-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中 139

100件ヒット!
10 23/03/02 21:49:04 ID:
間違えた前々スレのIDと同一です
とにかく本人なので気兼ねなくお使い下さい

75 23/03/04 01:35:29
恐ろしい事に10年前の27から何一つステータスが上がってないからな
基礎学力に関しては30年前からか、何のスキルもないんだから仕事なんか出来る訳ないな、仕事の内容を理解出来ないレベルかもしれん

88 23/03/04 08:24:38
パチスロで稼いでるって力説してたけど
平均で月10万なら働いた方がまし
30万ぐらい勝ててるかと思ってたわ

94 23/03/04 11:48:25
月10万勝ってるってのも嘘だろ
いくら負けようがママが金くれるような人が賭け事勝てるとは思えない

95 23/03/04 12:12:20
88
えっ少なくない?パチってもっと稼げるのかと思ったよ。
10万でいいなら適当にバイトやるだけですぐ稼げるのに。

108 23/03/04 13:36:45
104
一人暮らししてる奴アホとか言う奴だからな
理由は家にいたら金かからないやん!だそうだ

110 23/03/04 13:48:57 ID:
107
コピペの連投で無ければ長文はとくに禁止していません

111 23/03/04 13:55:36
104
一ヶ月ももたないよw
前切れて家出てった事あったじゃん、あれだけ息巻いてながら一週間で帰ってきたぞw
仮に1000万持って出ても三週間ももたんだろうな、金があればその分だけ金遣いが荒くなる奴だからな

112 23/03/04 13:56:28
109
まあな配信者はほとんど一人暮らしだし最低限の生活は自分でできるからな
配信者で河童と森と永井浩二くらいだろこどおじは?
森は親に生活費渡してるから実家暮らしでも自立してるようなもんだし親に頼ってるの実質河童だけじゃね?
無能晒すから配信者のイベント行かないわけだし

118 23/03/04 17:08:07
1日10万を消費してそうだからなあ
金なんか仮に1億有っても半年ぐらいしか持たないだろ

180 23/03/05 16:15:29
前に年金8万円と言ってたけど国民年金6.5万+厚生年金1.5万なら厚生年金額から逆算して収入が月10万代だった事になるんだよな
234 23/03/07 08:08:27
228
経験者だけど8時間ホールを歩き回りながら接客は河童じゃ100%無理だぞ

250 23/03/07 14:04:41
249
今や息子と馴れ合いで怒ることもなくなって息子の代わりに毎日長時間配信してるからなあ
基本的に料理配信とか企画配信じゃなきゃ閲覧100も行かなくなってるしふわ民も穏やかなよしえは見たくないって感じ
今の配信者になったよしえをニコ生民がみたらびっくりすると思う
こんなバカ息子に従順になってってねw

322 23/03/09 09:52:37
314
そんなもらってないよ
100万いくかどうか

340 23/03/09 16:50:08
1億なら税務署が動くけど100万ぽっちじゃ動かないだろな
税務署にとっちゃゴミみたいな金額だよ

341 23/03/09 16:58:01
339
100×12=1200万か
これが全部禿げのギャンブルと風俗に

364 23/03/10 11:26:41
362
下手したら20〜30は使ってそう
毎月100万入るならそれくらいは充分あり得る
よしえが毎日長時間配信するだけでそれくらいは入るからイージーだよなw

366 23/03/10 11:58:52
362
1000万位じゃない

384 03/10 21:36:11
10代の頃から上野のボサと嫌われてたもんな
407 23/03/11 11:55:39
【今年の確定申告は2/16〜3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

446 23/03/12 00:29:56
よしえなんで閲覧関係なく毎回ナイス1000前後いくのか疑問
485 23/03/12 20:31:45
483
しかも0時ごろに毎回のナイス1000前後到達だもんなw

515 23/03/13 13:09:04
【今年の確定申告は2/16〜3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

614 03/15 10:35:45
弁護士なんかになれるわけがない。
学校で成績がトップクラスのレベルの人間が8000時間ぐらい勉強してやっとなれるかどうか。この8000時間もある程度短期的にやらないとやったことを忘れていくから10年とか掛けるならもっとやらなければならなくなる。5年以内ぐらいに効率的に8000時間以上の勉強ができるなら今頃こんなことになってないよね。

799 23/03/20 13:07:53
ナイスがこの先もあれば年収1000万弱稼いでしまうわけだが、来年全てに皺寄せくるな
来年マジで家なくなるんじゃね?

816 23/03/20 18:53:01
814
むしろ俺はナイスある限りトップでいてほしいと思ってるw
1000万は稼いでほしいw

819 23/03/20 18:58:10
長瀞で年収1000万稼ぐ老人は町長とよしえくらいなんじゃ?
数千万稼ぐとなると長瀞なら高額所得者になるだろうから税務署に目をつけられやすくなるし好都合だなw

821 23/03/20 21:04:01
よしえにもんじょり男だって教えてやれよ
賞金少なくなってしまいますよってw
どうして1000万は稼いでほしい

847 23/03/21 15:55:03
滝沢秀明 新会社設立タレント募集
数時間後に応募したいリツイートするに1000万ネイビー

882 23/03/23 13:17:12
867
個性的なキャラとしては100点満点なんだがな

948 23/03/23 19:43:43
942
ナイス多い人ってアイテムも多いのに無料ナイスだけで月100くらい?持ってくのは運営的にはどうなのよ

1010 23/03/24 22:02:53
1008
「何が悪かったのか」を境界知能の人に理解させる事の難しさ等を描いてる。
医師でも困難な事を素人の我々が出来るはずはないな、とも痛感した。
マジレスすまんです。

1011 23/03/24 22:28:22
1008
大人の社会でそれは通じない
37歳のハゲ賠償金1400万

1012 23/03/24 23:22:22
1008 前科が確定したヤツは報いを受けるのが妥当。日本は法治国家ですので、罪と罰の定義がある、だから、賠償金は払う事だなw
1017 23/03/25 01:17:58
1016
笑ったw

1019 23/03/25 01:33:16
1014
71以下だったら免許取れないんじゃないの
知らんけど

1022 23/03/25 04:28:20
1021
自分も境界かもと思う時あるが個性だと言い聞かせてる。周りに嫌な思いさせた時はさすがに反省する様にはしてるが。

1025 23/03/25 08:00:54
1024
自称天才らしいから病院なんかいかねえだろ
医学的にコイツを検査したら本人が自我保てなくなる位な結果出るだけだし

1027 23/03/25 09:30:33
1024 変な事して、警察沙汰になれば留置場だね。その頃には住所不定、無職の肩書が付いてるだろうよ。
1038 23/03/25 16:56:33
1036
アイハラそんなに色々やってくれてるのに味噌?かなんかが閉まってなかっただけで過去の事やらボロクソ言われてたなひでえわ

1039 23/03/25 16:58:52
1038
その枠に河童が来て相原のあの事件も話せだのコメで指示してたのも胸糞だった

1048 23/03/25 19:35:33
1046
出て行くとよしえが生きていけなくなるから
河童じゃよしえのために毎日買い出しとかいくわけないし
現に毎日長時間配信できるのは買い出しや掃除や墓の掃除をする相原のおかげだしw

1049 23/03/25 19:47:37
1048
それ間違えてるよ
今日の配信で慎吾も家にいる時は配信が出来なくなったから買い出し手伝っていると良枝は明確に言ってたよ

1050 23/03/25 20:04:26
1049
じゃあいらないじゃん
遊び回ってる河童によしえの介護させろよ

1051 03/25 20:10:30
数日やっただけの河童と、10年以上、毎日買い出しや掃除や、歩行困難なBBAの代理をしたアイハラを同列にいるのは、さすがに可哀想だろ
1054 23/03/25 20:19:28
1050
関慎吾が遊び回ってるなんて全く聞いたことないよ。Twitterにも無いし。
また嘘情報を流布するの?
あなたは関親子より格上だから優越感に浸ってるんだろうけど嘘は良くないよ。

1058 23/03/25 21:20:00
1057
あなた親から愛情貰ったことなく育ったんだねかわいそう

1059 23/03/25 21:21:55
1054
こんなに河童を擁護してあなたはナマポ大臣ですか?
こいつが遊び回ってるのは暗黙の了解だろうがそれすらわからないのか?
よしえのためにちゃんと雑用するなら毎日よしえが褒めるだろ息子に甘々だし
ほんのたまにしかない時点で遊び回ってるのは明白だろうが、よしえもほぼ毎日外に行ってると言うくらいだし

1061 23/03/25 22:24:15
1054 親に金銭的に苦労を掛けないのが、一人前です、税金.保険を親に払わせてる中卒無職職歴無しはこの人だけwww 遊んでいようが、なかろうがこれも事実で、今もそうだし、そのクセに偉そうに語るから反感を買ってる。
1063 03/25 23:49:13
1059
保険料払ってない人の割合は日本で22.7%です。
保険料支払っている関さんは払っていらっしゃらない22.7%の人達の比べたら遥かに立派です。

1064 03/25 23:52:12
1059
では私が関慎吾さんに直接真相を確かめますのでもし毎日遊びまわっている事実が違っていたら謝罪お願いします。

1066 03/26 00:11:35
1065
保険料ちゃんと払ってね〜

1068 23/03/26 00:33:50
1049
やることねーし
よしえが金稼ぐ道具なんだからそんくらいやるでしょw

1069 23/03/26 00:35:34
1065
もう個人名だろうがもう関係ないよ
河童=関慎吾とみんなわかってるから

1070 23/03/26 00:49:48
1042
金に困ってるなら賠償金払い終わるまでは休止するとか、せめて減らすとかすればいいのにね。節約って解らないのかな。

1074 23/03/26 01:05:39
1073
万が一なにかあったとして
それ通用しないよ
関慎吾擁護とか関係なく

1076 23/03/26 01:07:48
1074
何が通用しないのか詳しく書けよ

1079 23/03/26 05:22:36
1057
買い出し行っただけで褒めるとかはじめてのおつかいですかw

1081 23/03/26 06:23:16
1078
お前ビビりすぎワロチ💩

1086 23/03/26 07:36:45
1076
えらそうでキモい

1087 23/03/26 07:37:51
1078
いまさらだろ河童=関慎吾と認識されてる
子供の言い逃れみてーなこと通用しない

1088 23/03/26 07:54:11
1074
思いつきで言ってるから答えられないでやんの
1
を50回ぐらい読み直してきな
特定の人物に対してのものではなく と書いてるけど意味分かる?

1091 23/03/26 08:48:25
1016
センスある(笑)

1097 23/03/26 12:13:15
1096
了解です

1100 23/03/26 12:38:22
1096
あなた刑事告訴されてますよ?

1102 23/03/26 14:07:40
1090
飯はジャンク
それ間違えてるから私の方から訂正しますね。
寿司に高級和牛ですよ。
放送でも出してますし。
寿司や高級和牛をジャンクってあなたどんな生活送ってるんですか?

1103 23/03/26 14:13:18
1102
囲いも庇うんじゃなくてこんなに足腰わるくしても意地で毎日8時間以上配信するよしえ助けてやれよ
よしえだって毎日配信したくないだろ
配信してるときめっちゃ辛そうだぞ
囲いならそろそろよしえを配信やめさせてデイサービス行かせる健全な生活させてやれよ

1106 23/03/26 15:27:14
1102 囲うんならば、最後迄、コイツの面倒を見る事だな。一般から乖離している社会性が非難されるから、スレの中身がこうなるんが解らないみたいだなw 中卒無職職歴無しで親に配信させて、アガリを頂いて博打と風俗に入れ込む37才なんて、日本広しと言うがコイツだね… 職業訓練でも受けさせたら?
1107 23/03/26 16:24:13
1096
それはナマポが立てたスレだろが!
アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁アク禁!!!!!

1108 23/03/26 16:26:29
1102
家庭料理や栄養素を考えた食生活してないって意味だと思うよ。

1109 23/03/26 16:31:41
1107
うるさい
ナマポ大臣なんて誰も興味ないから名前出すな

1110 23/03/26 16:31:46
1103
それは難しいよ、当の本人がリスナーからアドバイスされても「そうだよねー」で流すんだもん。何も言えんわな…

1111 23/03/26 16:32:45
1110
そうだよね。

1113 23/03/26 16:48:16
1106
あなたなんかに言われなくてもみんなで面倒見てますよ?
その証拠に2月グランプリ3位だし今のふわっちもナイス620ですけど当たり前だよね?

1102
それ間違ってるよ。
良枝さんは配信中にカレーもシチューも作ってますよ?家庭料理ですけど。

1134 23/03/26 23:51:16
1117
それ間違えてるよ。
今日も良枝さん980ナイス貰ってるよ。
昨日は1000ナイス突破したし。
関親子は何だかんだで多くの人達に支えられて生きているんだよ。

1136 23/03/26 23:59:01
良枝さん1000ナイス突破おめでとう!
1143 23/03/27 00:21:45
1142
関親子はあなたの何百倍も努力して頑張ってるよ?
1000ナイスなんかなかなかいかないよ?
ちゃんと結果ついてきてるよ?

1198 03/27 12:51:31
知能が高い人は一回で習得 知能が高い人は100回で習得 知能なんて、この程度の差だからな
1199 03/27 12:53:57
間違えた 知能が低くい人は100回 この国はブラック国家だから、境界知能に1000回やれと平気で言う 
1201 23/03/27 13:13:56
1198
1199
知能が高い人は一回で習得 知能が高い人は100回
知能が低くい

境界知能なのか?
軽度の知的障害なのか?

1203 23/03/27 13:33:27
1198
一回、100回ってお前😰
漢数字か数字どっちかに統一しようぜ?😅

1209 23/03/27 16:00:28
1207
100%だろw

1271 23/03/29 12:46:18
棺桶BBAが、ふわっち永BANになったら全て終わり。
河童がツイキャスやっても閲覧100も行かないし茶爆も飛ばないから棺桶BBAが行っても同じ!
ふわっちだから食えるだけ!

1303 23/03/29 20:39:52
N弁「九州地元の弁護士に頼め・・加算されるから」
これは、本当に別請求になるんじゃないのか?
着手金は50万後は100万位見たいな予算でいるみたいだが・・分割払いにしても・・
賠償金+自分の弁護士費用だけで4桁行くだろう

1308 23/03/29 21:48:54
着手金50万・・・後100万位はかかると思う・・
留置所から出る手続き一枚で20万なのに、長引けば長引くほど100万でなんか収まらないだろう。
最後の請求で担当弁護士の悪口凄い事になるな。

1309 23/03/29 22:06:42
1305
稼いでも税金があるんだぜ
税金分残さないと詰む
1000万以上なら200万は税金取られるし保険料も上がるからなあ
すでに河童がよしえの金に手をつけてるだろうし稼げば稼ぐほど詰むだろうけどな

1311 23/03/29 23:03:00
もし下った賠償金命令額が1000万だとしたら良枝の場合年金がメイン所得のためふわっちは雑所得扱いで税率が33%これだと1500万以上稼がないと無理だな、バカ息子の使い込みでどっちみち払うにも払えないけどね
1429 23/03/31 21:10:54
1423
あんなクソスレ主のスレに誰が行くかってーの
俺らはカッパよりもスレ主とネイビーのほうが100万倍嫌いなんだよ
アホスレ主はそこがわかってない

1455 03/31 23:10:27
河童「合格率10%と言っても記念受験もいるし、実際はもっと高いはず」
その記念受験ですら、同世代の上位5%の勉強習慣がある人達だったりするけどな

1458 03/31 23:18:41
長瀞城にLEC・伊藤塾・TACの資料を送ってやれよ 10万くらいのコースを受講させて、もっと受講しないと合格しないと洗脳して数百万を浪費させたい
1473 23/04/01 04:42:12
運転免許ば取るのになんぼ、かかったと? ましゃか、合宿やなかよね? そぎゃん地頭や、100回受けても合格しなかよ、禿。
1494 04/01 13:58:50
行政書士700〜1000時間らしか でもこれって資格予備校の受講生で有名大の大学生が、親の資本と暇があって勉強に全力で投入でくる環境が大前提なんやろ?
1507 04/01 16:39:51
資格ば取ってなんがやりたかとかの目的もなか単にバッジが付けたいけんの理由の奴は100%やらなか
1542 23/04/01 20:04:15
治験10日で300万稼げると?
1618 23/04/02 22:24:11
毎回安定のナイス1000
1653 23/04/03 15:32:28
なにをしても0時にはナイス1000いくのだから料理なんてさせなくてもいいのになw
1654 23/04/03 15:55:36
niceなんて多い日も少ない日もあるだろう
リスナーだって毎日nice押せないだろう
しかしよしえは毎回1000nice獲得できるらしい

1736 23/04/04 15:40:50
息子の言うことは信じるんでしょ
100万も稼げてないと思ってるし
税金など心配して事実いうといつものリスナーが金のことは言わないで〜だからね

1912 23/04/05 15:21:03
1910
そんな賞味期限についてここでとやかく言っても良枝が変わる訳ないんだからしょうがないよ

1917 23/04/05 16:32:36
1910
よしえの賞味期限は年単位でレベチなのにな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中