-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん136

111件ヒット!
1 23/03/05 17:00:08 ID:wFI
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え及びsage及び不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
前スレb.2ch2.net

4 23/03/05 17:01:04 ID:
!バルサン
・他色含めメンシプ配信の内容漏洩一切禁止
(入会しなくてもわかる事項については可)
・何事も主語はしっかりと 弁明や意見の際は判定付きで 意見に対する質問には答えること
・つぶやきに関しては各自ミュートやNGワードを活用して自衛されたし 重くて入れないなどルールに反しない範囲の話題は随時スレで可
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

35 23/03/05 17:14:14 ID:xnI
34
あいでーごめんよ

42 23/03/05 17:23:16
40
赤系統ピンク系統のアイコン多いと赤っぽく見えるんじゃない?おおいのかわからないけどあ

43 23/03/05 17:24:18
42
星1星なし多く見えたからそうなのかなって

44 23/03/05 17:26:04
43
なるほど確かにそう見えるかもピリス民に任せてROMってるんじゃない?民が黄リス沢山コメしてくれるから〜ってROMるみたいに

128 23/03/05 18:06:25
124
まってシンプルに間違えたw

140 23/03/05 18:08:13
ライブでシングルの曲歌うと思ってるんだけどないかな?だからシングル出るのは4月か5月前半でそうするとお話会とかお渡し会とか間隔あんまあかないからないと思ってる
145 23/03/05 18:08:38
140
シングルは5付きだよ

149 23/03/05 18:09:13
146
わいも嬉しい

151 23/03/05 18:09:27
148
いちごさんとこのあれガンスルーだったのかな

180 23/03/05 18:13:13 ID:vz.
174
わいも同意意見

196 23/03/05 18:15:44
194
規制緩くなるからできるようになるんじゃないかな

258 23/03/05 18:20:08
246
出せなかったからこんどこそ!ってめん達が盛り上がってるのかも!

343 23/03/05 18:35:47
341
全部史上初って心臓もつかな

353 23/03/05 18:38:47
349
350
いが抜けてた赤い服w

401 23/03/05 18:48:04
テニ○リの銀さんの波動球じゃねぇか‪w‪w‪w‪w‪w‪
406 23/03/05 18:48:26
404
それ狙いよん

413 23/03/05 18:49:13
410
ライブ埋めたいからねそれもありそう

420 23/03/05 18:50:12
417
確かに地方勢にはその方が優しいね

421 03/05 18:50:19
417
それはそうw交通費ばかにならない

426 23/03/05 18:50:56
418
正直しんどいけどその言葉でちょっと楽になったありがとう

431 23/03/05 18:52:02
426
わいそうやって気負いすぎてしんどくなっちゃったことあるから自分を見てるみたいでね少しでも楽になったなら良かった

433 23/03/05 18:52:22
427
ライブの日程行けないってわかってる子はそこにお話会とか同時ならつらいっていうのはありそうかも

434 23/03/05 18:52:28
427
人それぞれだよ自分の尺度で物事決めちゃめ!

436 23/03/05 18:52:43
432
それはそうだけどもうあそこは言った時点で諦めてるあとはどれだけ赤が配信粘ってくれるかwwa

437 23/03/05 18:53:03
433
わいそれ まだ行けるかわからない

438 23/03/05 18:53:05
431
救われたよほんとにありがとう

439 23/03/05 18:53:07
433
まあそれは仕方ないよね行く行かないも選択するのも自分の自己都合だし

448 23/03/05 18:54:17
447
何それ美味しそう

449 23/03/05 18:54:26
447
わいもそこのチキンで1番好き

452 23/03/05 18:54:42
447
ぶらっくあーりおがすき

453 23/03/05 18:55:01
450
そうだよお渡し会当たってもチケないと入れない

454 23/03/05 18:55:09
447
とまとのお店?わいも好きー!

455 23/03/05 18:55:16
448
コチュマヨ美味しいよあっさりマヨにそんな辛くない青唐辛子入ってる

458 23/03/05 18:55:44
454
とまとのお店も食べたことあるけどそこじゃないとこの!

459 23/03/05 18:55:55
455
わいそこにハラペーニョそーす追加して食べる

464 23/03/05 18:56:24
459
いいねそれ

465 23/03/05 18:56:34
461
わい先週もして今週もしてるw

469 23/03/05 18:57:14
458
そこじゃないとこにもコチュマヨあんだ!探して今度食べてみる〜!

470 23/03/05 18:57:19
466
ノ 仲間

474 23/03/05 18:58:03
468
やったねおそろだ一緒に食べよー

477 23/03/05 18:58:23
475
これからピでその後だからまだだよ

478 23/03/05 18:58:26
475
まだだよー

486 23/03/05 18:58:53
476
顔出さないのにw

487 23/03/05 18:59:03
486
事故るから

488 23/03/05 18:59:17
487
赤毎回のように事故るのほんとしぬ

500 03/05 19:00:36
491
近かったのにイケだったね

501 23/03/05 19:01:18
499
しぬ

504 23/03/05 19:02:04
499
ちょっと分かるのしぬ

519 23/03/05 19:04:21
おい‪w‪w‪w‪w‪w‪
548 23/03/05 19:10:48
545
わいもう食べ終わりそうw

552 23/03/05 19:11:26
548
無性に食べたくなってトマトのほうで頼んだ

620 23/03/05 19:23:44
614
むりやめてwwww

735 23/03/05 19:29:35
734
しぬ

746 23/03/05 19:30:16
742
あると思うよ

778 03/05 19:32:15
774
前回のあれで

840 23/03/05 19:35:13
834
おかえりーおつかれ

850 23/03/05 19:36:02
846
わかる

851 23/03/05 19:36:09
847
地方民どうしたらいいんだろう

854 23/03/05 19:36:19
846
めちゃくちゃわかる

856 23/03/05 19:36:23
846
わかるわい端っこの田舎

860 23/03/05 19:36:31
849
そうだねそうしよう

866 23/03/05 19:36:52
864
え?

885 23/03/05 19:38:01
864
そう

952 23/03/05 19:41:31
942
これかなり重要じゃん!

961 23/03/05 19:41:58
948
ハイタッチ会の画像の注意書き見て

967 23/03/05 19:42:26
何も入ってこない( ˙ᒡ̱˙ ®)
999 23/03/05 19:44:28
994
995
なるほど!ありがとう

1009 23/03/05 19:44:53
1004
わいもオタクの血が騒いでる

1050 23/03/05 19:47:40
1045
もちろん!

1080 23/03/05 19:49:15
1074
シングル抽選でちんたっち!

1099 03/05 19:50:06
1094
くそわかる

1148 23/03/05 19:52:25
1146
そんなん好きになっちゃう

1149 23/03/05 19:52:31
1147
それしぬ

1150 23/03/05 19:52:32
1146
最高

1152 23/03/05 19:52:34
1147
わかんないよねw

1153 23/03/05 19:52:35
1146
それは最高

1154 23/03/05 19:52:46
1147
でも購入系におわせてたよね

1156 03/05 19:52:49
1147
あー忘れてたしぬ

1157 23/03/05 19:52:56
1147
等身3Dやだなとか思ってたけど全然いいかもお金使わないしwwwwwwwwwww

1164 23/03/05 19:53:18
1154
えそうだっけ⁉︎

1169 23/03/05 19:53:47
1164
ここでも話題になった!

1220 23/03/05 19:55:27
1214
しぬ

1221 23/03/05 19:55:31
1214
しーぬおめでとう

1356 23/03/05 19:59:44
1346
わいもそう思うどんな手使っても上行きたい

1478 23/03/05 20:08:19
1466
わかる

1483 23/03/05 20:09:08
1479
ちょっとわかるw

1485 23/03/05 20:09:26
1481
わかる

1493 23/03/05 20:10:23
1486
わかる勉強してくれたのはすごく感じた

1497 23/03/05 20:10:47
1491
結構こんな感じの曲ある

1499 23/03/05 20:11:00
1479
字の詰まり方がねwww

1504 23/03/05 20:11:53
1491
いや似てるよw

1508 03/05 20:12:44
1504
こういう系もあるんだどれと似てる?聞いてみたい!

1547 23/03/05 20:16:30
1543
わいも考えようかなw

1636 23/03/05 20:22:33
1624
本当にそうならあんなに毎日長時間配信やらないよやらなくてもお金入るんだから

1637 23/03/05 20:22:38
1624
まあ間違ってはないww

1643 23/03/05 20:23:11
1624
金とはいつも言ってるじゃない〜使いたい子が使えばいいんだよ

1670 23/03/05 20:24:39
1664
ひえ

1695 23/03/05 20:25:58
1694
わかる

1746 23/03/05 20:28:45
1745
赤のね

1750 23/03/05 20:28:53
1746
あー赤のね

1753 23/03/05 20:29:03
1748
わかるそこ含めて最高

1759 23/03/05 20:29:20
1747
今のおたくはそういうものらしいよ自分のペース掴んでいきたいね

1769 03/05 20:30:02
1764
しぬ

1791 23/03/05 20:31:52
1784
大丈夫だよー

1832 23/03/05 20:34:09
1824
投げます!

1845 23/03/05 20:34:55
1841
逆にえそれだけ?ってなりそうでこわい

1950 23/03/05 20:42:19
1942
わかるわかる

1952 23/03/05 20:42:33
1945
わかるさっきからやってるよね可愛い

1962 23/03/05 20:43:06
1940
ありがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん