-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
280のレス番から表示
スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル7

203件ヒット!
1 23/02/23 22:36:10 ID:keQ
動物轢き殺し
インチキ配信
虚言

そんなアーリーチャンネルを語りましょう

🐜以外の絵文字や顔文字禁止前スレ(2ch2スレ)

13 23/02/28 01:23:55
それなわかるわ🥺リスナーが裏で🐜に行ってんだよ裏でターゲット嫌いな奴をブロックしろとかねそんな配信者はイラネ(゚听)ノ⌒ ิ解除したからとはいえ?コメントすら書く気にならねはーよー寝配信してるわ、
16 23/02/28 11:24:32
🐜のガチ恋2人は誰だ?そんな奴いたんかい
23 23/02/28 14:28:04
違うよ
🐜が俺をブロックしたら?ってスナギツネにDMしたらブロックされてたんだよ!

29 23/03/01 14:29:36
般若心経←はんにゃしんきょうと読む🐜www
70 23/03/06 18:09:03
なんで猫を轢いて汚いって言ったの?←これは質問であって誹謗中傷じゃないからOKだよな🐜
73 23/03/07 08:31:53
一般的にはもう会社で働いている時間にまだ布団の中でゴロゴロ。他の配信者は企画もするし、旅にも出るけど🐜は背信業と言いながら近所の神社やトンネルをプラプラするだけで本当にだらしがない
86 23/03/09 12:57:26
自分がガソリン入れるのにタッチパネルのやり方わからなくてキレながらトロトロしてたくせに入れ終わって道路に出るのにちゃんと並んで待っていた高齢者に対して「ドンくせーんだよ!クソジジイ」と言って横から追い抜いて我先に道路に出る🐜
本当にどんくさいのはどっちなんですかね?

91 23/03/09 18:56:32 ID:0nI
🐜枠名前変わってる💦何の副会長なの?
115 23/03/11 18:25:46
まじで🐜タヒねばいいのにwwwww
133 23/03/14 08:20:27
朝から起きろ起きろリスナーうるせぇ。
この歳で言われる🐜もやばいけど、起きろってしつこいよな、こいつら。
コメントも中学生時代みたいなぼけつっこみで鳥肌もんだわ

183 23/03/24 11:43:40
コメントが流れないから枠切るねマジで枠切るね?とフェイントをかけるも誰もコメントしないw不貞腐れてブツブツ言うもののそれでもコメントが流れない🐜
189 23/03/24 12:15:05
🐜自分もたぬき見てしょっちゅうピキッてんじゃんww特大ブーメランブッ刺さってんの気付いてる?
190 23/03/24 12:15:17
コメントがないのは自分が悪いのにそれを何も悪いと思っていない🐜
193 23/03/24 12:18:23
🐜「大手さんに関わってきたら雑談たぬきにかかれるのは当たり前なんだよ」←10分もコメント流れないし閲覧12で大手なんですか?初耳なんですが
196 23/03/24 12:23:57
雑談たぬきに書かれててもコメント流れる枠たくさんあるよ
コメントないのは🐜がつまらないからだよ

200 23/03/24 13:02:07
そうリスナーもよってたかって他のリスナーの悪口言って質悪いよな。
そういうことしても何も感じない、逆に🐜のことも影で言われてんのに。
すぐ裏で組んでるとか言うし、被害妄想やばい。配信終わったからここみってるぅ〜?

202 23/03/24 13:07:47
そうなんだよね馴れ合い禁止といいながら🐜もここのリスナーもガッツリ馴れ合ってるし、気に要らないリスナーの悪口も言ってる。イジメ体質の人達しかいないから関わらない方がいい
209 23/03/24 17:59:52

五月病のこと
さつき病って言うの?笑🐜が言ってたけど

215 23/03/24 18:38:42
209
🐜だからしょうがないwww
ってか🐜はニートだから五月病とか関係ないねwww

240 23/03/25 08:19:05
いつも「ずっと我慢してたから」「なかなかブロックしないから」「リスナーがコメント書きづらくなるから」とか言ってるけど、リスナーに責任擦り付けて気に要らないコメントをブロックするのやめようか🐜
241 23/03/25 08:26:22
匿名付けないとコメント流れなくてピキッてネチネチ言う→痺れを切らして匿名付けると本当の事を言われてピキッてネチネチ言うって言う繰り返しな🐜匿名は付けないと言いながら付けちゃうとかブレブレだね
249 23/03/25 10:17:25
リスナーと🐜含めて社会不適合者の枠
250 23/03/25 13:06:26
77
精神病?
虚言凄いし
夜に家の定点
猫が夜中に運動会してあるのに幽霊の仕業ど騒ぎ出す🐜、リスナーアホすぎ

255 23/03/25 21:33:45
🐜思い通りにいかないときや、意に反することを言われたときってホッペ膨らまして「ひよこ饅頭」みたいな顔にならない?
277 23/03/28 12:02:15
何も取り憑いて居ないだろうにお祓いばかりして🐜自体を此の世からお祓いして欲しい
280 23/03/28 14:37:08 ID:
!aku279
アク禁:279

283 23/03/28 18:49:49
作り話でこんなに怖い体験初めてとかで其を信じるリスナー、🐜は教祖様か?
310 23/03/30 19:26:46
306
お前🐜のリスナー?
主さんどう思います?

323 23/03/31 20:50:10

🐜これ見たら凄い悪霊が写っているて言いそうw www

355 23/04/02 13:12:02
354
🐜のこと?

366 23/04/03 08:25:27
364
自己紹介ですか?
ここは🐜批判のたぬきですよ

374 23/04/03 17:07:23
本当だw護摩と胡麻間違ってる🐜心霊とかオカルト配信で語る前にもう少し本読もう勉強しよ
無知過ぎる
1人よがりで思い込み激しすぎ

388 23/04/04 19:17:31
何も居ないトンネルの手形で引っ張る🐜誰かトンネル内に不審者居ると通報してくれないかね
389 23/04/04 19:19:00
🐜臭いってお前よりは臭くないだろ
390 23/04/04 19:19:54
だから普通のトンネルなんだよなw
🐜とリスナーは幽霊がいると思っているのかなwww
その手形は作業員の手形ですwww

394 23/04/04 19:38:03
馬鹿だもん🐜
395 23/04/04 19:38:51
ダサい🐜
398 23/04/04 19:51:58
🐜ここ見ているよねwww
399 23/04/04 19:54:14
また勝手に心霊スポット作っている
流石糞🐜だな

407 23/04/05 12:54:17
405
道の駅もいい迷惑だよな
🐜が言っていたけど道の駅が心霊スポットだそうですw

408 23/04/05 13:09:40
🐜のプライベート興味なしwその前に過疎配信者だからw
412 23/04/05 19:07:19
昨日ここにトンネルの手形の事等本当の事言われてキレて来なくて良いよ言って追い出して今日はリスナー達と悪口言って🐜もリスナーもクズだな
443 23/04/08 19:48:14
まーた何も無い所で心霊定点とか言ってるけど🐜の声耳ざわりだから黙って定点しろ
447 23/04/09 01:59:15
442
親は話合わせれないで車屋に修理も何もしてないよね
🐜は壊れた原因分からはいから車買い換えると言っていたのにねぇwww
親から言われた言葉アホの事言っているのなら車乗るなだそうですwww

459 23/04/10 13:41:09
早死にしてくれるからがまん👍
478 23/04/12 06:21:51
475
普通4〜7人も人亡くなってたら慰霊碑とか建てるはずだが🐜にはそう言うの関係ないのかな?

507 23/04/14 18:11:25
お前のどこが心霊?
心霊と思っているのは🐜のリスナーだけ
他の人は変種者と思って通報の用意しているよ

518 23/04/15 16:56:44
ととろちゃんとか言うリスナー運転しながら見てコメントしてるとか、流石🐜リスナーですね。運転やめろ
527 23/04/17 15:14:07
🐜って自分の意思ってもんがないよね
529 23/04/17 15:18:27
🐜はリスナーのラジコンだからな
542 23/04/17 20:30:26
🐜は油の食べ過ぎで動いたら気持ちわるいんだよね
550 23/04/17 21:20:34
頭の中お花畑だなw🐜のとこは
554 23/04/18 11:51:34
嘘の心霊より
🐜は阻止ゲームで十分だよ

582 23/04/19 13:26:41
🐜の虚言が怖いw
602 23/04/20 18:38:02
さよーならー🐜ー
623 23/04/21 14:37:39
🐜とリスナー皆んな動物嫌いなヤツら揃ってる、視野が狭いと言うか性格悪いんだな
639 23/04/22 07:45:51
えっまじで?キモすぎる🐜ならやりそう
642 23/04/22 12:54:33
普通の場所心霊スポットと呼ぶのは🐜枠ぐらいだよwww
646 23/04/22 16:23:19
いつでも出るけど
🐜は虚言なんだよW

649 23/04/22 18:33:57
お父さんへの接し方が優しいって…お父さんの方が気を使って🐜に接してるのに
679 23/04/24 13:18:42
阻止ゲームとかって🐜もリスナーも何が面白いのか解らない、笑うツボも解らない、隠れて食ってるよね?どんどん太って来てるもんね
688 23/04/24 15:01:24
リスナー攻撃することなんて今始まったことじゃなくて前からあったよね
🐜自身がスルースキルなさすぎて気にするから匿名つけたくないだけやん
リスナーを守るフリして自分の都合いい様に利用してるだけやんw

689 23/04/24 15:13:28
687
リスナー差別もあるしそのリスナー、🐜に泣きついたんやろw

694 23/04/24 18:35:59
何がそんなに面白いの?🐜とリスナーヤバくない!?
幼稚園児じゃあるまいし笑いのツボが浅すぎる

705 23/04/25 14:43:33
700
🐜は心霊はなんも無いところを定点しかしないし他は家でグダグダつまらん配信しかしてないじゃんw

715 23/04/26 18:13:07
🐜
725 23/04/26 19:26:49
沼沼って大手に失礼やろうにクソ🐷働け親が無くなれば働くってネットで収益で生活は無料アンチ好きね♡
734 23/04/27 06:03:54
配信中お父さんの部屋の入口平気で写しといてなに言ってるのwwwプレートにモロ名前出てるのにwwwそれを誰も注意しない🐜リスナーたちwww
741 23/04/27 11:25:01
違う違うまあ罰当たりです🐜も永バンにしようぜ!ふわっちもろくに配信しないしリスナーもおかしすぎ出し?障害者かよ
743 23/04/27 11:27:06
まぁブロックされてもまだタブレットで別垢でコメント書いて知らない🐜きずかずださぃ🐜
748 23/04/27 13:31:17

嘘つき🐜は詐欺師織田無道にぴったりやんwww
リスナーもうまいこと言うやんwww

749 23/04/27 13:45:12
721
アホリスナーがお茶爆投げてくれるからね
口では無理しないようにって言ってるけど阻止煽ってるからね
🐜はリスナーの財布のことなんてなんも気にしてないよ

753 23/04/27 20:28:41
748
リスナーもしれっと🐜の事disっててうける笑

760 23/04/28 09:31:04
なんにもねぇーじゃねかあWww🐜散歩インチキ
764 23/04/28 10:19:57
爆笑カムイインチキ心霊🐜にしろや
765 23/04/28 11:44:51
交通事故で亡くなられた方の道路の献花を蹴り飛ばすヤツがいるって!?
あえてそんなバカやるヤツいるかよ!w🐜の虚言は病気の域だな

767 23/04/28 15:44:38
🐜の方がめんどくせーわ!ブロックだのリムだの個人の自由でしょ?いちいち小さな事で騒ぎ立てるなよ!本当心が小さい人間だな
774 23/04/28 15:51:49
サポラン1位?だった人が離れたからだねwDM云々より太客失ってキレた矛先を🐜リスに間違ってない?
789 23/04/28 16:04:46
雑たぬのせいにしてるけど、🐜が嫌になっただけだと思うよw
わざわざDMするってことは

791 23/04/28 16:07:31
🐜自身が悪いと感じてない。他人のせい。猫轢いた時も嘘ついてたのに自分のせいだと自覚してない。怖いな
822 23/04/28 18:06:06
きったねーなー!喋りながら食べるからクチャ喰いするし、口から飛ぶじゃねーか!親のシツケが相当なかったんだねー。それじゃ配信者から誘われねーわ。🐜が頭下げて頼むんだろ?
831 23/04/28 19:53:07
🐜前にたぬき見るようなヤツはリスナーじゃないからもう来なくていいって言ってたよなwww
836 23/04/29 00:18:24
今日覚えた言葉
感情移入w
本当覚えたての言葉連呼するな🐜

845 23/04/29 11:45:09
ラ・ムーの100円たこ焼きをそんなに美味い美味い言うてる🐜は馬鹿舌やなw
869 23/04/29 16:05:46
配信者みんな特定されているけど
🐜どうした?w

877 23/04/29 19:04:53
特定特定って騒いでるけど🐜実名のツイッター有るしお父さんの会社名良く写してるから住所も地図も載ってるから特定も何も無いのにな?
886 23/04/30 10:36:18
ドMってさ、俺からみたらイジメに近いよな。🐜はドMという割にはキレるし、愚痴る。ドMじゃないでしょ?
889 23/04/30 14:30:13
🐜がニコ生やったら1日でやめるね。匿名で逃げちゃうんだもん!
893 23/04/30 16:24:48
仁○星って🐜枠の女リスナーばっかり絡んでるよねw
901 23/04/30 20:44:48
と○ろちゃんとか言うやつノーマルのと○ろちゃんから聞いたけどとか言ってたけど多重人格?精神科に通ってるとも言ってたから怖い、だから🐜と同じイカれてるから波長の合うんだろうね
917 23/05/01 14:16:34
🐜のリスナーもヤバいね
猫飼っていたから毎日あの音していたけど心霊かな?www
本当アホすぎる

919 23/05/01 17:03:21
まだGW始まったばかりなのに、明日あたりそろそろUターンラッシュだね!だって
🐜毎日が休みだとこんなにボケちゃうんだね…怖

931 23/05/02 17:45:06
てか自分が悪い思ってな🐜は病気だわw
932 23/05/02 17:45:30
931
思ってない🐜は病気w

943 23/05/02 20:34:41



🐜の声なのに霊てやっぱり‥‥怖いね

952 23/05/03 13:43:16
ほとんど裏では馴れ合いしているよ(笑)
🐜見てるぅー(笑)

964 23/05/03 14:05:05
🐜見てるぅー(✌'ω' ✌)
966 23/05/03 14:06:13
🐜虚言凄いから信用0
970 23/05/03 14:09:55
969
🐜のリスナーようこそw

992 23/05/03 14:37:13
グルチャが消えた🟰内輪揉めしたと言う考えしかない🐜www
997 23/05/03 14:51:13
アイテム投げて曲流させて通報して🐜をBANにしようとしてたってことやろwww
1032 23/05/03 16:24:07
1031
そいつ今回ブロックされた人の別垢だよ🐜が気づいてるか知らないが

1041 23/05/03 19:38:21
🐜にさん付けるのと○ろちゃんかもね?
1050 23/05/03 21:31:01
🐜に「お前がやったのか?やってないのか?」言われたら普通にやってないって答えるのは当たり前w
まだまだ続きそうwww

1066 23/05/03 21:49:29
1060
リスナーが裏でグルチャやらなんやらって気になってしょうがないのに1番裏でコソコソやってるのは🐜張本人やん
火に油注ぐタイプだわこいつ

1093 23/05/04 08:41:37
アーリーにメッセ送っといた👍
1099 23/05/04 08:57:43
表で言えや!ってイキってるけど🐜はすぐにヘラってブロックするやんwww
1107 23/05/04 09:21:55
943
虚言2人セット昨日の聞いた?
あれは🐜の声とコトンて音が被さっているのに
霊の声と騒ぐのはやっぱり‥‥‥w
アホ過ぎて笑いが止まらなかったわ

1123 23/05/04 13:04:53
知らぬは🐜だけ
1125 23/05/04 13:11:03
1120本当と思うけど、🐜が言った画像とかありますか?
1177 23/05/04 21:56:04
全然怖くないけど
🐜のリスナーは‥‥‥w

1188 23/05/05 09:06:42
やみのリスナーが挨拶しただけでもブチキレていたからね
🐜頭おかしすぎるw

1191 23/05/05 09:10:52
お茶爆もらって音楽流すのはアウトなんだけど🐜はど過疎だからバレないから通報だな
1193 23/05/05 09:18:05
今回も🐜にとって真っ当なコメントしてるリスナーが実はアンチだったから何を信じて良いかわからないね‪‪‪w‪w‪w
1196 23/05/05 10:28:08
今いるメンバーがアンチじゃないとは限らないなりすましてコメントしてる🤭
🐜見てる?お前の事嫌いだよ

1198 23/05/05 10:34:21
コメント止まるのは🐜が面白くないからなのに、リスナーのせいにするのはどうかと思う
1199 23/05/05 10:36:13
🐜のリスナーが自枠を開いてそこに🐜のリスナーが集結してたけど、非公開とかアーカイブ消えてない?それとも最初からアーカイブ残らない様にしてるのかな?
1207 23/05/05 11:45:12
女の子女の子ここで書いてるやつ🐜くらいキモイ
1227 23/05/05 14:49:20
別に🐜ついてどこの部分が気に要らないかなんて人それぞれなんじゃないの?
その人にとって🐜が歯が抜けてる事より猫が轢かれたっていう事実が重要なだけだろ

1234 23/05/05 16:28:50
阻止ゲームで昼に塩おにぎり。親父さんも同じもん食べて可哀想だ。老人にはビタミン 鉄分必要なのに🐜の好きなもんしか食えない。煮物とかお浸しとか作らんよな。面倒くさいからな。
1235 23/05/05 16:30:32
1234すでに🐜は親父さん見殺しにしてる。
1237 23/05/05 18:21:52
なぜ🐜は家出てかない?親父さんは年金でしょ?🐜が全部払っているのかな?ツイキャスの収入で税理士も頼んでるでしょ?自立できるじゃん。
1251 23/05/05 19:47:56
🐜にバレてるw
てかたぬきみてんじゃん

1255 23/05/05 20:04:08
🐜のリスナーがIPアドレスで住所までわかるとかいってるけど、IPアドレスでは住所や場所などの個人情報は特定できない IPアドレスだけで個人情報が特定されることは有りません。
1261 23/05/05 20:08:18
🐜リスナー、🐜見てるんだろ??ちゃんと答えて??
1268 23/05/05 20:13:51
普通に出来ないのは、🐜君…君だろ??嘘ばっかり塗り固めて、自分の行く場所心スポだらけとか、阻止されたら食べませんとか……嘘ばっかりやん🤣🤣🤣
1283 23/05/05 20:29:49
1280どこが正しいのか証拠も無いのにブロックとかありえん。いい加減しとけ。
1320 23/05/05 20:47:49
1318
なら配信で顔出すなと怒られますよ
流石🐜の囲いwww

1322 23/05/05 20:48:46
1318やっぱり🐜のリスナーだなwバーカ
1330 23/05/05 20:52:22
別にNGに入れられても全然構わんが、その代わり、当然晒していきます。ツイッター投稿もオッケー👌なのかな?だめならやめときます。
1340 23/05/05 20:57:25
1159
お前🐜やんwww

1350 23/05/05 22:05:55
スーパーに無断で配信している事が悪い事してないのにって🐜もリスナーも感覚がおかしいだろ?
1363 23/05/05 23:17:19
インスタの件めちゃ言うやんw
なんで🐜がため息なん
被害者可哀想w

1366 23/05/05 23:18:58
揉めて孤立しろ🐜w
1371 23/05/05 23:20:34
馴れ合いする枠じゃないって?
じゃあなんでお前リスナーに食品送らせてんだよ
🐜本人が馴れ合いしとるじゃん

1373 23/05/05 23:20:46
🐜の囲い
配信に向いてないの教えてやれよwww

1376 23/05/05 23:23:42
そもそもなんで🐜は最初にグルチャメンバーのDMしてきた人をそこまで信用してるの?
1378 23/05/05 23:29:32
🐜枠の女にばっか絡んでる仁 ○星はなんでブロックされないの?
1390 23/05/06 04:54:53
🐜のリスナーはお互いの枠とかに行き来してるよ非公開にしたり色々やってるみたいだけど🐜が大好きな例の人も見かけたけどね。今回は誘ったのがスネ夫みたいなヤツで失敗したなw
1394 23/05/06 06:53:06
みちるが昨日🐜に彼氏とデート中のコメント笑った
1405 23/05/06 11:50:14
結局は🐜が虚言言わなかったりしたら
起こらなかった事件だよな

1436 23/05/06 19:47:35
昨日もめた人戻っておいで!あんなにキレて何をいう?家族?恋人?ペット?どっちにしろ何か勘違いしている🐜
1450 23/05/06 22:03:07
芸能人とお前は違うぞカス🐜
1465 23/05/07 13:03:48
🐜のリスナー見ているよな?
ほとんど全員馴れ合いだよ
教えてやれよ(笑)

1487 23/05/07 13:50:32
結局みんな表向きはいい顔してて🐜枠を利用してたって話だよね
1499 23/05/07 20:46:51
1497
うんうざい
昔🐜の枠でコメントしたらTwitterのDMで YouTubeの宣伝されたし

1500 23/05/07 20:52:17
🐜配信してないな。
1515 23/05/08 10:40:10
🐜のお小遣いになるのかな?俺なら父親と外食かな?それが嫌なら出前かな?どうせ、神様が〜とか言うのかな?
1547 23/05/08 21:56:50 ID:
1539
🐜以外の絵文字禁止

1568 23/05/09 12:01:01
🐜やらかしたヤツは戻って来れないとか言ってるけど、グルキャス作ってお前の悪口言ってたヤツらブロック解除したらシレッと戻って来てんじゃん。お前と同じで性格歪んでんだよ
1570 23/05/09 12:09:18
🐜お前は何もアンチの研究できてねーよw
だから未だにリスナーに悪口言われた事グチグチいってんじゃん。
そもそも告げ口する様なヤツもロクデナシじゃねーし、お前のリスナーそんなヤツばっかりじゃん

1580 23/05/09 17:14:50
あ、ラムー行くならついでにたこ焼きも買ってこよっと🐙
REI 2023/05/09 16:44 100円ならって感じよねw
REI 2023/05/09 16:46
意見がかわるのにたった2分w

1584 23/05/09 17:20:05
腎臓悪くないか?の問に🐜どっこも悪くない。糖尿の数値が高いだけ。
アホか、糖尿になると腎臓も悪くなるんだよ馬鹿。しかもお前、味見もまともにしてないだろ

1585 23/05/09 17:20:32
🐜に聞くだけムダ
バカなんだからw

1587 23/05/09 17:21:38
🐜の重要やでーは全然重要じゃない
だからなに?って感じ

1589 23/05/09 17:24:13
お父様は腎臓とか悪くないか?悪くないならいいけど腎臓悪い人はあまり大豆(豆腐、味噌は)よろしくないから気を付けて 如梨愛2023/05/09 17:16
🐜大丈夫、どこも悪くない、糖尿の数値が高いだけと回答

1594 23/05/09 17:34:16
1593
🐜が大手の悪口言ってることを悪口言われてる大手にちくり入れたいねwww

1609 23/05/09 20:02:58
たぬきは見なくていいよとか言うといて一番チェックしてる🐜www
多分別端末でずっとみてる勢いやでな笑
知りすぎてるもんここに書いてること笑
ついてるけど自分もアンチ♡気づけよ馬鹿

1611 23/05/09 20:49:10
🐜いい加減気づけよ♡
私もアンチだぞ♡

星3つでコメしてるぞ

1612 23/05/09 21:21:55
🐜聞いたか。鬼のアンチ族だぞ。
1629 23/05/10 12:48:22
🐜のリスナーがたぬきで自分が気に要らない事を書かれたら、また、🐜の方へ寝返ってこんな事書かれただとか騒ぐだろ?基本的に🐜のリスナーはクズだから信用ならないね
1632 23/05/10 14:36:55
やらせじゃないキャスは、も○くんだね。どっかの病院の廃墟は本物だった。でも🐜のスポットはマグレで霊がうつるくらい。
1637 23/05/10 18:17:00
1634カムイさんが🐜のアンチなら笑える。
1638 23/05/10 18:25:24
全国のボーリング場🐜を出禁にしましょう
悪口言ってます

1647 23/05/11 00:38:21
1646馬鹿やね。🐜は。
1650 23/05/11 11:41:51
🐜の住所っぽいのあってびっくりした
1658 23/05/11 13:35:54
流石虚言の🐜だな
1670 23/05/11 23:47:17
1665🐜は馴れ合い禁止とか言いつつ、馴れ合ってるじゃねーか。いい加減やな糞🐜。退治処分やな。
1676 23/05/12 08:39:26
🐜どうやって結界張るの?霊能者が来て結界はるならわかるけど、飛ばすってねぇー発言。いいのかお前?霊能力がありますって言ってるお前のリスナー信用してないって言っているのと同じだぞ四神はどうした?
1678 23/05/12 13:16:33
ニコ匿名で荒らして2回もブロックされたくせにまた言い訳かよw本気で恥ずかしい奴だなw実は俺も入ってるスナギツネのグループ配信が始まるとニコが🐜枠から消えてスナギツネ枠に来るよw🐜はニコの他のアカウント知らないから気づかないであろうが
1688 23/05/12 18:55:32
🐜は偽重慶師。
1690 23/05/12 19:03:51
🐜カ○イお前らここみているなw
カ○イいつも後出しお疲れ様www

1713 23/05/13 04:29:13

クワガタ取りに行くのに俺たちのライトこれだけど🐜のライトくらくない?(笑)

1724 23/05/13 18:30:19
お父さんが老人ホームに入所したら、🐜も老人ホームへ入所してこい。重機でお前の家を解体してやるから。
1734 23/05/13 21:42:46
1727お茶爆生活困窮者🐜
1736 23/05/13 22:11:58
1719
いわちゃんここでは空気読みなよ🐜枠じゃないんだからさ

1742 23/05/14 13:41:12
1736
🐜にもいつも空気読めないと言われてたよその人

1751 23/05/14 19:46:49
🐜リクエスト曲 並盛りジョニー
ってどこの丼屋?

1766 23/05/15 19:17:48
🐜セロクエルって薬飲んでたって、これは統合失調症に処方される、鬱にはあまり出さないかな
1774 23/05/16 07:39:51
🐜お前もう外に出るな、社会の迷惑
ずっと部屋にこもって、買い物はお父さんに行って貰え

1779 23/05/16 12:39:29
1759
え?🐜が自分で霊障凄いとか言っていたから‥‥‥w
もう遅いかもwww

1798 23/05/16 14:31:20
1787
🐜の囲い?w
置かれてないし馬鹿にされているよ(笑)
私🦐、僧侶、ももくんリスナーだけど

1799 23/05/16 14:33:18
1787
お前笑いのセンスもないよね草
流石🐜の囲いだわくさ

1807 23/05/16 18:05:16
アンチじゃないのに本当の事を言うと🐜がアンチとみなし勝手にブロックされてる、酷いね
1823 23/05/16 19:36:51
1822ヤミーさんと🐜を一緒にされると、ヤミーさんが迷惑千万。
1829 23/05/16 20:26:04
有料のお茶お願いします。スクワットします。今日は1個しかまだ来てません。言ってるけど終わりだね。🐜
1833 23/05/16 20:34:53
後は🐜信者が飽きるまで投げて貰え
1839 23/05/16 20:45:41
普通の人は🐜の枠に来ないし
嘘つかれてアンチになるのが普通だよね

1860 23/05/17 09:06:23
童貞🐜子供欲しいって
1861 23/05/17 09:16:48
🐜毎日買い物行って色々買って食べてるけど全部お父さんのお金なのかな?お父さん居なくなったら生活保護かな?迷惑なおじさんだ
1868 23/05/17 14:42:37

貧血じゃなくて貧血気味程度で仕事早退とか🐜に似て仕事なめてるな

1890 23/05/17 21:48:06
ず○だ🐜にたぬきの内容チクって株上げよとしてるけどお前もたぬき民だろ
1910 23/05/18 14:52:32
選ばれしメンバーよお茶爆どんどん投げないと🐜に捨てられるよ。頑張って
1915 23/05/18 18:20:23
🐜 大手の真似してもはーァ?って感じだけど 🐜わかってないのでしょね
1948 23/05/19 07:49:52
顔に落書きして買い物行っている人もいるから
🐜に買い物行くように教えてやれよ(笑)

1951 23/05/19 07:53:56
1947
ぶなまゆは相手にもしてないけど
🐜アホなの?(笑)

1952 23/05/19 07:54:40
あれくらいの顔の落書きで 威張ってる〜笑笑 ほかの大手の配信者 もっと過激に落書きしてるしその顔で外配信してるよ笑
あたおか🐜

1956 23/05/19 08:08:25
🐜嫉妬の連呼 嫉妬の意味知ってるのかー?
1958 23/05/19 08:21:22
か○いバカ? 暇だから見に来るのでしょ 忙しい時に🐜配信観るか〜?
1964 23/05/19 08:36:20
🐜のトークくそつまらない
1967 23/05/19 08:49:20
え?
🐜配信 過疎ってるよ 🐜自覚ないからぴきってるのか?

1970 23/05/19 08:50:50
実家無職ぽいよな🐜
バカみたいな顔しとるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル