-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

大阪 ミナミ グリ下界隈20

114件ヒット!
1 23/03/10 23:39:56 ID:a8g
迷惑行為、スレ乱立は厳禁
自撮り等無断アップ禁止
PayPay乞食禁
ルールを守って書きましょう!

77 23/03/13 22:52:20 ID:
!aku74
アク禁:74

195 さの 23/03/17 03:10:59 ID:f02
193
大阪のメンコンの男だったよ

208 23/03/17 14:17:02 ID:Twk
あきくんってだれ?
217 さの 23/03/17 22:23:59 ID:f02
216
218 さの 23/03/17 22:24:12 ID:f02
idついてないやつ偽物ー
231 めいぱん 23/03/18 02:33:28 ID:r7U
186どちらでもない僕の前の相方の男だよ。
261 めいぱん 23/03/19 02:23:39 ID:r7U
234生理?
262 めいぱん 23/03/19 02:23:58 ID:r7U
237○ 明日から仕事で東京
293 めいぱん 23/03/19 05:17:55 ID:r7U
266現場じゃない
294 めいぱん 23/03/19 05:20:33 ID:r7U
横からすいませんが界隈スレで関係ない人叩くんはちゃうんちゃうかなぁと思います💦仮に自分らの親とかが晒されて叩かれてても君らは文句言わんの?
298 めいぱん 23/03/19 06:29:26 ID:r7U
296案件とか撮影の被写体、紐
302 めいぱん 23/03/19 08:26:03 ID:r7U
301なれないものよりなれるものがええんやろ
346 めいぱん 23/03/20 14:28:01 ID:r7U
界隈外の人叩くならもはや個スレ建てろよ。それすらめんどくさいからいいやってやつがその程度の気持ちで人叩くなや。どうでもええ界隈外の人間のことでスレ流れて見ずらいねんハゲタコ
490 さの 23/03/22 08:12:50 ID:f02
488
火に油を注いでるだけのカスリアコでおもろい

492 めぱーん 23/03/22 08:20:23 ID:r7U
490一周まわってアンチ説ある
543 めいぱん 23/03/24 10:11:33 ID:r7U
542
グリ下スレで他界隈の名前出すのはご法度では。付き合ってはないしカキコするならメロンの個スレに書けばいいと思いますまる!
532

544 めいぱん 23/03/24 10:12:30 ID:r7U
534付き合っては無いですね💦一昨日お泊まりしたけどヤってないです。
581 さの 23/03/25 18:53:13 ID:f02
580
あの時は幸せだった

615 23/03/26 13:43:21 ID:Sco
一斉補導
685 めいぱん 23/03/28 17:41:09 ID:r7U
576エゴサしてて見つけたからレス返すと僕がトー横グリ下って垢の中身ならあそこまで1人に固執して叩いたりしないにゃ😸あとなんで今更終わりやと思うん?元々終わってるよ
1376 めいぱん 23/04/23 12:03:31 ID:r7U
1375持ってへんけど?
1383 めいぱん 23/04/23 19:36:27 ID:r7U
1379母さんが持病持ちやから実家生活保護やねん。病院も薬も全額国負担や
1388 めいぱん 23/04/23 22:27:47 ID:r7U
ちゅ‼️モデル業と紐で先月収入70超えててごめん♪生保なのにお前らの収入超えててごめん♪ちゅ‼️社会弱者より稼げないお前らわら
1399 めいぱん 23/04/24 11:58:53 ID:r7U
仲良い男メンツはモデル業でいくら、紐でいくらって割合まで知ってるから嘘って思うなら信じなくていいにゃ〜‼️
1438 めいぱん 23/04/25 18:04:41 ID:r7U
ましろからは1日1万とご飯買ってもらったりタバコ買ってしか貰ってないしみるぅからは東京とか名古屋行く時の交通費ホテル代、たまのパチ代、飯代煙草代しか出してもらってないのと最弱からはポケモン関連の物代しか貰ってないよ。
1449 めいぱん 23/04/25 23:03:47 ID:r7U
1442それはそう。
1450 めいぱん 23/04/25 23:04:28 ID:r7U
1443本人らに聞けば?あ、君ら名前も出せないからDM凸すら怖くて出来ないか…💦
1452 めいぱん 23/04/25 23:45:05 ID:r7U
1451偉そうなこと言ってるつもりないんやが💦君らの言うまともな職ってなんや?効率の悪い昼職のことか?笑
1470 めいぱん 23/04/26 10:28:14 ID:r7U
1453モデル業してる話聞いてなかったかな?紐だけちゃうよ。来月からバーテン戻るしね。
1471 めいぱん 23/04/26 10:28:26 ID:r7U
1454
1478 めーぱん 23/04/26 14:55:10 ID:r7U
1473各自勝手にTwitter見てくれ
1479 めーぱん 23/04/26 14:57:52 ID:r7U
meimei_kyusi の固定ツイートにしとくね。あと未来ないまともじゃない云々言っとるけどその未来ないまともじゃない奴に1時的とは言え圧倒的に収入負けててそんな敗北者らがなんて言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえへんで
1482 めーぱん 23/04/26 15:02:02 ID:r7U
1480なんとなくやな
1483 めーぱん 23/04/26 15:02:50 ID:r7U
1481また負け組が反応してきててワロスw社会弱者に生活負けてる気分どんなんすか?わら
1485 めいぱん 23/04/26 15:08:33 ID:r7U
1484文盲か?僕自身は社会弱者って認めてるが?とりあえず国語力もっとつけてきてから出直してどうぞ。
1487 めいぱん 23/04/26 15:11:40 ID:r7U
たぬき民って学ないんか?僕自身のこと社会弱者って書いてるんやでこれ。その社会弱者に生活の質負けてる気分どう?って質問に君らのレスポンスって適切ちゃうよなぁ?
1490 めいぱん 23/04/26 15:13:38 ID:r7U
1488頑張ってこ!生まれ弱者でも絶対頑張れば報われるから。
1491 めいぱん 23/04/26 15:14:13 ID:r7U
1489荒れてるやつに喧嘩売る奴多いから更に荒れる負のループ入っとる
1495 めいぱん 23/04/26 15:15:29 ID:r7U
1492一理ある。ぶっちゃけ掲示板ってこんくらいバチってるくらいがおもろいわ
1496 めいぱん 23/04/26 15:15:50 ID:r7U
1494はーとまーくかわいいね
1498 めいぱん 23/04/26 15:17:00 ID:r7U
中身やっぱ三十路ホストやんけコテハンつけろや分かりずらいねん
1497

1499 めいぱん 23/04/26 15:17:31 ID:r7U
で、お前らたぬき民他に言いたいことないん?18時まで暇やからレスポンス返したるけど
1503 めいぱん 23/04/26 15:20:41 ID:r7U
また暇な時見に来るから罵詈雑言で梅といてくれ。全部反論したるしパチ打ちながらお前ら完膚なきまでに言い返すのが趣味やねん
1504 めいぱん 23/04/26 15:22:27 ID:r7U
1502一般的に収入高ければ高い程勝ち組低ければ低い程負け組やろ1回世の中出て世間見てこればええ
1507 めいぱん 23/04/26 16:04:26 ID:r7U
1505界隈民が一般的って言葉使うのに草生やすことなくないか?だってただの一般人の集まりやねんから
1509 めいぱん 23/04/26 18:36:42 ID:r7U
1508人に聞く前にググれ
1511 めいぱん 23/04/26 22:20:09 ID:r7U
1510また負け犬が吠えてて草
1515 めいぱん 23/04/27 01:25:39 ID:r7U
1512いよん
1516 めいぱん 23/04/27 01:26:12 ID:r7U
1513頑張って勝ってから言ってくれや😄
1525 めいぱん 23/04/27 17:51:51 ID:r7U
1518Twitter見てたら分かるけど夏から別の活動するから応援してね♡
1526 めいぱん 23/04/27 17:52:46 ID:r7U
1519毎日番号違う1万の写真複数枚なら載せれるよ。まあ入る度パチか親に使っちゃうから10とか20は無理やで
1544 めいぱん 23/04/28 02:29:58 ID:r7U
1529ありがとう
1546 めいぱん 23/04/28 07:41:40 ID:r7U
自演とかそんな君らみたいなつまらないことしないよ💦あと僕句点はめちゃくちゃ多用するけど読点使わないにょ。
1567 23/04/28 22:57:26 ID:fy6
界隈外の人間として似た髪色してきたのうざい思ってたけど 顔刺ししてる女の子と話してるとみんなひなてんブス何がいいのって言うの変わりないからまだ安心
1627 さの 23/05/01 01:09:55 ID:f02
俺酒でマウントなんか取ったことあるっけ
全然そんな強ないんやけど

1668 23/05/01 23:16:37 ID:9IU
自分が本当の彼氏です
自分は空気の事が好きです
なので余計な詮索はやめて欲しいです

1688 23/05/02 09:42:02 ID:mVU
21歳のババア 
誕生日って叫んでたけどホストの話しばっかり言うてウザイ!金無しの初回枕ババアやろwww

1778 めいぱん 23/05/05 11:03:11 ID:r7U
1776元々毎日1万だからまとめて全額載せるのは無理って言ったよね。君ら負け組だから日払いだと思うけどそれ全部毎日貯めるの無理やろ?無理って言ったことしてって望む頭悪い負け組の君らに付き合ってレスポンス返す義理ないってだけ。あと今仕事で東京来てるので💦
1784 めいぱん 23/05/05 13:00:23 ID:r7U
1779
1780
ん〜君ら僕にお金渡してる女の子らに聞けば?渡してる女の子達の名前たぬきに出てたやん。それすらしないのに嘘って決め付けるなら君らの証明する力が足りんだけやで💦

1785 めいぱん 23/05/05 13:00:39 ID:r7U
1781溜め込んだレスポンスまとめて返すなら長くなる
1786 めいぱん 23/05/05 13:04:37 ID:r7U
1782東京来てるからたぬきにレスする時間ないのとたぬきから消えたって関連性あると思うけど現金の方との関連性見出そうとしてそれすら読み取れない国語力に感服します
1787 めいぱん 23/05/05 13:06:50 ID:r7U
中途半端な国語力といい噛み付いてくるけど本人らに確認してほんとに口だけか確認できないあたりやっぱたぬきって低知能ネット弁慶コミュ障の負け組の集まりなんやなぁって💦小さい時から読書とかで頭養わなかったんだろうな可哀想
1795 23/05/05 14:51:22 ID:r7U
1791要点書き綴っても伝わらない奴らが簡潔にして伝わるわけないやん
1797 めいぱん 23/05/05 14:58:17 ID:r7U
1790まとめて返してるだけやであとレスバとかなら客観的に見て草生やしてる方が必死感出るからやめた方がええで
1798 めいぱん 23/05/05 15:02:09 ID:r7U
1794遊ぶためだけに来てるならな
1801 めいぱん 23/05/05 15:06:48 ID:r7U
1799そこへのレスポンス返したはずやがそれすら読めんの?
1802 めいぱん 23/05/05 15:08:19 ID:r7U
1800仕事で来てるって書いてるからスレ見直してみ
1804 めいぱん 23/05/05 15:22:26 ID:r7U
1803パチンカスってほど打たないしそもそも僕はスロ専 基本ジャグorハナハナたまにART打つくらいや
1806 めいぱん 23/05/05 16:07:57 ID:r7U
グチグチ御託並べてたくせにもう反論できないの?たぬき民ってやっぱり頭悪いんだね
1808 めいぱん 23/05/05 16:13:32 ID:r7U
1807スロット回してる途中だけ暇やからほんま助かる
1812 めいぱん 23/05/05 16:24:42 ID:r7U
ラジコンに反論すら出来ないたぬき民おもろ
1813 めいぱん 23/05/05 16:25:56 ID:r7U
君らって反論出来んくなったらすぐ話題逸らすからもはや見てて清々しいわ
1815 めいぱん 23/05/05 16:30:26 ID:r7U
反論すらされないんじゃなく出来へんの間違いやろ頭悪すぎて
1818 めいぱん 23/05/05 16:46:05 ID:r7U
1816今日今のところ勝ってるのと台パンはしたことないからなしやなぁ
1819 めいぱん 23/05/05 16:46:29 ID:r7U
1817たぬき民って説明しても繰り返して同じことしか言えんの?
1821 めいぱん 23/05/05 18:05:30 ID:r7U
1820日本語読めない外人ニキおっすおっす
1824 めいぱん 23/05/05 20:33:33 ID:r7U
1823そら低偏差値の集まりやからな
1840 23/05/06 10:15:59 ID:brQ
おぅかとかいうやつ橋上でインド人とベトナム人とベロベロで踊ってたけど普通にきもすぎて笑った
1845 めいぱん 23/05/06 10:53:36 ID:r7U
1828シンプル疑問なんやけどどれが自演?
1850 めいぱん 23/05/06 14:14:45 ID:r7U
載せへん理由は既に書いてるけどなんで君らって繰り返して聞いてくるん?日本語出来へんの?
1862 めいぱん 23/05/06 21:05:01 ID:r7U
1859またこいつら自演とか言い出すから君カキコしなくていいよ。あと個人的に草生やすのを大文字でするの凄い気持ち悪いのとさん付けやめて。あと顔も出てない奴らに顔disはセンスない
1890 めいぱん 23/05/07 01:11:10 ID:r7U
1864むしろ無能な味方じゃなくて良かったわ。あと55分間もたぬきに張り付いてるの暇人ぽくて羨ましいわええなぁ
1899 めいぱん 23/05/07 02:06:36 ID:r7U
1895それ言うとそれ以外の好きって言ってくれる子がめんどいから言わない
1901 めいぱん 23/05/07 02:07:48 ID:r7U
189755分間張り付いてないのに僕のレスに3分でレス付けれるなら張り付いてると同じくらいの頻度で開いてると仮定したけど
どっちにしろ暇人じゃんわら

1905 めいぱん 23/05/07 02:08:26 ID:r7U
ペットボトルで殴るとか基本身内ノリでしかしてないけど。
1906 めいぱん 23/05/07 02:09:21 ID:r7U
1892東京は推しのライブと関西にない台打つためと仕事。
1909 めいぱん 23/05/07 02:09:50 ID:r7U
まあ今のミナミがおもんないのは事実やから大阪おってもパチ屋か引きこもってポケモンしかしてへんけど。
1912 めいぱん 23/05/07 02:10:59 ID:r7U
1908内弁慶の意味理解してる?わしトー横でもグリ下でも態度変わらんで
1913 めいぱん 23/05/07 02:11:23 ID:r7U
1907偶然装って強がってるのなんか可哀想(笑)
1914 めいぱん 23/05/07 02:11:34 ID:r7U
1910それ書かんやつと気まずなるやんなしやわ
1919 23/05/07 02:14:22 ID:r7U
1916ぷっ(笑)模試3位で言葉の意味を理解してないんですか?

1920 めいぱん 23/05/07 02:15:15 ID:r7U
1917DM来てもらえたら答えるけど皆が見れる場所で書かれへんかった子ええ気せんやろ
1924 めいぱん 23/05/07 02:16:48 ID:r7U
1922出た(笑)自分が間違えてたら解釈とか比喩とか逃げるやつ(笑)yayやってそう(笑)
1925 めいぱん 23/05/07 02:17:16 ID:r7U
1921それについてのレスは既にしてるからスレ遡りなよ
1930 めいぱん 23/05/07 02:20:13 ID:r7U
1927今東京来てるから8帰って9名古屋行って大阪帰ったら載せたげる。毎日打つ前に

1932 めいぱん 23/05/07 02:20:46 ID:r7U
1928人の良さは顔だけじゃないですょそこまで顔を重視する理由ってなんですか?
1935 めいぱん 23/05/07 02:21:07 ID:r7U
1933毎日1万給料入る度まとめて見せたげるネ
1938 めいぱん 23/05/07 02:22:01 ID:r7U
1934どれだけ顔がいい人が居ても君が交尾できるか別では?あとその辺の子ら未成年やから孕んでも堕ろすやろ
1939 めいぱん 23/05/07 02:22:16 ID:r7U
1936僕のタイプは面白い人です顔問わず
1947 めいぱん 23/05/07 02:24:30 ID:r7U
1941君らが名前出した中既セク2人いるよ笑
1949 めいぱん 23/05/07 02:25:06 ID:r7U
1946なら完璧や。お前は誰とでも結婚出来る悪いことは言わんから界隈民は辞めとけ
1955 めいぱん 23/05/07 02:28:18 ID:r7U
1952可愛くない子めちゃくちゃ名前上がってるよねぇ誰とは言わんけど
1956 めいぱん 23/05/07 02:28:45 ID:r7U
1953
1954
生きていく上で無理やなって人には無理に絡まんようにした方がええで。僕にも無理やったら言ってくれたら絡まんし。ごめんね

1960 めいぱん 23/05/07 02:29:27 ID:r7U
1958君の本能は正しいよ
1963 めいぱん 23/05/07 02:30:25 ID:r7U
さすがに個人名出さんってか出せんよ。てか可愛い云々は好みやろ
1965 めいぱん 23/05/07 02:31:14 ID:r7U
1962ひま部の論争時代の名前やけど界隈民に思ったよりひま部民yay民が多すぎて名前ひつじに変えたのにめいぱんってよばれる
1968 めいぱん 23/05/07 02:33:07 ID:r7U
1966てかわしボーイッシュ好きやからそれやろなぁ
1971 めいぱん 23/05/07 02:36:22 ID:r7U
1969彼氏持ち何人かおるからコメントしずらいんよなぁ褒めてもdisてもとやかく言われるやん
1972 めいぱん 23/05/07 02:36:41 ID:r7U
誰か次スレ作っといて(あったらごめん)
1974 めいぱん 23/05/07 02:38:53 ID:r7U
1973あったんやなサンガツ
1979 めいぱん 23/05/07 02:43:58 ID:r7U
何が大事って多分やけど育った環境によるんちやうかな。僕みたいに兄弟多くて貧乏なら金やしいい家庭で育ったやつは顔だしいい子ぶってるやつは中身って言うやろし
1981 めいぱん 23/05/07 02:45:57 ID:r7U
1980
1982 めいぱん 23/05/07 02:46:09 ID:r7U
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 ミナミ グリ下界隈