-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33820【乞食朝鮮人】

220件ヒット!
1 ヒデちゃん(ガチ沼)に八つ当たり週3バイトのオッサン 23/03/15 11:34:24 ID:31w
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

2 03/15 12:23:41 ID:f7o
便所が恐れる最恐アンチ
さとし

3 23/03/15 15:02:14 ID:
!aku
!aku2
さとし!さっさとおし!
アク禁:2

28 23/03/15 20:30:25 ID:NfI
27
何でそこまでしてコラボしたんだろうねwやっぱ配信者って男女問わず頭おかしいわw

30 23/03/15 20:31:53 ID:E.w
28
こないだいっぺん予定キャンセルしてたよね
2度目のお誘いは断れなくてブラとパンツ一丁の写真撮られるとはな
ばかじゃねーの?www

41 23/03/15 20:39:39 ID:E.w



一生女の裸と自分撮ってろよw

46 23/03/15 20:44:22 ID:73g
爆投げ師まだかな?🌴
49 23/03/15 20:52:22 ID:73g
🌴は小銭貯めて45に撮影してもらえばわwww
51 23/03/15 20:54:59 ID:7KM
🌴はマジ撮影禁止だろwあうあう
54 23/03/15 21:21:13 ID:WbM
52
お疲れ様w

73 23/03/15 21:36:50 ID:WbM
72
嘘と妄想だからなんでもありw

83 23/03/15 21:41:54 ID:WbM
82
wwwwww

101 03/16 03:05:55 ID:VlQ
他スレから■追徴課税の種類■
🔴過少申告加算税: 「税金を少なく申告したための罰金」10%または15%
🔴無申告加算税:🔴不納付加算税:
🔴重加算税:重加算税の税率は、過少申告加算税および不納付加算税に代わる場合は35%、無申告加算税に代わる場合は40%
過去5年以内に同様の税目に関して重加算税もしくは無申告加算税が課税されていた場合には、上記の税率からさらにそれぞれ10%加算されます
その他 延滞税・利子税フルセットMAXでお願いします

118 23/03/16 06:45:10 ID:V8c
賢いひでちゃんに対し脳足りん💩太郎
140 23/03/16 06:51:17 ID:V8c
みってるぅ?💩太郎?
145 23/03/16 06:52:34 ID:V8c
書類上だけの日本人💩太郎
209 23/03/16 07:27:14 ID:V8c
208www
214 23/03/16 07:29:12 ID:WbM
213
www

215 23/03/16 07:29:27 ID:V8c
213チキン!w
226 23/03/16 07:32:26 ID:bVM
223
家賃がわりじゃね?w

228 23/03/16 07:32:44 ID:
227
www

230 23/03/16 07:32:57 ID:V8c
227
236 23/03/16 07:35:01 ID:V8c
235www
240 23/03/16 07:37:47 ID:trg
「優しくないやつにはとことん性格悪く対応してやればいいのさ😉」

どんな行いもいずれ自分に巡ってくる、因果応報って理解できてねーな、シコ😩現在の過疎閲覧数・コメント過疎・アイテム激減・リスナー離れにアンチ激増は過去のシコの行いの結果なんだよ。現在の言動は未来のシコをつくってんよ🤪アンチに流された奴等‥‥云々でなく過去のオマエの言動の結果なんだよ🤪

270 23/03/16 07:58:23 ID:4RI
264
えっ?そーだったのー?w

271 23/03/16 07:58:47 ID:WbM
270
ハゲの脳みその中ではそうらしいですw

281 23/03/16 08:19:38 ID:trg
「世界初、とぅとぅくで日本一周を達成したオレから言わせると〜」
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
毎度毎度思うが、これいる?
っつーかとぅとぅくって何?🤪

283 23/03/16 08:26:34 ID:E8I
281
誤字ってるのに日本一周日本一周ばかwwwwwww

292 23/03/16 09:03:28 ID:trg
コメピタ・トークピタ・アイテムピタ・片手間配信・片手間格闘技・片手間カメラマン・片手間キャンプ。。。よくシコは「時間がもったいない」って言ってるけど、コメピタ・トークピタのBGMがただ流れる配信の時間が1番もったいねーわな、シコ🤪
295 23/03/16 09:21:43 ID:Ftg
281
恥ずかしい

298 23/03/16 09:32:53 ID:gPg
297
いや、もう人間やめた方がいい

299 23/03/16 09:40:19 ID:.0Q
203
213
どうやればグーで箸使えるのか不思議



301 23/03/16 10:06:03 ID:73g
296
病院の待合室www

302 23/03/16 10:09:34 ID:gFo
同居人明日休みだからPS5受け取れるとか、どんだけ職場でアシスタントパート風情が需要無いんだよw お前ら2人して需要無しだな…( ꒪ͧ-꒪ͧ)
305 23/03/16 12:30:16 ID:UO6
インスタの写真見てきた。コイツって、鏡越し、トイレで撮るの好きだなぁ ワンパターンでセンスの欠けらも無い。朝配信見れなかったから、ここ追って見たけどモヤシはかなり笑った🤣
306 23/03/16 12:46:12 ID:trg
ま〜た出たよ😩
「〜の夢を見たんだ」シリーズが。。。🤪

307 23/03/16 12:50:43 ID:Ftg
299
頭悪そうw

323 23/03/16 13:28:09 ID:.0Q
299
箸の持ち方も馬鹿

325 23/03/16 13:29:44 ID:.0Q
240
だからお前は誰からも相手にされないんだな。お前の教えは普及してるじゃねえか良かったな馬鹿

326 23/03/16 13:33:58 ID:.0Q
243
リスナーを金としか見ない様な優しくしない奴にはコメントしねーって性格の悪い対応してんだな、流石シコリス、統率取れてんじゃん馬鹿

332 23/03/16 14:01:03 ID:6XQ
便所
親切にされたら親切に返す
優しくされたら優しく返す
優しくないやつにはとことん性格悪く対応してやればいいのさ😉

それなら
リスナー騙して中抜きしたやつにはとことん性格悪く対応されても文句言えないね😉

339 23/03/16 14:28:15 ID:7KM
起きた🤗
街が大火事なのに、人々は気にせず歩いている
便所が惨事なのに、人々は気にせずに歩いてる  
当たり前だろ馬鹿 泣け叫べカス
あたりめぇだろ馬鹿 てめえで

341 23/03/16 14:35:19 ID:E.w
オレに優しくしてツイートの元ツイート見てきたけど 、この動画を見て何でこんなツイートになるんだろ。頭おかしいんじゃないの?
twitter.co


342 03/16 15:06:56 ID:BDw
意味が分からない


344 23/03/16 15:21:10 ID:c2k
342
受け取り方が独特ですな、
同じ言葉・単語でもこの人の中じゃ意味というか観念・基準が違うんやね
ばふぁりん・せぶんが脳の変換機能がバグってて会話が成り立たないって言ってたのよく分かる

346 23/03/16 15:38:25 ID:trg
本当にツイートも配信内容も展開も捻りも何もなく、ワンパターンで面白くも楽しくも何ともないのに「オレって面白れーだろ?🤣」的な流れを作ってもつまんねーニンゲンは何やってもつまんねーんよ、シコ🤪

356 23/03/16 16:08:59 ID:6XQ
トクメイガーアンチガーブロックガー🤪
363 23/03/16 17:24:27 ID:WbM
ちくらん1時間57分で閲覧25だったwww
398 23/03/17 00:38:22 ID:E.w
372
4階BBAって言ってた方と車椅子の方は別だよ
車椅子の方も障害者が甘えるな、健常者の世界にお邪魔しておきながらワガママ言うな、郷に入っては郷に従え、障害者用駐車スペースが空いてないなら違うところに停めろ、それができないなら違う店に行け、お前が世界の中心だと思うなとかボロくそ言われてた。
ツイートで、死にたくなったけど体が不自由だから死ねないってつぶやいてて心が痛かったわ。

403 23/03/17 05:59:28 ID:WbM
402
キャンプで使ったメスティンとか食器類の洗い方見てたら綺麗に洗えないだろうな

414 23/03/17 06:57:04 ID:WbM
412
まぁそうだよねwジミーとかシコリスはまた後から湧いて出てくるからねw

417 23/03/17 07:24:54 ID:vTw
412
マチルダはオワコン配信サイト以外の楽しみ無いのかねw

419 23/03/17 07:32:26 ID:gFo
ハングオンなんて出来ない🐎🦌が身を乗り出して碓氷峠曲がったとかホラ吹くなよ
423 23/03/17 07:41:19 ID:E.w
ふわの2号が一生懸命こいつをヨイショしててほんと気持ち悪い配信
426 23/03/17 07:44:35 ID:Mcg
425
石川に絡んでもらったからじゃない?

427 23/03/17 07:45:45 ID:WbM
426
さすがだねw友達いないとそんな事でご機嫌ちゃんちゃんかw

428 03/17 07:45:52 ID:eFM
426
2回目の石川とキャンプコラボイベント発生するなw

433 03/17 07:50:39 ID:eFM
2桁配信者の力は絶大だからねw
434 23/03/17 07:51:48 ID:gFo
流石伝説の2桁配信者は絶大だねw
445 23/03/17 08:22:31 ID:gFo
一人言好きには丁度いい環境下w🤪
447 23/03/17 08:31:21 ID:vf6
ブロッコリーの話か🥦🥦
459 23/03/17 10:05:38 ID:73g
426
自分より年下の豚にヘコヘコして一喜一憂して惨めだなw

474 23/03/17 12:12:58 ID:E.w
472
何が?

478 23/03/17 12:34:14 ID:trg
473
わんたろうの「便所太郎のカンボジア企画」潰しがじわじわと感じられますな😊

495 23/03/17 16:49:50 ID:E.w
489
トゥクトゥクはキートスじゃないよ
ふわっちでトゥクトゥクメーターとか言ってアイテムで金集めてた
最初は150万だったのが、オプション付けたいだの、輸送費がかかるだので250万集めたんじゃなかったかな
最近になってそのほとんどが肉屋の社長だったと話してたけど

496 23/03/17 16:50:55 ID:E.w
493
427431のリプをしたってだけだから組んだという言葉が適切かどうかはわからんけど、とりあえず便所は朝からウキウキで気持ち悪かったです

497 23/03/17 16:51:28 ID:E.w
間違えた
426431

506 23/03/17 17:36:06 ID:GXE
505
あそこは321さんの紹介じゃなかったかな

521 23/03/17 18:26:53 ID:.0Q
512
散々配信に出しゃばって「私は配信者じゃないから」で逃げて隠れてるエラも同罪って言われる所以って今までの己の行動なんだよな

523 23/03/17 18:31:35 ID:4RI
522
請求はできないのかなー?シコは、請求されても払わないか。やはり、人が離れていくよね。もう関わりたくないもんね

526 23/03/17 18:41:46 ID:.0Q
524
こっちの方がわかり易いか


528 23/03/17 19:05:53 ID:WbM
526
また人相がどんどん悪くなってるw

529 23/03/17 19:10:35 ID:8NE
521
ブスだし性格悪いし足が太いしw

530 03/17 19:37:24 ID:xqo
529【定期】ご確認下さい
囲いスレチ煽りのアク禁は勿論
嫁太郎叩き
定期読まれない方
不快な言葉遣いされる方等
アク禁対象となります

532 23/03/17 19:41:08 ID:NfI
505
あそこは321の実家が持ってる倉庫代わりにしていた家

533 23/03/17 19:43:53 ID:Mcg
526
これもやばい

534 23/03/17 19:47:45 ID:E.w
510
ごめん。見逃してた💦
昨日はバクグラで聴いてただけだったからコメント欄でそんなやりとりがあったのは知らなかった。申し訳ない。
あの嫁太郎の喜びようで完全に無償でもらう話なのかと思ってた。
購入権を譲渡するってだけか。でもリスナーから金くれって言い出せるのかな。また泣き寝入りかな。

537 23/03/17 19:55:27 ID:E.w
536
このツイートか。写真にゾッとしたわ。どういう神経してるんだろう。

543 23/03/17 20:16:35 ID:7KM
512
ちょwwwwこれヤバイwwww

549 23/03/17 21:04:20 ID:t2E
529
なんだこれwww
これがいい女なの??

552 23/03/17 22:06:19 ID:Mcg
唯我久々の配信、3分で200コメントで名前読みが追いつかず
「多いなwお前らコメントちょっとやめてwww」

名前読みの時間が余って、何度も同じ名前を読んでる誰かさんとは大違い

571 03/18 10:54:39 ID:HgQ
便所リスナー25人
金バエリスナー275人
そんな割合?

579 23/03/18 12:54:14 ID:.0c
主催の250番って方は瓜田純士さんのネコを預かってる舎弟ような人みたいね
583 03/18 14:32:25 ID:HgQ
桃太郎 ステゴロどれくらい儲かるの?
便所 120くらい
的なことを言っとるぞ

594 23/03/18 16:06:04 ID:83s
593
えーっマジか⁉️教えてくれてありがとう!😊 扶養とかいろいろ節税しないとヤバいんだろうなー

603 23/03/18 16:39:57 ID:svM
602
金バエ連中と絡むとろくなことないから俺は絡まないとか大口叩いてたくせにw結局媚び売りの雑魚

613 23/03/18 20:06:50 ID:
!aku612
アク禁:612

622 23/03/19 01:15:59 ID:E.w
さらに、デリバリーで飯食おうってなって、大原のリスナーで金バエのファンの方が奢ると名乗り出てくれた時も、金バエはピザM2枚だけって言ったのに、横からボソッと寿司でもいいよ…とか言って
それを聞いたリスナーがやっちょはダイエットしてるし寿司にしますか?と聞いたら、便所がしゃしゃり出て両方食いたいだの、ピザはMじゃなくてLがいいだの、ピザのサイドメニューも一通り食いたいだの、ジュースもないから欲しいだの抜かしやがった

625 23/03/19 01:36:07 ID:.0Q
622
623
奢ると言った大原ファンを名乗ったリスナーがそのコメントしたの?だとしたら一番効く流れだわ

628 23/03/19 06:06:35 ID:XVc
623
それ見てたけど本当図々しいよな、黙ってればいいものをどの口が言うんだよと呆れた

630 23/03/19 06:43:45 ID:Llw
629
まじかよw卑しくて図々しすぎだろ便所

631 23/03/19 06:58:59 ID:6XQ
配信開始10分経過全くコメントなし🤪
633 23/03/19 07:02:09 ID:Mcg
開始13分
コメントこれだけ

635 23/03/19 07:07:52 ID:E.w
625
いや、違う人だった
632
昨日金バエにもカンボジアの直振り分の税金は払うの?って突っ込まれてたよ
そしたら、直振り分ったって通帳の中まで見ないでしょ?とかほざいて、また税理士に全部任せてるってふかしてた。
税理士がいない事を当時あれだけめくられてたのにマジで鶏頭

643 23/03/19 07:19:43 ID:Llw
コイン27枚www
653 23/03/19 07:33:00 ID:yLY
652
関係ないかw

657 23/03/19 07:39:09 ID:Eq.
コイン+20w
663 23/03/19 07:50:19 ID:3YE
コメなくてプンプン💢じゃんww
667 03/19 07:51:13 ID:eFM
キャスおすすめ一覧に石川6.8kでちょい多いから
シコのいきなりコラボでアンチぐぬぬ2桁レジェンドの力シリーズかと思って
ひらいたら単独で散歩配信してるだけだった

680 23/03/19 07:56:57 ID:oV.
コイン27枚から47枚に増えて良かったなwww
695 23/03/19 08:03:30 ID:NfI
622
623
これマジ?本当にただの乞食に成り下がっているじゃん
もうなりふり構っていらんない心境なんかね

696 23/03/19 08:04:03 ID:6XQ
おはようコメントだけ書いて消えるシコリス🤪
700 23/03/19 08:06:31 ID:NfI
682
食い物スティールしようとしていたクセにまた河原で乞食ごっこするんだねw

730 03/19 08:37:30 ID:HgQ
てか今ある金で行けよ。20万近くあれば十分行けるだろうが
741 23/03/19 08:45:11 ID:NfI
723
前ももうカンボジアは良いから他の国にとか言っていたくせにw絶対カンボジア以外これからも行かねぇだろこいつw

748 23/03/19 08:54:37 ID:.0Q
721
余る前提で30万円ふっかけてる事を自白してら事に気付かない馬鹿

756 23/03/19 08:58:30 ID:.0Q
728
馬鹿なリスナーより馬鹿なのがシコリス。課金するバ囲いは居るんだよな
無駄を気付けない事を見越してこのハゲも集金してんだよ

781 23/03/19 09:29:01 ID:vf6
このモモって人も痛々しいな
2人でLINE通話してたらいいのにな

793 23/03/19 09:51:15 ID:Llw
792
絶対消してないよねw

795 23/03/19 09:52:35 ID:DjM
見てる〜太郎ちゃん♡
807 23/03/19 10:12:13 ID:73g
おーい🌴出番だぞ
813 23/03/19 10:19:19 ID:XVc
812
コメ欄で書けよ!来るなカス

814 23/03/19 10:22:45 ID:
!aku812
アク禁:812

824 23/03/19 10:48:23 ID:Llw
820
なんか知らんけどずっとピキってるわw

835 23/03/19 11:36:08 ID:E.w
829
勘違いしてるね
自分を押し殺して相手に合わせる事が愛?
自分を大事にできない奴が他人を大事にできるわけねえだろ
そうやって我慢してるからよその女をはけ口にしてオナニー動画の交換をするようになるんだわ

837 03/19 11:39:58 ID:HgQ
832
完全なる差別至上主義者の発言だ

843 23/03/19 11:58:41 ID:Llw
842
ほんとそうだよなw

846 23/03/19 12:10:13 ID:NfI
832
そのリスナーの金が無いと何も出来ない乞食のくせにw

878 23/03/19 17:26:21 ID:6XQ
ド過疎🤪無料アイテムすらゼロ🤪
889 23/03/19 17:34:59 ID:6XQ
匿名ONにして匿名ブロックしてますますド過疎🤪本末転倒バカ🤪
897 03/19 17:36:44 ID:6XQ
アイテムちょうだいよ!🤪
903 23/03/19 17:40:22 ID:Llw
閲覧34でコメしてる奴2人くらい?
928 23/03/19 17:49:16 ID:Llw
927
たぬきじゃねぇやwふわだw

934 23/03/19 17:51:24 ID:6XQ
爆投げ師みずきがいるじゃないか🤪
942 23/03/19 17:52:49 ID:Llw
🌴の事だろ専属爆投げ師www
982 23/03/19 18:02:38 ID:eck
今日の稼ぎは2000円くらいだよね
992 23/03/19 18:04:10 ID:XVc
982
2000円も稼いだのかよすげーじゃんw

997 23/03/19 18:04:51 ID:eck
992
時給にしたら300円くらい

1006 23/03/19 18:06:30 ID:E.w
1002
下げにチェック入ってるよー

1015 23/03/19 18:08:17 ID:YXQ
1時間たぬき枠👏0アイテム0でした。
1026 23/03/19 18:10:27 ID:XVc
1022
Chromeのせいにして誤魔化してアホだな

1036 23/03/19 18:11:51 ID:73g
942
🌴がロックオンされたの?w

1044 03/19 18:13:16 ID:w.U
1042
wwww

1045 23/03/19 18:13:23 ID:6XQ
ド過疎に効きすぎてキャスまでつけちゃったよ🤪
1055 23/03/19 18:15:29 ID:UO6
え?ふわ アイテム0で敗走してキャスつけたの??🤣
1057 23/03/19 18:15:39 ID:.0Q
1026
chromeなんて一部の拡張機能の不具合ぐらいしか滅多に不具合なんて起きないし、ネットに問題起きるのはchromeに辿り着く前のネットや筐体環境が殆どなのに、毎回自分のクソネット環境を認めないから一生クソネット環境のままなのな

1066 23/03/19 18:19:22 ID:YXQ
👏ゲーム参加しているのはたぬきだけだね。囲さん冷たいよwww
1070 23/03/19 18:19:37 ID:6XQ
花粉症トークどこまでもつかな?🤪
1079 23/03/19 18:21:05 ID:6XQ
0円アイテムのメガホンにはありがとうも言いません🤪
1107 23/03/19 18:26:47 ID:yMg
2回目だぞこの話
1125 23/03/19 18:31:09 ID:sXg
配信サイトを2つも開いてその上でツイートするって何がしたいのw
しがみつき方が必死すぎるw

1127 23/03/19 18:31:47 ID:Llw
1126
それお前の部屋だろってなwエラにも臭いいわれてんだからwww

1128 23/03/19 18:31:50 ID:.0Q
1126
だろうなとしか思わない

1151 23/03/19 18:35:39 ID:3YE
プンプン💢だなww
1154 23/03/19 18:36:08 ID:.0Q
1129


1185 23/03/19 18:40:36 ID:woI
1182ねw
1200 23/03/19 18:43:09 ID:YXQ
🦍の監視 たのしいな
1209 23/03/19 18:45:28 ID:JNU
閲覧過疎( ◜௰◝ )
人の金で行くボジア
価値無し価値無し

1215 23/03/19 18:47:59 ID:Llw
1212
本人は何一つ理解出来てないのよなwww

1219 23/03/19 18:49:24 ID:UO6
この時間でコメピタで22時くらいまでやるつもり?ぶつくさ言いながらふわっち、たぬき付けて配信しそうだけどな。ツイキャスはバカしかいねーとか言いながらw
1226 23/03/19 18:51:06 ID:eck
1223
この程度にあれだけカタカタやってんの?ww

1242 23/03/19 18:55:21 ID:Tf2
1239
あったね!騙される奴が悪い的なやつなw

1243 03/19 18:55:23 ID:w.U
1223
コメントなさすぎてピキりまくってるのウケるww

1248 23/03/19 18:56:04 ID:UO6
Twitter必死🤣🤣🤣 かまちょすぎん?
1252 23/03/19 18:57:09 ID:.0Q
1239
何に怯えてたんだろうな


1242

1256 23/03/19 18:58:12 ID:.0Q
1253
このハゲ人をチョロいと思うの好きだよな

1263 23/03/19 18:59:47 ID:.0Q
44歳で2時間かけてボーイのバイトしてらジジイが一番チョロいわ
1274 23/03/19 19:03:26 ID:.0Q
1270
ビフォーアフター見ながらたぬき見てる
勿論配信は見てない

1278 23/03/19 19:11:05 ID:NfI
1258
軍曹に教えてあげないとなw常連もいるだろうしまとめてチョロいと言っているってねw

1283 03/19 19:18:08 ID:D3o
24時間で47ツイートツイ廃だな
1289 03/19 19:21:04 ID:D3o
1286
ナンバーはむやみやたらに晒すもんじゃない。本人が動いてるのにツイッターに無関係な奴がナンバーさらす必要はない

1295 23/03/19 19:22:34 ID:E.w
1294
でしょうねら

1309 23/03/19 19:39:38 ID:DjM
最後までヨネダさん!お願いコメで埋めて♡wwwwww
1313 23/03/19 19:42:16 ID:73g
🌴居ないな?爆投げ見たかったのにw
1316 23/03/19 19:43:10 ID:DjM
辞めてまえ!
いい事だ!
ゴロゴロしてた方がお前には似合う♡

1391 23/03/19 19:58:32 ID:XVc
1381
2発

1406 23/03/19 20:10:33 ID:XVc
あっすまん、お前を雇う企業はないか!2時間掛けて錦糸町まで行くアホだからな、まぁせいぜいドンピーのバイト首にならんようにな
1419 23/03/19 20:34:32 ID:.0Q
1412
誘われても無いのに自分から参加して奢ってもらおうという発想が日本じん離れしてる

1424 23/03/19 20:46:56 ID:NfI
1423
その全てだとw

1426 23/03/19 20:48:56 ID:73g
散々結婚してることが幸せだと豪語してるんだから配信ない夜くらい2人でのんびりすごしたら?それとも夫婦揃ってリスナーに飯と酒集りに行ってるのかな?
1461 23/03/20 07:19:30 ID:WxI
CBDの吸い過ぎで眠いんだろ🥱ダサい
1465 23/03/20 07:23:25 ID:vf6
1462
バカだね

1495 23/03/20 07:42:51 ID:Eg.
不細工にはやらんやろ🤣🤣🤣
1528 03/20 07:52:04 ID:D3o
1523
新潟汚して無くなったけどなかいしゃ

1530 03/20 07:52:47 ID:eFM
シコ祖国の2月の年齢別の雇用統計貼っておくなw
15〜29歳:-12.5万人
30〜39歳:+2.4万人
40〜49歳:-7.7万人
50〜59歳:+7.7万人
60歳以上:+41.3万人←注目w

1563 23/03/20 07:58:23 ID:YC6
1533
昔の新聞の画像か何かひっぱりだして配信してたような?まだググれば出てくるかもよ?
キモイから自分は見ないけどー🙄

1566 23/03/20 08:00:52 ID:iBI
1562
東京オリンピックや大阪万博がその時期の代表例だよね。1970年だよ。1980年前後のシコの世代はもう安定した時代だよな

1588 23/03/20 08:10:50 ID:eSA
昔話が老害なのではなくお前のように10も20も話を誇張するから老害と言われるんだよ
1600 23/03/20 08:16:34 ID:CSQ
便所
「俺は若い世代に無理に絡まない。相手から絡むのを待つ」

1663 23/03/20 08:52:22 ID:Llw
1662
あっても便所みたいに本気で相手にしないし気にしてないよなw

1686 23/03/20 09:05:34 ID:E.w
1680
そうそう。中国もバブルが弾けたから日本のようになるだろうに、何が日本は中国の植民地だよwあほすぎて話にならんよな
1682
なんでこんなあほなんだろ
そしてこのあほの言うことを信じるあほがなんで集まるんだろ

1695 23/03/20 09:10:14 ID:E.w
1693
こいつに入ってくるのは250円w

1696 23/03/20 09:10:31 ID:UO6
配信時間2時間13分で敗走しました
1708 23/03/20 09:18:42 ID:UO6
加川お茶爆15個 太郎の24時間分でもらってまーす ワハハハハ 言われてるぞwww
ざまぁだなお前

1713 23/03/20 10:18:43 ID:trg
これって冗談で言ってないなら本当にヤバいぞ、シコ🤪全く老害と自覚してないんだな🤪お可哀想に〜🤪

1726 23/03/20 12:52:29 ID:YC6
1時間位の間に10個くらいツイートしてるってよっぽど暇なんだな…しかもスペースまで潜って聞き耳たてて本当にキモイ🤮
1730 23/03/20 13:23:03 ID:eck
スペース2人てww
もはや電話しろって感じやんけ

1734 23/03/20 13:31:12 ID:73g
1732
ださwwwwww

1739 23/03/20 13:48:59 ID:gPg
1732
だっさwww

1748 23/03/20 14:38:40 ID:6XQ
ツイートが止まらない病気🤪
1749 03/20 14:45:52 ID:D3o
1748
この12時間くらいで20ついーとくらいしてるよこいつ

1768 23/03/20 17:35:19 ID:73g
1742
見れるんですねwありがとうございます!
ホントは配信したくて仕方ないんだろうなwww

1771 23/03/20 17:49:03 ID:trg
45「金バエはオレを利用してるし、オレも金バエを色々と利用している。それでいいじゃん」

所詮、配信上の損得勘定だけの上っ面の薄っぺらい間柄🤪本当の意味での友情、仲間や友達・親友なんていないんだろうな😩お可哀想に〜🤪

1791 23/03/20 18:54:03 ID:WxI
シコリス可哀想😭😭😭😭😭😭www
1794 23/03/20 18:58:14 ID:XVc
1792
バカしかいないから止めると言う発想に至らないと思うけど

1813 23/03/20 19:27:28 ID:AX.
そもそもネット配信なんてタダで見れるのにわざわざ自分から金出してあとから「カネ返せー!」とかバカじゃねーの?って思ってしまう。ごめんけど🙏
1824 23/03/20 19:44:56 ID:XVc
1823
以外と便所本人かもwwwバカだから

1825 23/03/20 19:47:43 ID:
!aku1821
アク禁:1821

1826 23/03/20 19:48:17 ID:
早いですが次スレ立てたことだけはお報せしておきます

b.2ch2.net

1829 23/03/20 19:51:55 ID:bVM
1826
ありがとうございます!

1830 23/03/20 19:52:28 ID:7KM
1826
あざっす

1831 23/03/20 19:52:59 ID:Ftg
1826
ありがとうございまーす!

1849 23/03/20 20:42:05 ID:trg
もう既にわんたろうが配信に乗っけてくれたから、シコは所詮二番煎じなんよ🤪わんたろうの行ってない所にオレは行くっても所詮
カンボジア配信の二番煎じなんよ、シコ🤪

1850 23/03/20 20:49:21 ID:trg
なら、金出さない人だらけで自分でどうにかする訳もなく金が貯まらなかったら形にならねーワケだな🤣つまんねー人生だな、シコ🤪普通は自分でどうにかしてコツコツとお金を貯めて形にするから、感動・感激するんよ🤪人の金目当ての他力本願のオマエには観ててもその感動や感激は絶対に無いわな🤪
1853 03/20 20:53:23 ID:HgQ
1852
めんどくさい男www

1861 23/03/20 21:00:27 ID:occ
1852
わんたろうはゼリーと会ったよw
正直な話、貧困国の方々って一度疑わしい事有ったら関わってくれないよ。海外の方がそこは割りきってます

1867 23/03/20 21:09:42 ID:UO6
自演ツイート恥ずかしいからやめとけって😂
1887 23/03/20 21:29:58 ID:DjM
ここ見てるでしょ♡
たろちゃ〜ん!

Twitterし過ぎないよう早く寝なさい!^_^

もう!頭の中がいつもお花畑なんだから♡

1895 23/03/20 21:37:02 ID:.0Q
1889
1892
一人旅は毎回閲覧増える実績があるからね、今回も面白いからこの時間でも1000人超えてるね。本人にはスーパー気の毒だけど配信中に配信スマホ盗まれて逃走映像配信とか、持ってると言うか持ち過ぎだろw

1898 23/03/20 21:43:23 ID:Llw
1826
ありがとうございます!

1906 23/03/20 21:56:13 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1912 23/03/20 22:11:20 ID:UO6
みづき🌴ツイキャス配信www
1938 23/03/20 22:23:10 ID:CSQ
🌴「潜ってるだけが一番怖い」

wwwワロタ

1954 23/03/20 22:28:51 ID:NfI
1952
あーそれw声とか似てるのかなw

1974 23/03/20 22:35:45 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1981 23/03/20 22:39:56 ID:6XQ
みづき「8名さま誰なのさっきから💢」イライラしてます
1992 23/03/20 22:46:39 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1993 23/03/20 22:46:52 ID:CSQ
1992
次スレ

1999 23/03/20 22:47:16 ID:
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】