-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 国税局捜査

65件ヒット!
1 23/02/14 20:43:45 ID:VDw
ま、以前から話し会ったが本当に国税局が入ってるのかな

ふわっち国税局で検索したら結構出てきますね。

2 23/02/16 16:05:05
1
マジ?

7 23/02/19 18:54:44
確定申告2/16〜3/15
今年の確定申告が始まりました。
納税は国民の義務です。きちんと納税しましょう!!

21 23/03/01 18:11:52
確定申告2/16〜3/15
今年の確定申告が既に始まってます。
まだ申告が済んでない配信者は早目に申告しましょう。
納税は国民の義務です。
きちんと正しく納税しましょう!!

27 23/03/03 21:37:21
14
昨日もパチンコで8万溶かしちゃったよ

31 23/03/05 22:30:45
まめ🤍 UNI 詐欺コンビ
101 23/04/11 06:28:20
火薬樽(身長156センチ、福笑い顔)
107 23/04/14 01:00:58
105
だから納税証明書だせよ

112 23/04/17 20:25:45
なんで水くそと🐢は入らないの?国保も払ってないやろ
113 23/04/17 22:26:02
112
ここでは影が薄いからじゃない?

115 23/04/18 05:50:22
112
本人確認書類はどうしてるんだろ?

116 23/04/19 20:02:48
112
そんな状況でよく東京て生活できるね

120 23/04/21 16:41:33
火薬樽(38歳身長156センチの福笑い顔の男)
124 23/04/22 13:03:05
112
病院に行けないじゃん

158 23/05/04 05:49:08
156
アホな

160 23/05/04 11:32:44
ぱるぱるはまだ1回も払ったことがない
182 23/05/05 20:25:12
181
⭕️

259 23/05/18 04:51:45
〈国税局・通報〉
【課税・徴収漏れに関する情報の提供−国税庁】
【情報提供ホーム】

東京国税局総務部総務課
(03)3542-2111

303 05/28 10:31:21
ぱるぱる豚1頭
330 23/06/03 14:07:04
💩💩
356 23/06/07 11:14:21
マークソはぱるぱるが10代の頃に売春しようとして断られてる。それからストーカーアンチ化した
385 23/06/11 12:27:43
脱税の金額と年数ではダントツ田崎大貴ぱる🐷
551 23/07/07 00:38:59
!tanzaku
左下の【🎋】短冊マーク押して願いを書いてね🫡

745 23/08/14 16:44
news.yahoo
834 23/09/03 12:59
ふわっちに追徴課税が続々とやって来てます必ず納税しましょう
鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円、関慎吾300万円
ふわっち全域に国税局が入りました
youtu.be/-
ぱるぱる
「ふわっちは完全に国税局の監視が入ってます。閲覧あろうが過疎だろうが関係なく全てのふわっち配信者が調査されてます」

873 23/09/18 15:28
まゆ🌞
1000 23/10/28 13:04
1000(^_^)
1016 23/10/30 00:55
1003
iPhone14をリスナーからコジってるけどお金たんまりあるよね

1071 23/11/16 13:25
703
パチコメがすんごい😂

1100 23/11/26 10:28
1100(^_^)
1165 23/12/09 17:24
JPNDORUDORU
【汚部屋詐欺👴配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】63  

1197 23/12/26 17:47
1196
ヒロセヒデキ台所

1200 23/12/26 18:21
1200(^_^)
1218 新年まで@54:51:41 23/12/29 17:08
バクソ
1219 新年まで@54:12:20 23/12/29 17:47
ぱるぱる
1221 新年まで@42:34:13 23/12/30 05:25
Mr.ギリギリ
1222 新年まで@42:21:59 23/12/30 05:38
軍曹
1223 新年まで@42:17:09 23/12/30 05:42
ぱるぱる
1224 新年まで@11:21:29 23/12/31 12:38
優衣
1229 あけおめ◆吉吉 01/01 15:03
ポイントも収益になるわけで、分配時に10パー程度のみなし源泉を引けないアホサイトのふわっちが無能過ぎる。
ツイキャスは配信者が確定申告してませんと配信で言ったら即収益カットだぞ。
クソふわっち潰れろ

1231 01/02 00:24
1229
それができない理由が簡単 配信者に投げ合いさせてるから月の源泉が確定できない
投げ合い自体がこの運営の魂胆だからな
投げ合いしたら売上高が上がるツイキャスより株取引連中には良く見える これが狙い

1346 02/06 23:04
1345
😍

1365 02/16 16:03
今年の確定申告が始まりました
2024年の確定申告の期間は2024年2月16日から3月15日までです。
配信者はきちんと申告しましょう

1369 02/16 19:53
1368
同じくお爺ちゃん考察くん🤣

1386 02/24 13:59
いよいよ コラ🐭にも国税はいるのかな
🐭スレやばい事になってるな

1388 02/24 22:15
1384
問い合わせたら納税済みだった

1403 03/09 07:40
1392
申告済だって税務署に確認したよ

1415 03/13 12:23
令和6年4/1から開始される『マイナンバーへの預貯金口座の紐付け』
1416 03/13 15:14
1415
脱税も一発でバレちゃうね

1421 03/15 14:10
1409
1414
1419
1417
申告済んで支払いも終わったみたい

1441 03/21 22:45
みらたむ🦄‎🤍無申告だから申告したかコメしてみて!焦り出すからw
1459 03/27 06:43
1456
1446
問い合わせたら申告して支払い済みだって

1463 03/29 09:31
1460
令和の大和撫子

1476 04/05 00:46
1473
マイナンバーを入れないとネットが使えなくなるのか?
政府批判が出来なくなる言論統制も当然視野に入り、マイナンバーから逮捕もあり得るかも?
実際に現在国会で新SNS規制法を審議中だし、ヤバいよ、ヤバいよ

1478 04/05 23:06
みらたむ🦄‎🤍
1482 04/08 02:26
もはやタンス預金しかない?
4月1日から銀行口座とマイナンバーが紐付けられているらしい『口座管理法』とは
4/7(日) 14:00 Yahoo!ニュース

1513 04/17 10:53
1512
ちゃんと納税してる?

1536 04/25 15:50
1526
問い合わせたら納税済みだって

1554 04/30 20:33
1540
1553
可愛かった

1563 05/03 16:31
1561
1562
1555
さっき問い合わせたら納税済みだって

1567 05/04 13:56
1566
エロさ半端ない

1568 05/04 15:47
1567
眼科に行こうよ

1581 05/10 05:17
1573
1575
1578
いまノリにのってる配信者

1588 05/12 14:15
1582
1585
既に納税済み

1594 05/14 07:10
1592
完璧に納税してた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 国税局捜査