-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆばニャン [ニコ生主]

12/12頁 (170件)
1: 2023/03/03 00:21 ID:A2. 1
ゆばニャン

156: 2023/12/20 05:39 1
ゆばにゃんに仕事コメはやめてください

157: 2023/12/24 08:30
ゆばにゃん自滅してて草
しばらく配信なさそうだな

158: 2024/02/02 15:56 ID:Aow
156ゆばにゃん自演乙ワロタw

159: 2024/02/22 21:16
可愛いけど色気がない女って俗になんて言うんだろう?

160: 2024/02/23 08:35 ID:Aow
十六夜楓のバーター系?

161: 2024/03/23 14:33 1
ゆばニャンって豊胸した?

162: 2024/03/23 20:39 ID:Aow
ツウッチ配信してた

163: 2024/03/30 04:31
161
いや
相変わらずですね

164: 2024/03/30 04:50 1
この人が上位になっちゃうのがニコ生のオワコンぶりを表してるよね。
他の配信アプリなら閲覧20レベルの人。

165: 2024/03/30 06:11 ID:Aow
164仕方ない古参の古株や大手配信者が皆揃って乞食サイトに移籍したからニコ生過疎る訳だフワッチも森が閲覧少な過ぎてヤバいって言ってた

166: 2024/04/01 18:26
男やけど女の配信者は女リスナーが多い人は好いとぉ
ゆばニャンって顔で売っとう男リスナーが多いタイプの人でしょ

167: 2024/04/07 01:06
最近配信多いな
彼氏と別れたのかな

168: 2024/04/19 02:18
ゆばニャンのRUST少し見たけどやっぱ加藤純一のRUSTが一番面白い

169: 2024/04/27 05:26
収入源が謎という点で足立区出身の佐藤オナと同類ですね🤭

170: 2024/04/29 05:00 ID:Aow
ユバは八方美人タイプ?前は一ノ瀬、アヤリンとつるんでいたが最近はウツコや天使イオ。ツウッチは余り人気無いからニコ生が一番合ってそう

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆばニャン [ニコ生主]