-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ゆりにゃ155

34件ヒット!
1 23/03/04 23:02:01 ID:KwY
信者晒し、加工画像、アンチのアンチ、モメサ、悪意のある無関係の人の名前挙げはアク禁します
現状パンピは黙認しています

現在の設定:パーソナリティ障害、無汗症、アルビノ、ビーガン、キリスト教、おめめひまわり、アレルギー体質、全身筋肉質、ブランケット症候群
前スレ(b.2ch2.net

2 23/03/04 23:06:21 ID:
食べられないものとご自慢のレシピ



46 23/03/05 00:08:10 ID:JhA
テカテカだった自覚あるんだ
169 23/03/05 00:54:47 ID:uoU
ガルちゃんでスレたっててフルボッコでワロタwww
173 23/03/05 00:56:49 ID:uoU
172
間に、にしおかすみこもいれてあげてwww

185 23/03/05 01:02:04 ID:uoU
似てるなあ

189 23/03/05 01:03:41 ID:uoU
188
気をつけます!すみませんでした!主さまもすみません!

340 23/03/05 16:22:21 ID:l.Y
整形してもあの仕上がりって関コレ出ない方が良かったんじゃない…
399 23/03/05 20:02:02 ID:mH.
どうやったらあんなテカテカにできるのか疑問だよ
572 23/03/06 22:21:47 ID:JhA
569
消してるね、動画あげないのかな楽しみにしてたのに

612 23/03/07 00:24:45 ID:
!aku599
アク禁:599

721 23/03/07 12:12:33 ID:
!aku719
アク禁:719

966 23/03/07 22:30:06 ID:
本人と直接関わりがない限りせりにゃの名前を執拗にあげることは控えて頂けると幸いです。また、関コレの影響で新規も増えていて気になることも多いと思いますが強い言葉使いは場合によってはモメサと判断しますのでよろしくお願いします
1002 23/03/07 22:41:02 ID:
!aku994
アク禁:994

1004 23/03/07 22:41:54 ID:
!aku185
アク禁:185

1031 23/03/08 00:13:58 ID:
!aku1027
アク禁:1027

1062 23/03/08 10:46:37 ID:
似てる系のアク禁基準は1046さんのおっしゃる通りです。過疎るとの意見もありましたので前スレより「実在の人物に外見が似ている」をアク禁対象としています
1063 23/03/08 10:46:47 ID:
せりにゃに関しては表立って交流があったわけでも、本人が攻撃したわけでもなく、メンションを無視したという点のみで何度も名前を挙げている方がいたのでアク禁しました。信者晒しも今後同様にアク禁します
1064 23/03/08 10:47:42 ID:
アク禁基準を長々話し合うのはナンセンスだと思うのでこのスレは以上のルールで進行していきます、でしゃばって申し訳ありません
1177 23/03/09 10:39:30 ID:
!aku1159
アク禁:1159

1219 23/03/09 14:00:38 ID:
!aku1216
アク禁:1216

1262 23/03/09 20:54:23 ID:
!aku1232
アク禁:1232

1353 23/03/10 17:25:29 ID:
!aku1316
アク禁:1316

1354 23/03/10 17:26:08 ID:
!aku1330
アク禁:1330

1362 23/03/10 17:50:34 ID:bs6
リップってアートメイクしちゃってるよね?イエベでやったら老けて見えるアウトな色なんだけど早く色抜けるといいね
1410 23/03/10 22:23:55 ID:
!aku1399
アク禁:1399

1438 23/03/11 12:42:39 ID:.cI
ブスでごめんなさいとか言うくせにTwitterで一般人に「会って顔面の勝負しようや」的な事言ってる時点で自分の事可愛いって思ってんのバレバレ
1451 23/03/11 15:22:42 ID:CAE
どんどん目の下が伸びて、きしけんそっくりになったね、まだ20代前半なのにあとどのくらい顔が伸びるんだろう
1505 23/03/13 13:16:42 ID:.cI
信者って足の長さと顔の加工の事は全スルーで笑う
1525 23/03/13 17:34:16 ID:bs6
1514
ワックスかけたての床みたいな質感なんだよなぁ

1537 23/03/13 22:59:36 ID:
!aku1509
アク禁:1509

1787 23/03/18 21:18:15 ID:h/Q
劣化すごいな
1788 23/03/18 21:21:40 ID:h/Q



1913 23/03/21 09:30:28 ID:
少し早いですが次立てておきましたb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ