-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33812【乞食朝鮮人】

32件ヒット!
219 23/02/10 14:33:20 ID:Tms
呼ばれてもないのに、ステゴロの時は…

出しゃばるなよ!部外者が

359 23/02/10 18:26:53 ID:Tms
さあ今度は機材の為に金集めか!
367 23/02/10 18:30:25 ID:Tms
1人3万
378 23/02/10 18:34:10 ID:Tms
なんちゅう頭だ!
467 23/02/11 07:41:30 ID:Tms
挨拶とアイテムお礼しか喋らない配信

何の配信?失語症か!www

709 23/02/11 17:26:18 ID:Tms
今のお茶爆位で、生かさす殺さず
がオモロい!

934 23/02/12 06:48:41 ID:Tms
金はカンボジアじゃなくて
生活費に使う

948 23/02/12 06:54:38 ID:Tms
QRコードからの
直振誘導で通報

973 23/02/12 07:05:29 ID:Tms
どれだけ通報集まったかな
986 23/02/12 07:15:14 ID:Tms
2、3個の花火が丁度良いね
配信もやめれんし生活も苦しい位がナイス

1067 23/02/12 08:21:19 ID:Tms
詐欺に遭わないよう
皆さんの善意ある1通報を宜しくお願い致します!

1074 23/02/12 08:29:09 ID:Tms
収支出さないなら
小銭稼ぎの企画で生活費

1080 23/02/12 08:34:33 ID:Tms
目標!
30万通報!

金か通報か!どちらが早いか!

1152 23/02/12 18:30:15 ID:Tms
早く歌って寝ろ
1156 23/02/12 18:35:56 ID:Tms
お茶爆、花火
そしてカンボジアというアイテム手に入れて
生活費安定化計画

1160 23/02/12 18:38:37 ID:Tms
私も通報しました
1166 23/02/12 18:41:43 ID:Tms
これだけ詳しく直込の説明
ご苦労様!通報しやすいわ!

1172 23/02/12 18:44:38 ID:Tms
収支オープンしないやつが、
返金ってwwwwww

馬鹿じゃねー

1176 23/02/12 18:49:03 ID:Tms
カンボジアキッカケで通報爆で
BANになるのが楽しみで通報しました!

1189 23/02/12 18:57:58 ID:Tms
了解です!毎日通報します!

コイツはやっぱりBANが一番似合う

1218 23/02/12 19:39:20 ID:Tms
そろそろ歌の時間で閲覧20位で終わりだな
1223 23/02/12 19:42:26 ID:Tms
この閲覧でスポンサーwwwwww

バカにはわからんだろな

1233 23/02/12 19:52:42 ID:Tms
軍曹に来月もやりますよ〜
ってwwwwwwwww

やりたいんだろ!
日銭稼いで細々と配信続けてくれ!

日々落ちぶれていく配信者見れんくなるのは辛い^_^

1238 23/02/12 19:54:50 ID:Tms
どんだけ偉そーに言っても
バイト!

1253 23/02/12 20:03:53 ID:Tms
コイツに何聞いても、頭がお花畑だから
無駄^_^

1256 23/02/12 20:05:34 ID:Tms
バイトより
カンボジア応援振りで直振宣伝させてよ!
囲いの人〜

1276 23/02/12 20:37:55 ID:Tms
TJとか、なあぼうが、先にカンボジア行ってくれんかなぁ

『便所の後始末』

1281 23/02/12 20:40:00 ID:Tms
いいぞ!いいぞ!
現金振り込みお願い

1328 23/02/13 07:16:17 ID:Tms
1日1通報
直振込先誘導
お願いします

1469 23/02/13 08:05:31 ID:Tms
そうです!
継続は力です!
通報^_^

1986 23/02/13 19:56:17 ID:Tms
通報祭りにしたい!
1993 23/02/13 20:00:49 ID:Tms
んー
んー

自分の言葉に相槌だなwwwwwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】