-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜56【みきおだ】【ネクステ】

313件ヒット!
1 23/03/05 03:17:12 ID:qYE
過度な誹謗中傷、パンピ、改行、荒らし、モメサ、ゴミ付き(、。…・・・)はアク禁
おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレb.2ch2.net

2 23/03/05 03:18:57 ID:
オタヲチ、みきおに関係ないおだけい個人やネクステメンバー個人の話、悪質な鳩、他のYouTuberの話、他のYouTuber下げは❌
みきおだ、ネクステは⭕️

5 23/03/05 12:19:44
おーるあ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥



6 23/03/05 12:22:02
おーーるあ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️



27 23/03/05 15:02:39
25
思った捧さんはヒカルの意図汲み取ってしごできだよね

31 23/03/05 15:35:27
28
もう、ほんとその通りヒカルのメンバーみんなそんな人なのに異物がかきみだしてる😆悪く

44 23/03/05 15:42:56
28
相馬さんがシュプラスならこんな好き放題出来ないんだけどな

46 23/03/05 15:43:49
42
やっぱ舐めてるよね

50 23/03/05 15:45:12
45
いや日数の問題もある、今は週2休みだけど週3.4休みになれば話は変わってくると思うよ固定給貰ってるのに

54 23/03/05 15:45:46
52
優しい職場だよねw

59 23/03/05 15:47:08
みきおが週2〜週3日出社ならヒカルはいらないと思うよ、高い給料払ってまで雇う必要がなさそう
66 23/03/05 15:49:12
61
まだ何も話してないと思うよ、ヒカルはみきおだがステージに上がってる時には撮影中でみんなより知るのも遅かったらしいし、ヒカル達は昨日新幹線で帰ってる中みきおだの2人で打ち上げ今日ユニバだし

103 23/03/05 16:01:54
102
サブのみきお色に嫌がってる人たちはみきお比率減った方が嬉しいんじゃない?

111 23/03/05 16:04:26
予想はリザードのチェキの予定が終わったら退社の方向😆その前におだの件があったので重なってしまった
113 23/03/05 16:04:37
112
118 23/03/05 16:05:25
112
ネクステだけの相馬さんパターンなら大歓迎だよ😃やめてもいいし😆そこは選んでいいよ

124 23/03/05 16:06:52
辞めチャイナ🇨🇳
129 23/03/05 16:07:21
127
むしろソロに吹っ切れるからいいと思うよ

133 23/03/05 16:08:01
127
逆に比べられなくなりそうやぶちゃんとおだを比較する人いないし

137 23/03/05 16:08:35
127
ロケマサとおだって全然違うから比べる対象にはならない

142 23/03/05 16:09:23
でもさ?普通に考えて週2.3位の仕事量になったらさすがにまえっさんが黙ってないと思う
143 23/03/05 16:09:34
142
ヒカルよりまえっさんだよね

144 23/03/05 16:09:46
142
マネージャー高橋なんとかしろ!

146 23/03/05 16:09:55
142
たまたま先週がチェキ会もあってそうだっただけでは

150 23/03/05 16:11:01
147
ここはまえすに期待なのか😃期待できねー

155 23/03/05 16:11:37
152
辞めたでしょ?

156 23/03/05 16:11:46
152
所属してないよ

165 23/03/05 16:13:20
162
ごめんレス先間違えた158

166 23/03/05 16:13:50
162
みきおが業務提携って言ってたよ

169 23/03/05 16:15:20 ID:
!aku
87
124
アク禁:87124

188 23/03/05 16:19:49
182
あれはおだが書き込んでる

206 23/03/05 16:22:56
201
おだが自分で書き込んでるよ。自分の動画も上がるって言っててそのタイトルもたぬきに書いてて当たってた

208 23/03/05 16:24:02
みきおはおだとやり取りしてて前持って休みを2ヶ月先まで入れてて計画してたってことよね
210 23/03/05 16:24:29
207
札コレのあとだと思う

211 23/03/05 16:25:01
207
みきおだが起動に乗れば辞める、怪しかったらシュプラスのまま。二股だよ

216 23/03/05 16:25:34
210
辞めるかな?辞める人にサブチャンネルあんな任せてて大丈夫?w

218 23/03/05 16:25:49
215
逆ね?ネクステから自分のチャンネルに引っ張るんだよ

220 23/03/05 16:26:19
217
辞めてもサツコレは出られるよねチェキは無理かな

221 23/03/05 16:26:19
216
問題なし、ヒカルが今まで考えてたからみきおが考えなくて良いだけだから

222 23/03/05 16:26:41
220
給料と家賃無くなれば十分いなくなってもらってもだいあ

223 23/03/05 16:26:52
222
誤字った、大丈夫

224 23/03/05 16:26:56
218
謝罪動画の流れは見事だったねw全ては個チャンのため

225 23/03/05 16:27:03
215
無理でしょクレイジーで中身のない動画なんて一部のファンしか見ないからね

226 23/03/05 16:27:12
212
だって休みに個人でやってるってみきおが頑張ってるアピールしてヒカル騙したからロケマサだけ言われてる。本当はみきおだ動画作ってたのに

228 23/03/05 16:27:42
227
ヒカルが差し込んでほしいと言ったから

230 23/03/05 16:28:29
227
時間が引き伸ばせるでしょOP使えば

231 23/03/05 16:28:55
230
ああそういうことなのか

233 23/03/05 16:29:18
227
キャスで視聴者が頼んだのよ

237 23/03/05 16:30:25
226
ヒカル前にキャスでまえっさんとロケマサがいなかったら仕事回らなくなるって言ってただからロケマサに休まれるの嫌だったんじゃない?

238 23/03/05 16:30:28
新人本当にいるのかな?どんどん先延ばしになってない?最初2月末お披露目だったよね
239 23/03/05 16:30:29
233
そうなんだ、なんかヒカルの意志ならみきお辞めとは知らないと思った。でも関係ないんだね

240 23/03/05 16:30:52
238
もう働いてるはず

241 23/03/05 16:30:56
238
みきおが辞めたタイミングで発表のがいいんじゃない

242 23/03/05 16:31:01
230
232
事実じゃないこと言わないで。あと他下げだよ。ヒカルバカにしたいみきらーさん

243 23/03/05 16:31:39
242
下げてないんだけど…むしろごめんヒカルリスナーでみきおにはやめて欲しいと思ってますよ

245 23/03/05 16:32:23
243
どこの人であろうと事実と違うことは書かないでほしい

248 23/03/05 16:32:42
244
そうだよでもおだの件が合ってたからちょっと信憑性高いってだけ

251 23/03/05 16:33:01
249
シンプルにたぶん軌道に乗らなくない?

252 23/03/05 16:33:13
246
ヒカルに迷惑じゃん何考えてんの

253 23/03/05 16:33:16
250
それな厚顔無恥なみきおが辞めるわけない

254 23/03/05 16:33:17
246
みきおにDMしなよ

255 23/03/05 16:33:36
254
それもしましたよ

257 23/03/05 16:34:21
251
載らないね野次馬が見てるだけ

261 23/03/05 16:35:13
260
さっきからなめるになってるよ

268 23/03/05 16:37:46
266
うわ。そうじゃん、ゆうやとガチ揉めしてたっけあれで性格どんだけ悪いんだろうと思ったんだ忘れてた

270 23/03/05 16:38:39
269
あと次の家探す為でもありそう

271 23/03/05 16:38:44
269
自分に都合が悪いから話せないんだよ。上手い言い訳が浮かびませんw

276 23/03/05 16:39:50
275
うわぁ

277 23/03/05 16:40:42
275
でもさ、笑っちゃうのがボーナス700万で高給だったじゃん?来年の税金鬼程やばいよww苦しむだろうなーみきおww

279 23/03/05 16:41:23
268
ジュキヤみきおだと距離とっててさすが頭いい

280 23/03/05 16:41:38
277
来年はシュプラス程稼げないだろうから税金に苦しむかもねw

282 23/03/05 16:42:14
278
だから来年苦しむよ本当に税金爆上がりするから

285 23/03/05 16:43:19
284
そうなのよw居なくなればその分支払う分が浮くから助かるの

288 23/03/05 16:44:04
283
貰わない方が良かったって話だよ。対して稼ぎもないのに税金だけ上がって大変になるのはみきおだよ

289 23/03/05 16:44:15
285
去年までなかった出費の一つがみきおの給料だしねw

292 23/03/05 16:44:58
288
今のみきおは来年の税金なんて考えてないよw

295 23/03/05 16:45:51
293
アラカンはみきおだから見てないから多分そのうちヒカルの方に戻ってくると思うよ、みきおだの動画って若い人向けだから

297 23/03/05 16:46:16
293
やりそうwヒカルが悪いみたいにみきおにされそうだね

298 03/05 16:46:38
相変わらず🐭追放したいアンチ達が叩き頑張ってるねぇwwwwww
301 03/05 16:47:10
298
何貴方?ヒカルスレ帰れ

302 23/03/05 16:47:42
298
待って待って。追放って?みきおだ復活するならシュプラスの金貰うの辞めて欲しいんだが給料泥棒だからね

304 23/03/05 16:47:46
293
その名前出さないでオタクスレじゃないんだから

308 23/03/05 16:48:52
298
モメサアク禁

309 03/05 16:48:55
302
ヒカルがOKしてるなら何の問題もないし部外者があーだこーだ言ってても仕方ないwwwww

315 23/03/05 16:50:03
312
ヒカルスレ帰って!アク禁お願いします

321 23/03/05 16:52:14
320
でも私きっかけはネクステからだよ

325 23/03/05 16:53:09
321
そういう人も一部はいるけど、私はみきお推しだけど不義理だし辞めて欲しいって思ってるよ

326 23/03/05 16:53:51 ID:
!aku
230
293
アク禁:230293

327 03/05 16:54:14
326
草生やしたモメサはしないの?

328 23/03/05 16:54:52 ID:
!aku
298
312
アク禁:298312

370 23/03/05 17:15:34
2人ともそこの感性そっくりそのまま同じ
371 23/03/05 17:15:40
2人してきしょい
373 23/03/05 17:16:27
372
大丈夫ヒカルもみきおにいいねしてないしw

376 23/03/05 17:17:53
おだはただいま🇯🇵だからすぐ海外に行くと言われてる
424 03/05 18:14:13
421
言わずとも分かるけどね既に個チャンで何本もみきおだ上がってみきおだチャンネルでも上がって今日もみきおだで撮影してるのに

425 23/03/05 18:14:18
422
もう退社してる説ない?

427 23/03/05 18:14:28
425
それはない

430 03/05 18:15:12
427
それなら422はおかしくない?社員がやる事じゃないよ

431 23/03/05 18:15:31
423
これ昨日の関コレでのやつだよ

432 23/03/05 18:15:41
428
不倫してたからもしもの保険でヒカルにすり寄ったのかも

433 23/03/05 18:16:27
429
休みは増やしてるね、みきおだ再開なら休まないとだしね

456 23/03/05 18:20:27
452
ヒカルが悪いんじゃなくてそこまで構ってられないって事だよ

464 23/03/05 18:22:27
462
もうしてるだろ

482 23/03/05 18:26:37
2人とも消えろよ
498 23/03/05 18:30:14
492
ぱっぱはほとんどジュキヤファンじゃないの?

514 23/03/05 18:38:13
512
「最近相馬さん隣いること多い」ね。なんか曲解されるしスレチな気がする

526 23/03/05 18:41:43
512
いやいやヒカルチームは元から相馬さんと仲良いです相馬さんと距離あるのみきおだけ

528 23/03/05 18:42:04
525
でもみきおが言うの凄く違和感wヒカルチームにはおだの事隠してたくせに

529 23/03/05 18:42:14
527
あとみなみちゃんやさくてぃんあみちのとこに行ってたはず

538 23/03/05 18:44:49
523
相馬さんはロケマサは昔からの友達みたいで一緒にいて楽しいって言ってるしただ仲良いだけだよなんでもみきおに結びつけて叩くのやめな

567 03/05 18:54:45
562
まずみきおだからのみきら〜はネクステ見てない人が多いからヒカルに流れようが無い今はネクステからみきら〜になった人の方が多いでしょ

568 23/03/05 18:55:02
562
ヒカルがみきおのファンは浅いから流れてきやすいって言ってたよ

579 23/03/05 18:58:19
まあ2回炎上してもそんな風にひきつけるのはすごいな
626 23/03/05 19:14:09
623
都合悪いので説明しないよ。俺らには言葉はいらないぜw

630 23/03/05 19:15:10
626
Twitterで言われてたよ。みきおだ復活はいいけど俺らには言葉はいらないじゃなくて説明してくれって

631 23/03/05 19:15:21
629
レペゼンも

634 23/03/05 19:15:57
632
本当にヒカル知らないなかな?

636 23/03/05 19:16:11
632
その頃ヒカルはネクステ動画撮影してましたってオチ

644 23/03/05 19:18:06
642
あり得るのがみきおスタイル

653 23/03/05 19:21:25
652
ロケヲタうるさいから名人の方がいいよ

663 23/03/05 19:23:49
662
ヤバっ

666 23/03/05 19:24:39
662
ありえない本当に自分の益ばかり追いかけてるんだね

668 23/03/05 19:26:13
662
そのくせヒカルにはリーリエの横で歩けてしあわせだったとかコメントして媚びる事は怠らない胸糞

685 23/03/05 19:32:58
682
その日みきお休み

706 23/03/05 20:15:01
702
サブに関しては1日出勤すれば余裕サブの4本どりなんて数時間あれば可能

722 23/03/05 20:19:13
720
ヒカルは辞めてくれとは言わなそうだから仕方ないじゃんみきおかは辞めてくれればいいけど

723 23/03/05 20:19:29
721
まあそれはみきおのお金だからどう使おうとしょうがない

726 23/03/05 20:20:06
724
それも私達が決めることでは無いから仕方ないでしょ

728 23/03/05 20:20:51
727
でもさヒカルチャンネルにみきおが出過ぎると文句出るから現状あんま使い道ないんだよね

731 23/03/05 20:21:14
728
私もそう思ってた

735 23/03/05 20:21:52
728
ヒカルチャンネルは1人でいい感じだよね、結局見たいのはヒカルでみきおじゃないんだもん

737 23/03/05 20:22:25
728
出方の問題じゃね?空気読まずに騒いだり他人の話奪うからみきおはウザがられるんだよ

739 23/03/05 20:22:48
732
みきおの好感度上げに良いように利用されてるからロケマサは離れた方がいいロケみきで登録者数増やしても本命のみきおだ企画の養分にしかならない

741 23/03/05 20:22:59
732
結局みきおだ復活ってロケマサだから喧嘩にならない

756 23/03/05 20:26:31
752
多分相馬さんがよく思わないと思うw

797 23/03/05 20:31:22
792
おだスレ見てみ金ないから帰ってきたって言われてるよ

816 03/05 20:34:31
812
だけどみきお1人じゃもう先が見えないからね個チャンもみきおだけじゃ再生終わってるけどおだ出すだけで50万オーバーみきおだチャンネルも好調

826 23/03/05 20:36:37
824
それだね

827 23/03/05 20:36:57
823
ネクステにも要らないよ?迷惑かけたらヒカルが責任取らないといけないし

829 23/03/05 20:37:16
825
なにそれ。そんな事言う人いる?ヒカルの会社の社員で給料貰ってるのに

830 23/03/05 20:37:36
825
それ狙ってヒカルに隠して関コレでみきおだ出演したんだと思うよありえない

832 23/03/05 20:38:00
829
みきおがシュプラスにいること知らない浅い顔ファンは言うかも

833 23/03/05 20:38:02
828
私にはみきおにもおだが必要。おだにもみきおが必要な様にしか見えないよ

836 23/03/05 20:38:09
825
うわーいそう

837 23/03/05 20:38:27
833
2人でやってくれ

848 23/03/05 20:41:06
842
勝手に入社希望したくせに?

884 23/03/05 20:48:42
874
相馬さんは別格だよ。ヒカルが毎年やってる24時間リムジン生活とか下剋上の司会とか、色々ヒカルとやってるからね。ヒカルチャンネルでは主役級

886 23/03/05 20:49:09
879
ヒカルが指示したら納得出来るけど2人で暴走してそうだからね

907 23/03/05 20:53:19
902
違うよ

913 23/03/05 20:54:42
昔のみきおだ投稿頻度2週間に1回もっと間空いてたけどばんばん出していけるの
914 23/03/05 20:54:46
908
あんなサブなら週2もあれば撮れるよね?

915 23/03/05 20:54:58
906
違うよみっきーくんは自主的に動画作ってくれて偉いね♡他メンは何もしないよねが最近のコメ欄の定番コメ

927 23/03/05 20:59:40
926
見てたら訂正に来るから見てないのかもね

928 23/03/05 20:59:48
926
さあ。今は東京行きの新幹線ってとこじゃない?

930 23/03/05 21:04:47
924
てか掲示板見てるとみきお苦手な人がサブ見なくなってるだけだと思うw今はみきお好きな人しか見てないからそういうコメ欄になる

932 03/05 21:05:51
924
サブの企画をみきおがやってる事を前面的にアピールしてるからね頑張りが目に見えると視聴者も褒める

934 23/03/05 21:06:40
912
連休は他もとってるけどヒカルはロケマサにもっと撮影とか参加して欲しいからああ言ってただけだよみきおにも参加して欲しくなったらみきおだのこととかも注意し始めるかと

938 03/05 21:08:38
924
サブのみきお企画の動画はみきおに好意的な人が見る事が多いからねそれでも叩きもあるけど

950 03/05 21:12:21
925
出さないでいいみきおの良い養分にしかなってない

955 23/03/05 21:13:51
952
再生数マジで落ちたよねサブ見ていた濃い層が確実に離れている

956 23/03/05 21:14:15
952
メインだけじゃなくてサブの再生数までみきおのせいで減ってるの草

960 23/03/05 21:15:35
952
カードは下がってないの?

966 23/03/05 21:17:43
再生数だいだい平均10万から20万の間
976 23/03/05 21:20:10
972
捧さんは元々裏方だからでしょ

994 23/03/05 21:25:02
演者5人裏方2人でネクステ。みきおが問題起こさなければこんな荒れてない
995 23/03/05 21:25:22
982
自分はほぼ映らずカメラマンとして名人を追いかけた動画があって、それは名人好きな人に好評だったけど他の人にもやったらいいのになと思った

999 23/03/05 21:26:34
992
他のメンバー出てもらって生かせてないはメンバーに失礼すぎる

1025 23/03/05 21:37:24
1024
みきおカメラマンでそれぞれのメンバーどんな企画がいいと思う?

1029 23/03/05 21:45:20
さっき上がったサブでヒカルが明日出勤俺とロケマサしかいなくて驚いたって言ってる。チェキ会の2日前
1030 23/03/05 21:46:02
1029
名人も休み?

1032 23/03/05 21:47:19
1026
そうそれの他メンバーのバージョンを見たい特にまえっさんと捧さんだな

1038 23/03/05 21:49:32
1032
まえっさんの帰り道追いかけるやつは去年捧さんがやってたよ再生回数もよかった

1060 23/03/05 22:24:23
さくみみに混じるとキモく感じるみきお27歳でも10代が好き
1064 23/03/05 22:31:25
1062
表面では良い顔しても行動で興味がないのわかりやすすぎるんだよね

1068 23/03/05 22:34:14
1062
インストも上げないしリツイートもしないしかんじょうがモロに出てるよね。やる気無かったんだろうなーって思う

1086 23/03/05 22:52:39
1082
ヒカルは昔からずっといるメンバーしかまだ信じてないよみきおも5年いたら心から信用されたかも

1099 23/03/05 22:56:47
1092
動画で使えない社員をどうするか?って質問された時にクビにはしないと答えてた

1101 23/03/05 22:58:14
1100
そうなんだね、2人に対しての想いは強いか。ロケマサもYouTuberじゃなくてもヒカルさんについて行くって言ってるし名人もずっとついて行くって言ってたからかな

1104 23/03/05 22:58:57
1102
おだが帰って来なければみきおだは無かったのにね、入社してからたった7ヶ月でこれよ

1108 23/03/05 22:59:58
1102
みきおもだいぶ不倫中絶の件から日が経って新年頑張るで行くかと思いきやこれだからもうそういう人生なんだろうな

1123 23/03/05 23:04:08
1120
でもだから無期限休止にしたんだろうね。おだが失敗しても戻って来れるように

1124 23/03/05 23:04:33
1120
いろんなとこでみきおもヒカルもいるから大丈夫だよ!って言われてたから本人もその気になってたんだろうね

1125 23/03/05 23:04:33
1122
退社してみきおだ頑張るというなら応援はしないけどまだわかる迷惑あれだけかけて裏で進めて裏切りだけど

1127 23/03/05 23:05:12
1123
こんな早く終わるなんて誰も思ってないよスーパースターになるってものすごい熱量高かったのに

1130 23/03/05 23:05:27
1124
ヒカルを頼るな金の無心平気でしそうなコンビ

1132 23/03/05 23:06:03
1129
沖縄

1134 23/03/05 23:06:22
1132
こんなの沖縄にあるっけ

1136 23/03/05 23:06:48
1132
ファと沖縄に行ったんだよね思い出の特別な場所

1160 23/03/05 23:13:25
1152
何もかも自分勝手だねおだ

1196 23/03/05 23:18:25
1192
あなた一人しか言ってないのに誰も信じないよ

1205 23/03/05 23:19:55
1202
インスタの投稿だよ、ストーリーじゃない

1211 23/03/05 23:21:14
1209
投稿?文字だけの?私はインストで見たけども

1216 23/03/05 23:21:51
1211
おだの投稿のコメ欄

1217 23/03/05 23:22:04
1215
だよね?みきおが準備は整ったってインスト上げてたよね?

1221 03/05 23:23:13
1219
誰も擁護なんてしてないよ

1222 23/03/05 23:23:20
1216
それにしてもなんでみきおが、みきおだに未練があるって事に繋がるわけ?よく分からんわ

1223 23/03/05 23:23:34
1222
その流れにしたいんだよ

1224 23/03/05 23:23:40
1222
もうその話いいよモメサは信じちゃだめ

1230 23/03/05 23:25:35
1227
ロケマサ動画上ではニコニコしてたけどそんなに大食い辛かったんだなとも思った

1232 23/03/05 23:26:54
1228
ここ荒れてる時に書き込んでるアンチなんてみきおのお母さんのことなんか考えてないよ

1234 23/03/05 23:27:48
1231
カードの売上で豪遊します?みたいな動画で相馬名人ロケマサチームは2000円にも満たなかったから動画のこと考えて大食いに挑戦したんよ

1235 23/03/05 23:27:50
1230
ロケマサのドッキリ企画全部演技上手いから平気なふりしてたんだと思うクリスピー15本はきつい

1238 23/03/05 23:28:33
1235
いやクリスピーじゃないんだよなヒカルのメインチャンネルの続き

1239 23/03/05 23:29:21
1238
そっちかそっちでも唐揚げ食べてたよね

1240 23/03/05 23:29:53
1233
悔しいよね今こうなってることがなんでもっと上手くやれないかな

1241 23/03/05 23:30:05
1236
アク禁だから何?

1245 23/03/05 23:31:18
1244
当たり前の話

1246 23/03/05 23:31:29
1240
面倒事に巻き込まれたがるんだよな炎上全部そうじゃん

1247 23/03/05 23:32:07
1240
上手くやってるじゃん。ヒカルに取り入って入社して火消ししてもらって火が消えたら好き勝手して。給料貰いながらみきおだ復活って出来すぎぐらいうまい流れ

1249 23/03/05 23:33:01
1248
おだスレ行って

1250 23/03/05 23:34:08
1241
すみません以後気をつけます

1252 23/03/05 23:35:27
1251
原因を作ったのはおだだよそのあとの行動はみきおも悪い

1253 23/03/05 23:35:51
1251
確かに、関コレでネクステの撮影中にそれには出ないでジュキヤの動画に出たのもみきおだしね

1255 23/03/05 23:36:46
1252
どっちがみきおだ誘ったかまだわからないみきおだって一人で数字取れないオワコンだからおだを使ってるしね

1256 23/03/05 23:37:09
1251
おだが原因=みきお擁護じゃないからちょっと落ち着いて

1257 23/03/05 23:37:13
1253
みきおだで出てたからとかではなくて

1258 23/03/05 23:37:24
1254
ヒカルは助けることなんて何もできないよできるのは報告

1259 23/03/05 23:37:59
1255
おだが音楽辞めなかったら復活してないよ

1261 23/03/05 23:38:18
1255
逆におだみきお以外に行くあてないんだよ

1265 23/03/05 23:39:40
1259
音楽やめても復活しない選択はできたでしょ?みきおは脅迫されてみきおだしてるの?インストで楽しみにしててって書いたのも脅されたの?違うじゃん

1266 23/03/05 23:39:43
1257
あんなに出番があれば準備等でネクステ撮影参加無理そう

1267 23/03/05 23:40:13
1264
あの再生数でそれは思わないと思う

1269 23/03/05 23:41:06
1267
気持ちの問題ね

1272 23/03/05 23:42:06
1265
おだは音楽辞めたら復活するってニュアンスだったし実際みんな音楽辞めたら戻ってきてって言ってたよファンも望んでるからこれでいいと思ったんでしょ

1276 23/03/05 23:44:33
1274
誰もみきお悪くないなんて言ってない拡大解釈やめて1259なら私だけどどっちも悪いと思ってるしヒカルに連絡しないなんて有り得ない

1277 23/03/05 23:44:46
1273
だから辞めれば?ってなるじゃん?みきおは本業の給料は貰いながら副業したいので本業しなくて良いですか?って言ってるんだよ

1278 23/03/05 23:45:18
1274
誰もそんなこと言ってないけど?

1279 23/03/05 23:46:24
1274
むしろおだは悪くない!ってレスあったけどそれには触れないんだ

1280 23/03/05 23:46:35
1274
おだが音楽やめちゃったから助けて上げるためのみきおだだから良いじゃん、皆喜んでるし〜って感じなんだと思う

1282 03/05 23:46:59
1279
それはこっちではスレチ

1284 23/03/05 23:47:48
1262
これだよみんな落ち着いて

1285 03/05 23:47:48
1281
報告してないから寝耳に水

1287 23/03/05 23:49:04
1280
1272は私書いたけど早くシュプラス辞めろって思ってるよみきおだの応援なんてしませんけど

1290 23/03/05 23:51:31
1289
話す内容同じだししょうがない

1293 23/03/05 23:53:31
線引き難しいし荒らしじゃなかったら流れで出るのは致し方ないのかも
1291

1294 23/03/05 23:53:49
1292
おだと一緒に酒飲んでたよだからキャスなんて出来ない

1296 23/03/05 23:55:12
1295
とりあえず説明をしてれないと困る

1297 23/03/05 23:55:44
どっちが誘ったとかどっちの責任とかどうでも良いんだよね。だって2人でやってるんだから。未成年でもなく良い歳した大人なんだし
1300 23/03/05 23:56:53
1295
まあねえおだの表情も戻ったもん

1301 23/03/05 23:57:06
1299
解散はいやだなぁって

1314 23/03/06 00:09:00
1312
まだヒカルもネクステもシュプラスも利用価値あるから脱退はしなさそう

1321 23/03/06 00:17:37
1320
みんなたぬきでしか吐き出せないんじゃないの

1323 23/03/06 00:19:26
1320
1部の意見だよもう耐えられない人は降りてここにもいないここで愚痴愚痴言ってる人達は私も含め未練タラタラ

1326 23/03/06 00:20:44
1325
1年後には確実にないからね

1327 23/03/06 00:21:19
1320
不満持つぐらい熱量持って見てる人が離れたから間違いなくここは一部

1330 23/03/06 00:25:02
1323
私もこうなるとは思ってなかったからモヤモヤしてここで吐き出してる拗らせてるファン冷めきったらここにも来ない

1341 23/03/06 00:40:42
1332
でもみきおはやってないから巻き込まれる事はないでしょ

1350 23/03/06 01:01:37
1342
復帰動画でもちょっとあったよみきおがやめてって言って止まらないの怖い

1363 03/06 08:26:46
ホテル片づけるの大変😭
1364 03/06 08:27:09
朝サブみきしゃんおもしろかったよ👍
1365 03/06 08:27:51
何時間であんなに汚れるんだろう?不思議ちゃんです🐭🧹🐧
1367 03/06 08:29:38
最後のみきしゃん最高🐭(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1373 03/06 08:56:02
1372
まえっさんとロケマサはみきおだにいいねくれてたし全く気にしてないと思うよ復活おめでとうって感じだと思う

1384 03/06 09:12:50
1382
2度目の炎上再開後は個チャン全然再生取れなくなってRちゃんですら前程とれなくなった中みきおだ動画だけは以前より再生取れる

1387 23/03/06 09:16:58
1382
おだの方が数字持ってるんじゃなくて怪奇な行動が心配されて注目されてただけ。SNSA乗っ取りされててストーカーしてたのはおだじゃない設定らしいけど

1388 03/06 09:20:20
炎上後のみきおの平均再生数は10万代でRちゃん使ってやっと20万代なのにおだを出せば全部50万超えおだが凄すぎ
1409 03/06 12:04:05
二度炎上して個チャンもオワコンのアラサーと才能溢れる22歳これでお互い様とかよく言えるわ
1412 23/03/06 12:11:01
1409
才能溢れる22歳って誰のこと?

1413 03/06 12:11:11
おだとみきおを同列に並べるみきら〜痛いみきおは炎上アラサーでおだは能力ある話題の22才で将来の可能性も立ち位置も全く違うのにw
1417 23/03/06 12:15:59
まだ22歳かこれからやり直し出来る年齢だね
1428 23/03/06 12:54:35
1425
同意見です

1429 23/03/06 12:57:27
1427
本当可愛かったよね、ただただ癒されたし2人とも人柄の良さ出てて微笑ましかった

1430 23/03/06 13:00:55
1429
寝起きそのままなみきおも良かった仕掛ける人によっては怖い動画になりかねないw

1432 03/06 13:06:50
1426
みきまる動画はヒカルチャンネルの銀太動画に合わせて出すと思ってたけど出なかったな

1433 23/03/06 13:13:36
1425
受け入れてないよ勝手に報告もしてないのに

1439 23/03/06 13:25:04
1424
違うよあっちでひたすらおだ最低って話で褒めれる雰囲気じゃないからここでみきお落としておだ上げてるただのモメサ

1463 23/03/06 15:29:02
ヒカルメンバーはみきお2回炎上しても思うことはあっても一緒にいてくれたし感謝しかないこれからもずっとみきおの傍にいてくれたらと願ってしまう先はわからないけど
1473 23/03/06 15:58:58
1472
反対されたら困るからでしょ出して周りが歓迎ムードになればヒカルも異論を唱えにくい

1493 23/03/06 17:02:35
1492
なんでそういう考えになるの

1495 23/03/06 17:03:21
1492
ヒカルが嘘つくメリット何もないからそれはないでしょ。シュプラスから仕事依頼来てても個人のことまでいちいち把握してなかっただけじゃないの

1503 23/03/06 17:12:06
1502
シュプラスからの仕事だとみきおが言ってたの?

1504 23/03/06 17:15:42
1502
仕事だったらの間違いです

1505 23/03/06 17:17:24
1492
シークレット情報だったから聞いてたけど聞いてなかったふりしたんじゃない?

1514 23/03/06 18:30:05
1512
編集で忙しいんじゃね?昨日ヒカル10本撮りしてるし誰かさんはずーっと休んで来ないし

1522 23/03/06 18:36:23
1520
今日は編集待ちでロケマサに投稿させたのかもツイッターでは告知してるもん

1523 23/03/06 18:36:24
1521
都合の悪い時だけ病気持ち出さないでくれる?

1524 23/03/06 18:36:32
1521
それをADHDのせいにするのはおかしい

1528 23/03/06 18:39:18
1527
先週は出してるよ他の動画挟まるとその分後ろにいっちゃうっぽい

1530 23/03/06 18:44:18
1524
せいにしてない!どんな病気か知らないから判断出来ないし難しいって思っただけ!だから最初に感想って書いた

1535 23/03/06 18:55:09
1532
今回もそのノリでみきおだ復活進めたんだろうね

1541 23/03/06 19:12:18
1532
給料貰って尻拭いしてもらってるのに?

1554 23/03/06 19:28:34
1552
あれは自分のアンチへの脅しだよね。ロケマサ可哀想矛先向けられて

1572 23/03/06 19:37:40
1552
ロケマサにここに書いてること全部DMしなよ

1573 23/03/06 19:38:09
1572
すでにしてる人いると思うよロケマサもばかじゃない

1583 23/03/06 19:42:27
1582
ヒカルが言ってたのはなに?

1605 23/03/06 19:50:21
1602
うん。サブ垢RTする人たちはヒカルの話を楽しみに来てるんだから邪魔したらだめ

1627 23/03/06 20:43:35
1622
大人が多いからみきおのやらかしもおだのやらかしも気付いてない人多いよ

1629 23/03/06 20:50:07
1388おだを出せばじゃなくて2人だからあの再生数なの分かれよ
1635 23/03/06 21:17:39
1512
上げてくれたね良かった良かった

1673 23/03/06 23:21:36
1672
寂しいだろうね

1723 23/03/06 23:27:28
1720
頭良いね

1735 23/03/06 23:28:28
1729
こんな社長いないよね

1747 23/03/06 23:30:38
1742
ごめん言い方悪かった

1814 23/03/06 23:41:53
1812
でも仕事ないよ。みきおの

1822 23/03/06 23:42:35
1820
いや?仕事がもうないよ。辞めるしか選択がない

1824 23/03/06 23:42:40
1821
それはそう

1826 23/03/06 23:42:53
1823
いやごめんヒカル好きだから

1830 23/03/06 23:43:44
1828
は?ネクステだけ出て高給貰うの?アホやん

1835 23/03/06 23:45:06
1832
でも辞めるしかないんじゃない?

1838 23/03/06 23:45:21
1828
だってヒカル未だにみきおだがどうするか?みきおがどんな活動するのかわかんないって言い切ってるんだよ。報告しないなら

1848 23/03/06 23:46:44
1842
ネクステは中途半端にはしないでしょ

1856 23/03/06 23:48:17
1852
そうその意味で言ってた

1923 23/03/06 23:59:36
1921
しつこいよあなた

1927 23/03/06 23:59:55 ID:
次スレb.2ch2.net
1928 23/03/07 00:00:06
1920
みきおが30過ぎくらいにはマッチするのかもしれないけどやっぱりみきおだの関コレの歓声聞いてると需要はそっちなのかとは思った

1930 23/03/07 00:00:19
1921
1922
じゃー全て口出ししないでTwitterに戻りなよ

1933 23/03/07 00:00:32
1924
わざわざみきおを下げないで社交辞令いってくれたって事

1955 23/03/07 00:07:49
みきお一旦離れて2年後くらいに力つけてヒカルに恩返しして
1957 23/03/07 00:07:55
1952
シュプラス入りは誘ってませんが

1991 23/03/07 00:14:07 ID:
1927
次スレ

1994 23/03/07 00:14:30
1992
いい加減に扱ってないでしょ?

2001 23/03/07 00:14:55
2000(^^)vピース
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】