-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ152【スカシ】

536件ヒット!
1 23/03/03 01:11:54 ID:ax.
勘違いイキリのアンチスレ
個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう

前スレ(2ch2スレ)

4 23/03/03 01:18:39
1
スレ立てありがとうございます

5 23/03/03 01:18:53
1
いつもありがとう!

16 23/03/03 01:24:18
14
詳しくありがとう!

18 23/03/03 01:24:54
15
え、どこかで名古屋言ってた?

20 23/03/03 01:27:15
19
名古屋弁じゃないw

28 23/03/03 01:29:15
14
えを子ってよく揉めごと起こしてる60ババアだよw

30 23/03/03 01:30:07
16
喧嘩揉め事界隈でよく見るリスナーの1人でたまにコラボあがって檻の話してたのよw

60 23/03/03 01:45:22
51
そんな感じだったね。たぬきに書くとかとか言ってた

78 23/03/03 02:11:05
77
分からん 1ストライクで1週間 2ストライクで半年動画配信出せなくなるとは聞いたことある

92 23/03/03 03:42:47
前スレ1950から見るとわかると思う
93 23/03/03 08:22:45
71
?「折原さん!裁判所が呼んでますよ!www」

101 23/03/03 13:41:28
「1回俺から連絡するわ。逃げんなよって言っておいて。逃げる必要ないだろ、俺からだったら。だから逃げないで現実を見ろって言っておいてくれない?現実を見ろって。でもあいつがやってきたことによってそうなってるんだから、お前もそういうの気を付けた方がいいぞって言うのは、俺から連絡しようと思ってる」って言ったのは誰だっけ?
現実見れてないのは誰かなぁ?

102 23/03/03 15:00:28
101
なにこれ自分に言ってるの?

103 23/03/03 15:42:14
100
101
インスト見れないから分かんないけどまた誰かに何か吠えてるの?

105 23/03/03 16:16:55
だっすー閲覧1600越え 折の渾身の暴露よりバズってる🤣
107 23/03/03 17:36:36
106
檻を友人だと言ってる人はお察し。類友なんだろうね。あとはかにぱんも檻の事友達だと言ってるけど、そっちもねぇ

108 23/03/03 19:19:59
107
残すはみ○ただけが特定されてないな

116 23/03/04 00:33:29
115
檻が越山とかライバー(というかkr)の件でごちゃごちゃしだしたときの知識として俺は助かるが
越山についてはすでに何か言ってるしな

118 23/03/04 00:39:53
117
目立った動きしてないからここも過疎になってると思うよ。動画出したり目に見えて動いてる時はここももう少し動くしね

120 23/03/04 02:01:13
114
2人開示されたみたいだね誰だろ

121 23/03/04 02:10:09
119
krリスでも檻の名前わかる人も少なくなってるだろうし、知ってても名前出すのはトラブルの元なのみんなわかってるから、どんなにアピっててもこのままひっそりしたままだろうね

122 23/03/04 02:27:40
120
開示の話してたっけ?和解は黒に近いみたいな事しか言ってなかったような

124 23/03/04 08:37:18
122
オプチャの人みたい

126 23/03/04 10:36:42
125
それ嘘ですよ。こいつはバンに出来なかった。バンになったのはこいつねw

127 23/03/04 10:38:06
126
ありがとうございます 最近よく別スレのコメントで見るので気になってましたw

132 23/03/04 12:12:34
🌸
133 23/03/04 12:23:25 ID:
!aku132
アク禁:132

134 23/03/04 12:24:31
127
あの時バンになったのは他の人の悪口言ってて、その人が本人通報したからだったはずだよ

135 23/03/04 12:29:24
131
アンチが多いとこか知名度高いとこに粘着するからアンチと野次馬が食いつくだけですぐメッキが剥がれて呆れられてる

137 23/03/04 14:57:03
136
不起訴なんだ。動画出してまでアピってたのに自分で発表しないのかな?w
不起訴にしても不受理にしてももうM氏関連では騒げないねw

140 23/03/04 15:35:13
135
その芸風はバクソと親和性あるんだよなだから反目し合ってて不思議だった

144 03/04 16:21:46
書類にサインを1回で終わらせない不思議
150 03/04 16:50:07
148
それにしてはご飯奢ってもらったり弁護士紹介したり一緒に遊びに行ったりしてて草

152 03/04 17:16:32
148
また家晒して脅して金せびりの繰り返し引くわキモすぎて

157 03/04 17:40:14
156
自業自得だが檻の方が悪質だわ

159 23/03/04 17:59:37
158
( ◉Д◉)キモッ

160 23/03/04 17:59:54
ラブラブであーんして食べさしてあげたり、1つのコーラを一緒に飲んだくせにねwww
162 23/03/04 18:06:16
148
「相談を処理しただけ」ねぇ
ゆり〇から相談したんじゃなくて檻の話に乗っただけなのに相談?

168 23/03/04 18:52:54
3時間電話で話したとか1日に何回も話したって言ってたけどかなりのエネルギーいるよね?満更でもないんだろうね
169 23/03/04 19:17:47
166
それかwww

172 23/03/04 20:57:23
171
どうせ檻が電話したらすぐ復縁だよ…

173 03/04 20:57:49
171
どうせ檻に脅されて復縁だよ、本当にくだらない双方逮捕されれば良いんだ

174 03/04 20:58:35
172
もう電話中かも

175 23/03/04 21:04:15
148
知人のお嬢様だけです
www

181 23/03/04 23:52:35
180
ここにもまだ粘着してるんだw
彼女の店が摘発されたのは檻の手柄じゃないよ。店も潰せるってすごいねぇ()

182 23/03/04 23:54:20
180
太腿の筋肉無さそう

188 23/03/05 00:15:06 ID:
!aku187
アク禁:187

189 23/03/05 00:16:54
185
参考どぞ


191 23/03/05 00:19:12
189
ありがとう!得意の警察連れて行ったのかな?w

192 23/03/05 00:20:12
おまけにおりたんのもw

193 23/03/05 00:21:17
1日に7回通報の方が粘着だよね
194 23/03/05 00:29:52
193
警察への粘着

195 23/03/05 00:32:58
194
自分の携帯番号の下4桁にしちゃうくらいだしね

196 23/03/05 00:39:04
これって1、2年前の話じゃなかったっけ?またループ芸?w
197 23/03/05 00:42:23
そう192さんが出してくれたツイは2021年。もう2年前の話w
200 23/03/05 01:10:39
197
もうどこまでもダサい只管ダサいw

203 23/03/05 04:10:31
192
1日7回はきも!逆に警察を軽視し過ぎてる

204 23/03/05 04:22:54
182
足組んで生理現象隠してそうw

211 23/03/05 09:54:36
180
よく履いてるアディダスの安物は隠したか?w

214 23/03/05 10:47:44
2020年12月に檻として登場してるから今以上無名、実績もない人に依頼する人いるのかな?
220 23/03/05 12:57:02
216
かな?そうやってラジコンしてるじゃないと思うが

241 23/03/05 17:16:19
213
いやののかのキャバに嫌がらせしたい勢力(反社)がいたのかなって。前に汁がののかに不義理したってツイートを見た事あるんだよね

253 23/03/05 20:26:45
249
インスト入れてない人用に簡単でいいので内容教えていただけると助かります🙇

255 23/03/05 21:02:25
251
おそらく檻の事は把握してると思うからひっそりと進んでるんじゃないかな

262 23/03/05 21:41:48
261
旭川の逮捕でその時の仕事全部クビになったらしいからね()その後どこかの顧問になったとか盛り盛り設定だったね

267 23/03/05 23:06:59
251
それがあの裁判所に張り出された三枚のうちの一枚じゃないの?三尊に見てきてもらいたい

269 23/03/05 23:09:04
267
それならそう言うだろうけどあのおじさんYouTuberは相手はkrって言ってたから全部kr関係なんじゃない?1枚は仮処分の判決だよね

271 23/03/05 23:13:02
zのサブ垢が2/12に「分かるか、この街じゃ裏切り者は馬鹿だぜ?」って言ってた
292 23/03/06 18:22:25
291
あれだろ?z裏切ればzのアンチが味方してくれると思ったけどもkrに喧嘩売った時点で負けてるのにね

299 23/03/06 21:28:34
297
他の2人や関係者が支払ったとか?まだまだお金を払ってでもオジのイメージを保ちたい人はいると思う。あの競馬予想サロンとか月1万とかじゃなかったかな

313 23/03/06 21:41:14
310
んだ

315 23/03/06 21:52:25
314
それも持ちネタ

317 23/03/06 21:55:32
316
そして逃げるこれぞシマウマスタイル

318 23/03/06 22:06:47
317
www

333 23/03/06 23:30:18
14日のゆり○のツイート予想
また書類破られた。折たんと絶縁します(;ω;)

337 23/03/06 23:35:13
折たんからもらったお返しコレ(;ω;)ゆるせねーよ(;ω;)

341 23/03/07 10:23:33
先日の🐱イキリストーリーにアンサー返さないのね
346 23/03/07 11:38:04

349 23/03/07 11:43:50
341
唐突な金持ってるぜアピは先日の煽り返しなのかなと思ったw

352 23/03/07 12:17:42
351
www

372 23/03/07 14:17:01
371
構ってくれる男に目がないから気付いたとしても変わらないだろうね

375 23/03/07 14:50:07
371
なんか可哀想

385 23/03/07 15:23:55
371
373
なんか可哀想になってきた

392 23/03/07 17:10:34
391
ただのピザ注文しかまなんでねぇwwww

402 23/03/07 19:47:29
401
画像見て揉めたのか?

403 03/07 20:14:44
401
ピザで揉めたのか?

408 23/03/07 20:43:51
371
折スレだからなんだがどっちもどっち
腹毛の為になること書いてまで認められたいのかな?承認欲求腹毛並のドブスソガさんw

417 23/03/07 20:55:55
416
今度はエクシアかよ墓穴掘るの好きだな

420 23/03/07 20:59:28
416
大阪に行くのか大阪から帰ってくるのか
でもこの間関西弁配信者と一緒に配信してたから大阪から帰ってくるのかな?

425 03/07 21:01:49
415
新幹線の清掃のバイト始めたかと思ったら違うんかい

427 23/03/07 21:02:13
416
いまさら檻が取り上げなくてもTwitterで散々やってるじゃんw過去の再放送ばっかり最近やってるけどKrの裁判出ろよw

432 23/03/07 21:03:54
431
zでは無いと思うよ

434 03/07 21:04:23
431
駒というかパーツ?

449 23/03/07 21:14:04
441
おっそwww

487 23/03/08 06:43:32
481
やってる事が半グレ

514 03/08 15:17:28
512
尺は短いけど言うほどうっすらでもないだろ

515 23/03/08 15:19:25
512
そうか?汁みね問題の総まとめみたいな内容にちょっとZって感じの話だから檻の要素薄いと思ったけどね

516 03/08 15:26:07
515
汁みね問題から檻を追いはじめた人にとっての答え合わせみたいになるからスレには詳細書かずとも見といたほうがいいね

519 23/03/08 15:35:34
518
自分は動画非公開にしたのに誰かにやらせてたらめちゃくちゃダサいねw

521 23/03/08 15:45:20
518
檻の動画付きか…

522 03/08 15:46:10
518
見たけど青汁砲とかN増の動きとまったく同じ動きで吹いたわ

524 23/03/08 16:51:41
523
不審w
1/13に作られた垢でもうロックかかってるね

541 23/03/08 20:25:19
510
kr関係の非協力の件があったとはいえなんで檻がわざわざみねのこと汁に告げ口したのか不思議だったが納得したわ

565 23/03/08 23:37:56
561
檻はドバイ側(正岡側)につくと思うわ

577 23/03/09 02:11:01
515
今見たら檻のコメントついている。
妄言だらけの動画ってコメントついていて確かめたら本人だったw

588 03/09 17:29:56
412
585
檻を折と呼ぶ奴は定期

614 23/03/09 19:06:14
612
そのうち世界の闇って言いだすよw

624 23/03/09 19:24:03
591
みんなにおまえ檻だろって言われてたぞ檻

628 23/03/09 19:26:40
591
頭わいてるのはデマ流しのおまえだけwwwこんなコメ(思考)檻だけだよ

630 23/03/09 19:27:23
591
なんで裁判から逃げるん?

682 23/03/10 00:26:33
ぽこちゃ○、ツイキャス✕、ふわっち✕、ニコ生はどうだっけ?
691 23/03/10 00:49:48

694 23/03/10 00:57:13
691
また義和呼びw

706 23/03/10 09:44:06

712 23/03/10 11:49:50
711
Zの動画でいろんな人が新規で入ってきたからね

714 23/03/10 12:55:29
713
嫁曰く檻たん知的らしいから無理なんですぅ

719 03/10 13:23:53
717
ある意味すごい

722 23/03/10 13:37:52
718
本人ですかw

732 23/03/10 14:52:05
731
了解しました

738 23/03/10 15:28:08
4時間の内訳知りたい。1回で4時間なのか30分を4回なのかとかどういう4時間なんだろうw
752 23/03/10 17:36:37
751
そこを言うなら檻の動画自体の内容もどこまで本当かあやしいしなとは思う。好き嫌いは別としてkrはZ自身を攻撃した事もないし檻の言う格闘家の件でキレたって言うのも理由として弱いし。Zは一つ買わなくても自分のツイとかで攻撃してるのにkrだけは檻を使うって?とも思うし、全部に嘘が混じってるだろうから何が本当かわからないね

771 23/03/10 19:54:04
本当だったとしても相手にされないのが答えだねタヌキ14匹が答えです
804 23/03/11 00:47:25
これも自演?檻は急速に終わりに向かいつつあるけどねw

811 23/03/11 04:15:39
810
リンク踏んでみた?

813 23/03/11 05:10:54
811
IP抜かれる

814 23/03/11 08:14:04
810
ん?最新情報でまた何か書いてるの?それとも過去の発言を揶揄してるだけ?

815 23/03/11 09:09:26
814
最新インストで「全ての真相を話します。」って文章と怪しいリンク先載せてる

817 23/03/11 10:46:01
813
今日3.11でYahooで検索すると寄付になるURLだよ

819 23/03/11 11:47:10
311リンクは去年のおじのパクリだな
821 23/03/11 11:56:09
818
えっ

822 23/03/11 11:58:21
818
!?

823 23/03/11 11:59:25
818
おじさんスレと間違えて自演すんなよw

824 23/03/11 12:00:51
311リンクについては悪いことでもないし新規の人ならいい人かもって思うかもしれないだけじゃない?スルーしとこうよ
845 23/03/11 19:22:30
812
解決とかじゃなくて単に迷惑行為を配信させて嫌がらせしたいだけだからね…じゃないと金沢の勤務先まで行って凸なんかしないでしょう

860 23/03/12 09:10:04
1234ってナンバリングされてるものは2枚のストーリーを合わせたもの。内容わかりやすいかな?って思って加工した
873 23/03/12 11:29:46
Z「お前はいいや」
🐱「誰そいつきも」
久「そもそも誰?」

887 03/12 12:18:35
ふと思ったけどみねしまって今までで1番檻の相手してくれたからある意味優しかったよなwww
891 23/03/12 12:21:19
プロレス観戦のヤジの1人としか認識されてないよw
910 23/03/12 15:38:10



どうでも良さげな質問は省いてる

912 23/03/12 15:38:40
911
警察かな?

913 03/12 15:39:30
912
女将かと思ったよ

916 23/03/12 15:44:15
911
ゆりあママ

920 23/03/12 15:51:03
901
ガーシーは🦓の事知らないってやり取り見た記憶あるけど?

921 23/03/12 15:51:52
914
「ガラ(身柄)をおさえる」とか言ってたし昭和の任侠映画かよって思うわwイカサマの事もサマとか呼んでそうw

925 23/03/12 15:53:49
918
不見転(みずてん)とか野暮天(やぼてん)とか使い出しそうww

928 23/03/12 15:57:04
914
漫画ゴラクでも愛読してんのかなwww

952 23/03/12 17:37:19
951
警察が待ってそう

968 23/03/12 18:47:18
966
全国から🦓婦人部が集結するぞw

978 23/03/12 20:16:02
青汁の好き嫌いにトモナンが当人だと言い切る書き込みして、アクセスジャーナルの動画の🦓の書き込みを擁護しているけど、🦓に指図されたのかな?
トモナンの配信では書き込みは当人と認めている。🦓が工作した後でタイミング良すぎるよね。

991 23/03/12 23:41:28
3/3〜/12

994 23/03/12 23:58:10
993
出した3本+ショート1本で終わりだよ

995 23/03/13 00:08:02
あれで発狂35%か
100%にしてやりたいな

996 23/03/13 00:13:18
995
あの数字投稿本数だよ。さっきスクショの枚数数えたら35枚だったw
100にするには檻が1日100回ストーリー更新しないとw

1000 23/03/13 00:39:21
1000(^^)vピース
1002 23/03/13 00:40:30
1001

1007 23/03/13 13:38:57
1005
折を取り上げてたインフルエンサーやモブリスナーもだいぶ醒めてきてる感ある

1015 23/03/13 19:07:42
1013
デート出来るのかね?

1030 23/03/14 02:44:32
Z本人というかTM本人ってことだよね。TMは馬主関係で顔出てるから顔写真も前から出回ってたはず。Zに連絡してやってきた人が写真と同じだったけどZ本人なのか代わりの人なのかで違うけど、Zブレーンの1人ではあるんだろうね
1031 23/03/14 02:47:59
1028
そのくらいが一番檻に合ってるよね
ホワイトデーはケツゴキョンでキャンセルみたいだけどw

1034 23/03/14 03:55:54
1029
7人のうちの誰かなんだwてか7人ってコナンのラムかよwあれですら本物は一人だぞ

1040 23/03/14 12:41:26
1038
存在しないおじさんやおばさんを出すことはあったけどさ、まさか小さい子どもを出すとは思わなかったよ

1044 23/03/14 14:37:31
1041
お前こそ裁判逃げてるくせにね

1045 23/03/14 14:37:58
1041
檻たんはkrとの裁判いつ?あとよかったら著作権裁判の判決文見せてw

1046 23/03/14 14:38:36
「29万も票を集めた人を165人のい年で除名にするのは民主主義なのか?」みたいな事言いたいんだろうけど、165人の人もそれぞれ票集めてるから合わせると当然29万票以上なんだけどね
1051 23/03/14 17:23:40
1/7はゴキョン記念日
3/10はケツゴキョン記念日
(日曜の質問コーナーで一昨日階段で滑ったとあったから)

1057 23/03/14 18:26:08
1056
スレ間違ってるよw

1058 23/03/14 18:31:54
1053
なんかブロックされてるけどwて
折がガレ◯にブロックされてるってこと?

1060 23/03/14 18:33:02
1058
檻がkrにブロックされてるって事だと思ったよ

1064 23/03/14 18:37:21
1062
また墓穴掘りそうなコメントしてるんだな

1069 23/03/14 18:40:25
1055
まだ何処かに属してる設定なんでしょ

1072 23/03/14 18:43:24
1070
俺の周りはほっとけよwwwww

1074 23/03/14 18:44:30
1073
それな被ってないよ

1075 23/03/14 18:46:33
しかし17日予告って悠長だね
ガレ◯側相に対策されるんじゃないw

1076 23/03/14 18:47:27
1075
大丈夫だろ

1079 23/03/14 18:55:19
1070
恐喝の共犯ってなに?どういうこと?w

1080 23/03/14 18:57:18
1077
それは無いだろ

1082 23/03/14 18:57:57
1081
ガレ○もz陣営だよな

1083 23/03/14 18:58:31
1080
おじさんとガレ◯こそ繋がってると思うけど

1086 23/03/14 18:59:42
1083
おじさんもKrから訴えれてる可能性もある

1088 23/03/14 19:00:00
1087
裁判逃げてるくせにね

1094 23/03/14 19:05:59
1093
なんだろ?

1095 23/03/14 19:07:10
1094
又カレーパンポストかな?怖いw

1096 23/03/14 19:07:11 ID:
!aku
1089
1092
ここは折原スレであって、書くスレ間違ってます
アク禁:10891092

1097 23/03/14 19:07:54
1093
ドンキの包丁売り場で動画投稿w

1098 23/03/14 19:09:29
1097
怖いわ〜w

1101 23/03/14 19:12:46
1099
俺「ら」が怖くてやめたっていいそうだねw

1106 23/03/14 19:20:08
1105
下線ジワるw

1107 03/14 19:21:44
1105
先生!俺らの中身も分かりません!

1112 23/03/14 19:34:22
1110
便乗?krは相談に乗るスタイルだから相談者が何を求めてるかによるだろ何だそれって程度の告発かも知れんしはっきりしてるのは檻は部外者って事な

1120 23/03/14 19:52:45
1118
やる気のある無能が一番危険って誰かが言ってたなぁ

1123 23/03/14 19:55:35 ID:
!aku1119
!aku1121
コレコレスレで書いて下さい
アク禁:11191121

1125 23/03/14 19:56:36
1123
主さんありがとう

1128 23/03/14 20:12:11
1127
「俺は味方ですよ!」
これだけで足引っ張れるから大丈夫

1129 03/14 20:13:18
1127
檻がガレソに触れるとkrリスの気に触って通報されまくりそう

1130 23/03/14 20:17:34
1128
間違いない

1132 23/03/14 22:49:37
1097
懐かしいw事務所のおばちゃんファッションwww

1133 23/03/15 00:50:39
1128
www

1141 03/15 10:07:01
1136
ドバイのお仲間YouTuberに睨まれたら檻たんは女の金ちゃん攻めるしかないよね

1143 23/03/15 10:45:45
1140
krが告発ライブやることに、うちら相当やらなきゃ!って言ってたことかな?もう裏で話ついたわーとか言うんだろうかw

1144 03/15 10:56:52
1136
ただの憶測で草

1145 03/15 11:28:02
1136
金ちゃんがお色気写真アップした後にインスタ制限がかかってるんだけどそれのこと言ってる?w君が通報した?w

1146 23/03/15 11:33:58
1145
そんなの書いたら何もしてなくても俺の手柄みたいに檻が言っちゃうじゃんw

1147 23/03/15 11:46:40
1146
金ちゃんワンキルだってw

1152 23/03/15 13:28:11
1151
檻のガーシー除名決定インストに「くだらない投稿するな」って晒されてる人が返信したものをインスタに投稿してんだね

1155 23/03/15 14:28:53
1148
正岡くんが「折原さんの考察」を元に弁明してるよw正岡くんは檻に縋るよりより4億円強盗事件の協力とガーシー関係者の家宅捜索先としての対応を頑張れよw

1158 23/03/15 16:43:44
1157
スレチ。あと別人

1161 03/15 20:22:09
1160
自分のは見せないw

1164 23/03/15 21:22:57
1163
チー牛と叩かれてたのは野獣亭でのてめえだボケw

1165 23/03/15 21:30:48
1163
全然面白くねえ煽りwなんJで半年修行してこいよ

1167 23/03/15 22:20:49
1166
ハロウィンのときだね

1171 23/03/15 23:45:42
🌹🐅
1172 23/03/15 23:51:39
1171
泣きそうな虎懐かしいw

1174 23/03/15 23:59:13
1173
だっっっっっせwwwチー牛丸出しww

1175 23/03/16 00:01:00
1000円カットに金髪も自分でブリーチしたのかな
1177 23/03/16 00:01:51
1176
おいやめろwwww

1178 23/03/16 00:02:05
1176
www

1179 23/03/16 00:04:08
1176
戻してやろうか

1180 23/03/16 00:06:16
1176
おぢの頃はオキシドールで脱色してた世代だろうな

1187 23/03/16 01:21:19
1186
だよね。ずっと考えてるけど誰のこと?

1204 23/03/16 04:56:13
1202
200人www
めちゃくちゃいっぱいwww

1209 23/03/16 10:02:21
1208
それ逃げてるだけですよwww

1214 23/03/16 10:29:10

1215 23/03/16 11:44:18
1214
完全敗訴で賠償金満額チャンスじゃん

1216 23/03/16 11:47:47
1214
仕掛ける裁判??しか行かないの?
よく分からんけどボクは責任取らず逃げてるだけですって意味だよね

1220 23/03/16 13:30:31
1214
自分が仕掛ける裁判しか行かねーからって、あんた弁護士居なくて本人訴訟なんだからそら行かんとあかんやろw

1221 23/03/16 14:05:48
1214
何言ってんだよw

1222 23/03/16 14:07:29
1214
ちょっと通訳の人いませんか?w

1224 23/03/16 15:33:20
1218

便乗きたねw
また「俺ら」出してる側なんだってw

1227 23/03/16 15:35:07
1226
なるほどw

1228 23/03/16 15:36:42
1223
本当それだよね

1233 03/16 16:14:58
1224
お前じゃなくても誰でもわかるわwww
1月の時点で任意聴取で何回も反故にしたら後は逮捕しかねーからwww

1234 23/03/16 16:17:16
1224
あの許嫁しか信じないってのw

1235 23/03/16 16:21:12
1224
関係なくてごめんだけど、ニュースの方斜めにしてるのはわざとなのかただ下手くそなだけか気になるw

1237 03/16 16:27:06
1235
世界が歪んでいる

1239 23/03/16 16:39:37
1238
w

1242 23/03/16 17:00:48
1241
YouTubeの虚偽通報についての内容っぽかった。それの著作権とか損害賠償請求とかのことかな?

1247 03/16 17:18:58
1242
見たけど虚偽通報のやつで間違いないっぽいね
被告欠席で1回結審・次回判決なら完全敗訴で間違いないなw

1248 23/03/16 17:19:42
1246
そっちが一番進展して欲しいよね

1252 03/16 17:21:57
1246
この民事裁判の結果も使って捜査するんじゃないかな
だってこない=原告(kr)側の主張が全部認められるってことでしょ?

1253 23/03/16 17:23:50
1252
民事と刑事は別物だからね

1254 23/03/16 17:24:56
1251
1つのネタで200万()とかもらえるらしいからね。お金持ってるよw

1256 03/16 17:29:27
1253
だから民事の結果で虚偽報告を認められたってことを前提に刑事も捜査しやすくなるんじゃないの?
刑事民事は別だけど虚偽報告っていう同一の事案でしょ?

1257 23/03/16 17:34:42
1256
民事と刑事は目的が違うというか主張が違うから捜査しやすいとかじゃないと思うよ。krがどの部分で刑事告訴してるのかわからないしね

1258 23/03/16 17:48:49
1222
文字多かったから画像にしたけど、こんな感じかと思った


1259 23/03/16 18:28:13
1258
檻語翻訳助かりますw他の奴ってフェスバかな?

1261 23/03/16 18:30:54
1258
檻なんかに言われなくてもkrは全部ちゃんと対応してるだろうに【弁護士ついてるからね】

1263 23/03/16 18:47:16
1262
自分がそう思っただけで翻訳した内容合ってるかわからないからね

1267 23/03/16 20:04:39
1258
まだこんな幼稚なことしてんのかwww

1270 23/03/16 21:39:22
1214
妄想で檻たん告発とか狙ってたのかな?

1275 23/03/16 22:01:48
1272
はいそれとんでもない事の1つですー
人の真似しないでくれます?

1276 23/03/16 22:04:54
1272
この後の告発ライブって配信明日だよね。明日なのに「この後」なの?w

1280 03/16 22:19:28
1279
30億裁判になってその後終わった設定

1281 23/03/16 22:22:25
1280
30億!?w

1288 23/03/16 22:45:33
1287
それなwww

1291 23/03/16 23:26:46
1272
krはダメージ0だけど

1296 23/03/17 00:00:59
1295
嫁も頑張ってるし夫婦でニコ生やりな

1297 23/03/17 00:01:40
1296
料理配信うどんとかどうや

1299 23/03/17 00:04:58
1298
おでんの残り汁にうどん入れて夫婦で地べた座って料理実食配信やれよwww

1304 23/03/17 00:18:26 ID:
!aku1303
アク禁:1303

1305 23/03/17 00:50:21
  ∧ツツヘ
 ミ〓・ヾ\
 ミ〓 '_)
 |(ノ |)
 |〓 |
 人__ノ
しまうま🦓

1306 23/03/17 00:55:00 ID:
!kai1303
シマウマだったんですね
荒らしだと思い勘違いしました。大変申し訳ありませんでした
アク禁解除:1303

1307 23/03/17 01:07:13
1306
1303ですが紛らわしいAAを貼ってしまい申し訳ございません、以後気をつけます。解除してくださりありがとうございます
1305さん、補足ありがとうございます

1308 03/17 05:43:01
1306
主はしっかり確認してからやってもらいたい

1311 23/03/17 09:31:29
1306
関係ないけどシマウマなら許される下りがここのスレじゃないと絶対に成立しない会話で草

1312 23/03/17 10:09:07
1310
嫁の電車停めた時には弁護士5人つけたんだったよな請求額12億自分は0人???

1313 23/03/17 10:18:03
1310
krとの裁判で被告がこなかった=代理人がいない=自分の弁護士すら雇ってないって確定してて草なんだわ

1316 23/03/17 10:23:30
今檻たん訴えたら100%勝訴できるボーナスステージやん
1317 23/03/17 11:27:09
前の裁判出席した時にkrの弁護士にボコボコにされて🦓がトラウマになってたりして
1319 03/17 12:14:01
1317
あのときの涙目檻配信忘れられないわwずっと書面の手直しさせられてボコボコにされたあげく弁護士の容姿にしか突っ込めずその後はすべての裁判を逃走www

1320 23/03/17 12:37:54
1316
ゼブラーーーーーーッシュ!!

1321 23/03/17 13:31:12
1319
よっぽど悔しかったのか弁護士の事チー牛とか言ってたねw無職のチー牛が何ぬかしてんだかw

1325 03/17 20:53:38
1323
俺のほうが知ってるアピールして相手されず消えていったねw

1326 23/03/17 20:54:05
1325
恥ずかしいwww

1329 23/03/17 21:14:25
1327
「俺のマネしやがって!」ブチキレそうwお前もガレ○のパクリのくせにw

1331 23/03/17 22:22:46
1330
オーロラ感じちゃったんだw

1334 23/03/17 22:32:18
1333
北見に履いていったんだっけ?これw

1335 23/03/17 22:34:47
1333
ゼブラ臭しそう

1336 23/03/17 22:35:38
1334
そうw

1337 03/17 22:58:55
1336
今見たらちゃんとANAだwマイル使ったのかな?w

1346 23/03/17 23:22:29
1343
屈してないだろ取り上げてるしそれにしてもイキリーうざいな檻もだが

1347 23/03/17 23:23:21
1343
屈したとはちょっと違うかも。krは暴露系じゃなくて相談系だから買う決したらそれでいいんだと思う。話せない部分はしかる機関に伝わってるんじゃない?

1348 23/03/17 23:23:52
1347
それな然る所に出したからね

1349 23/03/17 23:24:33
1347
解決だわ、誤字ひどくてごめん

1351 23/03/17 23:25:25
1350
女の子が怒って号泣したから動画出すのやめたもんね

1352 23/03/17 23:25:36
1350
それなw逃げた

1355 23/03/17 23:29:17
1354
復縁してない。

1356 23/03/17 23:30:48
1353
自自分で仕掛けた裁判も遅刻、その次は欠席w

1357 23/03/17 23:31:13
1356
弁護士0人

1361 23/03/17 23:34:24
1333
許嫁と感覚近いよなw便サンww

1363 23/03/17 23:36:21
1362
お前も裁判から逃げて弁護士0人なのにな

1364 23/03/17 23:39:14
1362
このインストが一番ウザイ。。あと女性との刑事事件ってまさかと思うけどフェスバじゃないよね?w

1366 23/03/17 23:39:42
1362
後半意味不

1367 23/03/17 23:40:43
1365
声の件はブーメラン

1370 23/03/17 23:43:57
1366
暴露系を今から始めるのか、今のうちに辞めた方がいいのか、何が言いたいのかよくわからんよね

1371 23/03/17 23:43:59
1362
『今の内からはじめた方がいいぞ』って小さなマウントおつ払

1372 23/03/17 23:44:13
Krのゆーちゅーぶ、ツイキャス、ニコ生全部チェックメイトとか1億円裁判とか去年言ってたけど結局どーなったん??
1373 23/03/17 23:44:55
1372
弁護士0人で逃走

1375 23/03/17 23:45:25
1373
ドラマのタイトルみたいw

1376 23/03/17 23:46:12
1374
0人と言えばシャム風に書いた
1375

1378 23/03/17 23:47:56
1362
勝手にツイッターで暴露してる人が自分が暴露される立場になったら裏で圧力かけて暴露しないように言う方がダサいんだけどね?
悪い事してないなら暴露されても全然平気じゃん

1379 23/03/17 23:48:05
1377
糖質

1382 23/03/17 23:52:33
1380
なら動画削除であれから触れてないのは。

1383 23/03/17 23:52:57
1381
こいつも檻みただな

1384 23/03/17 23:53:09
1383
みたいだな

1387 23/03/17 23:56:04
1386
お願いしたんだったね

1389 23/03/17 23:57:44
1387
そうそう。しかも俺暴露されることなんてないとか言ってたよね

1390 23/03/17 23:58:33
1388
然るべき期間に託した話の方は知らなかったりして

1392 23/03/18 00:01:24
1391
犯罪行為も含まれてるって言ってたよ

1393 23/03/18 00:01:26
1391
krkrの?

1395 23/03/18 00:04:22
1392
1393
そう気になるやはり弁護士0人ネタかな

1396 23/03/18 00:07:49
1395
気になる人多くて毎回のように檻の暴露はまだか?って聞かれるのが嫌で聞かれるたびに延期延期になって、そのうち檻がケンカ吹っ掛けての今だもんね

1397 23/03/18 00:08:56
1396
あげく裁判逃走でねwさすがsimaだわw

1398 23/03/18 00:14:59
1395
犯罪行為を含むだからなんだろうね

1401 23/03/18 00:16:29
1399
ガレソとは特に離れるきっかけもないし、krの免許証の件をリークしてる仲だからそのまま繋がってると思う

1402 23/03/18 00:16:33
1399
だろうね。じゃなきゃ事前情報知らないでしょ

1409 23/03/18 00:28:19
1408
マジか見てくるw

1410 23/03/18 00:28:25
1408
みんなブロックされてるよ

1411 23/03/18 00:44:33
1408
見てきた教えてくれてありがとう!探すの大変だったw

1413 23/03/18 00:47:07
1411
使ってる画像がたぬきw

1414 23/03/18 00:47:17
1413
わかりやすい

1416 23/03/18 00:47:56
1390
これだと思うわ。ガ◯ソが檻の上げたzの動画について一切触れてないって事が答えで、krが位置情報に告知した時に檻からガ◯ソに連絡したけど差し障りの無い部分だけ答えてガ◯ソに上手い具合にあしらわれたんだと思う。

1417 23/03/18 00:51:03
1416
ほぅ…ちなみに間に人入れたのはガレ〇からかな?それともおじが勝手にしたのかな?

1419 23/03/18 00:58:24
1418
違う…ラファじゃない…chでは誰か公言してる

1420 23/03/18 01:00:43
1419
そうなんだ。ちゃんねる檻の話ししなくなったから退会しちゃったw

1421 23/03/18 01:02:11
1420
まぁしたくても出来ないからねwおじのことは脅されてるってちょいちょい匂わせてるけどね…

1422 23/03/18 01:06:22
1417
ガレ〇がリプで自分が頼んだって言ってるよ

1423 23/03/18 01:10:31
1362
たしかにこの感じだと裏でおじが動いてた内容については知らなかったっぽいね知ってた風に後付けしてる感じだけどw

1424 23/03/18 01:15:26
1422
ガレ〇→おじ→〇→コレコレって流れか、この間の人間もおじと関わりあるって有名らしいんだね。

1425 23/03/18 01:20:04
1424
そうそう。で、その間に檻が情報もらってるんだよね?うざすぎんご

1426 23/03/18 01:20:51
1425
間の人じゃなくて、檻は普通にガレ〇から聞いたんだと思うけどな

1427 23/03/18 01:21:20
1425
なるほどね。納得

1428 23/03/18 01:22:34
1426
間はないと思う。多分関わりないと思うから…てかもしここと檻が繋がってたら明らかkr潰す目当てで近付いてることになる。

1429 23/03/18 01:27:07
1426
書き方がわるかった間っていうのは
ガレかZか例の人のどれかから聞いたって事だからどいつもこいつもうざいなって意味。ごめそ

1430 23/03/18 01:28:40
1429
おけ

1432 23/03/18 01:36:44
1431
あるふぁーべっとぉぉ

1433 23/03/18 01:38:22
1431
出しゃばり火消しおじさん

1434 23/03/18 01:41:46
1431
マシンガー〇‼️

1435 23/03/18 01:43:27
1434
wwwwwww

1437 23/03/18 01:51:12
1436
ぐるぐるぐるぐる回ってますねー

1440 23/03/18 02:27:29
1436
酒飲む時人がいない方向いてマスク一瞬外してまたすぐつけてそう

1441 23/03/18 02:29:02
1436
会員制らしいけど檻会員登録できるのかな?

1443 23/03/18 02:36:17
1441
身分証とか身元・勤務先のわかるもの必要だったりするからムリじゃね?w

1445 23/03/18 02:37:42
1444
くしゃくしゃの名刺はNGッスw

1449 23/03/18 02:55:50
1446
ぶつぶつピーポくん

1452 23/03/18 08:59:03
1451
そうだね

1454 23/03/18 10:47:00
1411
引用してるᏃの晒し垢ってワンチャン🦓じゃないよね?

1457 23/03/18 15:01:55
1456
誹謗中傷してるアカはバンであまり収入ないアカはバン出来ないんじゃないかな?箇所で違ってくるとか?わかんないけど

1458 23/03/18 15:03:47
1457
くやぢぃーwありがとう!悪質な奴はバンになれw

1460 23/03/18 15:05:27
1459
規約!ごめんなさいよく考えてみればそうですよねw本当にバンになって欲しすぎてw

1464 23/03/18 22:56:10
チャンネルでゼブラ🦓コメしてるやつコメBANくらうからやめた方がええよ
1472 03/19 20:55:01
1470
都内限定って相模原はだめなんですか!

1473 23/03/19 20:56:09
✕ 都内 ○ 相模原
✕ 一緒に行ってもいい人 ○ 奢ってあげるよって人

1475 23/03/19 21:12:51
1470
めちゃくちゃ弱ってるね

1477 03/19 21:16:28
1470
嫁は?

1478 23/03/19 21:17:09
1477
檻から連絡ないとか言ってた気がする

1479 03/19 21:17:58
1478
嫁の裁判沙汰からも逃げ出したん?w

1480 23/03/19 21:18:40
1479
今そんなにお金ないからじゃない?月初には連絡するでしょw

1481 03/19 21:19:52
1480
あー遺産振込日かw

1485 23/03/20 00:38:27
🦓と繫がり持って意味あるの?
1487 23/03/20 16:23:39
1486
「あーやっぱり出ちゃったかw前からネタは入ってたんだけど手柄は後輩に譲ったわw」とか言いそう

1488 23/03/20 17:29:28
1486
ニュース見た時同じこと思ったw

1495 23/03/21 02:39:00
1493
ヒカル今日、埼玉の川越と大宮にいたらしい。↑の画像はツイッターでは見当たらなかった。一枚目の写真は大宮駅だね

1499 23/03/21 08:27:50
あれだけ飯田に対してイキってたのに何で隠れて撮ってるの?
頭抱えてるって目が痒いだけかもしれないだろ?
カラオケ店でのお前の💩ポーズと一緒にすんなや

1502 23/03/21 11:54:19
1491
ここも過疎ったら足掻いても檻の終幕近いね

1505 23/03/21 13:40:55
1504
いつも俺らって言ってるのがミ〇ワなんだろうなwwww

1506 03/21 13:41:44
1505
今見たが、火消ししたんだな檻みたいなキンピラ使って

1510 23/03/21 13:54:59
1506
キンピラゴボウw

1517 03/21 14:19:45
1516
それな

1519 03/21 14:22:56
1518
あー忘れてたごめん

1520 03/21 17:29:47
1504
コメント欄はようやくM河と檻につながりがあることに気づいたみたいだし久しぶりにM河がコメントしてたぞw

1523 23/03/21 20:51:20
1521
ありがとう仮病まで使って会うの引き伸ばしてまだ諦めてないのかねw

1525 23/03/21 20:52:59
毎月15万以外にも2000万くらいあるっておりたん言ってた。ゆり〇の株をまりこが横領してるって言ってた。親の財産を開示請求するって言ってた ゆり〇枠
1527 23/03/21 21:24:25
1525
書き起こしありがとうございます。本当なら横領の話なんでおりたんが知ってるのかな?w

1529 23/03/21 21:29:31
1527
横領というか株はゆり〇姉が今運用してるはずだけど、それを勝手に横領って言ってるだけだと思うw開示請求しなくてもそのくらいの情報ならゆり〇母が配信で話してるんだよね。開示請求、本当に進んでるのかなあw

1533 23/03/22 00:05:27
1504
M河復活してずっとアクセスジャーナルに絡んでるね
檻も参加するかもな

1536 23/03/22 03:17:36
1534
詐欺臭しかしないわ

1542 23/03/22 06:07:00
1540
破れかけてない?

1544 23/03/22 06:15:28
1543
ストーリー?まだ残ってるよ

1545 23/03/22 06:25:23
ごめん、投稿ってストーリーじゃない方だね。1つ消してるわ
左が2月のやつ、右が今



1547 23/03/22 06:55:50
1534
これ消えてない?

1548 03/22 09:24:01
1547
外部サイトからだと見れるよ

1549 23/03/22 12:37:56
1547
インスタから見ても残ってるよ

1550 23/03/22 13:10:47
1545
これ見てフォローしてる人少なくなってると思って見たら、横浜流星のフォロー外してたw

1551 23/03/22 13:13:29
1550
www

1552 23/03/22 13:25:22
1550
草。たぬき見てきにしてたのかなww

1553 23/03/22 13:47:17
1534
右下の帯の破れ方…お前やったなw1番上だけお札で下は偽物のやつ作っただろ!

1557 23/03/22 15:09:58


右上と右下のアップ
お札だけじゃなくて何かでかさ増ししてるよね?

1564 03/22 15:59:22
なんで10個作らないんだよ!
1567 03/22 16:20:36
1565
1534の写真と一致する札束帯があるねwww

1569 23/03/22 19:46:43
15571枚目札束に見せる為か厚紙か何かで厚みだしてるよね、大きすぎたのかな上の方帯が歪んでる
1573 23/03/23 00:45:08
1557
Y2959???

1574 23/03/23 00:49:29
お札の記番号は、以下を使用します。
記号:アルファベット26文字のうち、数字の「1」と「0」に間違えやすい「I(アイ)」と「O(オー)」をのぞいた24文字

1576 23/03/23 01:25:14
1516
マッチポンプ芸人のあの人ですねわかります

1577 23/03/23 01:26:47
1499
飯田の言ってたこと事実だったね汁反社認定されたし

1578 23/03/23 01:27:22
1567
ワロタ

1584 23/03/23 12:05:23
1580
作者の言いたい事は最後の一行だけ

1600 23/03/23 16:32:51
1597
こ…こめこ?べ…べいし?w

1601 23/03/23 17:51:03
1597
ジャーナリストなめんなよ!!アメリカネズミだろ!それ!

1602 23/03/23 18:48:05
1599
ふと思ったんだけど報酬支払いますって払ったことあるのかな?

1604 03/23 19:20:58
1601
それはちょっとレベルが高すぎ

1606 03/23 20:26:21
1599
何の情報を募集しているかを書けよ

1608 23/03/23 21:31:59
1599
この弱小インスタ何人が見るんだろw

1611 23/03/23 22:56:16
1609
もうアンチもほとんどいないけどね

1613 23/03/23 23:00:59
1610
まだ電話してるの?w

1614 23/03/23 23:31:53
1613
すれ違いで話せてないかもだけど、電話かけてるみたいだねw

1615 23/03/23 23:36:24
1612
檻スペースとたぬ連動していた頃が懐かしい

1622 23/03/24 01:37:51
1621
アベマ?

1623 23/03/24 05:43:15
twitter.co

このアカウント折原?

1624 23/03/24 06:14:04
1623
文章力的に違う

1625 23/03/24 13:01:21
1616
そそそそそそ

1626 23/03/24 13:14:38
1625
これシャムさんぽいなw

1628 23/03/24 16:00:30
愛だね❤️
1635 23/03/24 18:53:17
1623
結局自分のアンチなんだかんだ言っておじさんアンチなの?しょーもな

1637 23/03/24 18:57:09
1631
こいつ警察に通報するか対象の母親に会いに行く芸しかないの?

1638 23/03/24 18:58:49
1637
本当に非常識過ぎる

1639 23/03/24 19:00:25
1636
不思議な言い方だよね。一生懸命反社風の言い回し考えてるんだろうかw

1640 23/03/24 19:02:07
1637
インストでごちゃごちゃ言うならドバイに会いに行って話聞いてきたらいいのにね

1641 23/03/24 19:06:31
1640
パスポート持ってないんじゃね?w

1643 23/03/24 19:40:01
1627
遺産支給日にしか用事ないんじゃない?w

1644 23/03/24 19:49:04
1643
お金持ってるはずなのにw

1645 23/03/24 19:50:34
1644
札束箱w

1646 23/03/24 19:51:35
1644
札束作る内職w

1648 23/03/24 20:40:54

新しいの出てた
Zの暴露の時にも旅に出るって言ってたんだけどなぁ

1656 03/24 21:41:28
1648
汁について行ってたら面白いのに

1660 03/24 22:03:27
1623
檻をクソとかゴミ呼ばわりしてるし違うなw

1661 23/03/24 22:04:28
1653
おいおい誰だ?
JCに付きまとって無関係な人を加害者扱いして個人情報ばらまいて遺族宅に張り付いてた奴なんて全く心当たりないぞ

1668 23/03/24 22:44:20
1663
逃げれるのかなw

1669 23/03/24 22:44:53
1667
依頼ぶん投げてるよきっとw

1673 23/03/24 23:00:08
1672
旭川には来てくれない弁護士w

1674 23/03/24 23:02:19
1673
縁切りたかったんだろうねw

1678 23/03/24 23:11:50
1677
顧問かはわかんないけどその時に相談したのが少年法関係弁護士だったはず。弁護士には旭川行き止められたって言ってたよね

1679 23/03/24 23:20:40
1678
ありがと別の話の弁護士と混合しちゃってるみたいw

1681 03/24 23:31:27
1680
コロアキの偽アカにもクソ野郎って言われてるwww

1682 23/03/25 00:00:45
1667
このお金2枚目から白紙なんですが

1685 23/03/25 03:24:43
1684
4時間気にしてて草

1688 23/03/25 03:28:48
1648
脱税で執行猶予中のやつが逃げんなやww

1689 23/03/25 03:29:10
1686
予想通りの展開よね

1691 23/03/25 08:26:34

1700 23/03/25 12:18:28
1694
こんな事しても相手は「知らない」とか「折原とか言う人が〜」としか言われないんだから恥って言葉知らねえのかよwww

1704 23/03/25 13:05:26
1702
ツイッターやってない×
ツイッター永バンでやりたいのにやれない○

1708 23/03/25 13:45:53
1706
親に接触したら怒ったガーシーに搬送してもらえると思ってんのかね

1710 23/03/25 13:49:24
1708
搬送×
反応〇 誤字ってた

1711 03/25 13:51:19
1702
久積にすら呆れられるとか流石っす

1712 23/03/25 13:51:58
1709
カレーパンかもw

1714 23/03/25 13:52:48
1712
www

1718 23/03/25 13:58:47
1717
馴染んでたねw

1720 23/03/25 13:59:13
1715
本人に直接取材は怖いから周りにしか聞けないんじゃない?w

1728 03/25 14:12:01
1726
目立てているかは疑問

1732 23/03/25 14:18:03
1684
毎日実家のまわり4時間徘徊する予告インストだったの?w

1733 03/25 14:19:04
1732
トリマしながらかなぁ

1734 23/03/25 14:19:23
1733
あー4時間お小遣い稼ぎかぁ

1741 23/03/25 17:41:42
1738
どこに?

1751 23/03/25 22:27:49
1750
元々何かが足りない壊れかけのラジコンで操作者に寄り添っても誰もリモコンを持ってない説

1761 23/03/26 00:58:32
1759
1760
やばすぎw

1764 23/03/26 01:21:33
1762
名古屋県

1767 23/03/26 01:40:32
10営業日を知らなかったよね?w
1769 23/03/26 01:59:01
1750
でもガーシーってzとも汁とも仲良いじゃん。krと同じやめさせようか案件なのかと

1772 23/03/26 12:38:37
1754
www

1773 23/03/26 12:42:35
1750
おじさんにも自ら協力お願いしたのかもね

1774 23/03/26 13:28:50
1771
消えてるね。ポストに名前貼ってる人もいたから消したのかな?

1777 23/03/26 14:24:33
現地行くまではあんなにインストでアピってたのに1729のインストから静かになっちゃったね
1778 23/03/26 15:02:22
1770
フェードアウト

1790 23/03/26 17:00:33
1780
警察と話した?wどこの署のなんて部署でどんな役職の人が得体の知れない人物に情報漏らすんだろうか?w

1794 03/26 17:28:22
月1くらいで必ず止まる
1797 03/26 17:50:58
1795
リプ見ると檻のインストとか出て来るね

1798 03/26 18:15:29
1793
これでしかないw

1799 03/26 18:16:09
1796
これって今もガーシーと一緒にいる人だよな

1803 03/26 18:28:47
1780
要するに「捜査の邪魔になるから消えろ」って警察に怒られた上にZの中途半端暴露とガーシー粘着が想像以上に叩かれてるから涙目敗走してるってことでいい?w

1807 23/03/26 19:11:47
1804
それなwww

1809 23/03/26 19:48:44
1780
今まで半分は警察が関わってる案件でしょ?今更ひよったのかな?

1810 23/03/26 19:50:37
1780
色々って職質かそれ以上の事が有ったと思う

1819 23/03/26 22:23:19
1808
キングは無理かな。M氏が異次元過ぎて檻が入る隙間がない

1825 23/03/26 23:16:27
1824
ワロタ

1828 23/03/26 23:47:13
1817
この人の引リツが風向き変わったのは檻の仕込みかな?

1829 23/03/26 23:53:31
1828
はっきり誰のことって言ってないから、誰のことか言えば変わるんじゃない?

1830 23/03/27 00:15:27
ガーシースレでも言われてる。色んなとこで檻のフカシ芸伝わってきてるね


1839 23/03/27 11:21:00
1838
それスレチじゃなくて?

1841 23/03/27 11:32:08
1839
ここの檻アンチとしてって意味

1842 23/03/27 11:34:13
1841
勝手にひとまとめにしないで欲しいし応援どうこうに檻関係ないからスレチでしょ

1844 03/27 13:56:24
1840
北見→権力ガー Kねこ→弁護士ガー kr→体調ガー(涙目) Z→女の子ガー ガーシー→警察ガー

1849 23/03/28 01:45:19
1848
どこ情報なんだろうねぇ

1855 23/03/28 03:46:08
129
つばにゃんは結局ふわっち永バンになっていまでは沖縄で売れない風俗嬢。大変だね。

1856 23/03/28 04:40:46
1848
先に他の人がツイートしてるよ

1857 23/03/28 06:11:48
1850
知ってるなら今詳細書けばいいのにね。後出しだったら何とでも言えるのに

1858 23/03/28 09:41:54
1850
神の子の宏洋も同じようなこと動画で言ってるな

1860 03/28 10:37:44
1854
転じて激動の中心にいる人、の意味…のほうじゃない?

1861 03/28 12:19:11
1848
弁護士 橋裕樹(アトム市川船橋法律事務所代表)「デマ」

1862 23/03/28 14:22:58
1858
ソースは檻、じゃないの?

1867 23/03/28 20:51:24
1866
それなw

1868 23/03/28 21:04:43
1866
嫁スレで嫁が(檻の)給食係って言われててワロタw

1880 23/03/29 00:12:35
1878
まだみんな半信半疑だからこれから増えるんじゃいない?

1886 23/03/29 00:15:49
1883
ジワるw

1888 23/03/29 00:16:12
1877
できそうだね。それで投稿だったのかな?

1890 23/03/29 00:19:19
3年以下の懲役または10万円以下の罰金か〜軽いな〜
1897 23/03/29 00:24:55
1894
今度こそピースして連れてかれて欲しいw

1898 23/03/29 00:25:05
1896
恥ずかしっwww

1905 03/29 00:29:17
1890
3年以下の懲役または500万の罰金で良いだろw日本は甘すぎる

1907 23/03/29 00:30:39
1903
一瞬kr凸でも逮捕?って思ったけどあれインターホンもポストも行ってるのはフェスバだし、Kねことかも五条で檻じゃないかもだわ

1908 23/03/29 00:32:20
1907
思い起こせば確かにそうだったね、ちっけとかコロアキも使ってた本当に汚い男

1912 23/03/29 00:33:47
1870
25日逮捕なんだ?もう出てきてる?

1914 23/03/29 00:34:12
1912
25日の容疑で

1915 23/03/29 00:34:56
1914
25日の件での逮捕か。ありがとう

1918 23/03/29 00:37:12
ちなみに檻が逮捕されて嫁は「なあくんの嫁❤」と変えた模様w
1919 23/03/29 00:37:27
1918
www

1921 23/03/29 00:37:56
1918
ちょwww

1923 23/03/29 00:39:08
1918
プロフィール画像も変わってない?www

1924 23/03/29 00:39:33
1923
ヘッダーも芋に変わってるねw

1926 23/03/29 00:40:02
1924
www

1930 23/03/29 00:44:36
1928
えーwww

1936 23/03/29 00:50:34
1931
いつ逮捕されたかわかんないけど、日付け変わる前に速報で出てるからねー

1937 23/03/29 00:50:42
1935
1870

1938 23/03/29 00:51:17
1937
マジかwww

1941 23/03/29 00:52:24
1936
ありがとう

1944 23/03/29 00:53:52
1940
ということは1865のインスト出した後に逮捕かな?

1946 23/03/29 00:54:44
1942
4月26日

1948 23/03/29 00:55:09
1947
やばいwww

1950 23/03/29 00:55:48
1947
wwwww

1969 23/03/29 00:59:15
1962
余罪追及はキッチリされそうだね

1974 23/03/29 01:00:18
1970
それマジで希望

1975 23/03/29 01:00:19
1968
そうなんだよそこがこいつの小賢しいとこと言うか

1980 23/03/29 01:02:45
1978
マスク地獄やんw

1983 23/03/29 01:03:17
1982
www

1984 23/03/29 01:03:26
1978
マスク透け透けやんwww

1987 23/03/29 01:04:33
1985
お前が誹謗中傷で逮捕だな

1988 23/03/29 01:04:35 ID:
次スレです
よろしくお願いします!
お祭りですね!!!

(2ch2スレ)

1989 23/03/29 01:04:44
1988
おつありです!

1990 23/03/29 01:04:50
1988
ありがとう

1991 23/03/29 01:04:54
1988
ありがとうございます

1992 23/03/29 01:04:58
1988
ありがとん

1993 23/03/29 01:05:03
1988
ありがとうございます!

1995 23/03/29 01:05:17 ID:pUs
1958
同じく!

1998 23/03/29 01:05:37
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤッフー
1999 23/03/29 01:05:41 ID:
1994
暴言はやめてください

2001 23/03/29 01:06:02
1999
スレチ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】