-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

かやくたる46

14件ヒット!
1 23/02/23 14:39:18 ID:L9w
火薬樽(細川直樹)58歳のじゅんババアと枕営業・配信を通さない直振り手渡し催促・タイトル詐欺・実家は大金持ちなのに金ない詐欺・借金額詐欺・絶縁詐欺·競馬で負けた詐欺・他人に単勝を買わせて自分は複勝詐欺・ 給付金不正受給未遂・他人や職場への度重なる悪口と愚痴・ギャンブル依存症の年金老人に強制馬券購入など度重なる老人虐待。
一度も確定申告したことない巨額脱税の証拠youtu.be/g
前スレ(2ch2スレ)
タイトルが平仮名なのは薬という文字が規制されてるからです。

2 23/02/23 14:39:41 ID:
アク禁無しです
414 23/02/27 22:38:32 ID:
ここはアク禁無しです!
好きなことを好きなだけ書いていってください!

455 23/02/28 08:55:49 ID:QYQ
牧内をわざと怒らせて軽い謝罪してその後絶縁和解を繰り返すのも台本。
457 23/02/28 08:57:53 ID:QYQ
結局皆が見たいのは喧嘩なんだよな。
後は警察介入や裁判や事故。人の不幸が閲覧に繋がる

458 23/02/28 09:00:00 ID:QYQ
456
認知症は金に拘るようになる。
牧内に小金与えたオンドリャーズの責任。その点火薬はケチだからあまり金は
渡してない

462 23/02/28 09:31:34 ID:QYQ
火薬がブロックするワード。
税金、不快な声、服装、嘘調教情報、
タイトル詐偽、複勝買い等連投した場合。

464 23/02/28 10:02:52 ID:QYQ
463
いつどこで出たか言ってみろや

468 23/02/28 10:18:09 ID:QYQ
465
逃げるなよ。クズが。
答えろよ

554 23/03/02 06:23:52 ID:HIc
552
どうでもいい奴はこんなスレ見ないぞ

682 23/03/04 12:59:03 ID:
ここはアク禁無しです。
何でもかんでもアク禁にしたら、すぐ何でもブロックする火薬と一緒になってしまうので。

1054 23/03/07 22:27:08 ID:
1052
ありがとうございます!

1186 23/03/08 17:22:39 ID:k/o
YouTube見てきたけど、後退りしてるのうけるw弱過ぎ
1654 23/03/12 17:44:35 ID:IPg
この負の流れできつめの円高くるかも?
皆さんも電車止まるかもなのでご用心を
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる