-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

かやくたる47

629件ヒット!
1 23/03/15 20:13:29 ID:Pu.
火薬樽(細川直樹)58歳のじゅんババアと枕営業・配信を通さない直振り手渡し催促・タイトル詐欺・実家は大金持ちなのに金ない詐欺・借金額詐欺・絶縁詐欺·競馬で負けた詐欺・他人に単勝を買わせて自分は複勝詐欺・ 給付金不正受給未遂・他人や職場への度重なる悪口と愚痴・ギャンブル依存症の年金老人に強制馬券購入など度重なる老人虐待。
一度も確定申告したことない巨額脱税の証拠youtu.be/g
前スレ(2ch2スレ)
タイトルが平仮名なのは薬という文字が規制されてるからです。

11 23/03/16 12:04:07
10

14 23/03/16 12:08:49
13
既出

15 23/03/16 12:09:03
13
反応するなバカ

16 23/03/16 12:09:59
13
気にならんけどな

18 23/03/16 12:59:23
16
よくわかったね

22 23/03/16 13:11:44
13
おまえも

25 23/03/16 13:26:04
10
既出既出

26 23/03/16 13:26:12
12
既出既出

27 23/03/16 13:26:23
14
既出は

32 23/03/16 14:44:20
13
じゃあもう一個のスレ行けよアホゴミウンコバーカ

42 23/03/16 16:59:56
19
無理に決まってるだろ世間知らずかよおまえ

44 03/16 17:20:45
41
どうもしないよ

52 03/16 17:25:40
51
既出

63 23/03/16 17:36:08
火薬樽37歳
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、典型的な金持ちのバカ息子。

79 03/16 17:46:51
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、典型的な金持ちのバカADHD放置無教育息子。

81 03/16 17:49:52
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、
母親に対する家庭内暴力が自慢の典型的な金持ちのバカADHD放置無教育息子。

84 03/16 17:53:18
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、派遣労働離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、
母親に対する家庭内暴力が自慢の典型的な金持ちのバカADHD放置無教育息子。

85 03/16 17:54:48
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけで放送内容は全てつまらない台本の微糖アスペ派遣労働中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、
母親に対する家庭内暴力が自慢の典型的な金持ちのバカADHD放置無教育息子。

95 23/03/16 18:26:13
91
笑いち並みに

101 23/03/16 19:52:20
100
ナオちゃん乙

102 23/03/16 20:54:34
実際120〜30万位じゃね
ヒルトンとか無理するから意外とパンクは早かったw

105 23/03/16 23:11:06
103
サボるなゴミ

106 23/03/16 23:33:09
102
読みがあまいね

107 23/03/17 00:07:49
106
ボケ

110 23/03/17 06:52:16
108
既出

115 23/03/17 09:11:58
113
お困りのようですね

116 23/03/17 09:19:39
99
100
そんな使ってるわけねーだろ

117 23/03/17 09:21:15
111
朝小便に起きた際に書き込み二度寝するんだよw
妙に変な早朝に書き込みあってその後止まる事多い

118 23/03/17 10:01:00
117
老人

119 23/03/17 10:02:44
118
老害は早起きだぞ 2度寝説有力だわ しかし寝起きの瞬間でも既出するってどんだけこのスレ粘着してるの?もしかして生き甲斐?

120 23/03/17 10:21:28
寝てる時以外張り付いて既出かウザ絡みしてるからもうそれが日常になってるのだろうな
掲示板って10年単位で粘着する荒らしとかいるからな

122 23/03/17 10:39:17
120
おまえ10年も何しとったんだ?

123 23/03/17 10:41:23
122
???

124 23/03/17 10:58:24
119
お前と同じ

125 23/03/17 11:06:55
😪☀️
126 23/03/17 11:26:42
120
長文がそれの始まりよな

127 23/03/17 11:48:59
121
どうでもいい

130 23/03/17 13:23:39
129
おまえ

131 23/03/17 13:33:24
やっぱり今日は11時前起床だった
132 23/03/17 13:34:03
131
おまえだろ

134 23/03/17 13:47:20
133
既出

135 23/03/17 13:47:42
133
正解

136 23/03/17 13:52:34
11時前から荒れ出したw
137 23/03/17 13:54:03
すげーな 11時越えたら急に単発レス多発 誰が言った通りの展開
よほどこのスレに人生掛けてるのがよかわかるわ 本当はこのスレ主の火薬なんて興味無いんだろ?

139 23/03/17 14:40:50
137
あるわけない

147 23/03/17 17:50:02
145
本人に直接言えヘタレ

148 23/03/17 18:19:56
147
無駄じゃん

149 23/03/17 18:23:21
145
ここに書いても無駄じゃん

151 23/03/17 19:05:43
145
キミみたいな極少額納税者が言ってもなw

152 23/03/17 19:11:55
145
電話して言え

153 23/03/17 19:16:19
145
本人に面と向かって言え

逃げるな

155 23/03/17 20:14:03
154
低レベル乙

157 03/17 20:47:12
154
去年の火薬の年収4桁近いからなぁ
その辺の部長クラスより上やろ

158 23/03/17 20:58:42
157
4桁行ってるんかそれは勝てないわ笑

169 23/03/18 01:21:29
156
既出

170 23/03/18 05:22:57
164
既出

171 23/03/18 05:53:36
157
いくら稼いでも一緒 全部JRAに流れるから そりゃJRA職員は高額報酬なるわ、この手のバカのおかげで

173 23/03/18 07:38:34
既出荒らしは深夜1時過ぎに寝て早朝小便に起きて二度寝した?
175 23/03/18 07:48:23
172
ニワカ

177 23/03/18 07:52:58
138これか?
178 23/03/18 07:56:30
176
あとは地震の後処理を上手くやれば再選もありますね!ということで昨日力説してた微糖論の崩壊によりロスカ濃厚w

190 23/03/18 09:27:33
競馬1時間15分やって閲覧500人台って、朝とはいえ前なら1000人近くはいってたような
アイテムも花火1発くらいしか飛ばず

199 23/03/18 09:50:20
195
間違いないね 既出バカがいないと静かなスレ

200 23/03/18 09:50:30
187
アンチコメが面白くて見てる奴多いのにな

201 23/03/18 09:51:37
199
既出馬鹿に虐められてたのか

203 23/03/18 09:52:41
201
火薬と同じ精神障害者だろうね

209 23/03/18 10:15:02
196
そのうち閲覧気になり過ぎてブロック解除するから心配いらんぞ

211 23/03/18 10:19:11
198
ジュン婆枠で広島猿ディスコメしたら遠隔ブロックされたヤツおったぞw

213 23/03/18 10:34:33
210
お前が寝てる間は平和

216 23/03/18 11:18:49
215
皮肉で草www

218 23/03/18 12:02:59
217
既出

232 23/03/18 13:10:59
218
昼寝しろや寝坊ジジイ

244 03/18 13:40:24
241
既出にやられすぎて滑る余裕もなくなったんかい

255 23/03/18 13:45:37
自信もって飛ぶと切った馬が1着
逆神というポジション確固たるものにしてるね

262 03/18 13:53:12
261
どうぞ

263 23/03/18 13:53:44
261
口より行動を

265 23/03/18 13:54:37
261
既出を相手にしてる奴もな

286 23/03/18 14:05:28
281
既出

315 23/03/18 14:26:37
311
今日は全損て終了やな

317 23/03/18 14:28:47
316
ニワカ

319 23/03/18 14:30:48
317
ん?なにが、にわか??

320 23/03/18 14:31:24
319
知らんがな

322 23/03/18 14:32:43
316
既出

323 23/03/18 14:33:45
318
火薬のスレ立てるバカは変なのしかいない
バランス良い奴が立てればいいんだけどな

335 23/03/18 14:40:36
329
331
既出

349 23/03/18 14:55:12
1万負けぐらいにもどった
352 23/03/18 14:58:09
去年の10月にはゴールドになっちゃってたもんね

ピークは去年の4月だった

354 23/03/18 15:04:52
352
去年の4月は100万 5月は80万 6月7月は50万だっけ?

364 23/03/18 15:40:41
もう川田とルメールの1番人気買っとけばええやん。
それ以外は当たらん

385 23/03/18 17:29:35
酔ってポコ珍出しすような超危険人物の声出演は🆗なのか
392 23/03/18 17:56:23
391
火薬にディスられたところで大したことないだろ

394 23/03/18 18:01:08
391
えっ?禿にびびってるお前って何者?仲良し学級出身?

411 23/03/18 18:34:06
410
こいつアホだからスルーしていいよ

413 23/03/18 18:40:39
1番怖い女きたあー
414 23/03/18 18:44:08
411
命令やめてね

417 03/18 18:50:57
傍若婦人@mariko_621
418 23/03/18 18:57:40
414
既出!

420 23/03/18 18:58:11
419

421 23/03/18 18:58:40
419
切れた報告いらね

433 23/03/18 19:43:24
431
いや、狙ってない

445 23/03/19 00:54:42
431
全く狙ってないじゃん浅はかな考えしてるな

449 23/03/19 05:34:12
3人いるのにかずやに1000円札1枚だけ渡して
「スーパーで半額寿司買ってきて」
は引いたわ
どこまでセコいんだよ

450 23/03/19 06:42:35
大人3人にマックナゲットセット600円を1つ買って帰り結局は自分で食う奴
452 23/03/19 07:09:58
451
あれ?深夜は?二度寝すんなよ糞荒らし

467 23/03/19 10:35:00
1番人気1.9倍当ててドヤ顔
476 23/03/19 11:18:25
471
それが?

484 23/03/19 12:28:26
「昨日は負けたけど実質15万勝ってる!」
牧内と同じやなw
勝ちにこだわる配信ってその後すぐに言ってたけどコイツヤバすぎ

486 23/03/19 12:35:48
481
頭悪いだろ

487 23/03/19 12:41:33
481
政治思想とかお前のふわっち脳にドン引き

488 23/03/19 12:45:04
ムテキンにも複勝で1.8倍ついてたのになんで2倍の単勝買ったんだ?って笑われてるやんw
520 23/03/19 16:06:55
519
はい既出

521 23/03/19 16:09:21
512
目が逝ってて無理だわ

532 23/03/19 17:24:26
今日はプラ95000円勝ち
土曜日は16000円勝ち

トータル
11万円勝ち

535 23/03/19 17:39:44
525
youtube見たら
朝 30000→57000 +27000
昼 50000→84000 +34000
61000勝ち
昨日の負けが8000円だったから
約50000勝ちだった

538 23/03/19 17:49:48 ID:Hcw
阪神 中山 中京 最強🔥🔥🔥💪
539 23/03/19 18:01:09
535
で、牧内に出演料払った?他の配信者には出演料払わずに牧内使ってアイテム稼ぎやがって!って怒るのに火薬が払ったの1回も見た事無い 他の奴にも余ってるLINEギフトとかほぼお金かからないのばかり 今日は大勝ちして最後牧内に無理やり森に乗れとか命令して損出したんだから出演料払わないとダメだろ?

544 23/03/19 18:48:06
長文は100% 

ツマラない説

552 23/03/19 20:58:23
551
しょうもな

556 23/03/19 21:42:52
551
昔ナマポ女からも盗んでたな

560 23/03/19 22:33:02
火薬樽37歳
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、典型的な金持ちのバカ息子。

564 23/03/19 22:48:47
質問者「火薬さん身長何センチ?」
火薬樽「俺は16ナナシェチィ〜」
167センチは嘘だから必ず最後の一桁でドモるw

567 23/03/19 23:12:59
564
本当は156aだからなw

594 23/03/20 13:04:58
うんちブリブリ💩(^○^)アーン
607 23/03/20 14:28:06
ドル131.85
608 23/03/20 14:34:17
💩💦 (*^O^*)マテマテー
610 23/03/20 15:32:21
トルコ6.91
612 23/03/20 15:43:13
611
ば〜か

615 23/03/20 16:04:18
612
トルコ6.89

620 03/20 17:10:16
612
トルコ

623 23/03/20 18:14:29
617
含み損57万に拡大中www

625 23/03/20 18:30:28
621
いつの間にか3枚増えて60枚!今夜中に証拠金積み増ししないと維持率低下ww明日は祝日やから入金しても反映するのは水曜日以降!狩られてまえ

667 23/03/21 07:00:57
661
意味不明

669 23/03/21 07:43:37
牧内はゆうちょ銀行で残高100円をおろそうとしたが、今は硬貨出金手数料110円かかるので残高不足になり出金できず
窓口に怒鳴りこんだらしい。

694 23/03/21 17:33:55
たぬきコメで火薬に永ブロされる度に削除🤧
じゅんさんアンタもう立派なアンチだよ

696 23/03/21 18:09:46
691
火薬「あーーーーじゅじゅ!!」

697 23/03/21 18:14:49
1
何が巨額脱税だよ

702 23/03/21 20:37:22
691
ファンチおもんね、センスねーよ浮いてるお前

712 23/03/22 08:50:30
711
世間の流行り事には絶対逆張りするから。あんなの何が面白いの?みたいに

715 23/03/22 09:15:45
713
俺ーーーーは!!イーーーーケメンで!!モーーーーテるんだよ!!あーーーーじゅじゅ!!ママー

717 23/03/22 12:16:37
716
むりむり

720 23/03/22 14:02:27
719
既出

722 23/03/22 14:10:47
🐗💨💩(^○^)オイチー
723 23/03/22 14:26:54
716
似てない

725 23/03/22 15:19:26
718
なに言ってるの?

726 23/03/22 15:38:47
719
一応お付き合いして、向こうから別れるって言われ続けておれに応えただけだからかやちゃんの戦略勝ちな

734 23/03/22 17:09:15
🐒💦ビチャ💩 ( ´△`)
781 23/03/22 20:23:22
最後のコジりタイムでドーナツ1個であーーーーじゅじゅ!!
783 23/03/22 20:23:33
771
あーーーーじゅじゅ!!

805 23/03/22 21:34:54
801
既出

811 23/03/22 21:49:04
810
前から

815 23/03/22 21:53:07
814
うるせーよおまえ

825 23/03/22 22:37:23
【速報】預託証拠金160万!トルコ円7.86で58.5枚!残証拠金120万!
844 23/03/23 03:13:27
ぱちおじ、きゃりーに俺に関わってくるなと発狂しておいて
1時間後にはキャリーに電話しパチおじの家に行こうとするアスペw

851 23/03/23 06:24:11
永ブロ解除ってこれまでに1回だけ?2回やった?
855 23/03/23 07:52:33
851
1回だけ
もう絶対解除しないって言ってるから解除するだろな

862 23/03/23 09:10:57
あんな配信金無い奴しかもう見ないよ。時代は🦛達みたいな馴れ合い放送だろ
881 23/03/23 09:54:36
現に細川もハゲじゅんを彼女設定にして女芸やってた時が1番稼げてたからなwだから熟女をネタにまた稼ごうとしてんだよ
882 23/03/23 09:57:44
それを確立させたのが愛子使って大手になったキング川西。愛子使いだした頃の川西に当時金バエが言ってた通りになったわ。これからのふわっちは川西が1番になるって。
893 23/03/23 11:13:24
891
既出

894 23/03/23 11:24:13
891
本人は川西みたいなの狙ってるんだろうな。ジジイいじりも天然の方がオモロいし

902 23/03/23 12:27:41
901
それ既出やで

913 23/03/23 14:10:19
912
喚き散らしてたら小銭舞い込むって学習したんじゃねえの?犬以下の知能で

914 23/03/23 14:13:30
913
ないだろ
それは火薬から見たジジイ
火薬の発想

920 23/03/23 16:18:46
912
リアルボケ老人だからふわっちでウケるんじゃね?昨日のキャリーの配信でも(なおだよ)

928 23/03/23 18:01:00
914
いや

929 23/03/23 18:04:51
915
おまえはファンチ

947 23/03/23 19:47:37
941
お前がするしないはどうでもええわ

952 23/03/23 19:55:44
931
932
933
しょうもな

953 23/03/23 20:05:12
949
951
カマッテちゃんですやん

961 23/03/23 20:28:50
955
きゃりー昨日5000円取り立てに行ったのに今日もうディスられてんのかよ🤣🤣

963 23/03/23 20:35:27
961
あいつまたピ◯サロで働いてるんだろ?深夜12時から勤務のうどん屋なんてないだろ!
前に働いていた風俗の店名は「何とか電車」だ。きゃりーに60分1万6千円は高いだろ。とか言いたい放題だった。

964 23/03/23 20:43:02
火薬は毎度ボロいチャリで松島新地に乗り込んで、20分11000円の風俗でゴム付き本番をして、ボロいチャリでドアノブの無い新聞受けが段ボールの部屋に帰る生活を営んでいる。
967 23/03/23 21:18:22
細川は派遣時給1100円
974 23/03/23 23:37:01
ブロックしまくって閲覧100ニキになるのも時間の問題ニダ
983 23/03/24 08:46:57
稼げない配信者のスタイル。10年前からやってる自慢するけどその頃と同じままだから稼げないんだよな
991 23/03/24 11:54:59
931
定期的にゴミや石ころが段ボールで届くよっさんよりはマシだな

1003 23/03/24 15:49:10
1001
貸すんじゃなくて金をあげるんだよ
そして回収に行くんだろ
普通に貸してもゴネないだろ

1006 03/24 15:54:16
1003
前に火薬が5千円貸して回収に行ったら
取り立てに来たと大騒ぎして警察に電話してたろ。おまけに返済時に誓約書書までかせてたよ。もう取り立てしないと。借りたものを返すのがよっぽど嫌なんだろうな

1007 23/03/24 16:00:09
1006
期限前にコメント(ハト)で返せと言われたからだろ

1012 23/03/24 17:07:28
1010
コツコツ通報しかない 火薬程度の小物でも動くかな?俺も通報してみるわ

1014 23/03/24 17:14:56
1013
いい具合に落ちてきた
火薬にはモヤモヤした週末を過ごしてほしい

1015 23/03/24 17:29:58
1014
だね

1016 23/03/24 17:31:55
1011
糖質かよ

1017 23/03/24 18:34:39
1010
1012
通報するのは自由だけど無駄な行動をよくやるねw

1019 23/03/24 18:46:11
1018
ロスカされてから騒げよゴミ

1020 03/24 18:55:32
1019
細川おかえり納税しろよ非国民
えたひにん

1023 03/24 19:02:46
1019
おまえはよつ

1024 23/03/24 19:18:27
1022
例えたつもりかい?いまいちですよ

1025 03/24 19:51:09
1024
普通に見えるけど老人ぽいなお前らも

1027 23/03/24 20:43:54
1026
つまらん

1028 23/03/24 20:46:19
691
火薬「あーーーーじゅじゅ!!」

1031 23/03/24 21:38:07 ID:Hcw
借金して 親に借りないと返済出来なるなるとつらいなあ まだ人生長いだから 頑張れ💪
1033 23/03/24 21:42:51
1031
それ他スレのパクりやんw

1036 23/03/24 22:04:21
1035
火薬とやったら終わりだねビッチ度が高い臭い女ほどやるんだろ

1039 23/03/25 01:27:22
1031
しょうもな

1041 23/03/25 02:01:54
1036
売春婦専門樽

1043 23/03/25 02:29:05
質問者「火薬さん身長何センチ?」
火薬樽「俺は16ナナシェチィ〜」
167センチは嘘だから必ず最後の一桁でドモるw

1044 23/03/25 05:15:26
なおだよ❤️
1048 23/03/25 08:14:08
1043

1051 23/03/25 10:12:38
1050
誰の情報?また誰かが老害芸してるの?

1052 23/03/25 10:24:26
1049
飽きたと言いながら見続けるアホ

1053 23/03/25 11:56:58
1052
いちいち反応するお前が一番アホ

1054 23/03/25 12:38:47
1049
既出

1055 23/03/25 12:52:10
1051
いちいち釣られるお前は本当にアホ

1057 23/03/25 13:22:16
1053
見てるヤツが一番アホ

1059 23/03/25 13:29:25
1058
あほや間抜け

1060 23/03/25 13:29:38
1057
正解

1061 23/03/25 13:29:52
1058
ちくらんで見れるよ

1062 23/03/25 13:30:34
1061
そうなの?ありがとう

1064 23/03/25 13:41:35
1040
証拠金160万ある!7.83で58.5枚なら5.5まで耐えられる!まだ持ってるぞ!こいつは残ってる証拠金でドル円いじったりするから維持率110%以下でロスカされたかもな

1069 23/03/25 13:59:52
1059
多分お前が1番アホだわ
単発レスして楽しいか?これがお前の生き甲斐か?
また絶賛配信中の火薬 この手の輩は勝って風俗行くとか予定たてるの好きだね ほぼ失敗じゃん

1072 23/03/25 14:21:35
1063
ログインしなきゃ見れるやろ

1073 23/03/25 14:26:58
火薬樽37歳
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、典型的な金持ちのバカ息子。

1076 23/03/25 15:15:26
1075
爪噛んでバブー

1080 23/03/25 15:23:17
さっきのレース11番ブービーやんwww
1085 23/03/25 15:29:09
1075
競馬バカスイッチ入ったらやる仕草 あれだけ自信満々で森にも買え買え薦めてたのに

1089 23/03/25 15:32:10
1087
いつでもオールタイムキチガイだけどな

1092 23/03/25 15:34:54
1091
その通り!28万負けな

1096 23/03/25 15:41:33
義之40万 ラッキョ1.5万w
1098 23/03/25 15:49:28
↑きさ✖️ 規制○
1105 23/03/25 16:26:31
1072
ログアウトしてもだめだった

1108 23/03/25 16:46:25
1107
火薬の今日のトータルは1万2000円勝ちだよ

1109 23/03/25 16:52:28
今日の火薬
競馬1.2万勝ち
松島新地にチャリで行く
元カノマリちゃんにストーカー電話再開
よっさんにパチおじ絶縁を報告

1112 23/03/25 17:05:07
1111
首を締める時ぜろわんが全人類共通の言葉を発した
「お前ムカつくんだよ!」

1113 23/03/25 17:08:22
1109
今日は開始当初からかかりまくりで風俗絶対行きたかったみたい
少しプラスで速攻風俗モード突入ってヤバいね そのうち犯罪するわ火薬は あっ、既に脱税で犯罪者か

1115 23/03/25 17:18:54
1114
リスナーから贈られるの待ってるんだろ?自分で買うにはちと高いし
競馬で散財は平気だけど買い物で高額だとすぐ躊躇する火薬

1117 23/03/25 18:36:30
1115
既出

1118 23/03/25 18:57:09
今日の儲け

競馬 12000円
アイテム 29000円

アイテムの方が多いwww

1119 23/03/25 19:07:06
1118
どこがおもしろいの

1120 23/03/25 19:14:57
アイテム29000てことは手取りは12000円くらい?
1123 23/03/25 19:32:42
1118
相変わらずこんな屑野郎に投げるバカいるんだ 無料すらなげたくないわ てか投げた事無い
競馬でキレ芸が面白いから見てるだけ 何で殺す連呼でバンならないの?不思議だわ

1126 23/03/25 19:43:34
1125
勘違い

1127 23/03/25 19:44:16
1118
アイテム3000円ぐらいだったよ

1128 23/03/25 19:44:50
1123
閲覧数の多いところで目立ちたい認知されお礼言われたいヤツが一定数の割合でいるから面白くなくとも閲覧数が高いと投げられる

1129 23/03/25 19:52:17
1120
そんなもんだね
1122
運営に6割ぐらいとられるんだよ

1130 23/03/25 19:59:32
1124
それありえる?
今デイリー200位でこれだよ

火薬が手取り30,000手にするってことはランキングポイント50,000くらいないといけないと思うんだけど

1132 23/03/25 20:04:54
1124
手取り30000ということはランキングポイントはもっと多いわけでしょ?
なのにランキングポイント12000の人の上に名前ないってありえないでしょ?w

1133 23/03/25 20:10:21
1121
手取り4割ってとこだよ

1134 23/03/25 20:19:32
1114
くつ下1足すら買わない!

1135 23/03/25 20:20:00
火薬は嫌いだけどあんま課金系の話題するのは気がひけるわ
火薬が言ってたけど投げ師はほぼほぼ1人らしい
結果的に煽ったことなって、こんちくしょーって感じで重課金されたら流石にこっちも後味悪い

1136 23/03/25 20:26:50
1132
ランキングポイントは手取りの分だよ

1137 23/03/25 20:26:58
イベ出まくり配信者ならランキングポイントの✖️30%
イベでない系の配信者ならランキングポイントの✖️50%~60%
で、だいたいの手取り検討つけれるんでね?

1138 23/03/25 20:29:00
1137
よく割合計算するけどあれは無料分をざっくりで計算してるだけ。過疎のプラチナたけは無料の割合が少ないから九割手取りとかザラ

1139 23/03/25 20:31:31
1138
それはそうだね

1140 23/03/25 20:35:02
1136
例えば、花火一個飛んだら500つくんだけど、閲覧300くらいの人だとそれから数分で500ポイントが1000ポイントくらいなるんだよね

1143 23/03/25 20:45:11
1138
過疎はね

1144 23/03/25 20:51:24
部長山田が12月1月2月と手取りポイント公開してたけどランキングポイントのだいたい5割だった
1145 23/03/25 21:02:09
1138
火薬はそのザラってのには入んないでしょ?閲覧もコメも多いよ。ランキングポイントの半分前後が取り分でしょ?少なくとも9割はないっしょ?w

1147 23/03/25 21:15:27
1121
あほ

1150 23/03/25 21:34:25
牧内『12時頃ナオから電話があり競馬配信の出演を依頼された。』
1151 23/03/25 21:40:27
1148
爪噛んでバブー

1152 23/03/25 21:49:29
1129
イベントとか出てなければ半分はもらえるんだぞ

1154 23/03/25 22:49:03
1148
前からだよそれ

1156 23/03/25 23:51:04
1155
既出な

1158 23/03/26 00:20:47
1146
やっとるやんアホ

1162 23/03/26 01:32:10
1155
既出

1163 23/03/26 01:54:53
1149
煽りが幼稚くさいぞ

1167 23/03/26 06:45:32
youtubeみたらよっさんその後のレースで大口入れて負けたんか

火薬は複勝しか当たってなくて1万勝ちか
30000→42000

1170 23/03/26 07:57:23
1164
前から

1171 23/03/26 07:58:16
1109
本人が元カノじゃない 付き合ってないって言ってるからな今まで付き合った彼女はじゅんちゃん1人だよ

1172 23/03/26 08:13:54
よっさん閲覧1500 火薬600w
今日の高松宮でもボロ負けだろw

1173 23/03/26 08:27:50
1171
うるせーよハゲじゅんwwwwww

1174 23/03/26 08:32:50
火薬「じゅんちゃんのオマンコちょう臭くてさあ笑舐めれる訳ないだろ。金もらっても無理だわ。隣の街で11,000払えばかわいい子とやれるのに」
1176 23/03/26 08:47:09
1175
ちゃんと洗ってたら普通は臭くないよ

1177 23/03/26 08:47:30
1167
あれ?30万勝ちするってタイトルだったけど、相変わらずのオオカミ中年チワワだねw

1179 23/03/26 08:49:05
1178
昔から演技だろ

1180 23/03/26 08:51:04
1175
ちゃんと洗いな。毎日風呂に入ってちゃんと清潔にしてたら髪もハゲないよ。

1181 23/03/26 09:13:34
1178
火薬ごときに騙されてるアホはお前だけじゃねw

1183 23/03/26 09:17:02
1169
出演あるかも?木曜は絶縁宣言だったのに昨日は来るのは構わない的な発言 絶縁は誰も信用してないけど舌の根も乾かないうちからコラボはヤバいだろ?ドバイもやらないからやってるし
俺は嘘つかないって誰か信用してるの?根っからの大嘘付きの火薬

1185 23/03/26 09:24:55
1178
あほなん?

1186 23/03/26 09:35:39
1182
1183
既出

1188 23/03/26 09:42:11
1187
バカからアイテム回収するためのいつもの口実です

1190 23/03/26 09:47:00
1186
ハゲじゅん効きすぎw

1191 23/03/26 09:53:57
1188
いちいち書くなよ知ってるって。

1194 23/03/26 10:01:50
1191
ハゲじゅんうるさいよ

1197 23/03/26 10:11:18
閲覧低いのが1番効くからな
1200 23/03/26 10:24:55
1200(^^)vピース
1202 23/03/26 10:29:21
1199
それはちがうでしょ

1205 23/03/26 10:41:15
いつも投げたらチュッチュッチュッされるバカだけが1万円分(手取り5千円)投げただけであとはゴミアイテムだけだったなw
1215 23/03/26 10:45:58
1211
間違いないww じらして囲いにいつも以上に投げさせる魂胆

1216 23/03/26 10:49:34
午後100パー配信やるよ
1219 23/03/26 10:51:57
チャイナエステはチップを請求されるからヤダ!のドケチw
まさか松島新地では直接嬢にプレイ時間の交渉までしてるとはwww
20分コース11000円2人に断られたとかwww
30分16000円高いとか、どんだけドケチなんだよwww

1220 23/03/26 10:57:45
1218
しょうもな

1222 23/03/26 10:58:47
1220
黙れよハゲじゅん

1224 23/03/26 10:59:05
1221
それな

1229 23/03/26 11:33:17
1226
それありそうwドバイもやりませんから緊急配信でやってるし
根っからの嘘付きだから信用出来ない 流石に今日配信したら驚きだけど火薬ならありそう

1230 23/03/26 11:33:20
こいつ1人で喜劇でもやってんのか?
1231 23/03/26 11:36:23
1229
既出

1232 23/03/26 11:41:00
1225
キャリーに千円払ったから無理

1235 23/03/26 11:57:37
1233
1234
どうでもええわ

1238 23/03/26 12:05:17
1233
ほんまやw
また新垢に変えてたのかw

1241 23/03/26 12:08:38
1239
マジかよ?余計な事するなよあのクソババー

1252 23/03/26 13:39:12
1238
にわかいらね

1253 23/03/26 13:56:40
1252
お前いらない

1255 23/03/26 14:09:47
1252
お前がいらねーわ

1256 23/03/26 14:16:45
1254
連れていってどうするの

1258 23/03/26 14:24:59
1257
お前の思いどうでもいい

1259 23/03/26 14:25:35
1257
自覚しても何もならない

1261 23/03/26 14:34:38
1258
どうでもいいのにワザワザコメせずにはいられないカマッテちゃん

1265 23/03/26 14:42:02
1261
既出

1266 23/03/26 14:44:31
1257
細川は泣きながら逃亡するだろうな

1267 23/03/26 14:45:00
1261
どうでもよくないだろうよ

1269 23/03/26 14:57:21
1268
つまんな

1271 23/03/26 15:00:37
1270
泡吹いてあーーーーじゅじゅ!!

1272 23/03/26 15:00:59
1271
滑ったね

1274 03/26 15:01:58
ふわっち監視員
「報告だけ。しばらく配信はやらないです。まぁ誕生日が4月17日なんでワンチャンそこくらいに復活できたら。

1276 23/03/26 15:03:05
1275
そんなん前からやで

1277 23/03/26 15:04:11
691
あーーーーじゅじゅ!!

1278 23/03/26 15:04:38
ガチの知的障害者いてワロタ




1281 23/03/26 15:07:09
1269
面白い話じゃないだろう

1282 23/03/26 15:07:27
1279
火薬も障害だろ

1283 23/03/26 15:08:20
1274
一生やらなくてもいい

1286 23/03/26 15:09:02
1279
怒るのも可哀想だしねwてか怒ってあげても理解できんだろうねw火薬がパチオジに優しくしてたって思っちゃう障害者にはw知能ではないところに問題あるかもw

1287 23/03/26 15:11:12
1286
お前火薬本人か?考え方が火薬と同じっぽいけど

1289 23/03/26 15:11:53
1286
え?

1290 23/03/26 15:14:33
1287
どういう考え方?

1291 23/03/26 15:14:46
1290
しらん

1292 23/03/26 15:16:13
1278
おまえ街でガチの障害者を見つけたら笑うんや

1293 23/03/26 15:16:37
1290
知らんがな 自分で考えろアホ

1294 23/03/26 15:17:23
1279
笑うほうがマシじゃね?老人虐待の害悪を擁護してるゴキブリだよ?w

1295 23/03/26 15:18:09
1294
質問するただのアホ

1296 23/03/26 15:19:11
1295
質問が必要なコメなんだよ

1297 23/03/26 15:20:15
1292
???

1298 23/03/26 15:20:34
1296

1300 23/03/26 15:20:50
1296
あほなん?

1301 23/03/26 15:23:15
1300
なんで?

1303 23/03/26 15:24:51
1278
1270

1304 23/03/26 15:25:17
1278
つまんな

1305 23/03/26 15:25:49
1304
あほなん?

1306 23/03/26 15:28:38
1286
おまえは障害者見つけたら怒るか笑うかの二択なんだ

1307 23/03/26 15:38:10
1285
5年も前から見てたの?昔はもう少しマシだったの?俺は去年から 競馬芸が面白くて見てる
ここまで熱くなる奴も珍しい
森を馬鹿にしてるけどほぼ同類
これ!って思うと一切考えかえない よっさんも凄い思い込み野郎
よっさんは単勝勝負で金額デカいからくればデカい その逆も強烈だけど

1308 23/03/26 15:42:33
1306
違うよ

1309 23/03/26 15:42:43
1307
あほなん?

1310 23/03/26 15:44:07
1307
お前の事はどうでもいい

1311 23/03/26 15:45:57
1307
去年から見てるアピールに何の意味ある

1312 23/03/26 15:46:54
1285
パチオジせいじで閲覧増えたからね

会社でいえば俺は上司、って過疎に言うようになったし、そういう感覚なんでしょ

1314 23/03/26 15:51:58
1313
既出

1315 23/03/26 15:52:23
1312
どうゆう意味ですか?

1317 23/03/26 16:00:08
1313
天然とはどゆこと?

1319 23/03/26 16:08:33
1317
天然ストレートって配信者
その配信者がプラチナプラスで自分はゴールドなのが気に入らんってよく言ってた

1321 23/03/26 16:13:22
1315
streamable
これの17秒ぐらいから見て貰えばよく分かります
ちなみにこの時なないろって過疎ディスり過ぎてブロされたのに、接客悪いとちょっと注意しただけでブロされたとのちに嘘ついてましたw

1322 23/03/26 16:23:35
1313
だから自分より好感度上がりそうな肉屋たろうを切ったし自分より喋りの上手い部長山田とも絡まなくなった
分かりやすいね

1323 23/03/26 16:25:55
1322
ちょっと無理ある

1325 23/03/26 16:27:33
1323
いや火薬ってそういう人なんだよ

1326 23/03/26 16:27:36
1324
下がってるぞアホ

1327 23/03/26 16:28:31
1322
肉屋たろうとは?

1328 23/03/26 16:29:05
1326
でも牧内ポテンシャルである程度の閲覧キープしてるって

1329 23/03/26 16:29:50
1324
最近閲覧下がってるよ

1330 23/03/26 16:30:15
1324
閲覧とかどうでもええわ

1331 23/03/26 16:30:51
1329
でも牧内ポテンシャルである程度の閲覧キープしてるって

1332 23/03/26 16:31:13
1328
最初からある程度って書きなよ

1333 23/03/26 16:35:10
コイツまたG1逃げたの?
1334 23/03/26 16:35:59
1325
それな。自分より目立ち過ぎたら切るし目立たな過ぎてもダメ

1335 23/03/26 16:36:00
1324
どんな事件おこるの?

1336 23/03/26 16:41:35
1327
🦄レーシングの元メンバーのど過疎2人
ちなみに肉屋の友達サイコパチュの息子は有名YouTuber らしい だからサイコパチュに嫌がらせされても飯奢ってたw
youtu.be/-
1:12:00 肉屋に何故かキレる火薬樽

1337 23/03/26 16:44:03
1336
めんどくさいから見ないよ

1338 23/03/26 16:45:12
1336
肉屋にキレた理由
サイコパチュが自分(火薬)をいじめてバカにした(水鉄砲攻撃や背中に酒かけられた)とき守ってくれなかった

1339 23/03/26 16:46:20
1336
ショート動画に編集してから貼れよ 見る気しねーわ

1340 23/03/26 16:47:51
1334
いみふ

1341 23/03/26 16:48:45
1337
それは各自自由でいいっしょw別に火薬を貶めるのが目的ではないから
単に事実の情報を提供してるだけだから

1342 23/03/26 16:50:23
1341
いらね

1343 23/03/26 16:51:17
1342
いる人いらない人様々なんだよ

1344 23/03/26 17:00:06
1343
本当にそれ!既出野郎は火薬みたく自分が全て正しいと思ってそう
既出野郎ウザいわ

1350 23/03/26 18:15:25
1342
そんな積極的に意見を言わんでもええで

1351 23/03/26 18:16:52
1346
1348
落書きやめろって

1355 23/03/26 18:55:22
1354
前からやで

1361 23/03/26 21:50:28
1358
まあ周知の事実だけど人気馬の単複しか買えないスペシャルど下手くそだからなwwww
かなり頭悪いよね

1362 23/03/26 21:59:02
1359
流石に今週末は呼ばないだろ?あれだけ絶縁連呼したのに呼んだらビックリだわ
あとしばらく配信休止とか
大阪杯まで休止か?G1は休まないだろ?火薬は競馬配信者だし
またトンチンカンな自論熱弁するわ メイケイも調教見たら馬体仕上がってて絶対来るって熱弁してたし

1364 23/03/26 22:50:56
1360
それな

1368 23/03/27 00:17:33
1362
火薬はG1とか関係ないで

1369 23/03/27 00:29:43
1368
ニワカはスルーしよう無駄だから

1370 23/03/27 00:49:51
1361
既出

1371 23/03/27 02:19:14
火薬にとってのG1は、10万円以上掛けれるガチガチの本命馬が出てきた少頭数レース
1377 23/03/27 08:20:00
1375
少し事実と違うよ

1380 23/03/27 09:35:51
1372
1373
既出

1383 23/03/27 10:34:50
1381
他スレ既出

1385 23/03/27 13:05:50
1380
既出?どこに?
既出の意味わかってる?

1386 23/03/27 13:23:05
1385
知らんがな

1387 23/03/27 13:58:47
1383
他スレなんて誰も見てねーよ
お前アク禁スレのバカ主と自己紹介かよ

1388 23/03/27 14:00:18
1387
またお前か

1390 23/03/27 14:02:20
1388
常時張り付き既出バカうざい

1396 23/03/27 16:13:14
1390
おいはっきりしろよ

1398 23/03/27 17:03:25
1395
既出

1399 23/03/27 17:05:20
1391
それ既出

1400 23/03/27 17:06:58
1390
ここが生き甲斐なんだから仕方ない このスレに人生掛けてるから既出君は 11時に起きてから寝るまでずっと監視 あと早朝トイレタイムも監視

1401 23/03/27 17:10:23
1395
少し鬱気味だから構って欲しいんだろ?週末には牧内と並んで配信してるわ 本当に休止するなら宣言なんかする必要ない

1403 23/03/27 17:45:14
1400
お前もね

1405 23/03/27 18:11:50
1404
お前だね

1406 23/03/27 18:30:49
1400
おまえ孤独死しないように気を付けな

1407 23/03/27 18:31:51
1400
まじで孤独死するからいい加減にしときなよさようなら

1408 23/03/27 18:36:24
牧内残金14000円
1409 23/03/27 18:39:09
1400さんに1人で必死にリプ付けて悔しがってる荒らし哀れw
1411 23/03/27 18:49:33
1401
既出

1412 23/03/27 19:29:02
1400
既出野郎激おこプンプン丸なってるがな 既出野郎怒らすと面倒だぞ

1413 23/03/27 19:57:40
1412
ただの馬鹿だから問題なし

1416 23/03/27 21:09:31
1414
おまえまたかよ

1417 23/03/28 00:18:20
1416
粘着荒らしのお前きも

1418 23/03/28 00:19:33
1414
だの荒らしてなに

1420 23/03/28 00:42:57
1418
荒らしの既出爺さんまた午前中寝てるなよ?w

1425 23/03/28 06:48:22
1421
お前の事かw

1427 23/03/28 08:58:31
土曜競馬が当たれば満足してG1も逃げて平日ネタ無いから配信休止芸
1428 23/03/28 09:05:59
1420
この時間は既出もじゅじゅも寝てます もしかして同一人物?

1431 23/03/28 10:14:19
1427
どうでもええわ

1436 23/03/28 11:36:49
1434
おまえどんだけ暇だよ?

1443 23/03/29 04:36:51
1441
1442
飽きた

1445 23/03/29 07:01:37
1444
おやすみ

1448 23/03/29 08:55:16
1447
どうでもいい

1449 23/03/29 09:02:17
1446
トイレで起きたんだろ?ついでにこのスレ確認

1450 23/03/29 09:50:58
1449
どうでもいい

1451 23/03/29 10:43:45
1449
滑ってるで…

1452 23/03/29 11:19:42
1449
リプ多いって事は正解だな でも既出野郎今朝は早くから活動じゃん
ここのスレ主の火薬はまだダンマリ?
週末は競馬するだろ?ストマックの400万負けに比べたら火薬なんかかすり傷じゃん 精神的ダメージもストマックの方が上だそ火薬

1453 23/03/29 11:33:17
1452
どうでもええわ

1454 23/03/29 11:43:04
1452
妄想すごい

1457 23/03/29 12:57:02
1455
知らんがな

1460 23/03/29 14:56:52
1455
プライドはあるよ配信歴10年超だから

1468 23/03/29 22:23:20
1466
ガチ既出やん わざとでしょw

1470 23/03/30 06:29:11
1465
火薬を救いたい!ってタイトルでやれば閲覧稼げるのにね
面倒で絡みたくないのかな?

1472 23/03/30 07:26:49
1470
そんなんで閲覧稼げない

1474 23/03/30 07:43:02
1470
それひと昔前の考え

1476 23/03/30 08:26:18
0417
1480 23/03/30 09:59:29
1479
真逆ならなに?

1481 23/03/30 10:02:03
1478
習性だからどうしたの?

1482 23/03/30 10:04:08
1477
呼ばれたら何?

1483 23/03/30 11:00:54
1479
でもほぼ同類じゃん すぐヘイトするし どちらもヘイト大好き人間
配信だからヘイトするのは解るけど、コイツらは異常だわ

1484 23/03/30 13:21:32
1483
異常にマジレスも異常ww

1487 23/03/30 16:22:48 ID:Hcw
逃げちゃダメ🙅‍♀🙅‍♂️
1488 23/03/30 16:51:37
1485
それが1番異常だわ まぁこのスレが生き甲斐みたいだから放置でだね 相手すると喜ぶし付け上がる

1492 23/03/30 19:16:29
1483
語ってるやん カッコいいね

1494 23/03/30 21:10:17
1491
あるわけないやんw

1495 23/03/30 21:13:11
1493
文章力

1496 23/03/30 21:14:55
1494
ビールかタバコのお土産ですぐ許すだろ

1497 23/03/31 03:00:09
1496
ないない

1499 23/03/31 06:17:10
1493
何でコイツアク禁のしないの?スレ主は火薬本人じゃね?

1502 23/03/31 10:26:57
1499
本人であろうがなかろうがどうでもええわ

1504 23/03/31 10:34:15
1499
1500
アク禁バカコンビ

1506 23/03/31 12:03:06
1504
荒らしは巣に帰れ

1512 23/03/31 19:11:50
1511
確実に数千万円取れなきゃ動かない!これホント

1513 23/03/31 19:14:05
1511
キミは世間知らずなのか?

1515 23/03/31 19:19:05
1512
それはない

1516 23/03/31 19:19:50
1514
当たり前だろぼけ

1517 23/03/31 19:28:30
1514
それみんな知ってるけど。それがどうしたの?

1518 23/03/31 19:43:24 ID:5OI
1517
みんな知ってるなら反応しなくてもいいよ馬鹿なの?

1520 23/03/31 19:53:14
1514
それまじかよ❗頼むもっと詳しく教えてwwww

1521 23/03/31 19:58:21
1512
職員もヒマじゃないなしな
たしかに数百万程度でガサ入った話し聞いたことないわ

1522 23/03/31 20:12:54
1521
ガサ?ガサどころか動かないっていってんだろ

1525 23/03/31 22:10:34
1522
そう言ってるやんけwアホなん

1527 23/03/31 23:34:12
1521
こういう火薬みたいな奴がいるから暇がないんだよ。

1531 23/04/01 04:24:34
1521
税務調査は来るクサ

1532 23/04/01 07:08:10
1523
貴様がな

1536 23/04/01 09:34:24
1534
しとる奴はしとる たばい火薬程度の小物ばいと税務署動かいなか
やはり養分クラスでなかと駄目やろか?結局小物は脱税し放題

1540 23/04/01 11:32:00
1537
超差別用語 まぁここなら平気か
四つ男って意味わからんちんちん奴多いぞ!

1549 04/01 13:51:30
【記録】中山7R当たり
・単勝1万円→4.9万円(4.9倍)
・複勝4万円→6.8万円(1.7倍)
トータルプラス、6.7万円

1553 23/04/01 14:12:48
1549
やあ1.7万勝ちか

1557 23/04/01 14:30:09
1556
山笠→自転車

1564 23/04/01 15:08:17
1563
あれば台本通りの演技なら相当の役者ばいわ ガチキレ芸やん

1569 23/04/01 15:57:56
火薬しゃんが絶対来ましぇんと言ったインダストリア1着
調教ゴミ評価したジャスティンカフェ2着

きょうもありがとばいござおった

1570 23/04/01 16:11:15
1569
コイツが負けなきゃ意味がなか!明日以降溶けれぱそれでよし

1571 23/04/01 16:22:31
なんで明日の山吹賞(中山8レース、優勝賞金1070万円)が6頭しか出走してなかのか、火薬しゃん、根拠付きで明確に説明でくたいか?できなかのに偉そうに語るなよ、ゴミが!
1572 23/04/01 16:27:38
新機能のしぇいか閲覧が1000人行かいなかね
1579 23/04/01 17:19:11
1571
まるっきしイミフ

1590 23/04/01 18:31:46
1586
一生 ましゃか1週間で絶縁解除は信じられん

1592 23/04/01 19:56:07
1590
お約束の既定路線

1593 23/04/01 21:13:03
1539
こつかってなん?

1597 23/04/01 22:40:39
1596
しかもソースがある!とかゆうってwwwなんで貴様が持ってんねん

1600 23/04/01 22:43:33
ずっと穴るの話気持ち悪い🤮
1612 23/04/02 00:29:01
1611
だけではない

1614 23/04/02 00:46:55
1605
じゃあ書くな

1616 23/04/02 01:00:16
ナイストップ10食い込めば新しい投げ師もついてゴルプラぐらいにはなるかもな
1617 23/04/02 01:07:37
1616
どうでもいい

1619 23/04/02 01:20:13
1618
既出な

1621 23/04/02 01:35:23
1618
そのもっと困ってる人って例えばどこにいるの?

1622 23/04/02 01:44:13
1618
べつに悲惨ではないでしょ こんなくだらない内輪もめに関わって金銭面では人生安泰なんだから

1624 23/04/02 01:49:58
1623
それ前からやで話古い

1625 23/04/02 01:50:48
1623
既出

1627 23/04/02 03:38:19
1621
教科書の例文が無いとダメな頭の固い可哀想な人だね

1628 23/04/02 05:38:13
1627
で どこにいるの?

1630 23/04/02 07:59:41
パチオジから取り上げた金だけど、珍しく自分の非を認めて返したと思ったらnice参戦がその理由だったというわけね😥
1632 23/04/02 08:01:12
1628
バ囲いかバカ恋かは知らんけど、世間と遮断された生活しとるのか?例えるならアンタの事だよ

1633 23/04/02 08:09:53
1632
そのリプしてくる奴病気だからスルーでいいよ。相手すると喜んじゃう

1634 23/04/02 08:20:00
1629
超既出

1636 23/04/02 08:25:00
1632
そのもっと困ってる人って例えばどこにいるの?って質問してるのにアホなん?w

1638 23/04/02 08:27:57
1635
いまいち

1639 23/04/02 08:28:28
1637
それな。注意してもふてくされそうだしね

1641 23/04/02 08:30:48
1639
プライドも高いし想像がつくね

1642 23/04/02 08:34:00
1週間休止してみたけど誰も家に生存確認やら来ないから焦って配信したんだろうな。パチおじにも裏で仲直り行ったんやろ
1645 23/04/02 08:50:37
1643
ちがうよ

1646 23/04/02 08:55:20
1641非正規単純軽作業労働者にプライドなんぞ不要や!言われた事だけやればいい!コイツは言われた事すらまともに出来んがww
1648 23/04/02 09:05:40
1644
既に派遣契約延長せず3月中に辞めてんじゃね!最近どうも行動が怪しい!競馬で小銭稼いだらすぐ逃げるパターンが多い

1651 23/04/02 09:12:04
1650
トルコ円で絶対稼げると思い込み激しい火薬 何を根拠に思い込んでるのかな?競馬もだが自分の予想は絶対って考えてそう 競馬もFXも負けてきた額考えたら解る事なのにねぇ〜
今日も配信やらないって散々言ってたけど絶対やるだろ?理由は後付けで何とでもなるし

1654 23/04/02 09:45:07
1651
既出

1656 23/04/02 10:04:42
1655
なんの意味があるんだろうな
痴呆なんかな、何回も配信休止宣言して
面白いと思ってるならマジお笑いセンスないし

1663 23/04/02 10:39:29
1661
1662
そんな事やってんの?頭ヤバいな火薬。

1672 23/04/02 12:41:49
1671
既出

1673 23/04/02 13:06:16
1672
既出既出

1683 23/04/02 16:07:20
1682
高齢ユーザーになぎブタ紹介したれよ冥土の土産に

1684 23/04/02 16:09:48
1682
27分で閲覧数少ねぇ、一人だとヤバいね。

1685 23/04/02 16:19:40
1681
既出

1688 23/04/02 16:33:14
1680
お前は完全に火薬と同類だな

1689 23/04/02 16:41:09
1649
それ知ってたら勝てるんけ?

1690 23/04/02 16:51:54
1687
実質33万な

1694 23/04/02 17:57:00
1689
何にも知らないんだねって言えるだけ

1696 23/04/02 18:22:50
1693
えっ!?そんなにもあるの?それで負けたとか言って詐欺じゃん
牧内呼んだんだから出演料払えよ!他の配信者はお金使わず牧内使うって文句言うのに火薬が1番エグいじゃん!牧内使ってアイテム稼いでケチだから出演料一切払わない火薬

1697 23/04/02 18:26:46
1696
既出

1699 23/04/02 18:29:47
1696
火薬の一番卑怯なところ。
競馬で勝ったら何々してあげる、金を出すとか約束するところ。今までプラスならスッキリ出せよ。

1702 23/04/02 19:01:48
1701
お前が見る見ないは誰も興味ない

1703 23/04/02 19:37:31
1700
信じたのかアホ

1706 23/04/02 20:28:01
1705
飽きた

1707 23/04/02 20:32:29
1698
予測できたらなに

1708 23/04/02 20:46:11
1707
アスペ?
次の微糖三兄弟候補ねwww

1709 23/04/02 21:11:56
1708
しょうもな

1710 23/04/02 21:14:28
1709
ネクスト微糖?
微糖ネクスト?
どっち?

1711 23/04/02 21:22:42
1704
おまえもね

1712 23/04/02 21:31:12
1707
質問好きやね、アンタ

1713 23/04/02 21:35:19
1709
ネクスト微糖?
微糖ネクスト?
どっちですか?

1715 23/04/02 22:29:09
1709
ネクスト微糖?
微糖ネクスト?
どっちですか?

1716 23/04/02 22:37:44
火薬樽37歳
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、典型的な金持ちのバカ息子。

1719 23/04/03 00:22:56
こりゃ1ヶ月持たんな。すでにちょっとしたコメでイライラし始めとるやん
1722 23/04/03 05:00:25
1717
あーーーーじゅじゅ!!

1723 23/04/03 06:06:41
1719
工場ストレスもあるからね

1724 23/04/03 07:07:34
1723
ないでしょ

1726 23/04/03 08:11:50
1723
勤務先の同僚がどんな扱いしてるか見たい こんな糖質超扱いにくそう あっ、草むしりとか雑用専門だから関わらないか

1729 23/04/03 09:00:21
100m13秒切る俊足らしい。
スパイク履けばもっと速いそうだ。

1732 23/04/03 09:27:11
1726
既出

1736 23/04/03 09:59:23
1729
ラン禿と似たような事言ってるし
この手の輩は平気で嘘つくね
バレないと思ってんのかな?暴走族ネタも多いし

1738 23/04/03 10:45:09
1736
微糖三兄弟
@長男:らんはげ(44歳無職)
A次男:火薬樽(37歳派遣)
B長女:バクソ(34歳無職)

1740 23/04/03 11:49:26
昨日来てた見栄晴みたいのが馬鹿みたいに投げ銭してるんだな。配信者同士が付き合いで投げ銭するのと違い一方的に
金出すだけ。頭大丈夫か?ギャンブルに使った方が100倍まし

1744 23/04/03 12:10:54
1741
やっぱり火薬が1番面白い!配信してくれてありがとう!とか書いてる奴いてマジでキモかったわ

1746 23/04/03 12:22:54
1743
ジジイが横にいるだけじゃん

1748 23/04/03 13:02:00
1747
それ!すげー浅い知識を強引に押し付ける禿 博学だと思って欲しいのかな?根が馬鹿なのバレてるのを気が付かないのは禿本人だけ
競馬の知識もしれてるし ただ馬の名前やレース内容とかは詳しく覚えてるのは才能だと思う

1754 23/04/03 16:40:19
1752
お前の発想しょうもな 長いだけ

1756 23/04/03 17:03:48
1754
的を得てて面白いぞ お前だけだろ?単発コメでスレのばしてるの?

1758 23/04/03 17:20:25
1742
わかったとて

1760 23/04/03 18:02:22
1759
元々つまらんだろアホ

1764 23/04/03 18:22:42
1763
配信者に根性いる奴いないだろ

1765 23/04/03 18:25:42
1761
そもそも休止を真に受けたお前は間抜けすぎ

1768 23/04/03 18:41:21
1766
既出

1770 23/04/03 19:04:16
1761
どうでもよくね?

1773 23/04/03 19:13:14
1751
興味なし

1774 23/04/03 19:46:55
1771
あーーーーじゅじゅ!!

1777 23/04/03 20:34:57
1776
飯食ってあーーーーじゅじゅ!!

1781 23/04/03 21:45:26
1779
日またぎナイスしてるから
午前0時に配信つけてナイス稼いでる

1788 23/04/03 23:28:53
1786
ネットでもリアルでも養分と天地の差だな
毎日スマホだけが喋り相手

1790 23/04/04 02:43:25
1788
既出

1791 23/04/04 05:01:19
1790
既出既出

1793 23/04/04 07:30:44
何々やります、どこどこ行きます、いくら賭けます。全部嘘だからな。
今の仕事辞めて東京でゼロワンと働くも
100%無いから。大阪からも牧内からも
離れられないから。全部配信ネタ

1796 23/04/04 07:46:14
1793
既出

1797 23/04/04 08:10:34
5月は01会社(ごっこ)体験入社(失笑)
7日に茨城森宅でNHKマイル競馬コラボ

1799 23/04/04 08:43:28
1796
既出既出

1800 23/04/04 08:54:09
1800(^^)vピース
1801 23/04/04 08:54:39
1795
確率どうでもいい

1803 23/04/04 10:25:04
1793
競馬の10万かけますで本当に掛けた事って無いんでね?
いつもオーバーに言ってるだけ
単勝10万勝負はほぼ嘘 根は小心者だから絶対掛けない
何でもオーバーに言って寄せれるだけ寄せる手口 奴の配信の手口
まぁそれで稼いでるから成功は成功なんだね

1807 23/04/04 11:14:51
1803
あなたそれ今頃お気付きで?

1811 04/04 12:35:26
1810
そう あそこは1階だから

1812 23/04/04 13:25:15
1806
パン粉は一応回復を手助けしたから1枚絡むのは有り でもパン粉の人間性とか語る資格は無い

1813 23/04/04 14:26:06
1811
しょうもな

1817 23/04/04 15:21:51
1814
1815
辞めたな

1818 23/04/04 15:22:54
1816
全一より下だよ

1819 23/04/04 15:25:53
1818
確かにw火薬なんかウーバーの配達すらできないもんねw

1827 23/04/04 16:55:25
NICE1人で稼げず、ぱちおじ呼び出しw
1830 23/04/04 17:06:50
1827
配信で稼ぐ為だけに牧内利用っていいの?牧内関係ない話

1832 23/04/04 17:20:32
🍓

1833 23/04/04 17:22:36
🍓
👩‍🦲

1838 23/04/04 17:33:38
1835
馬鹿だから知らない 電気もバリ高い外部電力会社で契約してた
15000円ってバカじゃん

1839 23/04/04 17:35:33
1834
パン粉って奴も親金持ちなの?他人の携帯破壊って犯罪じゃん 2台持ちがおかしいとか言ってたけど破壊は駄目だろ?

1840 23/04/04 17:53:25
1839
当たり前だろど阿呆

1843 23/04/04 18:17:29
1814
3月で派遣契約更新しなかったんだな!本気で配信一本で食えると思ってるらしいw一方的に入金するFXと当たっても微益の競馬やってるようじゃそのうちカネが底をつくwwまあ見ものやな

1844 23/04/04 18:18:22
1843
既出やん

1845 23/04/04 18:22:18
1843
ギャンブルはノーリスクだし親も助けてくれるよ

1846 23/04/04 18:26:09
1843
お前は火薬の思うつぼだな

1849 23/04/04 18:38:03
1843
あほなん?

1852 23/04/04 19:02:20
1843
底はつかないよ

1853 23/04/04 19:11:10
1843
お前のような馬鹿は火薬ごときの配信で楽しめて幸せだな 羨ましいよ

1855 23/04/04 19:35:08
1854
港警察は使わないみたい またコイツらかwって警察もおもから使わない方がいい 牧内は警察芸使い過ぎ しかし火薬はこの手の話大好きだな ずっとやっるし

1858 23/04/04 19:44:33
1849
ゴミやな

1859 23/04/04 19:45:47
1853
貴様も楽しんてるようだなw

1861 23/04/04 19:46:45
1855
しょうもな

1864 23/04/04 19:50:09
1855
お前はアホ丸出しだなw

1866 23/04/04 19:55:03
1863
今はそれどうでもええわ

1869 23/04/04 19:58:57
1868
当たりまえじゃん

1870 23/04/04 19:59:11
1868
既出じゃん

1871 23/04/04 19:59:47
1867
もうええて

1872 23/04/04 20:02:03
1867
あきた

1874 23/04/04 20:05:26
1855
あほは書くな

1879 23/04/04 20:09:14
この阿保達1年間で何十回警察使うんだよ💢
1880 23/04/04 20:09:47
1875
港警察に連絡して火薬担当の警察に連絡したらいいぞ

1881 23/04/04 20:11:40
1875
自己アピールいらねー

1883 23/04/04 20:13:11
1880
自分でやりなよ

1885 23/04/04 20:13:59
1868
ぜろわんは元々上だろ

1893 23/04/04 22:08:27

finance.ya

1900 23/04/04 23:46:21
1900(^^)vピース
1905 23/04/05 03:23:19
1904
ないない

1910 23/04/05 04:52:22
ここまでやってもナイスは切るたび10位外。ぎりぎり。だんだん病んでくるぞまたwwwwたかだか8万でwww
1911 23/04/05 06:58:55
1909
どうでもいい

1913 23/04/05 08:02:39
01の会社に入社?
大丈夫かな社長は嘘捲れて告訴されそうだよw

1914 23/04/05 08:44:14
1903
奈良は行くだろ?ネタになるし
配信ネタ尽きてる禿なら行くと思う てか奈良までの車も頼んで関係ない牧内まで連れて行く段取りして行かないはマズいだろ?それくらいアタオカの禿でもわかる事
てか警察芸好きだな

1915 23/04/05 08:52:12
肉屋余計な事スンナ
10年ペーパーがジジイ乗せてレンタカーぶっ飛ばして行く末が見たかったのに

1916 23/04/05 09:11:32
1914
イノブタはパン粉を訴える気無いよそれでも行くんかな?

1918 23/04/05 09:17:07
1916
スマホ弁償はしてもらうだろ?弁償すると言えば行かないけど、弁償する気無いし 警察芸しか無い

1919 23/04/05 09:21:58
1913
01はいざとなったら金で全部解決するから会社は大丈夫ですよ

1920 23/04/05 09:24:20
1919
民事、刑事の両方だから金で解決できないんじゃ

1923 23/04/05 09:44:33
次スレ
b.2ch2.net

1924 23/04/05 09:58:03
1918
パン粉のママが払うから茶番だよ
そもそも豚はパン粉を訴えたくないから

1925 23/04/05 09:59:57
被害届出したら10万位しか取れないから裏でパン粉ママから15万ふんだくった方がまし
1927 23/04/05 10:05:40
1925
恐喝w

1936 23/04/05 11:26:20
1932
どっちもどっち

1939 23/04/05 11:35:51
1932
3人とも数時間でアイテム20万以上飛んでたし昨日は神回だったね

1943 23/04/05 11:50:17
1942
細川乙!

1945 23/04/05 11:52:15
1944
日本語わかりませんか?

1948 23/04/05 12:32:27
1913
入社は出来ない!パルのようにこれまでの所得税を支払ってからじゃないと無理!火薬は7年間無申告で未納税な!

1953 23/04/05 13:53:04
1948
それがあるから入社出来ないんだろ?結局納税なんてしないから現状のセコい配信続けそう
7年無申告で追徴課税とか凄い額になりそう パルはちゃんと払うの?奴も恐ろしいくらいの額だろ?
01の会社に憧れてるみたいだけど現実上手く行くかなんてわからんし 禿は妄想癖があるからねぇ
今、入社すればもれなく幹部社員なれて年収一千万とかほざいてたけど

1955 23/04/05 13:55:24
01の会社なんか経費目的のペーパーカンパニーみたいなもんだぞ。役員報酬で月30貰うんだろ。実態ないし
1956 23/04/05 14:23:01
1954
その部屋の管理会社に通報すればいいだけや!賃貸契約違反で退去www

1958 23/04/05 15:11:41
1957
既出

1961 23/04/05 15:26:12
1958
お前の書き込みも楽な仕事だな

1963 23/04/05 15:41:32
1962
正解👍

1966 23/04/05 15:58:55
1957
昔の配信者てそうかもね
見てる人達も日陰の人たちだし
顔出しできない人達が顔出ししてる同胞を応援するみたいな

1969 23/04/05 16:05:22
1968
先生1番

1971 23/04/05 16:14:02
1968
うぃたんはコメの返しも上手だし面白いとおもう。男だったらもう少し閲覧伸びてたと思う。まゆみたいに技巧コテコテじゃなく、シンプルに自分が芸人になりきってリスナーを接客してるとこも好き

1973 23/04/05 16:18:39
1970
山田イキ天然うぃ でしたw

1974 23/04/05 16:20:39
1771
福笑いみたいな顔してんなw

1975 23/04/05 16:20:53
1971
どうでもいい

1976 23/04/05 16:22:47
1968
養分は落ち目だからイキリストだろうな

1978 23/04/05 16:33:01
1977
言ったらなに

1989 23/04/05 17:36:49
1981
既出

1994 23/04/05 18:38:04
火薬樽37歳
身長156cm(推定)体重52kg(推定)
親に毎月仕送りをもらって一人暮らしゴッコをする、離れ子供部屋おじさん。
謝れば何でも許されると思っている。
虚言・妄言・暴言だらけの微糖アスペ中年。
幼少期からいじめられっ子だったからか、いつ何時もやたら逃げ足が早い。
これまで競馬とFXで、親の金2千万円(推定)を溶かしている、典型的な金持ちのバカ息子。

1995 23/04/05 18:47:49
1993
ブロックしまくってコメント止まりだすと効いて解除するよ

1998 23/04/05 19:15:05
1997
税務署やる気ないよなんかめんどくさそうだったし

2000 23/04/05 19:17:15
1996
しょうもな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる