-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわめる32

145件ヒット!
6 23/03/08 00:12:12 ID:loI
安定に稼げてるって宣言したからには札束載せてもらわないとねw
8 23/03/08 00:57:51 ID:loI
出稼ぎ終わったら頑張ったアピールめっちゃしてきそう
12 23/03/08 07:11:40 ID:loI
ストーリー更新したけど同じ画像しか載せないし、飽きてるだろうにまだ担当って言うんだね
17 23/03/09 08:43:07 ID:loI
いやスカート上にあげすぎじゃない?なにがおしり見えちゃうだよ。待機ばっかりなのかなってくらいテーブル汚い
22 23/03/09 10:31:47 ID:loI
ストーリー載せてるのも自撮りしたり食べ物で散らかしてるのも自分からずっと暇なんですって言ってるようなもんじゃん
26 23/03/09 11:23:31 ID:loI
もう2店舗目行くって全く安定してないよね
40 23/03/09 16:54:29 ID:loI
宣材写真めっちゃ睨みつけてるし動画で頬にキスされてるの気持ち悪い
42 23/03/09 17:38:13 ID:loI
他の女の子は「可愛い!」って書いてもらえてるのにふわめるは相変わらず書いて貰えないんだねw
47 23/03/09 17:58:33 ID:loI
ふわめるだけ宣材写真の背景汚くない?右側のかさばった服みたいなやつ片付けないしカバン持ったまま撮影とか雑すぎて草
50 23/03/09 18:46:11 ID:loI
目閉じて微笑んでるのも意味わかんないwあれが可愛いって思ってるんだろうね
53 23/03/09 20:15:29 ID:loI
口デカww写真に!写真に!ってウザイw
55 23/03/09 20:41:04 ID:loI
締まりが良いって男目線じゃないの?自分で小さいおしりとか言える自信すごいね
59 23/03/09 21:01:37 ID:loI
20時40分から待機中になってるのに日記だと今からお兄さんのところ行きますってどういう事なんだろう?
61 23/03/09 21:09:12 ID:loI
60
そういう事か。教えてくれてありがとう

63 23/03/09 21:49:55 ID:loI
写真使い回しじゃん。ニヤニヤしながら撮ってくれてっていうのも言い方が嫌だわ
70 23/03/09 23:58:43 ID:loI
フルオプあるんだから指名しろよ感があるよね
74 23/03/10 01:32:44 ID:loI
こんな調子で稼いで行けるのかな
76 23/03/10 06:21:52 ID:loI
締まりがいいとか気持ちいいとかって普通は男性が言う事だよね?ふわめるは挿入される側なのにどういう事なんだろうねw
79 23/03/10 07:07:33 ID:loI
締まりがいい事と撮影できることゴリ押してるけどあんなのフォルダに収めたくないよね
89 23/03/10 13:49:47 ID:loI
またMにもSにもなれちゃうって書いてんのかよ
91 23/03/10 14:18:13 ID:loI
初めてふわめるに予約入ってるの見たわ
93 23/03/10 14:30:14 ID:loI
別に分ける必要も無いしそんなの求めて来る客ばかりじゃないのに
95 23/03/10 14:38:17 ID:loI
どちらにもなれる私を撮影してねって昨日から撮影のことゴリ押ししすぎじゃない?
104 23/03/10 18:44:59 ID:loI
撮影撮影ってほんとうるさいな。万が一その動画や写真が出回ったりしないかとか考えないんだね
107 23/03/10 19:25:29 ID:loI
自分でちっちゃいおしりって言うのやば。どう見たって太り始めてるのにね
112 23/03/10 20:14:05 ID:loI
わたち凄かったでしょ!っていうのが全体に出すぎだよね
116 23/03/10 22:16:06 ID:loI
前にもあんなこと書いてたけど新しい写メ日記の書き方ウザすぎ。他の子は嫌なことも進んでやるの凄いでしょ?って言いたいだけじゃん
118 23/03/10 23:09:39 ID:loI
昔の写真ばっかり出したら今の体型と違いすぎてビックリだろうね
125 23/03/11 00:26:49 ID:loI
なんであんなに背景ぼかしまくってんの?目の大きさ絶対あれじゃないよね加工しすぎ
126 23/03/11 00:30:03 ID:loI
あれ?ふわめるもう受付終了?
135 23/03/11 16:06:45 ID:loI
余計なことばっか書いてほんとに失礼な日記だね
139 23/03/11 16:45:42 ID:loI
今まで予約とかなかったのに今回は予約もあるし割と客が入ってるからストーリーとツイートも調子に乗りそう
144 23/03/11 17:28:24 ID:loI
いやいやなんでストーリーに載せた写真と同じやつを日記に使うんだよwww
150 23/03/11 20:31:03 ID:loI
なんで常に男目線で日記書いてるんだろう
155 23/03/11 21:15:55 ID:loI
セフレに撮ってもらった写真をいつまでも大切に保存してて、それを日記に使う度胸もなかなかだよね
156 23/03/11 21:23:37 ID:loI
20時57分に日記出してるのにその前から次回〇〇時〜って表示になってる気がするんだけど、どのタイミングで日記書いてるんだろう
160 23/03/11 23:24:50 ID:loI
日記同じことしか書いてないしいつだかの在籍の時と彼氏感やばかった。って書いてたよねww同じことしか書けないんだね
161 23/03/12 00:05:53 ID:loI
待機中はオ〇ニーじゃなくてずっと食べてるんでしょwまたハゲに撮ってもらったやつ使ってるし
164 23/03/12 00:21:43 ID:loI
ノーパンで来るってwしかもカバンの中に直でそんな汚いパンツ入れてたのかな?
171 23/03/12 09:03:21 ID:loI
そんな汚い状態になるまで放置してるふわめるだいぶやばいよね
176 23/03/12 12:31:05 ID:loI
174
栗と電マでしかイったことないような言い方だよね

179 23/03/12 15:18:39 ID:loI
嘘だろうが本当だろうがもうこんなこと書かれたらお客さん嫌だろうし絶対つかなくなるよね
183 23/03/12 16:11:19 ID:loI
昨日も今日も14時出勤だったのに13時30分からにしたのも金曜に沢山お客さん入ったから余裕だろとか思ってたんかね
184 23/03/12 17:09:22 ID:loI
急に予約入りだしたぞww
186 ◆184判定:○ 23/03/12 17:42:08 ID:loI
185
そうだよね、変な言い方してごめん

210 23/03/13 19:12:30 ID:loI
若くてエロくて可愛いしか言われてなくて草
238 23/03/16 11:31:02 ID:loI
芋臭さのせいかもしれないけどふわめるだけ常に浮いてる感じしない?宣材も同じ写真使い回してるからすぐ見つかるし
282 23/03/17 12:46:09 ID:loI
280
どうしようもないねww

286 23/03/17 15:40:40 ID:loI
サクラにお礼言ってるね。あの写真も使い回しだよね?
306 23/03/18 16:51:47 ID:loI
ホテル番号とか書かないの変だね?どうしてもサクラに向けて書いたとしか思えないw
311 23/03/18 17:53:59 ID:loI
308
ああいう格好しても全然大人っぽく見えないよね

318 23/03/18 23:07:39 ID:loI
系列店で客ついたんなら系列店の方にお礼書きなよ。ホテル番号とか書かれてない感じ怪しすぎる。ほんとに客ついてんのかな
336 23/03/19 17:55:12 ID:loI
見た目も浮いてるけど日記の書き方も他の子と比べたらだいぶ浮いてるよね。タイトルも内容も気持ち悪い
339 23/03/20 06:19:28 ID:loI
ふわめるもう出勤しないの?在籍の出勤予定何も書かれてないんだけどw
351 23/03/20 13:20:23 ID:loI
パパ活が上手くいかなくて病み散らかしてた時期があったのに結構パパ活に頼るんだねwどうせこれも嘘かもしれないけど
356 23/03/20 17:27:09 ID:loI
逆にどういう店なら自分に合ってるって思ってるのかなw
367 23/03/21 10:59:42 ID:loI
じゃあ実際にパパ活してるってことなの?その割にはいつも全然ダメじゃない?
373 23/03/21 18:00:42 ID:loI
1度きりなら交換しなくてもいいと思うけどふわめるしつこそうだもんね
388 23/03/22 20:04:36 ID:loI
コスパいいのにふわめるからしたらちゃんと稼げたってなるんだねw
399 23/03/23 22:12:06 ID:loI
ストーリー載せるのはいいけど出稼ぎ行ってないのかな
415 23/03/26 17:44:26 ID:loI
しれっと2/7から3/7に変えてるけど出稼ぎ行ってないよね?平気で嘘つける精神がヤバすぎる
424 23/03/29 18:38:52 ID:loI
忙しすぎてストーリー更新してる余裕がなかったって言いたいのか。人気嬢アピールも兼ねてるんだろうけど
429 23/03/29 23:43:55 ID:loI
見つけたけど安定に写真使い回してるねw
436 23/03/30 00:30:41 ID:loI
27日がはじめましてなのはそれまでは立ちんぼしてたって事?だとしたら確かに6/7って嘘だよねw
450 23/03/30 17:15:15 ID:loI
ロリって顔してないよね
453 23/03/30 18:27:11 ID:loI
コツコツ頑張ることが入金ってwwふわめる的にはゴール見えてたんじゃなかったの?
461 23/03/30 20:26:47 ID:loI
900万だの金太郎だのよくあんなの自慢げにツイートできるよねアホすぎ
469 23/03/31 01:12:02 ID:loI
この店のプレイ内容過激なの多すぎてドン引きだよね
474 23/03/31 06:31:06 ID:loI
ぱいぱいってタイトルの日記(完/10)の時に行ってた出稼ぎで書いてた日記と同じタイトルだし日記の内容コピペしたのかな?見比べると少し文付け足したたけで残り同じこと書いてるんだけどw
480 23/04/01 08:58:22 ID:loI
インスタのストーリーアーカイブ増えとうしまたあん写真使ってて草
497 23/04/12 09:43:18 ID:loI
靴下と靴が合ってなさすぎてびっくり。どこら辺がふわめる的に良い組み合わせだって思うんだろう
503 23/04/12 14:54:24 ID:loI
502
それ思った。なんかいつも出稼ぎ終わった後いつも体調不良って言ってる気がするんだけど

517 23/04/15 11:09:56 ID:loI
色んな人から生きてる?って言われてるDMは晒さないで声掛けたかった人からのDMは晒すのなんでなんだろうw
524 23/04/15 17:48:42 ID:loI
酔っ払ってる自分に酔ってるだけだよね
528 23/04/15 23:47:30 ID:loI
どこにおぢいるの?目の前の2人どう見ても違う方向見てるけど
542 23/04/18 19:40:28 ID:loI
いちいち"おぢと"って付けなくてもいいと思うんだけど。確かに突然ストーリー載せるの意味わかんないね
548 23/04/20 02:02:53 ID:loI
酒のドアップなんなんだよ
558 23/04/21 14:23:41 ID:loI
ストーリーじゃなくて転載した人に直接注意するとか出来ないんだねw
567 23/04/23 18:37:14 ID:loI
走り方と靴下が変すぎる
573 23/04/23 20:06:39 ID:loI
566
足閉じないでジャンプしてるの何なんだろうね。可愛げが無さすぎる

578 23/04/23 22:38:59 ID:loI
あんなに載せまくってどんだけ楽しかったんだろうね‍w写真と動画もしつこく撮って!って騒いでたんかな?
593 23/04/25 16:42:34 ID:loI
うわ、言っちゃ悪いけどまじで不潔そうな人だね。ふわめるの顔笑ってしまう‍w
597 23/04/25 20:13:45 ID:loI
目の前に警察いて草1日中立ちんぼしてんのね
602 23/04/25 21:22:07 ID:loI
マスク無しでずっと同じ服着てるのやばすぎない?
610 23/04/26 02:13:58 ID:loI
591
よく見たらほんとに袖が真っ黒だね。ボーリングの時と同じ服来てるし臭そう

615 23/04/26 12:41:41 ID:loI
614
アレって地雷ファッションっていうのかな?
‍ww自分が出稼ぎしてる理由とかベラベラ話してそうな感じ

623 23/04/26 22:31:15 ID:loI
614
話が盛り上がるとか楽しい子って思われて良かったねふわめる。話したら絶対にダルそうな感じ漂ってるけど

1418 23/06/29 17:05:58 ID:loI
定期パパなんていたっけ?
1428 23/06/29 23:45:06 ID:loI
1426
口元めっちゃニヤけてるしね

1435 23/06/30 01:11:11 ID:loI
服のデザイン同じ?色違いで買ったの?
1446 23/06/30 23:53:49 ID:loI
また幸せアピかよ
1453 23/07/01 17:18:36 ID:loI
しかも浮かれてたのふわめるだけだもんね
1467 23/07/02 15:32:20 ID:loI
散々静岡は治安良くて最高みたいなこと言ってたくせにつまんないって失礼だね
1480 23/07/03 00:45:25 ID:loI
「え?今話しかけられた?」って言ってるけど誰も話しかけてないじゃんね‍w
1497 23/07/03 14:52:31 ID:loI
1489
やっぱあれ後ろにいた連れの女の子か誰かに向けて言ってるよね?自分のこと可愛いって思ってるから反応してるんだね

1504 23/07/03 18:40:59 ID:loI
1501
言っちゃ悪いけどコレで可愛いって言われて反応できるの凄いね

1519 23/07/05 09:18:09 ID:loI
家借りるとか言ってたのに借りる気配全くないよね?
1531 23/07/06 10:50:35 ID:loI
ナンパにしては親しく話しすぎじゃない?
1539 23/07/06 20:19:10 ID:loI
1537
ふわめる自分でツインテールできなくない?

1546 23/07/06 21:32:00 ID:loI
誰かにヘアメしてもらったらそれこそハーフツインの時みたいに自慢しそう
1555 23/07/07 02:47:19 ID:loI
動画のお兄さんふわめるのこと相手にしてないの辛すぎ‍w
1569 23/07/07 22:57:32 ID:loI
なんだか凄いつまんなそうに見えるけど幸せって思ってるのかな?ホストに相手にされてないの?
1578 23/07/08 12:35:51 ID:loI
静岡の治安と歌舞伎の治安比べてたよね。その時は静岡の事ベタ褒めしてたくせにちょっと憧れの場所に行けただけでここまでボロクソに悪口言うの酷すぎ
1586 23/07/08 16:31:19 ID:loI
口デカすぎない?動画は可愛いって言葉に反応して顔出したくせに自撮りだと顔隠すの都合良すぎるよね
1607 23/07/09 13:39:16 ID:loI
1603
二重無くなったのに見せつけてるのまだ整形した時の顔だと思ってるんかな

1610 23/07/09 15:55:20 ID:loI
1608
ずっとついてこられるのストレスとも書いてあるね可哀想

1618 23/07/10 02:12:06 ID:loI
担当が変わっても呟くことは同じ言葉ばかりでガクにしてきた事を繰り返しそうな予感がして面白みないよね。7月になったのに報告する気配もないし
1628 23/07/10 19:47:49 ID:loI
一途の意味わかってないよね
1640 23/07/12 01:12:24 ID:loI
一生そばにいて。ってガクにも言ってたよね?
1652 23/07/12 17:06:15 ID:loI
1649
服もだけど靴と靴下もずっと同じだね

1670 23/07/13 15:11:26 ID:loI
ガクに言ったことと同じ事しか言ってないね
1676 23/07/14 02:16:37 ID:loI
1674
七夕の日と同じ服着てる?買ってもらった色違いの2着を交代で着回してるのかな?

1687 23/07/14 18:55:04 ID:loI
匂わせ楽しいって普通自分で言う?誰も何も言ってくれないからってストーリーに載せてアピールしなくていいよ‍w
1695 23/07/14 20:35:24 ID:loI
ふわめるがコソコソと内緒に出来るとは思えない
1699 23/07/15 05:17:58 ID:loI
言ってることが前と同じで愛が伝わらない
1707 23/07/15 17:33:11 ID:loI
同じ写真ばっかじゃん‍ww
1715 23/07/16 08:21:31 ID:loI
幸せなのに酔っ払ったらメンヘラ起こすってどういうことなの‍w
1734 23/07/17 14:11:55 ID:loI
他にも女の子いるっぽいしふわめるなんて眼中になさそうじゃない?
1737 23/07/18 11:17:57 ID:loI
いつも頑張れる!って言うけど何を頑張ってるの?何も頑張ってなくない?
1744 23/07/18 14:47:55 ID:loI
1738
足に変な跡ってなに?しかも中2回って

1749 23/07/18 18:45:33 ID:loI
1738
この真夏にいつも同じ服着てて臭そうってコメントもあるね‍w

1757 23/07/18 22:38:45 ID:loI
おぢに買ってもらったの2着なのにピンクばっかり着てるからほんと臭そう
1762 23/07/19 02:59:38 ID:loI
22歳がぬいぐるみ持って地面に座ってるの異様すぎる。大人としての自覚無さすぎ
1776 23/07/19 15:08:04 ID:loI
1772
具体的なこと言わないから何が辛かったのかわかんないよね。でも体売り始めた辺りから弱音ばっか吐いてたしそれのこと言ってんのかな?だとしても自分が悪いよね

1785 23/07/20 11:18:41 ID:loI
今の担当に会って病まなくなったって言ってたのにメンケアしてもらってるのなんで?歌舞伎にいるのも辛いってこと?
1795 23/07/21 04:45:37 ID:loI
端の席に座らされて幸せは誰にも邪魔させないって誰も邪魔してないし誰に向かって言ってんの?w
1804 23/07/22 16:07:19 ID:loI
1802
しかもあの顔面よく晒せるよね。なんであれは良くて他のは隠すんだろう?基準がマジでわかんない

1810 -30/07/23 17:48 ID:loI
ピンクばっか着てるけど黒はどこにやったの?せっかく買ってもらったのにw
1815 23/07/23 21:24 ID:loI
浴衣までピンクはくどいしなんかダサい
1833 23/07/24 10:07 ID:loI
いくらあんな写真載せても貢ぐって言っちゃったら余計に匂わせにならないし尚更カップルになんか見えないよw
1838 23/07/24 10:58 ID:loI
悪いけど歯茎むき出しの笑顔だったり毎日同じ服着てて臭そうな奴を彼女とは思いたくないよね。結局楽しいのはふわめるだけそう
1857 07/25 00:25 ID:loI
一生貢ぐほどの愛と金があるとは思えないんだけど恩返しする気あんの?w
1865 23/07/25 15:02 ID:loI
彼女面してんのヤバいよね
1872 23/07/26 09:36 ID:loI
幸せって言ってるくせに会う度にメンケアさせてんのなんで?ストレス感じてるのに稼げた稼げたって喜ぶならメンケア要らなくない?その稼げたって発言も元担の時と同じで嘘なんだろうけど
1876 23/07/27 09:15 ID:loI
マイメロの傘どこにやったんだろってずっと気になってるんだけどアクスタもぬいぐるみもいつかそういう状態になりそう‪‪‪w
1887 23/07/27 21:15 ID:loI
自分で髪も縛れないしヘアアイロンするなんて考え持ってないからそういう時くらいしかちゃんと出来ないんだよ。いつもはボサボサだし髪の毛も傷んでるもんね
1910 23/07/29 06:15 ID:loI
常に髪の毛触りながらぼーっと立ってるだけなのにお仕事頑張ったってよく言えるよねw
1925 23/07/29 16:33 ID:loI
暇そうにしてるの動画に映っててバレバレなのに平気で嘘つける精神ヤバいね
1934 23/07/29 17:48 ID:loI
1日4万〜10万稼げてるとは思えないんだけど
1943 23/07/29 21:50 ID:loI
1942
誰からもそんなこと言われてないんだろうなとは思ってたw

1953 23/07/30 03:28 ID:loI
いつまで立ちんぼを仕事だと思ってるの?
1964 23/07/30 09:08 ID:loI
ストーリーで「一生貢いで恩返しするんだ」って言っておきながらこの稼ぎじゃ恩返しなんて無理だろ。下手くそな匂わせの為に店通ってるとしか思えないんだけど
1969 23/07/30 11:24 ID:loI
暑い中立って毎日着てる汗の染み込んだ服でご来店とか最悪すぎる
1983 23/07/30 14:24 ID:loI
1972
服と顔面は勿論だけどカバン、靴、靴下も買えばいいのにって思う。本人が何も気にしてなくてもこっちから見たら汚いんだよね

1989 23/07/30 16:29 ID:loI
いつだって人なんかどうでもよくて自分優先だもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる