦛師匠と台本しまーす
683 23/02/02 12:57:01
673
もうふわでネタがないから🦛との台本でやってく展開にしてる説もアリw

685 23/02/02 12:57:34
わかりやすいな
🦛との喧嘩芸にシフトチェンジ

689 23/02/02 12:58:02
🐸の話から逸らすための🦛ネタ
708 23/02/02 13:01:23
ぜろわんと🦛は前から永バンになると思ってましたと言ったり救いたいと言ったり態度コロコロ変える
712 23/02/02 13:02:44
💈🐸のタッグで運営をだまして無期限解除とか、ありえるかも……詐欺師だし
713 02/02 13:02:53
💈がヘイト向けるごとに倍のヘイトが向けられるアホ
715 23/02/02 13:03:17
全員つぶしあってくださいw
🦛も消えろw

717 23/02/02 13:03:44
💈を永バンだよ
719 23/02/02 13:04:35
💈🐸が毎日運営を騙し続けたら、復活する可能性ありうる
721 23/02/02 13:04:56
人のせいにする前に自分達の行いを反省しろよ。馬鹿💈と🐸は。
723 23/02/02 13:05:04
とりあえず🐸の投げ師がしばらくは💈に投げるだろうし永バンにしたいから何か違反したら即通報でコツコツ累積貯めてく
724 23/02/02 13:05:20
これだから💈も擁護出来ない
730 23/02/02 13:06:04
712
追い通報しとくか

732 23/02/02 13:06:08
床屋が生き残る道は🐸と別れて追い出すしかないのに
735 23/02/02 13:06:26
よくあれだけ悪口言ってイケちゃんとか🦛に助けてくださいとか連絡できるなガチで頭おかしいだろ
740 23/02/02 13:06:49
でも🐸のこと捨てないとは言わなかったよね
742 23/02/02 13:07:08
困った時だけ🦛頼って今までの行いから助けてもらえなかったからってブロックヘイト向け床屋頭おかしい
748 23/02/02 13:08:08
規約違反なのになんで通報したらいけないの?💈さん??ww
751 23/02/02 13:08:35
ほんと女みたい性格してるな💈は。気持ち悪い
756 23/02/02 13:09:04
569
自分の母親が妊婦時、酒タバコ漬けであんな配信して産まれてきたと知ったらお前なんとも思わないのか、未だに開き直ってアンチの誘導にグチグチ言ってきて
ほんまに不快でしかない自業自得❗️

761 23/02/02 13:09:51
これからは🐸のツイキャスTwitter、ツベやTikTokやるならそれをバンさせる
床屋のふわっちもバンさせる
これでよくね?

776 02/02 13:11:29
🐸ブースト使って、調子乗っていきってた💈が悪い。
今さら自分関係ない感出すのださい

777 23/02/02 13:11:35
769
いるならあげたがりの🐸がそのうち通報するよ

781 23/02/02 13:11:49
ホテルってだいたいチェックイン15時だよね💈の電話の背景静かだったよね?黒川にいるんじゃね?
783 23/02/02 13:12:15
761
それな外部はほっとけばすぐバンになるって意見もあるけど通報はしてかないとふわみたいにしばらく稼げちゃう可能性はあるし床屋は蛙とセットだからね

785 23/02/02 13:12:31
💈あたおかだな
いってる事が支離滅裂

786 02/02 13:12:38
🐸のアホ囲いさん、よかったねwwお前らが誘導してBANだってよwww
796 23/02/02 13:13:36
🦛なんだかかんだで、ふわにフォローの連絡は一応してると思う🐸復活は100%無理だけどね
797 23/02/02 13:13:39
🐸のYouTubeチャンネルなくね?
798 02/02 13:13:44
結局、💈にアンチが向くの嫌だから、アンチの的🐸を復活させたいって感じでしょ
801 23/02/02 13:13:51
とりあえず次は💈な
803 23/02/02 13:14:14
🐸の永バンの原因は床屋が度々メンブレさせたのもあると思うんだが
804 02/02 13:14:14
796
🦛はそんな善人じゃないよ

805 23/02/02 13:14:30
イケちゃん永バンから復活したなら、🐸もワンチャンあるのか最悪
809 23/02/02 13:14:56
🐸復活はないでしょ
累積バンだし

813 23/02/02 13:15:17
1番の🐸アンチは💈だっただろ
814 23/02/02 13:15:20
811
素行が悪すぎ

816 23/02/02 13:15:37
813
それな
毎日 女芸からのケンカ

819 02/02 13:15:49
🦛は詐欺師で悪代官です 騙されないで下さい
820 23/02/02 13:15:51
815
そーだよね

821 23/02/02 13:15:56
812
鼻毛や愛永は事実だけど池ちゃんは嘘だと思うよwww

822 23/02/02 13:16:16
こいつらも大概だけど🦛も気狂いだぞ
824 23/02/02 13:16:18
812
ありえる

828 23/02/02 13:16:43
822
🦛に興味なし

829 23/02/02 13:16:54
脱税して払わないとポイント差押えられるって怖〜💈🐸も大丈夫?
835 23/02/02 13:17:42
毎日グチグチグチグチうっせーんだよ💈は
836 23/02/02 13:17:44
余計なこと言わなければいいのに💈も。本当、頭悪いよな。
837 02/02 13:17:44
830
そのネタに騙されてストーカー並に電話しまくる💈w

838 23/02/02 13:17:50
🐸は駄目だけど💈はいいってなる訳ないだろ
842 23/02/02 13:17:58
カエルが黙って大人しくするはずもなく、💈の邪魔するのもすぐだと思うわ
850 23/02/02 13:18:39
ダレモタスケテクレマセンヨ💈
859 02/02 13:19:56
💈も閲覧だけ吸い取ればよかったものをガチで恋愛しちゃったたらそれは💈の失敗負けだろw
861 23/02/02 13:20:14
856
01とこもイケちゃんとこもだね

875 23/02/02 13:21:05 ID:
!aku717
アク禁:717

879 23/02/02 13:21:43
🐸も成人した大人なんだから罰は受けないと。いつまでも特別扱いや甘えは許されない。
881 23/02/02 13:22:00
💈永バン希望したらアク禁なるの?w
884 23/02/02 13:22:10
881
そうだよw

885 23/02/02 13:22:11
881
それは違うよ

911 23/02/02 13:25:46
💈を囲うって…頭逝っちゃってるね!!
914 23/02/02 13:26:15
🐸泣いたり食べたり吐いたりしてるみたいだね
919 23/02/02 13:26:44
914
大袈裟に言ってるだけでしょ

924 23/02/02 13:30:25
💈が永バンになるとしたらなにががる?
925 23/02/02 13:31:41
791
919
本当に落ち込んでたらTwitterあげないよ

926 23/02/02 13:32:20
914
くっさ

934 23/02/02 13:38:04
7:10発だから10時台には着いてるから928は嘘
941 02/02 13:41:44
💈が配信しないのは怪しくない?パルの電話も沖縄匂わせての黒川ハイツwww
943 23/02/02 13:43:04
💈は配信者じゃねーから都合のいい時しか配信しねーよ
944 02/02 13:44:19
蛙も床屋も嫌いだけど最近の🦛の言動の方が怖すぎてふわっちヤバって思った
945 23/02/02 13:46:07
941
🐸永バンだから一緒だし配信できないんだろ

949 23/02/02 13:47:22
944
カエル床屋に比べたら🦛なんて可愛いわ

952 23/02/02 13:49:55
団結スピード有終👏
ここの通報軍団は素晴らしいわ🙌🏻

956 23/02/02 13:55:07
ここの主は🐸アンチだけど床屋の囲い
957 23/02/02 13:55:23
ブレずに💈永バンへ向けて団結❗️
964 23/02/02 14:00:13
沖縄空港、観光地付近で🐸💈を見かけたひといますか?
971 23/02/02 14:04:09
967
💈のガチ恋が主

974 23/02/02 14:07:05
💈をバンにさせたい人は統合スレあるからそっちでやってね。ここは🐸スレだよ
978 23/02/02 14:09:57
💈のくだりマジでしつこいな。ここは🐸スレだし統合スレあるんだからさぁ
979 23/02/02 14:11:05
978
いつもの病的💈アンチだね

980 23/02/02 14:11:50
979
それな、統合スレいって。こっちは🐸潰しに集中したい

983 23/02/02 14:14:30
💈アンチが(🐸囲い?)が嬉ションしながらの盛り上がりに引いてもうたわ
985 23/02/02 14:18:14
もうふわっちが陰湿なイジメ集団みたいになってるから💈は何もしなくても早かれ遅かれ自爆しそうだけどね
994 02/02 14:34:10
991
992
煽ってた?そんなの見てないよ被害妄想やめようねw
然るべき役割のスレに移動したならいいんじゃない
寧ろわざわざ煽りに戻ってくるのもどうかと思うよ

997 23/02/02 14:39:24
01との戦いま💈アカは守れるのかしら?
998 02/02 14:41:28
133
同感です

999 02/02 14:41:52
997
どうだろうね🐸サゲマン効果とタイミング半端ないからw

1000 02/02 14:43:38
192
全く同じあの時から嫌い

1004 23/02/02 14:48:47
997
ここ🐸スレ

1005 23/02/02 14:49:27
1004
また荒らしに来たの?

1006 23/02/02 14:50:23
💈アンチいらん、、、
1009 02/02 14:53:08
途中から急激に増えた💈アンチは🐸の酷さを知らないままうんこ食いの大手や🐸の虚言ヘイトを床屋が吸収してしまった気もしないでもない
1011 02/02 15:01:26
1010
自分に都合のいいスピリチュアルなんて味方してくれる訳ないからw
悪魔が憑いてるように見える時もある

1012 23/02/02 15:03:14
1005
975

1013 02/02 15:11:57
1009
結果🐸が自分で自分の首を絞める結果となりつつあるw

1014 23/02/02 15:14:53
床屋アンチは🐸と💈床屋の統合スレあるからそっちでやって
1017 02/02 15:18:30
1009
確かに例えばDVにしても2人ともお互い様なのに🐸の暴力には触れずに💈の暴力だけ責め立てるのは違うのかなと思う。🐸が可哀想💈が全部悪いみたいな意見は事実とは違うし公平さに欠けていると思う

1018 02/02 15:34:01
1017
最初から時系列で見てない人は🐸の泣いてる動画だけ見て酷いーって人もいるだろうしねw
🐸の暴力BAN動画は削除依頼出して消されてるし

1019 02/02 15:41:01
1018
動画削除はずるいね

1020 23/02/02 15:44:45
🐸はそんな知恵あるんかな
1021 02/02 15:46:38
1020
YouTube上げられてる動画本人が削除依頼すればすぐ消してくれるからって言ってたよ🐸
どの動画とは言わなかったけどそれ聞いたときピンときた

1024 23/02/02 15:50:39
1018
ショート動画でせいじからもらったコンロ投げてるのとかは残ってるけどねー。なんだかんだ皆🐸の事嫌いじゃないって言ってるけど、Banされて本当に喜んでる人多くて笑うwww

1025 02/02 15:51:56
1022
沢山取り上げられて嬉しいくらいに思ってそうw売名にもなるしお互いの見れてない配信あてにしてる部分もありそ

1027 23/02/02 15:53:40 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1028 02/02 15:55:17
1020
自分のしたことは一切言わず被害者面でDVされたーとかする人だもん

1029 23/02/02 15:57:09
1026
これなに?

1030 23/02/02 15:57:33
1026
蛙?

1033 23/02/02 16:02:55 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1036 02/02 16:14:51
1021
証拠隠滅だね

1037 02/02 16:15:46
1035
何スレも前から床屋アンチの🐸囲いが荒らすから今のところ床屋永バン活動は個スレまたは総合スレでってことみたい

1038 02/02 16:16:54
1028
Twitterに写真あげたりね

1039 02/02 16:19:30
床屋も馬鹿だから🐸のヘイト回収でかばってるつもりなのか開き直った馬鹿なのか🐸の腹パンで鍛えるとか冗談でも引くこと言っちゃうからな
1040 02/02 16:29:55
1036
卑怯だよねwww

1041 02/02 16:33:52
1039
バカだよね🦛にもその冗談にもならない事は言わない方がいいと言われたらエンタメだし真面目に見てるやつは金が無いとか意味不明な事を言うしね。自らアンチを増やしにいってる

1042 02/02 16:35:47
1040
うん、あとなこ編の時も泣きながら「しんやっちょーあの女やっつけてー」とかもどうかと思う

1043 02/02 16:37:49
1039
そう庇っても何も良い結果にならなかった2人揃ってアンチを増やしてしまっただけ

1045 02/02 16:39:48
1044
ちょっとあっち覗いたら主が自分で荒らしてるって言われたw
大原がどうとかぜんぜん🐸関係ないスレになってるのね

1048 23/02/02 16:40:59
1047
開けなくていいよ

1049 02/02 16:41:30
1046
もう諦めて他のサイト探せや!まあ出る杭は打つけど

1052 23/02/02 16:43:04
1045
大原主がーて叫んでる基地外に乗っ取られた向こう

1053 02/02 16:43:11
1047
語尾が春日の人あちらを荒らして次はこのスレですか?

1055 02/02 16:44:57
1054
お願いいたします

1056 23/02/02 16:45:58
1054
お願いします

1057 23/02/02 16:46:56
1054
1033はなんでなの?

1058 23/02/02 16:48:31 ID:
1057
意味不明

1059 23/02/02 16:49:30
🐸ちゃん、急にツイにコメきだしたけど裏でコメントしてーってゆってそうw
1060 02/02 16:49:36
1057
横から申し訳ありません。この語尾が春日の方は統合スレでも過去スレでも、ひつように喧嘩腰で書き込みをしたりスレを荒らすからです

1062 23/02/02 16:50:22
文字化け?してるレスにスマホからだからよくわかんない因みにAndroidって言ったんじゃない?
1058

1063 02/02 16:50:36
1058
同感です

1064 23/02/02 16:51:13
1060
ううん、それじゃなくてAndroidってコメントになんで?って
1062
流れだとそうだよね

1065 02/02 16:51:23
1062
文字化けの文字もそれに対するレスも🐸に関係なくない?

1066 23/02/02 16:52:30
1065
文字化けに対して安価つけてレスしてる人他にいるよ?

1067 23/02/02 16:53:16
1054
はい

1069 02/02 16:54:12
1064
そちらではないんですね御免なさい

1071 23/02/02 16:57:15
819
840
767
この辺とかの方がよっぽど無関係だと思うし、雑談も含めて全部アク禁だと窮屈すぎない?

1072 23/02/02 16:57:20
1068
スレルールで無関係レスはアク禁ってのがあるって事ですか?最初からここに居ないので教えて下さい

1074 23/02/02 16:58:29
1073
これ何?と蛙?は私ですけどルール違反レスだったんですか?

1075 02/02 16:59:05
1070
誤解があるのであれば主さんに説明すれば誤解が解けると思いますよ

1076 23/02/02 16:59:05
1073
文字化けはわかんないけどそれに対するレスは荒らしじゃないと思うよ!

1077 23/02/02 16:59:28
1075
アク禁されたらどう説明するんだろう?

1078 23/02/02 16:59:35
1073
そもそもの絵文字とAndroidからは10分くらい経過してるし、
1074さんの話だと別人みたいだけど

1079 23/02/02 17:00:01
1077
無理だよね

1082 23/02/02 17:01:58
💈のソファ🦛から貰ったソファ金もなんでもかんでもこじる💈マジで卑しい
1086 23/02/02 17:03:48
1085
無意味なの?何これ?文字化けが?

1087 23/02/02 17:03:58
1026
これ見えないひと多いみたいだけど、iPhoneからはカエルの絵文字だよ。Simejiのアプリかもしれない

1091 23/02/02 17:06:00
1085
大量のレスがあった訳じゃないよ
これなに?文字化けしてて見れないってレスをアク禁にするくらい厳しいなら🦛ネタやあいこネタ話してるのもアク禁じゃなきゃじゃない?

1094 23/02/02 17:06:25
1093
Simejiいれてないんだ ありがとうね

1095 23/02/02 17:06:36
1091
そう思う

1096 23/02/02 17:06:43
🐸の一番のアンチの💈毎朝必ず🐸の悪口ヘイト向けておいて 永バンなら理由は自分以外の悪口だとお前は根っからの馬鹿過ぎて
自分がなんでもかんでも🐸の事喋っておいて 永バンなったら人のせい
直ぐなんか俺悪いことしたって
聞き返す?秒で悪口モンスターじゃん👾

1097 23/02/02 17:07:21
!kai1031
アク禁解除:1031

1099 02/02 17:11:24
1096
💈🐸はお互い様。エンタメの名の下にヘイトを向け合って潰しあっていることに気がつかない

1101 23/02/02 17:11:49
🐸はうちは自由やけん自分軸で生きるとかゴタク並べてもやってる事悪いだけのお手本な
1102 02/02 17:12:28
1101
ただの協調性の無い自分勝手な我儘だからね

1103 23/02/02 17:12:55
1100
もはやどこのスレかわかんないけどなすり決めつけ憶測やばいとこあるよね
大原主だか?主叩きみたいなことしてる

1104 23/02/02 17:13:13
1099
マジでそれ本当に能無し同士でお似合い
エネルギー使う所間違いすぎて手遅れ

1105 23/02/02 17:13:14
解除も色々言ってくれた人もありがと1031復帰

ちなみにAndroidだとこんなでしたよっと

1106 23/02/02 17:13:57
1105
これじゃわかんないよね主も忙しいだろうし解決出来て良かった

1107 23/02/02 17:14:17 ID:
1105
早とちり申し訳ありませんでした

1111 23/02/02 17:14:43
1103
ずっと同じ人がやってるとかさ、、何人もスレ主やってたって書き込みあっても見えないのがヤバみ

1113 23/02/02 17:15:09
1109
みんなそれを願ってるここまで嫌われ者歯医者久々やん

1115 23/02/02 17:15:43
🐸はもう稼ぎもなくなるからルイージは捨てるだろな
1116 23/02/02 17:15:47
1107
戻ってこれたしいいよ!主ありがとね

1119 02/02 17:16:23
1109
🐸が酔っ払って映り込みに来たりしてBANになるかもね

1120 23/02/02 17:16:31
1114
行っても行かなくてもどーでもいい🐸は余計飲んで愚痴って💈は🐸悪くない他の人のせいにしてやがるのが見え見え

1121 02/02 17:16:46
1113
みんなとか決めつけやめて!
歯医者さん

1123 02/02 17:17:10
1118
パワースポットで強力なパワーを貰うらしい

1125 23/02/02 17:17:21
1118
🐸はまじで頭悪いからYouTube用の撮影しながら楽しんでそうじゃない?

1126 23/02/02 17:17:38
🐸はリスナーを騙してバチが当たったんだよ、ざまが
1128 02/02 17:17:57
1122
1週間BANとかの時は朝入り口で配信切って部屋でキャスとかもあったよ

1130 23/02/02 17:18:30
🐸の永バンを逆恨みして💈企んでるんだって🐸はそもそも大原バンにしてるから乳出す天才と一緒にいる💈マジで永バンは避けられないざあまぁ
1132 02/02 17:19:16
1130
自分の首も絞めてる事に気づかないあたり凄いよねw

1138 23/02/02 17:21:01
1136
バンだとかどこかで見かけた気がするけどちゃんとは覚えてない

1139 23/02/02 17:21:10
命ネタにして酒タバコ薬💊とかガチでやりすぎこんな人子供産む前に自分がどーしようもない存在だとわかったたらこうならないもっと真面目に更生するから普通はな
もう手遅れでーす

1140 02/02 17:21:15
1126
うん嘘ばっかりだったもんね

1141 23/02/02 17:21:20
1136
過去にODしてるからおすすめ規制らしい

1144 23/02/02 17:22:01
1141
ただのオススメ規制なのか!じゃあまだ収益は見込めるんだね

1145 23/02/02 17:22:38
1143
🐸はほぼ詰み

1146 23/02/02 17:23:03
1132
チョークスリーパー三角絞めで失神しとる

1147 23/02/02 17:23:06
1145
床屋も過疎に戻って🐸使えず捨てて詰み…

1148 23/02/02 17:23:32
1144
って床屋が言ってた

1149 02/02 17:24:09
1146
首絞めるの意味が少し違います

1151 23/02/02 17:24:48
1150
え?行ってないんだ

1153 23/02/02 17:25:07
🐸にアイテム投げるリスナーは可哀想だな
1154 02/02 17:25:08
1150
どこの情報ですか?

1156 23/02/02 17:25:40
💈🐸の稼ぎないと困るから手当たり次第配信者に媚び媚びしてるのが手に取るようにわかる
モテた事ない💈の末路哀れだな

1157 23/02/02 17:26:00
14万運営に没収は草
1158 23/02/02 17:26:31
ルイージは🐸捨てるだろうな
1159 23/02/02 17:26:42
どんだけ🐸の悪口必ず配信で言ってて今更かよ
1160 02/02 17:26:57
1153
1155
🐸のどこに共感や理解を示すのか意味がわからない

1162 02/02 17:27:16
1159
愚痴ってるのは喧嘩した後くらいだよ

1164 23/02/02 17:27:33
28歳で全財産が14万没収とか貧乏すぎ
どーやってこれから生きていくんだよ

1169 23/02/02 17:29:11
1150
沖縄行ってるんじゃないの?

1170 02/02 17:29:12
1166
きな粉じゃないの?

1172 02/02 17:29:34
1159
あれだけお互いに罵り合っているのに運命の人とか愛おしくてとか意味不明

1174 23/02/02 17:29:49
捨てないと思う💈は馬鹿だから自分に自信ないからいつも絶対別れる=復縁
🐸わんわん脅したり簡単にするようなやつ
それでも💈🐸庇うのはあたおかでしかない
でもわんわん別れて良かったわマジで

1177 23/02/02 17:30:09
ルイージも🌿でエイBANは近いよ
1179 23/02/02 17:30:19
1166
米買える金あるなら金持ち

1181 23/02/02 17:30:49
🐸たちガチ沖縄にいるんかね?ww
1182 23/02/02 17:30:50
1179
米は安いだろ

1184 23/02/02 17:31:12
みんなこんなに💈の永バン待ち
なんか犯罪者が捕まるようで💈の堕落
近いのがたまらん

1185 23/02/02 17:31:18
💈だけじゃ稼げんなw
1188 02/02 17:31:34
1181
どうだろうね本人達から発信がない限りわからない

1189 23/02/02 17:31:42
ルイージは🐸いなくなったらオワコンだよ
1190 23/02/02 17:31:56
1189
それな

1192 23/02/02 17:32:02
みつちゃんや🦛関係ないじゃん
ルイージも許さない

1195 02/02 17:32:20
1189
オワコンでは無いけど永バンリーチはきてるかもね

1199 23/02/02 17:32:56
💈の嘘って笑えないんだよ他の人の嘘は
面白いのに
だからみんなに嫌われる早くぜろわんにボコボコにされた顔見たいわ

1202 02/02 17:33:33
1184
それは統合スレ

1203 23/02/02 17:33:45 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1204 23/02/02 17:33:53
いずれにせよ、先が見えないルイージと🐸だな
1205 23/02/02 17:33:58
🐸ハッタリ強めだけどマジで弱虫だから酒や💉に流される
1206 23/02/02 17:34:04 ID:
!aku1201
アク禁:1201

1208 23/02/02 17:34:41
💈見てると大原が正常に見えるww
1209 23/02/02 17:34:43
🐸今頃やけ酒だろうな
1210 02/02 17:34:49
1199
🐸の嘘も笑えない

1211 23/02/02 17:35:03
1210
あーね

1212 23/02/02 17:35:44
1208
それは無い

1213 23/02/02 17:35:50
🐸がエイBANになったのはルイージが全て悪いわ
1215 02/02 17:36:00
1208いや、今回その無能二人に絡んだからこういう結果になったんだぞ
1216 23/02/02 17:36:02
赤ちゃんよりエッチ優先好きで猿🐵じゃん
1217 23/02/02 17:36:28
1214
無関係と判断されたんじゃないかな?
貧乏だからもやし炒めっていう意味なんだろうけど

1218 02/02 17:36:28
1215
やば

1220 23/02/02 17:36:44
1215
自分が選んだ事馬鹿だからだよ

1221 02/02 17:36:44
1213
それは無いほぼほぼカエルの自業自得

1222 23/02/02 17:36:47
💈馬鹿だから🐸は自分にしか守れないとか勘違いしてそう。勝手に2人で気持ち高めあって自滅してください
1223 02/02 17:37:08
1213
もちろん一因はあってもBANになった原因は🐸本人の今までの言動によるもの

1224 02/02 17:37:18
1221
同感

1227 02/02 17:38:22
よく床屋が言ってる🐸は人の言う事全然聞かないんだよってのは本当だと思う
1228 02/02 17:38:37
1226
煽りすぎたと思う

1229 23/02/02 17:39:05
💈ってみんなに彼女のミスは自分のミスとして守れって言われても💈は自分自分悪くないで幼稚で大人になるような考え方ないから全部🐸がやるから🐸が先とかマジで何歳よダサすぎて
1232 02/02 17:39:11
1227
囲いがアドバイスしてもウルセーだからね救えない

1233 23/02/02 17:39:21
妊婦でストロングと🚬タバコの影響はかなりあったと思うな‼️
1236 02/02 17:40:00
1229
にしても🐸異常だから

1237 23/02/02 17:40:35
1233
普通は怖くて飲めないよ命画像て見ても
変わらない口先だけ五回も堕してるって納得

1239 23/02/02 17:40:51
🐸みってる〜 新婚旅行楽しんでる〜?🤣
1240 23/02/02 17:40:52
1233
妊娠初期って赤ちゃんに1番影響するしね

1241 02/02 17:41:19
1238
納得すれば聞くよ

1242 02/02 17:41:37
1229
相手が🐸だよ他の男ならとっくに別れてる

1243 23/02/02 17:41:46
1241
引退を納得させてみてよ

1245 23/02/02 17:42:01
1241
誰からの納得よw

1246 02/02 17:42:29
1245
リスナーとか他配信者とか🐸とか

1247 23/02/02 17:43:09
1238
本当だよ自分だけの物差しで
自分が都合悪いと直ぐ揚げ足取って
言い訳しかしない
誰にも好かれる事ない
🐸だけだよ馬鹿だから まして仕事中もコラボしたりサボって類は友を呼ぶ

1248 23/02/02 17:43:11
1246
だったらここまで配信者に嫌われていない

1250 02/02 17:43:45
💈は🐸といる限り自滅するから
1251 02/02 17:43:53
1247
コラボが爆投げアイテムに化けたのを見た

1252 23/02/02 17:43:57
1249
同感同感

1253 23/02/02 17:44:13
✂️💈永BANならマジでやばいな
1254 02/02 17:44:19
1250
別れても叩くよ、ふわっちなら

1256 23/02/02 17:44:26
1247
君は別スレの方が居心地いいかも

1257 02/02 17:44:40
1250
ガッチガチのサゲマンだからなw

1258 02/02 17:45:06
1247
統合スレの方が良いと思う

1259 02/02 17:45:07
1256
あの人の香りがするんだよね

1260 23/02/02 17:45:11
1256
1246

1261 02/02 17:45:15
1255
配信者がゆるしてもリスナーは許さないだろうしね

1262 02/02 17:45:20
1256
同じく

1263 23/02/02 17:45:32
1256
リプ間違えてごめん

1266 02/02 17:46:06
1257
うんすごいパワー

1268 02/02 17:47:21
1264
ここは💈永BAN追い込みスレじゃないから

1269 23/02/02 17:47:23 ID:
1264
住み分けしてもらっても構いません

1270 23/02/02 17:47:42
そもそも何故に🐸助ける意味あるのか配信者達謎だろ
1272 23/02/02 17:47:54
1264
誘導じゃなくて価値観の違い

1273 23/02/02 17:48:03
1269
ありがとう

1275 02/02 17:48:11
1269
分かる

1276 02/02 17:48:14
1272
同感です

1278 02/02 17:48:42
1269
賛同します

1279 02/02 17:48:51
1267
自爆覚悟の爆弾ちゃうの?wあまり効果なかったけど

1280 23/02/02 17:50:13
1279
毎回だけど大手にもなってないのに無理矢理噛みつき過ぎる

1281 02/02 17:51:04
1280
やられたらやり返す病ね

1283 02/02 17:52:48
1281
嘘ハトか確認も取らずに噛みついてリスナーにやーめとけや言われてるね

1284 02/02 17:52:49
1274
喧嘩芸や炎上系が配信者として寿命が短いのがよくわかったかもね

1285 02/02 17:54:34
1280
1281
1283
🐸💈は本当によく似てる

1286 23/02/02 17:54:50
床屋が配信してても🐸出て来れないから外配信とかだろうし沖縄にいるうちに外配信しないと閲覧やばそw
1287 23/02/02 17:55:22
1286
たしかに

1288 23/02/02 17:56:33
💈脳では妊婦が喫煙やタバコしてるからヘイト向けたぜろわんとせいじのせいと、薬の話を聞きたがったリスナーのせいで永バンになったからカエルが可哀想らしいw
1289 02/02 17:56:48
🐸が昨日バエさんにBANになってもキャスが収益が無くても、たまには配信しないとダメだよとアドバイスしてたけど聞いてなかったかもね
1290 02/02 17:57:50
1288
あそこで言うべきでは無かったと思うけど個人的には一理あると思う

1291 02/02 17:58:43
1289
🐸がバエさんにアドバイスししたの?

1292 23/02/02 17:58:48
1290
妊婦で酒と薬とタバコしてたら誰でも言及するだろ

1293 02/02 17:59:06
1288
まぁ責任転嫁もいいとこだけど何を言ったところで永BANになった事実は変わらない

1294 02/02 17:59:45
1292
せいじなんてカエルの本性わかってて裏切り行為の連発だったのは引いたけどねw

1296 23/02/02 18:00:23
1289
日本語大丈夫?

1297 23/02/02 18:01:00
Twitterのマタ垢でも🐸流れてたみたいだしもっと酷いことになる前に永バンされて良かったと思う
1299 02/02 18:01:50
1291
昨日のバエさんの枠に🐸が来て「永BANになりました〜ぴえん〜金バエさんはどうして永BANになったんですか?」とかコメントで聞いてたよ。でアドバイスの途中で居なくなった。せっかくアドバイスして貰っていたのに失礼だと思った

1300 23/02/02 18:02:13
1299
だから舐めてるんだよ

1302 23/02/02 18:04:27
お前王子in福岡の時、金バエに何したか忘れたんかよ!腹立つわ🐸!!
1303 02/02 18:04:41
1297
確かにマタ垢アンチは怖いからね

1304 23/02/02 18:05:01
1時間後床屋配信予定
1306 02/02 18:05:25
1302
そうだよね酷かったアレから🐸アンチです

1307 02/02 18:05:59
1301
異様だよね

1308 23/02/02 18:06:05
1253
久留米に婿入り
マスオさん

1309 23/02/02 18:06:14
1306
調子良く女使うところが一番嫌い

1310 23/02/02 18:06:50
1302
何したん?

1311 02/02 18:07:19
1309
わかる猫撫で声とかホント無理

1313 23/02/02 18:08:18
ルイージのふわっちプロフィールに永BAN者🐸のツイーターアカウント貼ってるから通報したよ。
1315 02/02 18:08:28
1309
女だけじゃなく妊婦という武器も手に入れました

1316 23/02/02 18:08:39
1310
王子金バエ2人旅なのに🐸ホテルに呼んて金バエを帰したんだよね
その時もストロング?片手に来たわ

1317 23/02/02 18:08:46
1311
ホントもうあの猫撫で声聞かないで済むかと思うと清々するわーw

1318 02/02 18:09:17
1310
ネトプリと2人きりになりたいが為に夜中の3時にホテルからバエさんを追い出した(因みにバエさん肝硬変)

1319 23/02/02 18:09:34
1315
カエルにとっては妊婦GETで女捨てるのはライフマイナスと同義だと思うけどねwww

1320 02/02 18:10:19
1319
そりゃごもっともw

1322 23/02/02 18:10:47
1318
ひどいな

1323 23/02/02 18:10:57
1299
そーゆう事ね
マジで気持ち悪いね、金バエなめすぎな
でも金バエも見抜いてるからそこまで相手にしないから🐸のこと

1324 02/02 18:11:02
1321
危機管理能力が高いよね

1325 02/02 18:11:16
1323
そうだね

1326 23/02/02 18:11:20
1316
アンチ製造機かよw

1327 23/02/02 18:11:21
1321
王子は見極めるから

1328 23/02/02 18:11:50
1324見極められるんだよね
誰かさんとは大違い

1329 23/02/02 18:12:07
1321
抱かないってよりそもそも抱く気もなかったやん

1332 02/02 18:13:01
1323
そこから飛んで床屋宅に行ってから配信教えてもらって仲良くやってる頃は割と楽しく見れてたんだよね自分は

1333 02/02 18:13:07
1329
アバズレって王子が言ってたのを思い出したよ初めから見抜いてたなんてお見事

1334 23/02/02 18:13:53
1333
そこまで言ってたんや図星だね

1335 02/02 18:14:14
1334
うん

1336 23/02/02 18:14:17
🐸母親も悪いよモンスターを産んでしまい、久留米をまたいで妊婦迷惑💉🚬🍹行為をやってるんだから、無になりダルク施設に入所させるくらいしないと
1338 02/02 18:14:44
1337
同じく

1341 02/02 18:15:33
1339
そうだね知らない頃だったよね

1342 23/02/02 18:15:41
1339
初見はただの破天荒なアバズレかと思ってた

1346 23/02/02 18:18:08
1333
アバズレ発言の時は乳だしBANの件と中絶の件薬物の件ヤリマンだってこと忠告されてた

1347 23/02/02 18:18:25
🐸もう過去の人
1348 02/02 18:18:34
1318
四季さんと遊んでたのは別日だっけ?

1350 23/02/02 18:18:54
1348
追い出されてからだったかな

1351 02/02 18:19:01
1340
今思えば性格とかよく知らないのもあって騙されちゃってたのかなと思う

1352 02/02 18:19:35
1349
それ以上は共有スレでお願いします

1353 23/02/02 18:19:51
もう少ししたら💈配信始まるね。実物だ
1354 02/02 18:19:55
1350
そうだね追い出されて拾われた

1359 23/02/02 18:22:08
なんかマネージャーっていたじゃんあの人は何者🐸のリスナーラジコンしたたやん
1361 23/02/02 18:22:46
1359
もうカエルの配信は全く見てないらしいよ(スレ情報)

1364 23/02/02 18:23:35
1361
そうなるわ自己中振り回して酒ずっと飲んでたね

1365 02/02 18:23:44
1356
ナガル?だっけ名前忘れちゃった王子と居るのに他の男とラブホってヤバい女だなと思った

1366 23/02/02 18:23:52
🐸コジキリストは消さないんだ
1367 23/02/02 18:24:04
1362
脂肪吸引かもともと足が細いタイプかどっちかだね

1368 02/02 18:24:18
1363
あと1時間後に国際通りで配信するってさ

1370 23/02/02 18:24:26
1365
爺に相手にされなくてナガルと爺の悪口言いながらホテル配信→ツイキャスBAN

1371 02/02 18:24:49
1369
あっちの共有スレ

1372 02/02 18:24:50
1369
統合スレのほうでお願いいたします

1373 23/02/02 18:24:51
1362
運動力が半端ないんだろう

1374 23/02/02 18:24:57
1369
カエルに影響あるならこっちでもあっちでも好きな方で

1375 23/02/02 18:25:27
💈煽っても🐸出してこなそうだよ
1376 02/02 18:25:31
1374
とりあえず総合スレでお願いします

1377 02/02 18:26:00
1370
懐かしい〜そんな事あったね

1379 23/02/02 18:26:03
1371
ありがとう収入源も悪だからそうします

1380 02/02 18:26:42
1378
一つまえもずっと前も💈アンチがスレ荒らしするのでそうなった

1381 23/02/02 18:26:44
1375
少し慎重にはなってると思う
それも徐々になくなるだろうけど

1383 23/02/02 18:27:04
1380
なってないよ。前スレは居たからわかってる

1384 02/02 18:27:55
1378
前スレからそうでしたよ

1385 23/02/02 18:28:17
1384
前スレは主がちゃんと明確に言葉にしてるよ

1387 02/02 18:29:36
1383
同じくです。それで💈を永BANに力を入れる方達が統合スレを作ってそちらに移ったのが経緯だったよね

1389 23/02/02 18:29:45
🐸のYouTubeの登録人数何人になったの?
1390 23/02/02 18:31:46
1388
ほかスレの誘導はアク禁でいいと思うよ

1391 23/02/02 18:33:16
1387
あれは単純に主が何者だと決めつけて妄想から離れられず人の話も聞けなくなった人たちの集いだと認識してる

1392 23/02/02 18:34:08 ID:
1390
住み分けしていただいてかまいません

1393 23/02/02 18:35:52
1392
荒れるのはそれが原因なのに?

1394 23/02/02 18:39:57
1393
住み分け出来てた時は平和だったよ

1395 02/02 18:42:40
1383
前スレも💈アンチ主囲い決めつけの人が荒らして総合スレへ移動とか言って過去スレ誘導してたよ

1398 02/02 18:49:22
1397
ふわからのキャスでそ

1399 23/02/02 18:50:01
1397
目立ちたい精神

1401 02/02 18:51:14
1370
え?ネトプリの悪口言ってたの?

1402 23/02/02 18:52:19
1395
だよね。荒らしだからアク禁してッて言ってるのに

1404 23/02/02 18:54:36
tiktok1000人フォロワー増えてライブは一応できるから、その兼ね合いでキャスをやるんじゃね『ありがとう』的な
1405 02/02 18:54:37
1403
床屋をアク禁?

1406 23/02/02 18:55:08
1405
永バンの間違い

1407 02/02 18:57:56
1394
うん平和だったね喧嘩腰の怖い日人も居なくなったし完全に誤解なのに主さんを💈の囲いのアホ主とか悪く言う人も居なくなったから

1408 02/02 18:58:26
1395
そうだったね

1409 02/02 18:59:06
1406
あーね
みんながそう思ってるからここでいいじゃん!とか決めつけやちょっと違う意見書くと囲い認定で誰が説明しても全然聞かないんだよねw

1410 02/02 18:59:16
1391
うん何度説明してもわかってもらえなくて辛かった

1412 02/02 19:02:35
1411
下手にアク禁すると別端末で難癖つけてくるよ

1414 23/02/02 19:04:50
1411
🐸だけアンチと両方のアンチは共存出来ないし棲み分けはした方がいいよ
揉めるだけ

1415 02/02 19:05:28
1413
別スレ立った直後のしつこい誘導と今誘導してる人は別な考えの誘導だと思うんだけどね

1416 02/02 19:06:42
1414
徹底的に床屋のみのアンチは排除するってこと?

1419 23/02/02 19:07:16
1416
ここはそうだよ

1421 02/02 19:07:40
1414
揉めるのは正直しんどいです

1422 23/02/02 19:07:42
1418
同意します

1423 02/02 19:07:53
1420
そうなのよね

1425 23/02/02 19:08:40
1423
一切しないことはない

1426 02/02 19:08:43
1424
臭うよ

1427 02/02 19:10:51
1426
わかるwこうやって話に割って入ってくる感じ

1428 02/02 19:11:23
1420
💈の話しはするよ。ただしメインは🐸であって💈に関しては🐸に協力したり助けたり🐸の利になる事をしたら通報します

1430 02/02 19:12:57
1418
一切するなは無いですよ

1431 23/02/02 19:14:19
1428
現状カエルの収入源がないから床屋が癌であることは明白なんだし
一緒に旅行もしてるし利でしかないから報告も通報もするって認識だったよね?少なくともさっきまでは

1432 02/02 19:14:51
1430
安価を間違えました
1420
さんに宛ててです

1434 02/02 19:16:15
1433
賛同いたします

1435 23/02/02 19:16:44
1433
床屋アンチ当然!床屋は永バン!がおかしいってだけで、カエルと共存するうちは通報も情報共有もするって認識だけど

1436 23/02/02 19:17:45 ID:
1435
規約違反は通報で良いという認識です

1437 23/02/02 19:19:10 ID:
1410
前スレ主さんですか?

1439 02/02 19:22:43
1433
良いと思います

1441 23/02/02 19:23:21
1433
そこにカエルが絡んでいるのかいないのかが問題だと思うよ

1442 02/02 19:23:43
1440
自己レスすげえ誤字って草

1444 02/02 19:26:32
1438
私も説明しました

1445 23/02/02 19:28:03
1444
だよね主のほかにもう一人はいるのがわかる。あとはわからんけど

1446 02/02 19:28:59
1437
いいえ違います。あの場が荒れていて床屋の囲いと誤解をしていた方々に説明をしていた者です

1447 23/02/02 19:32:11
1446
私もそのひとりだよ

1448 02/02 19:32:55
1447
大変でしたよね辛かった

1452 02/02 19:43:01
今の配信より💈の話し「🐸 leave me alone」 とタトゥーしたいらしい。アドバイスを聞かない🐸らしい
1453 02/02 19:45:09
1452
自己レス もしかしたらnot が入ってたかもしれない。意味が変わるけど

1454 23/02/02 19:45:22
1451
もういいって

1455 02/02 19:45:59
1451
もう棲み分けで解決したんだからやめよう

1456 23/02/02 19:47:33
1451
しつこいよ?

1459 02/02 19:56:38
1458
床屋BANに特化したい人は統合スレに移動して解決したのだから蒸し返す事はないと思う

1462 02/02 19:58:19
1461
ご自身の価値観に合ったスレにいるのが平和だと思います争い事は避けたいので

1463 23/02/02 20:00:10
1462
合ってたはずのスレが寝て起きたら変わってたんですよね

1464 02/02 20:00:49
1460
同じ気持ちの方がもう一つの🐸💈アンチ
にいらっしゃいます

1466 23/02/02 20:02:22
1465
ここの主と前の主が同一だと証拠か何か出して話してもらえる?ここたぬきなんでわからないから

1467 02/02 20:03:12
1465
もうやめましょうよ今更、前スレの主さんの事を責めるのは

1469 02/02 20:04:32
1465
同じ方ではないと思うよ次は主やらないと言ってました

1470 02/02 20:05:34
1468
そうだった。また同じ事や経緯を説明するのは疲れる

1472 23/02/02 20:09:15
1469
端末変えてやってるに決まってるじゃん

1473 23/02/02 20:09:39
1471
そいつとアホ主大原主って人の利害が一致したのか結託してこじつけただけに見えた

1475 02/02 20:11:14
1471
1472
1473
この決めつけで前スレは荒らされました。今日はここも荒らすつもりでですか?

1476 02/02 20:11:33
1474
宜しくお願いします

1477 02/02 20:12:17
1474
お願いします疲れました

1481 02/02 20:29:50
🐸永BANの翌日だから🐸の動向を知りたい人や床屋が何を言うのかも気になるかもね
1482 23/02/02 20:30:09
この状況でまだ喧嘩を売る🐸もすげーなw
1484 23/02/02 20:32:24
1433
別のスレとは?

1485 23/02/02 20:33:14
アイテム飛びすぎ💢💢
1486 23/02/02 20:33:59
1484
床屋許すまじ🐸よりまず床屋!って人はカップルスレか床屋スレがあるよ

1487 23/02/02 20:34:05
1485
🐸配信してないよね?

1488 23/02/02 20:34:42
1487
床屋がカエルの状態や状況を話してる

1489 23/02/02 20:34:46
1487
床屋の配信でしょうね

1490 23/02/02 20:34:47
1486
ここ🐸専用スレか了解

1491 23/02/02 20:35:06 ID:
!aku
1490
アク禁:1490

1492 02/02 20:36:38
1490
話の歪曲よくないよ

1494 02/02 20:38:06
1484
🐸💈アンチスレですよ

1495 02/02 20:38:50
1493
うんダメだ思い込みが激しい

1498 23/02/02 20:41:06
1497
それはあっちでやりな

1499 23/02/02 20:41:39
1498
あんな擁護許せるの?

1501 23/02/02 20:42:07
1499
知らん見てない養分なりたくないし

1502 23/02/02 20:42:30
1501
ここは床屋の養分だから

1503 23/02/02 20:43:06
1502
見てまんまと養分になってるあなたも同じだよ

1504 23/02/02 20:43:26
1501
永バンなった理由は大手の嫉妬とリスナーのせい。カエルが可哀想だって

1505 23/02/02 20:43:30
1503
見てないよ

1506 23/02/02 20:43:32
1502
主アク禁

1507 23/02/02 20:43:41 ID:
!aku1497
アク禁:1497

1508 02/02 20:44:27
1496
同感

1509 23/02/02 20:45:29 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1510 23/02/02 20:46:57
1509
ありがとね

1511 02/02 20:47:41
1504
責任転嫁はやめてほしいBANになった原因は🐸の度重なる規約違反と言動によるもの

1512 02/02 20:48:18
1509
ありがとう

1513 23/02/02 20:48:36
1504
それは曲解しすぎ

1514 02/02 20:50:26
1504
可哀想?そうやってあの人らは被害者の立場を取りたがる本当にタチが悪い

1515 23/02/02 20:51:09
Twitterもセンシティブ扱いされてるのに可哀想な要素1ミリもないです。
1516 23/02/02 20:51:16
最終的には管理出来なかった自分のせいっていったけどそれを鵜呑みにした🐸が💈のせいだ.!って脳内変換されそうな予感w
1518 23/02/02 20:52:55
1504
さっきはそんな話してなかたよ
嘘はダメだよ

1519 23/02/02 20:53:13
1515
あれなんなの?全部表示押さなきゃ見れないんだけどw

1520 23/02/02 20:53:38
1519
存在が害

1521 02/02 20:53:39
🐸のキャス始まりましたよ
1522 23/02/02 20:53:51
1520
パンツでも売ってたんかな?

1525 23/02/02 20:55:31
1504
臭うよ

1526 23/02/02 20:55:34
1523
規制掛かったまま配信始めたの意味わかんなかったからw

1527 02/02 20:55:56
1524
そうだよね意味不明

1528 23/02/02 20:56:01
1524
コインはもらえるとか?

1529 02/02 20:57:17
1528
どうなんだろうね収益化されてなくてもコインくださいとか言ってたし

1531 02/02 21:03:49
1530
なるほど

1534 02/02 21:04:40
1532
それでか〜納得

1536 23/02/02 21:08:29
わざわざコメントしてくれてる01
🦛より人間味あるね

1537 02/02 21:08:34
キャス🐸枠にて01コメント「幸せを見つけて楽しい?」絶賛煽り中  🐸01に対して「この貧乏神が」
1538 02/02 21:09:15
1535
そうかもしれないね

1539 23/02/02 21:11:29
1537
格闘技前の煽り合いは🐸ではなく💈がするんやでw

1540 02/02 21:15:35
1539
確かに

1541 23/02/02 21:20:48
1ミリの反省も感じられない🐸流石ですなw
床屋の方がまだ反省してる風だったぞ

1544 23/02/02 21:31:10
🐸飲んでるくさいな
1546 02/02 21:34:14
1543
何か欠けてるよね

1548 23/02/02 21:36:36
1542
なかむら屋だって

1550 02/02 21:47:04
1547
そうだね

1551 23/02/02 21:53:51
💈と並んだら髪パサパサだし、鬼ヤマンバかと思った
1557 23/02/02 22:05:46
1555
色の付いた飲み物を飲んでいるってことしかわからん

1558 23/02/02 22:17:56
1551
💈の彼女なんだから髪くらいきれいに保たせてやれよw

1560 23/02/02 22:19:37
1556
ないわ

1561 23/02/02 22:20:17
1559
つけたときダサイ古い言ってたからそうだと思う

1566 23/02/02 23:13:59
14万グチグチ言ってるからね
1571 02/03 00:42:18
1570
じゃあ課税されないのか

1573 23/02/03 00:51:53
1571
報告しようとしたらそれは良いって言われたとか書いてあった。実際にそれを聞いたわけじゃないからたぬき情報程度ね

1574 23/02/03 00:57:35
1572
間違いない

1575 23/02/03 00:57:52
ブタ🐸と🦍

1577 23/02/03 00:59:24
1566
貧乏人ww

1578 23/02/03 00:59:57
1568
100万以上は贈与税対象

1580 23/02/03 01:01:57
1579
税務調査入ったら全部調べられるからそっちにタレコミ

1582 23/02/03 01:02:56
1581
大原婦人部がそれだからな

1584 23/02/03 01:03:46
1582
あるいみ配信者のゴールだよね
直で金引っ張ってくのガチクズの極み

1585 23/02/03 01:04:12
1583
うん手は緩めず払うもんはしっかり払ってもらうつもり

1586 23/02/03 01:04:43
え🐸何で永バンになったのw?
1588 23/02/03 01:05:21
1584
大原の婦人部は表に一切出てこないし、そっち系の知識豊富だからしっかりしてるよなw

1589 23/02/03 01:06:18
1586
一日BAN開け翌日にまた薬話しで累積永BAN

1590 23/02/03 01:06:19
1586
規制明けなのにいつもどおり調子に乗ってペラペラとしゃべくってBAN

1592 23/02/03 01:08:53
1589
1590
マジかありがとやっと永バンおめだな

1593 23/02/03 01:09:34
1591
今1年で1番安い閑散期だからな旅費は格安よ(🐸全出し前払い)

1594 23/02/03 01:10:38
1592
一昨日から昨日はあちこちで祝賀会だったよw

1595 23/02/03 01:15:20
1593
そうなんだ!夏の北海道と冬の沖縄って高いのかと思ってた

1596 02/03 01:25:55
1588
大原が支援という名目で現金書留で30万貰ったと言う話しはバエさんが言ってたよ(事実かどうか不明)

1598 23/02/03 01:28:27
ルの囲いと投げにかかってるんだから我慢すればいいのに出来ないのが🐸
1599 23/02/03 08:05:51
ふわっちの配信者が🐸の名前出さなくなったら終わりだよ
1601 23/02/03 08:54:31
1600
ネトプリ?

1602 23/02/03 09:14:30
1600
ネトプリのホテルに凸だよ。貧乏でヤリマン丸出しでやばかった

1604 23/02/03 10:36:58
1591
直にお金恵んでもらえる気マンマン

1606 23/02/03 12:53:46
1603
まあカップル配信できないのは致命的だからなリリーやロビンソンにもハート投げてゴマスリ

1610 23/02/03 17:35:07
1608
アク禁

1611 23/02/03 23:07:44
このスレ1番好き
1614 02/04 00:14:26
1613
それは嫌だな大変だったから

1615 02/04 00:14:54
1611
同感です

1618 23/02/04 02:17:01
1617
なんかそういうのイジメみたいでやだ
先月もそうだけど💈が珍しく夜配信回せてリスワンいけるか?って日にネトプリが現れるからwなんもせんでもリスワン無理だよw

1622 23/02/04 03:05:07
1618
え?

1627 23/02/04 11:02:04
1620
あなた主ですね?主の気持ちわかりました、これからも別々でやりましょう

1628 23/02/04 13:39:18 ID:
1627
違います

1629 02/04 18:13:09
1620
同感また揉めたり嫌だよね

1630 02/04 18:14:32
1624
🐸💈は嘘つきだからね

1631 23/02/04 18:19:56
1629
そういう人はいくらでも他でやってればいいし、人数必要なときだけ利用するのもやめて欲しい

1633 02/04 21:45:46
1631
うん

1636 02/04 22:13:43
1634
こちらは🐸💈の統合スレの避難所ではありません

1642 23/02/04 22:54:09
1641
午後にはいたよ

1648 02/04 23:07:08
【注意】
このスレは🐸💈の統合スレではありません

1658 23/02/05 18:29:52
1620
そんな事いってるからここは終わった。長く続いたアンチスレさようなら

1659 23/02/05 19:10:46
1658
そんなこと言ってるからではなく、主がやり大変な奴に荒らされた結果だよ

1661 23/02/05 20:50:40
1660
事実だから

1671 23/02/05 22:01:57
1669
その方がいいよ

1672 23/02/05 22:02:08
1433
床屋の囲い主

1675 23/02/05 22:02:48
1674
スレじゃなくて?

1676 23/02/05 22:02:48
1672
そういうのいいから 

1677 23/02/05 22:02:50
🐸のみ?
1678 23/02/05 22:03:02
1677
床屋もOK

1680 23/02/05 22:03:23
1054
1682 23/02/05 22:03:31
1678
主?

1683 23/02/05 22:03:43
1054
よろしく

1684 23/02/05 22:03:44
元々ずっと良かったんだけとね〜
1679
それはアンケでアンチ無しだから

1686 23/02/05 22:04:11
1685
決めつけで噛みつかないでね

1690 23/02/05 22:04:29
1682
好きに想像してください

1692 23/02/05 22:04:45
1679
無しに決まってる

1694 23/02/05 22:04:52
1474

???

1695 23/02/05 22:04:57
1690
仕切らないでね

1696 23/02/05 22:04:58
1692
ありでいいよ

1701 23/02/05 22:05:48
1698
これまでの主がまともじゃないみたいな言い方はやめよう

1703 23/02/05 22:06:09
1701

1708 23/02/05 22:06:44
1698
どんな?

1711 23/02/05 22:07:04
1699
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です

1712 23/02/05 22:07:08
1709
それどんなレス?

1713 23/02/05 22:07:19
1712
1703

1714 23/02/05 22:07:35
二人のスレ立ちましたよ
b.2ch2.net

1715 23/02/05 22:07:36
1713
何がだめなの?

1716 23/02/05 22:07:50
1714
誘導はアク禁だよ

1717 23/02/05 22:07:55
1711
主じゃないなら勝手に決めないで

1718 23/02/05 22:08:13
1713
なにがだめ?

1719 23/02/05 22:08:25
1717
1に書いてあるから

1721 23/02/05 22:08:49
1719
頷き駄目なんて書いてない

1722 23/02/05 22:08:54
1718
賛同要らねえからだよ

1723 23/02/05 22:09:07
1722
いる人はいる

1726 23/02/05 22:09:17
1720
任せて

1733 23/02/05 22:11:18
1731
噛み付きやめなよ

1734 23/02/05 22:12:28
1733
さっきのスレでも言われてたじゃん、正直頷きは邪魔だよSNSでやりな

1735 23/02/05 22:12:37
1733
それな

1736 23/02/05 22:13:25
1位こよくん たろう まさやん
1745 23/02/05 22:16:21
1742
なんで仕切ってるの?

1746 23/02/05 22:16:35
本スレはこちら
b.2ch2.net

1749 23/02/05 22:17:17
18分
1756 02/05 22:40:11
1687
嘘はやめなさい唯我は更生施設にいて金もない

1758 23/02/05 22:51:00
1757
なんで急にしたのかわからんけど、統合スレに人を集めたかったのかなと今は勝手に思ってる

1759 23/02/06 01:03:38
ルイージ✄(ふ:fever1506)がタイトル 夜の歌舞伎か、イベントアイテム頼まいです2月6日深夜0時、東京新宿歌舞伎町配信で沢山の女性に声をかけ7万円で買春の呼びかけたていた!他、許可なしで他人を写していた。法に触れる行為だと思います。
運営様この配信者を野放しにしないでください。被害者が出る恐れがあります。規約違反です。通報しました

1760 23/02/06 01:05:44
1759
whowatch_sup@jig.jp
アドレス

1761 23/02/06 01:18:40
迷惑防止条例は、痴漢や盗撮等を取り締まる条例のことをいい、各都道府県によって条例の名称は異なります。これら全ての条例を総称して「迷惑防止条例」といいます
禁固2年または、罰金100万円以下になります。
厳重な規約違反
配信者💈が不特定多数の女性に7万円で買春を呼びかけたので、通報致しました。

1762 23/02/06 01:38:04 ID:
!aku1653
!aku1654
!aku1655
アク禁:165316541655

1763 23/02/06 01:38:43 ID:
!aku1656
!aku1657
アク禁:16561657

1765 23/02/10 07:33:59
スレの揉め事なんかに疲れて、床屋まで追う熱がなくなってしまった。ここでひっそりと🐸アンチしてよう
1772 23/02/12 08:53:21
床屋2000人超えてる、この金が🐸にもいくからな
1773 23/02/12 08:53:40
1772
へ?

1780 23/02/12 09:07:47
1779
囲いスレみたいね

1781 23/02/12 09:07:47
1778
あのスレ何なんだ?

1782 23/02/12 09:08:04
1781
過去スレ使ってるからな

1785 23/02/12 09:09:01
1782
ホントだ2/7に立ってたヤツだ

1787 23/02/12 09:09:38
1783
囲いスレだよ

1788 23/02/12 09:09:40
1783
おそらく一緒にアク禁されたものですw

1789 23/02/12 09:10:14
1788
教えてくれた人だ!w

1794 23/02/12 09:10:58
1790
どのみちみんなすぐいなくなるからほっとこ

1795 23/02/12 09:11:07
1791
介護施設も派遣会社もどっちもクビなの?

1796 23/02/12 09:11:48
カエルつべら177人
1798 23/02/12 09:12:51
1797
そう

1800 23/02/12 09:13:36
1797
YouTubeも把握されちゃったもんねw

1805 23/02/12 09:15:05
💈無知すぎw
1810 23/02/12 09:16:08
1804
まだ今月は働くから様子見

1811 23/02/12 09:16:23
1810
了解

1815 23/02/12 09:17:13
1798
1800
ありがとう!

1817 23/02/12 09:17:38
1813
桜川市の実家のままだよ

1818 23/02/12 09:17:47
1817
だめでしょそれ

1819 23/02/12 09:17:55
1814
しかも母親のための付き添いじゃなくて着いてきてもらう方www

1821 23/02/12 09:18:11
1818
だよね

1822 23/02/12 09:18:18
1816
高評価6とかだったわ200人近く見てるのに

1823 23/02/12 09:18:53
1822
高評価48とかあったけど落ちた?

1825 23/02/12 09:19:06
1824
みんなそれやってるよ

1826 23/02/12 09:19:12
🐸きたねー鍋の蓋をお皿代わりにしてラーメン食べてる
1827 23/02/12 09:19:26
1824やろうとしたけど再生になった
1830 23/02/12 09:20:46
💈は経費で落とせるもんなんか何にもないやろ
1832 23/02/12 09:21:12
1830
通信費の一部だけじゃない?w

1833 23/02/12 09:21:45
1829
適当にやってたんでしょ自らの手で潰すくらいだし

1836 23/02/12 09:22:38
1834
w いつもの3時間のやつかな??

1837 23/02/12 09:22:54
1832
通信費親が払ってるんじゃ?

1838 23/02/12 09:23:09
YouTubeの🐸の顔ブスすぎw光浦似
1841 23/02/12 09:25:15
1840
地元

1843 23/02/12 09:26:15
💈サイレントブロックしやがった 腹立つ
1844 23/02/12 09:27:20 ID:BFg
1841
住所わかる?

1845 23/02/12 09:27:44
1841
何処の税務署かわかる?

1847 23/02/12 09:30:28
1844
過去スレで探して

1848 23/02/12 09:31:17
1846
取ったらいいよ囲いのお金バンバン使えや

1850 23/02/12 09:33:03
1824
出来る

1853 23/02/12 09:34:34
1852
まだだよ

1854 23/02/12 09:34:44
1824
低評価したー

1855 23/02/12 09:34:55
1854
ないすー

1857 23/02/12 09:35:51
1856
ふわで?まかせて

1858 23/02/12 09:36:39
1856
コメント?床屋本人?

1859 23/02/12 09:37:00
1857
ふわで床屋が誘導してるお願いします

1860 23/02/12 09:38:23
1859
わかりました
ちなみに何分頃かわかれば助かります

1862 23/02/12 09:39:49
1844
b.2ch2.net
824

1863 23/02/12 09:39:51
1860
9時25分くらいかな

1865 23/02/12 09:40:11
1863
ありがと!

1867 23/02/12 09:41:50
1862
ナイス

1868 23/02/12 09:42:16
1862
ないす!これで税務署わかった!

1870 23/02/12 09:47:18
1869
ありがとう〜

1872 23/02/12 09:49:28
1871
むしろこっちのスレの方が主流なんだがな

1873 23/02/12 09:50:31
床屋誘導でカエルつべ120人から300人弱に
1875 23/02/12 09:51:18
💈45000円稼いだって言ってた。
アイテム飛んでる。

1876 23/02/12 09:52:07
1875
めちゃくちゃ投げられてるな

1877 23/02/12 09:52:45
🐸YouTube向いてないな。
1878 23/02/12 09:53:20
1877
いつまで持つかね

1880 23/02/12 09:57:20
10万以上投げてもらったな
1882 23/02/12 09:59:15
【通報定期】2/12 配信時間 開始まもなく〜
ルイージ✄ (ふ:fever1506)
タイトル: 歌舞伎から黒川まで
外部配信サイトふわっちを永久BANになったえみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)の配信しているYouTubeへ誘導発言。規約違反です。
⚠️アレンジして通報お願いします⚠️『アプリから通報手順』通報は枠を開かなくても、検索→プロフィール欄→画面右上の︙をタップから行えます ➕運営に直接メール whowatch_sup@jig.jp
※メールをする際にはID+時間+タイトル記入

1883 23/02/12 10:03:24
1882
ありがとう〜

1884 23/02/12 10:06:28
1879
🐸はしてない

1888 23/02/12 10:26:51
1879
🐸「確定申告分からない」←やってないねw

🐸「お金ってすぐなくなるね」
🐸「今、48万ある」←何日も同じ額www

1893 23/02/12 10:57:14
1891
付いてたけどカエルにはまだ払われないらしい…

1897 23/02/12 12:34:35
1877
全く向いてないしあんな感情的ににしかならなくて無理💈が我慢してるって言うけど選んだのは自分だから我慢じゃないし

1898 23/02/12 12:34:37
1890
それはYouTube側が場所貸しに勝手につけるやつ、🐸には収益入らん

1902 23/02/12 13:05:54
残りの100レス切っとるやんw
1911 23/02/12 17:15:46
1899
ナイスです!!

1914 02/12 17:24:47
1905
おかしいよ

1916 23/02/12 17:41:57
1912
たぬきに貼ってある問い合わせ回答画像にビビって消したよ

1917 23/02/12 18:04:24
1916
Twitterじゃなくて警察に通報出来るよね

1919 23/02/12 18:13:00
1918
??

1920 23/02/12 18:13:23
1916
そか ありがとう

1921 23/02/12 18:14:36
1918
???

1922 23/02/12 18:23:13
1917
うん

1923 23/02/12 18:26:12
1918
そう思う人っていうのは通報のこと?

1924 23/02/12 18:27:16
1918
つまりどういう事?

1925 23/02/12 18:27:18
1916
それも(嫌がらせ)とか思うんだろうなぁ...

1927 23/02/12 18:28:04
1926
それをわざわざここに書く意味..

1929 23/02/12 18:29:10
1928
には?

1930 23/02/12 18:29:41
1926
乞食行為は軽犯罪って知ってますか?

1931 23/02/12 18:31:49
1926
あなたから通報許可か降りたという事かな?w

1932 02/12 18:32:21
1929
うん。Twitterにはするけど警察にはしません
1930
知ってるけどQRを載せるだけの行為が古事記だと思う人はすればいいよってだけよ

1933 23/02/12 18:33:15
1932
つまりどういう事かな?

1934 23/02/12 18:34:08
1932
立派な古事記行為ですよ 金くれって書いてありましたよー 以前にそれでふわバンになりましたよー

1935 02/12 18:35:07
1934
だからするなとは言ってないよ?
それが該当すると思えばどんどん通報していいと思うよ!

1936 23/02/12 18:35:41
1934
ユーチューバーがこれで逮捕されてたよね

1937 23/02/12 18:36:10
1935
指図はいらないかな ごめんね!

1938 23/02/12 18:37:09
1936
やっぱアカンよなぁ

1939 23/02/12 18:37:21
1935
逆にいうとどういう事?

1941 23/02/12 18:37:46
1938
コレコレに取り上げられてた

1942 02/12 18:37:48
1939
逆になんて書いてないよ

1943 23/02/12 18:38:06
1942
というと?

1944 23/02/12 18:38:20
1942
もういいよww

1946 23/02/12 18:38:36
1941
あ いたね

1947 23/02/12 18:39:10
1946
コレコレも知らなかったみたいで乞食行為が軽犯罪ってことを

1951 23/02/12 18:41:31
1950
というと?

1954 23/02/12 18:49:22
1932
QRだけ?w乞食してるじゃん1899のスクショちゃんと見ような

1956 02/12 18:49:56
1954
それもう消えてるし、QRだけだったのも今日消えた

1957 23/02/12 18:50:08
1936
うんヤフニューにもなった

1961 23/02/12 18:51:19
1960
なくない

1962 23/02/12 18:51:55
1956
消したところでツイートした事に変わりないよ(Twitterにはしっかりログ残ります)

1963 23/02/12 18:51:55
1959
意味のないアピールだよね

1964 23/02/12 18:52:04
1963
それな

1965 02/12 18:52:08
1961
だよねヤバイと思ったから消したんでしょたぬき見てるし

1967 23/02/12 18:52:45
1959
そそ

1969 23/02/12 18:53:15
1965
それなPayPay側に問い合わせた人のスクショにびびってついに消したが

1971 02/12 18:53:48
1969
今更遅いよね

1972 23/02/12 18:53:59
1970
そんな事ない

1973 23/02/12 18:54:09
1970
もぉーーーー、、、

1974 23/02/12 18:54:17
1969
てことは逮捕いけるね

1975 23/02/12 18:54:44
1971
そういうこと

1976 23/02/12 18:54:57
1970
第一号なんておめでとうじゃん

1977 23/02/12 18:55:11
1970
いいすぎ

1978 02/12 18:55:26
1970
それ祝電の話し?

1979 02/12 18:55:27
1972
したことある?「他にもたくさん通報来てると思いますけど」って言っても「いや…」ってこと今まで何度もあったよ

1980 23/02/12 18:55:36
1977
一言多いなあ

1982 23/02/12 18:56:14
1979
あるよ大原の時と黒川

1983 02/12 18:56:27
1978
祝電も警察もどっちもだよ

1984 23/02/12 18:56:45
1970
だからといって人の足を引っ張るのはちがう

1985 23/02/12 18:57:01
1983
どちらも第1号 お、おつかれ

1986 02/12 18:57:26
1983
祝電はない

1987 02/12 18:57:26
1983
あんまり大人数でかけても営業妨害になるからね難しいね

1988 23/02/12 18:57:42
1984
そうよな

1989 02/12 18:57:47
1984
引っ張ってはないでしょ。通報してるとわかることだよ?え?ってなるしね

1991 23/02/12 18:58:07
1987
そそ

1992 23/02/12 18:58:15
1987
ならないよ

1993 23/02/12 18:58:30
1990
わからない

1994 02/12 18:58:44
1992
なるよ非常識な事はしたくない

1995 23/02/12 18:59:09
1992
何人もかけまくったら店側の営業妨害なる

1997 23/02/12 18:59:21
1994
ならないよ、やたらと祝電には否定的な人いるよね何目的?

1998 23/02/12 18:59:23
1996
それ

1999 23/02/12 18:59:34
1996
必要ない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸