-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ154

317件ヒット!
1 23/02/04 08:41:44 ID:/WI
信者晒し、加工画像、アンチのアンチ、モメサ、悪意のある無関係の人の名前挙げはアク禁します
現状パンピは黙認しています
前スレ(2ch2スレ)

2 23/02/04 08:44:29 ID:
現在の設定:パーソナリティ障害、無汗症、アルビノ、ビーガン、キリスト教、おめめひまわり、アレルギー体質、全身筋肉質
4 23/02/04 09:28:26
2
次スレブランケット症候群も追加だね

29 23/02/04 19:04:42
関コレで無加工さらさなきゃいけないから今から加工ゆるめてお肉つきました♡とか言ってんのかな
36 23/02/04 20:10:36
24
味ごちゃごちゃしすぎよな

37 23/02/04 20:18:33
29
そうだと思うジーニアスやん

54 23/02/05 15:38:16
52
今調べたらいろはす桃は約角砂糖7個分だって

73 23/02/05 16:56:13
72
同じく公式からの正式なアナウンスが出るまで演者が声出しについて言及するのは間違ってると思う現段階の予想だと3月に第9波が来るんじゃないかって言われてるしどうなるか分からないよね

105 23/02/06 01:45:56
102これマスクから顎はみ出してる?それとも二重顎なの?
116 23/02/06 12:13:00
3
そんなに欲張って設定して大変だね‪💦‬
後で自滅するのが楽しみだわww
誰かプライベートでさりげにこの一覧のどれかゆりかに食べさせて虚言でしたて報告してよ

117 23/02/06 13:41:50
112
影っぽくない?

132 23/02/06 20:27:03
1
主この信者アク禁お願いします126

133 23/02/06 20:46:48 ID:
!aku125
!aku126
!aku127
アク禁:125126127

134 23/02/06 20:47:03 ID:
!aku128
!aku129
アク禁:128129

143 23/02/07 17:37:22
142
1

175 23/02/08 11:09:28
172
過去にはそんな大好きな家族の家ぐちゃぐちゃに破壊してたな

205 23/02/08 23:49:06

遠近法通用しないくらい顔長い

208 23/02/09 02:36:39
187

フィルター外れたのこれってことは重加工+フィルターで載せてるの?どれだけ自分に自信ないんだろ

209 23/02/09 03:33:02
208




本当の無加工はこれだからそりゃ自信ないだろなあ

210 23/02/09 09:37:59
209
二枚目は見たら呪われる系の画像として出回りそう

211 23/02/09 10:59:05
209
2枚目怖すぎこれで23なの可哀想

216 23/02/09 19:23:55
209
ぽっちゃりしてる信者のが可愛い

221 23/02/10 10:26:17
218
これ見てまた体重測ってる動画上げるよw

225 23/02/10 12:34:38
223
バランスが。。。

226 23/02/10 12:35:10
219
斜視の手術とかしないのかな?整形するよりそっちのがいいと思う

228 23/02/10 12:38:19
223
豊胸やり直したのかな最近

229 23/02/10 12:39:19
223
胸がマジで草どんな医者にやってもらったらこんな形になるんだよ

230 23/02/10 13:14:14
223
イラストでもこんな胸の描き方したら訂正入る

234 23/02/10 14:49:29
219
10年20年後が楽しみですな

235 23/02/10 14:50:56
233

考えすぎだけどこれだけにいいねしてたのちょっと怖かったわ

238 23/02/10 16:25:02
223
修正した人が悪いのか依頼内容が悪いのか分からんけどすごいね

239 23/02/10 16:27:03
238
他のモデルはまともだからデータ貰って自分で修正したんじゃないかと思ってる

240 23/02/10 17:37:56
223
首から胸までの距離が

241 23/02/10 18:02:37
223
デコルテどうなってんのw

246 23/02/10 19:21:25
244
かなり寄せ上げてこの位置なの草

248 23/02/10 20:35:35
223
形おかしすぎて豊胸アピにしか見えない

250 23/02/10 21:19:11
242
空気読めないしそれ以前になかなか会ってもらえてないよねかなのに

255 23/02/10 23:21:44
223
どうなってんのこれwww

257 23/02/11 00:06:34
254
しかも何時間も前にコメント乞食してるのにコメント数少なすぎw

259 23/02/11 00:17:06
244
この画像のやつどこで見れるの?すごい面白い等身してんじゃん

263 23/02/11 02:51:03
261
顔だけ合成されてるのってくらい浮いてる

265 23/02/11 07:35:48
260
無謀な整形を繰り返すとこうなるぞって見本みたいだよね

266 23/02/11 08:00:01
258
たいちと出会う前から豚肉嫌いだろ

267 23/02/11 08:03:10
262
たいちに行けよって行かせるよ

270 23/02/11 10:37:54
261
2人のちんこ隠してあげるとか優しいじゃんwww

271 23/02/11 10:41:55
269
やっぱりゆりかはお子様向けだから

272 23/02/11 12:39:39
268
1人だけガチガチに加工強い

274 23/02/11 13:00:27
273
色んな企業掛け持ちしてステマして食ってる様な奴だからそういうの気にしてなさそう

275 23/02/11 15:45:38
262
太一はマネージャーだから!って押し通して控え室まで連れてきそう

276 23/02/11 16:09:20
268
この写真の鼻の穴形おかしすぎる

278 23/02/11 18:45:30
277の画像は今ゆりかがリールに載せてるネイルサロンの投稿にあるよパステルレインボーみたいなやつ
279 23/02/11 19:41:55
277
貧相っていうか子供っぽい爪だよね

284 23/02/11 23:42:40
281
爪噛んでるのかなゆりミンの時もっと長かった気がする

288 23/02/12 09:48:49
287
謳い文句が胡散臭すぎる

289 23/02/12 10:07:54
287
ここのクリニックの他の投稿では吸引って文字かなり書いてあるし、ゆりかに気を遣ったか吸引って書くなって脅されたんだろうね

290 23/02/12 10:47:11
258
前載せてたダイエットレシピとアレルギーとせめて少しは設定合わせてもろてゆりか

292 23/02/12 11:12:43
275
マネージャーだから!(唯一の話し相手)

293 23/02/12 15:40:16
291
その本人顎脂肪吸引したの忘れてるのやばい

299 23/02/12 23:55:42
297
一緒にいたくない人とは距離を置くのは自然な事だと思う

300 23/02/13 04:41:45
208
たいちに似てきたね

301 23/02/13 05:54:30
297
可哀想だから相手してるだけ

302 23/02/13 08:23:27
223
朝から笑ったw

313 23/02/13 21:01:42
312
チェキ会で香水ガンガンかけてたのそのせいだったりして

318 23/02/14 13:58:30
219
これがリアルな顔なら、加工後の顔との乖離で自分なら◯にたくなるな

319 23/02/14 15:35:11
219
斜視えぐいね

323 23/02/14 15:57:32
322
論点すり替えなきゃ自分保てないからね

325 23/02/14 16:57:41
321
性格悪いのが顔に出てるよね

326 23/02/14 21:06:58
321
ブスの類じゃなくても自己評価と世間の評価が違いすぎて病んでる

327 23/02/14 21:38:33
321
性格良かったら消えてたね

329 23/02/15 01:12:54
328
ゆりか読めないから

346 23/02/15 15:32:44
また言ってる

393 23/02/16 14:38:11
392
確かにそうだけどあのモコモコした帽子は流石におもろい。普通通気性のいいもの使うよねw

421 23/02/17 10:18:11
420
こういうの、実家太い人ってわざわざ写真上げたらしないから貧乏だったんだろうな

422 23/02/17 10:29:40
420
こんなにヴィトンで買い物したのに貰ったチョコはグッチw

429 23/02/17 12:01:55
424
431 23/02/17 12:05:38
424
信者何にも悪くないのに何でキレてるわけ?ゆりかは信者を大切にするとか言ってる割には自分から信者見放す様な事してるの意味分からない言われるの嫌ならハイライトに載せればいいのに

432 23/02/17 12:09:26
424
ステマ誘導したいだけの妄想

444 23/02/17 18:47:34
442
それ私も引っかかったわざわざ書く必要ないよね

445 23/02/17 19:24:56
442
背丈とかの場合もあるのにね

465 23/02/18 10:56:53
219
ブルベだとしても君が強いてかてか女

472 23/02/18 11:41:42
442
ルッキズムはこりごりって言ってたくせに身長より体型が前に来るってことは自分の思考がもうそっち側なんだろうね

490 23/02/18 18:29:05
前にコルセットは24時間付けるとか寝る時も着けておくって言ってたのにね
520 23/02/19 21:30:58
脱いだらヤマンバみたいになりそう

528 23/02/19 21:56:44
527
これホクロ?にきび?

530 23/02/19 21:58:15
527
イボ出来てね?

545 23/02/19 23:05:01


548 23/02/19 23:28:32
逆にどこでやったらこんなに失敗されまくるんだろ‪w
553 23/02/19 23:55:42
512
ヴィトンのショーでも太一が這いつくばってしたから撮ってるのかな?恥ずかし

576 23/02/20 14:53:41
脱ぐとか言ってるツイートのリプ欄無理しないでね🥹ってリプあるけどゆりかは脱ぎたくて仕方ないんだよ🥹
587 23/02/20 22:09:19
582
キャバ嬢として成績あるし仕事しつつ体型維持してゆりかよりよっぽど意識高い

603 23/02/21 22:41:31
602
最後「変わるじゃん?」

620 23/02/22 13:54:12
527
男が女装してるだけの顔にしか見えん

623 23/02/22 16:23:37
621
裏垢これで合ってるよ

625 23/02/22 16:37:05
おえ🤮
628 23/02/22 16:56:20
627
何で毎回この無害の盲目信者に粘着してるの?私怨?1の主コメに信者晒しアク禁って書いてあるの知らないのかな?

630 23/02/22 17:41:45
629
前使ってたサブ垢も裏垢も今はもう無いよ

631 23/02/22 18:32:48
621
こんな胸の位置高くない気がするけどなぁ

633 23/02/22 19:36:48
631
621の最新動画が例のハ◯撮りだったんだけど喘ぎ声の特徴が似てるのと後ろで流れてるTVの音がゴミの実況だったからゆりかの裏垢確定って当時はなってたよ

634 23/02/22 20:29:13
621
こんにゃがっつり裸さらしてたんだ、やばいね
にゃ

635 23/02/22 21:07:08
621
やっぱり乳の形明らかにゃ形すぎるwwwにゃ

639 23/02/22 23:00:08

にゃ

649 23/02/23 05:22:52
621
それどの過去スレ?
ちょっと見てくる

653 23/02/23 08:00:54



意外と肩幅あるの驚いた、コンタクトずれてる?

657 23/02/23 08:17:45
1
627
654
655

667 23/02/23 09:52:50
655
でも女性の顔の縦の大きさの平均21cmと同じサイズのペットボトルより顔大きいよ?

673 23/02/23 14:07:07 ID:
!aku627
アク禁:627

689 23/02/23 21:20:16
652
この人知らなかったけど鼻の綺麗さ大森さんの圧勝じゃない?

691 23/02/24 00:56:54
652
690
悪意あるから主来たらアク禁してほしい

702 23/02/24 14:38:44
ミンギュとかジョンファンの2人はゆりかと常に喧嘩してたし、注意されるの嫌いだから別れたんだろうね。それに対して太一は・・・
717 23/02/24 21:25:42

せりなちゃんに足長加工の秘密バラされてるのクッソ笑った、太一腰痛くならないのかなw

722 23/02/25 01:10:09
721
1

724 23/02/25 09:18:58
721
ggれば出てくるだろ乞食

726 23/02/25 12:14:20
1
691
721

728 23/02/25 15:21:29
727ゆりにゃ老けお婆さん感がますね
743 23/02/25 20:14:22 ID:
!aku721
アク禁:721

744 23/02/25 20:15:00 ID:
!aku652
アク禁:652

790 23/02/27 16:16:15
うちわ作るよー!って言ってるファンのメッセージよく見ると同じ子2人いて笑った。かさましバレるよ
806 23/02/28 19:00:36
毎回毎回身長体重を見出しに書け!って支持してるのバレバレでめっちゃ面白い、コメントでもしつこい言われてるしもうニュースでフガフガ興奮すんの辞めたらもうそろ24歳でしょ?笑
828 23/03/01 08:23:06
826
旅館を敵に回してから明らかにゆりか避けてるけどアンチ多いから視聴数取れる

829 23/03/01 09:14:10
825
このボトム履いてたら誰でも足長くなるよ

830 23/03/01 09:15:40
827
医療の力借りてやっと見れるようになった

831 23/03/01 09:37:09
826
ゆりかと共演すると炎上して再生数稼げるからじゃない?ゆりかの事好きとか嫌いとか関係なくコレコレは動画や配信の為なら割と誰でも利用するからゆりかもその1人なんだよ

835 23/03/01 10:45:40
826
離れようにも自殺をちらつかせてくるしそれをすぐ盛りに盛った話をネットに上げるし

836 03/01 10:49:35
825
股見えないからどこからが脚なのかぱっと見分からんトリックアートだね

866 23/03/01 16:55:38
あしみっっっじか

869 23/03/01 17:47:13
852
食べられない物とは?余裕で食えるくせになんで嘘ばっかつくかね?

876 23/03/01 21:05:40
関コレが楽しみ


883 23/03/01 22:14:02
882
デカいって言うかいつも浮腫んでてその方がヤバいあと写真撮ったり動画撮ったりする時だけゆりかより顔大きく見せる為に首めちゃくちゃ前に突き出してるから顔面デカく見える

898 23/03/02 00:24:39
靴歩きにくそうだしランウェイ歩いてる時ずっこけてくれないかな‪w
916 23/03/02 18:25:55
852
ヴィーガン設定どこいったん

923 23/03/02 19:15:02
いつ見てもこの顔してるけどそこになんかおるんか

926 23/03/02 19:31:00
922
わかる

929 23/03/02 20:20:29
923
この表示するといつも右目おかしくなるよね気付いてないのかな

930 23/03/02 20:20:42
929
誤字すまん表情

948 23/03/03 07:04:05
942
可愛くて稼いでるから嫉妬してる

960 23/03/03 15:36:16
2023.11.28って信者未来生きすぎだろ
975 23/03/03 17:57:18
972
LINEライブだよね情報ありがたい

989 23/03/03 18:57:47
988
荒らさないのであくちんしないで欲しい;🍵;

993 23/03/03 19:04:09
992
定期

997 23/03/03 19:22:03
996
あごめんやるみたい13:00〜21:00にやるって公式LINE見たら書いてあった

1004 23/03/03 20:29:34
1002
おしり全然無いし垂れてる股から下がめちゃくちゃ短い何か下半身のバランスおかしい

1005 23/03/03 20:35:16
1002
足もしっかり短いね

1009 23/03/03 20:56:23
脚短い

1010 23/03/03 20:57:07
1002
がたい良いね。バランス悪い

1013 23/03/03 21:02:39


1021 23/03/03 21:23:17


1022 23/03/03 21:27:13
1020
同じく。たぬきが言う脚短いって、普段詐欺ってる脚の長さに対する皮肉なのがほとんどだと思う

1024 23/03/03 21:38:11
声出すとか言っちゃってんじゃん信者

1026 23/03/03 21:43:08
1025
厚底分引いたらコレコレと変わらないよ

1032 23/03/03 22:06:41
1024
新じゃがゆりか呼びなことに驚いた

1033 23/03/03 22:07:23
1032
変換ミスごめん、信者が。芋になっちゃった

1034 23/03/03 22:14:18
1022
一般的な長さだけど『長いでしょ!』ドヤって角度詐欺とか加工でやられるといやいやって言いたくなるよね

1044 23/03/03 23:41:46
1024
信者じゃなくて友達(?)だね昔韓国でも一緒だった人

1045 23/03/04 00:22:07
1024
せりにゃのストーリーには反応しなかったカスw

1065 23/03/04 10:10:32
1062
どうせならキャバ嬢に囲まれてホンモノの陽キャに圧倒される姿も見たかったけどな

1079 23/03/04 12:18:05
1072
筋肉質っていうか脂肪が無さすぎて最低限ついてる筋肉が浮いてるだけって感じする

1084 23/03/04 13:09:37
関コレのTwitterに19時25分頃浴衣ステージ出るって画像あるよ
1094 23/03/04 13:42:59
1092
着付けしてもらえるだろうし流石に勝手にそんな下品な事事出来ないよ

1104 23/03/04 14:19:24
1102
そうなのか何時からか分かる?

1121 23/03/04 14:44:56
誰かスクショない?って聞こうとしてたありがとう。顔ギトギトのテッカテカwww
1120

1130 23/03/04 14:47:33
1120
なんで寄り目の変顔なん?

1173 23/03/04 15:15:13
1172
東京にいい人集結させすぎたんだね

1202 23/03/04 15:27:09
1200
NN=ナマ膣(なか)出し

1210 23/03/04 15:29:44
1207
お前よりは整形して努力してるから綺麗。それは事実

1211 23/03/04 15:30:05
1200
バクソが荒らしてるの?

1213 23/03/04 15:30:36
1210
口悪いよ

1215 23/03/04 15:31:46
1214
おばちゃん

1217 23/03/04 15:32:18
1210
見てもないのにw透視能力すご

1218 23/03/04 15:32:48
これのヤツ!b.2ch2.net
首里城復興支援寄せ書きにへずまと動画撮影したバカ


1219 23/03/04 15:33:00
1218
Urlはたぬきのスレッド

1220 23/03/04 15:33:08
1218
汚いののせんな!

1221 23/03/04 15:33:11
1218
バクソ

1226 23/03/04 15:34:12
1218
バクソがスレ荒らしてるの?

1228 23/03/04 15:34:37
1227
いくよー!せぇーの!

1229 23/03/04 15:34:46
1218
いくよーせぇーの!

1230 23/03/04 15:35:09
1218
ハメ撮り流出だね

1231 23/03/04 15:35:12
1228
1229
にゃんつばーーー!

1232 23/03/04 15:35:30
1230
自らで流出させた馬鹿だよ

1235 23/03/04 15:37:46
1233
バクソが有名人?ふざけろ

1237 23/03/04 15:38:01
1218
これなに?

1239 23/03/04 15:38:31
1236
バクソ?

1240 23/03/04 15:39:18
1237
ゆりにゃにDMしても無視されてるからと腹いせにつばにゃんが自演して書いたり貼ったりしてる。

1242 23/03/04 15:39:53
1241
無修正のモロみえやん!キモイ

1244 23/03/04 15:40:21
1243
つばにゃんのが綺麗

1248 23/03/04 15:41:54
1247
ずっと顔芸するのやめて

1249 23/03/04 15:41:57



1250 23/03/04 15:41:59
ゆりにゃ?



1252 23/03/04 15:42:37
1249
1247
3枚目鼻が研ナオコ

1254 23/03/04 15:42:56
1250
ゆりにゃの昔?

1255 23/03/04 15:43:05

1256 23/03/04 15:43:07
1250
整形前のゆりにゃ!

1257 23/03/04 15:43:18
ゆりかの2つ前くらいにめっちゃかわいい女の子出てたな
1259 23/03/04 15:43:40
1257
アテシ? byバクソ
b.2ch2.net

1260 23/03/04 15:44:13
1250
これはつばにゃんだよ。FC2アダルトの配信をスクショされたもの。

1261 23/03/04 15:44:53
1250
これリンク貼ってある
バクソってゴリラ

1265 23/03/04 15:45:53
1262
変なのが関西コレクション行って絡みたがってる

1270 23/03/04 15:46:52
1265
今バクソ関コレ見に行ってるから絡みに行きそう

1273 23/03/04 15:47:18
1270
ゆりかと絡めるの19時だよ

1274 23/03/04 15:47:21
1243
可愛すぎてびっくりした

1275 23/03/04 15:47:42
1272
これは、、、

1276 23/03/04 15:47:44
1272
顔緊張しすぎじゃね

1277 23/03/04 15:48:12
1272
顔面を馬楝で刷ったみたいの顔だね!削りすぎ

1285 23/03/04 15:49:47
やっぱ筋肉ないねぇ


1286 23/03/04 15:50:13
1283
寄り目と鼻

1287 23/03/04 15:50:16
1284
してない

1289 23/03/04 15:50:39
1284
いやこんな露骨な芸はゆりかが初

1293 23/03/04 15:51:33
1285
この歳でこんな骸骨顔だから10年後死ぬな

1295 23/03/04 15:52:08
1285
怖い、なんで外に出たんだろ

1296 23/03/04 15:52:37
1294
文字のおかげで中和されたねw

1300 23/03/04 15:53:20
1259
これ ゆりかなの?

1301 23/03/04 15:53:32
1285
ハイヒールモモコ姐さん痩せましたな

1302 03/04 15:53:32
1298
ゆりにゃ?

1309 23/03/04 15:54:56
1272
え、ポーズだっっっさ

1310 23/03/04 15:55:04
1285
服どうでもいい感じだね、コーデ殺しというか

1311 23/03/04 15:55:16
1285
花が無いな

1314 23/03/04 15:55:31
1272
2枚目なんかどすこいって感じ

1319 23/03/04 15:56:50
1297
それ分かる

1322 23/03/04 15:57:40
1320
会場にゆりかのうちわ作って持って行ってるストーリーあげてるしんじゃいるよ

1323 23/03/04 15:57:45
1312
ファンとの交流て感じ枠なのにゆりかはモデル気取り

1324 23/03/04 15:57:50
次17:28〜だよね次こそこの謎にスカした顔をリアルタイムで見たい
1342 23/03/04 16:02:50
いつもの頭身じゃないねtwitter.co
1346 23/03/04 16:03:38
1342
無加工だと正面の写真撮らないんだ

1353 23/03/04 16:04:50
1348
この人?1259

1355 23/03/04 16:05:15
1285
腹筋どこ?骨しか見えない

1356 23/03/04 16:05:16
1342
首がおばあちゃんww

1359 23/03/04 16:05:49
1285
いつものくびれどこ?!?!

1366 23/03/04 16:07:25
1342
足短っwww

1367 23/03/04 16:07:25
1342
何このポーズ

1373 23/03/04 16:09:03
1365
だよね残りの2.5等身どこで削ってきたんだろう

1374 23/03/04 16:09:23
1362
ブタゴリラのデブワキガ

1415 23/03/04 16:23:20
ゆりかの身長が162cmで頭身が6.5だとすると、顔の大きさが単純計算で162/6.5≒24cmなんだけど。例のカルピスの画像から目算してもそのくらいだね、どうする?
1429 23/03/04 16:28:02
1423
顔むくみすぎだしテッカテカ

1433 23/03/04 16:28:53
1428
ガチウォークくらいならまだいい意味不明なポーズが痛い

1438 23/03/04 16:30:55
268理想
1141現実

1473 23/03/04 16:49:10
あのダサいネイル関コレのためだったのねw


1474 23/03/04 16:49:31
1247
3枚目の顔レイヤー時代の写真と変わりなくて面白いw顔面課金しまくっても変われないんだねww

1484 23/03/04 16:55:13
1472
キャスで配信してる時に付き添いの男が暴露してたけどウーバーでたくさん料理頼むけど、全部一口ずつしか食べないんだって、余ったのを全部男が食べるらしい。幸せ太りだからいいってフォローしてたけど

1487 23/03/04 16:55:43
1285
あばら出てる

1494 23/03/04 16:57:59
1490
17:28

1506 23/03/04 17:13:52
1
1116
1200
1202

1509 ◆1506判定:○ 23/03/04 17:14:43
1
1210
1218
1228

1510 ◆1506判定:○ 23/03/04 17:15:09
1
1229
1230
1231

1511 23/03/04 17:15:12
1210
これゆりか臭

1512 ◆1506判定:○ 23/03/04 17:15:39
1
1232
1235
1241

1513 ◆1506判定:○ 23/03/04 17:15:58
1
1244
1250
1259

1514 ◆1506判定:○ 23/03/04 17:16:16
1
1298
1301
1348

1517 23/03/04 17:16:50
1514
1513
1512
うんち

1520 23/03/04 17:17:37
1218
これは凄い

1522 23/03/04 17:17:55
1
1360
1362
1371

1523 23/03/04 17:18:11
1522
おまんてぃす

1525 23/03/04 17:18:52
1524
ありがとう!

1526 23/03/04 17:18:55
1524
おまちょ

1527 23/03/04 17:19:34
1524
むしろありがたい、沢山あるレスの中からまとめてくれてありがとう!

1530 23/03/04 17:21:54
1529
fuck!ちね

1531 23/03/04 17:22:09
1529
バクソだよ

1533 23/03/04 17:23:34
1532
荒らしだからスルーして

1534 23/03/04 17:23:46
1532
ただの荒らし多分人多いから

1536 23/03/04 17:26:00
1532
バクソが暴れてるみたい

1544 23/03/04 17:29:17 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1547 03/04 17:29:29 ID:
!aku1202
アク禁:1202

1548 23/03/04 17:29:49 ID:
!aku1218
!aku1210
アク禁:12101218

1549 23/03/04 17:30:08 ID:
!aku1241
アク禁:1241

1550 23/03/04 17:30:24 ID:
!aku1228
!aku1229
!aku1230
アク禁:122812291230

1551 23/03/04 17:30:39
ジムのトレーナーが太一の関係者パス持ってるストーリーは何を意味してるんだろう。持ち物管理できない2人のかわりに預かった?
1552 23/03/04 17:30:44

1554 23/03/04 17:32:04
1552
ほんと面白い

1570 23/03/04 17:42:24



1576 23/03/04 17:43:27
全然真ん中に来ない



1580 23/03/04 17:44:05

1622 23/03/04 18:28:26 ID:
!aku1523
!aku1518
!aku1517
アク禁:151715181523

1625 23/03/04 18:29:54
1622
画像貼ってる人もアク禁しといて下さい

1626 23/03/04 18:30:17
1623
対応してくれてありがとう

1627 23/03/04 18:30:41
1622
ごめんなさいしてくれてたんだすねお疲れ様です

1631 23/03/04 18:32:22
1629
19時30分まで暇なんじゃない

1704 23/03/04 20:18:57
トークショーの他の2人、ゆりかの奇行を目の当たりにして可哀想に
1715 23/03/04 20:24:25
1712
足だけウォニョンの細さは分かるけど骨格ウォニョンは自分が言われたいだけだね

1716 23/03/04 20:25:10
1712
顔の幅と首の幅同じじゃん

1725 23/03/04 20:29:57
1724
声出して笑った

1726 23/03/04 20:30:04
1724
笑っちゃうww

1730 23/03/04 20:32:11
1727
可愛いし性格いいってほんとこれこそ天使

1731 & ◆SZd 23/03/04 20:32:14
なんだかなー
1732 23/03/04 20:32:38
1724
コンセント丸見え

1736 23/03/04 20:34:33
1724
キメ顔が笑えるならせめて開き直って笑顔で浴衣紹介したらいいのに。ゆりかはモデルのポジションじゃないよ…

1740 23/03/04 20:37:19
1724
演歌うまそう

1746 23/03/04 20:40:16
1712
男かと思った

1747 23/03/04 20:40:43
ゆりにゃ(23)なんだー
1754 23/03/04 20:42:15
1752
今やインフルエンサーにしか興味ない芋しかいない

1773 23/03/04 20:51:30
1285
へそから股まで長くない?

1787 23/03/04 21:02:01
2ステージ出始めポーズ同じなのジワる
1805 23/03/04 21:27:30
1775
これ見ると整形本当にしたの?てくらい昔と顔あまり変わってないよね、確かに痩せて顔は細くなったけど


1831 23/03/04 22:06:11
1828
ゆるゆるステージだからこの2人にいちゃもんつけてる信者痛い

1832 23/03/04 22:06:38
1828
笑いすぎて子供起きたやんwww

1833 23/03/04 22:06:40
1828
笑った

1834 23/03/04 22:07:04
1826
いないよ

1839 23/03/04 22:10:07
1828
くそwww

1840 23/03/04 22:10:14
1828
ウォーキング見てたけどカスだけここで静止して時間使ってた気する

1841 23/03/04 22:10:25
1828
ゆりか気合い入りすぎ

1853 23/03/04 22:20:40
1828
この2人可愛すぎたよね

1855 23/03/04 22:21:54
1828
声出た

1865 23/03/04 22:41:05
1860
23歳の言動じゃないね

1875 23/03/04 22:51:24
トークショーの動画見たけど司会者がちゃんと回そうとしてんのに急にマイク取って立ち上がって喋り出すもんだからほかの2人ドン引きしてる
1885 23/03/04 22:56:57
1882ゆりかのファンがTwitterに載せてた、ゆりにゃで検索すると多分動画出てくるから調べてみて
1890 23/03/04 23:00:10
他の2人は大舞台慣れしてるから時間のことも考えて動いてるのに対してゆりかは自分のアピールさえできれば他の人の時間奪っていいと思ってるような身勝手な振る舞いばかりでドン引きした
1895 23/03/04 23:02:28
自分だけのイベントじゃないのマジ自覚した方がいい段取り無視の盛り上がらないアドリブはもう2度と呼ばれないよ
1906 23/03/04 23:06:56 ID:
スレの流れ早いので次立てておきました
b.2ch2.net

1918 23/03/04 23:10:04
1828
くっそわろたwwww

1926 23/03/04 23:14:59
1920
礼で抜きんでようとしてもここに本性でるよね

1931 23/03/04 23:19:56
お前の単独ショーじゃないのに痛すぎる他の2人とファン可哀想
1935 23/03/04 23:21:18
1932
その仕様にしてたのはちょっと前からだから関コレ無加工晒し対策かも笑

1936 23/03/04 23:21:23
1932
最後に確認したの11月くらいだけどもうその時にはタグ付け消えてたよ

1944 23/03/04 23:24:50
ジムトレのストーリーキャバ嬢2人に対しては仕事忙しい中頑張ったみたいなこと書いててカスの方にはペラペラの内容だったの笑った
1963 23/03/04 23:32:26
1962
信者はファン思い礼儀正しいしか言わないロボット

1964 23/03/04 23:32:51
普通に他の2人が可哀想
1975 23/03/04 23:35:47
1973
他の2人顔も頭も小さいから比べられたくなくて泣いてるふりして顔隠した

1991 23/03/04 23:46:39
1902
何をどう思ってスタイル良いか知りたい…まじで…細いとは思うけどスタイルくびれないし筋浮いてるしおばあちゃんみたいで痛々しかった…

1998 23/03/04 23:50:28
1902
頭の形がいいとは140

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ